Здесь только заявки, данные, уточнения и ссылки на расклады в тематические темы. Сами расклады и ОС в этой теме не выкладываем.
Схема приблизительно такая:
- "Ищу пару для проработки расклада "Кельтский Крест". Мой вопрос "Развитие отношений с Д. на протяжении 3 месяцев. Данные напишу в личку" - "Готова объединиться в пару. Хочу знать, поменяю ли я работу в течении месяца? Зовут - Катерина, 03.02.1981. Если вы согласны, жду ваши данные" - "Ваш расклад готов. В теме "Кельтский Крест" " - "Спасибо! ОС уже там. И ваш расклад готов " Хорошо отредактировать свои заявки, отметить, что пара уже найдена)) Расклады не обязательно делать одинаковые. По желанию.
Если сам расклад и ОС дают здесь, модератор их удаляет (имейте ввиду). Также все сообщения не по теме удаляются без предупреждения.
Дара, с превеликим удовольствием! дайте ваши данные в лс, пож-та)и фото очень желательно . и ссылку на расклад . я вам свои отправлю . можно вы мне на Богинях? если можно... ))Пожалуйста, оценивайте расклады!
Stasya_77, Я могу попробовать составить Вам пару. Интерисует вот этот расклад Кельтское сердце. И еще, мне нужно дня 2 на расклад, так как делаю их, в основном, вечером поздно. Со мной лучше на "ты"
Ищу пару на Тайна Рода, могу сделать или такой же, или по Вашему желанию Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
mainflouer, Я уверена, что справитесь, вам какой расклад сделать ? Этот же? Или другой? Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
mainflouer, да я тоже завтра выложу , где то в 15-16-00 , шлю вам данные Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)