ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ РАСКЛАД ТАРО НА ЙОЛЬАвторская колода
1. Еловая ветвь: что нужно искоренить, завершить до конца года. Паж МечейСперва тут речь о какой-то книге, может дочитать то что планировали, либо прочитать какую-то книгу, которую давно хотели. Там может оказаться что-то полезное.
Либо может идти речь о каком-то обучении, получении знаний, информации, на которую рассчитываете - как бы с этим завершить все дела, не откладывать на потом.
И еще речь о каком-то копании, тщательном и пристальном внимании к тому, что вообще не важно или в этом можно просто не копаться, как будто нет смысла или мозгами устаешь)) ну то есть, что-то вроде мелочь, а тебе не дает покоя, и думаешь об этом и думаешь, а это выматывает. Разобраться стоит ли оно того - копаться в этом всем, т.к. выматывает.
2. Йольское полено: на что надеяться в новом году. Волшебница На то что вы обладаете всеми возможностями изменить что-то кардинально из того что хочется поменять. Если сейчас есть в чем-то промедление или задержка, то в новом году будет все по-другому. Как бы в целом верить в то, что может сложиться совсем все по-другому, если я буду готова изменить свой взгляд на что-то, получить новое понимание банального и уже такого известного, в чем казалось бы ну не может уже ничего измениться. Да и в целом стоит надеяться на другую жизнь, потому что вы сможете что-то в ней кардинально сами поменять и название карты соответствует
3. Омела: что взращивать в новом году. 7 МечейСтараться определять для себя заранее - зачем мне то-то и то-то, если я это выбираю, то почему. В смысле отдавать себе осознанно отчет в происходящем, не поддаваться эмоциям или идти у них на поводу, когда это нарушает планы допустим или ставит вас в какой-то риск при этом.
Вообще меньше париться и опять-таки копаться в себе и причинах, эта склонность изводить себя ни к чему не приводит. Но может этим как раз стоит пресытиться чтоб понять надо ли мне это дальше. И я бы еще добавила, чтонужно добавлять больше хитрости в отношениях, уметь создавать видимость чего-то, чтобы узнать человека лучше например.
4. Древо Йоля: на какой талант рассчитывать, чтобы реализовать мечты. СилаОх, ну тут прямо талантище! Верить себе больше чем другим, хоть все вокруг заврись, вы чувствуете интуитивно где правда и где ваш путь, а где нет. Умеете идти до конца и слушать себя во что бы то ни стало. Тут надо просто слушать себя, а не других, вы сами лучше знаете что вам делать и к чему стремиться, ну и заряжать своей силой других. Также ваша страсть к какому-то делу, интересу может быть заразной, что может пойти вам на руку.
5. Свечи: как проявлять свой внутренний свет в новом году. 3 МечейА ваш внутренний свет не очень-то и горит, а все потому что вы его глушите своими негативными мыслями, и еще мне кажется что есть в вашем окружении кто-то, кто может делать вам больно. От чего вы расстраиваетесь и погружаетесь в мрачные мысли. Можете из-за этого закрываться от других людей и бояться впустить в свой мир, чтобы не ранили еще больше чем есть. Так что, чтобы внутренний свет засиял, надо освободиться от боли, избавиться от причин, по которым вы ее испытываете, возможно подчистить окружение или...свой поток мыслей, т.к. есть негатив.
6. Остролист: в чем мне нужна защита. МагНужна магическая защита или от своих же негативных мыслей, и в помощь тут по сути - контроль над этим и осозанное желание чтобы было по-другому. То есть, захотеть чувствовать себя хорошо. Еще вам больше следует полагаться на себя, чем на других. Конечно, помощь специалиста не помешает в чем-то, но вы должны уметь сами себя и одернуть в чем-то, и похвалить. То есть, быть вхороших и полезных отношениях с собой. Также было бы здорово чтобы кто-нибудь из ваших близких периодически говорил вам что у вас хорошо получается, а что нет, это может помочь видеть себя и свою жизнь более объективно, со стороны.
7. Плющ: что поможет добиться мира и гармонии в новом году. УмеренностьЛюбовь и гармония с собой, и уже потом с жизнью. Наслаждайтесь собой, жизнью, делайте то, что вам по душе, учитесь отдавать без ожидания взамен, и в процессе внутри может стать легче, и вполне вероятно что вы притянете другие отношения в свою жизнь, человека, который будет вас любить. Если интересна духовная сторона вопроса, то необходимо соединить в себе те противоположные стороны, которые находятся в конфликте, полюбить обе, за этим может последовать слияние и новое состояние себя.
Удачного Йоля