Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
Позиция 1. Эта позиция говорит о поведении женщины и о том, какие стороны своего характера она открыто демонстрирует своемупартнеру. Валет Пентаклей Про эту карту любимая моя ассоциация - "Вопрос "сколько ты стоишь?" придумал именно он. Карта однозначно указывает на ваши "рабочие отношения". Ты проявляешь интерес, присматриваешься, но результата нет. Всё очень приземленно, спокойно, предсказуемо. Карта символизирует осторожное начало отношений. Но советует поближе рассмотреть объект вожделения. Возможно, именно этим ты и занимаешься сейчас? Позиция 2. Данная позиция отвечает на вопрос, какие чувства испытывает женщина по отношению к своему партнеру и описывает его эмоциональный фон.Сила Внутри всё кипит у тебя при встрече. Только я не понимаю, это - чувства обиженной женщины? Брошенной? Потому что это не страсти любовные, это бурные эмоции "вопреки", а не "благодаря". Или это банальное желание "приручить" его... зацепить. В том смысле, чтобы осознанно заполучить мужчину. Позиция 3. Здесь мы видим истинные мысли и намерения женщины в отношении своего партнера.Смерть Очень созвучно 2. Потому что вернуть невозвращаемое невозможно. А сделать всё по-новому пока не получается. Ты чувствуешь, что что-то умерло и отчаянно хочешь вернуть прошлое. Но карта эта не просто говорит о том, что тебе важно изменение (как было), а и о том, что это изменение очень маловероятно. Вообще, если рассматривать эти карты вместе в качестве общего твоего отношения к партнеру - то ситуация складывается безрадостная. Потому что он для тебя - не страсть и желание, а сознательное взывание к оной. Такое ощущение, будто тебя кто-то "попросил" его добиться. Или сама придумала такую цель. Бредовая мысль, конечно, но как-то так выглядит со стороны. Позиция 4. В этом случае данная позиция проливает свет на поведение мужчины во взаимоотношениях. Императрица Если бы я не видела карты номер 6, я бы сказала, что относится он к тебе очень тепло (по-крайней мере внешне), но я её вижу, потому скажу, что в раскладах любовных выпадает эта карта часто просто потому, чтобы указать на другую женщину в его жизни. Значимую. Которая оказывает на него особое и сильное влияние. Потому про поведение здесь можно умолчать. Позиция 5. Здесь мы можем получить разъяснение относительно чувств мужчины к своей партнерше.9 чаш Карта любви! Но стоит она между двумя женщинами. Он вообще, помоему. многих любит. Наверное, очень сексуально озабочен. Простите за такое откровение. Но иначе здесь её я трактовать просто не могу. И женщины на него падки, но справедливо - он или прекрасный или множественный любовник, который действительно способен не только брать, но и отдавать. Позиция 6. Эта позиция позволяет нам попытаться понять, что думает мужчина о характере взаимоотношений и какие планы он строит. Дама Пентаклей Эта карта в любовном раскладе всегда выпадает на соперницу. И именно эта даме ближе всего по характеру к Императрице. Думаю, твой МЧ обеспокоен ситуацией в семье и все мысли у него там. И планы тоже. На этом три карты на него заканчиваются и я хочу подытожить. Возможно. я неверно увидела его таким любвеобильным мачо. Но что-то от самовлюбленного эгоиста в нём определенно есть! Он считает, что мир создан для того, чтобы он мог получать удовольствие. Позиция 7. Отвечает на вопрос, как взаимоотношения между партнерами складываются в настоящий момент. Король Жезлов Вообще карта говорит о доброжелательных отношениях. Но меня её появление всегда настораживает. Это не очень искренний король. Король "и вашим, и нашим". С ним всегда присутствует какая-то интрига. Позиция 8. Говорит о том, что может получить женщина от этих взаимоотношений.Страшный суд Какие карты молодцы. Если карта "смерть" обозначает конец. то Суд - это конец смерти. Конечно. ты хочешь вернуться и всё переписать заново. Избавиться от своих душевных страданий, старых обид, от каких-то мук совести. Но она очень сильно перекликается и со Справедливостью в предыдущем раскладе. Вполне возможно, это очень серьезное предупреждение, что не стоит туда лезть, все будут осуждены по заслугам... Хотя, она и сказала бы нам, что любовь, которая, казалось, умерла - вновь возродилась из пепла. Но это ж не предсказательная карта, а олицетворение твоих устремлений. Позиция 9. Говорит о том, что может получить мужчина от этих взаимоотношений. 5 мечей Он хочет тебя победить, или унизить, или отомстить. Это плохая карта. Обидела ты его что ли, но он не желает с тобой иметь дела. Причем, даром ему это тоже не прошло. Было задето как минимум его самолюбие. Уж не думаю, что прям кинжал для тебя за пазухой держит, но образно похоже на то. Каждый не хочет проигрывать, но здесь нет побежденных. И победителей тоже не будет. Потому что вы оба не замечаете, как причиняете другому боль. (или причинили уже). Карта не отпустит вас. Позиция 10. Данная позиция подводит итог под всем раскладом и позволяет понять, состоится ли данная пара, и какова будет тенденция дальнейших взаимоотношений. 