Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ты, как всегда, все правильно увидела, не знаю, что и комментировать, я безумно рада, что карты показали мои ощущения... что я не ошибаюсь. Знаешь, мы все время пишем, звоним друг другу, все очень опасно, но не слышать друг друга невозможно. Он все время вспоминает нашу страсть... все, что было, и говорит, что я самая красивая женщина, которую он встречал в жизни... скучает... хочет видеть все время... Я очень благодарна тебе за помощь и тонкость в видении колоды!
По Смерти однозначно скажу, что Вас к себе близко подпустить цели не стоит. По остальным картам: общение строит в своих интересах и держит врамках, удобных лишь ему.
2, 3, 4, 5 – отношение кпартнеру (внутреннее). 6 монет, 3 мечей, 8 мечей, Влюбленные (6 чаш). Дело тут совершенно не в Вас, с Вами он готов общаться по мере сили возможностей. А дело тут, в разбитых чувствах к другой девушке. Они его еще не отпустили, еще живы воспоминания и теплится надежда все вернуть.
6, 7, 8 – действия в отношениипартнера (внешнее). Паж монет, Рыцарь мечей (Паж чаш), Маг. Столько мужчин навылезало и все такие разные:)Тут получается какВы и писали: кидается из крайности в крайность, то активно вами интересуется, флиртует, то поворачивается спиной и занимается своими делами (Маг на сцене стоит спиной к зрителям)
9, 10,11 – что собираетсяпредпринять в самое ближайшее время? Колесница, Повешенный, 7 монет. Активность по отношению к Вам поубавит, подвесит так сказать нанеопределенный срок и предпримет попытки к возобновлению старых отношений.
12. Что партнер скрывает?(потайной карман). Королева мечей. Вот и королева тут вышла, на все 100%считаю, что дело в другой девушке.
13. Что заставляет егоскрывать? (мотив) Отшельник. Думаю, ему не комфортно оставаться одиноким,необходимо общение с прекрасным полом, потому и общается.
Маруська, я вас обожаю)) Тут все в точку, абсолютно все верно. Пока я буду заводить его своим внешним видом, обаяние включать на полную. Он будет меня хотеть, возможно и будут отношения. Но все будет держаться чисто на сексе. Недостатки все его знаю( бабник,лжец, часто кидает людей на деньги) Вы в шоке наверное сейчас от перечисленного, но я все равно испытываю к нему чувства. Не сказала бы, что это бешеная любовь, я могу спокойно жить и без него, но какое то непреодолимое притяжение есть. Иногда мне кажется, что это некая кармическая связь, плохо в этом разбираюсь, но недавно об этом услышала, похоже на мой случай. Тянет меня к нему все равно, хотя меня давно предупреждают, что он опасен.
Не,чтоб ввести меня в состояние шока я даже сама не знаю,что надо выкинуть этакое Вот как раз таки такие мужчины и цепляют нас,все вышеперечисленные вами качества очень даже сейчас приветствуются и ничего здесь страшного абсолютно нет,вот кому интересно сидеть дома с скучным,сереньким доцентом кафедры молекулярной химии и говорить о формулах?Нам же надо ветер в попу и крылья за спиной а вот такие вот мужчины и дают нам пинки,чтоб мы бегали и харахорились.Так что удачи вам,чтоб всё было хорошо.
Inkognito,
Спасибо за ос ,мужчина у вас конечно огонь,самое тяжелое мне кажется в ваших отношениях,что даже если он вас будет обожать,умирать без вас вы к сожалению этого не узнаете.У меня ощущение,что он конечно потрухивает перед вами но в связи вот с предыдущими своими отношениями и с тем,что очень боится чувства показать,боли боится,закрылся, он будет тихориться,в скорлупке сидеть и даже возможно иногда делать вам неприятно,больно,словами или поступками,дабы вы ни в коем случае не подумали,что у него к вам что то есть.Но он очень сексуальный,уж простите,но не сдержалась,от него прям сексом пахнет,люблю так говорить о людях которые на меня производят такое впечатление.
Цитата1. Цель в отношениях у партнера. Король мечей, Дьявол, Смерть. По Смерти однозначно скажу, что Вас к себе близко подпустить цели не стоит. По остальным картам: общение строит в своих интересах и держит врамках, удобных лишь ему. ()
undefined
Как уже вам писала, он весьма себялюбивый человек..Ну и то, что по статусу выше из-за родственника - возможно, привык , что под него все прогибаются. Ситуация такова, что он решает все сам, при этом есть симпатия, соблазн. Но за большим дело не стоит.
Цитата2, 3, 4, 5 – отношение кпартнеру (внутреннее). 6 монет, 3 мечей, 8 мечей, Влюбленные (6 чаш). Дело тут совершенно не в Вас, с Вами он готов общаться по мере сили возможностей. А дело тут, в разбитых чувствах к другой девушке. Они его еще не отпустили, еще живы воспоминания и теплится надежда все вернуть. ()
undefined
Даже не знаю, что и сказать, я в смешанных сейчас чувствах. Мы все-таки не похожи друг на друга во многом..Я пытаюсь его понять, но натыкаюсь на стену обороны, хотя, например, в сети он не такой..Может быть он тоже чувствует, что мы разные, не знаю. Что касается девушки - я помню, что он говорил мне о бывшей на нашей первой совместной поездке, меня это еще так удивило в душе, ну если ты едешь с незнакомым человеком, с которым в сети флиртуешь, будешь ли ты рассказывать личное..Я ему сказала, что, наверное, у него еще чувства остались к бывшей..Он все отрицал.
Цитата6, 7, 8 – действия в отношениипартнера (внешнее). Паж монет, Рыцарь мечей (Паж чаш), Маг. Столько мужчин навылезало и все такие разные Тут получается какВы и писали: кидается из крайности в крайность, то активно вами интересуется, флиртует, то поворачивается спиной и занимается своими делами (Маг на сцене стоит спиной к зрителям) ()
undefined
Ну вот он и примеряет разные маски, то он ласковый, то активный, то сугубо деловой, то даже агрессивный немного ( не ко мне, а к миру), то пытается произвести впечатление, то вообще никакой.
Цитата9, 10,11 – что собираетсяпредпринять в самое ближайшее время? Колесница, Повешенный, 7 монет. Активность по отношению к Вам поубавит, подвесит так сказать нанеопределенный срок и предпримет попытки к возобновлению старых отношений. ()
undefined
Мне этого не нужно, у нас как раз сейчас должен быть в скором будущем перерыв в общении, и мне будет очень интересно посмотреть, как он себя будет вести. Сможем ли мы видеться за это время, или все так и останется. Если второй вариант - нам точно не по пути.
Цитата12. Что партнер скрывает?(потайной карман). Королева мечей. Вот и королева тут вышла, на все 100%считаю, что дело в другой девушке. ()
undefined
Цитата13. Что заставляет егоскрывать? (мотив) Отшельник. Думаю, ему не комфортно оставаться одиноким,необходимо общение с прекрасным полом, потому и общается. ()
undefined
Скорее всего...мда, не везет мне, откровенно говоря.
мужчина у вас конечно огонь,самое тяжелое мне кажется в ваших отношениях,что даже если он вас будет обожать,умирать без вас вы к сожалению этого не узнаете.
очень верно! Внешне непроницаем, но так как мы знакомы 4 года и я все же женщина, то чувствую, что в глубине души ему со мной хорошо и спокойно) Он меня не теряет из виду. На ДР даже расщедрился на теплые слова) Я ему откровенно говорю: ты - ледышка. Он не спорит) Хотя ревнив. Но опять же, чтобы не выглядеть идиотом, если вдруг я его за нос вожу)
ЦитатаМаруська ()
У меня ощущение,что он конечно потрухивает перед вами но в связи вот с предыдущими своими отношениями и с тем,что очень боится чувства показать,боли боится,закрылся, он будет тихориться,в скорлупке сидеть и даже возможно иногда делать вам неприятно,больно,словами или поступками,дабы вы ни в коем случае не подумали,что у него к вам что то есть.
И это есть!!!..)))) Я пару раз сказала, что на мне отыгрываться не надо, один раз до слез довел и сам опешил, что делать-то?) Он не привык выражать чувства) Но карты не показали особо, но я чувствую, что он тепло ко мне относится,как к близкому человеку) Но это,конечно, не любовь - это комфорт и страсть)
ЦитатаМаруська ()
Но он очень сексуальный,уж простите,но не сдержалась,от него прям сексом пахнет,люблю так говорить о людях которые на меня производят такое впечатление.
Соглашусь)) Года 4 назад у нас друг от друга крышу сносило))) И сейчас я считаю, что он хорОш. Так что абсолютно с Вами согласна))) А расклад очень помог: не люблю недооценивать ситуацию, мне легче жить с фактами, чем с ложными иллюзиями)
Нам же надо ветер в попу и крылья за спиной а вот такие вот мужчины и дают нам пинки,чтоб мы бегали и харахорились
Это точно!Я стала больше следить за собой. Флиртовать научилась, опыт появился в общении с мужчинами. Раньше я была просто забитой скромницей, он меня раскрыл, поэтому я за него и цепляюсь.
Стеша, универсальный расклад на отношения на Девиантах.
1. Его мысли. 10 пентаклей. Мысли Александра сейчас связаны с его детьми и домом. 2. Его чувства. 3 кубков. Радость, недавно сбылось желание Александра, теперь он чувствует удовлетворенность и счастье. Он прошел через трудности и вышел победителем. Его чувства к вам теплые. 3. Его намерения. 8 пентаклей. Он планирует не останавливаться на достигнутом и идти намеченным курсом. Он привык достигать своих целей и гордится достигнутым. Планирует развивать ваши отношения. 4. Подсознательные мотивы. Умеренность. Хорошое подсознательно стремление к гармонии в отношениях и с самим собой. 5. Его желания. 10 кубков. Создать семью. Ну я не знаю, что по этой карте еще можно сказать. Если не создать семью, то поддерживать контакт с семьей и детьми. Быть прознанным и любимым. 6. Чего не хочет. 5 пентаклей. Боится быть отвергнутым, не хочет скрывать свои чувства и не хочет столкнуться с осуждением. Боится потерять статус и состояние, материальных трудностей. 7. Что будет делать в ближайшем будущем. (На 2 месяца) 7 пентаклей. Он будет пониматься своими делами, проявлять большую активность по отношению к вам не будет, но отношения продолжатся. По раскладу Александр вполне успешный человек.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Король Воды(Маг)Вот не могу сказать,что прям секрет,но всё равно стала выкладывать дальше,сейчас поразмышляю вслух а вы меня потом помидорами закидайте пожалуйста,уж очень интересно мне было продолжить,карты сами просились.Мужчина очень любящий к себе внимание женского пола,я думаю вы очень часто подозреваете его в измене но вот подкопаться вообще не вариант,концов не найдёте,я неговорю о том,что измены существуют или присутствовали когда либо в ваших отношениях просто он даёт иногда поводы так думать.У него всё под конролем притом тщательнейшем образом всё контролирует,чтоб нигде не произошла утечка информации.
Я тоже думаю, что он любит внимание женского пола. Хотя отрицает это. Да, часто подозреваю. Возможно, я так считаю, так как мы это прошли уже. И я всегда на стороже. И бывает, что он ведет себя подозрительно. Я просто очень ревнивая и собственница. Да, а подкопаться нельзя. У него и правда все под контролем. Он очень хороший психолог.
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Королева Воды.Здесь можно предположить по фигурной карте,что это сфера конечно же не работы касается а любви и непосредственно женщины но....утверждать не возьмусь и вам не советую,поскольку в первой позиции у нас секрета как такового нет.
Здесь, как бы, секрет, возможно, связан с прошлым. И он касается женщины, правда.
3.Копнем глубже – суть проблемы.Зеркало.Опять таки тут любовь к себе,нереальному красотуну,очень себя холит и лелеет,если это не кидается в глаза то внутреннее он просто нуждается во всеобщем обожании и преклонении.Проблема в том,что такому мужчине просто необходимо почти постоянное внимание женского пола,чтоб только он и никого больше о вас он подумает потом.
Он это отрицает, конечно, же . Нереальный красотун Но замечала за ним. Я не могу сказать, что о себе только думает. Так как много мне дает. Но про себя не забывает. Ему всегда не хватает моего внимания. Хотя не считаю так. Может потому так и получается.
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Слуга Воздуха(Всадница Земли)Ему важно ощущать и чувствовать состояние эйфории и влюблённости.Жаль я не знаю в каких вы отношениях,чтоб Всадницу Земли рассмотреть,тут она может говорить о постоянной спутнице жизни,допустим жена или девушка с которой он проживает в гражданском браке,отношения прочные,устоявшиеся уже.
Да. Мы в браке.
5.Что твориться в его душе в связи с этим? 6 Воды(Сила).Тут состояние такое на грани,и риск и опасность и хочется и колется и понимает,что не потянет и всё это его только подталкивает к действиям,возбуждает его интерес,хотя ситуация не из лёгких но это его не расстраивает,в кураже находится и это состояние для него можно сказать важно,быть как на пушечном ядре это как раз для него по моему.
Про него это точно. Когда у нас все спокойно, мне так кажется, что его крутит. Он может ссору из ничего сделать и специально. Как я думаю, ему хочется остроты в отношениях. Для меня тяжело жить в постоянных конфликтах. Но со временем я стала относиться к этому спокойно. И начала играть по его правилам. Хочешьь - на тебе. Он попсихует, позлиться и все нормально. Вот такие странности.
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 6 Воздуха(Колесница).Вот тут мне хочется сказать,что вам нужно уйти в себя,заняться собой обратить внимание на какие то другие проблемы,здесь не надо навязывать себя а наоборот отойти в сторону и понаблюдать,что будет.
Что я и начала делать. Не навязываю себя. Занимаюсь детьми, нашла еще парочку занятий. Когда перестала его "котролировать". Все стало наисвои места.
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)6 Земли(3 Земли).Всё таки думаю,что нет никаких секретов,тут всё гладко в этом плане и рассказывать то нечего,стабильность и спокойствие у вас,почему то ощущение такое,что иногда вот это вот совсем спокойное спокойствие вас выводит даже из себя,предсказуемость всего,что будет,вот как то так.Очень жду от вас ос и помидоров.
Он довольно закрытый. Не показывает, что чувствует, ккие мысли, всё в себе. Может потому и подозрения. А еще и прошлое. Сейчсас довольно спокойно. А веду себя так, потому что ему этого не хватает - остроты в отношенриях. Но может на подсознательном уровне у меня тоже есть это. Это может быть.
Вы такая умница! Мне очень нравиться как Вы описываете карты! Может будет время и желание у Вас, Вы меня возьмете еще на один расклад на его чувства ко мне.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Король Воды(Маг)Вот не могу сказать,что прям секрет,но всё равно стала выкладывать дальше,сейчас поразмышляю вслух а вы меня потом помидорами закидайте пожалуйста,уж очень интересно мне было продолжить,карты сами просились.Мужчина очень любящий к себе внимание женского пола,я думаю вы очень часто подозреваете его в измене но вот подкопаться вообще не вариант,концов не найдёте,я неговорю о том,что измены существуют или присутствовали когда либо в ваших отношениях просто он даёт иногда поводы так думать.У него всё под конролем притом тщательнейшем образом всё контролирует,чтоб нигде не произошла утечка информации.
Я тоже думаю, что он любит внимание женского пола. Хотя отрицает это. Да, часто подозреваю. Возможно, я так считаю, так как мы это прошли уже. И я всегда на стороже. И бывает, что он ведет себя подозрительно. Я просто очень ревнивая и собственница. Да, а подкопаться нельзя. У него и правда все под контролем. Он очень хороший психолог.
2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Королева Воды.Здесь можно предположить по фигурной карте,что это сфера конечно же не работы касается а любви и непосредственно женщины но....утверждать не возьмусь и вам не советую,поскольку в первой позиции у нас секрета как такового нет.
Здесь, как бы, секрет, возможно, связан с прошлым. И он касается женщины, правда.
3.Копнем глубже – суть проблемы.Зеркало.Опять таки тут любовь к себе,нереальному красотуну,очень себя холит и лелеет,если это не кидается в глаза то внутреннее он просто нуждается во всеобщем обожании и преклонении.Проблема в том,что такому мужчине просто необходимо почти постоянное внимание женского пола,чтоб только он и никого больше о вас он подумает потом.
