Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - что он обо мне думает (сознание). Колесо. Думает, что вы спокойно идете по колесу судьбы, доверяя ему. Активных действий от вас не исходит, плывете по течению.
Не могу знать его мысли, так что здесь пропускаем
Цитата (Celena)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции). Смерть. Похоже на то, что вы расстались, и он хочет отпустить вас. Либо же считает, что в ваших отношениях произошло что-то новое.
Да, мы расстались с ним, хотя за пару дней до этого он сделал мне предложение и мы наметили свадьбу на весну 2014
Цитата (Celena)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает). 9 пентаклей. Он ведет себя спокойно, как ни в чем не бывало, старается не показывать своих эмоций. Мне кажется, что он не общается с вами.
Да, вы правы. мы не общаемся. Он иногда пишет мне непонятные сообщения, но не более того
Цитата (Celena)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит. 6 пентаклей. Он будет щедр по отношению к вам, будет рядом в трудную минуту. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать. 10 пентаклей. Доверие и комфорт. Не хочет терять вашу с ним дружбу.
Демонстрирует мне свою неприязнь, хотя его друзья говорят что он сильно меня любит и страдает. Внешняя активность скорее полная противоположность тому, что вы написали. На счет доверия тоже сильно сомневаюсь. Он ни с того ни с сего написал мне что ненавидит меня, как я могла, он от меня не ожидал.. А что именно случилось не говорит. Молчит как партизан. А я в недоумении. Потому что ни в чем совершенно перед ним не виновата. Но знаю, что через общих друзей старается следить за моей жизнью, расспрашивает их, видели ли они меня, как у меня дела, не спрашивала ли я про него и т.д.
Цитата (Celena)
5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а). 4 жезлов. Будете рады общению с ним, станете чаще с ним общаться. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б). Влюбленные. Он хочет, чтобы вы все же были с ним, любили его, хочет с вами встречаться.
Я бы с удовольствием с ним общалась, всегда рада общению с ним. Я же люблю его . Вот что он меня любит я даже в этих обстоятельствах знаю = я чувствую это. Да и друзья говорят что он без меня сам не свой, что никогда его таким не видели. Ума не приложу, что такое вдруг случилось. Я не могла его обидеть. Он же мой единственный и неповторимый роднулька и любимка. Мне очень плохо без него.
Цитата (Celena)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?). 9 жезлов. Он не знает что точно ему нужно. У него противоречивые цели, есть какие-то страхи.
Да, страхи у него есть. У нас разница в возрасте большая. Он старше меня на 17 лет. Боится что сделает меня несчастной, задается вопросами, а что будет когда я буду старым и немощным? У него в жизни были примеры когда от его друзей молодые жены уходили. Но те изначально с ними были из-за денег. А с моего то и взять нечего. Я его просто люблю и всё.
Цитата (Celena)
7 - каков для него возможный итог отношений? Сила. Он справится с трудностями, станет активнее и увереннее в себе.
Очень на это надеюсь. Я всё-таки надеюсь что мы снова будем вместе. Для меня этот человек действительно важен. Он такой.... родной... "....И даже если весь мир отвернется от него, я буду рядом.. Буду стоять за его спиной и подавать патроны..." :da1:
Наташка, большое спасибо за расклад и твое терпение. Моя ОС СпойлерВот по первому пункту ничего сказать не могу, сама не знаю 2) Что чувствует ко мне? –Солнце Его устраивают такие отношения с вами, чувства…здесь и теплота и полет и дружеские отношения. Просто полет души рядом с вами. Когда ни о чем не нужно заморачиваться, все устраивает. Знаете, я не могу в данной позиции , не смотря на то, что карта Солнце может говорить о любви, сказать, что он вас очень любит, простите. Не очень вяжется Солнце с предыдущей картой(2 воздуха), простите. Ему все же с вами больше легко и просто хорошо. то что нам вместе и легко и хорошо, это точно, он даже предлагал вместе ехать на отдых, но я не могла по понятным причинам. Есть какое то притяжение между нами. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -2 воды Он скорее всего показывает чувства собственника по отношению к вам, к тому же он контролер, если моно так выразиться. Вы хотели бы с ним что-то более серьезное, брак, но он вас сдерживает, не дает вам выплеснуть эти эмоции, пытается удержать вас от расставания с мужем. Он всегда готов придти мне на помощь, подсказать, посоветовать. Я с ним себя чувствую такой слабой и мне это нравится. Нет, я менять пока ничего не хочу и он это знает. Я просто хочу чаще его видеть 4) Как на самом деле ко мне относится? –Дьявол Страсть, вожделение, ему с вами очень многого хотелось бы и он это получает от вас(я про сексуальный план). Не думаю , что ему нужны чувства сильные, скорее вы его удовлетворяете как женщина, ему просто хорошо с вами. Вполне возможно, что все бы уже и прекратилось однажды, но вы его безумно влечете, он когда видит вас обо всем забывает, кроме страсти Да уж думаю так и есть. он не раз мне говорил, как его тянет ко мне. Может я много хочу, но мне, как то хотелось бы, чтобы он видел и другие мои качества, а может он и видит, а первое все закрывает 5) Какие цели преследует относительно меня? –Колесница Опять Колесница выпала(как и в предыдущем раскладе). Напомню, что в этой колоде Колесница карта не быстрая, а наоборот медленная. Отсюда идет , что он особых целей не преследует, ему и так с вами хорошо, он скорее всего думает и все сделает для того, чтоб ваши встречи продолжались как и раньше, по тому же сценарию. Думает, что скучает по вам и ждет встречи новой. то что хочет встретиться уверенна
Я напишу через три месяца, если будет интересно, расскажу, как все складывается.
Нюшa, ваш расклад! извините за долгий ответ! это "чувства на год"
прошу не судить меня, процесс обучения только идет
1. отношения сейчас – 5 кубков-возможно, вы в ссоре. Чувстваеще есть, но в любой момент могут угаснуть. Мужчина возможно придет мириться, а вы думаю, не откажите ему.. а возможно, отношений еще нет и парень предложит вам свою дружбу и любовь, все кинет к вашим ногам. Он боиться вас напугать своим напором 2. что он думает о вас – 4 жезлов –он думает, что вы такой человек, который хочет получатьудовольствие по жизни, что вы любимыми путями его хотите достичь и думаю, тоже отдаете ему, возможно, он считает вас прекрасным разнообразным человеком в постели. Он получает от этого удовольствие, если секс у вас присутствует. Что вы пытаетесь доставить ему 3. что он чувствует к вам - 4император – чувства яркие, сильные, настоящего императора и мужчины, ноиногда он явно забывает в силу своих каких-то обстоятельств 4. как будет вести себя с вами – 1 пентаклей –он хочет, оберегать вас,жалеть. Будет пытаться сделать ваши отношения стабильными и постоянными. 5. чего он ждет от этих отношений – 20 суд –он хочет, чтоб вы стали семьейи все то, что из этого выходит. Ребенок, очаг, понимание, искренность 6. как вам следует вести себя с ним - 17звезда - дарить ему свою любовь, надеяться на лучшее. 7. отношения в ближайший месяц - 3 пентаклей – нежные чувства, взаимнаялюбовь. Желание доверять и оберегать 8. отношения через три месяца - 3императрица – чувства стабильные, любовь, наслаждение. Возможен брак ирождение ребенка (зачатие) 9. отношения через полгода - 5мечей –возможно какое-то предательство. Видно, что вы не равные по статусу.Возможно, он будет вас желать мечтать, авы будете играть им. Возможно вы будете опасаться чего-то. Трудно выбрать из множества описаний! Хотя не понятно, откуда эта карта взялась в таком хорошем раскладе. 10. отношения через год – к-ль жезлов- нежные и крепкие отношения, мужчина дорожит женщиной.Единение. Возможно, сейчас люди ценят свои отношения, потому что через много прошли, думаю даже через разлуку.
жду очень ос :heart:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ваш расклад был первый на новых картах, возможно, они не привыкли еще ко мне, поэтому так и получилось! объяснить не могу.
Цитата
Несколько раз перечитала прежде чем настроилась написать ОС. Знаете я наверное допустила большую ошибку, попросив этот расклад, так как мы находимся сейчас в ссоре, но я подумала, что он подходит нам. Меня больше интересовал вопрос нашего примирения и я подумала, что вы увидите нашу ссору и скажите про примирение. Моя ОС: Цитата (ольга101282)1. отношения сейчас – тузкубков – сейчас вы перешли на новый уровень отношений. Возможно, это лишьначало вашей любовной истории. Мужчина доминирует. Карта предрекает не только страсть, это и настоящую любовь. Вообще, ваши отношения -полная чаша. Видно мужчина нашел правильный подход к вам. Мы расстались, уже 1,5 недели не общаемся. Но отношения у нас действительно были страстные и я его люблю, как он говорил, что он тоже меня любит. Расстались по моей инициативе, я устала от его слишком большой занятости и этим хотела его встрепенуть, а поучилось, что он ушел и пока еще не возвращался. Не смотря на все это отношения были гармоничными.
эта карта чего-то нового, заграждения чувств. возможно ваша ссора и поспособствует этому. ведь только в разлуке, люди понимают - любят или нет. это единственное объяснение.
Цитата
Цитата (ольга101282)2. что он думает о вас – 12 повешенный – он думает, что вы с ним в силу каких-тообстоятельств! Что вы можете развернутьсяи в любой момент уйти. возможно это и так, хотя этот период мы вроде как пережили. Цитата (ольга101282)3. что он чувствует к вам - 1 маг– страсть., ревность, возможно слишком «мужской подход» да это так, я думаю сейчас у него есть ревность, так как он ничего не знает про меня. где я, с кем я, что делаю. Цитата (ольга101282)4. как будет вести себя с вами - 3 жезлов – вы любовники? У вас скрытаялюбовь? Он возможно предложит вам встретиться украдкой. Но то, что у вас взаимно все-это 100%. да мы никогда не скрывали наши отношения. очень бы мне хотелось с ним встретиться.
у вас выпали все карты, говорящие о треугольнике любовном. вот я и подумала, что вы скрываетесь
Цитата
Цитата (ольга101282)5. чего он ждет от этих отношений - паж жезлов -он ждет, что вы откроетесь ему,что страсть захватит вас и возможно, будет длиться долго. Опять карта скрытых отношений, никто не должен знать о них, возможно это временно. я и сама этого хочу. может это он скрывает от кого то наши отношения. Цитата (ольга101282)6. как вам следует вести себя с ним - 6пентаклей – любыми путями заполучить его. этого я точно делать не буду. пусть сам меня добивается.
он ждет, что вы его вернете сами. если вы сами испортили отношения, значит и должны их вернуть сами. конечно, не стоит так себя вести. если он вам нужен нужно пойти на встречу! женщина-она ведь кошка, должна быть нежной и податливой
Цитата
Цитата (ольга101282)7. отношения в ближайший месяц – 5 жезлов – вот еще одна карта, котораянапоминает об измене. Возможно, это с вашей стоны. Но возможно скоро раскроется ваш союз, потому что кто-то усиленно за вами подглядывает. трудно что-то написать. хоть мы и расстались, я не собираюсь пока никого искать и тем более изменять. может это он за мной наблюдает и следит. Цитата (ольга101282)8. отношения через три месяца – 3 мечей - и в этой позиции измена. Только если в предыдущей завами подглядывал мужчина, в этой за вами смотрит женщина. И если в предыдущей, мужчина раздумывал-останавливать вас или нет, в этой-другая женщина принимает меры и уже серьезные. ничего не могу написать по этому поводу. как мне здесь ничего не понятно. я так поняла, что он встретит другую и она будет за него бороться? Цитата (ольга101282)9. отношения через полгода – 4пентаклей-теплые отношения, мужчина пытается вернуть былую страсть, но унего не получается ничего. Женщина расслаблена, ее ничего не волнует. Возможно неверность с ее стороны. ну здесь как говорится дальше видно будет. посмотрим, хотя я хочу, что наши отношения продолжались. Цитата (ольга101282)10. отношения через год - 13смерть- отношения деформируются. Умирают, это дело времени. очень жаль если так и будет. Спасибо большое за расклад, хотелось бы тоже ваших комментариев.
возможно, он будет наблюдать за вами, думая, что у вас другой. остальное, можно судить только по истечению срока. желаю вам счастья и разобраться в своей запутанной истории :flowers:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1 - что он обо мнедумает (сознание) - Рыцарь Пентаклей. Зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- Король Пентаклей. Он увлечен вами, ему хочется заботиться и опекать вас. Хочет близости с вами. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Двойка Жезлов. Согласие между двумя уникальностями мужественности и женственности, Инь и Ян. Построение сексуальной гармонии. Размышления о планах на дальнейшую жизнь. Конструктивное сотрудничество, спокойный союз. Вероятно так же как и вы думает над перспективами ваших отношений..4 - какие планы он наменя строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - ДЬЯВОЛ. Эта карта свидетельствует о том, что импульс преодолел доводы рассудка и что физическое желание доминирует над чувствами и душой вопрошающего. Несомненно, хочет близости с вами.4б - какую эмоциональнуюатмосферу попытается создать - ЗВЕЗДА. Эта карта символизирует новые надежды. Романтический настрой, красивые ухаживания. 5 - чего он ожидает отменя, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - СОЛНЦЕ. Любовь, дружба, взаимопонимание, Семья, дом, возможность брака, рождения детей. Человек хочет быть вместе в первую очередь в духовном плане. 5б - как, по его мнению,я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Тройка Пентаклей. Творческая энергия , исполнение задуманного. Карта может означать беременность или рождение. Новое направление в развитии. Отношения,которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Гармония.6 - какова главная цельдля него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - ОТШЕЛЬНИК. - это карта одиночества. Редко когда она характерезует отношения двух влюбленных. Это может быть связь двух людей, но на уровне духовного, платонического притяжения. Партнеры способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга. Как то не совсемвписывается в столь благоприятный расклад, я думаю, на эту карту надо обратить особое внимание. Возможно он обжегся в прошлом и боится пережить это снова, поэтому осторожничает, не спешит. Но судя по раскладу в целом, он хочет этих отношений. 7 - каков для него возможный итог отношений?- Тройка Жезлов. Взаимный интерес. Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения, которые дают энергию, к чему-то побуждают. Основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные, но без особых чувств
ольга101282, Спасибо большое за расклад, тем более, такой обнадёживающий. Моя ОСька:
Цитата (ольга101282)
1. отношения сейчас – 5 кубков-возможно, вы в ссоре. Чувстваеще есть, но в любой момент могут угаснуть. Мужчина возможно придет мириться, а вы думаю, не откажите ему.. а возможно, отношений еще нет и парень предложит вам свою дружбу и любовь, все кинет к вашим ногам. Он боиться вас напугать своим напором
Вы правы, мы не вместе сейчас. Очень надеюсь на примирение.
Цитата (ольга101282)
2. что он думает о вас – 4 жезлов –он думает, что вы такой человек, который хочет получатьудовольствие по жизни, что вы любимыми путями его хотите достичь и думаю, тоже отдаете ему, возможно, он считает вас прекрасным разнообразным человеком в постели. Он получает от этого удовольствие, если секс у вас присутствует. Что вы пытаетесь доставить ему
Немного путанно, но в целом смысл понятен. Есть такое. В интимном плане у нас полная гармония, мы идеально подходим друг другу. У нас вообще очень схожие взгляды на жизнь - на секс, на увлечения, развлечения, на политику, на многое. даже вкусы совпадают во многом. Мы прекрасно дополняем друг друга.
Цитата (ольга101282)
3. что он чувствует к вам - 4император – чувства яркие, сильные, настоящего императора и мужчины, ноиногда он явно забывает в силу своих каких-то обстоятельств
Очень надеюсь на его яркие сильные чувства. Безумно по нему скучаю.
Цитата (ольга101282)
4. как будет вести себя с вами – 1 пентаклей –он хочет, оберегать вас,жалеть. Будет пытаться сделать ваши отношения стабильными и постоянными.
У нас в отношениях скорее я его больше оберегаю и жалею, не смотря на то, что он мне, по сути, в отцы годится (на 17 лет старше). Я всегда беспокоюсь не голоден ли он, хорошо ли себя чувствует, тепло ли одет. Он, конечно, тоже обо мне заботится, но чаще всё же принимает мою заботу. Всегда делится проблемами на работе, просит совета. Знает, что когда ему плохо - я всегда найду нужные слова, чтобы его подбодрить, успокоить. Но в обиду меня не даст - любого за меня порвёт. В этом наверное его главная забота - я за ним как за каменной стеной. Мне с ним легко, уютно и надёжно.
Цитата (ольга101282)
5. чего он ждет от этих отношений – 20 суд –он хочет, чтоб вы стали семьейи все то, что из этого выходит. Ребенок, очаг, понимание, искренность
Да, мы давно это уже обсуждали, он уже сделал мне предложение, а потом мы поссорились. Вернее, он на меня злится, а за что я не знаю. Молчит как рыба об лёд. Всё то, что вы написали, от наших отношений жду я. Очень надеюсь, что в этом вопросе наши с ним мнения, как и во многом другом, совпадают. А то, что сейчас мы не вместе - я надеюсь мы с этим справимся и переживём. Мы уже расставались с ним 2 года назад "на всегда", но через 4 месяца он сам позвонил мне и сказал что не может без меня. Для меня то время тоже было тяжелым испытанием. Надеюсь что и в этот раз всё наладится у нас.
Цитата (ольга101282)
6. как вам следует вести себя с ним - 17звезда - дарить ему свою любовь, надеяться на лучшее.
Только этим и живу
Цитата (ольга101282)
7. отношения в ближайший месяц - 3 пентаклей – нежные чувства, взаимнаялюбовь. Желание доверять и оберегать
Было бы прекрасно. Надеюсь мой роднуль скоро оттает. Безумно по нему соскучилась.
Цитата (ольга101282)
8. отношения через три месяца - 3императрица – чувства стабильные, любовь, наслаждение. Возможен брак ирождение ребенка (зачатие)
Брак мы на весну планировали. Если помиримся, то так и будет. В три месяца брак то уж точно не грозит. Может быть здесь карты намекают на обновление отношений? Ведь даже у ссоры есть положительный момент - потом так приятно мириться
Цитата (ольга101282)
Видно, что вы не равные по статусу
Скорее всего здесь разница в возрасте имеется в виду.
Цитата (ольга101282)
10. отношения через год – к-ль жезлов- нежные и крепкие отношения, мужчина дорожит женщиной.Единение. Возможно, сейчас люди ценят свои отношения, потому что через много прошли, думаю даже через разлуку.
Разлуку мы и в прошлом проходили, и сейчас вот.. А в остальном - очень хотелось бы чтобы всё срослось как вы сказали. Тогда на одну счастливую женщину на земле стало бы больше.
Цитата (ольга101282)
7. отношения в ближайший месяц - 3 пентаклей – нежные чувства, взаимнаялюбовь. Желание доверять и оберегать
Обязательно отпишусь через месяц, помирились или нет. Хотя.. Зная его, сама я предполагаю наше примирение ближе к новому году состоится.
1 - что он обо мне думает (сознание) Жрец. Думаю, он считает вас важным человеком в своей жизни. Вы любите поступать "как надо", ваши моральные ценности на высшем уровне, может быть вы строго религиозный человек.
Я не религиозный человек,да мои моральные ценности до последнего времени были на высшем уровне.Я всё же рада что я важный человек в его жизни.
Цитата (Celena)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 8 жезлов. "То в лед, то в пламень". Противоречивые чувства. Сначала он горячо вас любит, потом вдруг остывает, снова любит..
Сейчас именно такой период когда он остыл,мы с ним в ссоре сейчас.
Цитата (Celena)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 кубков. Ведет себя как подобает, наслаждается тем, что вы с ним, ухаживает.
Может он этого хочет,но пока не делает.Но когда мы вместе именно всё так и есть.
Цитата (Celena)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 3 мечей. Ничего особенного не будет делать, только обижаться и расстраиваться, будет смотреть на поведение. ( потом проверим )
У нас треугольник отношений,мы по этому поводу поругались,он пока молчит я тоже не лезу к нему и когда это кончиться не известно
Цитата (Celena)
4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать Королева кубков. Он хочет, чтобы вы открылись и доверились ему, улюлюкали с ним. Он хочет видеть романтичную и эмоциональную женщину
Он хочет что бы пока он решает свои проблемы,я села возле окошечка и терпеливо ждала когда же он снизойдёт до меня,а я от всего этого устала.
Цитата (Celena)
.5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Паж мечей. Думает, что вы осудите его, будете строго критиковать. В общем, ожидает неодобрения с вашей стороны.
Он не захотел ничего менять из-за этого ссора,что дальше конец отношениям или начало новых не известно.
Цитата (Celena)
5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) Луна. Думает, что вы заразитесь его настроем, и будете вести себя так, как ему хотелось.
Что бы я себя вела как он хочет нужно что то сделать,а он ничего не делает.
Цитата (Celena)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) Паж жезлов. Хочет с вами познакомиться, пообщаться, пока что дружеский настрой.
Мы с ним очень хорошо знакомы,13 лет.И у нас двое детей.Ему нужно что бы общаться с детьми иметь со мной дружеские отношения.
Цитата (Celena)
7 - каков для него возможный итог отношений? 2 жезлов. И хороший, и плохой. Что-то ему будет нравиться, а что-то и нет.
Сейчас наверное он думает как исправить ситуацию,хотя в себе он очень уверен,в том что бы он не делал я всегда пойму и прощу.
Цитата (Celena)
Особой активности я в отношениях не заметила, это так? Как будто "от случая к случаю". Желаю вам всего наилучшего!
В данный момент у нас затишья в отношениях,да и когда налаживается мы живём в разных городах и отношения у нас от случая к случаю
1 - что он обо мне думает (сознание) - Рыцарь Пентаклей. Зарождение крепких чувств, приглашение к более близким отношениям
Конечно приятно, но я пока не готова к крепким чувствам, скорее мне нужны просто близкие отношения в прямом смысле этого слова. Я бы еще сказала, что он медленно, но верно двигается в мою сторону, без напористости и резких движений.
Цитата (Нюшa)
2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции)- Король Пентаклей. Он увлечен вами, ему хочется заботиться и опекать вас. Хочет близости с вами.
Да, он очень внимательный мужчина. По королю пентаклей я бы сказала, что он хочет не только чувственных удовольствий, но и душевного единства и постоянства. Получается я для него не просто временное развлечение.
Цитата (Нюшa)
3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) - Двойка Жезлов. Согласие между двумя уникальностями мужественности и женственности, Инь и Ян. Построение сексуальной гармонии. Размышления о планах на дальнейшую жизнь. Конструктивное сотрудничество, спокойный союз. Вероятно так же как и вы думает над перспективами ваших отношений.
Думаю что здесь скорее не согласие уникальностей, а колебания и сомнения. Он понимает, что у нас все может сложиться, стоит ему только захотеть, но думает "а надо ли это мне?".
Цитата (Нюшa)
4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит - ДЬЯВОЛ. Эта карта свидетельствует о том, что импульс преодолел доводы рассудка и что физическое желание доминирует над чувствами и душой вопрошающего. Несомненно, хочет близости с вами.4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать - ЗВЕЗДА. Эта карта символизирует новые надежды. Романтический настрой, красивые ухаживания.
Да. Дьявол - самое точное определение его внешней активности. Он как будто дразнит меня, флиртует со мной, потом хочет показаться намеренно грубым, и снова нежно и мило разговаривает со мной. Я иногда чисто физически чувствую его влечение, хотя он пока об этом напрямую не говорит. Да и романтика, ухаживания, гулянья под луной - думаю это в его стиле.
Цитата (Нюшa)
5 - чего он ожидает отменя, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) - СОЛНЦЕ. Любовь, дружба, взаимопонимание, Семья, дом, возможность брака, рождения детей. Человек хочет быть вместе в первую очередь в духовном плане. 5б - как, по его мнению,я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) - Тройка Пентаклей. Творческая энергия , исполнение задуманного. Карта может означать беременность или рождение. Новое направление в развитии. Отношения,которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Гармония.
В принципе все верно. Я так и отреагирую. Любовь, дружба и взаимопонимание - именно это мне сейчас и нужно. Вот только к серьезным поворотам своей судьбы я не готова - мне не нужна беременность и брак. Я хочу отношений, но оставить их на стадии романтики, но не более. Ничего не хочу менять в своей жизни.
Цитата (Нюшa)
6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) - ОТШЕЛЬНИК. - это карта одиночества. Редко когда она характерезует отношения двух влюбленных. Это может быть связь двух людей, но на уровне духовного, платонического притяжения. Партнеры способны много дать в плане самопознания и духовного просветления, не вмешиваясь при этом в жизнь друг друга. Как то не совсем вписывается в столь благоприятный расклад, я думаю, на эту карту надо обратить особое внимание. Возможно он обжегся в прошлом и боится пережить это снова, поэтому осторожничает, не спешит. Но судя по раскладу в целом, он хочет этих отношений.
Отшельник отлично вписался в этот расклад)))). На этой неделе у него развод с женой. Это его очень волнует, хотя он хочет казаться эдаким свободным и довольным. Мы с ним пока только друзья, я знаю его жену, поэтому он мне много рассказывает о крушении своего брака. Он действительно сейчас одинок в душе, ему хочется духовного понимания. Он желает поскорее пережить этот сложный период. Но с другой стороны он - нормальный мужчина, которого волнует и физическое удовлетворение. Возможно на этой почве у нас и возникло обоюдное влечение. К тому же ему нужен не просто секс, а в совокупности с любовью и лаской.
Цитата (Нюшa)
7 - каков для него возможный итог отношений?- Тройка Жезлов. Взаимный интерес. Прочные, перспективные, прекрасно развивающиеся отношения, которые дают энергию, к чему-то побуждают. Основанные на общем деловом интересе, семейный бизнес. Прочные и перспективные, но без особых чувств
Тут уж поживем - увидим. Единственное, с чем я не согласна - что союз без особых чувств. Тройка Жезлов все-таки фундамент прочных отношений с перспективами на далекое будущее. А без чувств в крепком союзе ну никак не обойтись.
Огромное спасибо! Будут сподвиги и изменения - обязательно отпишусь.- Это у Вас профессия такая - Ведьма? Или характер тяжелый? - Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.
Девушки, добрый день! Можно обратиться с просьбой посмотреть на отношения? Отношения запутаны и нужна Ваша помощь. Не откажите, пожалуйста. Елена 06.09.1976 Павел 07.01.1976
Вопрос состоит в том, какие действительно у него ко мне чувства? Заранее Вам благодарна.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 5 Воздуха.Зеркало.Отшельник.У вас произошел тяжелый разрыв,я бы сказала,что внутреннее вы собирали себя по кусочкам,вся боль внутри вас,никто не видит и не догадывается как вам тяжело.Сейчас вы себя выдёргиваете из этого состояния,стараетесь как то собой больше заниматься,как то радуете себя,мне вспомнился статус у кого то видела в соц.сетях очень похож на ваше состояние сейчас "Всё,теперь люблю только себя,потому что точно знаю уж эта дрянь меня никогда не предаст"(извините за" дрянь",просто цитата статуса,вас это ни в коем случае не касается)вот очень мне напомнили вы о этом статусе.Злость,досада и обида почти на весь мир,на всех,скорее всего не хотите никого видеть и слышать.Вы одна,рядом нет и близко никакого близкого вам мужчины.
Да, было такое, правда давно. Но видимо отражается до сих пор на мне.
Цитата (Маруська)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить?5 Земли(7 Земли) .Здесь очень жду от вас ос,не поняла вообще в этой позиции почему заблудилась 5 Земли вытянула доп.и вообще испугалась,чего это вы хотите такого от личной жизни.Вообщем моё видение,первое это вы хотите прислуживать мужчине,быть покорной,безголосой,"сказал к маме,значит к маме".хотите быть жертвой,чтоб вас как бы не замечали,быть тенью мужа или мужчины своего.Я прекрасно понимаю,что ъотеть вот такого вот от своей личной жизни нереально но мыслей других у меня нет в голове,две очень гаденькие,грустные карты.
Рассмешили. Прислуживать точно не хочу, но знаю, что придется и через такое пройти, учитывая нашу культуру. Но мне хотелось бы чтобы мужчина был ведущим в паре.
Цитата (Маруська)
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? Императрица.Ещё как получается,тут у вас полный ажур.
Согласна, проблем нет.
Цитата (El4ik)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером?Умеренность.Дьявол.Спуститься на землю с небес,вам надо порыться у себя внутри и познакомится с теми качествами которыми вы ещё не пользовались но они у вас точно есть,найдите им применение,разрешите себе лёгкость в общении,поставьте себе реальные цели и вполне реальный образ мужчины которые вы хотите рядом с собой видеть,тот образ который сейчас в вашей прекрасной головке он к сожалению не существует.И простите меня конечно но Дьявол очень хочет,чтоб вы сексуальности добавили себе,авантюризма,загадочности и вполне вероятно,что стервозность тоже не будет против если вы ей начнёте пользоваться.Вы слишком скромны и закрыты,никто не говорит,что это плохо,но чуть чуть приоткройте завесу закрытости своей и не приступности.
Закрытость и неприступность есть, причем не специально. Больше как врожденные что ли черты. Насчет сексуальности тоже верно: я мало флиртую и заигрываю. Бывает, но очень редко. И одеваюсь спокойно. Хотя кто знает.
Цитата (Маруська)
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев?Мир(6 Воды) .Вот,чтоб прям знакомство сомневаюсь,будите по прежнему одна но...мне кажется,могут случаться вспышки интереса любовного характера но вот прям до отношений вряд ли дойдёт,что то на подобии интрижек.
Печально. Мне кажется многое зависит от меня.
Цитата (Маруська)
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев?Жрец(Колесница) .Будите меняться всё таки,по Жрецу скорее всего позволите себе совсем немного пошалить,но всё равно будите грустить,меланхоличное состояние будет,опять воспоминания и тоска.
Цитата (Маруська)
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года?10 Воды(Всадница Земли.Король Воздуха) .Будут отношения но......у меня ощущение,что вы цепляетесь за кого то из бывших(см.предыдущий пункт)держитесь и как не пускаете себя в новые отношения.С этим товарищем конечно можно дружить,но не более того,семья ему не интересна как и серьёзные,стабильные отношения.С ним можно похохотать и по куражится,он ребёнок которого вы будите крайне долго нянчить и вряд ли он оторвётся от мамкиной юбки.У меня ощущение,что вы его ждёте,не новый это человек всё таки вашей жизни.
Хотела, чтобы человек вернулся. Но сейчас не знаю. Ничего не знаю и ничего не хочу. Хочу просто плыть по волнам. Насчет образа согласна - он довольно смутный.
С1-сигнификатор женщины Справедливость С2 - Сигнификатор мужчины 8 жезлов
Ты была уверена, что если ты захочешь - встрече быть. Так и вышло: между рамками (то,как раз о чем мы говорили в ЛС) и чувством ты выбрала то, что считаешь справедливым и правильным: Его. Он уже буквально готов отдать швартовы, лишь бы скорее быть рядом с тобой. Нетерпеливая карта, но я его понимаю..))
Мне нечего добавить, последние дни тянулись нереально долго, но мысленно мы уже были вместе…
Цитата
1.2-надежды от встречи ее/его (Туз пентаклей / 4 жезлов) Тебе бы хотелось, чтобы все было на высшем уровне, в абсолюте по всем вопросам. Смотрю, тебе не чужд перфекционизм) А на тебя вышла 4 жезлов у него. Я делал тебе когда-то расклад и выходила эта карта, его прямая ассоциация с тобой. В общем, он хочет смотреть на тебя, разглядывать, наслаждаться тобой: ты для него - тот самый абсолют. На весь лес - единственная Птица.
Как же ты точно все видишь! Я ужасно беспокоилась, мне действительно хотелось, чтобы все было идеально и так и вышло, это была наша лучшая встреча…хотя все были, как сон. По 4 Жезлов – ДА!!!!!!
Цитата
3,4-эмоции во время встречи ее/его (Смерть / 2 мечей доп.6 мечей) Ты будто бы воскреснешь сама , так тоскуют по кислороду, на картинке старый организм и в него как будто вдохнули новую жизнь. Будешь чувствовать себя обновленной, молодой, желанной....и мертвого поднимешь( то есть, загоришься и зажжешь)) Поначалу он будет нежен, аккуратен, без бурь, зато потом вы как будто останетесь во всем мире одни: уйдете в свое плаванье, в свои чувства. То, что могло сковывать перестанет иметь значение и его закружат эмоции.
Да, ты все верно написала: во мне все перевернулось, когда я почувствовала, КАК он ждал и хотел меня... как любит... А он сначала был немного скован (как он сказал, просто не мог совладать с эмоциями, когда просто не знаешь, как вести себя, голова идет кругом), но когда мы наконец остались одни – мы утонули друг в друге и не могли оторваться до самого прощания...
Цитата
5,6-поведение во время встречи ее/его (Рыцарь пентаклей / 2 жезлов) Ты как-то рациональнее ко всему подходишь, будешь стараться не терять головы, почему-то придержишь истинные чувства, тогда как он будет стараться вернуть прежние моменты, которые вам обоим нравились в близости. Вика, вот по этим картам показалось, что то-то между вами не так давно пробежало... А может это из-за того,что давно не виделись? Ты какая-то приземленная в этой позиции (РП)
Знаешь, тут карта, видимо, показала, что я подарила ему очень дорогие подарки, (он ведь совсем необеспечен)... Хотя и он подарил мне парфум! Каждую встречу мы что-то дарим друг дружке! А он... он как будто заново познавал меня... как к девочке относился... я же младше его...
Цитата
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ (Шут, 8 пентаклей) Мне кажется иногда он относится к тебе,как к девочке (в хорошем смысле) с которой каждый раз,как заново...) И все же ему будет казаться, что ты что-то не договариваешь ему, несмотря на демонстрируемую непосредственность. Плюс он для себя отметит, что ты как будто не меняешься, с годами не становишься старше. А для тебя он - родственная душа. Это и увидишь: после страсти - близость души. И разговоры, и теплота, как после долгой разлуки.
Мне нечего добавить... Каждое слово в точку.
Цитата
9 как пройдет встреча Влюбленные в данной колоде карта любовников, которые наконец-то встретились. Символично. И пройдет соответственно: страсть, тайна, притяжение.
Да, это было, как сказка, мы не отрывались друг от друга ни на секунду...
Цитата
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него (4 чаш/Жрица) Душевно прежде всего отдохнешь. Все же редкость встреч очень сказывается на общей атмосфере. Ну а для него ты - Роскошная Женщина. Самая величественная женская карта в колоде, в ней все: Тайна, Красота, притягательность и в то же время недоступность. Уедет с чувством, что лучше женщины нет)
У меня очень тепло в душе, потому что я чувствую, что он полностью мой... душой и телом... и я знаю, что он чувствует то же самое...
Цитата
12,13-поведение после встречи ее/его (10 кубков/7 жезлов) Тебе захочется отдавать тепло, любить. А вот ему будет хуже: у тебя чувства без раздрая, а вот у него - диструктив. Ему, я так понимаю, крайне тяжело даются ваши расставания.
Да, я стараюсь вести себя так, как будто все хорошо, а он, я чувствую, ревнует...
Цитата
14-к отношения после Сила Вика, брала срок до конца года. Ну что сказать? Страсть и желание!!
Увеличу даже)
Мы не можем оторваться друг от друга... все время пишем... звоним... как будто все еще только вдвоем...
спасибо тебе за откровенную ОС, я так рада, что все было,как ты хотела и он!)) Взаимность,ла-ла-ла
Цитата (Vik)
Знаешь, тут карта, видимо, показала, что я подарила ему очень дорогие подарки, (он ведь совсем необеспечен)... Хотя и он подарил мне парфум!
Вот боялась читать ОС по этой карте, но классно,что она совсем другой аспект отразила! Еще может быть момент, что ты беспокоилась,как он отреагирует именно на дорогой подарок! Рада!
Цитата (Vik)
Мы не можем оторваться друг от друга... все время пишем... звоним... как будто все еще только вдвоем...
Вот за что я люблю расклады, которые делать тебе, так это за ОС. Так трогательно читать о любви: о взаимной, настоящей... Я очень-очень рада, поверь! :heart:
Inkognito, Спасибо тебе! Это очень взаимно! Читать твои расклады - одно удовольствие, настолько тонко ты чувствуешь! Спасибо тебе огромное за теплоту и поддержку!
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 9 жезлов
Достаточно упрямый и своевольный человек. Привык настаивать на своем. Причем упрямство его бывает совсем не к месту. Что-то вдруг переключается в его мозгу, всплывают старые обиды, совершенно не понятные окружающим, и он идет на конфликт. Его периодическое оборонительное поведение по отношению к друзьям и близким часто приводит к глупым ссорам. Он упорен, решителен в делах, может даже воинственен. Характер достаточно сложный. При сильной опасности может сработать самозащита, которая выражается в отстранении от людей (прячет голову в песок). Могу допустить, что его профессия связана с силовыми структурами - военный, полицейский, охранник и т. д.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. 8 пентаклей
Одной из причин могла стать его деятельность (работа, творчество, хобби, учеба). Возможно он был не удовлетворен этой сферой своей жизни, думал, что делает много, а ему достается мало. А может быть он был настолько сконцентрирован на своем деле, что не замечал близких людей, в том числе Вас. И это увлечение работой могло привести уже к другому увлечению - реальной женщиной (коллегой, ученицей и т. д.).
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. Суд
Внутренне он стремился круто изменить свою жизнь. Он хотел испытать что-то новенькое и увлекательное. Отбросить старые привычки и связи. В общем испытывая личностный кризис, он подсознательно стремился к переменам
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал.
3 кубков
Думаю, что он не очень расстроен. Вернее совсем не расстроен. И на данный момент не вспоминает, что кому-то причинил боль. Ему хорошо, весело, беззаботно, он в кругу друзей. Вполне вероятно, что у него есть женщина, которая устраивает его по многим параметрам. Он счастлив в этих отношениях. Может быть собирается вступить в брак и/или скоро станет отцом.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 3 мечей
Был конфликт, было глубокое чувство обиды. Он был груб и непреклонен. Этот разговор причинил Вам сильную сердечную боль. Ваше сердце было разбито и вы расстались.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации.
6 пентаклей
Вам надо стать великодушнее, усмирить свою гордыню и самолюбие. Если у Вас есть долги перед этим человеком или его близкими, то отдайте их им. Долги не обязательно материальные и финансовые, это могут быть моральные и духовные долги. Но в то же время будьте бдительны и проницательны, чтобы не оказаться снова в печальной ситуации.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 7 жезлов
Освободившись от всех пут и обязанностей, Вам следует принять устойчивое положение по отношению к этому человеку и четко следовать своим убеждениям. От него все еще исходит опасность. Может быть Ваши чувства еще не до конца остыли, а это грозит новой зависимостью и неприятностями. Желательно держаться от него подальше, пока Вы не потеряли свою выигрышную позицию. Так как воля Ваша может быть сломлена в любой момент.
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. Рыцарь мечей
Сложившаяся ситуация неизбежно повлекла за собой резкие перемены в Вашей жизни. Вы пытаетесь осознать что произошло. Ситуация была слишком неожиданной, последствия слишком разрушительные, поэтому для Вас сейчас трудно разложить все по полочкам. Вы размышляете над всем этим, и в процессе движения мыслей испытываете противоречивые чувства - от любви до ненависти как известно один шаг. Может быть Вы до сих пор находитесь в состоянии ссоры с этим человеком. Вам мешает недоговоренность, невысказанность, неизлитые обиды. Вам надо совсем немного времени чтобы понять, простить и отпустить. Чуть подождите и это время придет. Ваши глаза откроются и ваши мысли прояснятся.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация.
10 кубков
Карта счастья и радости. Отличная позитивная карта. Все забудется. "И это тоже пройдет" - как у царя Соломона. Все у Вас будет: и счастье, и дружба, и любовь. Стоит только увидеть все это в своей жизни. Десятки - это завершенность и начало нового этапа. Небо очистится от туч и на нем засияет радуга. Все в Ваших руках.
- Это у Вас профессия такая - Ведьма? Или характер тяжелый? - Профессия. А характер как раз у меня очень даже симпатичный.