Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;Туз жезлов-несомненно он испытывает к Вам далеко не платонический интерес.Красивая,сексуальная,вы ему нравитесь- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;Солнце-сексуальное желание,в котором возможно сам себе боится признаться- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!):смерть-Он хочет отношений с Вами,но что то его останавливает;боязнь отказа или неудачные прошлые отношения?
ОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫОТНОШЕНИЕ К ЧЕЛОВЕКУ - ТРИ КАРТЫ
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
mery, Спасибо конечно,что ответили,но у нас на сайте принято давать подробную оС по каждому пункту.Потрудитесь пожалуйста.мы тут все учимся и нужно проверить как отъигрались карты.если Вы этого не сделаете,думаю не многие возьмутся делать Вам расклады.С уважением!"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - как пройдет сама встреча.2 Меч(10 Пент).Не совсем поняла двойку,поэтому доп.По двойке скорее всего это ваше напряженное ожидание собственно его самого,встреча как никак очень долгожданная поэтому будете как на иголках в томительном ожидании,напряге неком.Всё таки предположу,что всё пройдёт крайне спокойно,так как и планируете,за исключением может быть малюсенького разочарования но оно может не совсем его касается а каких то внешних обстоятельств,состояние спокойства,уюта,стабильности будете испытывать,как будто будете укутана им . 2 - какие эмоции она у меня вызовет.2 Куб.Ну мне тут нечего разглагольствовать карта сама за себя картинкой говорит вот так и будете укутанная им кайфовать ,очень положительные эмоции. 3 - чего стоит опасаться.Башня.Конфликтов,притом резких вспышек,неожиданных таких фонтанчиков гневных,возможно просто спорить будете. 4 - чего опасаться не стоит.4 Жез.Вы дёргаетесь по поводу чего то,вот здесь могу сказать,что всё пройдёт как по накатанной,все ваши страхи напрасны,всё будет очень даже положительно. 5 - что будет для меня неожиданным.Рыцарь Куб.Предложение,подарок,приглашение куда либо или к чему либо,может быть просто увидите и узнаете его с совсем неожиданной стороны,положительной естественно,посмотрите другими глазами на него. 6 - совет. как себя вести.3 Пент.Во первых дорого,роскошно выглядеть,вести себя соответственно,очень выдержанно,с эстетической точки зрения тут у вас всё должно быть ни на пять с плюсом а на все 10,вообщем должны быть с ног до головы королевишной ,сдержанной,роскошной,выдержанной,если вы чего то хотите от него,сказать,показать то это должно выглядеть и подаваться ему очень правильно-продуманно.
1) Что партнер думает о кверенте: Император-Он не так пылок как в молодости,но чувства его от этого не слабее .Его опыт дополняет вашу молодость Ну тут сложно чтолибо прокомментировать, единственное что могу только добавить - чувства у него очень тёплые, даже где то напоминают отцовские, да и если брать в учёт что я выросла без отца - я нашла в нём вот эту заботу, чего наверное мне так не хватало, да и не хватает)Так что тут я думаю Император, проигрался в этом качестве, как отношения папа-дочь)))) в хорошем смысле этого слова конечно же)))
2) Какие чувства у партнера к кверенту. :Дьявол- и хочется и колется.Он привязан к Вам сексуально,но и свою свободу терять не хочет,чем причиняет душевную боль Вам Скажу сразу, я наверное просто Вам не сказала - тут моя вина, чем немножко может быть завела Вас заблуждение - мы с ним в отношении любовников, то есть у каждого свои семьи....но всё равно тут Вы правы - сексуально он от меня зависим, чего он в принципе не скрывает...а что на счёт свободы - он скорей всего не свободу не хочет терять, а боится что супруга узнает, и конечно же тогда от меня придётся отказаться)...
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом.:паж мечей-сексуальное удовлетворение,но так что бы это не влияло на его жизнь
Ну тут без комментариев, всё сказано в предыдущей позиции))) 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 10 пентаклей-его все устраивает А как же...конечно устраивает...молодая любовница, которая не требует никаких серьёзных отношений...материально независима...его всё устраивает!!! 5,6,7) Будущее отношений на загаданный :4пентаклей;туз жезлов;8 мечей-даже самый хороший секс не даст полноты счастья.Встает вопрос "а надо это мне"бессилие направить ситуацию в нужное Вам русло. Чесно говоря мне тут немножечко непонятно)))...Просто чесно говоря меня тоже пока! всё устраивает...а поповоду бессилия направить ситуацию в нужное русло - это меня касается?? (Вот как то так без фото и ситуации)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный :4пентаклей;туз жезлов;8 мечей-даже самый хороший секс не даст полноты счастья.Встает вопрос "а надо это мне"бессилие направить ситуацию в нужное Вам русло. Чесно говоря мне тут немножечко непонятно)))...Просто чесно говоря меня тоже пока! всё устраивает...а поповоду бессилия направить ситуацию в нужное русло - это меня касается?? (Вот как то так без фото и ситуации)
Спасибо Вам!
Ну тут в общем то думаю не большая ошибка,просто ситуация без развития"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1) Какие у него фантазии о Вас 7 куб., Сама по себе карта отображает наличие любовника, факт его наличия(это так к слову)Собственно и фантазии у него в этом русле.Его заводит нынешняя ситуация.Еще он фантазирует о применении силы и о вашей покорности.О секс играх этой тематики. Мысленно представляет вас в роли подчиненной. Ой, ну тут я незнаю, с этим человеком у меня уже отношения достаточно давно - знаю так более менее его желания - у нас чесно говоря были разговоры о доминации так скажем, только он мне говорил что он бы хотел быть в роли подчиненного, ну ав поповоду себя я даже незнаю...Но!!! буду иметь ввиду))) 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 3 пент., Здесь все как-то приземленно. Я бы даже сказала, что дикие фантазии у него ,чтобы вы на время(день неделю) заняли роль его жены или поменялись с ней местами.Потому что карта скорее доверительных отношений ,любви поддержки, даже чем то семейного характера.Еще карта говорит о спонтанном сексе.Вот ,что подумала, а он часом не жмж хочет Вот как раз по поводу ЖМЖ ВЫ в точку - очень много по этому поводу ведётся разговоров, да и МЖМ тоже не против))) 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом императрица. Не хочет видеть вас доминирующей.Нет в его фантазиях спокойного чувственного нежного секса.Как об истинной жене хранительнице очага он о вас не думает. Ну чесно говоря тут я незнаю, не могу ничего прокомментировать, хотя по поводу доминации я уже писала выше) 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 10 меч. ооо, точно жмж Карта то то обозначает измену, в одной из трактовок, и измену именно со стороны мужчины.Или он просто захочет открыть ваши с ним отношения и бросить жену и того же потребует от вас Как вариант может быть еще факт наблюдения. Ну по поводу этого я тоже написала выше))) 5) Какой реакции он ожидает от вас 5 пент. Согласия вашего ожидает. Думает, что напоет вам красивых речей, наобещает с три короба ,да вы и растаете , будете готовы на все. Да чесно говоря у нас такие отношения что никто никогда ни в чём никого не уговаривает...друг друга понимаем с полу слова...и из за этого наверное очень хорошо вместе) 6) Что он сделал бы в реальности туз куб.А вот в реальности он предпочел бы вашу связь оставить тайной.То есть типичные любовники со всем отсюда вытекающим. Да, так оно и есть, он в принципе это и не скрывает) 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности правосудие. Чтобы вы и дальше удерживали равновесие...так сказать всем хорошо и никто не в обиде. И тут всё в точку, да меня и саму в принципе всё устраивает...на что то более серьёзное у меня планов нет...пока!!!)))) 8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 пент.(взяла срок 6 мес.)Благоразумие побеждает тайну, отчуждение.Скорей всего мужчина определится.А вот кто уйдет из его жизни вы или жена сказать не могу ,карта не дает ответ на этот вопрос.Но точно останется с одной из вас. Ему будет тяжело это сделать, не хотя это будет делать ,но с пониманием ,что так нужно ,так правильно.Есть еще один вариант ,что кто-то из двух женщин укажет ему на дверь в любом случае кому-то придется уйти.Еще карта говорит о тепле ,страсти ,о горячем желании, все это будет с его стороны в ближайшем будущем. Ой, тут Вы меня чесно говоря очень заинтриговали, пока прокомментировать ничего не могу,незнаю что будет дальше, хотя скажу - что всё возможно!!!!
