Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
cocomademoiselle, спасибо за расклад Сегодня вечером дам ОС. Только еще хотелось бы узнать, на какой колоде ты (можно же так? Со мной тоже лучше на "ты") делала расклад)
Верю на слово Это не мое слово.карта выпала,а в условиях расклада она показывает на 3 лицо
Я и имела ввиду, что верю картам. Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Луна.Как таковой любви тут не вижу.Скорее он просто вам нравится.Вы нравитесь себе как женщина.Да к тому же тут проигрались и ваши отношения с мужем и с любовником одновременно(посм. саму карту)
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? . 2 ж. Он испытывает к Вам симпатию.Считает вас хорошим собеседником.Здесь больше дружбы чем самих отношений, но в то же время отношения не лишены страсти, есть какая-то загадка и игривость. 3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 2 пент.Вы разные.Хотите разного.Он больше к вам тянется.А вы играете им.То приближаете, то отталкиваете.Сами не знаете чего хотите, вся в раздумьях.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. К меч.Он явно намерен добиться вас любой ценой.Может это пока только в мыслях ,подсознании, но король на карте не приятный обратите на это внимание ,посмотрите саму карту может это вам что-то скажет. Может будет действовать через третьих лиц или или кто-то его к этому подтолкнет. 5 – Какое будущее их ожидает? 6 меч.(Срок брала 3.мес.) Думаю, что вы так и останетесь любовниками.
Что-то новое придет в ваши отношения.Что-то откроете для себя.Страсть вспыхнет с новой силой.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Natali78N,Ваш расклад " Пророчество Афродиты» модифицированный" на таро сексуальной магии
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? 2 к. У вас чувства конфетно-букетного периода. Вы влюблены.Иногда эта карта указывает на желание гармонизировать отношения ,перевести их на новый уровень ,на примирение. 2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 8 ж.Он влюблен в вас ,но не особо задумывается о будущем, не строит отдаленных планов.Живет сегодняшним днем.Ему хорошо с вами, готов вас одарить заботой и лаской.
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 7 ж.А тут проигрываются ваши ссоры и примирения.Вы оба считаете ,что отношения не стабильные ,много страхов о будущем. Вы чаще идете на примирение.Карта советует обсуждать свои проблемы ,а не замалчивать их.
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. Колесница Вы должны изменить тактику, избавиться от сомнений ,прийти к общему знаменателю ,потому что мужчина разрывается между чувствами и долгом. Он не уверен в каком направлении двигаться. 5 – Какое будущее их ожидает? 10 меч.(Взяла срок 3 мес.)Надеюсь я ошибаюсь, но карта указывает на разрыв отношений. Может и не окончательный.А снова расстанетесь на время.Совет: Не прячьте эмоции, поверните ситуацию в другое русло, вам даже колесница дает это понять. И возможно тогда этого не будет.Карта то с женскими чарами, значит все в ваших руках.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
спасибо за как всегда превосходный расклад!Если честно, то гора с плеч упала, а то в последнее время мне как-то не везет на друзей
ЦитатаМаруська ()
Сигнификатор- Что из себя представляет человек , который проявил к вам внимание.5 Меч.Хочется сказать,человек-выскочка,ей надо быть впереди планеты всей,лучше всех,дальше всех,выше всех,скорее всего целеустремлённая,упёртая, берётся даже за то,что ей в принципе не особо нужно и не совсем ей удаётся но дабы не ударить в грязь лицом и не уронить свой статус она это выгрызет всеми доступными ей способами.Временами её может быть слишком много,надоедает её всезнание,может быть болтливость,вертлявость,непоседливость.
Попали в точку!Упертая, целеустремленная, если чего решила не сдвинешь ничем. :sad:Берется за все, даже за заведомо провальные дела, которые ей в общем-то абсолютно не нужны Да и про слишком много точно попали и всезнание иногда просто добивает (тут я конечно многое списывала на ее опыт, она все-таки старше меня на 5 лет )
ЦитатаМаруська ()
1-Почему чел.поменял свое отношение ко мне и стал проявлять интерес.Дурак.Здесь нет каких то умыслов и секретов а просто так,от нечего делать берёт и говорит.Ощущение у меня такое,что она почувствовала что вы от неё отдаляетесь,она вас теряет как подругу и решила ляпать что попадя,единственная зацепка по её мнению это ваша бывшая работа,вот как то так,здесь совершенно необдуманные,не продуманные я бы сказала поступок.
Это хорошо, я вздохнула с облегчением, а то мой плачевный опыт уже "обрисовал" картину совершенно иную Это выглядит правдиво, у меня такое же ощущение было от нее. Что она все это говорит лишь бы темы какие-то общие найти, продолжить общение. а мне так неприятно все это было..... Да точно не продуманные, этим своим поведением она конечно здорово меня из колеи выбила
ЦитатаМаруська ()
2-Что хочет показать мне.10 Жез.Хочет чтоб вы увидели,поняли что то ,возможно то о чём я писала выше,если вы стали отдаляться от неё то вот таким способом она вас хочет к себе приблизить может быть,или как вариант не совсем её устраивает ваше новое место работы и она пытается вас вернуть на прежнее,если конечно такие разговоры между вами были и есть вариант возврата на прежнее место,ощущение,что она хочет вам открыть глаза на какую то ситуацию которую вы не хотите замечать и она вас подталкивает к этому.
Разговоров о возвращении не было, я бы и в голову не взяла свой возврат туда!Этот был сущий ад, а не работа Ей конечно меня не хватает и по работе и как подруги, потому что в общем-то ей там и поговорить особо не с кем, насколько я знаю. Ситуация была еще с одной нашей общей "подругой". Мы как говорится сплотились против ее непорядочного поведения, можно сказать и особенно мы сдружились именно благодаря этой самой "подруге". Мне не хотелось бы что бы и она оказалось такой, и к счастью вы это подтвердили
ЦитатаМаруська ()
3-кого видит во мне.3 Меч.Ну вот,потерянного друга она видит в вас,между вами нет близости,вы не совсем тесно общаетесь,видимо всё таки новое место работы вас забрало от неё.
и это точно. Так тесно как раньше не общаемся. И новое место и мои опасения разочароваться окончательно вообще во всех людях.
ЦитатаМаруська ()
4-Испытывает ли какие то чувства.2 Меч.На данный момент скажу,что временное охлаждение,затаилась,ждёт действий от вас,или сама размышляет как быть дальше,здесь нет особо вражды или неприязни,всё как бы выяснено уже,по крайней мере для себя она понимает всё,просто нужно время вам обоим как то смириться и принять для себя решение о дальнейшем вашем общении.
Да, затаилась.Ждет от меня каких-то действий.А я вообще ничего не жду. просто устала от друзей, которые предают. Конечно я к этому философски отношусь, есть уроки и их надо пройти. но все же надоело как-то. 2013 год был богат на подобные уроки.
ЦитатаМаруська ()
5-Цель , которую преследует этот человек в отношении меня.Туз Пент.Слегка может конечно присутствовать меркантильный интерес,чем то вы ей можете быть выгодны а в целом довольно таки отличная карта,отношения с вами для неё очень ценны и дороги.
Да и меркантильный интерес я думаю тоже есть. На бывшей свое работе я занимала ведущую должность и могла быть ей полезной по многим вопросам.И сейчас на новой работе в принципе тоже. А в общем и не только, в профессиональном плане я была человеком, с которым можно было бы обсудить рабочие моменты довольно таки продуктивно. И по своим проблемам она со мной советовалась. В общем Вы во всем правы!
ЦитатаМаруська ()
6-ждать ли мне от него подвоха.Туз Жез.Нет,скорее всего она хочет просто возврата ваших старых,добрых отношений,сближения с вами или перехода на некий новый уровень,как то примириться,смириться с чем то может быть,между вами что то или кто то стоит,может быть есть в прошлом какие то обиды,недоговорённости вот она хочет сглаживания всего негативного,что было в прошлом,забыть всё и начать всё сначала.
Не то чтобы обиды, я на нее не обижаюсь совсем. просто такой осадок, остался от этих ее разговоров, кто меня кем считает на моей старой работе...... Я просто потихоньку стала отходить от нее. и Все она тоже особо не усердствовала и не спрашивала, что и почему.
