ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3938)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4421)
  • Дела житейские и не только (7467)

• Действующие акции:

• Разбор полетов с Arina_Kirr (308)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (280)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (241)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3468)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5063)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20796)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6901)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9645)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18176)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35384)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17145)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13689)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14571)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14145)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25716)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

Надин Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:16 | Сообщение # 6001
    Кверент
    Награды: 36
    ольга101282cjom cjom cjom 

тигра213 Дата: Понедельник, 07.10.2013, 06:38 | Сообщение # 6002
    Практик
    Награды: 794
    Надин, Простите,что вмешиваюсь в Ваш расклад,решила,раз он не в личной переписке,то я себе это могу позволить.
    Цитата (Надин)
    7. отношения в ближайший месяц – 5 жезлов – вот еще одна карта, котораянапоминает об измене.
    Мне эта карта,дает понимание,что вы в ссоре.Такие ссоры не рушат союзы,а только поддерживают.
    Цитата (Надин)
    отношения через три месяца – 3 мечей
    А вот тут действительно разбитое сердце.(младшие арканы не несут фатума,все можно изменить.и такие арканы как Башня или смерть то же можно коректировать)Если Вы пересмотрите свое поведение и отношение все может координально поменятся
    Цитата (Надин)
    . пусть сам меня добивается.
     Это слова не любящей женщины,а капризного ребенка.Это Вы пошли на разрыв.Настоящий мужчина не будет унижаться,а Вам ,что нужен подкаблучник?Еще раз прошу прощения,что вмешалась,но мне с высоты прожитых лет больно смотреть как молодые люди рушат свою жизнь из зи глупого самолюбования.

"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался

Natali78N Дата: Понедельник, 07.10.2013, 10:52 | Сообщение # 6003
    Кверент
    Награды: 224
    Амалфея
    Моя ОС.

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

Амалфея Дата: Понедельник, 07.10.2013, 14:43 | Сообщение # 6004
    Генерал-лейтенант
    Награды: 117
    -Natali78N

Амалфея Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:23 | Сообщение # 6005
    Генерал-лейтенант
    -Стеша,Ваш "Взаимный интерес" таро 1001 ночь

Natali78N Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:24 | Сообщение # 6006
    Кверент
    Награды: 224
    Амалфея

flowers flowers flowers

Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!

Амалфея Дата: Понедельник, 07.10.2013, 17:23 | Сообщение # 6007
    Генерал-лейтенант
    Natali78N

Стеша Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:11 | Сообщение # 6008
    Кверент
    Награды: 31
    ольга101282, Спасибо! Моя ОС!

Добавлено (07.10.2013, 18:11)
    ---------------------------------------------
    Амалфея, Спасибо! Моя ОС!

Амалфея Дата: Понедельник, 07.10.2013, 20:30 | Сообщение # 6009
    Генерал-лейтенант
    Стеша, спасибо за Ос!

Celena Дата: Понедельник, 07.10.2013, 21:49 | Сообщение # 6010
    Практик
    Награды: 79
    Натали007, ваш расклад :

1 - что он обо мне думает (сознание) Жрец. Думаю, он считает вас важным человеком в своей жизни. Вы любите поступать "как надо", ваши моральные ценности на высшем уровне, может быть вы строго религиозный человек.
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 жезлов. "То в лед, то в пламень". Противоречивые чувства. Сначала он горячо вас любит, потом вдруг остывает, снова любит..
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король пентаклей. Человек, любящий комфорт. Может быть пристрастие к сексу. Материалист.
    4 - какие планы он на меня строит, при этом: 
    4а - внешняя активность, которую он проявит 5 кубков. Скорее всего, будет манипулировать вами с помощью эмоций. Будет в печали, расстроен.
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 8 мечей. Он хочет, чтобы вы "сохли по нему", хочет заманить вас в свои сети. Грусть и печаль.
    5 - чего он ожидает от меня, при этом: 
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда. Он считает, что вам нужно принять его точку зрения. Думает, что будете строить планы на совместное будущее с ним, и так и будет, если вы купитесь на его манипуляции.
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 кубков. Захотите от него отдохнуть, побыть наедине с собой или погулять с друзьями.
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Мир. Он хочет мирного сосуществования с вами. Ему дороги эти отношения. Но он реалист, так что пока планы на будущее не строит. Но он вас любит и наслаждается вашим обществом.
    7 - каков для него возможный итог отношений? 2 жезлов. И хороший, и плохой. Что-то ему будет нравиться, а что-то и нет.
    Особой активности я в отношениях не заметила, это так? Как будто "от случая к случаю". Желаю вам всего наилучшего!

Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.

Celena Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:11 | Сообщение # 6011
    Практик
    Джулия, ваш расклад :

1 - что он обо мне думает (сознание) Умеренность. Считает вас спокойным человеком, уравновешенным. Может быть даже немного стеснительной и неразговорчивой.
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 пентаклей. Трудно сказать. Я так понимаю что он не слишком привязывается к людям, может немного резкий. Обостренные чувства, может быть обида. Возможно что-то понимает в вашем к нему отношении. Что-то не правдивое.
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 кубков. Ведет себя как подобает, наслаждается тем, что вы с ним, ухаживает.
    4а - внешняя активность, которую он проявит 3 мечей. Ничего особенного не будет делать, только обижаться и расстраиваться, будет смотреть на поведение. ( потом проверим )
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева кубков. Он хочет, чтобы вы открылись и доверились ему, улюлюкали с ним. Он хочет видеть романтичную и эмоциональную женщину.5 - чего он ожидает от меня, при этом:
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а)  Паж мечей. Думает, что вы осудите его, будете строго критиковать. В общем, ожидает неодобрения с вашей стороны.
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Луна. Думает, что вы заразитесь его настроем, и будете вести себя так, как ему хотелось.
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж жезлов. Хочет с вами познакомиться, пообщаться, пока что дружеский настрой.
    7 - каков для него возможный итог отношений? Суд. В его жизни начнется что-то новое. Он представлял вас по-другому, но то, какая вы на самом деле понравится ему больше. Удачи!

Celena Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:33 | Сообщение # 6012
    Практик
    адель, ваш расклад :

1 - что он обо мне думает (сознание). 6 мечей. Думает, что вы покинули его, причем несправедливо. Вы не общаетесь?
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Королева пентаклей. Хочет заботиться о вас, быть с вами ближе.
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). Жрец. Может быть считает себя выше вас, дает советы, хочет контролировать вас и управлять вами. 
    4а - внешняя активность, которую он проявит. Луна. Активности ожидать не стоит. Будет "выть на луну" и мечтать. Так же возможно что будет менять поведение.
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 3 жезлов. Он хочет, чтобы вы сами открылись ему, но не знает как помочь вам это сделать.
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). 10 мечей. Будете сильно расстроены, опечалены, решите не общаться с ним.
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Паж пентаклей. Будете учиться общаться с ним, доверять ему, станете более "приземленной".
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). Паж кубков. Отношения нужны для отношений) Хочет романтики как у молодых людей, хочет почувствовать себя молодым. Чтобы вы дали ему это почувствовать.
    7 - каков для него возможный итог отношений? 7 кубков. Мечты так и останутся мечтами, никаких усилий он прилагать не хочет и поэтому будет копаться в своих мечтах.

Celena Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:50 | Сообщение # 6013
    Практик
    Нюша, ваш расклад:

1 - что он обо мне думает (сознание). Колесо. Думает, что вы спокойно идете по колесу судьбы, доверяя ему. Активных действий от вас не исходит, плывете по течению.
    2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Смерть. Похоже на то, что вы расстались, и он хочет отпустить вас. Либо же считает, что в ваших отношениях произошло что-то новое. 
    3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 9 пентаклей. Он ведет себя спокойно, как ни в чем не бывало, старается не показывать своих эмоций. Мне кажется, что он не общается с вами.
    4а - внешняя активность, которую он проявит. 6 пентаклей. Он будет щедр по отношению к вам, будет рядом в трудную минуту.
    4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 10 пентаклей. Доверие и комфорт. Не хочет терять вашу с ним дружбу.
    5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). 4 жезлов. Будете рады общению с ним, станете чаще с ним общаться.
    5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Влюбленные. Он хочет, чтобы вы все же были с ним, любили его, хочет с вами встречаться.
    6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). 9 жезлов. Он не знает что точно ему нужно. У него противоречивые цели, есть какие-то страхи.
    7 - каков для него возможный итог отношений? Сила. Он справится с трудностями, станет активнее и увереннее в себе.

Джулия Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:12 | Сообщение # 6014
    Практик
    Награды: 312
    Celena, предварительная осочка ah :)

адель Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:16 | Сообщение # 6015
    Кверент
    Награды: 796
    Celena, спасибо за расклад
    Моя ОС

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz