Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
вы хотите на ваше истинное желание на ЗАкона притяжения? там 4 карты: 1впользу 2против 3судья 4решение пишите в лс тогда ситуацию и ИСТИННОЕ желание(чего вы на самом деле хотите...)
мне взамен либо такой же СУдейский, либо на финансовую состоятельность проекта(нас принуждают взять кредит(мы 5 лет назад подписали соглашение,думали - ну просто не возьмем кредит да и все! а оказалось что теперь мы ОБЯЗАНЫ его брать...))
Vika, благодарю за доверие. Сейчас отправлю данные в личку. Жду от Вас также данных в личку. Расклад сделаю сегодня
Добавлено (19.09.2013, 13:19) --------------------------------------------- Vika, Ваш расклад готов
Добавлено (20.09.2013, 12:15) --------------------------------------------- Vika, ОС по сделанному раскладу здесь Сердечно благодарю
Добавлено (20.09.2013, 12:58) --------------------------------------------- Diana25, если Вы еще не подобрали пару для расклада, то я с радостью бы попробовала этот расклад.
Ищу пару на расклад Путь эзотерика взамен могу сделать любой расклад, заранее благодарю!! Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Дара, мы уже со smallbee, объединились в пару, но я бы с удовольствием бы сделала вам этот расклад взамен на тайну рода не наглею Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Дара, ой спасибо, а вам предпочтительнее вампирская колода, богини, темные ангелы?Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)