ЦитатаМаруська ()
7-Как вести себя кверенту, чтобы не совершить ошибку.Король Куб.Вам нужно подумать,найти то что возможно она хочет до вас донести,может быть всё таки чего не замечаете,здесь требуются спокойные,рассудительные действия,без скандалов и громких выяснений отношений, скорее всего вы что то не замечаете,или то,что вы её позабыли позабросили,отвернулись от неё,или когда то перешли дорогу ей,вообщем вам видней,подумайте,где то вы что то упустили.
Конечно выяснять отношения я не буду и скандалов и разборок затевать не собираюсь. Поздравлю с Днем рождения!Буду общаться но не так как раньше
ЦитатаМаруська ()
8-К чему приведет это общение.4 Меч(Солнце).Ну после небольшого,временного перерыва в ваших отношениях у вас будет всё отлично,ваша дружба возобновиться и вполне вероятно,что засверкает по новому.
Буду надеяться, что все завершиться хороши для нас обеих! Спасибо огромное за Вашу отзывчивость и точный и верный расклад!Увидели все нюансы! :heart:
СпойлерЦитата cocomademoiselle2325071. Цель в отношениях у партнера туз жезлов Со временем у него возрастает привязаность к Вам, вы хорошо понимаете друг друга и хорошо ладите. У него есть стремление предпринимать что-нибуть совместное. Я думаю, что он не против создать с Вами отношения "живые", плодотворные, по-настоящему сердечные, добрые.
Хочется верить, что это стремления и цель у него действительно такие.. Предпосылки и подтверждения этому есть - мы на самом деле прекрасно ладим и понимаем друг друга, можно сказать, без слов. Привязанность? Наверное, это можно так назвать - как я уже говорила, мы общаемся постоянно.. даже просто обо всякой фигне, дурачимся как дети.. Если вдруг я не отвечаю долго на те же смски, а то и вообще не пишу/не звоню, отмалчиваюсь в течение дня, то он сразу меня теряет и начинает звонить. Да много всего говорит об этом, просто это я Фома неверующий и сомневающийся, боюсь разочароваться "а вдруг это лишь умелая игра?..", тем более он тот еще ловелас-герой-любовник-манипулятор.. для всех, с кем он общается не так близко.
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) 9 жезлов, Солнце, Дьявол, 5 кубков Он правда не до конца Вам открываеться. Он просто не хочет, чтоб его "обидели". Он, как бы, защищает свое внутреннее, свое сердце, чтоб ему опять никто не сделал больно. Скорее всего Вы сама по себе довольно яркая индивидуальность, и к Вам нужно найти определенный подход. Ему с Вами хорошо, Вы можете открыто поговорит. Хорошего о Вас мнения, думаю, ему с Вами тепло и комфортно. Да, наверное, что-то подобное есть.. Смотрю на изображение на карте 9ж и.. иногда я вижу в нём ту атмосферу, что она создаёт.. Но при этом то, что ему со мной тепло и комфортно, тоже верно) Стал бы иначе человек делиться со мной своими мыслями, переживаниями, впечатлениями, даже какими-то незначительными, не говоря уже о более серьезных вещах, о которых, я точно знаю, что среди нашего общего круга общения он никому не говорит.. Я, наверное, одна из тех немногих людей, с которыми он действительно может чувствовать себя свободно, не надевать масок, кто не воспринимает его как этакую "веселую мягкую игрушку".. Его к Вам тянет, Вы его "маните" чем-то к себе. Скорее всего в сксуальном плане. И, возможно, его физическое желание к Вам стало прееобладать над чувствами. Но, возможно, он думает, что когда Вы перейдете черту вашей дружбы, Вы не будете так открыто общаться как раньше, не будет той открытости, искренности. Думаю, это он не хочеет терять. Вот это очень любопытный момент.. Тянет, да.. всегда были недвусмысленные намеки..) Но я была несвободна, и мы как-то держались, даже когда вдвоем под действием вина оставались) А вот когда моим отношениям пришел конец, прошло какое-то время.. встретились, распили чудесный напиток.. и таки перешли эту черту..не так давно) После этого были сложные и долгие беседы на эту тему.. Вот тут-то у меня и закрались сомнения, в чем вообще дело?.. Было столько вопросов ко мне по типу "ты же знаешь, какой я.. Зачем тебе это?.." в итге он мне сказал, что не хочет в очередной раз совершать такую ошибку и таким вот образом терять близких людей.. Карты подтверждают его слова, это меня радует. Но.. у меня все равно остается достаточно вопросов касательно даже вот этой конкретной ситуации..