Ой, ну тут я незнаю, с этим человеком у меня уже отношения достаточно давно - знаю так более менее его желания - у нас чесно говоря были разговоры о доминации так скажем, только он мне говорил что он бы хотел быть в роли подчиненного, ну ав поповоду себя я даже незнаю...Но!!! буду иметь ввиду)))
Не стоит забывать ,что это всего лишь фантазии.Он может представлять вас в этой роли неоднократно, но не обязательно ,что скажет вам об этом. Мы же не всегда о всех своих фантазиях о человеке говорим))))
Цитатаegevika ()
Вот как раз по поводу ЖМЖ ВЫ в точку - очень много по этому поводу ведётся разговоров, да и МЖМ тоже не против)))
Я вот как раз и думала неужели это так...оказывается все верно.Спасибо...возьму себе на заметку
Цитатаegevika ()
Да чесно говоря у нас такие отношения что никто никогда ни в чём никого не уговаривает...друг друга понимаем с полу слова...и из за этого наверное очень хорошо вместе)
Не забывайте о том ,что он такой реакции ждет от вас в своих фантазиях...это не обязательно ,что в реале он об этом скажет.По поводу реальных желаний описано в 6 и 7 позиции.
Цитатаegevika ()
Ой, тут Вы меня чесно говоря очень заинтриговали, пока прокомментировать ничего не могу,незнаю что будет дальше, хотя скажу - что всё возможно!!!!
Жду вашей окончательной ОС через 6 месяцев. :cjom:
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Карта 1 – Каким образом лучше сообщить партнёру о расставании? :2 чаш-В спокойной уютной атмосфкре,без скандалов,как можно доброжелательней
поняла, если я буду расставаться, то так скорее всего и будет или просто по-английски
Цитататигра213 ()
Карта 2 – Что думает партнёр о перспективе разрыва отношений? :отшельник-я считаю что он об этом вообще не думает
О, Как же Вы правы! У него уже были отношения, которые закончились после частых скандалов. Он, насколько я понимаю, не осознает, что я на грани. Потому что я все сообщаю ровным голосом, иногда правда со слезами, но он их не воспринимает. Если бы я кричала и ругалась на него, он бы, наверно, понял, что я недовольна. А так даже не слышит меня.
Цитататигра213 ()
Карта 3 – Какой будет жизнь партнёра после расставания?: 7 жезлов-удивлен.разочарован,обескуражен.но быстро успокоится,и найдет себя в работе
Точно, думаю, он будет просто в шоке. Ведь он считает, что у нас все хорошо и не понимает моего недовольства. А успокоится он быстро, такой он человек просто. Но думаю, что найдет себя скорее в играх, поскольку работа не такая у него, на которой можно забыться.. А вот игры - да, у него уже был такой опыт.
Цитататигра213 ()
Карта 4 – Как изменится ваша жизнь после разлуки? :Туз жезлов-будете надеяться на новую любовь и не безосновательно
Вот за это - отдельное спасибо! Я, конечно, буду надеятсья на любовь. Но мои теерешние отношения - пока моя единственная любовь. Поэтому всегда думаю о том, что может после расставания я так никого и не встречу...
Цитататигра213 ()
Карта 5 – Как будет идти ваша жизнь, если продолжать отношения? :рыцарь чаш-скорее всего появится связь на стороне
Есть такие мысли... Нет, у меня нет кандидата. И пока я всерьез не думаю об этом Но когда он меня обижает, мне хочется сделать ему больно или найти кого-то, кто будет меня ценить больше, чем он...
Цитататигра213 ()
Карта 6 – Есть ли шанс возобновления отношений после разрыва? :"3 мечей-в одну воду нельзя войти дважды"шанс есть у всех и всегда,но что он Вам принесет?
Да, Вы правы! У меня такая же точка зрения. Сомневаюсь, что можно качественно склеить разбитую чашу.
Огромное спасибо за быструю и качественную работу!
Добавлено (11.01.2014, 23:19) --------------------------------------------- тигра213, сообщение выше - для Вас! Спасибо!
Lya_Ma, Ваш расклад "Его фантазии" на таро сексуальной магии
1) Какие у него фантазии о Вас К пент.Он думает о вас как о добыче в хорошем смысле.Он завоеватель и намерен добиться вас любыми средствами(жаль забыла вас спросить в каких вы отношениях ,сложно будет трактовать)Карта может говорить о том ,что он фантазирует о вас как о неприступной девушке, которую нужно соблазнить, она не будет поддаваться, но в итоге покорится. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 пент. Особо диких фантазий у него нет. Все достаточно стандартно. Фантазии у него о страстном пылающем сексе, всепоглощающей безумной страсти.Но он останавливает свои такие фантазии ,чего то он боится ,может вашей реакции? 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Правосудие. Не фантазирует он о вашей активности скорее всего не хочет видеть вас доминирующей в сексе.Не видит вас лидером в отношениях. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Шут Либо у вас секса вообще еще не было и он хочет по скорей перейти к этому этапу.Если секс есть,то хочет спонтанного секса, по быстренькому и вообще может где-то не в помещении ,в парке например ))) Еще карта может говорить о свободных отношениях без каких либо серьезных намерений... 5) Какой реакции он ожидает от вас Рыцарь ж. Однозначно согласия."Забирай меня скорей, увози за сто морей..." 6) Что он сделал бы в реальности 7 ж. Это карта притирки.Расставаний.Примирений.( у меня сложилось впечатление, что у вас отношения на начальной стадии развития ,вы сравнительно не давно вместе или у вас свободные отношения ,что-то не вижу я серьезных сложившихся отношений:bw: )Он хочет понять чего вы хотите, он вас еще не раскусил до конца , да и сам он не знает чего ему в действительности нужно.Вот скорее всего он пока не решил что делать дальше и куда двигать отношения. Особых действий в реале не вижу с его стороны. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 ж. Чтобы вы жили сегодняшним днем, наслаждались и получали удовольствие. 8) В итоге что он предпримет в действительности? Туз пент.(взяла срок 6 мес.) Скорее всего предложит съехаться.Или будете кочевать он к вам на месяцок, вы к нему на пару неделек.Карта спокойствия, нежности.Вот и ему захочется нежности и ласки.Просто обнять вас, полежать рядом с вами после секса.Может даже будет смотреть на вас спящую.
С нетерпением жду вашей ОС, потому что очень трудно было трактовать не зная в каких именно взаимоотношениях вы находитесь.:)
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
Natanell, Ваш расклад "Нынешний союз" на таро сексуальной магии
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 5 ж. Вы в неведении, страх потерять отношения из-за кого-то или чего-то третьего ,что-то явно по вашему мнению мешает вам построить стабильные отношения.Чувство неудовлетворенности.Пытаетесь обратить на себя внимание , завлечь его, расположить к себе.Может даже отслеживаете его где-то ,например в соц.сетях. 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Императрица. Видите его своим мужем, по крайней мере некой серьезности и стабильности от него хотите и от отношений в целом.Видите в нем опытность, силу характера и сильную деловую личность.Видите его защитником и каменной стеной. 3. Что нас соединило в прошлом? 10 м. Разрыв прошлых отношений вас и соединил.Две одинокие души встретились на пути. 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Шут. Легкость в отношениях.Желание узнать друг друга по лучше. Стадия флирта, беззаботности.Карта указывает на совсем зеленые отношения в зародыше. 5. Что ждёт наш союз в будущем? Любовники. (взяла срок 6 мес.)К сожалению классический треугольник.Мужчина будет перед выбором с кем ему в итоге остаться.Хоть карта в раскладах чаще всего и проигрывается как любовный треугольник, но паниковать раньше времени не стоит, потому что это может оказаться и треугольник между мамой и возлюбленной.Возможно вы его маме чем то не угодите и он будет между вами двумя метаться и не знать чью сторону принять.В любом случае какие-то недопонимания и стычки будут, которые могут дать трещину вашему союзу.
Девушки добрый день! Я новенькая у Вас, так что ссори если не в тему. Делал раскладик: Хочет ли бывший мч увидится с дев. Сразу скажу что в данный момент они одиноки. 1. 2
3. + доп Дно Если бы не знала ситуацию у мч, сказала бы что он вообще не думает о брошенной девушке, и что сейчас у него другая есть. Что скажите девушки?
1) Какие у него фантазии о Вас К пент.Он думает о вас как о добыче в хорошем смысле.Он завоеватель и намерен добиться вас любыми средствами(жаль забыла вас спросить в каких вы отношениях ,сложно будет трактовать)Карта может говорить о том ,что он фантазирует о вас как о неприступной девушке, которую нужно соблазнить, она не будет поддаваться, но в итоге покорится.
Я давно ему покорилась Отношения у нас постельные, свободные, уже 4 года. Когда-то он именно так меня и добился, я была неприступной, потому что не воспринимала его всерьез, он был таким забавным соседским мальчишкой, который настойчиво меня добивался. Отношения у нас не сложились, это сразу стало понятно, зато в постели мы хорошо сошлись, вот и сохранили эту часть отношений до сих пор.
ЦитатаСаламандра ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 9 пент. Особо диких фантазий у него нет. Все достаточно стандартно. Фантазии у него о страстном пылающем сексе, всепоглощающей безумной страсти.Но он останавливает свои такие фантазии ,чего то он боится ,может вашей реакции? bw
Врядли он боится моей реакции. За 4 года мы научились прямо говорить друг другу о своих желаниях, да и он парень не из стеснительных. Я бы не назвала его нежным, скорее страстным, немного агрессивным, вот и фантазии у него далеко не романтические. Хотя, в некоторых моментах я его всё же останавливаю.
ЦитатаСаламандра ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Правосудие. Не фантазирует он о вашей активности скорее всего не хочет видеть вас доминирующей в сексе.Не видит вас лидером в отношениях.
Он хочет быть лидером во всем. Это так.
ЦитатаСаламандра ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях Шут Либо у вас секса вообще еще не было и он хочет по скорей перейти к этому этапу.Если секс есть,то хочет спонтанного секса, по быстренькому и вообще может где-то не в помещении ,в парке например ))) Еще карта может говорить о свободных отношениях без каких либо серьезных намерений...
Тут в всё правильно увидели. Свободные отношения без серьезных намерений - это про нас. Насчет спонтанного секса тоже верно. Именно так на спонтанности и началось всё. Нам было всё равно где, когда. Живем прямо рядом с парком, частенько туда наведывались ночью. В последнее время мы всё чаще дома, хоть и заводили не раз разговор о том, что надо вернуть эту спонтанность. Только вот проблема в том, что у него девушка появилась, городок маленький все друг друга знают, увидят нас вместе и начнется...
ЦитатаСаламандра ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Рыцарь ж. Однозначно согласия."Забирай меня скорей, увози за сто морей..."
Ну это предсказуемая реакция. Я всегда согласна) и он это знает.
ЦитатаСаламандра ()
6) Что он сделал бы в реальности 7 ж. Это карта притирки.Расставаний.Примирений.( у меня сложилось впечатление, что у вас отношения на начальной стадии развития ,вы сравнительно не давно вместе или у вас свободные отношения ,что-то не вижу я серьезных сложившихся отношений:bw: )Он хочет понять чего вы хотите, он вас еще не раскусил до конца , да и сам он не знает чего ему в действительности нужно.Вот скорее всего он пока не решил что делать дальше и куда двигать отношения. Особых действий в реале не вижу с его стороны.
тут вы правы, серьезных отношений нет. Это правда, что он сам не знает чего хочет, но то, что он не раскусил меня до конца... он знает меня очень хорошо и не раз об этом говорил, его постоянная фраза "Ну я ж тебя знаю". Действий с его стороны никаких нет и по ходу не предвидится.
ЦитатаСаламандра ()
7) Какой реакции он хочет от вас в реальности 5 ж. Чтобы вы жили сегодняшним днем, наслаждались и получали удовольствие.
Так и делаю)
ЦитатаСаламандра ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? Туз пент.(взяла срок 6 мес.) Скорее всего предложит съехаться.Или будете кочевать он к вам на месяцок, вы к нему на пару неделек.Карта спокойствия, нежности.Вот и ему захочется нежности и ласки.Просто обнять вас, полежать рядом с вами после секса.Может даже будет смотреть на вас спящую.
Он не предложит съехаться. Будем ходить друг к другу в гости)) Ещё пару недель назад, я бы сказала, что это не про него. Обычно мы разбегаемся после секса. А в последние пару встреч, он просто хотел полежать рядом. Звонил на прошлой неделе, предлагал поспать вместе до утра, сказал, что хочет обнять и полежать рядышком. Меня это удивило, раньше я за ним такого не наблюдала. Хотя, после того, как нам не удалось встретиться (по моей вине), он перестал отвечать на мои сообщения. Вот такой он ранимый, ну или просто выпендривается, у него и такое бывает.
ЦитатаСаламандра ()
С нетерпением жду вашей ОС, потому что очень трудно было трактовать не зная в каких именно взаимоотношениях вы находитесь.:)
Несмотря на то, что вы не знали в каких отношениях мы находимся, вы очень точно всё увидели.
Allegra-87, Ваше сообщение для темы http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-788-36 помошь в интерпритации"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался