Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 кубков
Возможно, некие внешние элементы подрывают ваш союз. Какое-то разочарование в знакомстве или отношениях, которые, как вам казалось, много обещали. Вам нужно поменять установки и убеждения по поводу этих отношений, и все пойдет намного веселее.
2. Отношение партнёра на уровне ума. Туз мечей
Новый канал энергии не только в эмоциональном плане, но и в интеллектуальном. Проще сказать, ему есть о чем с Вами поговорить, обсудить. И это его радует. Новые возможности открываются с этими отношениями.
3. Чего хочет от кверента, от отношений. Колесо Фортуны
Вроде как отношения неплохие у вас. Возможно, вы не так часто видетесь, как ему хотелось бы. Может он хочет, чтоб вы выходили вместе боьше и чаще в "свет". Ему очется искрометности в отношениях, больше юмора в отношениях.
4. Что боится получить от кверента, от отношений. Паж мечей
Боится испытаний в отношениях. Возможно, боится холодности с Вашей стороны, что станет Вам не интересен, безразличия, отказа, что ли.
5. Отношение партнёра на уровне чувств. Рыцарь кубков
Либо Вы только познакомились недавно, либо у вас был кризис в отношениях, который вы преодолели. Если начало отнношений, то это - радость, влюбленность, уют, ласка. А если отношения уже сложившиеся, то он хочет Вам дать больше любви, романтики, заботы. Научиться давать и брать,
6. Отношение партнёра на уровне тела. Паж жезлов
Катра показывает, что в физической близости партнер еще полностью не раскрылся. Но в будущем - наслаждение и удовлетворение, неугомонность в этой сфере. Так же вы могут открыться новые, непривычные формы отношений в этой сфере.
7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 5 пентаклей
У него какой-то переломный момент, возможно, он пересматривает ваши отношения. Чувствуется неуверенность у него, возможно, он не уверен в ваших чувствах к нему. Он хочет каких-то измеений, выход из этой ситуации.
8. Отношение кверента на уровне ума. 7 жезлов
Вы заняли оборонительную позицию. Вы не можете расслабиться в отношениях. Такое впечатление, что на отношения кто-то посягает или вешивается. Воззможно, у Вас конфликт с партнером. И Вы понимаете, что в отношениях требуются какие-то изменения.
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Паж кубков
Возможно, Вам не хватает проявления чувств, заботы со стороны партнера. Возможно, если б он проявлял свои чувства более открыто, то и Вы могли больше открыться.
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Туз жезлов
Вы боитесь, что ваши отношенния не пройдут период "притирки" друг к другу. Что у партнера не хватит терпения, чтоб пройти его, для создания плодотворного и крепкого союза. Возможно, Вы боитесь, что Вас будут использовать только для удовлетворения своих физических потребностей.
11. Отношение кверента на уровне чувств. Рыцарь мечей
Возможно, Вы и правда ведете себя со своим партнером достаточно холодно и сдержано. Вас что-то задело и Вы можете вести себя немного агрессивно, что ли.
12. Отношение кверента на уровне тела. 5 жезлов
В отношениях присутствует некая борьба. Такое впечатление, что вы соперничаете, кто будет главным. Возможно, это делает ваши отношения не такими скучными. Ну и после сппоров страстное примирение. В сексуальных отношениях присутствует вспышки страсти.
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 2 кубков
Карта говорит сама за себя. Вы хотите, чтобы ваши отношения были более гармоичные. Вы стремитесь к тому, чтобы в вашем союзе было понимание, забота, поддержка, чтоб достичь гармонии, стабильности.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 8 жезлов
Вы занимаете важное место в жизни Вашего партнера. Возможно, он не против построить с вами что-то более крепкое, перейти на новый уровень в отношениях.
15. Будущее отношений в ближайший месяц. Рыцарь жезлов
Отношения наполненные страстями, эмоциями, импусивностью. Нужно избегать поспешных решений. Такое впечатление создается, что вы недавно начали отношения. Вам нужно работать над этими отношения, что создать отношения наполненые заботы и поддержки. Для Вас эти отношения, как начало чего-то нового, а для Вашего партнера - это желание новизны и самоутверждения.
16. На шесть месяцев. Башня
Ваши отношения будут проходить серьезные испытания, могут быть внезапные перемены в отношениях. Это может быть взрыв эмоций, которые накапливались долгое время. Крайне критическая ситуация в отношениях. Вам будет тяжело найти общий язык, так как вы немного отличаетесь по характеру и пониманию некоторых вещей. Но этот период нужно выстоять. В любом случае вам нужно решить проблемы в отношениях, чтоб не привело к разрушению, и вы могли построить прочный, плодотворный союз.
17. На год. 10 мечей
Ничего не понимаю. Опять кризис в отношениях. Вы можете подавлять свои чувства силой разума, но этим вы можете делать себе только хуже, рискуя потерять что-то действительно важное и ценное. Очень сильные переживания. Возможно какая-то разлука.
18. Что суждено. Паж пентаклей
В этих отношениях вы преобретете полезный опыт. Он заключается в том, что вы можете обрести новые, необычные чувственные ощущения, радость от нового физического опыта или же создания прочного, долговременного союза. Но вам нужно будет сделать некий решающий шаг, чтобы перейти от простой влюбленности, симпатии к настояему союзу, преодолев все проблемы и споры.
Извините, немного задерщалась с раскладом. Немного тяжелый расклад.
сразу скажу вы меня смутили и даже сбили с толку таким неожиданным раскладом, особенно исходя из того, что все последние расклады и вообще все ясновидящие кто мне говорил про него все говорили,что он мне не по судьбе и что я с будущим мужем, суженым не знакома еще, а тут такое неожиданный поворот?!
Юленька, дорогая моя! этот расклад для всех дался мне очень плохо. то ли я в ненастроении была, то ли приболела тогда. все шиворот на выворот. сама была сбита с толку этим раскладом. советовала вам бросить его, но разложила... мое впечатление было именно о вашем эдике. почему так вышло? объяснить не могу!
возможно, это с кем-то и другим. может это и кто-то из ваших ухажеров. по судьбе или нет-это не то, что вы думаете, что все будет хорошо. судьба ведь бывает и не очень! я не про вас, я образно! длительные отношения-в любом случае даны судьбой, так как дают нам опыт большой! я не предлагаю вам к нему вернуться. просто мои карты показали такую картины. сама обалдела!
совет-не торопить события! хотя чисто по человечески- желаю вам счастья и ,если эти отношения мешают вам счастливо жить, то они естественно не нужны. карты дают один из вариантов событий, вы можете изменить ее! единственное, что могу предложить, еще раз разложить. сейчас провожу акцию по раскладу "отношения на год". хотя, повторюсь, этот расклад для всех прошел как-то не очень, скомпрометировал меня, я вообще сама расстроилась
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
1. Кверент в настоящий момент, его состояние паж пен - вы можете ощущать перемены к лучшему благодаря какому-то человеку, который заботится овас. Медленно, но верно вы идете к прогрессу
я очень жду этих перемен к лучшему..
Цитата (ольга101282)
2. В каких отношениях сейчас кверент 2 Жрица - Она олицетворяетвзаимопонимание, глубокую привязанность, близость и родство душ,чувствительность, заботливость по отношению друг к другу. Если у вас нет никого, он вот –вот должен появиться
на данный момент у меня есть коллега-друг,симпатия,но он не свободен,и поэтому на более серьёзные отношения я не расчитываю..
Цитата (ольга101282)
4. Когда я встречу своего будущего супруга? Рыц жез – возможно, тогда, когда выизмените место жительство, работу. В любом случае, дух уже витает в воздухе.
ни место жительства ни работу пока менять не думаю,а как будет дальше не знаю..
Цитата (ольга101282)
Описание человека 7 Колесница* - человек, использующий своё положение или многоеполучающий по "блату"; человек, "идущий по трупам";очковтиратель; взяточник; трус. Очень любит автомобили, возможно, даже имеющий вредные привычки.7. По судьбе ли он мне будет?
да.. не думаю,что о таком мечтаю...
Цитата (ольга101282)
15Дьявол*. Хоть дьявол перевернутый, я думаю, несомненно, да. Так жемного СА в раскладе.
Цитата (ольга101282)
8. Какая будет наша семейная жизнь? К-ль куб* возможны скандалы и ссоры. Трудныйсоюз. Возможно кто-то из вас будет играть на чувствах другого, чтобы добитьсясвоих целей. Возможно, ваш мужчина будетна столько обаятелен, что может ввести вас в трудную ситуацию и вы можете пострадать.
вот так ждёшь,ждёшь этого своего,а потом логти грысть будешь...
Цитата (ольга101282)
9.Совет 2 пент - Ищите гармониюв своей жизни. Старайтесь быть более сосредоточенной. Нужно приспособиться к обстоятельствам и плыть потечению.
Выбориз двух партнеров эрдал1 - на какомэтапе находятся отношения кль куб* я считаю, что в вашей жизни появился человекобаятелен и может втянуть вас в какие-то мошеннические отношения. Он думаю, вас использует, и вы можете пострадать от этого. Возможно даже играет на ваших эмоциях. Возможны, размолвки иссоры с партнером. 2 - как партнер относиться к вам 3императрица стабильные, спокойные чувства, возможно расценивает вас,как спутницу для брака. Он дарит любовь и думает, что вы любите его. Получает сексуальное удовлетворение от вас. 3 - какие цели преследует, намерения 14умеренность * он испытывает эмоциональную нестабильность. Хочет перейти к чему-то новому, сделатьпереоценку ценностей. А он знает о вашем другом партнере???? Я думаю, он подозревает. 4 - какие чувства испытывает кль же* он человек, силойнавязывающий свою волю другим, несдержанность и строгость. Вы легко вовлекаетесь в споры,позволяете проявляться своим предрассудкам. проявляет нетерпимость и не хочет вам уступать. Если все слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, этому не стоит верить. 5- перспектива отношения в целом, итог. Тузмеч Эта карта олицетворяетзавоевание или триумф, но возможны неприятности. Не было бы счастье, да несчастье помогло.хасан1 - на какомэтапе находятся отношения 6 возлюбленные вы сейчас выбираете между им и другим. В вас возникла страсть; вожделение; взрывэмоций, развитие и укрепление дружеских отношений. может ознаменовать начало романтических отношений. 2-как партнер относиться к вам 2Жрица* он в вас хочетудовлетворить свои желания. Отношение поверхностное, тешит свое тщеславие. Он уделяет недостаточно внимания своим истиннымпотребностям и чувствам. 3 - какие цели преследует,намерения 2 ку* он хочет с вами разорвать отношении, эмоциональные качели; колебания; неуверенность,серьезных отношений он точно не хочет. 4 - какие чувства испытывает 6 пен* двуличность, нерасположениек более близким отношениям , любит быть в одиночестве. 5 - перспектива отношения в целом, итог. 5верховный жрец* Вы открыты для новых идей и не боитесь рисковать. Отношенияявно будут нетрадиционные. Вы решитесь измениться и стать другой. Возможно, отношения не наилучший сейчас выход.
жду ваши комментарии! очень интересно! :cvetok2:
В действительности все иначе, чем на самом деле... Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. taroolga15@rambler.ru
ой, Зоя, фигня у меня какая то получается - переменчивые отношения, то хочу то не хочу, скажите он ревнивец? у меня два варианта - возможно он вас подозревает в не верности или же просто наблюдает, а не появится ли у вас кто либо в его отсутствии, проверяя вас как бы.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Юленька, дорогая моя! этот расклад для всех дался мне очень плохо. то ли я в ненастроении была, то ли приболела тогда. все шиворот на выворот. сама была сбита с толку этим раскладом. советовала вам бросить его, но разложила... мое впечатление было именно о вашем эдике. почему так вышло? объяснить не могу!
Ольга, здравствуйте, да конечно у меня тоже такое же бы впечатление сложилась и я тоже когда читала ваши расклады девушкам, то подумала. что и с моим что-то такое будет. может и правда какое-то ваше самочувствие не то роль сыграло, такое бывает я думаю тут карты показали,что такой вариант возможен и думаю тоже,что это так, что он мог бы и правда сейчас одуматься и решиться вернуть меня и даже замуж бы наверное взял, но нужно ли оно мне?! я сейчас так уже в нем разочарована сильно, что не смогу передумать. Надеюсь, что будет все-таки что-то новое,вам все равно спасибо за расклад.
Цитата (ольга101282)
совет-не торопить события! хотя чисто по человечески- желаю вам счастья и ,если эти отношения мешают вам счастливо жить, то они естественно не нужны. карты дают один из вариантов событий, вы можете изменить ее! единственное, что могу предложить, еще раз разложить. сейчас провожу акцию по раскладу "отношения на год".
да совет правильный я думаю, в любом случае, так как есть у меня такое. а в акции поучаствую с удовольствием
Цитата (ольга101282)
хотя, повторюсь, этот расклад для всех прошел как-то не очень, скомпрометировал меня, я вообще сама расстроилась
да не надо расстраиваться, сайт то учебный, я вот сама только сейчас с таро стала пробовать, так что у меня там вообще столько вопросов по трактовке и я вообще мало что делала. а вы делаете уже большие расклады и неплохо их трактуете, так что я думаю главное надо пробовать, а мы для того и ОС даем,чтобы увидеть где ошиблась и как оно на самом деле. Думаю у вас с каждым разом будет все лучше получаться! :cjom:
boldogs, благодарю за расклад Хочу-не хочу - это похоже на правду. Почему так - не знаю. То ли характер такой, то ли еще чего... Еще он в себе не уверен, считает, что меня не достоин( Вроде, не особо ревнивый, и повода не давала( Да и как он узнает, появился ли у меня кто? Не знаю, что и думать теперь... Может,считает, что с любым другим мне будет лучше?
отношения на год. отношениясейчас 15Дьявол - Вы чувствуете, что попали в ловушку, которую,скорее всего, сами себе и устроили. Вам не дает покоя сильное увлечение этим человеком. Вы как быпопали в паутину. В этих отношениях вы играете с огнем. Обещания, страсть, флирт-все это вас очень прельщает. 2. что он думает о вас 6 куб - он думает, что можетк вам возвращаться. Приятные воспоминания о вас. Думает, что может получить от вас помощь и поддержку. Я думаю, с теплом и добротой он о вас думает.3. чтоон чувствует к вам к-ва ку* Возможно,он неуважительно относится к вашим чувствам, пытается заставить вас поступать так, как угодно ему, так как любит он себя. 4. как будет вести себя с вами 5 куб – я думаю, он еще возобновить прерванные контакты, хотя вестисебя будет неопределенно. Хотя возможны потери и разочарование. 5. чего он ждет от этих отношений 6 же* возможно, он ждал призвание от вас,но не получил их. Он ждал, что у вас будет соглашение какое-то, но не получил его. Его представление о взаимоотношениях не оправдалось, он представлял ваше общении немного по-другому. Возможно, ли что у него были подозрения, что вы любите кого-то другого. Или вы ставили свои увлечения и желание на первое место. Это только мой вопрос! Не констатация фактов. 6. как вам следует вести себя с ним 12повешенный отказаться самой отнего. 7. отношения в ближайший месяц рыц жез возможно началосексуальных отношений, в которых нет обязательств. Просто секс. Но внезапные перемены не за горами. Возможно, вы переедите куда-то.8.отношения через три месяца 0 шут*вы будете ощущать, что вы стоите на краю пропасти, в любой момент можете свалиться вниз. Могут возникнуть проблемы,из-за глупости вашей или чужой. Возможно, будут измены, как с вашей стороны, так и с его! Нежелание что-либо менять и развиваться – вот что будетв вашей жизни с ним. 9. отношения через полгода 2 пен Похоже, что этот молодой человек застыл между двухвариантов и теперь старается принять решение, его эмоции перехлестывают через край. Вы будете хотеть его как-то сдвинуть с места, будете понимать, что это бесполезно, но все же будете продолжать. 10. отношения через год 9отшельник* я думаю, отношений небудет, и вы не захотите начать что-то новое, вы слишком сопротивляетесь илисоздаете себе препятствия на своем пути. Сами себя запрете и будете лелеять свою любовь.
жду ваши комментарии :heart:
ольга101282, моя ОС.... спасибо что уделили время...
Выбориз двух партнеров Эрдал1- на каком этапе находятся отношения коль куб* я считаю, что в вашей жизни появилсячеловек обаятелен и может втянуть вас в какие-то мошеннические отношения. Он думаю, вас использует, и вы можете пострадать от этого. Возможно даже играет на ваших эмоциях. Возможны, размолвки иссоры с партнером.Можетепривести пример как он может меня использовать в наших отношениях например? Скорее я его немного использую…ссоры есть как у любой пары…2 - как партнер относиться к вам3императрица стабильные, спокойные чувства, возможно расценивает вас, какспутницу для брака. Он дарит любовь и думает, что вы любите его. Получает сексуальное удовлетворение от вас.Возможнои расценивает меня спутницу для брака…но не женится… да он действительно любит… сексуальное удовольствие получает по максимуму это на 100%...3 - какие цели преследует, намерения14умеренность * он испытывает эмоциональную нестабильность. Хочет перейти к чему-то новому, сделать переоценкуценностей. А он знает о вашем другом партнере???? Я думаю, он подозревает.Онне знает о другом партнере…но может и думать об этом… я всячески заставляю его немного ревновать, а то он совсем расслабился… он очень скрытный…он что касается чувств то он очень молчалив….4 - какие чувства испытывает кль же* он человек, силой навязывающий свою волюдругим, несдержанность и строгость. Вылегко вовлекаетесь в споры, позволяете проявляться своим предрассудкам. проявляет нетерпимость и не хочет вам уступать. Если все слишком хорошо, чтобы быть правдой, возможно, этому не стоит верить.Здесьвсе верно…. Нечего добавить….5- перспектива отношения в целом, итог. Туз меч Эта карта олицетворяет завоевание илитриумф, но возможны неприятности. Не было бы счастье, да несчастье помогло.Еслине сложно более детальнее расписать…. Я здесь не поняла каков итог…Хасан1– на каком этапе находятся отношения 6 возлюбленные вы сейчас выбираете между им и другим. В васвозникла страсть; вожделение; взрыв эмоций, развитие и укрепление дружеских отношений. может ознаменовать начало романтических отношений.Совершенноверно…. Я стою перед выбором…есть страсть, есть желание….есть начало….но оно очень туманное…2-как партнер относиться к вам 2Жрица * он в вас хочет удовлетворить своижелания. Отношение поверхностное, тешитсвое тщеславие. Он уделяет недостаточновнимания своим истинным потребностям и чувствам.Немогу не чего сказать по этому поводу…это его тайная сторона…может и тешит свое тщеславие потому что знает что я человек сложный трудно досягаемы…более того знает что я в данный момент в отношениях….3- какие цели преследует, намерения 2 ку* он хочет с вами разорватьотношении, эмоциональные качели;колебания; неуверенность, серьезных отношений он точно не хочет.4- какие чувства испытывает 6 пен* двуличность, нерасположение к более близким отношениям , любит быть водиночестве.Незнаю…я не уверенна…5 - перспектива отношения в целом, итог.5верховный жрец* Вы открыты для новых идей и не боитесь рисковать. Отношения явно будут нетрадиционные. Вы решитесь измениться и стать другой. Возможно, отношения не наилучший сейчас выход.Будущеепокажет…не могу сейчас что то сказать…
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Выбориз двух партнеров Эрдал1- на каком этапе находятся отношения коль куб* я считаю, что в вашей жизни появилсячеловек обаятелен и может втянуть вас в какие-то мошеннические отношения. Он думаю, вас использует, и вы можете пострадать от этого. Возможно даже играет на ваших эмоциях. Возможны, размолвки иссоры с партнером.Можетепривести пример как он может меня использовать в наших отношениях например? Скорее я его немного использую…ссоры есть как у любой пары…
я думаю, что вы сейчас в тех отношениях с вашим молодым человеком, когда в вашей жизни появилась угроза в виде обаятельного человека, дальше по списку...
Цитата
2 - как партнер относиться к вам3императрица стабильные, спокойные чувства, возможно расценивает вас, какспутницу для брака. Он дарит любовь и думает, что вы любите его. Получает сексуальное удовлетворение от вас.Возможнои расценивает меня спутницу для брака…но не женится… да он действительно любит… сексуальное удовольствие получает по максимуму это на 100%...
то, что не жениться, это надо спросить у него...
Цитата
3 - какие цели преследует, намерения14умеренность * он испытывает эмоциональную нестабильность. Хочет перейти к чему-то новому, сделать переоценкуценностей. А он знает о вашем другом партнере???? Я думаю, он подозревает.Онне знает о другом партнере…но может и думать об этом… я всячески заставляю его немного ревновать, а то он совсем расслабился… он очень скрытный…он что касается чувств то он очень молчалив….
возможно, он вас рассматривает для брака, но карта умеренности сама по себе говорящая. особо ничего и не говорит.
Цитата
5- перспектива отношения в целом, итог. Туз меч Эта карта олицетворяет завоевание илитриумф, но возможны неприятности. Не было бы счастье, да несчастье помогло.Еслине сложно более детальнее расписать…. Я здесь не поняла каков итог…
я думаю, триумф в отношениях, но через неприятности. бывает, что происходит плохое, но в итоге ты выигрываешь.
1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений.7 Земли(Всадница Воздуха.)Между вами вряд ли сейчас есть отношения,тут такие жесткие две карты ничего практически не говорящие о чувствах любви или мало мальского взаимопонимания.Если вы в отношениях то взамного интереса и понимания между вами нет ни малейшей капельки,вы сами по себе ваш партнёр сам по себе,отношения на данный момент скорее всего дружеского характера,ни о какой любви сказать нечего не могу не вижу вообще ничего.
Между нами нет отношении, мы общаемся изредка и то, на дружеской ноте.
Цитата (Маруська)
7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; Вы.4 Воды.Вы заинтересованны в нём,проявляете к нему интерес,на данный момент скорее всего как бы прощупываете его согласится он на что нибудь или нет,свободен,не свободен,что то в этом роде. Михаил.5 Земли(Жрица)Если честно то Михаил вообще никак себе этого не представляет,такое ощущение,что он вообще не в курсе того,что вы питаете к нему нежные чувства.
Он меня заинтересовал, как личность. Я его ни на что не прощупываю, мне всего навсего интересно с ним общаться. Я не показываю своей заинтересованности в нем. Так что, он наверняка не догадывается о моей симпатии к нему.
Цитата (Маруська)
6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; Вы.2 Воды.Вы очень хотите привлечь его внимание,чтоб наконец таки он вас заметил,возможно предпринимаете какие нибудь попытки вызвать его реакцию,провоцируете его,вертите хвостиком иногда,флиртуете может быть.Михаил Мир.Ну хоть убейте не вижу я его вообще рядом с вами и не вижу,что он вообще в курсе вашего существования.Михаил наслаждается свободой и полностью доволен своей жизнью,я так понимаю,что на данный момент его вполне устраивает его свобода.На тот случай если вы всё таки в отношениях,ему не особо нравится,что вы посягаете на его свободу,мешаете как бы ему наслаждаться ею.
Я вижу его симпатию ко мне и хочу, чтобы он начал предпринимать попытки по отношению ко мне. Я его не вызываю на реакцию, не ни на что не провоцирую и не верчу хвостом, он сам со мной флиртует. Я его не могу никак комментировать, так как не знаю, что он думает и чувствует.
Цитата (Маруська)
5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; Вы 10 Воды.Вы показываете свою готовность к отношениям,скорее всего,готовы к действиям,не хотите его терять,вам хочется с троить с ним отношения и я бы даже сказала,что вы многим можете пожертвовать ради отношений с ним. Михаил Влюблённые(5 Огня).Ну Михаила по прежнему тут всё достало,отношения для него эти слишком неинтересны,тяжелы и практически невозможны,если только в статусе любовницы то вполне возможно,что да,но отношения будут ооочень не лёгкими,для вас мучительны это точно.
Я не показываю своей готовности, что хочу строить с ним отношения. Так как сама не уверенна в том, что этого хочу. Опять-таки, я его не могу никак комментировать. Что касается статуса любовницы, я сама никогда на это не соглашусь.
1.Умение доверять партнеру.-9 воздуха Судя по картинке и самой карте вы очень даже готовы доверять партнеру. Вы способны анализировать, у вас сложился образ того чего вы на самом деле хотите от отношений. Общения с вами вполне возможно без рамок и ограничений. Но вы не бросаетесь в омут с головой в доверии, вы осторожно присматриваетесь и делаете выводы. 2. Внешность. –Жрица Опять же, смотрю по картинке. Вы привлекательны, интересны, но не выставляете свои прелести на показ, у вас есть свой стиль и в одежде и в поведении. Но внутри у вас пылает страсть и желание нравиться противоположному полу. Порой вы сами себя боитесь и загоняете в эту монашеское одеяние. К тому же сказывается все таки консервативное воспитание , женщина должна быть скромной и гордой. 3. Секс. –Королева огня Много сексуальной энергии, а выхода ей просто нет. Может и опыта сексуального большого нет. Но вы прекрасно понимаете, что вам сейчас это просто необходимо, устали копить в себе страсть и желание. Вы хотите как бы сбросить эти монашеские одежды, устали от предрассудков и проявить себя во всей красе. 4. Роль матери. -9 огня Не знаю, почему вы выбрали именно этот расклад…Среди всех вопросов именно этот одинокий какой-то, незавершенный…Но попробую предположить, что вас все таки воспитывали именнов таком духе «любовь, секс, чувства, эмоции…все это в жизни не главное. Главное общие интересы, цели, интеллектуальная близость с партнером» Может у вас и были такие уже отношения, и вам захотелось большего…да мама отговорила. Я не уверена здесь в правильности, простите. 5. Мой идеал мужчины (претензии).-Суд А не в прошлом ли мужчине ваш идеал? Может вы хотите возродить былые отношения с этим человеком? Вы пересмотрели свои взгляды на отношения вообще, потихоньку уходите от рамок и ограничений, хотите по-новому, так как именно вам хочется. Я все же склоняюсь к тому, что вы хотите проявить активность, возобновить, может именно сейчас вы поняли , что любили и любите только его. 6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).-Туз воды На данный момент времени вы –вода, эмоции, романтичны, чувственны и готовы на встречу приключениям. Не скажу что вы активно ищите, вы спокойно плывете, зная себе цену. Знаете, в значении этой карты есть следующее( мне важно так это или нет): вы пытаетесь компенсировать нехватку мужской энергии , например, носите мужские фасоны одежды, строгие деловые вещи, может любите мужские запахи парфюма. Но вас это не портит, скорее делает привлекательнее. Я не думаю, что у вас есть претензии большие. Вы- устоявшаяся личность, умеете себя и преподнести и контролировать свои порывы. 7. Мои ошибки. –Зеркало Простите. Но по карте выходит, что главная ваша ошибка-это ваше убеждение что вы неотразимы и окружающие вас люди вам не интересны, вы познали и познаете себя, движущая сила- собственное «я». Вы хотите сейчас больше наслаждения для себя, хотите быть в центре , привлекать внимание. Но это как новый виток в жизни вашей, эти изменения вроде бы и к лучшему, вы уверены сейчас что добьетесь успеха в поиске партнера, и такой человек со временем появится, это как карма, он должен появиться. Здесь главное научиться не только принимать , а и отдавать, полюбить теперь не только себя, но и другого человека. Учитывая и Жрицу(на второй позиции) и Эту карту вы научились любить себя, теперь этого мало. 8. Совет -6 земли Странный совет…я его вам просто перепишу, может вы поймете, о чем речь идет: «Используй партнера сама. Получи с него то, что тебе должны другие». Знаете, подумалось…а стоит ли вам хотеть любви? Может стоит все же искать отношений больше построенных на материальном? За деньги, за подарки…простите если ошиблась или обидела. 9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. –Колесница Вот опять, карта погружения в прошлое, карта воспоминаний и иллюзий, мечт. А еще, карта повторяемости действий, «наступание на те же грабли». Эта карта эмоциональная, думаю что прошлый опыт отношений нанес вам серьезную рану душевную, вам так трудно уйти от сценария прошлого, воспоминания не дают уйти. При чем вы плохое забыли, а хорошее храните и не отпускаете. Вам стоит разобраться что вас уводит от новой модели поведения в отношениях, почему все повторяется с мужчинами по одному и тому же сценарию. Опять же, старая любовь не освободила сердце ваше и туда просто не может попасть новая.. Здесь хорошо написано предостережение: « не привязывайся к прошлому, не позволяй воспоминаниям руководить тобой. Отступи от сценария, подойди творчески к построению отношений. Ты пользуешься прошлым опытом и поэтому совершаешь те же ошибки». Труда потребуется много вам, простите. Но если подойти серьезно к этому, то решение обязательно появиться. Еще..по картам Суд и Зеркало могу предположить , что у вас это кармически, то есть не просто так вам не везет с партнерами, а есть причина. Простите если бред вышел. Я ведь не знаю полностью вашу ситуацию, опираюсь больше на карты и свои ощущения.
Наташка, спасибо большое за расклад ...их моего ответа поймете почему я его выбрала.. спасибо за труд...вы умница ..не зная моей ситуации ...все верно поняли...успехов вам
Добавлено (01.10.2013, 11:42) --------------------------------------------- блин печатала печатала и не сохранилось
Добавлено (01.10.2013, 12:39) --------------------------------------------- Наташка, 1.Умение доверять партнеру.-9 воздуха Судя по картинке и самой карте вы очень даже готовы доверять партнеру. Вы способны анализировать, у вас сложился образ того чего вы на самом деле хотите от отношений. Общения с вами вполне возможно без рамок и ограничений. Но вы не бросаетесь в омут с головой в доверии, вы осторожно присматриваетесь и делаете выводы.
это так и есть ..уже готова да всегда была...и после стольких отношений уже образ сложился..и отношений и мужчины..и то что не в омут с головой я уже не кинусь это точно))
2. Внешность. –Жрица Опять же, смотрю по картинке. Вы привлекательны, интересны, но не выставляете свои прелести на показ, у вас есть свой стиль и в одежде и в поведении. Но внутри у вас пылает страсть и желание нравиться противоположному полу. Порой вы сами себя боитесь и загоняете в эту монашеское одеяние. К тому же сказывается все таки консервативное воспитание , женщина должна быть скромной и гордой.
............многие считают меня привлекательной и даже очень..природа меня не обделила..спасибо ей за это..и то что не нравится нравится это точно..хотя я не одеваю для этого на себя какие то секси одежды))..и воспитание у меня действительно консервативное
3. Секс. –Королева огня Много сексуальной энергии, а выхода ей просто нет. Может и опыта сексуального большого нет. Но вы прекрасно понимаете, что вам сейчас это просто необходимо, устали копить в себе страсть и желание. Вы хотите как бы сбросить эти монашеские одежды, устали от предрассудков и проявить себя во всей красе.
энергии да много и не только сексуальной...а выхода нет...хочется любить и быть любимой...(у меня сейчас столько не растраченной любви.. что у меня кот ..Анро...который просто купается в ней)))
4. Роль матери. -9 огня Не знаю, почему вы выбрали именно этот расклад…Среди всех вопросов именно этот одинокий какой-то, незавершенный…Но попробую предположить, что вас все таки воспитывали именно в таком духе «любовь, секс, чувства, эмоции…все это в жизни не главное. Главное общие интересы, цели, интеллектуальная близость с партнером» Может у вас и были такие уже отношения, и вам захотелось большего…да мама отговорила. Я не уверена здесь в правильности, простите.
..............меня действительно воспитывали в консервативной семье..где главное совершенно не любовь и секс..а просто материальное ..главное чтобы все были сыты и одеты..даже не консервативное.. а пуританское что ли..все должны работать до ночи ..и все жизнь для этого ..дом и дети..другого не существует..я очень долго от этого не могла отойти
5. Мой идеал мужчины (претензии).-Суд А не в прошлом ли мужчине ваш идеал? Может вы хотите возродить былые отношения с этим человеком? Вы пересмотрели свои взгляды на отношения вообще, потихоньку уходите от рамок и ограничений, хотите по-новому, так как именно вам хочется. Я все же склоняюсь к тому, что вы хотите проявить активность, возобновить, может именно сейчас вы поняли , что любили и любите только его.
да ..так и есть.. мой бывший..это тот образ к которому я шла очень долго..в нем есть все ..кроме любви ко мне(..у нас были замечательные доверительные отношения..но это ни к чему не привело...мне бы очень хотелось возобновить их но в другой стадии ..в развитии..но он этого не хочет..ему не нужны отношения...а я да ..люблю его все верно вы увидели
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий).-Туз воды На данный момент времени вы –вода, эмоции, романтичны, чувственны и готовы на встречу приключениям. Не скажу что вы активно ищите, вы спокойно плывете, зная себе цену. Знаете, в значении этой карты есть следующее( мне важно так это или нет): вы пытаетесь компенсировать нехватку мужской энергии , например, носите мужские фасоны одежды, строгие деловые вещи, может любите мужские запахи парфюма. Но вас это не портит, скорее делает привлекательнее. Я не думаю, что у вас есть претензии большие. Вы- устоявшаяся личность, умеете себя и преподнести и контролировать свои порывы.
.............плыву ..это точно ..ничего не предпринимая..и точно компенсирую мужскую энергию..даже не задумывалась но я сейчас стала немного в свой запах добавлять мужской парфюм...(у меня остался от бывшего)..обувь на каблуке вообще не хочу одевать..хожу в сапогах ..жакеи называются..костюмы деловые и все такое подобное ношу...хотя у меня самой любимой одеждой всегда были платья..как вы это увидели?
7. Мои ошибки. –Зеркало Простите. Но по карте выходит, что главная ваша ошибка-это ваше убеждение что вы неотразимы и окружающие вас люди вам не интересны, вы познали и познаете себя, движущая сила- собственное «я». Вы хотите сейчас больше наслаждения для себя, хотите быть в центре , привлекать внимание. Но это как новый виток в жизни вашей, эти изменения вроде бы и к лучшему, вы уверены сейчас что добьетесь успеха в поиске партнера, и такой человек со временем появится, это как карма, он должен появиться. Здесь главное научиться не только принимать , а и отдавать, полюбить теперь не только себя, но и другого человека. Учитывая и Жрицу(на второй позиции) и Эту карту вы научились любить себя, теперь этого мало.
наверное да..я на себя сейчас много энергии трачу..все от того что в отношениях я тот который отдает ..я это всегда и делала..может мне хочется получать что то от кого то)))..а любить я уже начала..но опять кончилось тем же как обычно(
8. Совет -6 земли Странный совет…я его вам просто перепишу, может вы поймете, о чем речь идет: «Используй партнера сама. Получи с него то, что тебе должны другие». Знаете, подумалось…а стоит ли вам хотеть любви? Может стоит все же искать отношений больше построенных на материальном? За деньги, за подарки…простите если ошиблась или обидела. .........(нет конечно никаких обид )..для меня совет очень даже понятный))...сейчас объясню..у меня было очень много опытов отношений с мужчинами которые всегда заканчивались одинаково..начиналось так:люблю..поженимся ..дети..все ты моя..проходит восемь месяцев а иногда даже до этого не доходило..либо я тебя не люблю.. либо без объяснения причин человек пропадает..и так оооочень много раз..мне кажется если на моем месте была какая нибудь другая девушка..просто сошла с ума)..и причем я уже чтобы порвать этот замкнутый круг пыталась себя вести по разному..чтобы как говорится не наступать на одни и те же грабли..а потом и вовсе перестала что либо делать..но к сожалению ничего не меняется(((..но видимо придет такое время когда я буду брать..потому как отдавать мне уже нечего))
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему. –Колесница Вот опять, карта погружения в прошлое, карта воспоминаний и иллюзий, мечт. А еще, карта повторяемости действий, «наступание на те же грабли». Эта карта эмоциональная, думаю что прошлый опыт отношений нанес вам серьезную рану душевную, вам так трудно уйти от сценария прошлого, воспоминания не дают уйти. При чем вы плохое забыли, а хорошее храните и не отпускаете. Вам стоит разобраться что вас уводит от новой модели поведения в отношениях, почему все повторяется с мужчинами по одному и тому же сценарию. Опять же, старая любовь не освободила сердце ваше и туда просто не может попасть новая.. Здесь хорошо написано предостережение: « не привязывайся к прошлому, не позволяй воспоминаниям руководить тобой. Отступи от сценария, подойди творчески к построению отношений. Ты пользуешься прошлым опытом и поэтому совершаешь те же ошибки». Труда потребуется много вам, простите. Но если подойти серьезно к этому, то решение обязательно появиться. Еще..по картам Суд и Зеркало могу предположить , что у вас это кармически, то есть не просто так вам не везет с партнерами, а есть причина. Простите если бред вышел. Я ведь не знаю полностью вашу ситуацию, опираюсь больше на карты и свои ощущения. ......да уж ..эти грабли..уже устала от них...я буквально недавно решила что победила их..и все будет замечательно в моей жизни..и я буду как все...любимый мужчина рядом и замечательные детки -это моя мечта!..но нет мужчина которого я люблю..не отвечает мне взаимностью..он просто гасит это в себе..ему не нужны отношения просто и я с ними..Хотя с ним все было не так как с предидущеми..вообще все по другому..и начиналось..но закончилось так же ..ничем((...Я действительно пользуюсь прошлым опытом.. просто потому что другого у меня нет...я уже анализировала свои отношения..мне кажется я даже зациклена на этом -что я не так делаю?не могу найти ответ..если это карма..отработаю ли я ее в этой жизни..или уже можно расслабится..честно сказать очень устала..даже все мои подруги устали))..когда это случилось в третий раз все мне говорят ну все Бог любит троицу больше не будет ..но когда пятый потом шестой..а сейчас седьмой..это тяжело..просто боюсь этого все время теперь
Добавлено (01.10.2013, 12:40) --------------------------------------------- так странно ..в спойлер не сохраняется..не получается..прошу прощения ..что ответ на виду
1. Как обстоит ситуация между вами на данный момент. 5 кубков
Возможно, некие внешние элементы подрывают ваш союз. Какое-то разочарование в знакомстве или отношениях, которые, как вам казалось, много обещали. Вам нужно поменять установки и убеждения по поводу этих отношений, и все пойдет намного веселее. Значит так, с этим прынцем мы познакомились месяца 3-3,5 назад. Не знаю зачем дала ему телефон- как будто загипнотизировал.. Потом долго он меня приглашал куда-то, но то я улетела, то он, в общем встреча была одна, пару-тройку недель назад, и я поняла что у человека в голове дырка, и с такими мне не по-пути.. НО.. девчонки местные мне нагадали что это мой будущий муж)) Ну и я решила дать парню еще шанс раскрыться.. Пока Вы мне расклад делали, он меня уже успел 2 раза бросить по телефону (он сейчас в Испании) , говорит удали мой телефон, не звони и не пиши.. (а я так то на минуточку и не собиралась)) Вот сегодня звонит мне в 8 утра и рассказывает как скучает и говорит, надеюсь ты меня не послушала и телефон не удалила.. В общем цирк..
2. Отношение партнёра на уровне ума. Туз мечей
Новый канал энергии не только в эмоциональном плане, но и в интеллектуальном. Проще сказать, ему есть о чем с Вами поговорить, обсудить. И это его радует. Новые возможности открываются с этими отношениями. Да, потрендеть он любит...)) 3. Чего хочет от кверента, от отношений. Колесо Фортуны
Вроде как отношения неплохие у вас. Возможно, вы не так часто видетесь, как ему хотелось бы. Может он хочет, чтоб вы выходили вместе боьше и чаще в "свет". Ему очется искрометности в отношениях, больше юмора в отношениях. Ну все верно, за 3,5 месяца мы встречались 1 раз.. Я ему никак не могу объяснить, что я не совсем свободна, и не могу отвечать согласием на все его приглашения.. Он как будто меня не слышит.. 4. Что боится получить от кверента, от отношений. Паж мечей
Боится испытаний в отношениях. Возможно, боится холодности с Вашей стороны, что станет Вам не интересен, безразличия, отказа, что ли. Думаю да. Он внешне производит впечатление очень крутого, успешного человека.. на дорогой машине ездит.. выглядит соответственно, но, судя по всему у него нет нормального источника дохода. Я начала вскрывать ему голову и пытаться все про него выяснить.. Где работаешь, с кем живешь? Он закрывается, отшучивается.. А я ему представляюсь какой-то крутой бизнес вумен, он думает что у меня с бизнесом все в порядке, и думаю комплексует по этому поводу.. Ну и плюс, я конечно очень прохладно с ним общаюсь.. Думаю он привык к другому обращению от женщин - красивый очень парень.. 5. Отношение партнёра на уровне чувств. Рыцарь кубков
Либо Вы только познакомились недавно, либо у вас был кризис в отношениях, который вы преодолели. Если начало отнношений, то это - радость, влюбленность, уют, ласка. А если отношения уже сложившиеся, то он хочет Вам дать больше любви, романтики, заботы. Научиться давать и брать, Точно, только познакомились, и уже пару раз был кризис..)) 6. Отношение партнёра на уровне тела. Паж жезлов
Катра показывает, что в физической близости партнер еще полностью не раскрылся. Но в будущем - наслаждение и удовлетворение, неугомонность в этой сфере. Так же вы могут открыться новые, непривычные формы отношений в этой сфере. Ну не было у нас ничего, даже за ручку не держались.. Но Вы уже вторая, кто мне обещает с ним именно нечто фееричное в этом плане.. Может еще по этому я до сих пор с ним общаюсь.. Может и правда удивит чем..))) 7. Намерения партнёра, какие действия готов предпринять. 5 пентаклей
У него какой-то переломный момент, возможно, он пересматривает ваши отношения. Чувствуется неуверенность у него, возможно, он не уверен в ваших чувствах к нему. Он хочет каких-то измеений, выход из этой ситуации. Он мне сегодня сам рассказывал что что-то с ним происходит, какай -то этап в жизни, который он должен пройти.. Какой не знаю. А отношения он со мной пересматривает раз в пол часа - это точно)) То люблю не могу, то не звони мне больше..
8. Отношение кверента на уровне ума. 7 жезлов
Вы заняли оборонительную позицию. Вы не можете расслабиться в отношениях. Такое впечатление, что на отношения кто-то посягает или вешивается. Воззможно, у Вас конфликт с партнером. И Вы понимаете, что в отношениях требуются какие-то изменения. Я от него обороняюсь, я его боюсь.. Вроде и хочется.. и колется.. Я боюсь, что он может конкретно влюбится в меня, (а он неадекватный, это мне уже точно понятно) и разрушить мои отношения с другим человеком, над которыми я долго работала..
9. Что кверент хочет от партнёра (отношений). Паж кубков
Возможно, Вам не хватает проявления чувств, заботы со стороны партнера. Возможно, если б он проявлял свои чувства более открыто, то и Вы могли больше открыться. Возможно..
10. Что кверент боится получить от партнёра (отношений). Туз жезлов
Вы боитесь, что ваши отношенния не пройдут период "притирки" друг к другу. Что у партнера не хватит терпения, чтоб пройти его, для создания плодотворного и крепкого союза. Возможно, Вы боитесь, что Вас будут использовать только для удовлетворения своих физических потребностей. Ну тут нет. Я скорее боюсь что это вообще не тот человек и что я потрачу время. И еще боюсь потерять то что есть..
11. Отношение кверента на уровне чувств. Рыцарь мечей
Возможно, Вы и правда ведете себя со своим партнером достаточно холодно и сдержано. Вас что-то задело и Вы можете вести себя немного агрессивно, что ли. Все верно. 12. Отношение кверента на уровне тела. 5 жезлов
В отношениях присутствует некая борьба. Такое впечатление, что вы соперничаете, кто будет главным. Возможно, это делает ваши отношения не такими скучными. Ну и после сппоров страстное примирение. В сексуальных отношениях присутствует вспышки страсти. Наверно будут когда-нибудь присутствовать))
13. Намерения кверента, какие действия будет предпринимать. 2 кубков
Карта говорит сама за себя. Вы хотите, чтобы ваши отношения были более гармоичные. Вы стремитесь к тому, чтобы в вашем союзе было понимание, забота, поддержка, чтоб достичь гармонии, стабильности.
14. Какую роль играет кверент в жизни партнера. 8 жезлов
Вы занимаете важное место в жизни Вашего партнера. Возможно, он не против построить с вами что-то более крепкое, перейти на новый уровень в отношениях. Я не знаю этого, но похоже в его голове бурный процесс происходит относительно меня.. 15. Будущее отношений в ближайший месяц. Рыцарь жезлов
Отношения наполненные страстями, эмоциями, импусивностью. Нужно избегать поспешных решений. Такое впечатление создается, что вы недавно начали отношения. Вам нужно работать над этими отношения, что создать отношения наполненые заботы и поддержки. Для Вас эти отношения, как начало чего-то нового, а для Вашего партнера - это желание новизны и самоутверждения. А может быть что наоборот? Мне кажется что это именно для меняжелание новизны и самоутверждения. 16. На шесть месяцев. Башня
Ваши отношения будут проходить серьезные испытания, могут быть внезапные перемены в отношениях. Это может быть взрыв эмоций, которые накапливались долгое время. Крайне критическая ситуация в отношениях. Вам будет тяжело найти общий язык, так как вы немного отличаетесь по характеру и пониманию некоторых вещей. Но этот период нужно выстоять. В любом случае вам нужно решить проблемы в отношениях, чтоб не привело к разрушению, и вы могли построить прочный, плодотворный союз. А мне кажется что они просто не проживут 6 месяцев эти отношения.. вот и башня..
17. На год. 10 мечей
Ничего не понимаю. Опять кризис в отношениях. Вы можете подавлять свои чувства силой разума, но этим вы можете делать себе только хуже, рискуя потерять что-то действительно важное и ценное. Очень сильные переживания. Возможно какая-то разлука.
18. Что суждено. Паж пентаклей
В этих отношениях вы преобретете полезный опыт. Он заключается в том, что вы можете обрести новые, необычные чувственные ощущения, радость от нового физического опыта или же создания прочного, долговременного союза. Но вам нужно будет сделать некий решающий шаг, чтобы перейти от простой влюбленности, симпатии к настояему союзу, преодолев все проблемы и споры. Шаг решающий - это видимо расстаться с одним и начать с другим..
Извините, немного задерщалась с раскладом. Немного тяжелый расклад.