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) рыцарь пентаклей, 2 пентаклей, король пентаклей Он медленно и уверенно идет к задуманному, думаю, будет работать над тем, чтоб укреплять ваши отношения. Он наконец-то поймет как ему нужно действовать. Он не хочет давить на Вас, будет действовать легко и беззаботно. Но всегда будет стараться по возможности помогать, поддерживать Вас, так как он дородит вашими отношениями. Ну, внешне все так и есть, про то, что дорожит отношениями - да, элементарно - даже когда он как-то косячит, понимает, что ненароком мог меня задеть и обидеть, у него по глазам видно, что ему не по себе от этого) А уж про поддержку и помощь - что есть, то есть.. Но еще такой момент есть, или мне это только кажется - что он всё же немного манипулирует, есть некоторое расхождение меду словами и действиями.
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? 5 мечей, туз кубков, рыццарь мечей Возможно, его будет раздражать, что не будет у него все получаться так, как он хочет или себе задумал, может Вы его чем-то задените, либо задените его самолюбие, возможно, из-за этого может себя вести немного холодно и агрессивно. У него происходит внутренняя борьба. Но все же он хочел бы теплых, эмоциональных отношений. Может демонстрировать свою сильную привязанность к Вам, желание близости. Но со временем как-то внезапно его пыл поутихнет, и он может относиться более холодно, чем раньше. На это посмотрим) Какой приблизительно период здесб берется? Хотя у нас с ним так и бывает.. то притянет, то слегка оттолкнет.. говорю же, как некая продуманная манипуляция) хотя, если учесть события недавнего прошлого и тот факт, что "и хочется, и колется" .. то такое поведение будет, скорее, правда обусловлено именно внутренней борьбой..
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) 7 пентаклей Особо скрывать ему, судя по карте, не чего. Карта может так же указывать на сложные моменты и недоговоренности в отношениях. Возможно, все идет не так, как он хочет. Возможно, он считает, что влаживает в ваши отношения, а результатов и желаемого не видет. Возможно.. только понять бы еще, чего он хочет-то всё-таки?) Но кое-что он все равно недоговаривает.. что происходит в его личной жизни (есть ли у него кто-то).. точнее, он мне говорит одно, а по факту я то тут, то там замечаю совсем другое.. И не могу разобраться, где правда - в его словах или в том, что я замечаю.. И если второе, то по какой причине он это так тщательно скрывает? Но это, наверное, уже другой расклад надо делать, да?)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) Глупец Может его заставляет не говорить об этом то, что у вас свободные отношения, у вас нет обязательств друг перед другом. И он боиться переходить на новый уровень, так как не хочет разрушить то, что Вы имеете на данный момент. Если это взять ответом на мой предыдущий вопрос, то можно трактовать как то, что это он просто не хочет рассказывать мне это, т.к. "не обязан".. печально.. и непонятно.. И для меня все же важно это знать.. А если именно на какие-то сложности и недоговренности в наших отношениях, то.. новый уровень - это что в данном случае? Почему боится?
Добавлено (10.01.2014, 23:56) --------------------------------------------- Уважаемые модераторы, помогите(( Не знаю, почему под спойлер не убралось((((
Я думаю, что новый уровень - это уже более срьезные, отвественные отношения, в которых вы уже будете друг другу что-то "должны", если можна так выразиться. Думаю, что Вам нужно какой-то еще расклад подобрать, по-конкретней что ли.
Я думаю, что новый уровень - это уже более срьезные, отвественные отношения, в которых вы уже будете друг другу что-то "должны", если можна так выразиться. Думаю, что Вам нужно какой-то еще расклад подобрать, по-конкретней что ли.
странные они создания Знать бы еще, какой расклад тут больше подойдет, подробнее расскажет..)
1.Какова причина расставания по мнению кверента-Паж монет
Скорее всего это личностные качества партнера. Карта говорит, что в его поведении иногда присутствовалa медлительность, нерешительность к тому же такой человек может быть в какой то мере скрытным, от него можнo ожыдать какой то сюрприз, котрый может неожиданно выплыть наружу, или не договаривaть до конца что то, не делиться всей информацией. Хочется добавить, что в какие то моменты в его поступках могла присутствовать неопытность или незрелость.
2. Как кверент реагирует на расставание-6 жезлов
Предпологаю,что в ваших отношениях была создана некая база - вы неплохо находили общий язык, была определенная свобода действий и выбора. Возможно в какой то мере это новизна ощущений к тому же 6 Жезлов указывает на довольнo
сильное физическое влечение. Теперь вы вспоминаете хорошие моменты и скучаете.
3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра–Жрица
Жрица явно указывает на то, что нельзя вести никаких активних дейстивии со своей стороны. Поэтому наверное надо затаиться и переждать. Видимо у вас должна быть своя жизнь, когда вы с него переключитесь на что то другое. Либо вам надо научиться играть и переигрывать его - причем чтобы он не знал о том что вы играете, тут важна стратегия. Ну и самый простой вариант согласиться на роль второго плана, когда от вас особо ничего не зависит - хочет придет и получит то что желает, не хочет не пойдет, а вы это молча терпите.
4. Чего недолжен делать кверент- Король кубков
Надо постараться вести себя сдержанно и ровно, не поддаваться настроению и не выяснять отношении, не скандалить, не показывать своих эмоции. Не открывать eмy совю душу - не говорить о своих чуствах. Не выводить его самого на эмоции и не заигрывать с другими в его присутсвии, также не сравнивать его ни с кем. Выглядеть радостной и уверенной в себе.
5.Реальные причины расставания с точки зрения партнёра-Колесница
Видно он решил свернуть и продолжать свои путь самостоятельно. Предположу, что его сейчас устраивает тот образ жизни которым он живет. Есть определенное благополучие, желание гулять и не останавливаться на каком то конкретном человеке. Для него сейчас отношения не носят какого то важного характера,он даже не выделяет никого из общего числа людей. Основная тема на сегодняшний день -это тусовки, общение с друзьями.
6.Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться-Король жезлов.
Какбы то не было, но из памяти тяжело стереть нечто хорошее что у вас было. Он вспоминает вас, но мне кажется, что побаивается контроля с вашей стороны да и предложить, то что вы заслуживаете, он вам не может и не готов он с вами на сегодняшний день строить то, что когда то развалилось.
Во первых это карта показывает что человек весь в делах (работа, друзья, увлечения),во вторых может быть кто кто, к которому он очень сильно прислушивается. В таком случае если у него даже возникает мысль что бы возобновить с вами отношения,этот человек тут же его отговаривает.
8. Ответ навопрос "Вернётся ли он?"- 3мечей
Здесь как то совсем грустно, к сожалению ответ на вопрос по этой карте “нет”.Вы очевидно не находите себе места и очень переживаете, чувство потери, ощущение опустошенности - как будто жизнь потеряла разноцветную окраску и вы не можете ничего изменить. Присутствие обиды за то что вовремя не подумали к чему это приведет. Возможно желали показать свою силу, а получилось наоборот.
9.Перспектива пар- 2жезлов
Тут если даже визуально посмотреть на картинку видно, что человек (пара) уже прошли какой то этап пути, это осталсь за спиной, теперь достигнута точка отчета, короткая остановка -в руке глобус - как символ всевозможных перспектив. Взор устремлен в даль, впереди неизведанная земля, осталось только определится с выбором и сделать шаг. Я все таки не хочу назвать эту точку “невозварата”, потому как:
1.по 2 Жезлов он может поддерживать эти отношения, какая то связь между вами будет
сохранятся;
2.в раскладе не выпало сильних кармических карт указваюших на разрыв;
3.даже3 Мечей не очень сильная карта и вполне может отразить состояние одного из партнерев, которое может поменятся уже завтра;
4.квинт рассклaда Сила, что - во первых говорит о том, что вам надо серьезно обдумать насколько сильно вы желаете этих отншении? Если ответ “да” то, будете ли вы достатчно сильной, что бы полностью проанализировать то, что было, найти и понять, что было сделанно не так. Хватит ли у вас внутренней силы чтобы изменить себя и неповторить прошлих ошибок а также найти способ как справится с внешними осбстоятелствами, которые негативно влияют на ваши
отнешения. Если ответ “да” и вы готовы приложить усилия, я думаю что все может получится.
10. Совет или предупреждение-7 мечей
Вы должны полностью изменить тактику своего поведения по отношению к этому человеку. Все трезво проссичитать и взвесить, составить свой план действий, который должен носить элемент скрытой игры и хитрости, побольше включать
Здравствуйте! Последние полгода я была в отношениях (или нахожусь сейчас, непонятно) с мужчиной. Все было отлично, пока он не уехал в командировку. И пропал. Молчит уже месяц. Он жив, это точно)) У нас были планы на совместную жизнь, это была его инициатива, и вдруг резко все оборвалось. Что думать даже не знаю. Вы можете мне как-то помочь? Евгения 13.02.1988 и Ахмед 12.02.1981
egevika, Ваш расклад "Его фантазии" на таро сексуальной магии
1) Какие у него фантазии о Вас 7 куб., Сама по себе карта отображает наличие любовника, факт его наличия(это так к слову)Собственно и фантазии у него в этом русле.Его заводит нынешняя ситуация.Еще он фантазирует о применении силы и о вашей покорности.О секс играх этой тематики. Мысленно представляет вас в роли подчиненной. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 пент., Здесь все как-то приземленно. Я бы даже сказала, что дикие фантазии у него ,чтобы вы на время(день неделю) заняли роль его жены или поменялись с ней местами.Потому что карта скорее доверительных отношений ,любви поддержки, даже чем то семейного характера.Еще карта говорит о спонтанном сексе.Вот ,что подумала, а он часом не жмж хочет 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом императрица. Не хочет видеть вас доминирующей.Нет в его фантазиях спокойного чувственного нежного секса.Как об истинной жене хранительнице очага он о вас не думает. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 10 меч. ооо, точно жмж Карта то то обозначает измену, в одной из трактовок, и измену именно со стороны мужчины.Или он просто захочет открыть ваши с ним отношения и бросить жену и того же потребует от вас Как вариант может быть еще факт наблюдения. 5) Какой реакции он ожидает от вас 5 пент. Согласия вашего ожидает. Думает, что напоет вам красивых речей, наобещает с три короба ,да вы и растаете , будете готовы на все. 6) Что он сделал бы в реальности туз куб.А вот в реальности он предпочел бы вашу связь оставить тайной.То есть типичные любовники со всем отсюда вытекающим. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности правосудие. Чтобы вы и дальше удерживали равновесие...так сказать всем хорошо и никто не в обиде. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 пент.(взяла срок 6 мес.)Благоразумие побеждает тайну, отчуждение.Скорей всего мужчина определится.А вот кто уйдет из его жизни вы или жена сказать не могу ,карта не дает ответ на этот вопрос.Но точно останется с одной из вас. Ему будет тяжело это сделать, не хотя это будет делать ,но с пониманием ,что так нужно ,так правильно.Есть еще один вариант ,что кто-то из двух женщин укажет ему на дверь в любом случае кому-то придется уйти.Еще карта говорит о тепле ,страсти ,о горячем желании, все это будет с его стороны в ближайшем будущем.
Tweety, Ваш расклад "Его фантазии" на таро сексуальной магии .
1) Какие у него фантазии о Вас 9 пент. Фантазии у него о вас как о пылкой страстной женщине ,аж загорелся весь от вашего огонька. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 5 меч. Фантазирует он о том, чтобы сдвинуть отношения с мертвой точки, раскрепостить вас и самому позволить себе большее.Чтобы пококетничали с ним ,поиграли с ним ,подразнили его.То есть фантазирует он о вашей инициативе. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом солнцеОн не фантазирует на тему серьезных отношений.То есть самой любви пока нет. Он не хочет отношения выставлять на всеобщее обозрение, выводить их в люди.
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Паж меч. Что он восторгается вами.Вы для него сексуальны и притягательны.Что хочет ближе вас узнать.Что хочет ,чтобы вы его по соблазняли ,дали понять, что хотите его. Опять таки вашей инициативы хочет. 5) Какой реакции он ожидает от вас 7 куб. Покорности.Согласия. Разделения и потыкания его желаниям. Думает ,что получите удовольствие от его суперских умений, считает себя опытным.Эгоист он у вас какой-то хотя может действительно герой любовник...раз считает, что сможет доставить вам удовольствие 6) Что он сделал бы в реальности сила. Да что ж такое...опять тут ваша инициатива выпадает...он хочет быть завоеванным. Чтобы вы взяли быка за рога или за рог будет правильней сказать То есть его действий я не вижу.Он их ждет от вас. И уж тогда он покажет кузькину мать Будет вам такая страсть,которой вы еще не видали 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности маг. Подчинения.Тут отыгралось нечто похожие как и в 5-ой позиции.Он властный мужчина.Хочет заставить вас играть по его правилам и ждет вашего непрекословного согласия.То есть это даже не обсуждается.Захочется ему вашей инициативы, значит так должно и быть.Захочет сам все в свои руки взять, значит так и будет. Не пугайтесь сильно ,все это касается только сексуальной части отношений.Во всех остальных аспектах он может быть мягким и пушистым 8) В итоге что он предпримет в действительности? луна.(срок брала 6 мес.)Возможно его желании и фантазии не оправдаются.Он будет разочарован. Карта сама по себе женская ,с женским началом.Поэтому могу предположить, что вы не реализуете его фантазии.Хотя тут все зависит от вас Карта воображения...он как мечтал...фантазировал...так и будет это делать...до тех пор пока вы это не воплотите в жизнь.Сам он вряд ли проявит инициативу в своих фантазиях.
Но карта так же говорит и о любви, но без страсти.Скорее всего он вас полюбит, может и признается вам в любви, но без ощущения страсти...страсти в отношениях нет....
1 - что он обо мне думает (сознание):5 жезлов-он думает.что с вами будет не просто2 - какие чувства он ко мне испытывает(эмоции):Башня-Вы ему нравитесь в сексуальном плане3 - как он ведет себя по отношению ко мне(в какой роли выступает):Рыцарь мечей-"первым делом самолеты,ну а девушки потом"4 - какие планы он на меня строит, приэтом:3 пентаклей-его все устраивает в ваших отношениях4а - внешняя активность, которую онпроявит:паж чаш-получать удовольствие от секса во всех его проявлениях4б - какую эмоциональную атмосферупопытается создать:Любовники-тут и добавить нечего,карта сама за себя говорит5 - чего он ожидает от меня, при этом:7 жезлов-Он считает.что Вы то же не против таких отношений5а - как, по его мнению, я отреагирую наего внешнюю активность (т.е. на 4а)королева жезлов-будете подстраиваться под его желания.5б - как, по его мнению, я отреагирую наего эмоциональное влияние (т.е. на 4б):Колесница-думает.что он Вас устраивает и очень нравится и поэтому не откажетесь от любовных приключений с ним.6 - какова главная цель для него вотношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?):6 жезлов-постоянный партнер7 - каков для него возможный итоготношений:2 мечей-удовлетворение сексуальных потребностей,ни чего более серьезного
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? :2 чаш-В спокойной уютной атмосфкре,без скандалов,как можно доброжелательней Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? :отшельник-я считаю что он об этом вообще не думает Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?: 7 жезлов-удивлен.разочарован,обескуражен.но быстро успокоится,и найдет себя в работе Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? :Туз жезлов-будете надеяться на новую любовь и не безосновательно Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? :рыцарь чаш-скорее всего появится связь на стороне Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва?:"3 мечей-в одну воду нельзя войти дважды"шанс есть у всех и всегда,но что он Вам принесет?
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался