Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Несколько раз перечитала прежде чем настроилась написать ОС. Знаете я наверное допустила большую ошибку, попросив этот расклад, так как мы находимся сейчас в ссоре, но я подумала, что он подходит нам. Меня больше интересовал вопрос нашего примирения и я подумала, что вы увидите нашу ссору и скажите про примирение. Моя ОС:
Цитата (ольга101282)
1. отношения сейчас – тузкубков – сейчас вы перешли на новый уровень отношений. Возможно, это лишьначало вашей любовной истории. Мужчина доминирует. Карта предрекает не только страсть, это и настоящую любовь. Вообще, ваши отношения -полная чаша. Видно мужчина нашел правильный подход к вам.
Мы расстались, уже 1,5 недели не общаемся. Но отношения у нас действительно были страстные и я его люблю, как он говорил, что он тоже меня любит. Расстались по моей инициативе, я устала от его слишком большой занятости и этим хотела его встрепенуть, а поучилось, что он ушел и пока еще не возвращался. Не смотря на все это отношения были гармоничными.
Цитата (ольга101282)
2. что он думает о вас – 12 повешенный – он думает, что вы с ним в силу каких-тообстоятельств! Что вы можете развернутьсяи в любой момент уйти.
возможно это и так, хотя этот период мы вроде как пережили.
Цитата (ольга101282)
3. что он чувствует к вам - 1 маг– страсть., ревность, возможно слишком «мужской подход»
да это так, я думаю сейчас у него есть ревность, так как он ничего не знает про меня. где я, с кем я, что делаю.
Цитата (ольга101282)
4. как будет вести себя с вами - 3 жезлов – вы любовники? У вас скрытаялюбовь? Он возможно предложит вам встретиться украдкой. Но то, что у вас взаимно все-это 100%.
да мы никогда не скрывали наши отношения. очень бы мне хотелось с ним встретиться.
Цитата (ольга101282)
5. чего он ждет от этих отношений - паж жезлов -он ждет, что вы откроетесь ему,что страсть захватит вас и возможно, будет длиться долго. Опять карта скрытых отношений, никто не должен знать о них, возможно это временно.
я и сама этого хочу. может это он скрывает от кого то наши отношения.
Цитата (ольга101282)
6. как вам следует вести себя с ним - 6пентаклей – любыми путями заполучить его.
этого я точно делать не буду. пусть сам меня добивается.
Цитата (ольга101282)
7. отношения в ближайший месяц – 5 жезлов – вот еще одна карта, котораянапоминает об измене. Возможно, это с вашей стоны. Но возможно скоро раскроется ваш союз, потому что кто-то усиленно за вами подглядывает.
трудно что-то написать. хоть мы и расстались, я не собираюсь пока никого искать и тем более изменять. может это он за мной наблюдает и следит.
Цитата (ольга101282)
8. отношения через три месяца – 3 мечей - и в этой позиции измена. Только если в предыдущей завами подглядывал мужчина, в этой за вами смотрит женщина. И если в предыдущей, мужчина раздумывал-останавливать вас или нет, в этой-другая женщина принимает меры и уже серьезные.
ничего не могу написать по этому поводу. как мне здесь ничего не понятно. я так поняла, что он встретит другую и она будет за него бороться?
Цитата (ольга101282)
9. отношения через полгода – 4пентаклей-теплые отношения, мужчина пытается вернуть былую страсть, но унего не получается ничего. Женщина расслаблена, ее ничего не волнует. Возможно неверность с ее стороны.
ну здесь как говорится дальше видно будет. посмотрим, хотя я хочу, что наши отношения продолжались.
Цитата (ольга101282)
10. отношения через год - 13смерть- отношения деформируются. Умирают, это дело времени.
очень жаль если так и будет. Спасибо большое за расклад, хотелось бы тоже ваших комментариев.
Надин, Простите,что вмешиваюсь в Ваш расклад,решила,раз он не в личной переписке,то я себе это могу позволить.
Цитата (Надин)
7. отношения в ближайший месяц – 5 жезлов – вот еще одна карта, котораянапоминает об измене.
Мне эта карта,дает понимание,что вы в ссоре.Такие ссоры не рушат союзы,а только поддерживают.
Цитата (Надин)
отношения через три месяца – 3 мечей
А вот тут действительно разбитое сердце.(младшие арканы не несут фатума,все можно изменить.и такие арканы как Башня или смерть то же можно коректировать)Если Вы пересмотрите свое поведение и отношение все может координально поменятся
Цитата (Надин)
. пусть сам меня добивается.
Это слова не любящей женщины,а капризного ребенка.Это Вы пошли на разрыв.Настоящий мужчина не будет унижаться,а Вам ,что нужен подкаблучник?Еще раз прошу прощения,что вмешалась,но мне с высоты прожитых лет больно смотреть как молодые люди рушат свою жизнь из зи глупого самолюбования."А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
Ищем будущего мужа. 1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Связанный Состояние зависимости от обстоятельств. Хм…не знаю такие обстоятельства…я свободна сейчас.. может это про кредиты..они меня связывают в матер.плане…а в личных отношениях я свободна.. 2. В каких отношениях сейчас кверент. Император В вашей жизни присутствует суженный. Кто же это? С мч рассталась в августе, сейчас у меня никого нет…периодически позванивают бывшие когда то мужчины..может он среди них? 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? 8 жезлов ( паж жезлов) Да, среди многих вариантов вы все-таки выбрали того, с кем были (или есть отношения) не совсем понятны для меня карты, буду ждать ОС. Такое ощущение, что Вас отношения в чем-то не устраивали, но пообщавшись с другими и узнав поближе (не все золото, что блестит),вы все-таки думаете, что ОН все-таки лучше всех.....как-то так....извините за сумбур Под эти описания подходят два мужчины …с Ал. Я рассталась в декабре, но очень переживала и страдала, он мне был близок по душе..инициатор я, он стал с бывшей девушкой мутить…я месяц подождала ..а потом ушла..он в раскладах часто выпадал как император…иногда звонит и смс пишет..несколько раз за год..(помнит). С др. Ан.рассталась в августе ( была некрасивая ситуация) он тоже звонит, но я не общаюсь..хотя и скучаю ..толи по нему..толи вообще по отношениям..еще не поняла..
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь. Туз мечей Больше ментальная сфера- мысли, замыслы, проекты -вместе в небе летаете)) Вместе в небе..т.е. в думах, мечтах и воспоминаниях друг о друге? 5. Какая сфера нас объединяет? Луна Задушевное общение, мне кажется ваши души очень хорошо ладят, а личности конфликтуют часто. Задушевное общение было только с Ал. Да, мы отлично ладили..мне не хватает наших долгих и интересных разговоров на любые темы..наверно это он..но он нечего не хочет менять.. 6. Описание человека. Влюбленные Он Вас любит, сейчас в состоянии выбора, принятия решения. Буду ждать, что человек который любит, найдет в себе силы проявиться) 7. По судьбе ли он мне? –Солнце Однозначно ДА Это отличная карта! 8. Наше общее будущее. 9 чаш Очень хорошие отношения, одна из особенностей, Ваш дом всегда будет рад гостям, открыт дружескому и родственному общению. Я достаточно гостеприимная! Друзья любят бывать у меня и мне нравятся принимать гостей, готовить, беседовать, строить планы..Рада, если мой любимый будет так же открыт общению) 9. Совет: Почитаемая (см карту)-очистите подсознание (наденьте прозрачные одежды) Вы -совершенство и Вам нечего бояться или скрывать, почувствуйте свою женственность и все склонят голову перед Вами (см карту) . Рассмотрела картинку…красиво..думаю никто б не отказался от такого почитания среди мужчин)) четверо на руках несут, один склонился в поклоне.. Очистить подсознание..это отбросить стереотипы? Думаю, что сейчас со мной происходит изменения к лучшему..даже подруги заметили, что я становлюсь открытие для экспериментов, для нового в жизни..и в личных отношениях в том числе..я становлюсь женственнее..сама замечаю..наверно карта советует не останавливаться, а и дальше идти за своими чувствами.. Спасибо за расклад!
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Связанный Состояние зависимости от обстоятельств. Хм…не знаю такие обстоятельства…я свободна сейчас.. может это про кредиты..они меня связывают в матер.плане…а в личных отношениях я свободна..-может воспоминания,которые живут в душе пока не отпускают....как предположение.. :ah: 4. В каких отношениях я с ним нахожусь. Туз мечей Больше ментальная сфера- мысли, замыслы, проекты -вместе в небе летаете)) Вместе в небе..т.е. в думах, мечтах и воспоминаниях друг о друге?- получается,просто мысленно общаетесь....Вы с ним в мыслях разговариваете? 5. Какая сфера нас объединяет? Луна Задушевное общение, мне кажется ваши души очень хорошо ладят, а личности конфликтуют часто. Задушевное общение было только с Ал. Да, мы отлично ладили..мне не хватает наших долгих и интересных разговоров на любые темы..наверно это он..но он нечего не хочет менять.. -не хочу расстраивать,но Луна в этой колоде очень часто проигрывается как иллюзии, мечты и желания,которые сами не исполнятся...нужно что-то делать,чтобы они сбылись...
1. Чем вызван интерес со стороны кверента -8 жезлов- Вы выбрали его среди многих,т.к. он отвечает основным требованиям к партнеру (ближе всех к нужному типажу мужчин) 2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -туз жезлов-однозначно да,но это просто пока импульс 3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту-император-хозяин положения,непререкаемый авторитет 4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -Звезда-надежды на лучшее,вера и мечты 5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -5 динариев-он хочет заботится и опекать Вас 6. Что могут дать мне эти отношения -9 жезлов-время покажет,пока не нужно сильно сближаться,лучше посидеть на дереве )(см карту) 7. Что могут дать эти отношения партнеру -колесо фортуны,5 мечей-он надеется,что это стимул повернуть жизнь к лучшему-,по 5 мечей-достижение цели...в мыслях он строит будущее с Вами) 8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -гармония-А Вам и так хорошо))см карту..гуляете вся такая красивая с ланью (это кто у Вас такой милый-подружка или друг детства?) в райском саду....и думаете-на фига мне эти носки-рубашки-ужины-обеды-проблемы-конфликты...может еще немного погулять?))) 9. Что может способствовать созданию отношений-2 жезлов-перспективы (см карту)-какая панорама открывается!...) 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -Храбрость-битва темпераментов и самолюбий в жизни и в сексе)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние. Связанный Состояние зависимости от обстоятельств. Хм…не знаю такие обстоятельства…я свободна сейчас.. может это про кредиты..они меня связывают в матер.плане…а в личных отношениях я свободна..-может воспоминания,которые живут в душе пока не отпускают....как предположение.. :ah:Вполне возможно 4. В каких отношениях я с ним нахожусь. Туз мечей Больше ментальная сфера- мысли, замыслы, проекты -вместе в небе летаете)) Вместе в небе..т.е. в думах, мечтах и воспоминаниях друг о друге?- получается,просто мысленно общаетесь....Вы с ним в мыслях разговариваете?Даже не знаю..я помню о нем..он заходит на мои странички в соц.сетях..часто..может я жду... 5. Какая сфера нас объединяет? Луна Задушевное общение, мне кажется ваши души очень хорошо ладят, а личности конфликтуют часто. Задушевное общение было только с Ал. Да, мы отлично ладили..мне не хватает наших долгих и интересных разговоров на любые темы..наверно это он..но он нечего не хочет менять.. -не хочу расстраивать,но Луна в этой колоде очень часто проигрывается как иллюзии, мечты и желания,которые сами не исполнятся...нужно что-то делать,чтобы они сбылись...Ал.сейчас несвободен...но при этом напоминает о себе..думаю выбор за ним..он знает, что я любила его...
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
отношения сейчас - 4кубков – вы вместе видно давно, общаетесь по привычке. Вы действуете с позиции человека, который постоянноговорит, учит и дает наставления. Он-слушает, но нерешителен. Вы открыта к отношениям, он-закрыт, невесел.
Мы знакомы более двух лет, за это время многое мнялось в наших отношения, было даже временное расставание. В начале отношений я пыталась давать какие-то советы, но со временем поняла, что мне лучше держать свое мнение при себе.
2. что он думает о вас – король кубков –он думает что вас все устраивает, что вы не активны,пригрелись и сидите. Что возможно вы и не любите, просто вам так хорошо.
Он не совсем мне доверяет, думает, что у меня кроме него еще кто-то есть.
3. что он чувствует к вам – король мечей- он чувствует, что может вами управлять, манипулировать.Любит только себя. Он лелеет свое самолюбие, склонен к тирании.
Он абсолютный диктатор. Даже нечего добавить.
4. как будет вести себя с вами – 9 мечей – он даст вам возможностьрешить все вам самой. Возможно, он сам виноват в чем-то. Но он предпринимает вроде действия, но ответственность лежала на вас.
Виноват в том, что некоторое время мы не общались.
5. чего он ждет от этих отношений - 8мечей –он ждет вашей активности, хотя я думаю, ему это совсем и не надо. Возможно,что-то связано с изменой или враньем. Это предположение. Есть еще вариант- возможно он ждет, что все будет легко. Здесь и сейчас.
Вранье с его стороны было. Вообще он не любит работать над отношениями, все должно идти своим чередом.
6. как вам следует вести себя с ним – 9 пентаклей – здесь теряюсь в догадках.Может вести себя более прагматичной, пусть он к вам воспылает, что ли
Я сама не особо понимаю, как мне себя вести....
7. отношения в ближайший месяц – 7 пентаклей – будет попытка встряхнуть отношения, внесяразнообразие в интимную жизнь, но, она не увенчается успехом. Чувств нет, страсти тоже. Только усталость. 8. отношения через три месяца – 8 правосудие – каждый получает вотношениях то, что заслуживает. Думаю, в этот момент вы будете одна, все взвешивать. 9. отношения через полгода – 9 кубков – карта говорит, что чувства между партнерами есть. Но онив ссоре. Мужчина пытается выяснить отношения, женщина вроде сопротивляется, но в то же время пытается заигрывать. Умно поступает. Думаю, роли поменялись. Теперь она обманным путем хочет дать емупочувствовать чувство ответственности. 10. отношения через год - 3жезлов- отношения долгие, видно, что люди любят друг друга, отношениянадежные, но почему-то люди прячутся от других. Бояться огласки.
О будущем говорить пока еще рано. Если отношения кардинально изменятся, то я дам ОС. На сегодняшний момет отношения сложные и непредсказумые, но мы точно не безразличны друг другу. На данный момент я не хочу афишировать раньше времени наши отношения.
Чем вызван интерес со стороны кверента -8 жезлов- Вы выбрали его среди многих,т.к. он отвечает основным требованиям к партнеру (ближе всех к нужному типажу мужчин)
Я на данный момент я на 100% уверена, что мне нужен именно этот человек, не смотря на некоторые недостатки - идеальных людей не бывает.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера -туз жезлов-однозначно да,но это просто пока импульс
Думаю взаимен, но он старается это скрыть.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту-император-хозяин положения,непререкаемый авторитет
Этот человек диктарор по своей натуре.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру -Звезда-надежды на лучшее,вера и мечты
Ну а я верю, надеюсь и жду, что все будет хорошо.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту -5 динариев-он хочет заботится и опекать Вас
Может и хочет, только особо не чувствую.
6. Что могут дать мне эти отношения -9 жезлов-время покажет,пока не нужно сильно сближаться,лучше посидеть на дереве )(см карту)
Давно уже сижу, жду - начинает надоедать, хочется уверенности в заврашнем дне.
7. Что могут дать эти отношения партнеру -колесо фортуны,5 мечей-он надеется,что это стимул повернуть жизнь к лучшему-,по 5 мечей-достижение цели...в мыслях он строит будущее с Вами)
Не знаю его мыслей, он не делится своими планами на жизнь. Он не хочет окончательно разрывать отношения, но и развивать не особо стремится.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения -гармония-А Вам и так хорошо))см карту..гуляете вся такая красивая с ланью (это кто у Вас такой милый-подружка или друг детства?) в райском саду....и думаете-на фига мне эти носки-рубашки-ужины-обеды-проблемы-конфликты...может еще немного погулять?)))
Да не хочу я гулять, мне уже много лет, я хочу стабильных отношений, но и немного побаиваюсь перемен в жизни, если они конечно произойдут.
9. Что может способствовать созданию отношений-2 жезлов-перспективы (см карту)-какая панорама открывается!...) 10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера -Храбрость-битва темпераментов и самолюбий в жизни и в сексе
Да уж.... чувствую, что скучно не будет, если все конечно сложится.
1 - что он обо мне думает (сознание) Жрец. Думаю, он считает вас важным человеком в своей жизни. Вы любите поступать "как надо", ваши моральные ценности на высшем уровне, может быть вы строго религиозный человек. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 жезлов. "То в лед, то в пламень". Противоречивые чувства. Сначала он горячо вас любит, потом вдруг остывает, снова любит.. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) Король пентаклей. Человек, любящий комфорт. Может быть пристрастие к сексу. Материалист. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 5 кубков. Скорее всего, будет манипулировать вами с помощью эмоций. Будет в печали, расстроен. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать 8 мечей. Он хочет, чтобы вы "сохли по нему", хочет заманить вас в свои сети. Грусть и печаль. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Звезда. Он считает, что вам нужно принять его точку зрения. Думает, что будете строить планы на совместное будущее с ним, и так и будет, если вы купитесь на его манипуляции. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 9 кубков. Захотите от него отдохнуть, побыть наедине с собой или погулять с друзьями. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Мир. Он хочет мирного сосуществования с вами. Ему дороги эти отношения. Но он реалист, так что пока планы на будущее не строит. Но он вас любит и наслаждается вашим обществом. 7 - каков для него возможный итог отношений? 2 жезлов. И хороший, и плохой. Что-то ему будет нравиться, а что-то и нет. Особой активности я в отношениях не заметила, это так? Как будто "от случая к случаю". Желаю вам всего наилучшего!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 - что он обо мне думает (сознание) Умеренность. Считает вас спокойным человеком, уравновешенным. Может быть даже немного стеснительной и неразговорчивой. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 пентаклей. Трудно сказать. Я так понимаю что он не слишком привязывается к людям, может немного резкий. Обостренные чувства, может быть обида. Возможно что-то понимает в вашем к нему отношении. Что-то не правдивое. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 кубков. Ведет себя как подобает, наслаждается тем, что вы с ним, ухаживает. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 3 мечей. Ничего особенного не будет делать, только обижаться и расстраиваться, будет смотреть на поведение. ( потом проверим ) 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева кубков. Он хочет, чтобы вы открылись и доверились ему, улюлюкали с ним. Он хочет видеть романтичную и эмоциональную женщину.5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Паж мечей. Думает, что вы осудите его, будете строго критиковать. В общем, ожидает неодобрения с вашей стороны. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Луна. Думает, что вы заразитесь его настроем, и будете вести себя так, как ему хотелось. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж жезлов. Хочет с вами познакомиться, пообщаться, пока что дружеский настрой. 7 - каков для него возможный итог отношений? Суд. В его жизни начнется что-то новое. Он представлял вас по-другому, но то, какая вы на самом деле понравится ему больше. Удачи!Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 - что он обо мне думает (сознание). 6 мечей. Думает, что вы покинули его, причем несправедливо. Вы не общаетесь? 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Королева пентаклей. Хочет заботиться о вас, быть с вами ближе. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). Жрец. Может быть считает себя выше вас, дает советы, хочет контролировать вас и управлять вами. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. Луна. Активности ожидать не стоит. Будет "выть на луну" и мечтать. Так же возможно что будет менять поведение. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 3 жезлов. Он хочет, чтобы вы сами открылись ему, но не знает как помочь вам это сделать. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). 10 мечей. Будете сильно расстроены, опечалены, решите не общаться с ним. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Паж пентаклей. Будете учиться общаться с ним, доверять ему, станете более "приземленной". 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). Паж кубков. Отношения нужны для отношений) Хочет романтики как у молодых людей, хочет почувствовать себя молодым. Чтобы вы дали ему это почувствовать. 7 - каков для него возможный итог отношений? 7 кубков. Мечты так и останутся мечтами, никаких усилий он прилагать не хочет и поэтому будет копаться в своих мечтах.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 - что он обо мне думает (сознание). Колесо. Думает, что вы спокойно идете по колесу судьбы, доверяя ему. Активных действий от вас не исходит, плывете по течению. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Смерть. Похоже на то, что вы расстались, и он хочет отпустить вас. Либо же считает, что в ваших отношениях произошло что-то новое. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 9 пентаклей. Он ведет себя спокойно, как ни в чем не бывало, старается не показывать своих эмоций. Мне кажется, что он не общается с вами. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. 6 пентаклей. Он будет щедр по отношению к вам, будет рядом в трудную минуту. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 10 пентаклей. Доверие и комфорт. Не хочет терять вашу с ним дружбу. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). 4 жезлов. Будете рады общению с ним, станете чаще с ним общаться. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Влюбленные. Он хочет, чтобы вы все же были с ним, любили его, хочет с вами встречаться. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). 9 жезлов. Он не знает что точно ему нужно. У него противоречивые цели, есть какие-то страхи. 7 - каков для него возможный итог отношений? Сила. Он справится с трудностями, станет активнее и увереннее в себе.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 - что он обо мне думает (сознание) Умеренность. Считает вас спокойным человеком, уравновешенным. Может быть даже немного стеснительной и неразговорчивой.
Я в принципе почти такая и есть, и стеснительность тоже присутствует и боюсь, что разговаривать будет не о чем из-за моего стеснения и смущения, мы то с ним только еще не знакомы и он и я в курсе, что нас хотят свести...А еще я думаю ему моя начальница меня так описала, она и мне так сказала-ты спокойная и он серьезный и рассудительный - ты ему очень подойдешь...
Цитата (Celena)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 пентаклей. Трудно сказать. Я так понимаю что он не слишком привязывается к людям, может немного резкий. Обостренные чувства, может быть обида. Возможно что-то понимает в вашем к нему отношении. Что-то не правдивое.
Интересно, вот ему уже 35 вроде, а он не женат еще и детей вроде нет. почему? может думает, что у меня к нему меркантильный расчет? Так нет такого. Есть правда момент я сейчас нуждаюсь в юридической помощи. а он как раз адвокат и я хозяйке сказала. что может под эту тему с ним и познакомиться, а она говорит нет, так не надо, а то получиться что ты его используешь, а он тебе не понравиться. Не думаю,что она ему проговорилась, но может он что-то заподозрил?