8 жезлов Странный итог. Отношения могут стремительно развиваться, в то же время совершенно не пересекаясь. Здесь есть движуха, но нет любви, есть эйфория, но чувства не глубоки. Впечатление, будто вы теоретически можете снова стать вместе, но надолго ли - под большим вопросом. А самое главное - для чего. И учитывая его "дам", не думаю, что это кому-то надо (тебе в том числе, глядя на суд). Если ты действительно сознательно распаляешь в себе этот жар в сердце к нему - лучше не надо. Как-то грустно здесь всё. Много прошлого. В настоящем его быть не должно.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
состоится ли встреча (загаданный срок) -т.к Вы срок не указали, я задала-год. Мир-да, встреча призойдёт2-как будет начинаться -5 жезлов. всё начнётся с борьбы. Скорее всего Вас будут настойчиво добиваться, или Вы будете добиваться
ну это радует) ну и добиваться..кому ж не нравится, что его добиваются?)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
отношения в развитии - иерофант- у Вас с партнёром, скорее всего, будет большая разница, либо в возрасте, либо в положении в обществе
есть сейчас такой поклонник, но даже не рассматриваю в качестве варианта)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
-описание человека -10 жезлов-эмоциональная, неуравновешенная, паникер. Очень любит раздувать из мухи слона, преувеличивать проблемы. Человек несамостоятельный, неспособный принимать взвешенные решения. Также этот персонаж может указать на человека, который любым способом пытается привлечь к себе внимание.
это не очень приятное описание..не хотелось бы такого(
Цитатаalisa@v@strane@ ()
-эго эмоциональный потенциал -король жезлов- вспыльчивый мужчина и очень эмоциональный6-интелект -паж кубков- постоянно чему-то учится, что-то ищет, пытается почувствовать все прелести жизни 7-материальный потенциал -7 кубков-у человека куча планов, воз и маленькая тележка замуток-задумок 8-духовный потенциал - сила- очень высокий, человек видимо увлекается чем-то
вот это мне интересно) есть куда тянуться)
Цитатаalisa@v@strane@ ()
миф любви спрашивающего -башня-вот тут я в шоке... Скорее всего у Вас в подсознании лежит установка-останусь одна... Её нужжно искоренять!!!
да, такая установка была..после неудачных отношений..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
миф любви партнера -6 чаш-человек хочет что-то такое , чтобы семья, дом и куча деток , этакая идилия
это хорошо..серъезно..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
прошлый опыт спрашивающего -повешенный-ну вот оно... Опыт есть, вот только привел он к подвешенному состоянию и куче не нужных переживаний
да..прошлый опыт слишком хороших, но неудачно закончившихся отношений,.
Цитатаalisa@v@strane@ ()
личная жизнь спрашивающего сейчас - рыцарь кубков- Вы хотите любить и принимать любовь, но пока не время, нужно подождать
сама чувствую, что еще, наверное, не готова..
Цитатаalisa@v@strane@ ()
тенденция развития - 8 кубков-чтобы приобрести что-то новое, нужно избавиться от старого. старых отношений. старых переживаний, старого образа жизни и образа мыслей14-что надо изменить в себе -император-нужно стать увереннее, решительнее. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-влюблённые-скорее всего весной :flowers:
ну хорошо, если так..будем готовы) Спасибо ВАм! Все точно увидели про прошлое..будущее - напишу, как произойдет!) :flowers:
Очень в этом сомневаюсь. Не могу дать голову на отсечение, но скорее всего нет и не собирается.
Там просто история очень интересная и не понятная,если хотите то могу вам в л.с написать и вы тоже будите очень удивленны.
ЦитатаThalassi ()
Я думаю, Вы не способны мозг выносить. И отношения выяснять. Но ведь лучшая защита нападение. Я Вам советую ослабить внутренний накал. Он сам дозреет. Не переживайте. Не пытайтесь что-либо выяснить. Парадокс в том, что всё выяснится без выяснений.
Это мне и мешает,я почему то думаю если я перестану ему звонить часто,напоминать о себе то МЧ быстро про меня забудет,начинаю переживать и разные мысли лезут в голову,вот отсюда всё и происходит так как не могу понять что у него ко мне.
ЦитатаThalassi ()
Я всегда думаю про ГОД, если не указано иначе. НО! Я всегда оговариваю человеку, что этот прогноз условный. Потому что прогноз имеют силу только если не меняются обстоятельства. Но обстоятельства меняются ежедневно. В Вашем случае от Вас требуется эти обстоятельства не менять. То есть относиться спокойно и не впадать в отчаяние. Просто общаться, просто "дружить". Просто быть "милой". А Вы и есть. Вам не надо напрягаться. Расслабьтесь и ослабьте внутреннее напряжение. Сейчас ему хуже, чем Вам. Вы всё делаете правильно.
Вообщет то сама понимаю что нужно просто ждать и успокоится,быть милой,но потом опять мысли мрачные от не понимания ситуации и всё сначало по кругу.вот бы знать что будет а ещё лучше когда но такое не бывает.
ЦитатаThalassi ()
Подытожу. От Вас ничего не требуется. Будьте как сейчас к этому человеку просто внимательны, но не пытайтесь сегодня и здесь расставить точки над "и". Потому сил Вам, в общем-то, и не нужно. Нужно терпение и умение ждать, при этом не отчаиваясь и не отступая. Но и не нападая )).
Спасибо вам,я именно такие ошибки и совершала,нападала с вопросами,паниковала,отношения выясняла..понимаю же что так не нужно,интуиция тихо шепчет что успокойся он всё равно будет твой но нет же хочу всё и сразу и быстрее.
.Предрасположенность человека к данному занятию. Туз пентаклей предрасположенность есть вы уже все продумал. И задумали,, сами не хотите пока рисковать вкладывать все,, но данный туз сулит как никак открытие все же нового прибыльного дела
Действительно, практически все продумала. Правда, боюсь пока вкладывать деньги, то есть покупать все что мне нужно. Думаю, попробовать что-то сделать из того, что у меня есть.
2.Что следует предпринять для начала. 2 кубки найти партнера, договорится о сотрудничестве
Пока о партнере не думаю. Это как дополнительный заработок может быть. Хотя может карта показывает мысли о том, где буду реализовать, может нужно будет с кем-то договариваться.
3.Чему сейчас не время. 8 мечей Не время раздумий: новый этап будет достаточно рискованным. Печальный прошлый опыт, былые неурядицы блокируют начало чего-то нового. Старые проблемы, которые неожиданно всплыли, боязнь всего, что происходит вокруг.
Печального Опыта не было, но была пракитика.
4.Перспективы начинаний. Луна мнго работы денег мало, по началу непонимание что и как ,,застой' опасение за будущее реальность и мечты расходятся,, тяжелое начало
Я правда сейчас не понимаю, куда буду сбывать. Застой может быть.
5.Возможные проблемы. 3 кубки Большие расходы нежели ожидались, реклама офис и тд, заложили одну сумму выходит другая в дальнейшем
Здесь нужно решить использовать натуральное сырье или искуственное. От этого зависят и денежные потери, будут они большие или нет. Офис снимать не буду.
6.Необходимость дополнительных вложений в новое дело (капитал, образование и др.) 9 пентаклей Карта показывает необходимость в новых знакомых, рекламных компаниях, вообще. Необходимость в общении и налаживании новых связей
Если у меня будет все получатся качественно, так как я задумала, то можно будет предложить определенным знакомым сотрудничать.
7.Возможна ли помощь от окружающих (друзья, партнеры, коллеги и др.) император Хороший покровитель поможет и делом и словом и финансами
Здесь даже не знаю на кого думать.
8.Возможный исход нового дела. Королева жезлов- успех а деле самодостаточность и уверенность в завтрашнем дне (особенно при поддержке)
Очень хороший результат. Вообщем, буду пробовать. Будет видно, что получится. Отпишусь о результате.
Спасибо за расклад!!!
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась!
1. Умение доверять партнеру- Король Ж Вы - человек,который ведет за собой других, хороший организатор, люди любят обращаться к вам, вы из тех, кто когда надо накажет, когда надо похвалит. В плане личных отношений вы стараетесь все сделать сами, не слишком доверяете своему партнеру, хотите держать ситуацию в своих руках, быть руководящей но в тоже время благородной. 2. Внешность - Шут Вы стремитесь выглядеть молодой и свежей, как юная девушка, любите экспериментировать, еще не нашли свой окончательный образ. 3. Секс - Рыцарь М В сексуальном плане - вы напористая, амбициозная девушка, как и в отношения в целом вы стараетесь быть лидером. 4. Роль Матери - 3 Ч Своему партнеру вы готовы отдать всю себя, окружить его заботой, лаской, внимание, любовью.... Сделаете все чтоб ему с вами было уютно и тепло, чтоб он чувствовал что вы как его мать, готовы уберечь от всего и накрыть крылом. 5. Идеал Мужчины - Башня На данный момент ваши идеалы все рухнули, то , что вы искали в мужчинах уже не актуально для вас, вы в поиске своего идеала 6. Кто вы на самом деле. Вы слишком строги к себе, во всем старетесь просчитать все ходы, боитесь совершить ошибку, а если таковые бывают, то судите сами себя 7. Ваши ошибки - Туз мечей вы все время находитесь в боевой готовности, жизнь перед вами словно карта боевых сражений, в которой вы намеренны победить, если что не по вам - рубите без чувств, твердо знаете чего хотите, но вам не мешало бы впустить в вашу жизнь эмоции, быть более раскрепощенной. 8. Совет 7ж Энергетически вы сильный человек и добьетесь своего, не смотря на все помехи, не без труда, но придете к счастливому концу. 9. Сколько труда или времени надо приложить - 8 пен цель оправдывает средства, карта хорошая - но требует усилий с вашей стороны.