Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
По Смерти однозначно скажу, что Вас к себе близко подпустить цели не стоит. По остальным картам: общение строит в своих интересах и держит врамках, удобных лишь ему.
2, 3, 4, 5 – отношение кпартнеру (внутреннее). 6 монет, 3 мечей, 8 мечей, Влюбленные (6 чаш). Дело тут совершенно не в Вас, с Вами он готов общаться по мере сили возможностей. А дело тут, в разбитых чувствах к другой девушке. Они его еще не отпустили, еще живы воспоминания и теплится надежда все вернуть.
6, 7, 8 – действия в отношениипартнера (внешнее). Паж монет, Рыцарь мечей (Паж чаш), Маг. Столько мужчин навылезало и все такие разные Тут получается какВы и писали: кидается из крайности в крайность, то активно вами интересуется, флиртует, то поворачивается спиной и занимается своими делами (Маг на сцене стоит спиной к зрителям)
9, 10,11 – что собираетсяпредпринять в самое ближайшее время? Колесница, Повешенный, 7 монет. Активность по отношению к Вам поубавит, подвесит так сказать нанеопределенный срок и предпримет попытки к возобновлению старых отношений.
12. Что партнер скрывает?(потайной карман). Королева мечей. Вот и королева тут вышла, на все 100%считаю, что дело в другой девушке.
13. Что заставляет егоскрывать? (мотив) Отшельник. Думаю, ему не комфортно оставаться одиноким,необходимо общение с прекрасным полом, потому и общается.
Хочу сказать, что общение с этим парнем у нас постоянно было на грани, то так, то сяк, он не подпускал к себе близко, но и не давал уйти. Из-за постоянной подвешенности возникали ссоры. Я не понимала, что он хочет, а он не объяснял. Сейчас мы перестали толком общаться. Может еще будем видеться в вузе, но все слишком сложно. Вопрос о другой девушке не стоял. По крайней мере, девушке из прошлого. Сейчас он, возможно, встречается с другой девушкой или крутит с ней роман. Он оказался несерьезным человеком.
1. Как партнер в целомвоспринимают эти отношения. Башня. Скорее всего, думает, что ваши отношения изначально обреченыи ничего из этого не выйдет. Даже если попытаться начать что-то строить, то рано или поздно это будет разрушено.
2. Чемдля партнера являются очные встречи с кверентом.[/size]8 чаш. Очень похоже на то, как вы описывали ситуацию… От очныхвстреч мч отказывается, уходит от них.
3. Чемдля партнера является общение on-line.Повешенный. В такой форме общения он видит возможность подвесить ситуацию,не дать развиться общению, заморозить на том уровне, который ему сейчас удобен.
4.Чем(кем) партнер заполняет свой досуг.5монет. На карте девушка после ночной "вылазки" ищет пристанище, приют.Первое, что в голову приходит - возможно, позволяет себе вести иногда ночнойобраз жизни, а потом отсыпается дома.
5. Какон переносит разлуку.5 жезлов+6жезлов. Я бы сказала, что он просто не замечает этой самой разлуки. Слишком занят собой и своими делами.
6.Какие планы у партнера по отношению к кверенту.2 монет+ Туз мечей. 2 монет – игра возможностями, т.е пока он не намеренпрекращать общение, но будет это делать ровно настолько, насколько это соответствует его интересам (Туз мечей).
7. Какпартнер расценивает возможность брака с кверентом, или возможность иметь длительные, постоянные отношения.[size=10] 10 мечей. Извините, но не рассматривает ничего серьезного.
Дно 5 мечей. Лично для меня эта карта хитровыполненных людей,способных на не совсем красивые поступки и чаще всего, когда от них такого мы не ждем.
Я не знаю, как он оценивал для себя отношения, но он мало в них вкладывался. Очень мало. Все время ждал , что я на своем горбу опять их потащу. Вы правы, что он общался так, как ему хотелось, и в том режиме, каком хотелось ему, заставляя меня постоянно чесать голову и думать, что опять стряслось. Были возможности встретиться лично, он даже соглашался иногда, а потом как будто что-то не понимал и они не состоялись. Про его жизнь я так ничего и не знаю. Я не верю ему.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Ссора , Человек,Справедливость Он действует по принципу ты мне я тебе,возможно вы первой начали флирт и общение ,препядствий для дальнейшего развития отношений нет , но у человека есть определенный образ жизни привычки и у него нет ярого желания что то менять
да, он сам по себе ничего так и не делал, только когда к нему взывали
ЦитатаTweety ()
4. Его роль в ситуации (по его мнению) 6 жез роль охотника победившего вас причем считает вас довольно легкой добычей 5. Моя роль (по его мнению) 10 жез Он считает что вы слишком много на данный момент хотите от него,торопите события ,от этого и не получаются встречи 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации дама жез Между тем внутри человек открыт для любви ,хочется нежности и ласки,душа требует отношений) 7. Его вывод, осознание сути происходящего 6 меч
Я просто пыталась узнать, что к чему, надоело подвешенное состояние. Что ему нужно было тогда, я не знаю. Иногда он сам флиртовал и даже что-то предлагал, но на полпути останавливался. Что ему на самом деле хотелось, я до сих пор не знаю.
ЦитатаTweety ()
7. Его вывод, осознание сути происходящего 6 меч Все же предполагает что отношения дадут новый виток,прорыв ,осознание того что нужно изменить своим привычкам и образу жизни ради чего то нового 8. Его подсознательный настрой 4 мон и опять же он чрезмерно озабочен будущим, страх перед любыми переменами. попытки "остановить мгновение", удержать всё, как есть, 9. Что он намерен предпринять дальше? 5 меч как ни странно но пока ничего,временно готов даже отступить 10. На какой результат рассчитывает? валет мон В ближайшие 3 месяца после долгих раздумий конкретное предложение об отношениях все же поступит, дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 8 мон Свет Ему будет трудно говорить о своих чувствах,о любви ,хотя и будет ее испытывать, ничего вам не будет обещать он немного холоден с долей эгоизма
Да, боялся. Это действительно так. Конечно, мне бы хотелось узнать, что он все-таки сделает мне предложение какое-то, но я не верю ему. И ни в чем не уверена.
Группа 1. РАЗВИТИЕ. Карты 1,2,3 - дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой № 1, к настоящему - карта № 2 и будущему - карта № 3. :туз чаш;4 чаш;башня-Изначально ваш муж лидировал в сексуальных отношениях ,потом как то пыл по угас ( в принципе э то нормально)больше такая созерцательная позиция (как в анекдоте,почему мужчины любят порнуху,а чтобы получать удовольствие и ни чего не делать),и похоже Вам надо брать инициативу в свои руки.И похоже такая ситуация вообще в семье) Группа 2. СПРАШИВАЮЩИЙ. Карты 4,5,6 - показывают состояние спрашивающего в этих отношениях.:Мир;5 жезлов;королева пентаклей-гармония ,союз ума,тела и души казалось будет так всегда,но жизь прожит не поле перейти,препятствия .ссоры,часто без причины,а виноваты за все,или лучше так-в ответе за все будете Вы,хранительница очага Группа 3. ПАРТНЕР. Карты 7,8,9 - показывают состояние партнера спрашивающего. :3 мечей;смерть;2 мечей-молодось, инстинкты продолжения рода,ревность,кровь играет,куда вдруг все это делось,теперь для достижения удовольствия нужно приложить фантазию,или просто пофантазировать и лечь спать Группа 4. ЦЕЛЬ. Карты 10,11,12 - раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь. :8 чаш;2 жезла;Король жезлов-не обманывайте себя,что Вы всегда останетесь прежними,меняются привычки,пристрастия,желания и наш внешний вид,но знайте в любом возрасте можно любить,понимать друг друга и получать удовольствие от секса,не важно.чья будет инициатива Группа 5. ПЕРСПЕКТИВЫ. Карты 13,14,15 - карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Рассматриваются вместе с картой № 3.:Королева чаш3 пентакля;Рыцарь мечей-исходя из того,что 3 карта у нас башня,то Вам действительно нужно что то поменять в себе,в жизни,отпустиь прошлые недомолвки,вы взхрослая,но молодая еще женщина,Вам не пристало стыдится своих желаний .Любите,соблазняйте,искушайте своего мужчину.И не надо свою жизнь превращать в поле боя,победителей не будет.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
С прошлыми отношениями отмерла частичка Вашего сердца. Возможно, Вы считали, что уже не сможете кого-то так же полюбить. Но со встречей этого человека у Вас появилась надежда, что все будет хорошо, что Вы сможете найти человека, с которым сможете построить хорошие отношения. Вы, как бы, "переродились". И почувствовали, что можете заново все начать. да почувствовала. только прилетела оборатно и меня отрезвили и опять опустилась туда откуда вытянуло меня
2. Ваш партнер/друг на настоящий момент. Дьявол
Думаю, что у него есть заинтересован Вами, но это скорее всего на физическом уровне. Вы ему недоступны и недосягаемы, по этому так его маните, привлекаете. Думаю, что он не против пообщаться с Вами и провести время, но опять же это желание на физическом уровне. Как "запретный плод - сладок". это про кого..про нынешнего тут или того там? ну в любом случае вы правы
3. С чего начались ваши взаимоотношения. Туз кубков
Начались с того, что между Вами зародилась симпатия, может даже и вюбленнность. Надежда на хорошую перспективу отношений. Как начало чего-то нового. Ожидание, что отношения могут принести радость, любовь, новые возможности. все так и было..неосознанно, я бы сказала любовь с первого взгляда
4. Ваш первый шаг на пути развития взаимоотношений. Глупец
Вы увлеклись этим человеком. Возможно, что Вы особо не задумываетесь о правильности своих действий. Вы готовы на риск, чтоб получить желанное. Готовы действовать первой. Вам нужно все хорошо обдумать и посмотреть на отношенрия с другой стороны. Вам нужно убедиться в том, не идеализировали Вы этого человека и ваши отношения с ним, не выдаете ли Вы желаемое за действительное. Чтоб потом не разочароваться от действительности. и тут вы правы, иногда кажется волшебным принцем, а оказывается квазимодо
5. Первый шаг вашего партнера… 8 мечей
Он не готов делать первые шаги, может просто не может. Так как его движения скованы. Существует барьер, запреты, которые мешают ему действовать. женат, живем в разных городах за тысячи км
6. Основа ваших взаимоотношений в настоящий момент 2 пентаклей
На данный момент нет серьезных отношений. Но на счет этих отношений есть определенные планы. Отношения легкие, беззаботные, никто ни за что не отвечает, никто не кому ничего не должен. Не ответственности на данный момент за отношения. если такое и случилось бы то скорее всего так и было бы
7. Ваши потребности. Луна
У Вас есть потребность в этих отношениях. Вы не хотите и может в глубине души боитесь остаться одна. Но и боитесь, что Вас обманут, дадут надежду и не оправдают ожидания. Вы хотите глубокие эмоциональные отношения. Чтоб была привязаность друг к другу, потребность и желание быть вместе. да
8. Ваши ожидания. 3 мечей
Могу предположить, что Вы ожидаете, что из этого любовного треугольника он, как бы, выберет Вас, раставшись с прежними отношениями. мысли такие были
9. Потребности партнера. Смерть
Потребность в переменах. Возможно, в прежних отношениях что-то его не устраивает, либоь наскучил прежний образ жизни, хочеться что-то другое, не такое как было раньше. ну всем им ближе к сорока неймется
10. Ожидания партнера. 9 жезлов
Возможно, он считает, что Вы не подпустите его к себе близко, исходя из прошлого опыта бывших отнтшений. Возможно, ожидает недоверие, "холодность", оборонительную позицию с Вашей стороны, которое нужно будет "пробивать". так все и было, но времени было мало и не успели узнать друг друга
11. Что дал (к настоящему моменту) вам ваш партнер. Суд
Он вызвал в Вас интересс, любопытство, желание его "разгадывать". Вы "оживились". Дал Вам, как бы, надежду на новые отношения, перемены в жизни. да, тут все с п.1 перекликается
12. Что вы дали ему. Колесница
Он имеет хорошое о Вас мнение, расположен к Вам. Вы для него - это как глоток свежего воздуха, узнать что-то новое, почувствовать что-то новое. вызвала интерес
13. Чего стоит изменить вам. 3 жезлов
Нужно стараться построить отношения на прочном основании, влаживать в них, и ждать, так как результат не сразу будет видно. все таки сейчас нахожусь в его поисках..а вдруг
14. Чего стоит изменить партнеру. 5 кубков
Перестать оглядываться назад, в прошлые отношения. Пока Вы не оставите все в прошлом, Вы не сможете построить хорошие отношения. верно
15. Куда ведут вас ваши взаимоотношения. 5 мечей
Вы можете добиться желаемого, но какой ценой? Будете ли рады такой победой? Добившись желаемого, можете утратить свой интересс. Не хорошая итоговая карта, так как показывает на конфликты, одесточенность, холодность.
чем больше приходится добиваться, тем быстрее остываю..тут все 100%
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание.5 Меч.Хочется сказать,человек-выскочка,ей надо быть впереди планеты всей,лучше всех,дальше всех,выше всех,скорее всего целеустремлённая,упёртая, берётся даже за то,что ей в принципе не особо нужно и не совсем ей удаётся но дабы не ударить в грязь лицом и не уронить свой статус она это выгрызет всеми доступными ей способами.Временами её может быть слишком много,надоедает её всезнание,может быть болтливость,вертлявость,непоседливость. 1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес.Дурак.Здесь нет каких то умыслов и секретов а просто так,от нечего делать берёт и говорит.Ощущение у меня такое,что она почувствовала что вы от неё отдаляетесь,она вас теряет как подругу и решила ляпать что попадя,единственная зацепка по её мнению это ваша бывшая работа,вот как то так,здесь совершенно необдуманные,не продуманные я бы сказала поступок. 2-Что хочет показать мне.10 Жез.Хочет чтоб вы увидели,поняли что то ,возможно то о чём я писала выше,если вы стали отдаляться от неё то вот таким способом она вас хочет к себе приблизить может быть,или как вариант не совсем её устраивает ваше новое место работы и она пытается вас вернуть на прежнее,если конечно такие разговоры между вами были и есть вариант возврата на прежнее место,ощущение,что она хочет вам открыть глаза на какую то ситуацию которую вы не хотите замечать и она вас подталкивает к этому. 3-кого видит во мне.3 Меч.Ну вот,потерянного друга она видит в вас,между вами нет близости,вы не совсем тесно общаетесь,видимо всё таки новое место работы вас забрало от неё. 4-Испытывает ли какие то чувства.2 Меч.На данный момент скажу,что временное охлаждение,затаилась,ждёт действий от вас,или сама размышляет как быть дальше,здесь нет особо вражды или неприязни,всё как бы выяснено уже,по крайней мере для себя она понимает всё,просто нужно время вам обоим как то смириться и принять для себя решение о дальнейшем вашем общении. 5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня.Туз Пент.Слегка может конечно присутствовать меркантильный интерес,чем то вы ей можете быть выгодны а в целом довольно таки отличная карта,отношения с вами для неё очень ценны и дороги. 6-ждать ли мне от него подвоха.Туз Жез.Нет,скорее всего она хочет просто возврата ваших старых,добрых отношений,сближения с вами или перехода на некий новый уровень,как то примириться,смириться с чем то может быть,между вами что то или кто то стоит,может быть есть в прошлом какие то обиды,недоговорённости вот она хочет сглаживания всего негативного,что было в прошлом,забыть всё и начать всё сначала. 7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку.Король Куб.Вам нужно подумать,найти то что возможно она хочет до вас донести,может быть всё таки чего не замечаете,здесь требуются спокойные,рассудительные действия,без скандалов и громких выяснений отношений, скорее всего вы что то не замечаете,или то,что вы её позабыли позабросили,отвернулись от неё,или когда то перешли дорогу ей,вообщем вам видней,подумайте,где то вы что то упустили. 8-К чему приведет это общение.4 Меч(Солнце).Ну после небольшого,временного перерыва в ваших отношениях у вас будет всё отлично,ваша дружба возобновиться и вполне вероятно,что засверкает по новому.
1) Что партнер думает о кверенте: Император-Он не так пылок как в молодости,но чувства его от этого не слабее .Его опыт дополняет вашу молодость 2) Какие чувства у партнера к кверенту. :Дьявол- и хочется и колется.Он привязан к Вам сексуально,но и свою свободу терять не хочет,чем причиняет душевную боль Вам 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.:паж мечей-сексуальное удовлетворение,но так что бы это не влияло на его жизнь 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 пентаклей-его все устраивает 5,6,7) Будущее отношений на загаданный :4пентаклей;туз жезлов;8 мечей-даже самый хороший секс не даст полноты счастья.Встает вопрос "а надо это мне"бессилие направить ситуацию в нужное Вам русло. (Вот как то так без фото и ситуации)
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1.Цель в отношениях у партнера:6 мечей пп-каждый преследует свою цель
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее):7 мечейпп;Королева кубков;туз кубков пп;луна пп-Он ценит Ваши добрые отношения,ему лстит.что молодая дама испытывает к нему чувства,но обременять себя этими отношениями не хочет и не скрывает этого 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее):10 мечей пп;солнце;5 мечей пп-Человек делает все,что бы избежать выяснение отношений
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время:башня;6 пентаклей пп;Рыцарь пентаклей-думаю хочет прервать отношения,и так,что бы выглядеть джентльменом,скорее поставить вас в такие условия,что бы Вы сами ушли
12. Что партнер скрывает (потайной карман):3 мечей-похоже у Вас есть соперница.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив):правосудие-рыбку съесть и что бы ему ни чего за это не было.Сохранить лицо при плохой игре.
Цель в отношениях у партнера:6 мечей пп-каждый преследует свою цель Соглашусь, у каждого свои интересы.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее):7 мечейпп;Королева кубков;туз кубков пп;луна пп-Он ценит Ваши добрые отношения,ему лстит.что молодая дама испытывает к нему чувства,но обременять себя этими отношениями не хочет и не скрывает этого Трудно комментировать чужие чувства, на счет не скрывает, я бы не сказала, ведет себя как раз наооборот, показывает заинтересованность. 6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее):10 мечей пп;солнце;5 мечей пп-Человек делает все,что бы избежать выяснение отношений Да, выяснение отношений - лишнее в нашей ситуации
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время:башня;6 пентаклей пп;Рыцарь пентаклей-думаю хочет прервать отношения,и так,что бы выглядеть джентльменом,скорее поставить вас в такие условия,что бы Вы сами ушли Здесь смогу сказать только по факту
12. Что партнер скрывает (потайной карман):3 мечей-похоже у Вас есть соперница. Верю на слово :)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив):правосудие-рыбку съесть и что бы ему ни чего за это не было.Сохранить лицо при плохой игре. Скорее это о его внутренем ощущуении. О том, чтобы ему за это что-то было и речи быть не может, т.к. формат отношений этого не предусматривал.
Спасибо за расклад Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Это не мое слово.карта выпала,а в условиях расклада она показывает на 3 лицо"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Со временем у него возрастает привязаность к Вам, вы хорошо понимаете друг друга и хорошо ладите. У него есть стремление предпринимать что-нибуть совместное. Я думаю, что он не против создать с Вами отношения "живые", плодотворные, по-настоящему сердечные, добрые.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 9 жезлов, Солнце, Дьявол, 5 кубков
Он правда не до конца Вам открываеться. Он просто не хочет, чтоб его "обидели". Он, как бы, защищает свое внутреннее, свое сердце, чтоб ему опять никто не сделал больно. Скорее всего Вы сама по себе довольно яркая индивидуальность, и к Вам нужно найти определенный подход. Ему с Вами хорошо, Вы можете открыто поговорит. Хорошего о Вас мнения, думаю, ему с Вами тепло и комфортно. Его к Вам тянет, Вы его "маните" чем-то к себе. Скорее всего в сксуальном плане. И, возможно, его физическое желание к Вам стало прееобладать над чувствами. Но, возможно, он думает, что когда Вы перейдете черту вашей дружбы, Вы не будете так открыто общаться как раньше, не будет той открытости, искренности. Думаю, это он не хочеет терять.
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, король пентаклей
Он медленно и уверенно идет к задуманному, думаю, будет работать над тем, чтоб укреплять ваши отношения. Он наконец-то поймет как ему нужно действовать. Он не хочет давить на Вас, будет действовать легко и беззаботно. Но всегда будет стараться по возможности помогать, поддерживать Вас, так как он дородит вашими отношениями.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 5 мечей, туз кубков, рыццарь мечей
Возможно, его будет раздражать, что не будет у него все получаться так, как он хочет или себе задумал, может Вы его чем-то задените, либо задените его самолюбие, возможно, из-за этого может себя вести немного холодно и агрессивно. У него происходит внутренняя борьба. Но все же он хочел бы теплых, эмоциональных отношений. Может демонстрировать свою сильную привязанность к Вам, желание близости. Но со временем как-то внезапно его пыл поутихнет, и он может относиться более холодно, чем раньше.
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 7 пентаклей
Особо скрывать ему, судя по карте, не чего. Карта может так же указывать на сложные моменты и недоговоренности в отношениях. Возможно, все идет не так, как он хочет. Возможно, он считает, что влаживает в ваши отношения, а результатов и желаемого не видет.
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Глупец
Может его заставляет не говорить об этом то, что у вас свободные отношения, у вас нет обязательств друг перед другом. И он боиться переходить на новый уровень, так как не хочет разрушить то, что Вы имеете на данный момент.