Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Между вами - Сила Эта карта сразу навеяла слово Страсть. Такие отношения своей неопределенностью и невысказанностью всегда возбуждают. Ведь нам так приятно дорисовать все, что хочется, если этому есть еще и подпитка
Он думает, чувствует, показывает: Всадник мечей, Туз мечей, 4 меча Особенно после вчерашних картинок с поцелуями, где у меня выпали одни мечи, хочется предположить, что с его стороны есть страстное желание, порожденное именно словом. Ему нравится твой острый ум и слово, быстрая реакция. Сам наверное за словом в карман не лезет. По натуре склонен к действиям, завоеватель, его это возбуждает. Чувствует, что понравился тебе, чувствует вкус близкой возможной победы, но реально ничего не делает. Даже может взять перерыв. Еще есть такой вариант - он может обсуждать с тобой свои негативные эмоции и переживания, использовать тебя как поддержку.
С твоей стороны, думаешь, чувствуешь, показываешь: Дъявол, 2 жезла, 6 мечей Он тебе нравится, сексуален, обаятелен. Но ты чувствуешь, что еще пока нет ничего, это отношения двух чужих людей, которые в силу обстоятельств оказались рядом. Ты знаешь, что он должен идти своей дорогой. Ваши дороги пересеклись и пойдут дальше каждая в свою сторону. Судьба разведет вас.
Его намерения: 7 мечей, 4 пентакля, Колесница - он флиртует, не обманывает, ты его действительно привлекаешь, но он не намерен ничего менять, он польщен, думает, что все под контролем; если он из другого города, то он по приезду может иногда встречаться, но меннять коренным образом свою жизнь не собирается. Чего хочет? Туз пентаклей - впрочем всего и в первую очередь - физического Может ли быть? Умеренность - очень-очень не скоро, так будет тянуться долго Будет ли предпринимать действия? 5 пентаклей - он считает, что не может.
Что будет между вами? 5м, Туз жезлов, 5 кубков Если вдруг что-то будет, то это сексуальные отношения в состоянии измены, которые приведут к болезненному разрыву Дама жезлов, 2 меча, 8 пентаклей Но думаю, что Дама не сможет решиться, для нее это очень тяжело
Девочки. хочу попросить разложить на семейные отношения. Есть мужчина, разводится с женой. Мужчину зовут Доступно только для пользователей. Есть ребенок общий. вместе не живут. Может посмотрите на развод - причина развода, как повлияет на развод семья жены, с кем останется ребенок? Уделите внимание жене и ее семье. если можно. посмотрите что за люди: там три женщины - дочь, мать, бабка. Есть еще и отец, но он не в счет. Буду очень признательна. Дело не спешное.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Король кубков, 5 мечей, 9 пентаклей Думаю, что это не причина развода, а намерение короля делить имущество. Вообще-то мужчина эмоциональный, лирик в душе, ценитель прекрасного и возвышенного (возможно не на самом высоком уровне, просто чувствительный). Вполне возможно и негативное проявление этой натуры: мягкотелость, склонность к обидам, эмоциональная неуравновешенность, может пить. Рыбы, Рак. Кто-то на кого-то давил, по крайней мере другой так считал, не учитывал мнения партнера, поступал по своему. Возможно есть и материальная подоплека. Скорее всего он любит тратить деньги. Проверила. Вышло следующее: заработок - Луна - скрывал, обманывал. 3 кубка, Туз пентаклей, Король кубков, 2 жезла, 2 пентакля - измен не вижу, но по-моему, эту гульня с друзьями, может быть выпивка. Постельные проблемы - 4 меча - этот фронт - отдыхает. Ч его стороны - Башня - либо проблемы, либо разочарование. С ее стороны - 9 мечей - отчаянье, страх, боль, много надуманного. Быт: 8 пентаклей - большая и тяжелая рутина. С его стороны - 4 кубка - он старался его не замечать, со стороны жены - напрасные надежды на помощь. Третьи лица: Дама мечей - вот и старшая женская половина нарисовалась. Он уходил на гульки - Всадник кубков, а женщины ссорились 3 меча, 5 жезлов, 5 пентаклей. Жена: Туз мечей, Паж мечей, Влюбленные - шпионила, подозревала в изменах.
Между ними Император - не знаю к чему это. Он на Императора не похож. Может там еще есть лицо, а может это представитель власти. Он думает, чувствует, показывает: 10ж, Король м, 4 пентакля - эта ситуация достала, тяжело нести, пора принять решение, но своего не отдаст. Думаю, что это он поднимает материальный вопрос. Есть ли у него кто? Смерть - отношения умерли, никого нет. Его намерения: Всадник пентаклей, 9 пентаклей, 2 кубка - поделить имущество честно, договориться полюбовно. А вот есть мысль, что он все собирается ей все оставить. Она думает, чувствует, показывает: 7п, Суд, звезда Она пока замужем по бумагам и надеется, что отношения еще восстановятся. С ее стороны нет желания раставаться. Ее намерения: 3п, 7ж, 10 пентаклей Трудно сказать, но это карты соединения, строительства, борьбы, а не разрушения. Там родительская семья играет роль. Есть ли у нее кто? Жрица - никого. Есть ли магическое влияние? 8 кубков, 6 кубков, 6 мечей И по первым трем картам и сейчас: я не вижу никаких вмешательств магического характера. Это вполне земные проблемы. Люди растут, меняются отношения, кто-то хочет уйти, застой пошел в отношениях. Мне кажется, что это тот случай, когда пришел кризис, а люди не выросли вместе, чтобы сделать шаг одновременно. Один остался на месте, другой решил идти. Что-то такое.
Будет ли развод?
8 пентаклей, Паж пентаклей, Мир (это Смерть, это не Дъявол) Трудно все будет идти, долго наверное. Из-за ребенка. Н ребенок - это максимум, что они смогли сделать хорошего. В остальном - это конец.
Lisika, ого, спасибо. Если кто еще посмотрит - дайте знать, чтобы я ОС пока не давала, но вообще-то очень и очень....круто, одним словом!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Оказывается сегодня я уже уезжаю, так что посмотреть смогу только завтра. Если подождете, буду очень благодарна По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
10 мечей 5 мечей паж жезлов одни мечи! ну видимо, полный развал, любви нет, нож в спину, обман.
Quote (Bassarida)
как повлияет на развод семья жены
5кубков 2 меча башня тут трудно понять... наверное, будут они разочарованы, у них безвыходное положение, но будут стараться развалить развод, тоесть - чтобы семья была.
Quote (Bassarida)
с кем останется ребенок?
10 кубков может, они не разведутся? вроде как с семьей... или же с большинством...
Quote (Bassarida)
что за люди: там три женщины - дочь, мать, бабка.
смотрела на негативные черты:
дочь - 9 жезлов дама пентаклей 4 мечей не женственная и не работящая - ленивая мать - король жезлов император луна - очень сильная женщина, характер как у мужчины, как сказала - так должно быть, еще она лживая натура бабка- 4 кубка 4 пентакля 9 мечей скупая, сама по себе, больше в себе, и еще "нытик", все не так и все не такие и жизнь не такая
порча- 9 мечей приворот - 2 пентаклей ну на порчу больше похоже!!! а приворот - нет Кто навел? 10 пентаклей - кто-то из семьи, близкий императрица - женщина 8 мечей - или она в заключении, больнице или же ее уже нет На какой результат? 3 кубка 10 мечей 8 пентаклей - чтобы не гулял а работал??? или же чтобы спился? Можно ли снять? Императрица 10 жезлов 5 пентаклей очень трудно это сделать!!!у меня болше нет, чем да Какие последствия? 5 кубков 3 кубка король кубков будет много пить
Причина развода 7 пентаклей 4 чаш королева жезлов Общая усталость от семейной жизни, рутина. Ну, и похоже, что сплетни имеют место быть. Думаю, что это жена, за глаза про Вячеслава небылицы рассказывает. Как повлияет на развод семья жены 8 чаш Паж жезлов 4 пентаклей Будут, выставлять свою дочь в глазах знакомых невинной жертвой, а его тираном бессердечным, который добра не помнит и о ребенке заботится не хочет. В общем, на совесть будут его нажимать С кем останется ребенок Паж мечей Мир 6 пентаклей Все-таки,думаю, что с матерью Семья жены Дочь Рыцарь жезлов Королева жезлов Маг Особа вспыльчивая, эмоциональная. Женщина, которая привыкла жить за счет мужа, но при этом руководить им. Мать 9 жезлов 4 чаш Королева жезлов Так, а по этому пункту, я бы сказала, что сплетни от неё исходят. Любительница позлословить за спинами. Бабка 4 мечей Повешенный 4 чаш Жесткая женщина, властная, тоже любительница посплетничать. Думаю, она в их семье лидер. Магическое воздействие Паж мечей колесница 7 пентаклей По этим картам, на нем нет негатива. По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari