Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Сделаю завтра. 1. Что надо отпустить в этом лунном цикле 2. Что надо еще оставить 3. Что придет новое в этом цикле 4. Помощники или ресурсы цикла 5. Главный урок нового цикла
В паре с LilaНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
1 - январь- что начинается в новом году. 2 - февраль- последние отголоски уходящего года 3 - март- ваши планы на этот год 4 - апрель- ваша внутренняя готовность двигаться вперед 5 - май- кто будет рядом с вами в этом году 6 - июнь- что будет согревать душу, радовать вас 7 - июль- любовные отношения в этом году 8 - август- трудности, которые придеться преодолевать 9 - сентябрь- уроки года, какие знания необходимо обрести 10 - октябрь- в какой мере реализуются ваши планы (см. март) 11 - ноябрь- основная неприятность года 12 - декабрь- итоги года
nata007, Здравствуйте, можно со мной, если не возражаете Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
Arina_Kirr, Отлично )) Скинь мне данные я свои тоже пришлю чуть позже я до конца недели планирую сделать, ты как время будет и желание )) Ко мне на ты ))
Мои шансы в треугольнике отношений» 1.Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. 2.Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3.Его чувства к вопрошающему. 4.Его чувства к третьей стороне. 5.Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). 6.Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. 7.Тоже с третьей стороной. 8.Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 9.Тоже по отношению к третьей стороне. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 11. Тоже с третьей стороной
Ищу пару на атмосферу в личной сфере на неделю 25-31.12 тремя картами) В паре с IshtaRНе смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.