ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4435)
  • Дела житейские и не только (7481)
  • "Волшебный Декабрь" акция от Лукреция (3940)

• Действующие акции:

• «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (242)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (282)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (309)
  • Акция от Анны (206)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (2569)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6243)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5191)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (5708)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1465)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18212)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35403)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17166)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13704)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25734)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14163)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14586)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Практика раскладов на Отношения
    Lisika Дата: Среда, 05.05.2010, 10:27 | Сообщение # 1
    Таролог в пути :)
    Награды: 1434
    Статус: Offline
    новая тема здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/2-881-1
    переходите по ссіылке

fenechka Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:42 | Сообщение # 5911
    Практик
    Награды: 457
    Нюшa, Плохое отношение

Нюшa, Нынешний союз

А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!

Verta Дата: Вторник, 01.10.2013, 20:33 | Сообщение # 5912
    Подполковник
    Награды: 17
    Юляш111,
    У меня очень не приятные ощущения после этой работы. Надеюсь я ошибаюсь..
    Ваш расклад:

Маруська Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:30 | Сообщение # 5913
    I ступень Школы таро
    Награды: 849
    oksana2588Расклад "Почему решил расстаться?"

Нюшa Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:42 | Сообщение # 5914
    Подполковник
    Награды: 18
    Цитата (fenechka)
    Проблема в какой-то женщине. Не исключаю, что это его бывшая жена. Это один вариант. Второй вариант,проблема скрывается в недосказанности и недоговоренности ваших отношений. Возможно он думает, что вы рядом с ним преследовали свои собственные интересы, то есть использовали его.

Скорее первый вариант. Пока мы с ним встречались, её это не очень то волновались, а как начали о свадьбе говорить, она как с цепи сорвалась. Постоянно мне гадости делает. Я почему то тоже думаю что это её работа. 

Цитата (fenechka)
    потому что он крайне непостоянен. Он ничего не может решить. Только одни метания

Да, это верно. В последнее время было за ним такое.  Типа сегодня люблю и без тебя мне жизнь не мила, а завтра чужой и холодный.  Были ссоры на этой почве даже. 

Цитата (fenechka)
    Он устал, ему скучно и возможно все надоело. Хочет просто отдохнуть и побыть наедине с собой, может даже подумать обо всем

Вот на счёт устал - думаю что верно.  В последнее время на него много забот свалилось. Усталость не столько физическая, сколько моральная. На счёт скучно не знаю, по крайней мере вида не подавал.  Но на сколько я его хорошо знаю, уединиться, подумать, побыть в одиночестве - у него есть такое, бывает накатывает

Цитата (fenechka)
    По его мнению, основания есть. Он думает, что ошибся в вас. Вы не та, кем он вас представлял. Поэтому он очень разочарован. Не исключено, что кто-то "открыл ему глаза", то есть наговорил на вас. Карта очень иллюзорная, кто-то пустил ему в глаза пыль, а он поверил

Это вот как раз у меня единственная версия происходящего.  Бывшую жену очень бесят наши с ним отношения.  Ей то он не поверит, но вот подговорить кого-то или просто слух пустить, чтоб не с её уст он до него дошёл - вполне могла. Дело в том, что я точно знаю что ни в чем перед ним не виновата, а он мне сообщения написал типа "как ты могла, я от тебя не ожидал, просто слов нет"...   Это наталкивает на мысль о том, что меня оговорили. Он мне правда до сих пор так и не сказал чего такого страшного я совершила. Так что я до сих пор пока в неведении, за что меня вдруг ненавидят. 
    Цитата (fenechka)
    Очень легкая карта. Вам нужно изменить свое поведение. В любом случае не пытайте его, дайте ему время подумать обо всем. Карта легкости, поэтому отнеситесь к этому философски так сказать. понимаю, что для вас это трудно, но не спроста она же здесь выпала.

Вот тут не знаю что и куда менять, ибо прекрасно зная его тяжелый и упёртый характер, я вообще в сторонке пережидаю ситуацию.  Он написал "как ты могла?", я в ответ :"что случилось?". Ответа не дождалась и решила подождать когда остынет и будет готов к конструктивному разговору. Сейчас бесполезно просто, наоборот можно разозлить ещё сильнее. 

Цитата (fenechka)
    Как бы еще хуже не стало. Ата показывает психологическое давление одним партнером другого. Скорее вы будете под его давлением и вам будет очень некомфортно. Будете очень сильно переживать. Карта очень отрицательная.

Переживать я и так очень переживаю.  Потому что он очень мне дорог, а ситуация мне непонятна и неприятна. Вот на счёт хуже - мне кажется хуже то уже и не куда, по крайней мере надеюсь что хуже не будет. 

Цитата (fenechka)
    Много у вас СА выпало - вопрос действительно жизненно важный для вас. Надеюсь до последней карты дело не дайте, по крайней мере не давайте до этого дойти

Да, вопрос для меня очень важный, ибо он касается важного человека в моей жизни. Родней и ближе чем он у меня никого нет (кроме родителей конечно).  Я очень постараюсь не усугубить ситуацию. 
    Цитата (fenechka)
    1. Каким я вижу себя в этом союзе? Веста (10 кубков) Вы видите себя женщиной, которая хочет прожить с ним всю жизнь.  Вы верная и преданная, всегда окажите ему поддержку если понадобится. Всегда готовы помочь ему. Но карта очень жертвенная. Все что я написала в начале это конечно замечательно, но не жертвуете ли вы собой, исполняя его прихоти и находясь рядом  с ним?
    2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Флора (8 жезлов)

Вы видите его своим будущим мужем. Видите в отношении его к вам доверие и открытость - никакой лжи и лицемерия.

Да, тут полное совпадение,  всё в точку.. 

Цитата (fenechka)
    . Что нас соединило в прошлом? Инанна (4 пентаклей) Вы не работали вместе? Если нет, то вас объединило общность душ,если так можно сказать. Каждый из вас прошел сложную дорогу жизни и вы встретились как раз тогда когда каждый из вас что-то понял уже и осознал.

Нет, не работали. более того, мы живём в разных городах.  Но ни расстояние, ни разница в возрасте в 18 лет не помешали нам встретиться и полюбить.   На счёт общности душ, то тут как раз тот случай, когда "сначала я полюбила душу, а теперь схожу с ума, прикасаясь к телу любимой души".  Мы познакомились в интернете, полгода переписывались, признались друг другу в любви, и уже только потом решили встретиться. 

Цитата (fenechka)
    4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Геба (паж кубков)

Вы любите друг друга. Чистая светлая любовь. Очень положительная карта

Да, за себя могу на 100% сказать, а за него...   ну по крайней мере я чувствую и вижу его любовь. и друзья его говорят что он там сам не свой и видно что тоже страдает.    Вот эти строчки очень приятно читать было.   Очень надеюсь что  у нас всё взаимно, и что ситуацию эту решим со временем.  
    Цитата (fenechka)
    5. Что ждёт наш союз в будущем? Деметра (Маг) Вот у меня тоже Маг выпал на ваше будущее...попробуем разобраться.  У меня Деметра часто показывала манипулирование. Я не понимаю зачем ему вас так мучить...может он таким способом хочет вас испытать. В любом случае, будущее союза на 10 дней только в его руках. Он должен будет что-то предпринять и сделать. Карты в начале положительные, поэтому предположу что все-таки он проявит себя положительно и ситуация разрешится в вашу пользу.

Да, от меня тут пока действительно ничего не зависит, по крайней мере пока  он не скажет мне чего я такого натворила. Может тогда мне удастся доказать свою непричастность к чему бы то ни было.   Ну, если это испытание -то довольно жестокое..  Ох, хочется надеяться, что  будут какие то положительные изменения.   Время покажет.   Были или нет - отпишусь через 10 дней. 

Спасибо большое за расклад!!!

Добавлено (01.10.2013, 21:42)
    ---------------------------------------------

Цитата (fenechka)
    Вот у меня тоже Маг выпал на ваше будущее...

Вот странно прям..   Каждый раз, какой бы ни был расклад, кто бы не раскладывал карты, я или мне..  На будущее наших  с ним отношений постоянно эта карта выходит.    Радует, что карта положительная.  Но ...  Может кто знает, что означает такое просто завидное постоянство?  Что карты хотят сказать этим?   Я даже не про МАГа конкретно (хотя это конечно больше интересует), сколько про то, что в общем значит, когда часто (практически постоянно)выпадает одна и та же карта?

Nova Дата: Вторник, 01.10.2013, 21:44 | Сообщение # 5915
    Практик
    Награды: 293
    ольга101282,

спасибо за расклад.. heart
    впервые вижу эту колоду.. в яндексе нашла.. некоторые изображения... надеюсь..я вашу колоду рассматривала))

Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).

ольга101282 Дата: Среда, 02.10.2013, 00:34 | Сообщение # 5916
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    Nova, мои коммы cvetok2

в инструкции- колода традиционная. Если посмотреть,там все карты достаточно грубые., агрессивные. Огонь ведь не только согревает, но и разрушает! а разрушает больше. поэтому на картинки я особо не смотрю! картинки особо не говорящие.

В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

cocomademoiselle Дата: Среда, 02.10.2013, 04:03 | Сообщение # 5917
    Практик
    Награды: 130
    Verta,

Со мной лучше на "ты"

cocomademoiselle Дата: Среда, 02.10.2013, 04:06 | Сообщение # 5918
    Практик
    Награды: 130
    Tweety,

Со мной лучше на "ты"

Натали007 Дата: Среда, 02.10.2013, 07:49 | Сообщение # 5919
    Кверент
    Награды: 90
    fenechka, спасибо Вам за расклад моя окончательная ОС

Пожалуйста кому должна ОС напомните

Наталка Дата: Среда, 02.10.2013, 09:47 | Сообщение # 5920
    Практик
    Награды: 228
    Angelic79 ваш расклад

boldogs Дата: Среда, 02.10.2013, 13:53 | Сообщение # 5921
    Практик
    Награды: 1156
    ольга101282

если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле

Angelic79 Дата: Среда, 02.10.2013, 14:43 | Сообщение # 5922
    Кверент
    Награды: 6
    Наташка, интересный и познавательный расклад!Спасибо за него cjom cjom cjom cjom моя ОС:

Добавлено (02.10.2013, 14:40)

у меня видимо проблемы со спойлерами

Добавлено (02.10.2013, 14:43)
    1-Кверент –Слуга воздуха Ушла тяжесть земных забот, суетные мысли, нет прошлого и нет будущего. Есть только здесь и сейчас. Вы научились находить радость даже в обыденных вещах, научились быть счастливой ладе в тяжелых ситуациях, вы выстояли. Скорее у вас сейчас внутреннее состояние счастья, некое особое состояние души. Вы скорее мечтательны сейчас, возможно ушли в мир стихов, романов, красивой музыки. Это как ваш танец и только ваш. 

ну да..может быть..то что я научилась находить хорошее даже в негативных ситуациях это точно))и про будущее я сейчас стараюсь не думать..живу здесь и сейчас..можно сказать одним днем)

2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) –Отшельник 
    А социум жесток к вам, вы уже и сами писали и карта показывает, что вас все видят одиночкой и погруженной в себя, вас видят не способной создать что либо прочное, что ваш удел-одиночество и что ситуация с вашими партнерами какая-то безвыходная что ли. Не уверена, но по-моему социум уже не верит и не надеется, что вы сможете себе кого-то достойного найти. Они видят вас скорее ведущую аскетический образ жизни

не сразу поняла..это получается так меня партнеры мои видят..грустно!..видимо надо как то менять себя

3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле.- Король воды 
    Вам нужен не простой партнер, скорее важно для вас чтоб это был человек харизматичный, сексуальный. Вас не привлекают простые и порядочные( это не только у вас, это по жизни почему-то), вам нужен герой, в котором сочетаются демонические несколько черты, вам нужен искуситель и соблазнитель, скорее донжуан эдакий. Чувства вам не важны сейчас, а вот эгоист и любитель за собой следить, любитель покорять дам –это скорее всего вам сейчас нужно. Вам нужен сильный мужчина. 

да..так и есть..мой бывший к которому чувства у меня есть еще..вылитый Король воды..один в один..вот нашла даже нечего добавить "Он эмоционален, чувствителен, прекрасно разбирается в психологии, тонко воспринимает настроения и мотивы людей, умело манипулирует их чувствами. Способен заманить женщин в свои сети легко и непринужденно, но так же легко и бросить их. Романтичен, нежен, всегда умеет успокоить, утешить, поддержать и посочувствовать. Любит дом."сложно в такого не влюбится..когда он еще и весь к тебе))

4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. -3 воды 
    Опять же, карта говорит, что вам «стоит сбросить старые одежды», оставить их в прошлом. Вам нужна внутренняя свобода по принципу : « Я одна, и для того, чтоб любить, мне никто не нужен. Я люблю весь мир, я люблю себя в этом мире, моя любовь чиста и безгранична». По этой карте я бы вам порекомендовала все же сейчас побыть одной, либо не стремиться к официальным отношениям, скорее свободные и ни к чему не обязывающие. Знаете, мне кажется, что вам стоит просто научиться любить, любви. Простите

вы знаете..я уже очень давно одна..даже будуче в отношениях с моим бывшим..хотя сложно это отношениями назвать.."нас" как говориться и не было..я все время одна...физически ..духовно...даже до этого отношения были я жила с мужчиной все таки в душе одна...у меня сейчас странное ощущение себя и того что я хочу...я не могу сказать что я хочу замуж...но и одиночество меня уже достало..надо учится любви

5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. -7 земли 
    Мрачное прошлое, сама карта картинкой показывает. Здесь показаны все ваши переживания и воспоминания о прошлых отношениях. Вы как бы периодически перебираете все в памяти. Вы понимаете что сценарий один и тот же повторяется. Хотя у этой карты есть еще один момент. По ней видно, что в прошлых отношениях ваших скорее всего не было ЛЮБВИ, а было желание вступить в брак, иметь официальные отношения, семью, все стандартно. Мне кажется, что вы и не любили никого, а искали скорее материальную стабильность. Не спорю, вы могли быть привязаны к человеку, но это не то, это не любовь. Как оказывается на практике, счастье не материальном чем-то(деньги, недвижимость), а именно в чувствах. Вполне возможно, что ваши партнеры видели вашу стабильность на бытовом уровне, видели вашу красоту, думали что смогут построить с вами жизнь, но… 

больше согласна чем нет....скорее всего так в прошлом и было...но это остановилось на Саше...у него нет ничего ..я имею ввиду материального и работы не было на тот момент когда мы встретились...и жениться он на мне никогда не собирался)..вообщем явная противоположенность всем бывшим моим...а случилось так что душа моя  дышит рядом с его душой...и это самое замечательное чувство когда я рядом с ним..но без него мне тоскливо..я как муза без художника

6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. –Королева воздуха 
    А теперь смотрим, вы были Королевой воздуха, а сейчас вы Слуга воздуха(первая позиция). О чем это говорит? А о том, что вы изменились…но стержень остался прежний и интенсивность этого стержня уменьшилась. Скорее всего , вы были зажигательной, искристой, легкой, игривой, кокетливой девушкой. Вы всегда нравились, вы умели завести других, вы умели получать удовольствие, вам нравилось нравиться. НО! Не было глубоких чувств, было много игры, вы заигрывались. А мужчинам нужно было что-то более глубокое для серьезности. Простите, но они скорее в вас видели красивую куклу, с которой хорошо пройтись по улице и вес будут завидовать, но мужчины же и понимали, что если вы нравитесь им, нравитесь и остальным, а значит это в будущем сулит и ревностью и нестабильностью. Мужчины как бы просто боялись . Вы явно сильнее всех ваших мужчин по натуре, да и вам с такими мужчинами было не очень-то и интересно. Вот тот, из прошлого, которого вы и сейчас любите, он всегда для вас был и будет загадкой, которую вам хочется отгадать и завоевать его, он явно сильная личность, вот вам его и не хватает. 

все верно я думаю..я такой и была...в принципе чуть еще осталось..могу вытащить наружу когда надо))..но не получаю удовольствия от этого уже..и то что я сильнее всех своих мужчин ..энергетика у меня мощная..это я знаю..не все выдерживают..кроме моего бывшего..у него похлеще будет...он для меня загадка это точно..и мне его ох как не хватает

Счастья Всем! Любви! Удачи!

ольга101282 Дата: Среда, 02.10.2013, 14:58 | Сообщение # 5923
    Генерал-лейтенант
    Награды: 167
    boldogs, ос в конце октября!!
    В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
    taroolga15@rambler.ru

Verta Дата: Среда, 02.10.2013, 15:53 | Сообщение # 5924
    Подполковник
    Награды: 17
    cocomademoiselle,  моя ОС

Будем стараться)) Спасибо Вам большой за Вашу работу cvetok2 cvetok2 cvetok2

Кристиша Дата: Среда, 02.10.2013, 16:59 | Сообщение # 5925
    Практик
    Награды: 91
    an

cjom
    Очень интересная интерпритация карт!

истина дороже веры

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz