Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Ссора , Человек,Справедливость Он действует по принципу ты мне я тебе,возможно вы первой начали флирт и общение ,препядствий для дальнейшего развития отношений нет , но у человека есть определенный образ жизни привычки и у него нет ярого желания что то менять 4. Его роль в ситуации (по его мнению) 6 жез роль охотника победившего вас причем считает вас довольно легкой добычей 5. Моя роль (по его мнению) 10 жез Он считает что вы слишком много на данный момент хотите от него,торопите события ,от этого и не получаются встречи 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации дама жез Между тем внутри человек открыт для любви ,хочется нежности и ласки,душа требует отношений) 7. Его вывод, осознание сути происходящего 6 меч Все же предполагает что отношения дадут новый виток,прорыв ,осознание того что нужно изменить своим привычкам и образу жизни ради чего то нового 8. Его подсознательный настрой 4 мон и опять же он чрезмерно озабочен будущим, страх перед любыми переменами. попытки "остановить мгновение", удержать всё, как есть, 9. Что он намерен предпринять дальше? 5 меч как ни странно но пока ничего,временно готов даже отступить 10. На какой результат рассчитывает? валет мон В ближайшие 3 месяца после долгих раздумий конкретное предложение об отношениях все же поступит, дополнительный момент - 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 8 мон Свет Ему будет трудно говорить о своих чувствах,о любви ,хотя и будет ее испытывать, ничего вам не будет обещать он немного холоден с долей эгоизма
по поводу даты что вы мне указали , у мч намечается какое то мероприятие , предположительно это первые числа декабря,для него это важное событие
Немного не понимала вопросов,у меня ни часто но бывают такие ступоры,поэтому кое где можете увидеть не то,что должно быть. Дар (какие мои качества он усилит?)Михаил.4 Земли.9 Огня.6 Земли .Будите понимать насколько он для вас ценен и важен,если можно так сказать,его значимость,возможно вы немного в чём то зависите от него тут и квартирный вопрос может быть и материальный,поэтому немного меркантильности может присутствовать у вас.Будите возможно чувствовать свою вину и корить себя ,сами знаете за что.Тут высоких чувств не вижу,которые он может в вас пробудить,здесь приземлённо всё,и только то,что возможно будет его жалко.Денис.2 Воды.7 Воды.Всадница Земли.Здесь вы по новой почувствовали свою значимость,можете посмотреть на себя со стороны как бы,возможно в подсознании семья для вас немного в другом ракурсе теперь видеться,как то по другому вы смогли посмотреть на свою семейную жизнь,что то почувствовали или увидели а недостатки это или наоборот достоинства это уж вам видней.Вы почти маниакально(в хорошем смысле этого слова)к нему привязаны,боитесь его потерять,чувство страха даже некого испытываете по этому поводу. Искушение(на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?)Михаил.Мир.2 Воды.провоцирует.Позволяет вам чувствовать себя свободной,не сковывает вас обязательствами домашними какими то и чрезмерным своим вниманием,даёт вам простор для свободного парения,но в тоже время тут карта привязанности,возможно в плане провокации иногда заставляет вас ревновать его или немного скандалит,ревнует,вызывает вас на вспышки гнева,истерики может быть,вообщем он хочет от вас видеть ваши чувства к нему.Королева Воздуха.10 Воздуха.Отшельник.Не могу по этим картам сказать,что он вас чем то привязывает,тут вообще полное отсутствие его в отношении вас,отвёрнут от вас,ничем не привязывает,как выше писала он даёт вам полную свободу,возможно безоговорочно вам доверяет.привязывает.Денис.провоцирует.Всадница Огня.5 Земли.Солнце.Тут прям по порядку очередности карта можно сухо и дословно,на уход от мужа,скандал и полное освобождение от всего того,что у вас было до него.привязывает.Наказание.Смерть.9 Воздуха.Вы перевернули своё внутреннее я с ног на голову с его появлением,поняли,что хотите но не хватает смелости и уверенности сделать решающий шаг,но по картам могу сказать,что вы на низком старте и если он вам предложил уйти от Михаила вы по моему не задумываясь это сделали почти незамедлительно.Он показал вам как вы выглядите со стороны,я писала выше уже,что вы немного как то по другому стали себя чувствовать,ощущать,что то в вас проснулось новое. Риск,потери (чем, возможно, придется пожертвовать?)Михаил.9 Земли.Смерть.6 ОгняЗдесь знаете можно себя потерять,вы сотрётесь,именно это слово хотелось написать,всё будет как обычно,никаких всплесков допустим,и вот такой тихий размеренный образ жизни вас не будет украшать а скорее наоборот,тянуть куда то вниз,вот ничего не могу добавить,бесперспективность,поэтому о жертвах особых не могу сказать ничего.Денис.4 Воздуха.Жрица.8 Воды.Здесь вполне вероятно жертва будет состоять в том,что он не оправдает тех ожиданий которые вы на него лелеяли,тут не то на что рассчитывал человек идя на какое то сближение,делая определённые шаги,вполне возможно разочарование полное.Здесь вот мне хочется сказать,что жертвовать придётся собой,своими интересами вполне вероятно,что в некоторым моментах вам придётся так сказать наступать на себя. Цель(куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?)Михаил.7 Воздуха.Дьявол.2 Воды.Вернуть,приблизить,понять ценность и нужность его вам,ценность отношений в целом,достичь собственно гармонии в чём то возможно по дьяволу конечно опять таки секс проскакивает и всякого рода соблазны,скорее всего понять и осознать чистоту и ценность отношений вот что то в этом духе. Денис.КоролеваОгня.Наказание.4 Земли.Он вас сексуально раскроет,хотя вы уже ни девочка и имеете определённый опыт,но у меня по всему раскладу получается,что везде почти он как то с сексуальным подтекстом проскакивает вернее вы к нему с этим подтекстом,так вот в первую очередь это сексуальная сторона вопроса,скорее всего на данный момент после знакомства с ним вы сами с себя офигеваете насколько вы сексуально озабочены можете быть человеком.Поможет узнать,ваши сила и выносливость в плане отношений,насколько вы можете быть терпеливой,можете ли вы подчиняться,подстриваться под партнёра вообщем откроет в вас немного жертвенную сторону,тоже как бы радостного маловато,может быть научитесь бороться и отстаивать свою точку зрения свой взгляд на определённые вещи. что может получиться из этого союза?С Михаилом.4 Огня.10 Воздуха.Королева Воды.Жрица.Здесь как бы не вижу вас,ваша связь с Денисом скорее всего станет причиной разрыва с Михаилом,потому как карты говорят о том,что вы с ним разойдётесь,разъедитесь не знаю вообщем не вижу вас вместе,вы закрыты здесь друг от друга и вы в не совсем радостном состоянии будите пребывать от этого.С Денисом.9 Огня.7 Огня.Король Воды.7 Воды.Здесь получается,что ваш роман если он останется тайным и всё таки вы будите продолжать скрывать ваши отношения просуществует не долго,ему надоест переживать,волноваться,предчувствовать какие то неприятные события связанные с вашим семейным положением,т.е постоянный напряг и предчувствие наступления нелицеприятных событий его всё таки доканает. Что я потеряю, если разорву эти отношения?Михаил.Наказание.8 Воды.Дьявол.Если решитесь уйти от Михаила то здесь явное облегчение от того,что перестанете разрываться внутренне,уйдёт волнение и внутренняя скованность,станет спокойней.Почему то ощущение,что вы с ним продолжаете жить из жалости,как то неудобно вам его бросить,прошу прощения не обижайтесь я как всегда не подбираю слов,вот вас мучает прям сострадание к нему,возможно себя сильно вините и ругаете,вот у вас груз этот уйдёт конечно с плеч.Ещё такое ощущение,что лишитесь какой то заботы и теплоты,как будто голая останетесь,оголённая внутренне в смысле. Денис.5 Земли.Король Воды.Суд.Солнце.А здесь вас порвёт на части,внутреннее опустошение очень сильное,депрессия,даже могу сказать очень громкими словами,потеряете на время смысл жизни,вы почему то на него большие планы себе состроили в вашей головке,немного расслабились и считаете что с ним может быть всё зашибись и не рассматриваете больше ни каких подводных камней которые вас могут окружать и возможно какие то недостатки которые в нём присутствуют,закрыли глаза и плывёте по течению.Здесь кроме внутренних потерь не могу сказать,что вы можете потерять,только себя и то на время. У кого ко мне настоящие чувства.Михаил.Жрец.9 Огня.2 Воздуха.Тут всё очень спокойно,чувства можно поискать они конечно есть просто очень глубоко спрятаны по всей видимости,если сухо по картам,то только удобство есть и комфорт всё,не вижу ни страсти ни обожании ни сексуальной привязки нету ничего этого,просто привык просто удобно.Денис.Туз Воды.Влюблённые.3 Воды.На данный момент он конечно в запале,интерес,желание,вы для него очень интересны и желанны сейчас,подходите ему,комфортно с вами и свободно,можно даже сказать,что он в вас видит свою вторую половину в смысле того,что вы во многих моментах ему подходите,много общего. Совет, как мне поступить.Королева Воды.10 Воздуха.Ни цепляться ни за что и ни за кого,жить сегодня и сейчас т.е одним днём,ни строить планов грандиозных лет на 10 вперёд и не мусольте свои переживания отпустите их,придёт время,момент и всё решиться само самой.
1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). Ссора , Человек,Справедливость Он действует по принципу ты мне я тебе,возможно вы первой начали флирт и общение ,препядствий для дальнейшего развития отношений нет , но у человека есть определенный образ жизни привычки и у него нет ярого желания что то менять
Честно...он непонятный для меня..я не знаю, что он вообще хочет от жизни..чем он живет и как, что для него в приоритете, потому что часто он замыкается и не поймешь тогда вообще ничего. Я думаю, он понимает, что у меня нет радости от такого поведения...Но, возможно, он задумывается над чем-то.
ЦитатаTweety ()
4. Его роль в ситуации (по его мнению) 6 жез роль охотника победившего вас причем считает вас довольно легкой добычей
Возможно. Просто для меня взаимоотношения не охота. Мне кажется, что если есть чувства, то об этом можно вполне рассказать..
ЦитатаTweety ()
5. Моя роль (по его мнению) 10 жез Он считает что вы слишком много на данный момент хотите от него,торопите события ,от этого и не получаются встречи
Не знаю, что и сказать, потому что не люблю ждать, мне нужны действия мужчины, а не выяснение , что за тараканы копошатся там в голове....Точнее, это можно понять, но если человек сам готов, чтобы его понимали, а стучаться в закрытую дверь, чтобы что-то выяснить очень сложно...
ЦитатаTweety ()
6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации дама жез Между тем внутри человек открыт для любви ,хочется нежности и ласки,душа требует отношений)
Он нетерпелив и часто ревнив..Но все волнами какими-то..
ЦитатаTweety ()
7. Его вывод, осознание сути происходящего 6 меч Все же предполагает что отношения дадут новый виток,прорыв ,осознание того что нужно изменить своим привычкам и образу жизни ради чего то нового
Думаю, что все он прекрасно понимает, если развития не последует, неважно, плохого или хорошего, то просто можно сгнить в этом болоте.
ЦитатаTweety ()
8. Его подсознательный настрой 4 мон и опять же он чрезмерно озабочен будущим, страх перед любыми переменами. попытки "остановить мгновение", удержать всё, как есть,
Он любит молчать, и сам так говорит. Не понимаю, что ему нужно от девушек, в частности. Да и просто от меня. Часто подвержен меланхолии. Живет больше сам по себе.
ЦитатаTweety ()
9. Что он намерен предпринять дальше? 5 меч как ни странно но пока ничего,временно готов даже отступить
По его словам, до 24 ноября он не может никуда пойти, типо не в состоянии...о чем идет речь, вообще не знаю...но и напрашиваться, чтобы узнать, не хочу. В принципе, он действительно отступает. А я стою со знаком вопроса над головой.
ЦитатаTweety ()
10. На какой результат рассчитывает? валет мон В ближайшие 3 месяца после долгих раздумий конкретное предложение об отношениях все же поступит,
По его словам, он все хочет делать хорошо. Что он терпеливый. Не знаю, может качество проверяет таким образом. Посмотрим.
ЦитатаTweety ()
11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) 8 мон Свет Ему будет трудно говорить о своих чувствах,о любви ,хотя и будет ее испытывать, ничего вам не будет обещать он немного холоден с долей эгоизма
Да, я вижу, что он не готов об этом говорить..как будто боится или еще что-то...даже не знаю, как словами это объяснить...Он и вправду холоден.
ЦитатаTweety ()
по поводу даты что вы мне указали , у мч намечается какое то мероприятие , предположительно это первые числа декабря,для него это важное событие
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас.6 Огня(Король Воды).Отношения есть но ничего серьёзного,не знаю это вы или нет но больше почему то склоняюсь,что это вы.По Королю Воды сразу скажу,что карты соответствуют друг друг и говорят о том,что человек любвеобилен,не отличатся постоянством и вряд ли будет иметь одну партнёршу тут должна быть банда поклонниц,но.....он тщательно это скрывает,вряд ли почувствуете недостаток внимания или заподозрите,что вы у него ни одна он мастер преподать себя и скрыть всё то,что им надо не показывать. 2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь?Луна.Здесь как две половинки одного целого,иногда даже слишком настойчив,слишком навязчив может быть в проявлении своих чувств,слишком много внимания и заботы может быть. 3.Способность к верности одному партнеру.Король Огня.Вряд ли способен хранить верность,он слишком любит свободу,жизнь,женщин,встречи,расставания,ухаживания и т.д и т.п,он вездесущ,ему всё интересно,ни скажу,что кобель но гульнуть любит,ухаживать красиво умеет и приподать себя если надо так приподаст,что мёртвая встанет и пойдёт за ним. 4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет.9 Огня(Суд).Скажу нет,если обнаружит измену раз и навсегда разорвёт отношения и не вспомнит потом как вас звали. 5.Сексуальность, что может дать в сексе.9 Воздуха.Многое,здесь нет каких то рамок,установок и комплексов,экспериментатор,богатая фантазия и любитель постоянно как то разнообразить сексуальные отношения свои. 6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас.Всадница Огня.Бегит от него как чёрт от ладана,конечно ни готов и не думает даже близко об этом. 7.Поведение в браке: плюсы, достоинства.6 Земли.Материальная поддержка,содержание своей супруги и дома, 8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты.6 Воды.Взаимный расчёт в отношениях,холодность,нет любви есть отношения ты мне я тебе,бесчувственность. 9.Идеальный образ партнера для него.4 Земли.Поклонения хочет и преклонения перед ним великим,чтоб возле него ползали и рассказывали какой он нереальный,здесь партнёрша полностью потеряна как личность здесь будет только он его интересы и желания,чтоб исполнялись по одному взмаху его левого глаза.Послушную девочку хочет выдрессированную уже или ещё нет он подправит если что. 10.Самые ближайшие перспективы в личной жизни, возможности и реализация.2 Воды.10 Воздуха.5 Огня.Влюблённые.А он точно свободен и вы у него одна?????Здесь есть женщина и не одна,вообщем какое то время вы побудите вместе со всеми ними,отношения ни назову нормальными,его это тоже не совсем будет устраивать,вместе вас не вижу,потому как с таким выбором как у него тяжело наверное определиться и остановится на ком то одном.Здесь если коротко то в постоянном выборе мечется между кучкой женщин и если не ошибаюсь у него есть постоянные ну или скажем так продолжительные отношения,не исключаю жену,ну вот он с не и останется.
Думает, что с Вами может построить хорошие отношения, основаные на понимании и поддержке друг друга. Думаю, он увлечен Вами, Вы дороги ему и он испытывает определенные чувства.В целом отношения слаживаются хорошо, с Вами он с уверенностью смотрит в будущее. но иногда вам нужно идти на компромиссы, чтоб достичь гармонии и взаимопониманиее в отношениях.
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 3 жезлов
Сильные и страстные чувства уже позади скорее всего, он испытывает скорее спокойные и ровные чувства. Так как отношения ваши уже слажены, перспективные, и в принципе развиваются, которые позволяют ему планировать свое будущее. Возможно, он считает, что ваши отношения должно что-то объединять. Возможно, общие интересы, дело какое-нибудь, а быть может и о том, что васможет объединить рождение и совмесное воспитание ребенка.
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) рыцарь жезлов Ведет себя непредсказуемо, может иногда даже непостоянно. Он без предупреждение может менять свою позицию и мнение, точку зрения. Возможно, выяснение отношений, споры. Вам может казаться, что он не серьезно относится к вашим отношениям. Он постоянно в каком-то движении, ему хочется эмоций, страстей.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 кубков
Не думаю, что он проявляет какую-то активность. У него какая-то неудовлетворенность в отношениях, может отношения не так развиваются как он хотел, так как он на ваши отношения возлагает определенные надежды. Некие внешние елементы подрывают его чувства к Вам. Возможно, ему не нравится как Вы к нему относитесь. По этому он особо и не действует.
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 6 мечей
Он пытается оставить в прошло все плохое или негатив в отношениях. Возможно, он хочет перемен. Но он их и опасается, так как не знает как будет дальше, как будут развиваться ваши отношения. Возможно, он хочет побыть наедине с самим собой. Чтоб избавиться от каких-то внутренних барьеров и сомнений, и начать налаживать отношения по-настоящему прочными.
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) 5 мечей
Думаю, Вам не будет нравится поведение или действия Вашего партнера. Возможно, будете воспренимать его действия "в штыки". Возможно,ю будете выяснять отношения, но здесь вы ссоритесь, а потом миритесь и все забываете. Может действия партнера разрушит какие-то Ваши планы и надежды. И у Вас будут одолевать сомнения и отчаяние. Ваши отношения скорее проходят испытание или притирку.
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 пентаклей
Думаю, Ваша реакия будет положительная, нам его попытку сделать отношения прочнее и стабильнее. Вы в этом нуждаетесь, и хотите быть уверены, что можете на него положиться. Возможно, ститаете, что это действительно тот человек, который предназначен Вам судьбой.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Иерофант
Думаю, что вы уже длительное время вместе. Ваши отношения уже осмысленные. Он понимает, что вы вместе не просто так, что ваши отношения должны перейти к определенному этапу - узконить ваши отношения, то есть его цель в этих отношениях намерение жениться.
7 - каков для него возможный итог отношений? Королева пентаклей
Я думаю, что он "созреет вступить в брак и создать семью". Имею в виду официальный. Хочет, чтоб в Ваших отношениях присутствовало больше душевной теплота, верности, заботы, нежности и защищенность. Думаю, что даже очень непротив, чтоб у вас были дети. Возможно, не прямо сейчас, но мысли и планы такие есть.
Дар (какие мои качества он усилит?)Михаил.4 Земли.9 Огня.6 Земли.Будитепонимать насколько он для вас ценен и важен,если можно так сказать,его значимость,возможно вы немного в чём то зависите от него тут и квартирный вопрос может быть и материальный,поэтому немного меркантильности может присутствовать у вас.Будитевозможно чувствовать свою вину и корить себя ,сами знаете за что.Тут высоких чувств не вижу,которые он может в вас пробудить,здесь приземлённо всё,и только то,что возможно будет его жалко.Думаю, он мне дает, какую то уверенностьЯ в нем уверена, он мой тыл. Знаю, если мне будет плохо, он придет на помощь. А еще свободу. Когда столько прожито и нажито, конечно, есть небольшая зависимость. Вообще он мне просто родной человек. В принципе жизнь и отношения сложились и не все так плохо, конечно буду чувствовать свою вину, если все разрушу. Денис.2 Воды.7Воды.Всадница Земли.Здесь вы по новойпочувствовали свою значимость,можете посмотреть на себя со стороны как бы,возможно в подсознании семья для вас немного в другом ракурсе теперь видеться,как то по другому вы смогли посмотреть на свою семейную жизнь,что то почувствовали или увидели а недостатки это или наоборот достоинства это уж вам видней.Вы почти маниакально(в хорошем смысле этого слова)к нему привязаны,боитесь его потерять,чувство страха даже некого испытываете по этому поводу. На данный момент это новые эмоции, движение,острота ощущений. Действительно меня так тянет к нему, что не могу понять себя, и почему так происходит. А страха потерять нет. Я знаю, что в этой жизни люди для чего- то встречаются на нашем пути, с кем то мы можем долго идти, с кем то нет. И раз пути разошлись то так и надо. Мне не понятно зачем он встретился на моей дороге? Но так поняла, что никто из них двоих не даст мне какого то определенного духовного роста. Искушение(на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем"заземляет"?)Михаил.Мир.2 Воды.провоцирует.Позволяетвам чувствовать себя свободной,не сковывает вас обязательствами домашними какими то и чрезмерным своим вниманием,даёт вам простор для свободного парения,но в тоже время тут карта привязанности,возможно в плане провокации иногда заставляет вас ревновать его или немного скандалит,ревнует,вызывает вас на вспышки гнева,истерики может быть,вообщем он хочет от вас видеть ваши чувства к нему.Да, у меня сним полная свобода, а без нее я не смогу. Здесь все точно написано Вами. А про ревность. Он ревнует, начинает молчать, потом говорить гадости, через время начинает провоцировать меня на ревность, но это мне кажется как игра, определенная между нами.Королева Воздуха.10 Воздуха.Отшельник.Немогу по этим картам сказать,что он вас чем то привязывает,тут вообще полное отсутствие его в отношении вас,отвёрнут от вас,ничем не привязывает,как выше писала он даёт вам полную свободу,возможно безоговорочно вам доверяет.привязываетДа он мнедоверяет, дает свободу и мне это нравится. Думаю этим и привязывает..Денис.провоцирует.ВсадницаОгня.5 Земли.Солнце.Тутпрям по порядку очередности карта можно сухо и дословно,на уход от мужа,скандал и полное освобождение от всего того,что у вас было до него.Да выходит, что на это.Привязывает.Наказание.Смерть.9 Воздуха.Вы перевернули своё внутреннее я с ног на голову с егопоявлением,поняли,что хотите но не хватает смелости и уверенности сделать решающий шаг,но по картам могу сказать,что вы на низком старте и если он вам предложил уйти вы по моему не задумываясь это сделали почти незамедлительно.Он показал вам как вы выглядите со стороны,я писала выше уже,что вы немного как то по другому стали себя чувствовать,ощущать,что то в вас проснулось новое. Действительно во мне, что то переменилось, я как проснулась,но так быстро, если что я не рвану. Я все очень хорошо взвешу, а нужны ли мне эти перемены. Может я пока на эмоциях и чувствах не вижу, чего то неприглядного. Я вообще не люблю принимать скоропалительных решений в таких вопросах. Риск,потери(чем, возможно, придется пожертвовать?)Михаил.9 Земли.Смерть.6ОгняЗдесь знаете можно себя потерять,высотрётесь,именно это слово хотелось написать,всё будет как обычно,никаких всплесков допустим,и вот такой тихий размеренный образ жизни вас не будет украшать а скорее наоборот,тянуть куда то вниз,вот ничего не могу добавить,бесперспективность,поэтому о жертвах особых не могу сказать ничего.Сама так чувствую, просто тихое болото, без движения, а дляменя это ужасно. Я начинаю просто задыхаться в томДенис.4 Воздуха.Жрица.8Воды.Здесь вполне вероятно жертва будет состоять втом,что он не оправдает тех ожиданий которые вы на него лелеяли,тут не то на что рассчитывал человек идя на какое то сближение,делая определённые шаги,вполне возможно разочарование полное.Здесь вот мне хочется сказать,что жертвовать придётся собой,своими интересами вполне вероятно,что в некоторым моментах вам придётся так сказать наступать на себя. Вот когда задавала этотвопрос, именно это и чувствовала. Беда в том, что в своей жизни я много раз наступала на себя. Но больше так не хочу. Цель(кудаон меня ведет? каких вершин помогает достичь?)Михаил.7 Воздуха.Дьявол.2 Воды.Вернуть,приблизить,понять ценность и нужность еговам,ценность отношений в целом,достичь собственно гармонии в чём то возможно по дьяволу конечно опять таки секс проскакивает и всякого рода соблазны,скорее всего понять и осознать чистоту и ценность отношений вот что то в этом духе.Наверное может, чтобыпонять и оценить того кто рядом со мной столько лет. Как это, что имеем, не храним, потерявши плачем. Денис.Королева Огня.Наказание.4Земли.Он вас сексуально раскроет,хотя вы уже нидевочка и имеете определённый опыт,но у меня по всему раскладу получается,что везде почти он как то с сексуальным подтекстом проскакивает вернее вы к нему с этим подтекстом,так вот в первую очередь это сексуальная сторона вопроса,скорее всего на данный момент после знакомства с ним вы сами с себя офигеваете насколько вы сексуально озабочены можете быть человеком.Поможет узнать,ваши сила и выносливость в плане отношений,насколько вы можете быть терпеливой,можете ли вы подчиняться,подстриваться под партнёра вообщем откроет в вас немного жертвенную сторону,тоже как бы радостного маловато,может быть научитесь бороться и отстаивать свою точку зрения свой взгляд на определённые вещи. Вот уж точно. Так меня нетянуло никогда и ни к кому. А в остальном, я и так знаю себя, и много жертвовала собой. Вот уж точно не хочу. (глазки мои открываются). Мне нужна моя свобода теперь. чтоможет получиться из этого союза?С Михаилом.4 Огня.10Воздуха.Королева Воды.Жрица.Здеськак бы не вижу вас,ваша связь с Денисом скорее всего станет причиной разрыва с Михаилом,потому как карты говорят о том,что вы с ним разойдётесь,разъедитесь не знаю вообщем не вижу вас вместе,вы закрыты здесь друг от друга и вы в не совсем радостном состоянии будите пребывать от этого.Конечно, сложно сказать,но все больше склоняюсь, к тому, чтобы оставить все как есть. Думаю мы с ним так и будем вместе. Хотя жизнь все расставит по своим местам.С Денисом.9 Огня.7 Огня.Король Воды.7 Воды.Здесьполучается,что ваш роман если он останется тайным и всё таки вы будите продолжать скрывать ваши отношения просуществует не долго,ему надоест переживать,волноваться,предчувствовать какие то неприятные события связанные с вашим семейным положением,т.е постоянный напряг и предчувствие наступления нелицеприятных событий его всё таки доканает. Не знаю, что сказать. Всеможет быть. Что япотеряю, если разорву эти отношения?Михаил.Наказание.8Воды.Дьявол.Если решитесь уйтиот Михаила то здесь явное облегчение от того,что перестанете разрываться внутренне,уйдёт волнение и внутренняя скованность,станет спокойней.Почему то ощущение,что вы с ним продолжаете жить из жалости,как то неудобно вам его бросить,прошу прощения не обижайтесь я как всегда не подбираю слов,вот вас мучает прям сострадание к нему,возможно себя сильно вините и ругаете,вот у вас груз этот уйдёт конечно с плеч.Ещё такое ощущение,что лишитесь какой то заботы и теплоты,как будто голая останетесь,оголённая внутренне в смысле.Тут все двояко. С однойстороны лишусь поддержки, защиты, надежности. Я, наверное, не готова к этому. Вот он родной какой то. Свой. С другой стороны вылезу из тихого болота. У нас с ним слишком стали разные цели и понимание жизни. Он не хочет развиваться, так как я. Денис.5 Земли.Король Воды.Суд.Солнце.Аздесь вас порвёт на части,внутреннее опустошение очень сильное,депрессия,даже могу сказать очень громкими словами,потеряете на время смысл жизни,вы почему то на него большие планы себе состроили в вашей головке,немного расслабились и считаете что с ним может быть всё зашибись и не рассматриваете больше ни каких подводных камней которые вас могут окружать и возможно какие то недостатки которые в нём присутствуют,закрыли глаза и плывёте по течению.Здесь кроме внутренних потерь не могу сказать,что вы можете потерять,только себя и то на время. Да как раз голова то идумает, а надо ли, не нарисовала ли я себе сказку, поэтому и попросила ответить мне на вопросы.Чувствую эмоции мне мешают видеть, но интуицию никто не отменял. А она вот и заставляет задуматься. У когоко мне настоящие чувства.Михаил.Жрец.9 Огня.2 Воздуха.Тутвсё очень спокойно,чувства можно поискать они конечно есть просто очень глубоко спрятаны по всей видимости,если сухо по картам,то только удобство есть и комфорт всё,не вижу ни страсти ни обожании ни сексуальной привязки нету ничего этого,просто привык просто удобно.Конечно страсти за стольколет улеглись, но есть какая то внутренняя привязка, взаимоуважение, конечно и удобство, и привычка. А вот в сексуальном плане мы остаемся привлекательны друг другу.Денис.ТузВоды.Влюблённые.3 Воды.Наданный момент он конечно в запале,интерес,желание,вы для него очень интересны и желанны сейчас,подходите ему,комфортно с вами и свободно,можно даже сказать,что он в вас видит свою вторую половину в смысле того,что вы во многих моментах ему подходите,много общего. Да понятно, что пока я емуинтересна и тд. Совет,как мне поступить.Королева Воды.10 Воздуха.Ни цепляться ни за что и ни за кого,жить сегодня исейчас т.е одним днём,ни строить планов грандиозных лет на 10 вперёд и не мусольте свои переживания отпустите их,придёт время,момент и всё решиться само самой.Да я в принципе так и делаю. Просто живу, занимаюсьсобой, семьей и за всем наблюдаю. А там конечно видно будет.
Может знакомствочерез женщину или отношения посторожены на подчинении женщины воли мужчины.
Снова повторюсь, сказав, что да, отношения основаны на подчинении меня мужчине. Мне нравится такая позиция в общим, так как ранее в отношениях всегда я доминировала, и так это надоело.
2,3,4 -Её ощущения в этом союзе на сегодняшнийдень. Солнце, 10 пентаклей, Дьявол пп (8)
Ты готоваподарить себя, заботится, дарить свое тепло, возможно есть мысли о семейной жизни (рассматриваешь как потенциального мужа), с твоей стороны тепло и радость и так же желание его как к мужчину. Единственное то что ты его ревнуешь или требуешь к себе повышенного внимания (и если он не оказывает его – делаешь глупые вещи) Так и есть, хочется проявлять заботу, отдавать тепло, а вот он почему-то не верит в искренность, будто несколько раз до меня на грабли наступал. Сказать, что как мужа не могу, так как вечно сама в сомнениях, но отношусь к нему очень серьезно, и он меня устраивает во многих позициях. А когда ревную и правда делаю глупые вещи. (скопипастила с прошлой ОС)
5,6,7 - Его ощущения. 2 пентаклей пп, Императрица пп, 6 пентаклей пп (14)Он сам еще непонял что хочет от этих отношений и ждет их развития, он как не определился и возможно влияние женщины (не исключаю мать), или ему не нравиться что ты от него много требуешь (ограничиваешь его волю) и пытаешься управлять и влиять на его решения и жизнь и делаешь это на людях. Возможно, у него сложилось такое впечатление…Он преувеличивает свои заслуги и находиться в состоянии хаоса. Мать очень сильное оказывает влияние на его жизнь. Он как-то замер и будто или ожидает, или подкрадывается, сама не пойму пока. На людях никак не показываю ничего кроме тепла и заботы, а так иногда могу сказать то, что мне не нравится, но это только касательно длительности наших встреч. Состояние хаоса нет, что касается заслуг, то ему кажется, что он ничего не достиг и ничего не успевает сделать, какая-то неуверенность в своих возможностях. (тоже скопипастила, так как это об исходном состоянии)
8,9,10 -Что произойдёт дальше 3мес. К мечей, Д жезлов, 7 мечей пп Много разговоров,нужны будут решительные действия и как с твоей стороны, возможно появление соперницы/соперника и ревность, то что скрытое станет явным (я не исключаю что то вроде слежки, так что с смс и телефоном и др. средствами связи поосторожней). Треугольник раскроется и вы как сами по себе.
Я часть ОС тебе в ЛС еще напишу. Треугольника не было, хотя момент слежки был, и с моей стороны как-то настороженность была, и с его. Вроде говорит, что не ревнует, но вот только постороннее тело возле меня появляется у него сразу дискомфорт, что-то это он типа с тобой так часто видится и тд. С моей стороны ревность была. Он же скрытный, вот и открывается еще до сих пор, и еще вечность это делать будет видимо. Фигурные карты и не знаю кто это, может мы только в другом проявлении каком-то
11,12,13 - Как Она будет себя чувствовать в этихотношениях П пентаклей пп, П мечей пп,Луна пп Что то тайноестанет явным . какой то обман откроется, не доверяй окружению. Тебя могут обманом заманить в какую то ловушку (как подстроить), с твоей стороны подозрительность и недоверие, в чем то разочаруешься. Не приятные разговоры и открытия для себя, если хочешь что то скрыть не получиться, если скрывать не чего то о нем узнаешь неприятную правду.
Тут о нем правда каждый день какая-то открывается, если честно, но по мелочам. Вообще и разговоры были, и ссорились. Мне не очень приятно, что я вечно о всем последняя узнаю, то куда-то отдыхать собрался, еще и без меня, правда, потом передумал, то еще что-то делает будто он один, а девушки у него нет. Такое чувство, что первый раз отношения строит, либо всегда какое-то пофигистичное отношение было такое. Есть прогресс у нас, не все мимо ушей пролетает, иногда начинает менять поведение, на более нормальное. 14,15,16 - Как Он будет чувствовать себя в этихотношениях. Повешенный, 4 чаш, 3 мечей(19) Его отношение какв подвешенном состоянии и он должен чем то пожертвовать и не готов к этому, возможно его эти отношения как то напрягают или он хочет побыть один, ему нужно перестроиться и понять что его не устраивает и где ошибка. У него эмоциональный застой, переизбыток, разочарование в чем то и треугольник… который станет камнем преткновения.
Он из-за болезни в полной депрессии уже 4 месяца где-то. Настроение никакое, ему вообще не до меня, ему постоянно не хорошо, отношения стоят, ничего не происходит. И трогать его не хочу, так как ит ак плохо ему. И операция вот вот, через пару дней. 17 - Итог для неё Смерть Завершение отношений
Пронесло . Пока вместе, хоть и сложности есть. Видимо Смерть указывает может на внутренние изменения, ради другого человека, ведь я, несмотря на мой дерганный характер проявляю порой мега сдержанность и заботу. 18 - Итог для него Влюбленные пп Неправильное поведение,не правильный выбор
Тут видимо те проблемы со здоровьем, о которых я тебе писала 19 - Итог отношений ( на чём остановятся ) 4 мечей + 3пентаклей пп Или временноразойдетесь или полное бездействие, из-за треугольника не будет желание их развивать. В общем мало положительных эмоций. Не развиваются, так как он весь в таблетках, больницах. Даже гулять особо не ходит. Еще и финансовые расходы угнетают.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
– думает, что один из вас любит, а другой позволяет себя любить (это при условии, что вы пара, я так понимаю, судя из выбранного расклада), односторонняя любовь
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)– 2п
–никаких, полный застой, их или попросту нет (если вы знакомые просто или друзья), или же наступил такой период, когда чувства остыли…
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает)– 2м
– достаточно жесткая позиция, у него крест на этом деле.
4 - какие планы он на меня строит, при этом: - Правосудие (доп.Король м)
– опять же, если вы в паре, как супруги, то желание разрыва, развода, все официально, с адвокатом, с разделением и т.д. Если ничего пока еще между вами нет – то скорее он рассчитывает на заключение какого-тодоговора, какие-то рабочие моменты, или же моменты помощи компетентного лица,врача, юриста, педагога, риелтора и т.д.
4а - внешняя активность, которую он проявит– паж ч
–дружба, общение, не более того…
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать– паж ж
– атмосферу того, что он собрался покорять новые вершины, его манит новая дорога, новые дали, интересы…
5 - чего он ожидает от меня, при этом: - Императрица (доп.9ж)
– очень надеется, что вы будете благоразумны, мудры, все примите, без неприятных моментов, раздражений, выяснений или чего-то подобного… Все поймете сами...и не будете навязываться что-ли...
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность– Луна (доп. Сила, 7п)
– он вам будет непонятен, ни его поступки, ни его отношение, ни его действия, все вам будет казаться мутным, вам потребуется масса усилий, чтобы сохранить равновесие и баланс как внутри, так и снаружи. Он считает, что вам это будет неуместно…или же вы этого не ожидаете или не нуждаетесь в этом...
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние– 10ж
– а вот на эмоц. атмосферу опять-таки достаточно жестко, скорее всего устроите ему серьезный разговор, чтобы расставить все точки над и
6 - какова главная цель для него в отношениях(что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) – 7м –
не скажу, что они ему нужны, наоборот, он относится к вам с опаской, у него плохие предчувствия, он обеспокоен атмосферой между вами, он на взводе, не знает чего от вас ожидать и ему это очень не нравится…
7 -каков для него возможный итог отношений?– Колесо (доп. Жрица, Смерть, Рыцарь п)
– хотел бы, чтобы судьба повернулась так, чтобы у вас не было никаких отношений, кроме рабочих или финансовых, в общем каких-то сугубо деловых... Или же, если у вас есть отношения или были, то скорее хотел бы, чтобы они остались либо в тайне, либо в прошлом, прекратились, и перешли в отношения более деловые...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1.Сигнификатор ситуации – обида, результат конфликта Императрица.Не вижу здесь результата обиды,здесь полное перемирие,уже все всё забыли.Ссора произошла либо из за женщины либо что то не поделили,не поняли друг друга и обида состояла в том,что вы не могли пойти на уступки,каждая из вас считала себя абсолютно правой в этой ситуации. 2.Что думает об этой обиде кверент.Тройка Куб.Вы абсолютно не держите зла и уже почти забыли всё,очень благоприятно настроены к ней,возможно хотите перемирия. 3.Что чувствует кверент (что у него на сердце по поводу этой обиды) Двойка Жез.Здесь подумываете,что то взвешиваете или просчитываете,а нужно ли вам с ней опять плотно общаться,не будет ли опять стычек,вообщем пока точно не решили хотелось бы вам её приблизить или нет,вас что то смущает,есть какие то но. 4.Его линия поведения – показное, как будет себя вести относительной этой ситуации.Туз Жез.Ну здесь будут однозначно какие то действия с её стороны,будут попытки как то наладить отношения,что то будет предпринимать.Возможно подход к вам найдёт со стороны совместной заинтересованности,если у вас есть общие интересы,работы,фитнес,хобби,ну не знаю занимаетесь чем то совместно,есть соприкосновения в этом плане какие нибудь,то вот с этой темы она и планирует к вам подкатить. 5.Что думает об этом оппонент.Королева Пент.Не вижу абсолютно у неё озабоченности вашей ссорой или обидой на вас,не держит зла,возможно испытывает чувство уверенности излишней в себе и считает,что она абсолютно не виновата ни в чём а наоборот права во всём. 6.Что на сердце или что чувствует оппонент.Король Пент. Также уверенность и покой,стабильно-ровное отношения я бы сказала,никаких эмоциональных придирок. 7.Его линия поведения.Двойка Куб.Готова к примирению,общению,дружбе,очень положительный настрой. Кто первым пойдет мириться 8.Перемирие от кверента.Отшельник.У вас и в мыслях этого нет,конечно же не собираетесь ни куда идти.Можно даже сказать,что ждёте от ней первых шагов,в этой ситуации вы считаете,что сделали уже всё теперь только ждёте от неё отмашки,сближения. 9.Перемирие от оппонента.Девятка Жез. Ждёт,состояние немного выжидательное такое,ждёт от вас действий,я бы даже сказала,что как бы испытывает,проверяет вас. 10.Итог, помирятся или нет.Тройка Монет.Естественно,по этой карте всё должно быть в шоколаде и другого варианта и быть не может. Что можно улучшить 11.Что можно сделать, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Семёрка Жез.Не пускать третьи лица в отношения,не прислушиваться к чужим мнениям а доверять своему внутреннему голосу,слушать себя а ни тётю Машу и дядю Петю,верить себе и если возникают разногласия спросить прямо в лицо,что не нравиться и в чём проблема.Здесь скорее карта говорит о прямолинейном и откровенном разговоре с ней об объяснениях друг перед другом. 12.Что нужно взять на заметку, чтобы в будущем избежать подобной ситуации? Мир.Учиться на своих ошибках и может быть поменять свои взгляды на дружбу с ней,посмотреть с другой стороны на какие то её недостатки,принять её такой какая она есть,не зацикливаться на мелочах.
egevika,Расклад "Окно в душу"
1 и 10 – человек, с которым он проведет большую часть времени. Девятка Ку.Семёрка Куб.Здесь нет как видите фигурных карт,не могу сказать определённо с кем находится,но предположить могу по этим картам,что он в семье,но....сам в себя ушел и на данный момент закрыт,даже находясь рядом с женщиной его это ни радует,состояние напряженное.Поэтому находится больше сам с собой с своим мыслями. 2 и 11 – та, кого он любит больше всех.Тройка Меч.Семёрка Жез.Здесь треугольник любовный,скорее всего он больше склоняется в сторону любовницы но...он ограничен в своём выборе не всё так просто у него.На данный момент какие то пересуды по этим картам вижу,скандалы,выяснение отношений,они могут происходить молча,каждый будет что то знать но не будет доказывать,просто отойдёт в сторону и там сломается от боли пополам.На самом деле его сейчас рвёт на части от того,что он бессилен,что либо предпринять. 3 и 12 – что утомляет и изводит его.Жрица.Шесть Меч. Вынужденное расставание,уход,невозможность быть вместе может быть,здесь рамки какие то,препятствия которые и есть главной проблемой для него.Скорее всего помехой является жена и конфликтные ситуации с ней порядком его измотали,ярких скандалов и ссор у них не вижу,тут как я писала выше,ощущение,что все всё знают просто молча убиваются от самой ситуации и от того,что не знают что делать дальше. 4 и 13 – решение этой проблемы.Паж Жез.Умеренность.Есть хороший шанс всё исправить,но нужно время,быстро не получится,карты говорят об ожидании,не торопить события,нужно определённое время.Знаете эти две карты говорят о ребёнке,не знаю может быть вам нужно родить ,даже не знаю собственно но вот ребёнка вижу и всё. 5 и 14 – что волнует его на самом деле.Туз Куб.Императрица. Блин тут тоже у меня роды,что то я уехала в другую сторону наверное,он не предлагал вам родить ребёночка????Волнует его женщина,разрывается он и тут,не оставляете его в покое никак.Здесь переживания могут быть связаны с тем,что он хочет оформления отношений,перехода их на другой уровень,узаконенный более,стабильный и самое главное понятный,запутано как то всё у него и сложно.Может быть жена беременна???Жду вашу ос,мозг мой уехал.Две карты говорящие о браке и родах. 6 и 15 – решение этой проблемы.Четвёрка Меч.Вера.Опять остановиться,взвесить,обдумать,не спешить.Здесь главное время и продуманные поступки,они должны быть правильными,чтоб никого не оставить обиженным в стороне.Решение у него одно может быть в этой ситуации,развод. 7 и 16 – что шокирует его.10 Жез.Суд.Ох и тяжело же ему сейчас,ситуация вся для него какая то фатовая,роковая,не может он решение принять а прижало его конкретно.Больше всего беспокоит предстоящий развод,объяснения,волокита какая то,может быть делёжка чего либо,пугает и напрягает это всё.Устал от отношений с супругой,я конечно понятия не имею женат он или нет,пишу что то так уверена,если нет будем по другому это всё транслировать. 8 и 17 – чего он хочет больше всего на свете.Рыцарь Жез.Король Монет.Быстро решить и покончить со всей котовасией о которой я писала выше и остаться в покое,мире и упоение своим положением.Хочет добиться чего то,цели которую поставил для себя,решить её наконец таки и находиться в спокойном,уравновешенном состоянии. 9 и 18 – что-то приятное, что произойдет, в течение этих двух месяцев. Башня.Шесть Жез.Его желание полностью осуществиться,исполниться,добьётся того о чём мечтал,к чему стремился.Разрыв здесь вижу,от отношений которые его достали избавиться,уйдёт и перейдёт в новые к которым стремиться на данный момент.
1. Вы: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. :7 жезлов-Ссора,ощущение угрозы,уязвимости.Сохраняйте терпение,на впадайте в панику2. Партнер: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. :4 кубков-заелся парнишка,ощущения остроты новизны отношений прошло,скука. 3. Отношения: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта.:6 кубков-остальгия по лучшим временам в отношениях не путь к длительной,счастливой семейной жизни.Нужно быть счастливым здесь и сейчас 4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.:Королева кубков-ваша женская интуиция и мудрость должны подсказать Вам,нужно ли это Вам Позволила себе вытащить доп карту с вопросом,по судьбе ли Вам ваш партнер:суд пп-НЕТ посмотрела на негатив,попозиционно расписывать не буду,устала,у нас уже поздний вечер,в общем расскажу,порчи нет и приворота нет,негативное общественное мнение(друзья ,коллеги ,родственники) накладывает отпечаток на его самосознание,у вас то же аура чистая,но тяжелое внутренне состояние это то же мяч в ваши ворота
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Спасибо огромное! важно что нет влияний со стороны. А остальное очень похоже на правду, только расстроилась не много , что не по судьбе( и грузом эмоциональный фон на сердце. Только вот моя интуиция мне ничего не говорит. Я почему спросила , его бывшая жена ему толдычит что мы с ним не будем и что время теряем зря и что я замуж выйду за другого и рожу ребенка в семье где, Счастья нет.
что я замуж выйду за другого и рожу ребенка в семье где, Счастья
А Вы возимите и выйдете замуж за другого,где нет бывшей жены или он с ней не общается и родите ребенка в любви и счастье!!!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
5. РЕЗУЛЬТАТ: ЭТО ВАШ ОТВЕТ. Если он положительный и любовь ожидает вас, уделите внимание картам 2 и 4 чтобы улучшить ваше положение. Если ответ отрицательный, работайте с картами 2 и 3 и над усилением энергий карт 1 и 3. Затем снова разложите этот расклад и посмотрите, не улучшилось ли ваше положение. – 3м –в загаданный срок к отношениям вы не готовы, мешает душевная боль из прошлого.
ну просто не подучилось построить отношения...ничего не мешает..боли нет..но вот в эти полгода.....просто виртуальные знакомства и более ничего..да и если что то в реале было то как то меня не устраивало просто...
S1 -- Сигнификатор вопрошающего; Кп S2 -- Сигнификатор партнера; 9ж 1 -- Отношение вопрошающего к партнеру в настоящий момент; Дп 2 -- Отношение партнера к вопрошающему в настоящий момент; 6м 3 -- Действительно ли была измена? Жрец 4, 5, 6 -- Обстоятельства этого факта, или причины, по которым возникли подозрения в измене; 10п Кж 8м 7 -- Как должен поступить вопрошающий; Рк 8 -- Чего можно ждать в будущем? 5м Измены здесь не вижу СА Жрец говорит о священности уз. Вы сами себя загоняете в трудные для вас обстоятельства, просто любите мужа.