Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Даю ОС: Причина развода. Сам брак был основан на расчете со стороны жены. Ребенок, муж.. который вкалывает как псих. новая, купленная квартира. все блага и прочее! Теперь то. что вы увидели:
Quote (Lisika)
Король кубков, 5 мечей, 9 пентаклей Думаю, что это не причина развода, а намерение короля делить имущество. Вообще-то мужчина эмоциональный, лирик в душе, ценитель прекрасного и возвышенного (возможно не на самом высоком уровне, просто чувствительный). Вполне возможно и негативное проявление этой натуры: мягкотелость, склонность к обидам, эмоциональная неуравновешенность, может пить.
Сейчас делят имущество и ребенка. Вернее он хочет ребенка в обмен на имущество, или так поделить все. чтобы гарантировать ребенку хоть что-то. Его я знаю не так давно: светлый, славный человек. Пьет, но не запойно, но много(((
Quote (data)
10 мечей 5 мечей паж жезлов одни мечи! ну видимо, полный развал, любви нет, нож в спину, обман.
- оно! Вообще, есть подозрение, вернее практически факты. что брак основан на привороте на женскую кровь.
Quote (Мария)
7 пентаклей 4 чаш королева жезлов Общая усталость от семейной жизни, рутина. Ну, и похоже, что сплетни имеют место быть. Думаю, что это жена, за глаза про Вячеслава небылицы рассказывает.
- ой. там рутины не было, одна жуть. Они его чуть в могилу не отправили. Но про это позднее. Lisika, про скрывание доходов нет. Человек пахал. чтобы обеспечить семью.
Quote (Lisika)
Быт: 8 пентаклей - большая и тяжелая рутина. С его стороны - 4 кубка - он старался его не замечать, со стороны жены - напрасные надежды на помощь.
- тут не знаю. но, по моим данным не бы такого.
Quote (Lisika)
Третьи лица: Дама мечей - вот и старшая женская половина нарисовалась. Он уходил на гульки - Всадник кубков, а женщины ссорились 3 меча, 5 жезлов, 5 пентаклей. Жена: Туз мечей, Паж мечей, Влюбленные - шпионила, подозревала в изменах. Между ними Император - не знаю к чему это. Он на Императора не похож. Может там еще есть лицо, а может это представитель власти.
- бабка - ведьма. как оказалось....практикующая((( Опаивали его постоянно. Когда появились подозрения - решили прибить к черту. Совсем. Подклады, путы покойника в одежде и всякое такое. Находил он все сам. Эти "подарки " были зашиты в одежду его! Девочки, он чуть не умер! Это при том, что в его семье - все врачи!!! я сама в такое только недавно верить начала. Это страшно!
Quote (data)
5кубков 2 меча башня тут трудно понять... наверное, будут они разочарованы, у них безвыходное положение, но будут стараться развалить развод, тоесть - чтобы семья была.
- еще как влияют!
Quote (Lisika)
Он думает, чувствует, показывает: 10ж, Король м, 4 пентакля - эта ситуация достала, тяжело нести, пора принять решение, но своего не отдаст. Думаю, что это он поднимает материальный вопрос.
- да. с упором на ребенка.
Quote (Lisika)
Есть ли у него кто? Смерть - отношения умерли, никого нет.
у него есть девушка.
Quote (Lisika)
Его намерения: Всадник пентаклей, 9 пентаклей, 2 кубка - поделить имущество честно, договориться полюбовно. А вот есть мысль, что он все собирается ей все оставить.
если она отдаст ребенка!
Quote (Lisika)
е намерения: 3п, 7ж, 10 пентаклей Трудно сказать, но это карты соединения, строительства, борьбы, а не разрушения. Там родительская семья играет роль.
- да. она борется за жилье. Мало ли что и как может повернуться. А припомощи ребенка можно всегда доить....Потому как он ребенка не бросит.
Quote (data)
мать - король жезлов император луна - очень сильная женщина, характер как у мужчины, как сказала - так должно быть, еще она лживая натура бабка- 4 кубка 4 пентакля 9 мечей скупая, сама по себе, больше в себе, и еще "нытик", все не так и все не такие и жизнь не такая
- все в точку!
Quote (data)
порча- 9 мечей приворот - 2 пентаклей ну на порчу больше похоже!!! а приворот - нет Кто навел? 10 пентаклей - кто-то из семьи, близкий императрица - женщина
- Я тоже далала расклад - у меня тоже 9 мечей. Сейчас с ним работают, выкатывают опять яйцами - желтки в них в клочья порваны просто.
Quote (data)
На какой результат? 3 кубка 10 мечей 8 пентаклей - чтобы не гулял а работал??? или же чтобы спился?
- скорее даже на пьянку, потому как что-то клонит его в это дело резко. Хотя умнейший человек.
Quote (data)
Какие последствия? 5 кубков 3 кубка король кубков будет много пить
опять же да.
Quote (Мария)
С кем останется ребенок Паж мечей Мир 6 пентаклей Все-таки,думаю, что с матерью
скорее всего.
Quote (Мария)
Бабка 4 мечей Повешенный 4 чаш Жесткая женщина, властная, тоже любительница посплетничать. Думаю, она в их семье лидер.
- именно. Девочки, вам спасибо. Сама бы в такое не поверила, если бы последние акты этой трагедии не разыгрывались перед моими глазами. Сейчас человек опять загибается. Слава богу, что ему помогают.Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
кошмар. Трудно поверить что такое бывает и что оно реально действует. А я в магию не верила! Что-то у меня не очень-то получилось. Алла, ты держи нас в курсе дела. Надеюсь, у него все наладится. А разводится ему в таком случае, нужно обязательно и вообще бежать от них подальше.
Подтвердилось. Делают на то, чтобы человек спился! Это, кстати, не только мы сказали, но и те, кто с ним работают. Если он еще в ближайшее время возьмет в рот хоть грамм спиртного, мастер, который его выкатывает, от него откажется!Эвоэ, Вакх! Эван, эвоэ!
Подтвердилось. Делают на то, чтобы человек спился!
нда...интересныйэксперимент получился!!! а я не думала, что получится негативные воздействиямне увидеть!! Аллочка, спасибо за интерессную историю и главное, жизненную!! я надеюсь, что парень продержиться!!!ради ребенка!!!
Девочки, прошу помочь. Нужно посмотреть на отношения Н. и Б. Я вам в личку скину данные))) Короче,я расклад делала,но у меня несоответствия. нужен ваш свежий взгляд Чувства между мужчиной и женщиной и перспектива отношений. Буду признательна! Обратная связь будет обязательно. Кто готов?
Какие чувства испытывает Н. к Б. Рыцарь чаш Рыцарь пентаклей 5 мечей – её влечет к нему, хочется принимать знаки внимания от этого мужчины. Вообще, по этим картам похоже, что это только начало отношений, и со стороны Н. присутствует симпатия и в то же время смущение. Она сама стесняется проявлять свои чувства, но отношений с Б. ей хочется. Как Б. относится к Н. внешне Королева жезлов 5 чаш 10 чаш Отночится к ней очень нежно, трепетно. Активных действий по этим картам не видно, боится её спугнуть излишней напористостью. Галантен, оказывает знаки внимания. Как Б. относится к Н. внутренне Суд 5 жезлов 4 чаш доп. 10 чаш По этим картам, я бы сказала, что кто-то из них двоих находится в браке. У Б. внутренние противоречия между желанием быть с Н. и страхом, что их отношения принесут только боль. Понимание того, что отношения придется скрывать от окружающих. Перспектива отношений Паж пентаклей 3 чаш 4 чаш Сексуальная связь, периодические встречи. Отношения яркие, эмоциональные, но всё-таки, какие-то запретные.
Как-то не очень радостно получилось, извини, если что-то не то нагородила
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Мария, спасибо))) а еще интересует, а стоит ли?нужны ли им эти отношения? ты кстати многое увидела. я подожду еще ответиков. а по одному, я тебе в личку напишу сейчас))
а еще интересует, а стоит ли?нужны ли им эти отношения?
Если она расчитывает, что эти отношения перерастут в нечто большее, чем просто сексуальная связь, то лучше и не начинать. Стоит только в том случае, если они будут оба понимать, что это в некотором роде взаимовыгодное сотрудничество ( пардон за цинизм). Она его безусловно привлекает физически, но связать свою жизнь с ней он не готов. Она же может получить от общения с ним, те эмоции, которых ей не хватает в браке.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari