Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -он очень хорошо к Вам относится,уважает ,даже преклоняется. Вам очень приятно такое отношение,Вы чувствуете себя самой-самой рядом с ним) 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -Мир-да,(см карту)-Вы и только Вы у него в мыслях и мечтах 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -9 чаш-он хочет видеть вас у себя в гостях 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -Храбрость-вы примите все его инициативы 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -10 чаш-свадьба,семья) 6. Что могут дать мне эти отношения -король динариев-стабильность,защищенность,классическую семью (феминизм не прокатит) 7. Что могут дать эти отношения партнеру -рыцарь мечей-Вы его прямо окрыляете,благодаря отношениям с Вами он может много достичь(высоко взлететь) 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -рыцарь жезлов-думы о том,что вас разделяют дороги,расстояние 9. Что может способствовать созданию отношений -Опасность-страх потерять(разрушить) отношения 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -2 динариев(доп Звезда) в ближайшем будущем ничего не изменится,у обоих надежда на встречу.))см карту-нежная такая парочка,как голубки
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -он очень хорошо к Вам относится,уважает ,даже преклоняется. Вам очень приятно такое отношение,Вы чувствуете себя самой-самой рядом с ним)
это правда, у нас какая-то странная совместимость. Все, что нравится мне, нравится и ему. Я по началу очень удивлялась. Относится конечно ко мне очень хорошо, даже сказать нечего, хотя знакомы недавно.
Цитата (Амалфея)
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -Мир-да,(см карту)-Вы и только Вы у него в мыслях и мечтах
звонит часто, не смотря на то, что живет в другой стране, на выходных виделись
Цитата (Амалфея)
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту -9 чаш-он хочет видеть вас у себя в гостях
это правда, уже запланировал когда и где
Цитата (Амалфея)
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -Храбрость-вы примите все его инициативы
почему бы и нет, если он хочет и может решать за меня мои проблемы, ну и не только.
Цитата (Амалфея)
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -10 чаш-свадьба,семья)
да, здесь все предельно ясно. Он хочет жениться
Цитата (Амалфея)
6. Что могут дать мне эти отношения -король динариев-стабильность,защищенность,классическую семью (феминизм не прокатит)
думаю да, очень похоже на это
Цитата (Амалфея)
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -рыцарь жезлов-думы о том,что вас разделяют дороги,расстояние
и это правда. Живем в разных странах, но у него есть возможность приезжать сюда, хотя и не часто.
Цитата (Амалфея)
9. Что может способствовать созданию отношений -Опасность-страх потерять(разрушить) отношения
может и так, поскольку я уже раз потеряла и теперь вижу как зарождаются похожие отношения, но с человеком старше меня на 10 лет. Боюсь конечно потерять снова.. но я это пережила в прошлом
Цитата (Амалфея)
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -2 динариев(доп Звезда) в ближайшем будущем ничего не изменится,у обоих надежда на встречу.))см карту-нежная такая парочка,как голубки
ну не скажу, что прям голубки, но мне приятно, что появились какая-то поддержка Амалфея, Вот уж не ожидала такой правдивый расклад! все как в жизни!!!! спасибо Вам большое! всего наилучшего!!!
Svetik-angel Расклад "Встреча любви" 1-состоится ли встреча (загаданный срок)6 жезлов пп-нет (доп.вопрос А в течении 9 мес) Туз монет- да 2-как будет начинаться Рыцарь жезлов-встреча возможно будет где то в дороге или путешествии.Это будет как ураган страсти 3-отношения в развитии Тройка жезлов пп- Отношения пойдут не по вашему цсенарию.Вы разочарованы,но может Вы ставите слишком высокую планку.Если подумать здраво,все не так плохо,лучше синица в руках. 4-описание человека Сила перевернутая-Человек далеко не атлетического телослажения
5-его эмоциональный потенциал Отшельник-Человек ,не тусовщик 6-интеллект 6 монет пп-интелект не приносит ему дивидентов 7-материальный потенциал 5 жезлов-человек любит достаток и умеет зарабатывать 8-духовный потенциал Рыцарь монет пп-человек довольно беспечный,не утомляет себя думами о вечном 9- Его миф любви 8 жезлов-Любовь как фейеверк,яркая.будоражащая,взрывная 10-миф любви спрашивающего 6 кубков-фантазии на тему-прожили счастливо всю жизнь и умерли в один день
11-прошлый опыт спрашивающего Туз жезлов-А так все красиво начиналось 12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей пп-Ни какой личной жизни,зацикливание на негативных мыслях.не желание видеть реальность и не умение видеть ситуацию в целом 13-тенденция развития Рыцарь кубков пп-На первый взгляд все так хорошо,что бы быть правдой 14-что надо изменить в себе 5 кубков-Перестань хандрить,посмотри вокруг-мир прекрасен и удивителен
15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Жрица пп-тайны закончились ответ в пункте 1"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
1 - что он обо мне думает (сознание) Туз Огня Ох,сгорает от желание,тут конечно чувств через край,в основном они конечно сексуального характера ну а кто сказал,что это плохо?Хочет вас ни смотря ни на что и во преки всему,здесь безудержное желание вас всю сразу скушать. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)Влюблённые.Чувства есть не могу сказать,что они поверхностные,они достаточно глубоки,ваши отношения не из лёгких,предположу,что не легко ему приходиться но вы ему даёте то,что ему не хватает в его семейных отношениях. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает).Туз Земли.Ну здесь прям не знаю,по этой карте можно было бы предположить,что вы с ним в гражданском браке,но я знаю,что это не так поэтому вы с ним почти как муж и жена т.е вы знаете и уверенны что он ваш он даёт вам эту уверенность,по всей видимости знаете о его чувствах к вам он не держит это в секрете,окружены его любовью и вряд ли он вам в чём то отказывает,вообщем впечатление такое ,что он "почти муж". 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит.Туз Воздуха.Будет окружать вас своим внимание,будите чувствовать его любовь и заинтересованность в вас. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.Отшельник(Шут).Вообще не поняла как эти карты здесь оказались и почему,поскольку вытянула Отшельника стала тянуть доп.он тоже меня не порадовал и не клеился сюда но больше не стала доставать не хотела увидеть ещё,что нибудь совсем не подходящее,поэтому будем думать над тем,что имеем.Итак,скорее всего,что то произойдёт,что заставит его показать вам его обиду,злость,раздражение,скорее всего какая то ваша манипуляция не совсем удачная,возможно его отдаление на какое то время вы не будите вместе,он уйдёт в раздумья,время ему понадобиться,чтоб решить в себе свои разногласия по поводу вас и отношений дальнейших. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда.А вы будите от него ждать,что то ,это его поведение(пункт 4а)натолкнёт вас на какие то мысли(возможно захотите чего то большего от отношений с ним)поэтому будите с открытым ротиком слушать его и принимать все знаки внимания с предыханием. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) .3 Воздуха.Ну всё таки Отшельник отыграется,конечно будите чувствовать себя брошенной и расставание всё таки возможно,не говорю,что окончательное потому как в последней позиции у нас волшебная карта,так вот,тут скорее всего опять таки,обида,поэтому будьте осторожны и предусмотрительны в высказываниях и требований к нему,чем то вы его зацепите или что то узнает,что ему совсем не понравится. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 Огня(Жрец).Отношения ему дают то внимание,как я уже говорила выше,которого ему не хватает,он получает его по полной программе,вы проявляете скорее всего о нём даже чрезмерную заботу,мне так кажется,прям пылиночки с него сдуваете,любовью своей хотите задушить иногда,ну так слегонца.Держатся ваши отношения скорее всего на разнице между вами,не знаю в чём и как она проявляется но всё таки,что то есть такое,скорее всего с вами как на вулкане,вы непредсказуемая и это тоже ему нравится и заставляет его голову иногда дымится. 7 - каков для него возможный итог отношений?3 Земли.Карта которая подразумевает брак,гражданский или офиц. это не столь важно но брак,семью ,предположений больше нет.Если даже брак опустить,то отношения спокойные,уравновешенные дающие уверенность обоим партнёрам тут полное довольствие всем происходящим.
тигра213, Моя небольшая ОС!!! с 1 по 9 пункт ничего не могу пока написать, сами понимаете...время!) Но...одно могу сказать МЧ небольшая противоположность моим представлениям,но как бывает именно такие нас цепляют.
Цитата (тигра213)
10-миф любви спрашивающего 6 кубков-фантазии на тему-прожили счастливо всю жизнь и умерли в один день
Это 100% попадание=) представляю и придерживаюсь того, что именно такой должна быть любовь
Цитата (тигра213)
11-прошлый опыт спрашивающего Туз жезлов-А так все красиво начиналось
Все всегда начинается красиво и как бы по моим представлениям,а потом резко и неожиданно все обрубается
Цитата (тигра213)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 6 мечей пп-Ни какой личной жизни,зацикливание на негативных мыслях.не желание видеть реальность и не умение видеть ситуацию в целом 13-тенденция развития Рыцарь кубков пп-На первый взгляд все так хорошо,что бы быть правдой 14-что надо изменить в себе 5 кубков-Перестань хандрить,посмотри вокруг-мир прекрасен и удивителен
на личном да ничего, и даже не предвидеться!! НО, такого нет, нет зацикливания,негатива в принципе дотаточно позитивно смотрю на все, и на то что одна..ничего пока в этом страшного не вижу. Но и частично да где-то в мечтах живу, но опять же не хандрю-)) и отграничиваю реальность от грез!!!) Спасибо за отклик За расклад спасибо
я только изучаю эти карты, поэтому ваши подробные комментарии мне помогут очень. вот что получилось! простите, если что!
1. отношения сейчас – тузкубков – сейчас вы перешли на новый уровень отношений. Возможно, это лишьначало вашей любовной истории. Мужчина доминирует. Карта предрекает не только страсть, это и настоящую любовь. Вообще, ваши отношения -полная чаша. Видно мужчина нашел правильный подход к вам. 2. что он думает о вас – 12 повешенный – он думает, что вы с ним в силу каких-тообстоятельств! Что вы можете развернутьсяи в любой момент уйти. 3. что он чувствует к вам - 1 маг– страсть., ревность, возможно слишком «мужской подход» 4. как будет вести себя с вами - 3 жезлов – вы любовники? У вас скрытаялюбовь? Он возможно предложит вам встретиться украдкой. Но то, что у вас взаимно все-это 100%. 5. чего он ждет от этих отношений - паж жезлов -он ждет, что вы откроетесь ему,что страсть захватит вас и возможно, будет длиться долго. Опять карта скрытых отношений, никто не должен знать о них, возможно это временно. 6. как вам следует вести себя с ним - 6пентаклей – любыми путями заполучить его. 7. отношения в ближайший месяц – 5 жезлов – вот еще одна карта, котораянапоминает об измене. Возможно, это с вашей стоны. Но возможно скоро раскроется ваш союз, потому что кто-то усиленно за вами подглядывает. 8. отношения через три месяца – 3 мечей - и в этой позиции измена. Только если в предыдущей завами подглядывал мужчина, в этой за вами смотрит женщина. И если в предыдущей, мужчина раздумывал-останавливать вас или нет, в этой-другая женщина принимает меры и уже серьезные. 9. отношения через полгода – 4пентаклей-теплые отношения, мужчина пытается вернуть былую страсть, но унего не получается ничего. Женщина расслаблена, ее ничего не волнует. Возможно неверность с ее стороны. 10. отношения через год - 13смерть- отношения деформируются. Умирают, это дело времени. :heart:
теперь по порядку что он обо мне думает (сознание) Туз Огня Ох,сгорает от желание,тут конечно чувств через край,в основном они конечно сексуального характера ну а кто сказал,что это плохо?Хочет вас ни смотря ни на что и во преки всему,здесь безудержное желание вас всю сразу скушать. %
100%!!!и у меня аналогично!у нас настолько полное взаимопонимание и не только...
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)Влюблённые.Чувства есть не могу сказать,что они поверхностные,они достаточно глубоки,ваши отношения не из лёгких,предположу,что не легко ему приходиться но вы ему даёте то,что ему не хватает в его семейных отношениях
он свои чувства тщательно скрывает...вернее-они проявляются именно во время близости,я их ощущаю...но слов нет...ну тут возможно-с самого начала у нас был договор,что встречаемся для удовольствия,просто секс...а недавно я еще как бы подчеркнула-что о любви речь не идёт,просто тёплые человеческие отношения...он просто здорово напрягался,как только разговор касался области чувств и переводил разговор на другую тему и я решила его успокоить...
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает).Туз Земли.Ну здесь прям не знаю,по этой карте можно было бы предположить,что вы с ним в гражданском браке,но я знаю,что это не так поэтому вы с ним почти как муж и жена т.е вы знаете и уверенны что он ваш он даёт вам эту уверенность,по всей видимости знаете о его чувствах к вам он не держит это в секрете,окружены его любовью и вряд ли он вам в чём то отказывает,вообщем впечатление такое ,что он "почти муж".
вот не пойму...учитывая вышесказанное в предыдущем пункте.и я абсолютно ничего не прошу и не просила...просто он пришел первый раз ко мне ,не в гостиницу.и пришёл с пустыми руками..ну я и написала ему письмо-очень корректное,просто-что не поняла ситуации......а через неделю он уехал в отпуск ...
- какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит.Туз Воздуха.Будет окружать вас своим внимание,будите чувствовать его любовь и заинтересованность в вас.
очень хотелось бы и надеюсь!!!
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать.Отшельник(Шут).Вообще не поняла как эти карты здесь оказались и почему,поскольку вытянула Отшельника стала тянуть доп.он тоже меня не порадовал и не клеился сюда но больше не стала доставать не хотела увидеть ещё,что нибудь совсем не подходящее,поэтому будем думать над тем,что имеем.Итак,скорее всего,что то произойдёт,что заставит его показать вам его обиду,злость,раздражение,скорее всего какая то ваша манипуляция не совсем удачная,возможно его отдаление на какое то время вы не будите вместе,он уйдёт в раздумья,время ему понадобиться,чтоб решить в себе свои разногласия по поводу вас и отношений дальнейших.
тоже не пойму..может тот же наш договор об удовольствиях????типа-ничего серьёзного???
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда.А вы будите от него ждать,что то ,это его поведение(пункт 4а)натолкнёт вас на какие то мысли(возможно захотите чего то большего от отношений с ним)поэтому будите с открытым ротиком слушать его и принимать все знаки внимания с предыханием.
ну-тут неоднозначно!!!он знает,что я с характером и в о же время знает-я от него не скрываю,как он действует на меня...я просто таю...
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) .3 Воздуха.Ну всё таки Отшельник отыграется,конечно будите чувствовать себя брошенной и расставание всё таки возможно,не говорю,что окончательное потому как в последней позиции у нас волшебная карта,так вот,тут скорее всего опять таки,обида,поэтому будьте осторожны и предусмотрительны в высказываниях и требований к нему,чем то вы его зацепите или что то узнает,что ему совсем не понравится.
тут так-очень часто бывает-мне его ужасно не хватает,просто выть хочется...но я понимаю-у него семья!поэтому ни о каких планах и обсуждениях и речи быть не может.
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) 7 Огня(Жрец).Отношения ему дают то внимание,как я уже говорила выше,которого ему не хватает,он получает его по полной программе,вы проявляете скорее всего о нём даже чрезмерную заботу,мне так кажется,прям пылиночки с него сдуваете,любовью своей хотите задушить иногда,ну так слегонца.Держатся ваши отношения скорее всего на разнице между вами,не знаю в чём и как она проявляется но всё таки,что то есть такое,скорее всего с вами как на вулкане,вы непредсказуемая и это тоже ему нравится и заставляет его голову иногда дымится.
да,тут мы с ним пара!!!мы с полуслова понимаем друг друга...а разница?возможно-моя решительность,уверенность в своих силах-я круто изменила жизнь-после развода с мужем поменяла работу-пошла риэлтером,сняла квартиру и всё сама,причём с такой уверенностью,что поступаю интуитивно,но правильно...
7 - каков для него возможный итог отношений?3 Земли.Карта которая подразумевает брак,гражданский или офиц. это не столь важно но брак,семью ,предположений больше нет.Если даже брак опустить,то отношения спокойные,уравновешенные дающие уверенность обоим партнёрам тут полное довольствие всем происходящим.
самый приятный пункт для меня....вот хоть верьте,хоть нет-но сидит во мне уверенность,что будем мы вместе!!!причём ничем не подкреплённая...
Вы мне уже делали расклад на наши отношения,там было не так,,,вот этот расклад-чувствую...-в точку!!!
прошу не судить строго. ваш 3 расклад на новых картах. я только учусь. жду вашу ос очень. таро "магия наслаждений"
отношения сейчас - 4кубков – вы вместе видно давно, общаетесь по привычке. Вы действуете с позиции человека, который постоянноговорит, учит и дает наставления. Он-слушает, но нерешителен. Вы открыта к отношениям, он-закрыт, невесел. 2. что он думает о вас – король кубков –он думает что вас все устраивает, что вы не активны,пригрелись и сидите. Что возможно вы и не любите, просто вам так хорошо. 3. что он чувствует к вам – король мечей- он чувствует, что может вами управлять, манипулировать.Любит только себя. Он лелеет свое самолюбие, склонен к тирании. 4. как будет вести себя с вами – 9 мечей – он даст вам возможностьрешить все вам самой. Возможно, он сам виноват в чем-то. Но он предпринимает вроде действия, но ответственность лежала на вас. 5. чего он ждет от этих отношений - 8мечей –он ждет вашей активности, хотя я думаю, ему это совсем и не надо. Возможно,что-то связано с изменой или враньем. Это предположение. Есть еще вариант- возможно он ждет, что все будет легко. Здесь и сейчас. 6. как вам следует вести себя с ним – 9 пентаклей – здесь теряюсь в догадках.Может вести себя более прагматичной, пусть он к вам воспылает, что ли 7. отношения в ближайший месяц – 7 пентаклей – будет попытка встряхнуть отношения, внесяразнообразие в интимную жизнь, но, она не увенчается успехом. Чувств нет, страсти тоже. Только усталость. 8. отношения через три месяца – 8 правосудие – каждый получает вотношениях то, что заслуживает. Думаю, в этот момент вы будете одна, все взвешивать. 9. отношения через полгода – 9 кубков – карта говорит, что чувства между партнерами есть. Но онив ссоре. Мужчина пытается выяснить отношения, женщина вроде сопротивляется, но в то же время пытается заигрывать. Умно поступает. Думаю, роли поменялись. Теперь она обманным путем хочет дать емупочувствовать чувство ответственности. 10. отношения через год - 3жезлов- отношения долгие, видно, что люди любят друг друга, отношениянадежные, но почему-то люди прячутся от других. Бояться огласки.
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
"Любовно-брачные перспективы" на Таро Тота. 1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 2 Жезлов. Позиция сложная, поскольку однозначный ответ – это монетка или маятник. Но все же я склоняюсь к варианту – скорее да, возможно, что чуть позже загаданного вами срока, ближе к марту, если судить по астрологическим соответствиям карты. Чтож…время покажет..в августе рассталась с очередным мч. Думаю, что пора уж снова влюбиться..но видимо пока не время.. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Эон Младше. И по официальному возрасту и по внешности и по восприятию мира. Открытый, любопытный, желающий все попробовать в этой жизни. Я не против)) у меня был роман с мч младше меня, сначала я очень комплексовала, но он был потрясающий..как Вы описала..веселый, добрый, страстный , влюбленный…с широко открытыми глазами..он мне много дал..сил, уверенности в себе как женщине, ласки, тепла..мы до сих пор иногда общаемся в соц.сетях и очень трепетно относимся друг к другу..вот пишу о нем и улыбаюсь…он уехал заграницу на пмж…зовет в гости к себе..так что если такой роман повториться в моей жизни..я буду рада)) 3 - Будет ли он свободен от брака? Туз Мечей. Думаю, что да. Я не общаюсь с женатыми…нет такого греха.. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 Жезлов. В сексуальном плане он будет хорош, все-таки Жезлы, огненная стихия, так что с потенцией и темпераментом будет все ок, но вот о вас он особенно заботиться не станет, ему важнее получить удовольствие, чем его доставить. Так что если для вас важна «техническая» составляющая секса, мужская сила, если определенная жесткость в сексе вам нравится – то да, будет. Если для вас главное – романтическая составляющая, нежный секс – то не особенно. Для меня важна и техническая и романтическая составляющая отношений) 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Колесница. Думаю, что особого духовно –интеллектуального общения у вас не получится – человек очень непросто пускает кого-то себе в душу, для этого вам придется постараться. Если сумеете «поймать» его волну – да, удовлетворит, в противном случае – с вами просто не будут делиться сокровенным. Очень жаль…я люблю когда мы с мужчиной близки душевно..может быть ему потребуется время, чтоб раскрыться душевно..посмотрим. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Принцесса Мечей. Нет не будет. Вам будет казаться, что человек может больше, просто почему-то не дает этого вам. Хотя, если судить по Принцессе – возможно, что вы просто независимая барышня, не желающая сидеть на шее у кого бы то ни было. В точку. Я независимая барышня, сама себя обеспечиваю, для меня это важно, что я никому нечего не должна…Но ухаживания, подарки, заботу я не отменяю…мне приятно когда мужчина сам хочет что то сделать для меня или подарить, но на этом не выстраиваю отношения. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Рыцарь Жезлов. Увы, перспектива так себе. Человек не задержится в жизни надолго. Это будут мимолетные, стремительные, страстные, но очень быстрые отношения. Ни продолжительным романом, ни браком они не закончатся. Жаль… Резюмируя все карты можно сказать, что это будут сложные, довольно выматывающие отношения, которые оставят след в жизни, но и нервов вам помотают изрядно. Трудности расклад обещает, буквально с первой карты, которая еще и может говорить о том, что вашего потенциального мужчину не одобрит ваше окружение. Я не знакомлю мч с друзьями\подругами…потому что давно не было такого мужчины и чувств, чтоб захотелось всем поведать о своем счастье.. Спасибо за расклад..окончательно ос напишу в декабре.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
ОС на расклад 78 дверей 1) слишком завышены требования к противоположному полу - идеалистка - и умный и заботливый должен быть и детей любить и не пил чтобы и не курил чтобы и так далее... 2) его действительно пока устраивает одиночество - он живет пока для себя 3) он находится в штатах я в беларуси - иногда мне кажется что он звонит и общается со мной чтобы не забыть русский 4) отталкивает - просто общаемся и все - ни шага вперед, ни назад 7) мне кажется что он думает что знает меня наизусть, что я такая простушка - ... не знаю, может он и прав 8) мне кажется он боится серьезного к себе отношения с моей стороны 9) жду )) не давлю на него , даже намеки в разговоре больше не допускаю 11) общение по телефону, интернету, я к нему в гости собиралась в феврале, но как-то остыла - много проблем с получением визы, а стоит ли ехать к равнодушному к тебе человеку - думаю, что нет.
1 - отношения на данный момент.6 Воздуха(8 Воды).Не иогу сказать,что ваши отношения построены на взаимности тут односторонние отношения,кто то из вас не видит очевидного,что партнёр не совсем тот человек который ему нужен,не замечает недостатков,сейчас не вижу вас вместе,возможно расстались на время,ссора не исключается,или просто холодное общение.Возможна ревность и недоверие к партнёру у кого то из вас,как бы трещинка появилась в отношениях на данный момент,напряженная сейчас ситуация у вас в отношениях,выжидательная. 2 - каким партнёр 1 видит партёра 2 Сергей вас 10 Огня.Вас немного многовато он считает,требуете или намекаете на то,чего он вам сейчас не может дать,возможно он считает,что вы перегибаете палку,загоняете его к себе под каблук,он не ваша собственность и ему не приятно такое стечение обстоятельств. 3 - каким партнёр 2 видит партёра 1 Вы Сергея Король Воздуха.Вам кажется он не совсем серьёзным,не семейным как бы сказать что ли,ещё не нагулявшимся,вам кажется иногда,что он совсем ещё мальчишка и не воспринимает так близко и глубоко к сердцу все проблемы ваших ваших отношений как воспринимате и видите их вы. 4 - что партёр 1 не видит в отношениях Сергей Отшельник.Ваших страданий,переживаний и того,что какими то своими поступками и действиями он причиняет вам боль,ему кажется,что он ничего не сделал и не сказал а на самом деле он убивает вас и разрывает на части возможно недоговоренностью,недосказанностью,какими то туманными обещаниями.Вы не можете до него достучаться,он не слышит вас. 5 - что партёр 2 не видит в отношениях Вы Слуга Воздуха.Вы совсем не ощущаете лёгкости ваших отношений,для вас они тягостны.Возможно вы выстраиваете свою жинь пошагово на много лет вперёд,он другой,ему нужно парение и лёгкость,необременённость отношениями,у вас получается дисбаланс,если бы научились жить одним днём и видить радость в чём то малом,в каждой мелочи то увидели бы,что ни всё так плохо как кажется,впечатление,что вы себя сильно накручиваете,что ваши проблемы в отношениях немного вами придуманы. 6 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 1 Королева Воздуха.Ну вот опять,лёгкости ему хочется,игривости,никакой привязанности и обязательств. 7 - что хотелось бы получить в отношениях партнёру 2 Туз Земли..А вам нужны серьёзные,прочные отношения и уверенность в том,что он только ваш и соответственно вы только его,отношения возможно семейные вам нужны,если нет то определённость,как я до этого писала вы должны быть твёрдо уверены в том,что он от вас хочет,на данный момент вы совершенно этого не понимаете,почему он с вами и что ему от вас надо. 8,9,10 - перспектива развития если всё оставить как есть 5 Воздуха.Императрица.5 Огня.Тут расставание однозначно произойдёт но.....не понимаю что здесь забыла Императрица,предположу,что он может вернуться,поняв,что вы та которая ему нужна но есть ещё один вариант,и я больше склоняюсь к нему,я не знаю но мне кажется,что вы замужем и всё таки останетесь с мужем а отношения с Сергеем будет как и были по всей видимости, это любовник. 11 - что нужно внести в отношения со стороны обоих пертнёров, чтобы улучшить их Жрец.Между вами секреты,возможно тайны,мне кажется,что много недоговоренности в ваших отношениях,кто то из вас считает не совсем нужным открываться перед партнёром,рассказать свои чувства и переживания,так вот,скорее всего нужно просто отдать душу партнёру,всё объяснить,рассказать и обговорить,прояснить все острые ситуации в ваших отношениях. 12 - что нужно убрать из отношений Солнце(9 Воды).Нужно научится видеть партнёра,кто то из вас замечает только себя а партнёр при этом забывается,один из вас как говориться "цены себе не сложит",эгоистичен возможно,нужно это проработать,убрать,научится доверять и чувствовать друг друга,открыться полностью,не держать охапку камней за пазухой.
т.е. в этот месяц возможно начала и обновление???? или это может просто быть секс?? через 3 месяца мы все равно расстанемся!! да? надеюсь мои угаснут через полгода? наверно, даже если начнется, через месяц все закончится.
Ольга, если Вы примете его, то здесь не только секс, здесь еще и чувства, эмоции через край (по мере его темперамента, конечно), потом какое-то время все хорошо будет, но все очень быстро закончится. Примерно через три месяца, может чуть больше. Конечный итог - вы не будете вместе. Мне очень жаль Надеюсь, что все будет намного лучше. Буду ждать окончательной ОС
Svetik-angel, Спасибо за ОС.Через некоторое время повторите расклад.Все течет,все изменяется
Добавлено (07.10.2013, 03:49) --------------------------------------------- LauraSobbir: Ваш расклад ВЫБОР
7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению.:туз кубков перевернутый-Безответная любовь,потеря любимого ,разбитое сердце Теперь рассмотрим линию,что изменится,если ВЫ встретитесь 3-Как начнется:Двойка жезлов перевернутая-Все пойдет не так как Вы запланировали,он не торопится встретиться,Вы разочарованы и расстроены 1-Как пойдет дело:Высший суд-Вы ясно увидите ситуацию,почему так произошло и что мешает Вам быть счастливой. 5-И как говорится,чем сердце успокоится:8 монет перевернутая-Вы так и остались в непонятках,ни чего определенного.
Путь второй: 4:Справедливость перевернутая-Вы страдаете от утраты,и считаете это не справедливым,Ваш мужчина ощущаетсебя не ловко,чувствуя свою вину,но ни чего исправить не может,а возможно и не хочет. 2:Дама кубков перевернутая-Вы разгневаны и раздосадованы,что Вами пренебрегли 6:Шут-Новая любовь
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался