Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Проблема в какой-то женщине. Не исключаю, что это его бывшая жена. Это один вариант. Второй вариант,проблема скрывается в недосказанности и недоговоренности ваших отношений. Возможно он думает, что вы рядом с ним преследовали свои собственные интересы, то есть использовали его.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Венера (Влюбленные)
потому что он крайне непостоянен. Он ничего не может решить. Только одни метания
3 - более глубокая причина этого? Ардвисура-Анахита (Умеренность)
Он устал, ему скучно и возможно все надоело. Хочет просто отдохнуть и побыть наедине с собой, может даже подумать обо всем.
4 - есть ли у партнера основания для этого? Майя (7 кубков)
По его мнению, основания есть. Он думает, что ошибся в вас. Вы не та, кем он вас представлял. Поэтому он очень разочарован. Не исключено, что кто-то "открыл ему глаза", то есть наговорил на вас. Карта очень иллюзорная, кто-то пустил ему в глаза пыль, а он поверил
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Лань Цайхе (Дурак)
Очень легкая карта. Вам нужно изменить свое поведение. В любом случае не пытайте его, дайте ему время подумать обо всем. Карта легкости, поэтому отнеситесь к этому философски так сказать. понимаю, что для вас это трудно, но не спроста она же здесь выпала.
6 - как эти изменения повлияют на союз? Ата (9 мечей)
Как бы еще хуже не стало. Ата показывает психологическое давление одним партнером другого. Скорее вы будете под его давлением и вам будет очень некомфортно. Будете очень сильно переживать. Карта очень отрицательная.
Много у вас СА выпало - вопрос действительно жизненно важный для вас. Надеюсь до последней карты дело не дайте, по крайней мере не давайте до этого дойти.
Нюшa, Нынешний союз
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Веста (10 кубков)
Вы видите себя женщиной, которая хочет прожить с ним всю жизнь. Вы верная и преданная, всегда окажите ему поддержку если понадобится. Всегда готовы помочь ему. Но карта очень жертвенная. Все что я написала в начале это конечно замечательно, но не жертвуете ли вы собой, исполняя его прихоти и находясь рядом с ним?
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Флора (8 жезлов)
Вы видите его своим будущим мужем. Видите в отношении его к вам доверие и открытость - никакой лжи и лицемерия.
3. Что нас соединило в прошлом? Инанна (4 пентаклей)
Вы не работали вместе? Если нет, то вас объединило общность душ,если так можно сказать. Каждый из вас прошел сложную дорогу жизни и вы встретились как раз тогда когда каждый из вас что-то понял уже и осознал.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Геба (паж кубков)
Вы любите друг друга. Чистая светлая любовь. Очень положительная карта
5. Что ждёт наш союз в будущем? Деметра (Маг)
Вот у меня тоже Маг выпал на ваше будущее...попробуем разобраться. У меня Деметра часто показывала манипулирование. Я не понимаю зачем ему вас так мучить...может он таким способом хочет вас испытать. В любом случае, будущее союза на 10 дней только в его руках. Он должен будет что-то предпринять и сделать. Карты в начале положительные, поэтому предположу что все-таки он проявит себя положительно и ситуация разрешится в вашу пользу.
Удачи Вам и терпения!!!!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
Юляш111, У меня очень не приятные ощущения после этой работы. Надеюсь я ошибаюсь.. Ваш расклад:
1 - Что он думает обо мне? 4 монет
Что у вас неплохой достаток. Вы, возможно зациклены на деньгах, наживаетесь за счет других.
2 - Что говорит обо мне? Влебленные
Говорит: выбирайте, я или она..
3 - Что чувствует? 10 мечей. Чувствует, что теряет контроль над ситуацией. Очень плохо к вам относится. Ненавидит просто.
4 - чего хочет? 5 монет Отнять деньги и возможности, обанкротить 5,6 - что сделает? (1,5 месяца) Король жезлов, 8 пентаклей
Ему покровительствуют, он знаком с влиятельными людьми. Будет с их помощью захватывать ваш "бизнес" . Он будет много работать, поставит свою деятельность на поток, что принесет ему хороший заработок.
7,8 - его цель? Туз мечей, 4 мечей Вытеснить вас откуда-то, Распустить сплетни, которые будут бить по вашим отношениям с людьми. И оставить в покое.
Любочка не обижайтесь если некоторые выражения мои вам покажутся грубоватыми я ни в коем случае не хотела вас обидеть просто вот так вот я с Манарой говорю,чё она мне сказала то и вам пишу. 1. Чем человек мотивирует для себя решение расстаться? Всадница Огня(4 Воздуха).Тут у меня знаете ли два варианта,один это у него появилась девушка,новый интерес и новые отношения и второй более вероятный ему просто захотелось от вас убежать,больше конечно склоняюсь к этому "убегающему" варианту.Отношения как бы себя изжили он понял,что больше чем вы дали ему он уже ничего не выжмет из вас.(извините может быть не много грубовато но вас ни в коем случае не хочу обидеть). 2. Чем он объясняет решение расстаться для партнера?Слуга Огня.Оооочень устал от отношений,вот больше даже не буду ничего дописывать,тут карта однозначная,хочет спрятаться,убежать и чтоб вы не знали где его искать. Вам наверное рассказал,что уезжает по работе на долго или навсегда к примеру на северный полюс или просто причина в куче работы просто упахался. 3. Что он рассчитывал найти для себя в этих отношениях? Дьявол.Здесь только секс,без чувств,без любви и не особо вообще интересуясь партнёршей "а хорошо ли ей с ним" как говорит сейчас молодёжь "тупо секс" вот как то так. 4. Что нашел? 2 Земли(2 Воздуха).Вы знаете я не могу сказать ничего по этим картам,у меня такое редко бывает вот хочется написать,что ничего он не получил в вотношениях с вами.Для него как и не было этих отношений. 5. Что он рассчитывал дать партнеру в этих отношениях? 10 Огня.Он хотел показать,что вы его "собственность" в хорошем смысле этого слова,хотел властвовать в отношениях,он сказал вы сделалт,что то из этого разряда. 6. Что дал? 6 Воды.Интерес какое то время вы чувствовали с его стороны,он давал вас уверенность в том,что у него к вам сильные чувства и ревность по всей видимости присутствовала больше нечего добавить карта очень скудная на эмоции. 7. Его подсознательные страхи связанные с этими отношениями? Король Земли(Король Воды).Ну во первых он крайне дорожит своей свободой он из разряда таких мужчин у которых куча девушек в орсенале,я не говою,что он со всеми в отношениях,нет они просто где то лежат или стоят в ожидании его величества,когда же он соизволит снизойти до них,поэтому посягать на то,чтоб он был только ваш это фантастика и второе это проблемы сексуального характера у него конечно имеется,вот это скорее всего главный его секрет,который он очень тщательно скрывает. 8. Его чувства к партнеру на момент расставания. Слуга Земли.Тут все не хорошие и подленькие чувства в этой карте тут и злость и мстительность и не доверие и даже у него может проскакивать обида с оттенком мести,что вы в чём то лучше его,где то палку может быть перегнули и он вас записала к себе на подкорку как первого врага в своём списке. 9. Его чувства к бывшему партнеру через 1-3 месяца. 10 Воды.Упоение свободой,чувства скорее к каким то новым ощущениям,по этой карте вряд ли он будет вас вспоминать. 10.Как он оценит свой поступок(идею расстаться) через 6 месяцев?7 Земли.Будет по прежнему вас избегать,прятаться от вас,я бы даже сказала,что он себе запретит вообще думать о вас.По этой карте нет чувств вообще,кроме как ненависть и усталость,неприязнь к друг другу. 11. Совет Кверенту. 2 Огня(5 Земли).Здесь конечно вам нужно взять себя в руки,действия от вас требуются,притом направленные на работу над собой,пересмотрите своё поведение,такое впечатление,что вы закрыты и всего боитесь,вам нужно научится доверять и открываться людям,не боятся всех подряд,ещё мне кажется,что вы себе много установок ограничивающих вас поставили себе,так вот их тоже попытайтесь поменять немного.Вполне возможно,что у вас завышена самооценка,вы считаете,что мало есть достойных людей заслуживающих вашего внимания,на самом деле это не так,вообщем поправьте корону,(как я говорю иногда сестре своей)и будет вам счастье.
Проблема в какой-то женщине. Не исключаю, что это его бывшая жена. Это один вариант. Второй вариант,проблема скрывается в недосказанности и недоговоренности ваших отношений. Возможно он думает, что вы рядом с ним преследовали свои собственные интересы, то есть использовали его.
Скорее первый вариант. Пока мы с ним встречались, её это не очень то волновались, а как начали о свадьбе говорить, она как с цепи сорвалась. Постоянно мне гадости делает. Я почему то тоже думаю что это её работа.
Цитата (fenechka)
потому что он крайне непостоянен. Он ничего не может решить. Только одни метания
Да, это верно. В последнее время было за ним такое. Типа сегодня люблю и без тебя мне жизнь не мила, а завтра чужой и холодный. Были ссоры на этой почве даже.
Цитата (fenechka)
Он устал, ему скучно и возможно все надоело. Хочет просто отдохнуть и побыть наедине с собой, может даже подумать обо всем
Вот на счёт устал - думаю что верно. В последнее время на него много забот свалилось. Усталость не столько физическая, сколько моральная. На счёт скучно не знаю, по крайней мере вида не подавал. Но на сколько я его хорошо знаю, уединиться, подумать, побыть в одиночестве - у него есть такое, бывает накатывает
Цитата (fenechka)
По его мнению, основания есть. Он думает, что ошибся в вас. Вы не та, кем он вас представлял. Поэтому он очень разочарован. Не исключено, что кто-то "открыл ему глаза", то есть наговорил на вас. Карта очень иллюзорная, кто-то пустил ему в глаза пыль, а он поверил
Это вот как раз у меня единственная версия происходящего. Бывшую жену очень бесят наши с ним отношения. Ей то он не поверит, но вот подговорить кого-то или просто слух пустить, чтоб не с её уст он до него дошёл - вполне могла. Дело в том, что я точно знаю что ни в чем перед ним не виновата, а он мне сообщения написал типа "как ты могла, я от тебя не ожидал, просто слов нет"... Это наталкивает на мысль о том, что меня оговорили. Он мне правда до сих пор так и не сказал чего такого страшного я совершила. Так что я до сих пор пока в неведении, за что меня вдруг ненавидят.
Цитата (fenechka)
Очень легкая карта. Вам нужно изменить свое поведение. В любом случае не пытайте его, дайте ему время подумать обо всем. Карта легкости, поэтому отнеситесь к этому философски так сказать. понимаю, что для вас это трудно, но не спроста она же здесь выпала.
Вот тут не знаю что и куда менять, ибо прекрасно зная его тяжелый и упёртый характер, я вообще в сторонке пережидаю ситуацию. Он написал "как ты могла?", я в ответ :"что случилось?". Ответа не дождалась и решила подождать когда остынет и будет готов к конструктивному разговору. Сейчас бесполезно просто, наоборот можно разозлить ещё сильнее.
Цитата (fenechka)
Как бы еще хуже не стало. Ата показывает психологическое давление одним партнером другого. Скорее вы будете под его давлением и вам будет очень некомфортно. Будете очень сильно переживать. Карта очень отрицательная.
Переживать я и так очень переживаю. Потому что он очень мне дорог, а ситуация мне непонятна и неприятна. Вот на счёт хуже - мне кажется хуже то уже и не куда, по крайней мере надеюсь что хуже не будет.
Цитата (fenechka)
Много у вас СА выпало - вопрос действительно жизненно важный для вас. Надеюсь до последней карты дело не дайте, по крайней мере не давайте до этого дойти
Да, вопрос для меня очень важный, ибо он касается важного человека в моей жизни. Родней и ближе чем он у меня никого нет (кроме родителей конечно). Я очень постараюсь не усугубить ситуацию.
Цитата (fenechka)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? Веста (10 кубков) Вы видите себя женщиной, которая хочет прожить с ним всю жизнь. Вы верная и преданная, всегда окажите ему поддержку если понадобится. Всегда готовы помочь ему. Но карта очень жертвенная. Все что я написала в начале это конечно замечательно, но не жертвуете ли вы собой, исполняя его прихоти и находясь рядом с ним? 2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Флора (8 жезлов)
Вы видите его своим будущим мужем. Видите в отношении его к вам доверие и открытость - никакой лжи и лицемерия.
Да, тут полное совпадение, всё в точку..
Цитата (fenechka)
. Что нас соединило в прошлом? Инанна (4 пентаклей) Вы не работали вместе? Если нет, то вас объединило общность душ,если так можно сказать. Каждый из вас прошел сложную дорогу жизни и вы встретились как раз тогда когда каждый из вас что-то понял уже и осознал.
Нет, не работали. более того, мы живём в разных городах. Но ни расстояние, ни разница в возрасте в 18 лет не помешали нам встретиться и полюбить. На счёт общности душ, то тут как раз тот случай, когда "сначала я полюбила душу, а теперь схожу с ума, прикасаясь к телу любимой души". Мы познакомились в интернете, полгода переписывались, признались друг другу в любви, и уже только потом решили встретиться.
Цитата (fenechka)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Геба (паж кубков)
Вы любите друг друга. Чистая светлая любовь. Очень положительная карта
Да, за себя могу на 100% сказать, а за него... ну по крайней мере я чувствую и вижу его любовь. и друзья его говорят что он там сам не свой и видно что тоже страдает. Вот эти строчки очень приятно читать было. Очень надеюсь что у нас всё взаимно, и что ситуацию эту решим со временем.
Цитата (fenechka)
5. Что ждёт наш союз в будущем? Деметра (Маг) Вот у меня тоже Маг выпал на ваше будущее...попробуем разобраться. У меня Деметра часто показывала манипулирование. Я не понимаю зачем ему вас так мучить...может он таким способом хочет вас испытать. В любом случае, будущее союза на 10 дней только в его руках. Он должен будет что-то предпринять и сделать. Карты в начале положительные, поэтому предположу что все-таки он проявит себя положительно и ситуация разрешится в вашу пользу.
Да, от меня тут пока действительно ничего не зависит, по крайней мере пока он не скажет мне чего я такого натворила. Может тогда мне удастся доказать свою непричастность к чему бы то ни было. Ну, если это испытание -то довольно жестокое.. Ох, хочется надеяться, что будут какие то положительные изменения. Время покажет. Были или нет - отпишусь через 10 дней.
Вот странно прям.. Каждый раз, какой бы ни был расклад, кто бы не раскладывал карты, я или мне.. На будущее наших с ним отношений постоянно эта карта выходит. Радует, что карта положительная. Но ... Может кто знает, что означает такое просто завидное постоянство? Что карты хотят сказать этим? Я даже не про МАГа конкретно (хотя это конечно больше интересует), сколько про то, что в общем значит, когда часто (практически постоянно)выпадает одна и та же карта?
спасибо за расклад.. впервые вижу эту колоду.. в яндексе нашла.. некоторые изображения... надеюсь..я вашу колоду рассматривала))
Цитата (ольга101282)
отношениясейчас 15Дьявол - Вы чувствуете, что попали в ловушку, которую,скорее всего, сами себе и устроили. Вам не дает покоя сильное увлечение этим человеком. Вы как быпопали в паутину. В этих отношениях вы играете с огнем.
сейчас нет отношений.. неожиданная карта..(парная к тому же) мы виделись 3 недели наззад.. и меня опять накрыло...воспоминания.. чувства..и все вытекающее отсюда
Цитата (ольга101282)
2. что он думает о вас 6 куб - он думает, что можетк вам возвращаться. Приятные воспоминания о вас. Думает, что может получить от вас помощь и поддержку. Я думаю, с теплом и добротой он о вас думает.3. чтоон чувствует к вам к-ва ку* Возможно,он неуважительно относится к вашим чувствам, пытается заставить вас поступать так, как угодно ему, так как любит он себя.
лично я считаю.. что у него нет чувств вовсе.. вообще.. и не было никогда..все обман единственное понять не могу... почему он не исчезнет навсегда! не даст мне возможность забыть и не теребить мне больше душу
если год назад я верила.. и ждала возобновления отношений..то теперь разум многим доминирует над чувствами я пытаюсь их в себе..задавить до последнего
Цитата (ольга101282)
4. как будет вести себя с вами 5 куб – я думаю, он еще возобновить прерванные контакты, хотя вестисебя будет неопределенно. Хотя возможны потери и разочарование.
посмотрела галерею
очевидно.. что будет вновь пытаться.. как то взаимодействовать со мной
5. чего он ждет от этих отношений 6 же* возможно, он ждал призвание от вас,но не получил их. Он ждал, что у вас будет соглашение какое-то, но не получил его. Его представление о взаимоотношениях не оправдалось, он представлял ваше общении немного по-другому. Возможно, ли что у него были подозрения, что вы любите кого-то другого. Или вы ставили свои увлечения и желание на первое место. Это только мой вопрос! Не констатация фактов.
трудно сказать..чего он ждет сейчас.. смотрела на карту и ничего в голову не идет
как он себе представлял раньше...я не знаю.. но на карте явное доминирование одного над другим
6. как вам следует вести себя с ним 12повешенный отказаться самой от него.
такое изображение колода далеко не классическая тут жертва... Прометея (если мне память не изменяет в имени мифологического героя), чтобы спасти людей, чтобы у них был огонь.. тепло..жизнь.. он висел на скале .. а орел клевал его печень
Цитата (ольга101282)
7. отношения в ближайший месяц рыц жез возможно началосексуальных отношений, в которых нет обязательств. Просто секс. Но внезапные перемены не за горами. Возможно, вы переедите куда-то.8.отношения через три месяца 0 шут*вы будете ощущать, что вы стоите на краю пропасти, в любой момент можете свалиться вниз. Могут возникнуть проблемы,из-за глупости вашей или чужой. Возможно, будут измены, как с вашей стороны, так и с его! Нежелание что-либо менять и развиваться – вот что будетв вашей жизни с ним. 9. отношения через полгода 2 пен Похоже, что этот молодой человек застыл между двухвариантов и теперь старается принять решение, его эмоции перехлестывают через край. Вы будете хотеть его как-то сдвинуть с места, будете понимать, что это бесполезно, но все же будете продолжать. 10. отношения через год 9отшельник* я думаю, отношений небудет, и вы не захотите начать что-то новое, вы слишком сопротивляетесь илисоздаете себе препятствия на своем пути. Сами себя запрете и будете лелеять свою любовь.
2 пентаклей какая интересная.. карта снова парная.. один словно следит за другим..за его жизнью.. даже отшельник парная карта... видимо только события.. покажут.. что хотели карты сказать
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании... (З. Фрейд).
в инструкции- колода традиционная. Если посмотреть,там все карты достаточно грубые., агрессивные. Огонь ведь не только согревает, но и разрушает! а разрушает больше. поэтому на картинки я особо не смотрю! картинки особо не говорящие.В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной Туз жезлов
Живое, плодотворное партнерство, время "притирания" друг к другу, возможность создать крепкий союз. Ворастает привязаность друг к другу, хорошое взаимопонимание и стремление предпринимать что-то совместнное. Переодически происходять взрывы темперамента и вспышки страсти.
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины 6 мечей
По его мнению, вас объединяет гармония и удовольствие в сексуальных отношенниях. Гармония в совместной жизни. Физическое удовольствие.
б) по мнению женщины 3 жезлов
Возможно, по вашему мнению вас объединяет планы на будущее. То есть планирование совместного проживания, семьи, детей. Возможно, вас объединяет что-то общее интерессы, работа.
3. Что им мешает а) по мнению мужчины Влюбленные
Не люблю эту карту в раскладе на отношения. У меня она как правило выпадает при наличие или мыслях о третьей стороне. Возможно, он не уверен в Вас, в том, что вы думаете только от нем и выбрете его.
б) по мнению женщины 9 мечей
И у Вас сомненя на счет вашего партнера. Вам мешают мысли, что он вас может оставить, что ли, боитесь потерять его. А еще может мешать то, что Вы боитесь, что он узнает про то, что Вы бы не хотели, чтоб он знал.
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) а) по мнению женщины 7 жезлов
У Вас в отношениях существует какая-то специфическая проблема, которая постоянно всплывает, ее надо решить. Возможно, вашему партнеру просто не хватает смелости и решительности.
5. Будут ли в этом союзе дети? 4 кубков
Скорее всего дети у вас будут, но только после того, как узаконите ваши отношения. Здесь я еще плохо понимаю.
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? Если "ДА" - Как сложатся отношения после брака? Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше? 7 пентаклей
Мне, кажется, что "нет". По карте получается, что вы оба находясь в отношениях, еще до конца не уверены, что готовы прожить друг с другом всю жизнь. Вы сомневаетесь по поводу вашего совместного будущего. Но если Вы забеременеете, то отношения вы, конечно, же узаконете в этот период.
7. К чему в итоге эти отношения приведут? Король пентаклей
Есть желание создать семью. Крепкую, дружную, надежную, с душевной теплотой, уверенную в завтрашнем дне, которая будет дороже всех развлечений и новизны.
8. Совет для женщины Луна
Вы ищете себе подходящего партнера, родственную душу, который вам назначен Богом. И эта карта показывает то, что Вы на самом деле закрыты для самого подходящего партнера для Вас. Возможно, Вас разъедает ревность, обида, боязнь остаться одной, от этого нужно избавляться.
"Второй шанс" 1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 7 мечей
Нестабильная ситуация в сфере любви. Криис отношений. Скорее всего кто-то из партнеров недоговаривал что-то, либо обманывал, возможно, предательство, хождение на лево. Уходил от ответственности в отношениях.
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Влюбленные
Это возрождение чувств. Карта показывает, что Вы стоите перед выбором или важным решением.Идет борьба между чувствами и разумом. Но скорее всего чувства возьмут верх.
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 3 мечей
Вас обьединяет огорчение от того, что ваши отношения не сложились так, как надо. Вас обьединняет прошлое ваше, от которого вам тяжело отказаться. Даже если разум вам подсказыввает совсем другое.
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? Туз пентаклей
Возможно, Вы считаете, что с этим партнером можете построить стабильные, долговременные, душевные отношения, в которых будут благополучие и достаток. В сексуальном плане вы подходите друг другу. И что после расставания будет как "новое дыхание" в отошениях, и все будет по другому, лучше.
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет Паж жезлов
Он делает Вашу жизнь более яркой, интересной, страстной и бурной. Мне кажется, что в сексуальном плане он Вас удовлетворяет как никто другой.
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях 4 жезлов
Проблема в том, что у вас в отношениях не было единой цели. Каждый хотел своего от отношений. Круг друзей у вас был разный, вы общались со своими, а он - со своими. Могу ошибаться. Возможно, он из вас хотел, чтобы отношения перешли на новый уровень, были стабильней, а другого устраивало все как есть.
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? 10 кубков
У вас будут довольно неплохие отношения. Вы будете стараться не вспоминать старые обиды, трудности. Приидет радость от отношений. Но вы будете идти на компромисс, чтоб достичь гармонии в отношении друг с другом.
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. Королева мечей
Вы будете думать над смыслом отношений с вашим партнером. Вы будете пытаться посмотреть на них со стороны, чтобы понять и сформулировать, то что Вам не нравится и не устраивает. Больше Вы не станите тертпеть некоторые вещи. Либо в протест этому ваше отношение будет холодным и отчужденным, с нотками иронии.
fenechka, спасибо Вам за расклад моя окончательная ОС
Цитата (fenechka)
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Адити (Иерофант), Геката (отшельник), Чанг О (4 мечей) Возможно произойдет разрыв отношений, может даже по его инициативе, дальше вы одна по картам.
Да,у нас произошел разрыв,вот только окончательный он или нет покажет время.Я просто сказала что устала от сложившейся ситуации и что бы МЧ решил наконец все вопросы он и пропал. Расклад
1-Кверент –Слуга воздуха Ушла тяжесть земных забот, суетные мысли, нет прошлого и нет будущего. Есть только здесь и сейчас. Вы научились находить радость даже в обыденных вещах, научились быть счастливой ладе в тяжелых ситуациях, вы выстояли. Скорее у вас сейчас внутреннее состояние счастья, некое особое состояние души. Вы скорее мечтательны сейчас, возможно ушли в мир стихов, романов, красивой музыки. Это как ваш танец и только ваш. 2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) –Отшельник А социум жесток к вам, вы уже и сами писали и карта показывает, что вас все видят одиночкой и погруженной в себя, вас видят не способной создать что либо прочное, что ваш удел-одиночество и что ситуация с вашими партнерами какая-то безвыходная что ли. Не уверена, но по-моему социум уже не верит и не надеется, что вы сможете себе кого-то достойного найти. Они видят вас скорее ведущую аскетический образ жизни. 3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле.- Король воды Вам нужен не простой партнер, скорее важно для вас чтоб это был человек харизматичный, сексуальный. Вас не привлекают простые и порядочные( это не только у вас, это по жизни почему-то), вам нужен герой, в котором сочетаются демонические несколько черты, вам нужен искуситель и соблазнитель, скорее донжуан эдакий. Чувства вам не важны сейчас, а вот эгоист и любитель за собой следить, любитель покорять дам –это скорее всего вам сейчас нужно. Вам нужен сильный мужчина. 4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. -3 воды Опять же, карта говорит, что вам «стоит сбросить старые одежды», оставить их в прошлом. Вам нужна внутренняя свобода по принципу : « Я одна, и для того, чтоб любить, мне никто не нужен. Я люблю весь мир, я люблю себя в этом мире, моя любовь чиста и безгранична». По этой карте я бы вам порекомендовала все же сейчас побыть одной, либо не стремиться к официальным отношениям, скорее свободные и ни к чему не обязывающие. Знаете, мне кажется, что вам стоит просто научиться любить, любви. Простите. 5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. -7 земли Мрачное прошлое, сама карта картинкой показывает. Здесь показаны все ваши переживания и воспоминания о прошлых отношениях. Вы как бы периодически перебираете все в памяти. Вы понимаете что сценарий один и тот же повторяется. Хотя у этой карты есть еще один момент. По ней видно, что в прошлых отношениях ваших скорее всего не было ЛЮБВИ, а было желание вступить в брак, иметь официальные отношения, семью, все стандартно. Мне кажется, что вы и не любили никого, а искали скорее материальную стабильность. Не спорю, вы могли быть привязаны к человеку, но это не то, это не любовь. Как оказывается на практике, счастье не материальном чем-то(деньги, недвижимость), а именно в чувствах. Вполне возможно, что ваши партнеры видели вашу стабильность на бытовом уровне, видели вашу красоту, думали что смогут построить с вами жизнь, но… 6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. –Королева воздуха А теперь смотрим, вы были Королевой воздуха, а сейчас вы Слуга воздуха(первая позиция). О чем это говорит? А о том, что вы изменились…но стержень остался прежний и интенсивность этого стержня уменьшилась. Скорее всего , вы были зажигательной, искристой, легкой, игривой, кокетливой девушкой. Вы всегда нравились, вы умели завести других, вы умели получать удовольствие, вам нравилось нравиться. НО! Не было глубоких чувств, было много игры, вы заигрывались. А мужчинам нужно было что-то более глубокое для серьезности. Простите, но они скорее в вас видели красивую куклу, с которой хорошо пройтись по улице и вес будут завидовать, но мужчины же и понимали, что если вы нравитесь им, нравитесь и остальным, а значит это в будущем сулит и ревностью и нестабильностью. Мужчины как бы просто боялись . Вы явно сильнее всех ваших мужчин по натуре, да и вам с такими мужчинами было не очень-то и интересно. Вот тот, из прошлого, которого вы и сейчас любите, он всегда для вас был и будет загадкой, которую вам хочется отгадать и завоевать его, он явно сильная личность, вот вам его и не хватает. 7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений.-Наказание(Повешенный) Вы научились сносить удары судьбы, вас как бы и никто особо не заставлял снова и снова повторять опыт отношений, вы осознанно пробовали снова и снова строить отношений, это грабли. И вы не пытались глубже понять почему так происходит. Просто по одному и тому же сценарию. Но вы выросли, пройдя через столько разочарований вы наконец-то поняли, что нужно искать причину всего этого. Знаете, эта карта, карта быстрого искупления кармы, что значит, что вы должны были пройти через всю эту боль и переживания, дабы произошел ваш личностный рост. Думаю, вам нужно было научиться главному здесь- пожертвовать собственным эгоизмом и личными интересами ради других. 8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения.(полгода)-8 огня Странно, но отношения будут однозначно и это скорее всего как раз те, о которых вы писали. Но общения пока на прямую я не вижу, скорее в телефонном режиме или через соцсети. Возможно вы начнете собирать информацию более подробную о вашем бывшем. В общем, как пишется в трактовке карты « что-то носиться в воздухе и наступит скорее чем вы ожидаете» 9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. –Влюбленные Опять же, вам не стоит стремиться к официальным отношениям. Здесь карта говорящая, вы должны научиться просто любить и быть музой для мужчины. Ваша красота и любовь будут только вам в помощь. Вам просто необходимо пережить любовь, раствориться в партнере, любить и не предъявлять претензий на него как на человека. Сейчас ваша задача любить, а партнера задача не замечать вашей любви, простите. Это будет больно для вас, но это как искупление кармы, только пройдя через это , вам дадут еще один шанс. Вопрос только в том, захотите ли вы этого? 10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. -2 земли А вот по этой карте(она и вчера выпала на вашего бывшего и любимого), думаю вам не стоит связывать себя с ним. Он и не станет рушить свою семью(если у него таковая есть) и не захочет ворошить прошлое. Здесь еще карта может указывать и на то, что вам не стоит искать серых и простых мужчин, вы с ними ничего не добьетесь, они вам будут не интересны, возможно только секс на первых порах. Так же вам не стоит искать выгоду и удобство в отношениях, это опять возвращение в старым граблям! 11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца.-5 земли Во-первых, убрать из мыслей тему того, что вы никого не достойны и собственную неполноценность! Совет карты: убери снобизм, опустись на землю. Не бойся прикоснуться к мусору, может ты потеряла крупицу золота». Не повторяйте прошлых ошибок!
возможно будет больше вашей инициативы в отношениях, возможно это новый или давно забытый партнет у которого вы бы хотели отогреться на груди. как то вот больших страстей не видно, даже я бы сказала некая пассивность, хотя туз жезлов и говорит о возможности вспыхнуть чувствам с новой силой, но все остальные карты статичны. извиняйте если что не так Счастья вам и любви!!!!! :flowers:
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Наташка, интересный и познавательный расклад!Спасибо за него:cjom: моя ОС:
у меня видимо проблемы со спойлерами
Добавлено (02.10.2013, 14:43) --------------------------------------------- 1-Кверент –Слуга воздуха Ушла тяжесть земных забот, суетные мысли, нет прошлого и нет будущего. Есть только здесь и сейчас. Вы научились находить радость даже в обыденных вещах, научились быть счастливой ладе в тяжелых ситуациях, вы выстояли. Скорее у вас сейчас внутреннее состояние счастья, некое особое состояние души. Вы скорее мечтательны сейчас, возможно ушли в мир стихов, романов, красивой музыки. Это как ваш танец и только ваш.
ну да..может быть..то что я научилась находить хорошее даже в негативных ситуациях это точно))и про будущее я сейчас стараюсь не думать..живу здесь и сейчас..можно сказать одним днем)
2-Ожидания от партнера, которые навязаны вам из вне (социумом, стереотипами, примером родственников) –Отшельник А социум жесток к вам, вы уже и сами писали и карта показывает, что вас все видят одиночкой и погруженной в себя, вас видят не способной создать что либо прочное, что ваш удел-одиночество и что ситуация с вашими партнерами какая-то безвыходная что ли. Не уверена, но по-моему социум уже не верит и не надеется, что вы сможете себе кого-то достойного найти. Они видят вас скорее ведущую аскетический образ жизни
не сразу поняла..это получается так меня партнеры мои видят..грустно!..видимо надо как то менять себя
3-То что вам нужно от любви и партнера на самом деле.- Король воды Вам нужен не простой партнер, скорее важно для вас чтоб это был человек харизматичный, сексуальный. Вас не привлекают простые и порядочные( это не только у вас, это по жизни почему-то), вам нужен герой, в котором сочетаются демонические несколько черты, вам нужен искуситель и соблазнитель, скорее донжуан эдакий. Чувства вам не важны сейчас, а вот эгоист и любитель за собой следить, любитель покорять дам –это скорее всего вам сейчас нужно. Вам нужен сильный мужчина.
да..так и есть..мой бывший к которому чувства у меня есть еще..вылитый Король воды..один в один..вот нашла даже нечего добавить "Он эмоционален, чувствителен, прекрасно разбирается в психологии, тонко воспринимает настроения и мотивы людей, умело манипулирует их чувствами. Способен заманить женщин в свои сети легко и непринужденно, но так же легко и бросить их. Романтичен, нежен, всегда умеет успокоить, утешить, поддержать и посочувствовать. Любит дом."сложно в такого не влюбится..когда он еще и весь к тебе))
4-То, чему предстоит научиться прежде чем состоится та самая встреча. -3 воды Опять же, карта говорит, что вам «стоит сбросить старые одежды», оставить их в прошлом. Вам нужна внутренняя свобода по принципу : « Я одна, и для того, чтоб любить, мне никто не нужен. Я люблю весь мир, я люблю себя в этом мире, моя любовь чиста и безгранична». По этой карте я бы вам порекомендовала все же сейчас побыть одной, либо не стремиться к официальным отношениям, скорее свободные и ни к чему не обязывающие. Знаете, мне кажется, что вам стоит просто научиться любить, любви. Простите
вы знаете..я уже очень давно одна..даже будуче в отношениях с моим бывшим..хотя сложно это отношениями назвать.."нас" как говориться и не было..я все время одна...физически ..духовно...даже до этого отношения были я жила с мужчиной все таки в душе одна...у меня сейчас странное ощущение себя и того что я хочу...я не могу сказать что я хочу замуж...но и одиночество меня уже достало..надо учится любви
5-Прошлые отношения и их влияние на ваше отношение и ожидания от любви. -7 земли Мрачное прошлое, сама карта картинкой показывает. Здесь показаны все ваши переживания и воспоминания о прошлых отношениях. Вы как бы периодически перебираете все в памяти. Вы понимаете что сценарий один и тот же повторяется. Хотя у этой карты есть еще один момент. По ней видно, что в прошлых отношениях ваших скорее всего не было ЛЮБВИ, а было желание вступить в брак, иметь официальные отношения, семью, все стандартно. Мне кажется, что вы и не любили никого, а искали скорее материальную стабильность. Не спорю, вы могли быть привязаны к человеку, но это не то, это не любовь. Как оказывается на практике, счастье не материальном чем-то(деньги, недвижимость), а именно в чувствах. Вполне возможно, что ваши партнеры видели вашу стабильность на бытовом уровне, видели вашу красоту, думали что смогут построить с вами жизнь, но…
больше согласна чем нет....скорее всего так в прошлом и было...но это остановилось на Саше...у него нет ничего ..я имею ввиду материального и работы не было на тот момент когда мы встретились...и жениться он на мне никогда не собирался)..вообщем явная противоположенность всем бывшим моим...а случилось так что душа моя дышит рядом с его душой...и это самое замечательное чувство когда я рядом с ним..но без него мне тоскливо..я как муза без художника
6-Ошибки допущенные вами в прошлых отношениях. –Королева воздуха А теперь смотрим, вы были Королевой воздуха, а сейчас вы Слуга воздуха(первая позиция). О чем это говорит? А о том, что вы изменились…но стержень остался прежний и интенсивность этого стержня уменьшилась. Скорее всего , вы были зажигательной, искристой, легкой, игривой, кокетливой девушкой. Вы всегда нравились, вы умели завести других, вы умели получать удовольствие, вам нравилось нравиться. НО! Не было глубоких чувств, было много игры, вы заигрывались. А мужчинам нужно было что-то более глубокое для серьезности. Простите, но они скорее в вас видели красивую куклу, с которой хорошо пройтись по улице и вес будут завидовать, но мужчины же и понимали, что если вы нравитесь им, нравитесь и остальным, а значит это в будущем сулит и ревностью и нестабильностью. Мужчины как бы просто боялись . Вы явно сильнее всех ваших мужчин по натуре, да и вам с такими мужчинами было не очень-то и интересно. Вот тот, из прошлого, которого вы и сейчас любите, он всегда для вас был и будет загадкой, которую вам хочется отгадать и завоевать его, он явно сильная личность, вот вам его и не хватает.
все верно я думаю..я такой и была...в принципе чуть еще осталось..могу вытащить наружу когда надо))..но не получаю удовольствия от этого уже..и то что я сильнее всех своих мужчин ..энергетика у меня мощная..это я знаю..не все выдерживают..кроме моего бывшего..у него похлеще будет...он для меня загадка это точно..и мне его ох как не хватает
boldogs, ос в конце октября!!В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной Туз жезлов
Живое, плодотворное партнерство, время "притирания" друг к другу, возможность создать крепкий союз. Ворастает привязаность друг к другу, хорошое взаимопонимание и стремление предпринимать что-то совместнное. Переодически происходять взрывы темперамента и вспышки страсти. Все кроме "время притирания" верно. (мы уже много лет вместе живем, притерлись)) Мы не только живем вместе, но и работаем, много планов. А взрывы - это он, периодически у него бывают истерики без особых на то причин, но я уже научилась не растраиаться по этому поводу
2. Что их объединяет а) по мнению мужчины 6 мечей
По его мнению, вас объединяет гармония и удовольствие в сексуальных отношенниях. Гармония в совместной жизни. Физическое удовольствие. Да, а еще ему важно что я в бизнесе помогаю
б) по мнению женщины 3 жезлов
Возможно, по вашему мнению вас объединяет планы на будущее. То есть планирование совместного проживания, семьи, детей. Возможно, вас объединяет что-то общее интерессы, работа. Нет. У него нет со мной планов на будущее, во всяком случае он их от меня активно скрывает. И это единсвенная причина моих растройств.. в остальном все норм 3. Что им мешает а) по мнению мужчины Влюбленные
Не люблю эту карту в раскладе на отношения. У меня она как правило выпадает при наличие или мыслях о третьей стороне. Возможно, он не уверен в Вас, в том, что вы думаете только от нем и выбрете его. Ему мешает опыт прошлых отношений, он боится, что я как и прошлые жены отожму у него все имущество.
б) по мнению женщины 9 мечей
И у Вас сомненя на счет вашего партнера. Вам мешают мысли, что он вас может оставить, что ли, боитесь потерять его. А еще может мешать то, что Вы боитесь, что он узнает про то, что Вы бы не хотели, чтоб он знал. Тоже нет.. Ничего я уже давно не боюсь, просто времени жалко потерянного.. Но, может быть ваши карты говорили о том, что я бы не хотела заканчивать эти отношения, потому что уже слишком много в них вложила..?
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) а) по мнению женщины 7 жезлов
У Вас в отношениях существует какая-то специфическая проблема, которая постоянно всплывает, ее надо решить. Возможно, вашему партнеру просто не хватает смелости и решительности. Решительности ему не хватает. Знаю, что если поставлю ему ультиматум, он созреет. Но он так же знает, что в ближайшее время этого не случиться, поскольку идти мне особо не куда сейчас..
5. Будут ли в этом союзе дети? 4 кубков
Скорее всего дети у вас будут, но только после того, как узаконите ваши отношения. Здесь я еще плохо понимаю.
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? Если "ДА" - Как сложатся отношения после брака? Если "НЕТ" - какими будут отношения дальше? 7 пентаклей
Мне, кажется, что "нет". По карте получается, что вы оба находясь в отношениях, еще до конца не уверены, что готовы прожить друг с другом всю жизнь. Вы сомневаетесь по поводу вашего совместного будущего. Но если Вы забеременеете, то отношения вы, конечно, же узаконете в этот период. Даже не знаю как это комментировать.. 7. К чему в итоге эти отношения приведут? Король пентаклей
Есть желание создать семью. Крепкую, дружную, надежную, с душевной теплотой, уверенную в завтрашнем дне, которая будет дороже всех развлечений и новизны.
8. Совет для женщины Луна
Вы ищете себе подходящего партнера, родственную душу, который вам назначен Богом. И эта карта показывает то, что Вы на самом деле закрыты для самого подходящего партнера для Вас. Возможно, Вас разъедает ревность, обида, боязнь остаться одной, от этого нужно избавляться.
Будем стараться)) Спасибо Вам большой за Вашу работу
Цитата (an)5 – сексуальные отношения паук мойра крест по пауку вляпались в них как бабочка в паутину, увязли. Отношения которые важные и определяют ход судьбы. паук плетёт сети и попав к нему в паутину уже не выбраться учитывая мойру секс отношения оказали судьбаносное решение на создание семьи и в вашей жизни будет играть не последнюю роль возможно именно они будут создавать в вашей жизни определённые проблемы.
Если честно не могу понять почему такие карты на секс выпали,В сексуальном плане все обычно,проблем нет..А кто из нас паук? На наши отношения повлияли чувства,мои,ещё до секса..Как тока влюбилась ,так и решила создать семью
Цитата (an)
в прошлом у вас были яркие отношения или попытки соблазнения МЧ а сейчас якорь - тихая гавань без страстей и сплеска эмоций- но это не значит что на вас не обращают внимание другие мужчины и видимо в вашем окружении есть такой или проявиться который будет проявлять интерес да и вам он будет интересен.
Да так и было,сейчас все спокойно Насчет другого мч я не знаю,но если появиться буду иметь в виду!
Спасибо вам большое за расклад!!! :cjom:
Очень интересная интерпритация карт!истина дороже веры