Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ulitik, Я бы ответила, если бы знала, что это имеет хоть какое-то для Вас значение. Вы же просто позабавились. Желаю Вам, чтобы всё в жизни удавалось легко и играюче!Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. Верховная Жрица Вы настоящая умница. Редкое сочетание ума и красоты. Вы очень женственны, мудры. Вы очень чутко чувствуете его настроение. Не паникуете. Не истерите. Не форсируете события. Вы мягки и бесподобны в отношении к нему.
Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. Рыцарь Мечей Вы готовы ждать и действовать – в зависимости от необходимости. Вы готовы бороться за него и ваши отношения. Вы целеустремленны и последовательны. Это здорово, потому что я не вижу никаких препятствий в этой борьбе, учитывая все последующие карты. Сил вам и попутного ветра!
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. 2 мечей Вы не даете себе отдаться во власть своих чувств с головой. Вы, по-моему, и сами от себя их скрываете, чтобы не поддаться им и не выпасть из своего внутреннего равновесия. Вы подходите к вашим отношениям разумно, с трезвой головой и уравновешенностью в душе. Тщательно обдумывая каждый шаг и следующий этап. Вы ждете и выжидаете своего «выхода».
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Башня Он очень осторожен с вами. В смысле собственного внутреннего напряжения. Он засунул свои эмоции глубоко внутрь, а они его съедают изнутри и подавляют. В общем, кто кого, называется (хотя, в такой борьбе редко кто выходит победителем). Может, тоже пытается не отдаться во власть чувствам? У него было недавно какое-то сильное разочарование в любви, отношениях? Если так, эта карта здесь всё объясняет. Если же нет, всё равно человек запрещает себе любить, значит, причина кроется где-то в другом. Возможно, есть нечто такое, что от вас тщательно скрывает. И, сомневаюсь очень, что эта информация придется вам по душе. Ведет он себя с вами как-то непоследовательно. Но виден огонек в глазах, то холодность. Не понять его, что там, за холодом или огнем. Это – единственная карта, которая меня во всем раскладе смущает очень. Но вы его растопите. Я уверена.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. Туз жезлов Он к Вам однозначно неравнодушен. Вы маленький светлячок в его жизни. Он эмоционально прогорел когда-то. А сейчас возвращается к эмоциональной жизни благодаря Вам. Он вообще очень мужественный и сильный мужчина. Не только внешне, но и внутренне. Высокий уровень тестостерона ). Странно, что вы «дружите» просто. Эта карта указывает на сексуальное влечение в том числе.
Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. 9 мечей Он всё время думает про Вас и что с вами вообще делать). Он корит и себя в чем-то по отношению к Вам. Успел что-то накосячить? Или корит в том, что является причиной для ступора. Что-то ему не дает покоя…
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Мир Такое впечатление, что ваши отношения на сегодняшний день носят «конфетно-букетный» характер, переживая лишь первую стадию свиданий и ухаживаний. Вы встречаетесь только в начале или решили начать «с чистого листа». Вы будто присматриваетесь только друг к другу и узнаете. У вас сейчас очень спокойные, дружеские, но очень гармоничные отношения. Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений. 3 чаш Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. 9 чаш Даже не буду рассматривать эти позиции отдельно. Вы как будто созданы друг для друга. Это карты любви и исполнения желаний. Карты гармонии, счастья, веселья. Они, конечно, имеют разный оттенок, но в данных позициях результат отношений благоприятный для обоих. Остальные карты указывают лишь на то, ЧТО вам мешает развиваться вместе. Эти – однозначно говорят, что все трудности и препятствия временны и преодолимы. Причем, все загвоздки – лишь с его стороны, но итог одинаков.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 3 жезлов По максимуму карта обещает громкую свадьбу ). Но мы не будем обольщаться, а возьмем минимум. Отношения приведут к глубокой привязанности и осознанию ценности друг для друга. Нередко по этой карте идет банальное признание в любви и раскрытие намерений на будущее. Все трудности будут преодолены, все недосказанности – высказаны. И будет открыт путь для построения счастливой, благополучной, совместной жизни. Эта карта очень гармонична с двойкой мечей в позиции 3. Потому что это не тот успех, который сваливается на голову неожиданно и незаслуженно, а это – успех, к которому долго идут, через тернии – к звездам. Но успех железный и очень стабильный. И очень-очень позитивный. Я желаю Вам большого женского счастья! Вы большая молодец!
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Чем он вызвал вашу симпатию? -6 мечей-тяжело тут сказать,скорее каким то общением,или информацией какой то,может написал что то вам 2. Чем вы стали симпатичны ему? паж чаш-ну он сразу вами заинтересовался,потому что вы красивая,вежливая,любезная,общительная
3-4 Воздух
3. Что в нём способно пробудить вашу любовь? -дьявол-ну вам охото страсти...чтоб прям тянуло к человек..это первое что должно быть в нем..страсть 4. Что в вас способно вызвать его любовь? -4 монет-тяжело сказать,типа чем суше,закрытие вы будете тем ему будет интереснее
5-6 Вода
5. Что в нём может оттолкнуть вас? -6 жезлов-ну если он начнет из себя гнуть,какой он крутой...такой и сякой...будет ессли завышенная самооценка..то это вас оттолкнет 6. Что в вас может оттолкнуть его? -король мечей-ну если вы будете сильно холодна ..безэмоциональна к енму..где то проявлять власть..то это его оттолкнет
7. Результат
- Развитие отношений в загаданный период(3 месяца) -8 мечей(допы. 6 монет,туз монет)-сначала сажтость какая то..ограничения в общении..но потом взаимовыгодные отношение..или в работе или дружюа...ты мне я тебе..но вот туз монет ..снова монеты..мне кажется можете просто как то хорошо сработстся с ним..и общаться
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Влюбленные, Рыцарь чаш. Карта очень говорящая вышла, похоже на то, что он узнал про эту тайную связь.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник. То, что Вы сделали из этого секрет, скрывали от него.
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесница, Жрица. Возможно, это женщина в возрасте. По колеснице затрудняюсь ответить, но предположу, что она не штатный сотрудник или вообще из другой организации.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Королева мечей.Эта информация его сильно ранила. Пока ему не понятно как дальше выстраивать с Вами отношения.
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 3 мечей. Я бы не сказала, что он намеренно так поступает или демонстративно. Он и сам пока не знает, как дальше ему с вами общаться. Не знаю почему, но его это сильно задело. Мог воспринять как удар в спину.
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 мечей.Делать ничего не надо. Карта не активная. Понятно, что Вы и сами будете переживать, но явными действиями положительного результата не добиться.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева чаш. Придется по крупицам восстанавливать добрые отношения и возвращать доверие к себе.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз монет.А если оставить все как есть, то отношения сами найдут баланс и войдут в стабильное рабочее русло.
Thalassi, Спасибо большое за расклад,очень позитивно получилось
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своему партнеру. Верховная Жрица Вы настоящая умница. Редкое сочетание ума и красоты. Вы очень женственны, мудры. Вы очень чутко чувствуете его настроение. Не паникуете. Не истерите. Не форсируете события. Вы мягки и бесподобны в отношении к нему. МЧ тоже это замечает,ум и красоту но очень боится этого,так и говорит слишком всё хорошо,что так не бывает,ты слишком хороша для меня.Не знаю вроде слова хорошие и смысл его слов но как будто отказывается,разве от хорошего отказываются..
Это я сейчас перестала паниковать а ещё месяца три назад у нас была ссора,конечно так всё повернулось что виновата осталась я,да я и не спорю с этим,только чтоб мир был между нами.К Мч я и правда отношусь хорошо,с заботой и вниманием. Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон. Рыцарь Мечей Вы готовы ждать и действовать – в зависимости от необходимости. Вы готовы бороться за него и ваши отношения. Вы целеустремленны и последовательны. Это здорово, потому что я не вижу никаких препятствий в этой борьбе, учитывая все последующие карты. Сил вам и попутного ветра! Готова и жду,и борьба была с "ветрянными мельницами",хотя оказалось всё это я надумала сама,ревновала Мч а оказалось беспочвенно.Но я никогда не паникую без повода и в тот раз тоже и вообще в любви все средства хороши.История длинная и кому рассказываю не могут понять разве такое бывает,отвечают что всё показывает на то что у МЧ есть другая дама а именно та с которой был у меня разговор и после которого наши отношения,если можно так назвать сошли на нет или вернее стали дружбой.
Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера. 2 мечей Вы не даете себе отдаться во власть своих чувств с головой. Вы, по-моему, и сами от себя их скрываете, чтобы не поддаться им и не выпасть из своего внутреннего равновесия. Вы подходите к вашим отношениям разумно, с трезвой головой и уравновешенностью в душе. Тщательно обдумывая каждый шаг и следующий этап. Вы ждете и выжидаете своего «выхода». Опять скажу это сейчас я немного остыла,всё чаще думаю а надо ли мне всё это а может я не того мужчину выбрала,он всем своим видом показывает что больше чем как друзья ничего мне не светит.Сейчас приходится обдумывать каждый шаг,не хочу больше ссор и того что тогда было,думала что всё конец а потом как то само собой началось общение,много слов было сказанно тогда с горяча на эмоциях.Да я жду и очень хочу чтоб мечты сбывались.
Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Башня Он очень осторожен с вами. В смысле собственного внутреннего напряжения. Он засунул свои эмоции глубоко внутрь, а они его съедают изнутри и подавляют. В общем, кто кого, называется (хотя, в такой борьбе редко кто выходит победителем). Может, тоже пытается не отдаться во власть чувствам? У него было недавно какое-то сильное разочарование в любви, отношениях? Если так, эта карта здесь всё объясняет. Если же нет, всё равно человек запрещает себе любить, значит, причина кроется где-то в другом. Возможно, есть нечто такое, что от вас тщательно скрывает. И, сомневаюсь очень, что эта информация придется вам по душе. Ведет он себя с вами как-то непоследовательно. Но виден огонек в глазах, то холодность. Не понять его, что там, за холодом или огнем. Это – единственная карта, которая меня во всем раскладе смущает очень. Но вы его растопите. Я уверена. Как я знаю с его слов,разочарование в любви с бывшей женой,там вообще история странная..Одним словам бывшая жена его выгнала,нашла замену и такую..караул просто,а думала наверно что нос утрёт а не вышло.Потом назад его звать стала а сейчас вообще в другой город уехала работать а ему ребёнка оставила,привязала чтоб наверное Мч не смог отношения строить.Боится он отношений,чувств боится,думает что всё снова повторится,я эмоциональная иногда бываю а сейчас МЧ вообще говорит что я ему мозг выношу,это он называет так потому что я задаю ему вопросы на которые он не знает ответ ну или не хочет отвечать,вообщем отношения выясняю.Так и говорит я от этого ушёл и вот опять.А мозг выношу потому что понять не могу что он скрывает от меня,какие чувства ко мне испытывает и почему не хочет попробывать,почему думает что я такая же как жена,я видно что то сделала плохое по его мнению и он отметил себе это.Есть у меня чувства что то Мч мне не договаривает,только вот почему,если я ему не нужна так скажи и сама отстану,я конечно много могу выдержать если человек мне симпатичен но я знаю когда надо сказать стоп и уйти.
Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше. Туз жезлов Он к Вам однозначно неравнодушен. Вы маленький светлячок в его жизни. Он эмоционально прогорел когда-то. А сейчас возвращается к эмоциональной жизни благодаря Вам. Он вообще очень мужественный и сильный мужчина. Не только внешне, но и внутренне. Высокий уровень тестостерона ). Странно, что вы «дружите» просто. Эта карта указывает на сексуальное влечение в том числе. Сама замечаю что иногда он смеётся,веселю я его,радостно ему бывает когда мы общаемся.Постоянно дёргаю его в хорошем смысле,что то советую,поддерживаю.Я то хочу снова близких отношений,а вот он сказал стоп.Говорит что после определённого периода в отношениях нужно переходить на новый уровень и рано или поздно я захочу этого(да я уже давно хочу)а вот он не готов.Меня он как мужчина очень привлекает,своих он чувств и желаний мне не показывает,так иногда мелькнёт. Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. 9 мечей Он всё время думает про Вас и что с вами вообще делать). Он корит и себя в чем-то по отношению к Вам. Успел что-то накосячить? Или корит в том, что является причиной для ступора. Что-то ему не дает покоя… Внешне это вообще не видно,может конечно я не даю ему времени от меня отдохнуть чтоб начать думать про меня.Может корит,думаю видет что я жду отношений с ним и развития но он не отвечает мне взаимностью,что тем самым делает мне больно.Не пойму почему он не хочет,чего боится..
Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Мир Такое впечатление, что ваши отношения на сегодняшний день носят «конфетно-букетный» характер, переживая лишь первую стадию свиданий и ухаживаний. Вы встречаетесь только в начале или решили начать «с чистого листа». Вы будто присматриваетесь только друг к другу и узнаете. У вас сейчас очень спокойные, дружеские, но очень гармоничные отношения. Верно,после ссоры очень медленно отношения восстанавливаются,свиданий и ухаживаний пока нет только общения.Хочу встреч но МЧ говорит что занят,сказал не принимай это на свой счёт что он всем так говорит.
Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений. 3 чаш Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. 9 чаш Даже не буду рассматривать эти позиции отдельно. Вы как будто созданы друг для друга. Это карты любви и исполнения желаний. Карты гармонии, счастья, веселья. Они, конечно, имеют разный оттенок, но в данных позициях результат отношений благоприятный для обоих. Остальные карты указывают лишь на то, ЧТО вам мешает развиваться вместе. Эти – однозначно говорят, что все трудности и препятствия временны и преодолимы. Причем, все загвоздки – лишь с его стороны, но итог одинаков. Верно всё зависит только от него,я давно уже готова на отношения.
Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 3 жезлов По максимуму карта обещает громкую свадьбу ). Но мы не будем обольщаться, а возьмем минимум. Отношения приведут к глубокой привязанности и осознанию ценности друг для друга. Нередко по этой карте идет банальное признание в любви и раскрытие намерений на будущее. Все трудности будут преодолены, все недосказанности – высказаны. И будет открыт путь для построения счастливой, благополучной, совместной жизни. Очень хочу этого,но пока всё печально.в своих чувствах я уже давно призналась и чего хочу от Мч,а вот он своих намерений не показывает но говорит что отношения ему пока не нужны а нужен ему друг в лице женщины.Скажите на какой срок вы смотрели?Очень хочу чтоб итог был положительный,готова приложить максимум сил,ума и терпения чтоб его очаровать. Эта карта очень гармонична с двойкой мечей в позиции 3. Потому что это не тот успех, который сваливается на голову неожиданно и незаслуженно, а это – успех, к которому долго идут, через тернии – к звездам. Но успех железный и очень стабильный. И очень-очень позитивный. Я так понимаю сил нужно не мало но результат стоит того?
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 4 чаш. Он есть та божественная помощь, которая вдруг появляется из ниоткуда, когда мы этого меньше всего ждали. Но это не постоянное явление. Этот кубок не будет постоянно полон, им можно воспользоваться только здесь и сейчас.
Да, он появился вдруг,из неоткуда. А главное непонятно зачем.
ЦитатаВолшебство ()
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Маг. Вы сами должны ему сообщать, когда в нем нуждаетесь.
4а - внешняя активность, которую он проявит.10 чаш. Как истинный Король кубков справится со своей задачей хорошо. Появится когда позовут, или будут нуждаться, обогреет, внесет радость и спокойствие.
Да, он поначалу проявлял активность но после моего прохладного отношения залег на дно, видать в ожидании
ЦитатаВолшебство ()
5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). Солнце, 8 чаш. Соотвественно, Вы получив, то в чем нуждались, зарядитесь новой энергией, должны чувствовать себя обновленной (Солнце) и дальше следовать своим путем (8 чаш).
ммм.... значит он прЫнц приходящий и уходящий (...проходящий)
ЦитатаВолшебство ()
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) Башня. Тут, я думаю, может иметь место быть, какие-то его прошлые тяжело законченные отношения. Либо изначально не намерен что-то к Вам испытывать.
Ну понятно.. хочет утолить свою печаль.
ЦитатаВолшебство ()
7 - каков для него возможный итог отношений? 8 мечей. Эта карта согласуется с Королем кубков и Королем мечей, не даст возможности до конца о себе узнать, разглядеть (завязанные глаза у персонажа карты) и возможности действовать не в тех рамках, которые он для себя определил (персонаж карты полностью скован).
да, и не без моего участия, я не подпускаю его к себе слишком близко, не хочу.
1– Как карты видят этот разговор. Иерофант.Вы нуждаетесь в совете, взгляде со стороны на свою ситуацию. Этот разговор может помочь прояснить непонятные моменты и уберечь отношения от разрушения.
2– Что ждёт кверент от разговора.5 Мечей.Карта пустых побед. По всей видимости, Вы настроены решительно, и готовы отстаивать свои интересы, уверены, что лёгкого разговора не получится. Может, думаете: «Или – пан, или пропал. Будь, что будет».
3– Чего ждёт партнёр от разговора.5Жезлов. Партнёр так же имеет свои интересы, и не собирается с лёгкостью уступатьВам. Партнёр ожидает выяснения отношений, хочет быть услышанным.
4– Чем удивит партнёр.Сила. Своейэнергичностью. Может быть, ревностью, или даже гневом. Внутри у него всё кипит, и ему придётся приложить много усилий, чтобы обуздать эмоции.
5– Чем огорчит партнёр.Король Мечей.Партнёр проявит себя резким, критичным мужчиной. Вы можете почувствовать, что он холоден, безразличен, надменен.
6– Чем порадует партнёр.6 Жезлов.Карта успеха. Партнёр вас услышит, и возможно, состоится конструктивный диалог.
7– О чём удастся договориться с партнёром.2Кубков. Я думаю, что примирение состоится. Будут найдены какие-то точкисоприкосновения, общие интересы.
8– О чём не удастся договориться.Жрица.Есть некоторые обстоятельства, которые сейчас невозможно преодолеть. Перемены в отношениях не будут скорыми, период ожидания может затянуться.
9-10-11– последствия разговора.Рыцарь Мечей,Солнце, 9 Жезлов. Вас бросает из крайности в крайность – то солнце светит,то ледяной дождь идёт. Каждый остаётся при своих интересах, и не слишком спешит доверять другому.
12– Что необходимо сделать, чтобы итог разговора был положительным.8 Кубков. Я думаю необходимо отказатьсяот привычного образа мыслей и действий. Нужно посмотреть на ситуацию с непривычного ракурса и идти вперёд. Может быть, нужно быть готовой к тому, что открывается новая страница в Вашей жизни. Партнер обязательно почувствует, что Вы не собираетесь цепляться за него.
Обратите внимание, что в первых трёх позициях выпали «пятёрки», в томчисле и Старший Аркан. Ключевое слово тут «я верю». Верьте, что можете услышать друг друга.
2– Что ждёт кверент от разговора. 5 Мечей.Карта пустых побед. По всей видимости, Вы настроены решительно, и готовы отстаивать свои интересы, уверены, что лёгкого разговора не получится. Может, думаете: «Или – пан, или пропал. Будь, что будет».
Да,настроена решительно все выяснить,потому что такое отношение тоже не устраивает,вроде вместе решили вернуть все,те отношения,которые были в начале,но я все делаю для этого,а он ничего. Поэтому будь, что будет.
История длинная и кому рассказываю не могут понять разве такое бывает,отвечают что всё показывает на то что у МЧ есть другая дама
Очень в этом сомневаюсь. Не могу дать голову на отсечение, но скорее всего нет и не собирается.
ЦитатаЯблоко ()
сейчас МЧ вообще говорит что я ему мозг выношу,это он называет так потому что я задаю ему вопросы на которые он не знает ответ ну или не хочет отвечать,вообщем отношения выясняю
Я думаю, Вы не способны мозг выносить. И отношения выяснять. Но ведь лучшая защита нападение. Я Вам советую ослабить внутренний накал. Он сам дозреет. Не переживайте. Не пытайтесь что-либо выяснить. Парадокс в том, что всё выяснится без выяснений.
ЦитатаЯблоко ()
Может корит,думаю видет что я жду отношений с ним и развития но он не отвечает мне взаимностью,что тем самым делает мне больно.Не пойму почему он не хочет,чего боится..
Корит себя точно. А вы не пытайтесь понять. Не Ваша это головная боль, правда.
ЦитатаЯблоко ()
Скажите на какой срок вы смотрели?Очень хочу чтоб итог был положительный,готова приложить максимум сил,ума и терпения чтоб его очаровать.
Я всегда думаю про ГОД, если не указано иначе. НО! Я всегда оговариваю человеку, что этот прогноз условный. Потому что прогноз имеют силу только если не меняются обстоятельства. Но обстоятельства меняются ежедневно. В Вашем случае от Вас требуется эти обстоятельства не менять. То есть относиться спокойно и не впадать в отчаяние. Просто общаться, просто "дружить". Просто быть "милой". А Вы и есть. Вам не надо напрягаться. Расслабьтесь и ослабьте внутреннее напряжение. Сейчас ему хуже, чем Вам. Вы всё делаете правильно.
ЦитатаЯблоко ()
Я так понимаю сил нужно не мало но результат стоит того?
Подытожу. От Вас ничего не требуется. Будьте как сейчас к этому человеку просто внимательны, но не пытайтесь сегодня и здесь расставить точки над "и". Потому сил Вам, в общем-то, и не нужно. Нужно терпение и умение ждать, при этом не отчаиваясь и не отступая. Но и не нападая )).
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Влюбленные, Рыцарь чаш. Карта очень говорящая вышла, похоже на то, что он узнал про эту тайную связь. Это главное, что мне нужно было понять. Моя ЛИЧНАЯ жизнь никак работы не касается, это мое ЛИЧНОЕ дело.
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Отшельник. То, что Вы сделали из этого секрет, скрывали от него. Ну это в любом случае секрет, два семейных человека не выставляют свои чувства напоказ. Я думаю, он просто разочарован во мне, поскольку я была для него в "авторитете", а у таких мужчин это бывает редко. А тут еще я оказвается "такая"
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Колесница, Жрица. Возможно, это женщина в возрасте. По колеснице затрудняюсь ответить, но предположу, что она не штатный сотрудник или вообще из другой организации. Вот здесь у меня даже нет никакой зацепки. Девушки, на которых я могу подумать исключительно до 30. Просто теряюсь в догадках. Есть общая знакомая его и моего бывшего мч - она психолог и ей около 40, но она меня не знает лично. Больше подумать не на кого
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Королева мечей.Эта информация его сильно ранила. Пока ему не понятно как дальше выстраивать с Вами отношения. Запятнала свой идеальный образ. Да еще выбрала мч, который не вызывает у него уважения
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 3 мечей. Я бы не сказала, что он намеренно так поступает или демонстративно. Он и сам пока не знает, как дальше ему с вами общаться. Не знаю почему, но его это сильно задело. Мог воспринять как удар в спину. Не думаю, что у него личные чувства ко мне, хотя мне в нескольких раскладах девочки советовали посмотреть по сторонам, что на работе есть МЧ, который беспокоится о своей репутации, а иначе давно бы проявился. Мне кажется что связано именно с моим образом в его глазах. Очень уж он ко мне хорошо относился
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 9 мечей.Делать ничего не надо. Карта не активная. Понятно, что Вы и сами будете переживать, но явными действиями положительного результата не добиться.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Королева чаш. Придется по крупицам восстанавливать добрые отношения и возвращать доверие к себе.
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Туз монет.А если оставить все как есть, то отношения сами найдут баланс и войдут в стабильное рабочее русло.
Воспользуюсь советом. Постараюсь сделать вид, что ничего не замечаю. Или вообще отдам их фирму другой девочке.
Мэрилинн расклад для вас на новое дело Спойлер1.Предрасположенность человека к данному занятию. Туз пентаклей предрасположенность есть вы уже все продумал. И задумали,, сами не хотите пока рисковать вкладывать все,, но данный туз сулит как никак открытие все же нового прибыльного дела 2.Что следует предпринять для начала. 2 кубки найти партнера, договорится о сотрудничестве 3.Чему сейчас не время. 8 мечей Не время раздумий: новый этап будет достаточно рискованным. Печальный прошлый опыт, былые неурядицы блокируют начало чего-то нового. Старые проблемы, которые неожиданно всплыли, боязнь всего, что происходит вокруг. 4.Перспективы начинаний. Луна мнго работы денег мало, по началу непонимание что и как ,,застой' опасение за будущее реальность и мечты расходятся,, тяжелое начало 5.Возможные проблемы. 3 кубки Большие расходы нежели ожидались, реклама офис и тд, заложили одну сумму выходит другая в дальнейшем 6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 9 пентаклей Карта показывает необходимость в новых знакомых, рекламных компаниях, вообще. Необходимость в общении и налаживании новых связей 7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) император Хороший покровитель поможет и делом и словом и финансами 8.Возможный исход нового дела. Королева жезлов- успех а деле самодостаточность и уверенность в завтрашнем дне (особенно при поддержке)