Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Колесница-только что вошел в Вашу жизнь (см карту)
Если имется в виду тот человек, про которого я писала в ЛС, то знакомы мы с ним более двух лет, мы раньше встречались, но на данный момент просто переписываемся в интернете-На карте красивый кортеж входит в ворота города-человек сейчас входит в вашу жизнь как потенциальный постоянный партнер по жизни (муж) время знакомства значения не имеет. Расклад не на знакомых,а "Ищем будущего мужа" :da1:
Добавлено (06.10.2013, 10:08) --------------------------------------------- ,LauraSobbir,Ваш расклад-таро 1001 ночь (см карты)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -Луна-Вы в отношениях,красивые,тесные доверительные отношения (см карту) судя по картинке часто бываете на природе вместе 2. В каких отношениях сейчас кверент -Император-в вашей жизни уже присутствует суженный 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-6 мечей-однозначно да.!Такая сладкая парочка на картинке)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -6 чаш-нежные,теплые,общие воспоминания о прошлом 5. Какая сфера нас объединяет? Сила-Секс,страсть,притяжение 6. Описание человека -Маг-сильная мужская харизма,много что знает и умеет,решения принимает сам,не всегда искренен. 7. По судьбе ли он мне? -10 денариев-однозначно да! 8. Наше общее будущее. 4 денариев-(см карту)-обеспеченное,стабильное будущее 9. Совет -Смерть (доп рыцарь мечей)-нужно перейти на новый уровень отношений,взглянув на ситуацию со стороны.На картинке девушка в полнолуние убегает подальше от кладбища-т.е.Вы должны послушать свою душеньку(луна) и уйти(отказаться ) от того,что Вас не устраивает,не делает Вас счастливой. На след картинке человек летит на крылатом коне над городом,и ему сверху все видно и понятно.Уберите все эмоции,включите логику и разум и посмотрите под другим углом-и Вы найдете решение!Удачи Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Добавлено (06.10.2013, 10:25) --------------------------------------------- rit@,Ваш расклад 1. Кверент в настоящий момент, его состояние -2 чаш-у вас есть человек,которому вы симпатизируете 2. В каких отношениях сейчас кверент 9 пентаклей-(см карту) думаете,что нашли очень ценное 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-да,но он несет опасность Вашей душе
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь-3 денариев- либо строите отношения,либо на работе познакомились 5. Какая сфера нас объединяет-Мир-личные отношения 6. Описание человека -гурман,любит вкусно поесть) см карту. 7. По судьбе ли он мне?-паж мечей-скорее нет,он следит,собирает информацию,себе на уме. 8. Наше общее будущее- 5 денариев-односторонняя забота с вашей стороны 9. Совет-9 жезлов-держаться подальше( см карту) Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет Спойлер
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -6 жезлов-приподнятое настроение,довольны и счастливы 2. В каких отношениях сейчас кверент -рыцарь мечей-летаете в облаках свободная и счастливая 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-10 пентаклей-да,однозначно
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -Маг-свобода друг от друга,эпизодические встречи 5. Какая сфера нас объединяет? -паж жезлов,доп рыцарь чаш-у вас были отношения (см карты) сейчас вы оба в раздумьях на тему возобновить отношения 6. Описание человека -Король мечей-интеллектуал,логик,аналитик,принимает решения самостоятельно,разум стоит над чувствами и эмоциями 7. По судьбе ли он мне? -императрица-да,однозначно 8. Наше общее будущее-Почитаемый(папа)-возможен брак,но вам нужно перестать комплексовать и постараться вырасти личностно до него. Не боги горшки обжигают. 9. Совет -9 чаш (см карту) подготовьтесь к гостям и хорошим новостям)) Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
я не могу понять был абсолютно другой расклад, его нет... ну и глюки... блин у меня глючит комп.... он моим раскладом выдает то этот расклад, то следующий.... я написала одну Ом смотрю, это не для моего расклада, написала по следующему, опять глюк...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -Связанный-состояние зависимости от обстоятельств 2. В каких отношениях сейчас кверент -император-в вашей жизни присутствует суженный 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-8 жезлов (доп паж жезлов)-да,среди многих вариантов вы все-таки выбрали того,с кем были (или есть отношения) не совсем понятны для меня карты,буду ждать ОС. Такое ощущение,что Вас отношения в чем-то не устраивали,но пообщавшись с другими и узнав поближе (не все золото,что блестит),вы все-таки думаете,что ОН все-таки лучше всех.....ка-то так....извините за сумбур
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь-туз мечей-больше ментальная сфера-мысли,замыслы,проекты-вместе в небе летаете)) 5. Какая сфера нас объединяет? -Луна-задушевное общение,мне кажется ваши души очень хорошо ладят,а личности конфликтуют часто 6. Описание человека -Влюбленные-он Вас любит,сейчас в состоянии выбора,принятия решения 7. По судьбе ли он мне? -Солнце-однозначно ДА 8. Наше общее будущее. -9 чаш-очень хорошие отношения,одна из особенностей-Ваш дом всегда будет рад гостям,открыт дружескому и родственному общению 9. Совет-Почитаемая-(см карту)-очистите подсознание (наденьте прозрачные одежды) Вы -совершенство и Вам нечего бояться или скрывать,почувствуйте свою женственность и все склонят голову перед Вами (см карту) Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Добавлено (06.10.2013, 11:23) --------------------------------------------- LauraSobbir, очень жду ОС
Амалфея, благодарю за расклад...потрясающая колода....
фух третья попытка...
Цитата (Амалфея)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -Луна-Вы в отношениях,красивые,тесные доверительные отношения (см карту) судя по картинке часто бываете на природе вместе
первая карта и полный ступор, я кже 2 года абсолютно одна, жизнь движется по замкнутому кругу , работа дом, дом работа.... отношений нет не с кем... единственный мужчина с которым я общаюсь это мой женатый начальник (правда, буквально неделю назад, ме приснился сон, что я выхожу за него замуж, но это полнейший бред, для меня после развода женатые мужчины это максимум "подруги"), есть еще конечно человек которого я очень сильно люблю, вот уже лет пять почти, но 2 года из которых это не взаимно и без общения, это мой бывший муж...
есть честно, на весь расклад у меня больше вопросов чем ответов...
Цитата (Амалфея)
2. В каких отношениях сейчас кверент -Император-в вашей жизни уже присутствует суженный 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-6 мечей-однозначно да.!Такая сладкая парочка на картинке)
я реально не знаю о ком идет речь.... но судя по 6 мечей, отношения действительно есть здесь и сейчас... я в полном ступаре...
Цитата (Амалфея)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -6 чаш-нежные,теплые,общие воспоминания о прошлом
какая шикарная карта, правда я бы сказала, по такому количеству зелени, что здесь мечты о будущем, но даже если это и воспоминания о прошлом, у меня нет никого, с кем я придаюсь воспоминаниям о прошлом, да сама постоянно думаю о совместной жизни с мужем , но по раскладу мне кажется речь идет не о нем, хотя очень бы хотелась чтобы это было не так...
Цитата (Амалфея)
5. Какая сфера нас объединяет? Сила-Секс,страсть,притяжение
ни с кем нет ни секса, ни страсти, несовместного притяжения...
Цитата (Амалфея)
7. По судьбе ли он мне? -10 денариев-однозначно да!
вот это карта, мечта... моя мечта... хочу такой семейной жизни...
Цитата (Амалфея)
8. Наше общее будущее. 4 денариев-(см карту)-обеспеченное,стабильное будущее
стабильное будущее просто сказка, правда мне немного по карте показалась что девушка в такой жизни будет, как птичка в золотой клетке... может быть я ошибаюсь...
Цитата (Амалфея)
9. Совет -Смерть (доп рыцарь мечей)-нужно перейти на новый уровень отношений,взглянув на ситуацию со стороны.На картинке девушка в полнолуние убегает подальше от кладбища-т.е.Вы должны послушать свою душеньку(луна) и уйти(отказаться ) от того,что Вас не устраивает,не делает Вас счастливой. На след картинке человек летит на крылатом коне над городом,и ему сверху все видно и понятно.Уберите все эмоции,включите логику и разум и посмотрите под другим углом-и Вы найдете решение!Удачи
кажется карты мне дали один совет, похорони свое прошлое и беги от места захоронения со всех ног, и забудь где оно есть, но я толи не могу, толи не хочу это сделать...
как же мне хочется понять что за человек вышел к этом раскладе, ну нет ни одного мужчины с такими характеристиками и отношением в радиусе 1000 от меня...
1. Кверент в настоящий момент, его состояние -6 жезлов-приподнятое настроение,довольны и счастливы
да это так...как то сейчас все вроде хорошо...и с мч есть общение и так же..у меня на работе нагрянули перемены.. я можно сказать готова к броску..
Цитата (Амалфея)
2. В каких отношениях сейчас кверент -рыцарь мечей-летаете в облаках свободная и счастливая
да так и есть...а так же очень хочется стремительного развития но не выходит.. а так верно я в принципе сейчас довольна..
Цитата (Амалфея)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-10 пентаклей-да,однозначно
сейчас в моей жизни есть два мч...но они оба на расстоянии и мы только планируем встречу..
Цитата (Амалфея)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -Маг-свобода друг от друга,эпизодические встречи
вот вот каждый сам по себе..так как мы в разных странах.. общение через скайп..
Цитата (Амалфея)
5. Какая сфера нас объединяет? -паж жезлов,доп рыцарь чаш-у вас были отношения (см карты) сейчас вы оба в раздумьях на тему возобновить отношения
это точно что мы в раздумьях..а так если те про кого я думаю..то сфера интернет и общение в сети..и уже наконец желание встречи..
Цитата (Амалфея)
6. Описание человека -Король мечей-интеллектуал,логик,аналитик,принимает решения самостоятельно,разум стоит над чувствами и эмоциями
ого...так как оба мч подходят под это описание..и самая большая загвоздка что мы не можем увидеться это работа... оба самостоятельные..и причем оба серьезно и ответственно подходят к жизни..
Цитата (Амалфея)
7. По судьбе ли он мне? -императрица-да,однозначно
меня радует кто то из них....мне по судьбе.. вот кто..они оба соответствуют моим рамкам..просто один по старше другой по моложе..
Цитата (Амалфея)
8. Наше общее будущее-Почитаемый(папа)-возможен брак,но вам нужно перестать комплексовать и постараться вырасти личностно до него. Не боги горшки обжигают.
что такое возможно я не сомневаюсь..изначально оговаривалось что оба подходят к делу серьезно..что не болтовня и пока.. а так же..да что мне нужно вырасти это точно...я веду часто себя как ребенок...
Цитата (Амалфея)
9. Совет -9 чаш (см карту) подготовьтесь к гостям и хорошим новостям))
а вот это и есть..новости так как мы в нете общаемся а гости..кто то из нас приедет.. конечно мне хотелось бы что б они а не я ..так как и у меня тут запара с работой..
LauraSobbir, я в полнейшем ступоре. Либо весь расклад-ложь,либо я считала Ваши МЕЧТЫ,а не реальность....
реально не знаю что сказать, может быть действительно вы увидили мои мечты, с одной стороны мне расклад очень понравился, но с другой стороны он не на милиметр не приблизил меня к ответу на поставленный вопрос...
- Что он думает обо мне? 4 монет Что у вас неплохой достаток. Вы, возможно зациклены на деньгах, наживаетесь за счет других.(Я очень закрытая,скупая на эмоции,сдержаная и серьезная,холодная .очень плохо иду на контакт.собствиница.) 2 - Что говорит обо мне? Влебленные Говорит: выбирайте, я или она.(что я сделала свой выбор). 3 - Что чувствует? 10 мечей. Чувствует, что теряет контроль над ситуацией. Очень плохо к вам относится. Ненавидит просто(Не думаю 10 мечей это боль разыра,резкий и когд. человек понимает что ничего не вернуть.10 это завершение.). 4 - чего хочет? 5 монет Отнять деньги и возможности, обанкротить(Хочет что бы я к нему приползла как нищая) 5,6 - что сделает? (1,5 месяца) Король жезлов, 8 пентаклей Ему покровительствуют, он знаком с влиятельными людьми. Будет с их помощью захватывать ваш "бизнес" . Он будет много работать, поставит свою деятельность на поток, что принесет ему хороший заработок.(мы не бизнес партнера,так что тут даже не знаю) 7,8 - его цель? Туз мечей, 4 мечей Вытеснить вас откуда-то, Распустить сплетни, которые будут бить по вашим отношениям с людьми. И оставить в покое.Спасибо за расклад