Цитата (Celena)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 кубков. Ведет себя как подобает, наслаждается тем, что вы с ним, ухаживает.
Ну пока никак не ведет, мы же не знакомы но наверное ему уже сказали. что я не против встретиться - наверное рад. приятно...
Цитата (Celena)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 3 мечей. Ничего особенного не будет делать, только обижаться и расстраиваться, будет смотреть на поведение. ( потом проверим )
Ну смотреть на поведение понятно. А чего обижаться то будет - странно, еще не познакомились уже обижаться собрался....
Цитата (Celena)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева кубков. Он хочет, чтобы вы открылись и доверились ему, улюлюкали с ним. Он хочет видеть романтичную и эмоциональную женщину.
Ну в принципе я довольна романтичная и эмоциональная это есть, но открываться на превом свидании не буду, а уж улюлюкать тем более. но постараюсь быть максимально приветливой и романтичной.поняла .спасибо за совет.
Цитата (Celena)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Паж мечей. Думает, что вы осудите его, будете строго критиковать. В общем, ожидает неодобрения с вашей стороны.
Ну если он будет обижаться и расстраиваться. то да я скорее всего этому не обрадуюсь.
Цитата (Celena)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Луна. Думает, что вы заразитесь его настроем, и будете вести себя так, как ему хотелось.
Ну посмотрим. как он будет меня заражать.
Цитата (Celena)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж жезлов. Хочет с вами познакомиться, пообщаться, пока что дружеский настрой.
Ну в принципе нормально. как и у меня сейчас. я даже наверное более насторожена чем он
Цитата (Celena)
7 - каков для него возможный итог отношений? Суд. В его жизни начнется что-то новое. Он представлял вас по-другому, но то, какая вы на самом деле понравится ему больше. Удачи!
Ну что же, воодушевляющее начало, я прямо как-то заволнавалась, ну что же посмторим как пройдет. спасибо вам за расклад большое, очень даже неплохие перспективы пока. Как пройдет встреча я вам отпишусь обязаттельно. Еще раз спасибо за расклда и за оперативность, очень приятно :cjom:
1 - что он обо мне думает (сознание). 6 мечей. Думает, что вы покинули его, причем несправедливо. Вы не общаетесь? Мы общаемся, но как то странно. Он или напишет или позвонит спросит как дела и все. Я сама не активизируюсь. Наблюдаю. Спросил, ответила 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Королева пентаклей. Хочет заботиться о вас, быть с вами ближе. Даже не знаю, самой интересно 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). Жрец.Может быть считает себя выше вас, дает советы, хочет контролировать вас и управлять вами. Да, советы дает, всегда готов помочь. В нем чувствуется настоящий мужчина 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. Луна. Активности ожидать не стоит. Будет "выть на луну" и мечтать. Так же возможно что будет менять поведение. Я сама не знаю, но знаю что его тянет ко мне, я ему интересна 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 3 жезлов. Он хочет, чтобы вы сами открылись ему, но не знает как помочь вам это сделать. Все может быть, что то я перестала его понимать. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а).10 мечей. Будете сильно расстроены, опечалены, решите не общаться с ним. Ну, нет. Я наоборот поприветствовала бы это 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Паж пентаклей. Будете учиться общаться с ним, доверять ему, станете более "приземленной". Наверное так бы и поступила 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). Паж кубков.Отношения нужны для отношений) Хочет романтики как у молодых людей, хочет почувствовать себя молодым. Чтобы вы дали ему это почувствовать. Думаю он это со мной и чувствовал. А еще секс. 7 - каков для него возможный итог отношений? 7 кубков. Мечты так и останутся мечтами, никаких усилий он прилагать не хочет и поэтому будет копаться в своих мечтах. Посмотрим. Какая то скудная у меня получилась ОС, но сама не могу понять, пытаюсь разобраться. Спасибо за отзывчивость Вашу, труд. Удачи и всего самого наилучшего