Он это отрицает, конечно, же . Нереальный красотун Но замечала за ним. Я не могу сказать, что о себе только думает. Так как много мне дает. Но про себя не забывает. Ему всегда не хватает моего внимания. Хотя не считаю так. Может потому так и получается.
4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Слуга Воздуха(Всадница Земли)Ему важно ощущать и чувствовать состояние эйфории и влюблённости.Жаль я не знаю в каких вы отношениях,чтоб Всадницу Земли рассмотреть,тут она может говорить о постоянной спутнице жизни,допустим жена или девушка с которой он проживает в гражданском браке,отношения прочные,устоявшиеся уже.
Да. Мы в браке.
5.Что твориться в его душе в связи с этим? 6 Воды(Сила).Тут состояние такое на грани,и риск и опасность и хочется и колется и понимает,что не потянет и всё это его только подталкивает к действиям,возбуждает его интерес,хотя ситуация не из лёгких но это его не расстраивает,в кураже находится и это состояние для него можно сказать важно,быть как на пушечном ядре это как раз для него по моему.
Про него это точно. Когда у нас все спокойно, мне так кажется, что его крутит. Он может ссору из ничего сделать и специально. Как я думаю, ему хочется остроты в отношениях. Для меня тяжело жить в постоянных конфликтах. Но со временем я стала относиться к этому спокойно. И начала играть по его правилам. Хочешьь - на тебе. Он попсихует, позлиться и все нормально. Вот такие странности.
6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? 6 Воздуха(Колесница).Вот тут мне хочется сказать,что вам нужно уйти в себя,заняться собой обратить внимание на какие то другие проблемы,здесь не надо навязывать себя а наоборот отойти в сторону и понаблюдать,что будет.
Что я и начала делать. Не навязываю себя. Занимаюсь детьми, нашла еще парочку занятий. Когда перестала его "котролировать". Все стало наисвои места.
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча)6 Земли(3 Земли).Всё таки думаю,что нет никаких секретов,тут всё гладко в этом плане и рассказывать то нечего,стабильность и спокойствие у вас,почему то ощущение такое,что иногда вот это вот совсем спокойное спокойствие вас выводит даже из себя,предсказуемость всего,что будет,вот как то так.Очень жду от вас ос и помидоров.
Он довольно закрытый. Не показывает, что чувствует, ккие мысли, всё в себе. Может потому и подозрения. А еще и прошлое. Сейчсас довольно спокойно. А веду себя так, потому что ему этого не хватает - остроты в отношенриях. Но может на подсознательном уровне у меня тоже есть это. Это может быть.
Вы такая умница! Мне очень нравиться как Вы описываете карты! Может будет время и желание у Вас, Вы меня возьмете еще на один расклад на его чувства ко мне.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера.
Он видит тебя самостоятельной, независимой дамой, сильной прямолинейной, одинокой. Этакой "снежной королевой". Считает тебя очень умной, но требовательной. Ему нравятся твои остроумие и мудрость. Обрати внимание, что девушка на карте похожа на тебя внешне 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации.
Судя по всему сейчас ты для него просто старая знакомая. И он подумывает изменить ваши отношения, ему с тобой хорошо и комфортно, он получает удовольствие от вашего общения. Но сильной страсти я не вижу. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п.
Он хочет как-то изменить свою жизнь. Ему надоела рутина, хочется чего-то нового. Вот он подсознательно и стремится к новым отношениям. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.
Я долго думала над этой картой. Скорее всего он подсознательно хочет как бы подавить тебя, а ты девушка сильная. Поэтому в случае отношений скандалов не избежать. Нашла коса на камень, как говорится. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили.
Он будет ухаживать за тобой, но при этом будет вести себя как настоящий король, он должен быть главным. Он умеет красиво и забавно ухаживать. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью).
Кто-то есть у него(может даже по расчёту отношения) и это продолжительная связь. Он не женат случайно? Решила вытащить карту на ближайшие 3 месяца как сложатся ваши отношения.
Этот период очень благоприятен для развития отношений для вас, если ты этого захочешь. Всё будет ровно, спокойно, романтично. Он будет поддерживать тебя и помогать. Удачи тебе, счастья и любви!
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/