Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Характеристика личности Х;8 Воды(10 Воды).Чувствует на данный момент не хватку внимания к своей персоне,он как бы позабыт,позаброшен всеми,хочет чего то нового ощущений,взглядов на жизнь и на всё вокруг,готов к переменам в своей жизни.Вполне вероятно,что человек слишком закомплексован,но он это тщательно скрывает
пока не могу сказать-по первому впечатлению-да,на данный момент одинок,но веселый,разговорчивый,про остальное не знаю
. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); 4 Огня(Королева Земли).Вот хоть убейте не понимаю я этот пункт,впечатление его о вас или ваше о нём?рассмотрела какие вы у него чувства вызовите.Его мысли о вас.Мне не чем вас обрадовать я обычно не сдерживаюсь в словах в Манаре ну тут хорошего ничего не вижу,для него будет возможна только интрижка с вами,вы не вызовите в нём чувств умопомрачительной страсти наоборот,вы покажитесь ему серенькой,невзрачной,женщиной которая давным давно без внимания мужского,поэтому мыслишки о непродолжительной интрижки(только секс иногда)у него возможно будут.
вот тут-не пойму-явно горит встретиться,торопит встречу.знает-у меня есть мужчина.даже уже планы какие-то строит на отдых совместный,причём проскальзовало именно ненароком,был немного подшофе...но заинтересован явно.я яркая женщина,без хвастовства-поэтому уж серенькой-точно нет.может быть еще какая-то интерпритация?
3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;Жрец(Луна).Вот как то мне кажется всё таки он очень внимание к своей персоне любит и прям не хватает ему этого.Здесь у него сплошная фантастика,сам не в курсе,что ему собственно нужно,то холодное то горячее.Значит у меня сложилось такое впечатление,впечатление,что застрял где то он и не знает как себя нужно вести,возможно давно без отношений подзабыл как и ч то надо делать.Будет искать в вас то,что ему хотелось бы то что ему нужно,видит в вас себя,подходите ли вы ему или нет,тут два аркана поэтому не просто ему будет потому как что то там по моему проблемы у него с отношениями,страшного ничего не вижу просто кажется,что не складывается у него с женским полом по каким то причинам.
тут пока ничего не могу сказать.отпишусь попозже,если встретимся
Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. Влюблённые.Строить из себя влюблённые дурочку,слушать его открыв рот и восторгаться им(это образно),возможно,что вам придётся немного "помогать" ему строить с вами отношения,сейчас постараюсь объяснить,как я выше писала проблемы с женским полом,так вот,вполне вероятно,что вам придётся поинициативничать,вялым он может быть,нерешительным,стеснительным,ну тут уж не знаю,что придётся ещё тащить на себя в этих отношениях.
Он явно видит,что я не дурочка...Не могу пока сказать ,что и стеснительный.но-посмотрим...
Наиболее вероятное развитие отношений.5 Земли(Король Земли)Не люблю Короля Земли и хочу вас предупредить,чтоб вы были осторожны,не совсем чистые и добрые у него намерения могут быть по этой карте.Развитие не очень хорошее,не вижу вас вместе мало того,он будет делать гадости и подлости уж не знаю какие и как но будьте к этому готовы. Тут посмотрим,спасибо за предупреждение... Но что-то пока не очень похоже,но будет видно!!! Спасибо!!!!!! :cvetok2:
Маруська, огромное спасибо вам за расклад! Вот моя ОС по некоторым пунктам, там, где это возможно
Цитата (Маруська)
2-как будет начинаться.Король Куб.Здесь вариантов много,встреча может состоятся и в институте(если вы учитесь)учитель какой нибудь,преподаватель и на концерте и на работе просто на улице,вообще больше склоняюсь,что в людном месте на каком нибудь спектакле,концерте,в кинотеатре, здесь точно предположить нереально но...начинаться она будет "красиво" я бы так сказала, по этой карте нет сумасбродства,быдлячества(прошу прощения я редко подбираю слова)тут романтизм,красивые слова,поступки.
Ну слава Богу хоть "быдлячества" не будет, а то бывало знакомились со мной молодые люди невысокого интеллекта...Терпеть не могу пошлые шуточки и намёки там всякие, распускание рук и т.д. Я учёбу уже закончила давно, так что вариант знакомства в институте отпадает Ну, может, действительно знакомство состоится где-то в сфере развлечений...надо бы почаще "в люди" выбираться, а то принц на печке меня не найдёт
Цитата (Маруська)
3-отношения в развитии.Вера.Хорошее очень развитие,карта спокойная предполагающая честные,открытые отношения,без фальни,отношения духовно близких к друг другу людей,у вас будет много общего,будет интересно с друг другом.
Вот именно таких отношений я и ищу!
Цитата (Маруська)
9-духовный потенциал. эта позиция совершенно не понятно,что здесь делает,задвоилась по всей видимости.
Там в оригинале расклада 9 пункт--миф любви партнёра. Просто ошибка затесалась
Цитата (Маруська)
10-миф любви спрашивающего.Семёрка Монет.Вам нужны "чистые" отношения,основанные исключительно на чувствах притом без малейшего подвоха и обмана т.е вы ни в коем случае не позволите себе встречаться с несвободным мужчиной,быть любовницей,вы честная,прямолинейная и требуете от партнёра таких же чувств взамен.Вы хотите испытывает полное удовлетворение от свой семейной жизни,чтоб у вас в семье было всё безупречно,не к чему придраться было,хотите идеальных отношений,и вы по моему не согласитесь на гражданский брак ну или согласитесь совсем,совсем на короткий промежуток времени вам нужно официальное признание вас женой ни меньше.
Тут всё в точку! Никогда не хотела быть в статусе любовницы, содержанки и т.п. Чужая семья и чужие отношения для меня табу: никогда не влезу третьей стороной. К гражданскому браку отношусь очень осторожно и допускаю такую возможность только если мч уже сделал мне предложение, т.е. в качестве невесты
Цитата (Маруська)
11-прошлый опыт спрашивающего.Башня.Тяжелые переживания,вполне вероятно,что разрыв который вы не так давно пережили ещё не покинул вашу душу и иногда побаливает душа.
Да,я всё ещё переживаю разрыв с мч. Он очень подло со мной обошелся: изменил, так ещё и посмешищем меня выставил. Уже довольно много времени прошло с тех пор, а я до сих пор не могу забыть эту историю. Обидно до слёз.
Цитата (Маруська)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас.Четвёрка Монет.Не могу сказать,что она есть,скорее всего вы вся в работе,учёбе(не знаю чем вы занимаететсь)копите денежку на что то .
Сейчас личной жизни нет вообще. Меня больше волнует вопрос поиска работы. Денюжки на исходе, приходится экономить и во многом себе отказывать.
Цитата (Маруська)
14-что надо изменить в себе.Восьмёрка Меч.Вы слишком скромны,стеснительны,забиты,многого себе не позволяетет,откройтесь перестаньте прятаться в панцирь начните немного доверять людям и показывать им себя такую каковой вы являетесь,вас как бы немного не видят и не все знают какая вы на самом деле,вы прячите себя,чтоб никто не сделал вам больно,боитесь обжечься и это вам мешает поменяйтесь притом побыстрей,уж слишком вы себя загнали в эти рамки.
Тут тоже верно. После той истории с бывшим мч моя самооценка на нуле. Хочется отношений и в то же время страшно, что мне сделают больно, обманут или предадут. Конечно, я понимаю, что нужно меняться, внешне себя привести в порядок, больше общаться с людьми, а не сидеть в 4-х стенах в одиночестве. И я понимаю, что никаких особых преград у меня нет (кроме матер. трудностей, хотя это, конечно, дело поправимое). Все преграды в моей голове
Очень точный и оптимистичный расклад получился! Буду работать над собой! Надеюсь, всё получится!
Natali78N ваши "Любовно-брачные перспективы" на Таро Тота.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? 2 Жезлов. Позиция сложная, поскольку однозначный ответ – это монетка или маятник. Но все же я склоняюсь к варианту – скорее да, возможно, что чуть позже загаданного вами срока, ближе к марту, если судить по астрологическим соответствиям карты. 2 - Этот человек будет старше Вас или младше? Эон Младше. И по официальному возрасту и по внешности и по восприятию мира. Открытый, любопытный, желающий все попробовать в этой жизни. 3 - Будет ли он свободен от брака? Туз Мечей. Думаю, что да. 4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? 5 Жезлов. В сексуальном плане он будет хорош, все-таки Жезлы, огненная стихия, так что с потенцией и темпераментом будет все ок, но вот о вас он особенно заботиться не станет, ему важнее получить удовольствие, чем его доставить. Так что если для вас важна «техническая» составляющая секса, мужская сила, если определенная жесткость в сексе вам нравится – то да, будет. Если для вас главное – романтическая составляющая, нежный секс – то не особенно. 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? Колесница. Думаю, что особого духовно –интеллектуального общения у вас не получится – человек очень непросто пускает кого-то себе в душу, для этого вам придется постараться. Если сумеете «поймать» его волну – да, удовлетворит, в противном случае – с вами просто не будут делиться сокровенным. 6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? Принцесса Мечей. Нет не будет. Вам будет казаться, что человек может больше, просто почему-то не дает этого вам. Хотя, если судить по Принцессе – возможно, что вы просто независимая барышня, не желающая сидеть на шее у кого бы то ни было. 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? Рыцарь Жезлов. Увы, перспектива так себе. Человек не задержится в жизни надолго. Это будут мимолетные, стремительные, страстные, но очень быстрые отношения. Ни продолжительным романом, ни браком они не закончатся. Резюмируя все карты можно сказать, что это будут сложные, довольно выматывающие отношения, которые оставят след в жизни, но и нервов вам помотают изрядно. Трудности расклад обещает, буквально с первой карты, которая еще и может говорить о том, что вашего потенциального мужчину не одобрит ваше окружение.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
вот тут-не пойму-явно горит встретиться,торопит встречу.знает-у меня есть мужчина.даже уже планы какие-то строит на отдых совместный,причём проскальзовало именно ненароком,был немного подшофе...но заинтересован явно.я яркая женщина,без хвастовства-поэтому уж серенькой-точно нет.может быть еще какая-то интерпритация?
А вот тут знаете может быть всё таки наоборот получится увидит вас и поймёт,что не потянет,при общении не видя друг друга может быть вы ему показались простоватой а тут бац и красотка опупенная ни тут то было,вообщем я за вас переживаю жду ОС,как пройдёт первое свидание ооооочень надеюсь,что мужичок будет отличный.
. Кверент в настоящий момент, его состояние -Почитаемый-,занимаетесь духовными поисками и растете как личность 2. В каких отношениях сейчас кверент -пока в одиночестве по волнам жизни... 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Колесница-только что вошел в Вашу жизнь (см карту)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -паж чаш-милое общение,может в кафе скоро пригласит 5. Какая сфера нас объединяет? туз чаш-симпатия,стремление к общению 6. Описание человека -Император-серьезный мужчина,привык самостоятельно принимать решения,ответственный,властный 7. По судьбе ли он мне? -5 жезлов-выпал МА,поэтому решать Вам 8. Наше общее будущее-5 чаш-он будет мудрым наставником во всех житейски проблемах (см карту) 9. Совет -4 жезлов-дверь к будущему счастью-однозначно стоит попробовать строить отношения!
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 5. При каких обстоятельствах? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне будет? 8. Какая будет наша семейная жизнь? 9. Совет
Добавлено (05.10.2013, 23:03) --------------------------------------------- Маруська, не прописалось опять
спасибо за поддержку!!!
Добавлено (05.10.2013, 23:04) --------------------------------------------- Маруська, спасибо за поддержку!!!Посмотрим-завтра должны договориться уже точно!Но фото он моих видел много-реально видит,что я из себя представляю.Но,да-в разговоре проскальзовало-а что будет,если я тебе не понравлюсь. Честно говоря-по поводу свидания-не особо переживаю.не особо зацепил как-то.Заноза сидит в сердце-Алексей.Не виделись три недели-был в отпуске.Соскучилась... Ирин,не посмотрите на перспективу наших отношений дальнейших?расклад,если согласны-сами выберите тогда...ОН 19.3.1961.
. Кверент в настоящий момент, его состояние -тройка дисков-вся в работе 2. В каких отношениях сейчас кверент -принц мечей-отношений нет 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-Смерть-нет
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? -7 желов-в течении 7 недель 5. При каких обстоятельствах? -10 чаш-на ДР,свадьбе,юбилее и т.д. 6. Описание человека 4 чаш-роскошный МЧ,красавчик,избалованый женским вниманием 7. По судьбе ли он мне будет?-Мир-да,однозначно 8. Какая будет наша семейная жизнь? -принц чаш- (СМ карту)-нежности,любви с секса будет много))) 9. Совет -Шут-смело начинайте новый этап в жизни!!) :cjom:
Амалфея, ох, вы меня и порадовали!!!!! ))) моя ос.
Цитата
Кверент в настоящий момент, его состояние -тройка дисков-вся в работе 2. В каких отношениях сейчас кверент -принц мечей-отношений нет 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?-Смерть-нет
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 5. Какая сфера нас объединяет? 6. Описание человека 7. По судьбе ли он мне? 8. Наше общее будущее. 9. Совет Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? -7 желов-в течении 7 недель 5. При каких обстоятельствах? -10 чаш-на ДР,свадьбе,юбилее и т.д. 6. Описание человека 4 чаш-роскошный МЧ,красавчик,избалованый женским вниманием 7. По судьбе ли он мне будет?-Мир-да,однозначно 8. Какая будет наша семейная жизнь? -принц чаш- (СМ карту)-нежности,любви с секса будет много))) 9. Совет -Шут-смело начинайте новый этап в жизни!!)
1. работа как всегда, может это работа по изучению таро. в будни все вечера в них))) 2. отношений нет. 4. 7 недель-это ж уже вот-вот! т.е. до 7 недель точно??пора худеть)))))))))))))))))))))))) вы меня удивили!!! посмотрим))) очень рада. 5. т.е. это отмечание чего-то!!! именно отмечание? или вечеринка???? или поход в ресторан???? 6. ну, вот на таких и смотрю. 8. ооооооооооооо! это то что мне необходимо))))) 9. всегда готова, как пионер!!!))) спасибо! вы вселили в меня надежду! расклад прям супер!!!! даже не вериться!!
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1) Почему я одна? 4 пентаклей. вы склонны все преувеличивать..и если есть трудности то сложно с этим справляетесь...так же сами ищите для себя трудные задачи.. 2) Почему он один? Мир... а пока его это устраивает..он возможно совсем недавно расстался с кем то..и так же сейчас может считать что время что б познавать мир пришло.. 3) Что нас связывает друг с другом? колесница.. некое расстояние вас и связывает..либо вы как то пересекаетесь в дороге..или может куда то ездите вместе..но мне кажется что вы на расстоянии это и связывает..или живете может в разных городах.. 4) Что нас отталкивает друг от друга? рыцарь жезлов... интересно и так же некое расстояние вас отталкивает..это и мешает..но так же что каждый ждет и ничего не делает..пассивность.. 5) Какие женщины его привлекают? 2 мечей.. женщины которые могут прийти на помощь..заботлтвые..так же которые могут преподнести подарок..знаете такие спонтанные.. 6) Какие женщины ему не интересны? 6 жезлов.. те которые хотят затмить его..те кто пользуется огромной популярностью..и карьеристки.. 7) Чего ему не хватает во мне? луна.. загадки...не хватает именно такой женской красоты..скромности..таинственности..нежности.. 8) Его страхи относительно меня? 8 пентаклей... вас не связывает какое то дело?? если да то связанно именно с этим..если нет..он может бояться что вы его на голову выше..что станете его учить уму разуму..а так же что он просто может остаться в стороне..без вашего внимания.. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? король мечей... мне кажется что инициатива должна полностью от него исходить..а вы просто ждите.. 10) Удастся ли мне его завоевать? королева мечей.. я думаю что стоит быть как бы хитрее не показывать себя истинную...а пока показывать что он хочет..и тогда почему нет..удастся.. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? до конца года.. 7 пентаклей.. мнежду вами будет общение по связи..инет ..телефон..так же и встречи могут быть...свидания..
Что будет, если ты оборвешь отношения 3 кубков, 6 пентаклей, Король мечей, 8 пентаклей, 9 жезлов
Тяжело тебе будет даваться это решение. Сердце будет разрываться, если ты оборвешь все отношения. Тебе хочется дать ему шанс. Возможно, до конца не разорвете общение, будет как дружеское. У него может быть некоторая зацикленность, зависимость от тебе после полного разрыва отношений. Мне кажется, что он очень сильно тебя хочет. И если у вас не будет сексуальных отношений, то это повлияет на ваше общение, и оно может разрушиться полностью. Твой отказ будет болезненным, но он может быть очень полезным и целительным, чтоб всерьез задумать над вашими проблемами. Ты боишься начинать отношения заново, так как не хочешь, чтоб он тебе сделал больно или задел старые раны. Ты закрылась от него как в панцире, оберегаешь своевнутреннее "Я" от ударов извне - но рискуешь пропустить что-то хорошее и полезное. Ты можешь стать замкнутой, отстраненной, потому что внутреннее "Я" будет загнивать без общения. Но есть положительное в этом то, что тебя не обидят.
тяжело будет, если я так сделаю, вдруг упущу шанс. меня это очень пугает! мы один раз разорвали отношения в начале июня. и зная какой он твердый, думала все так и закончится! но прошло 2 месяца и вот!! он написал сам! я думаю, он все равно как -нибудь сорвется. зацикленность , думаю, существует! хочет...хммм... мы когда встречались, я садилась в машину и он ехать даже не мог! мы по магазинам ходили, ему стыдно было!!)))))))))) и так было всегда! даже вчера он мне написал-я тебя хочу, но отношений не хочу серьезных и делать больно не хочу, поэтому не приеду! а кровь в жилах стынет от тупой переписки)) то есть стоит ему сказать???? чтоб он подумал и предпримет что-то???? я попробовала бы отношения, но уверена, что они не закончатся хорошо, вернее быстро закончатся! не закрылась, а выбрала тактику "очень умеренную", уже не предлагаю встретиться, поговорить. просто переписываюсь!
Цитата
Что будет, если ты возобновишь общение Суд, 5 мечей, рыцарь кубков, Мир, 9 жезлов
Возобновение былых отношений, реанимация их. На сердце - обновление чувств. Так же он будет представлять для тебя какой-то новый интерес, любопытство. Возможно, вы пересмотрите ваши прошлые отношения и внесете некоторые изменения. Это будет новое испытание ваших отношений, чтобы выбрать как вам нужно себя вести друг с друго и построить совсем другие отношения. Он может обещать, что все будет лучше, он будет стараться, но надолго ли. Отношения будут более спокойны. Он сделает шаг к примерению, чтоб обрести гармонию в отношениях. Так же он хотел бы, чтоб об ваших отношениях знали все, чтоб все было открыто. Он к тебе расположен, вожможно, считает тебя идеалом жеенщины. Он хочет вернуть отношения. Изменения через развитие.
он стал чаще общаться по смс. причем считает, что наши отношения были хорошие и его ничего не напрягает(( странная политика.
я так понимаю, если мы будем продолжать общение, может что-то получится????
спасибо тебе за расклад! ты моя умничка))
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
Кверент в настоящий момент, его состояние -Почитаемый-,занимаетесь духовными поисками и растете как личность
Стараюсь развиваться, никогда не сидела на месте.
2. В каких отношениях сейчас кверент -пока в одиночестве по волнам жизни...
Да, действительно на данный момент у меня нет серьезных отношений, есть у меня парочка "поклонников", но они мне не нужны.
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. Колесница-только что вошел в Вашу жизнь (см карту)
Если имется в виду тот человек, про которого я писала в ЛС, то знакомы мы с ним более двух лет, мы раньше встречались, но на данный момент просто переписываемся в интернете.
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? -паж чаш-милое общение,может в кафе скоро пригласит
Ну, не знаю... никуда он меня не приглашает, хотя чувствую, что не безразлична ему, может чего-то боится?
5. Какая сфера нас объединяет? туз чаш-симпатия,стремление к общению
Во всяком случае я чувствую потребность в общении с этим человеком.
6. Описание человека -Император-серьезный мужчина,привык самостоятельно принимать решения,ответственный,властный
Очень точно описание. Даже добавить нечего.
7. По судьбе ли он мне? -5 жезлов-выпал МА,поэтому решать Вам
Ну, отелось бы чтобы по судьбе.... но это зависит от него.
8. Наше общее будущее-5 чаш-он будет мудрым наставником во всех житейски проблемах (см карту)
Очень умный, может многое дать в жизни, не имеются в виду материальные ценности. Мне очень приятно общаться с этим человеком.
Маруська, спасибо за поддержку!!!Посмотрим-завтра должны договориться уже точно!Но фото он моих видел много-реально видит,что я из себя представляю.Но,да-в разговоре проскальзовало-а что будет,если я тебе не понравлюсь. Честно говоря-по поводу свидания-не особо переживаю.не особо зацепил как-то.Заноза сидит в сердце-Алексей.Не виделись три недели-был в отпуске.Соскучилась... Ирин,не посмотрите на перспективу наших отношений дальнейших?расклад,если согласны-сами выберите тогда...ОН 19.3.1961.
Постараюсь сегодня если не получится то завтра к вечеру будет обязательно.
я расскажу всю историю.ситуация такая. мы встречались с ним и расстались в начале июня. причина вот в чем. он человек, который не может проявлять эмоции. он сам в этом признается. говорит, что чувства убили в детстве, что никогда, никого не любил. я сейчас понимаю, что он,как мог проявлял свои эмоции, я тогда не поняла, мне было мало, хотя мы через день встречались, иногда каждый день, всегда ночевала у него. смски писал, в силу своей работы, иногда на мои психи мог приехать даже на 10 минут после 18 часов работы или после усилинной тренеровки. про чувства он не говорил, сейчас думаю, что не привык просто он это делать. в итоге, мне этого было мало и меня понесло. я такое закрутила, думала он будет бегать. но он начал все спускать на минимум. меня,естественно, это еще больше усугубило и я, типа уверелась, что он меня не любит. в итоге заставила его ревновать! жутко вспомнить! в конце на его вопрос-подхожу ли я на роль мужа, я послала:?????????????????????????? и понеслось. мы начали решать отношения и пришли к выводу, что он меня считает другом и не хотел никогда серьезных отношений. мы расстались. через 2 месяца он сам написал, поверг меня в шок! я реально подумала, что он относился, как к другу. мы встретились, секс, на этом тишина. через 2 недели все повторилось, еще 3 недели, опять. при последнем разговоре-опять друзья, причем он уверен, что я его таким же считаю. я призналась в любви,он меня отговаривал от себя! но глядя в глаза-я думаю, симпатия есть, может чувства. вот и сейчас опять все начинается с привет! но в этот раз я попереписывалась и успокоилась, предыдущие у меня срывало крышу и я сама звонила и приезжала к нему. теперь у меня немного другая тактика. он пишет каждыми днями. я только отвечаю. наверно такая ситуация его заводит еще больше. теперь мы пришли к тому, что он хочет меня очен, срьезных отношений не хочет, делать больно мне не хочет, значит и встреча не состоится. но смски идут! я не пишу сама. вот вся история. теперь ос.
Цитата
1. отношения сейчас - 7 кубков пер - назревает изменение обстановки и отношений. Вы знаете чего хотите, но пока не уверены надо ли так поступать 2. Что он думает о Вас - 8 кубков - вы не вместе, есть что-то, что вас разъединяет, отдаляет друг от друга, но ему очень хочется быть к Вам ближе 3. Что он чувствует к Вам - 4 мечей пер - он хочет все вернуть, но предпочитает пока осторожность и выжидательную тактику или считает, что не может повлиять на ситуацию
обстановка изменилась-он пишет сам и много. думаю, смс доказывает, что ему хочется ко мне, но все тарологи утверждают еще с нашего расстования- ему что-то мешает. вот говорит, что нет, может только секс. думаю, даже на постоянных любовников он не согласится, хотя всегда до безумия меня хотел, что ему трудно было даже просто со мной находится, ходить по магазинам и в рестораны. не мог себя сдерживать. вообще у меня мысли, что существует какая-то тайна.
Цитата
4. Как он будет вести себя с Вами - король мечей пер - он всегда будет зависеть от чужого мнения, мудрости ему хватать явно не будет, но и решать дела силой он тоже не станет 5. Чего он ждет от этих отношений - 8 мечей пер - что все начнется сначала, а кроме того, он хочет изменить жизнь свою, но не видя способа реального, думает, что этого можно достичь с Вашей помощью
6. Как Вам следует вести себя с ним - 4 жезлов пер - примите все так как есть, настройтесь на позитив, но помните, что он способен причинить Вам сильную душевную боль. Вот и сейчас только эту боль на картах и видно. Не особо доверяйтесь этому человеку
кто ему может советывать? не знаю. он вообще очень скрытый. не понимал, зачем я делюсь с подругами. друзей у него таких близких нет, не подпускает особо никого. только вот брат его знал! но все его родственники живут в другом городе. обо мне наверно никто и не знал. хотя его знакомые нас видели вместе, они тоже из того города, может кто и сказал. все может просто повториться! вот честно, не верю я что-то что он хочет изменить. общение наше доказывает обратное.
Цитата
7. Отношения в ближайший месяц - туз кубков - начало чувственности, начало любовных отношений, наполненность положительными эмоциями 8. Отношения через три месяца - 6 жезлов пер - ощущение эйфории закончилось, эмоции увяли и пропало чувство победы и преодоления препятствий 9. Отношения через полгода - звезда пер - надежда умерла, чувств нет, они тоже угасли 10 Отношения через год - сила - для сохранения отношений приходится себя заставлять, ушло все хорошее, что тянуло друг к другу, что заставляло быть вместе.
т.е. в этот месяц возможно начала и обновление???? или это может просто быть секс?? через 3 месяца мы все равно расстанимся!! да? надеюсь мои угаснут через полгода? наверно, даже если начнется, через месяц все закончится.
спасибо за расклад все в точку. если можете, ответьте мне на мои комментарии. теперь ответ на 2 вопрос
Цитата
Расклад «Выбор», таро Эра Водолея Вопрос: как будут развиваться события, если Ольга все оборвет, попросит Вадима ее не тревожить? Значение позиций 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению - император пер - он перестал быть для Вас значимой фигурой, мужчиной Вашей жизни, авторитетом и лидером. Вы не видите этого человека своим супругом 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы все оборвете, попросите Вадима Вас не тревожить - императрица пер, дама пентаклей пер, король посохов пер - сначала Вы перестанете считать себя сильной женщиной, хозяйкой своей судьбы, будет сильно чувство вины, затем этот человек может втянуть Вас в какую-нибудь авантюру или сомнтительное дело с деньгами. Вам придется постоянно идти на уступки и наступать себе на горло. Результат выбора: Вадим проявит всю свою суровость и жесткость, на какую только способен, но не отпустит Вас
мне он нравится. где-то он меня разочаровал. я не верю, что дело дойдет до загса. но я по некоторым моментам очень даже его вижу-целеустремленный, серьезный,хочет всего добиться, хороший отец(есть у него сын, хотя по его словам)))), должность очень хорошая, маму очень уважает, здоровый образ жизни, не курит, алкоголь минимум. это все важно. но сейчас я стала понимать, что там и минусы-не чувственный, неэмоциональный, не нежный. а это тоже очень важно для меня. наверно я долго не смогу с таким человеком, меня надо любить и показывать все!
с деньгами-нет. это 100%. не отпустит, думаю, да! все равно будет писать. чувство собственности огромное. он по натуре завоеватель. и если даже чувств нет, ему будет не по душе. а суровость, это вы хорошо подметили. наша 1 встреча после расстования прошла,как на эшафоте, я даже боялась до него дотронуться, он был очень жесткий и разговаривал со мной, отвернувшись от меня целый час. мне даже страшно было.
Цитата
4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать - 10 пентаклей, правосудие, 10 мечей пер - в семье мир и достаток, благоденствие и любовь, Вас любят и уважают. Затем Вы поймете, что то, что Вы имеете - это справедливая награда за все Ваши поступки, что любви и счастья отмерено Вам по-справедливости. Ну а закончится все понимаем того, что Вы совершили ошибку и хотя Ваша жизнь будет безоблачна, Вы поймете, что на самом деле все катиться к закату, что вот-вот все рухнет
все же отношения будут? пока мне не надоест ? я все же решила пока ничего не говорить ему! пусть все идет своим чередом. через месяц я отпишусь вам. что там получится!!! спасибо вам за вашу работу, она мне помогла очень если сможите, ответьте.