Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Маруська, спасибочьки за расклад... знаю, что вам он тяжело дался...моя ОС... постаралась расписать детально...
Первыйблок – отношение и мотивация.1.Основноймотив отношений (партнера к вам).3 Воздуха(4 Огня).Тут вы знаете как то трудно у него всё идёт,во первых он считает,что вы для него "тяжелы" как бы так попроще объяснить,ему не под силу строить с вами отношения он очень сильно сомневается,что потянет вас,это не в финансовом плане тут,что то глуюже в душе у него что то сидит.Отношения в его понимании возможны только в тайне,в статусе любовницы возможно он был бы не против вас иметь.Сидиту него в душе то что он прекрасно знает, что я в данный момент сейчас в отношениях с другим человеком…он понимает что я не брошу пока ради него своего мужчину и я с ним могу сейчас встретится только тайно… его это гложит… он мне говорил об этом….2.Какоеотношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Королева Воздуха.Ну скорее всего проявляет заинтересованность в вас,знаки внимания,заигрывания,ну всё в этом роде.Скажусразу мы общаемся только в инете и в скайпе…но уже не мало времени…но внимания уделяет очень много и у него это очень хорошополучается….3.Какваш партнер относится к вам на самом деле. 3 Огня.Здесь его,что то смущает,события происходят не совсем так как он думал,возможно,что он не ожидал,такого поворота событий,к примеру,он вам предложил бросить молодого человека вашего и был уверен,что вы ответите отказом а вы согласились вот именно этого он не ожидал,он решил проверить вас а вы вот так отреагировали,но это я написала к примеру как один из возможных вариантов,вам виднее,что у вас там произошло,поэтому думаю,что вы поймёте о чём я и найдёте правильный выход.Объясню…когда мы познакомились я сказала, что у меня есть молодой человек…. Он не поверил …думал что я специально так говорю… потом понял что это не шутка…. Его это смутило….у нас еще не было реальной встречи… он очень долго меня упрашивал и я отказывала…. В один прекрасный день я сама заявила что хочу его видеть… а он как будто испугался… сказал что не хочет быть раздором в моих нынешних отношениях….но общятся со мной не прекращает… короче как говорят турки… калыбылык…что означает непонятна))))….Второйблок – цели и стремления.4.Какоеместо вы занимаете в жизни вашего партнера. Правосудие.Ни скажу ,что последнее,вы сейчас скорее в статусе любовницы(могу ошибаться,не обижайтесь)сейчас заинтересованность и прощупывание вас,сомнения его конечно доедают потихоньку.Понимаете…у нас не было реальной встречи…у нас сейчас режим прощупывания друг друга…я знаю что я его очень заинтересовала… ему со мной очень интересно…он стал эмоционально зависеть от меня… я чувствую что он сомневаетсяи это его ест… тут я с вами согласна….5.Серьезноли он настроен по отношению к вам?Сила.У меня вопрос к вам,ощущение у меня такое,что между вами какая то очень явная,большая разница,есть что нибудь в этом роде????У него тут пока азарт,вы сейчас для него "добыча" которую он должен победить,о серьёзности чувств ничего не могу сказать,вряд ли по этой карте она присутствует,тут кусок явно не по зубам ему,он скорее всего до конца не понимает,что вы за личность,сомневаюсь,что он очень хорошо вас знает,так как и вы его в свою очередь не особо хорошо,вот такое вот ощущение создалось.Для него ситуация какая то неадекватная немного,он до конца не понимает куда ввязался.Выправи… это все из-за того что общение только в инете по этому все в такой путанице…будет более яснее после нескольких свиданий… но об этом мы с вами узнаем позже)))6.Основнаяцель партнера в ваших взаимоотношениях. Солнце.Ну цель то не плохая,открытость и светлые чувства,тут нет камней спиной единственный момент,тут тоже скорее всего фигурирует ЕГО только состояние в отношениях с вами,эта карта может говорить,что человек кайфует в принципе от состояния влюблённости и это состояние у него крайне кратковременное и он очень быстро переключается с одного партнёра на другого.Нечего не могу сказать….Третийблок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее).7,8 . Какого развития ваших отношений ожидаетпартнер. Шут.Зеркало.Очень не понравились мне эти две карты да ещё и в этой позиции,сразу скажу вам ничего серьёзного в его голове нет,тут только вы ему нужны для поднятия его самооценки,здесь только его чувства к самому себе о вас он не думает,он вас использует и манипулирует вами.Возможнона данном этапе именно так….не могу спорить…жизнь покажет…9,10. Будете ли вы довольны развитием вашихвзаимоотношений. 10 Земли.10 Огня.Нет,вы будите разочарованы,вам станет скучно и не интересно,пресно с ним в отношениях,он вам не даст того на что вы рассчитываете.Вполне вероятны яростные припадки с его стороны,он по моему очень резкий товарищ,не всегда может сдержать себя,вспыльчив очень.Этопроисходит сейчас…это все из-за того что мы оба часто меняем свои мнения и желания…так как я занята…его это нервирует…он убегает… я теряю интерес… проходит время и он опять нуждается в моем с ним общении… он сам не знает сам почему так… не знаю чем это закончится… после личной встречи больше станет понятно….11,12,13. Тенденция развития отношений взагаданный срок. Слуга Воды.4 Земли.Мир.Ну как видите вы одна будите,по Миру не вижу вас вместе,если подробней топ получается,что тут у вас и унижения будут,разочарованность,боль,досада,помогать вам будет кто то из ваших старых знакомых,буквально он будет вашим носовым платком.Возможноя все таки не уйду от нынешнего партнера… вот он меня будет утешать но сам того не понимая от чего…P.S. я думаю что это не конец… и выеще узнаете о продолжении этой истории…)))
1- Что он думает обо мне? Сила(Колесница).Предположу,что он считает вы не совсем ему подходите по каким либо причинам,тут есть некая разница у вас,он считает не совсем равными ваши отношения.Возможно,что он хочет повторения своих прошлых отношений или просто Колесница нам говорит отом,что ваша связь имеет уже довольно таки продолжительную историю.даон считает что я не подхожу ему.. мне даже стыдно обьяснять по чему… он мусульманин… я старше него у меня 13 летняя дочь… его родители меня не примут…если он женится на мне семья от него откажется… вот такое обьяснение….2 - Что говорит обо мне?Императрица.Ну здесь суверенностью скажу,что он очень хорошо о вас отзывается.Дая знаю… он всегда хорошо говорит в своем окружении… в этом я уверенна….3 - Что чувствует?6 Воздуха(Жрица).Онзажат,холоден и не приступен я бы даже сказала,чувств своих вам не показывает и такое впечатление,что он "запретил" себе любить вас,ооооочень глубоко всё спрятано,не могу увидеть ничего по этим картам,закрыт вообще человек,оторванность какая то.он"запретил" себе любить вас,вы правы… он любит очень ноздерживает себя всеми силами… он сам боится своих чувств…4 - чего хочет?9 Земли(Влюблённые).Ну вотздесь опять ваша разница,не знаю как она проявляется да вы можете и не догадывается он сам себе накумекал что то и мечтает теперь,чтоб вы "сравнялись".Хочет,чтоб разница между вами исчезла наконец таки и отношения стабилизировались и конечно хочет быть сепер-пупер мачо для вас,чтоб вы уписивались от него,гуру,учитель,наставник,не хочет,чтоб вы везде умничали и показывали,что вы умней,вот как то так.Даон мечтает о том чтобы проблема о которой я говорила в первом ответе исчезла…он мечтает что бы я была всегда рядом…но она не исчезнет… есть один вариант что бы я была его на всегда и он стремится это заделать….но я не уверенна что это поможет…супер мачо он для меня не будет и уписиватся я от него не буду…)))) пусть мечтает дальше…5,6 - что сделает?Слуга Воды.Суд(КорольВоздуха).Вот вроде как такая карта сильная суд,решительные действия подразумевает но на фоне двух воздушный,никакущих карт даже не знаю чем вас порадовать.Вообще то тут должен быть переход на новый более устойчивый,серьёзный уровень отношений но я очень сильно сомневаюсь,что он на это решиться,он так и будет сидеть дальше в своей песочнице,лепить куличики,вы поняли надеюсь о чём я,если нет поясню,не дорос он ещё до той серьёзности которая нужна уже вам.Здесья согласна… я хочу семью… а он еще ее не хочет…не все для этого сделано…вот и маемся в этой рутине….7,8 - его цель?Слуга Воздуха.9 Воздуха(2 Воздуха).Все три красавицы картывоздушные т.е вы понимаете,что ваши отношения скорее всего так и останутся в этой форме,не вижу целей серьёзных если честно,притянуть вообще нечего но и в тоже время не могу ничего плохого сказать,вот так и будет он старым другом,удобным человеком к которому вы привыкли и уже вроде как боязно его терять но иногда так хочется.В планах его вполне вероятно,что будет предпринимать какие то попытки реанимировать,разнообразить ваши отношения,будет выход за рамки ваших уже устоявшихся отношений но более серьёзных планов совсем не вижу в его голове.Наданном этапе да…. Нельзя не чего сказать… через год два возможно… но не думаю что я выдержу так долго не ясности…устану и убегу… жизнь покажет….
ВРЕДИНА - это сложная социально-психологическая работа, за которую никто не платит но ты получаешь от нее удовольствие...)))
Не расстраивайтесь,сделайте магический обряд на черную свечу-чтобы все отжившее и ненужное ушло из Вашей жизни. Затем на новую луну сделайте обряд на белую свечу-восстановление и гармонизация душевных сил. Через месяц,тоже на новую луну сделайте обряд на розовую свечу для привлечения суженного. Еще есть хороший обряд на обжиг старых душевных ран церковной свечой,здесь,на форуме в магии все хорошо описано. Удачи Вам и всего доброго!)
романтика и сексуальное желание безусловно присутствует, но говорить о серьезных и глубоких чувствах еще рано, возможна есть ревность или влияние стороннего человека. со временем флирт может перерасти во что то большее, но на данном этапе пока игра.
roberta,
ваш вопрос я разбила на два
Цитата
что на самом деле испытывает по отношению ко мне человек, как он меня воспринимает,
Цитата
и перспектива наших отношений на ближайший месяц.
10 пентаклей, 7 мечей, 7 пентаклей
во всех трех картах я вижу только духовное, да и то как в замедленном кино, многое было в его жизни, а теперь у него процесс созерцания и бездействия, загадочный и закрытый. видит вас объектом дистанционным и пассивным. возможно вы в нем и всколыхнули какие то чувства, но как то все и замерло. 10 пентаклей, 10 мечей, туз чаш -
не вижу я сдвига в ваших отношениях в загаданный срок, все так же может даже некое охлаждение, все также будите наблюдать друг за другом, но это необходимо, что бы в конечном итоге получить полную чашу.
Kate8208
Цитата
Почему, Мч не идет на сближение?
7жезлов, король пентаклей, туз мечей
настороже товарищ, что то не очень он вам доверяет, ждет подвоха, боится быть связанным отношениями, которые еще не созрели или быть ведомым, а он сам должен принимать решения и быть хозяином положения и еще вы уверенны, что у него никого нет или ни кто ему не нашептывает на ушко про вас?
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Комментирую: Мне тоже кажется, что он со мной настороже или чего-то боится. Для нашего доверия друг друга очень прошло мало времени, так что это нормально. Я знаю одно, что он не женат, а насчет другой женщины, мне ничего не известно. У нас нет общих друзей или знакомых, которые ему нашептывали, что-то про меня. Я знакома с его мамой. Может быть, это мама что-то ему про меня говорить, но я этого не знаю.
романтика и сексуальное желание безусловно присутствует, но говорить о серьезных и глубоких чувствах еще рано, возможна есть ревность или влияние стороннего человека. со временем флирт может перерасти во что то большее, но на данном этапе пока игра.
скорее всего так и есть). я вижу нашу взаимную склонность, но пока что отношения дальше флирта не продвинулись, к сожалению. влияние со стороны его семьи присутствует, они не особо хотят, чтобы мы общались.
вижу только духовное, да и то как в замедленном кино, многое было в его жизни, а теперь у него процесс созерцания и бездействия, загадочный и закрытый. видит вас объектом дистанционным и пассивным. возможно вы в нем и всколыхнули какие то чувства, но как то все и замерло.
Совершенно справедливо. И я, прежде всего испытываю к нему интеллектуальный интерес. Да и его сегодняшнюю жизнь можно назвать отчасти созерцательной и бездейственной по сравнению с той, какой она была лет эдак пятнадцать назад.. Я полагаю, что он мной "любуется" на дистанции, но прежде всего, потому что я неплохо пишу, и ему, как он утверждает, близок мой стиль.
Цитата (boldogs)
не вижу я сдвига в ваших отношениях в загаданный срок, все так же может даже некое охлаждение, все также будите наблюдать друг за другом, но это необходимо, что бы в конечном итоге получить полную чашу.
Меня тут интересует "Туз кубков", "полная чаша", как Вы выразились. Это - карта в позиции будущего? И что все же она могла бы означать? Переход отношений на новый уровень, новые чувства у него и у меня,
Меня тут интересует "Туз кубков", "полная чаша", как Вы выразились. Это - карта в позиции будущего? И что все же она могла бы означать? Переход отношений на новый уровень, новые чувства у него и у меня,или?
вот все бы хорошо, но 10 мечей портит всю картину, в загаданный срок мало вероятны изменения. но в дальнейшем, я надеюсь, возможны и потепления.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1 — главная карта, определяющая истиный характер взаимоотношений.7 Земли(Всадница Воздуха.)Между вами вряд ли сейчас есть отношения,тут такие жесткие две карты ничего практически не говорящие о чувствах любви или мало мальского взаимопонимания.Если вы в отношениях то взамного интереса и понимания между вами нет ни малейшей капельки,вы сами по себе ваш партнёр сам по себе,отношения на данный момент скорее всего дружеского характера,ни о какой любви сказать нечего не могу не вижу вообще ничего. 7 и 2 — то, как отношения представляются в мыслях; Вы.4 Воды.Вы заинтересованны в нём,проявляете к нему интерес,на данный момент скорее всего как бы прощупываете его согласится он на что нибудь или нет,свободен,не свободен,что то в этом роде. Михаил.5Земли(Жрица)Если честно то Михаил вообще никак себе этого не представляет,такое ощущение,что он вообще не в курсе того,что вы питаете к нему нежные чувства. 6 и 3 — область чувств, желаний, ощущений; Вы.2 Воды.Вы очень хотите привлечь его внимание,чтоб наконец таки он вас заметил,возможно предпринимаете какие нибудь попытки вызвать его реакцию,провоцируете его,вертите хвостиком иногда,флиртуете может быть.Михаил Мир.Ну хоть убейте не вижу я его вообще рядом с вами и не вижу,что он вообще в курсе вашего существования.Михаил наслаждается свободой и полностью доволен своей жизнью,я так понимаю,что на данный момент его вполне устраивает его свобода.На тот случай если вы всё таки в отношениях,ему не особо нравится,что вы посягаете на его свободу,мешаете как бы ему наслаждаться ею. 5 и 4 — внешнее проявление отношений, поступки, поведение; Вы 10 Воды.Вы показываете свою готовность к отношениям,скорее всего,готовы к действиям,не хотите его терять,вам хочется с троить с ним отношения и я бы даже сказала,что вы многим можете пожертвовать ради отношений с ним. Михаил Влюблённые(5 Огня).Ну Михаила по прежнему тут всё достало,отношения для него эти слишком неинтересны,тяжелы и практически невозможны,если только в статусе любовницы то вполне возможно,что да,но отношения будут ооочень не лёгкими,для вас мучительны это точно.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящеевремя? 7 жезлов – Туз монет-8 кубков – по этим картам я бы предположила, что либо Вы находитесь в каких-то отношениях, которые не закончены, либо только-только из них вышли, причем инициатива разрыва или отдаления была проявлена именно с Вашей стороны. По рисунку создалось ощущение, что во-первых, они были совершенно неравными, вы чувствовали себя подавленной, а еще, как-будто кто-то следил и наблюдал за вами, вы все время были словно под прицелом. Еще, я бы предположила, что как-то не прояснен в этих отношениях был материальный вопрос. В целом Вы очень самодостаточны, серьезны и нацелены именно на серьезные, прочные, стабильные отношения. Никто никогда не смог бы подумать, что у Вас что-то не так в личной жизни. Либо Вы занимаетесь бизнесом, либо Ваша работа и деятельность связаны с большой долей самостоятельности. Вам кажется, что Вы проработали все свои прошлые чувства и разочарования, и приготовились к поиску нового, интересного, яркого в Вашей жизни. При этом Вам кажется, что Вы готовы отказаться от многих вещей в своей жизни, и ощущение, что подсознонательно приготовились к очень длительному пути.
Ну давайте попорядку разбираться: у меня действительно были отношения, но такое впечатление что они не о чем. Если напомню о себе обо мне вспоминают, если промолчу - тоже хорошо (для него естественно), в итоге мне надоела вся эта канитель и я сказала все что об этом думаю. В итоге я действительно проявила инициативу, он конечно пытался сказать что я заблужбаюсь, но это лепет чистой воды. Сказать, что эти отношения были не равные я особо не могу и под прицелом я себя не чувствую. Материальной стороны наши отношения ни как не касались. Дело в том, что мы познакомились весной, т.е. не очень давно, и каких-то материальных вопросов особо не возникало. Дальше Своего бизнеса у меня нет, но я не плохо зарабатываю, и конечно же я хочу серьезные, а главное стабильные отношения. Вы абсолютно правы что говорите, о том, что я призвожу впечатления самодостаточного, уверенного человека, и действительно никто не может поверить что я не замужем и одна. (видно у меня уверенный и "грозный" вид). Я действительно как вы сказали проработала все свои прошлые чувства и готова к новым и ярким эмоциям и знакомства.
Цитата (roberta)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочетполучить? – 5 жезлов – Вы хотите, чтобы человек, который будет рядом с Вами, будет очень близким Вам по духу, каким-то представлениям, ценностям, образу жизни. Как старший и мудрый брат. В его образе больше партнера-соратника-товарища-друга, нежели любовника-мачо-соблазнителя. Вы хотите равного партнера, с которым вы будете идти по жизни рядом, на равных, причем он будет соответствовать Вам по лидерским и еще каким-то уникальным качествам; что вдвоем вы будете настолько харизматичны, что сможете вести за собой, вероятно, это еще и отражение того, что в глубине души Вы считаете себя человеком незаурядным, с ярко выраженной индивидуальностью, и хотели бы видеть рядом с собой соответствующего партнера. И чтобы у вас там с ним за спиной не происходило, вы будете двигаться дальше по жизни, поддерживая и помогая друг другу.
Знаете когда вы описали человека которого я бы хотела видеть возле себя,то попали в саму точку. Именно партнер, друг, а не какой-нибудь самовлюбленный мачо. Надо сказать,что я люблю мужчин старше себя, уверенных в себе. Что бы мы действительно были с ним на равных. А вот на счет того, что я не заурядный человек, с ярко выраженной индивидуальностью, я бы позволила себе не согласиться с Вами. Мне кажется я самая обыкновенная.
Цитата (roberta)
5-Насколько у кверента получается привлечь к себе вниманиедругого пола? – Шут. Позволю предположить, что внимание Вы привлекаете, но многим кажетесь странной, типа девушка не совсем в адеквате, Вы многим непонятны, отчасти потому, что Вы ко многим вещам относитесь более глубоко и эзотерично, чем многие. Еще почему-то показалось, что вы на многие проблемы реагируете телом: быстро худеете и быстро набираете вес.
Вы знаете одна женщина мне когда-то сказала: Вы умеете привлечь к себе внимание, ваша проблема в том, что вы не можете удержать". И Вы так же правы когда сказали, что я привлекаю к себе внимания, вообщем-то у меня это получается. На счет того, что я многим кажусь странной и не много не в адеквате, даже не знаю на сколько вы правы, никогда о себе такого не слышала. Возможно, я действительно к многим вещам отношушь более глубоко и по филосовски. На счет того, что у меня скачет вес вы тоже правы, особенно в сторону увеличения, а потом я начинаю с этим бороться.
Цитата (roberta)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новымпартнером? – 4 жезлов – Предположу, что человек этот уже существует в Вашем поле, будьте внимательны. Причем встреча с этим человеком уже предрешена свыше, уже сценарии высшими силами все прописаны. На каком-то празднике, корпоративе, а, может, и впрямую на свадьбе, Вас судьба снова столкнет.
Ну здесь мои комментарии излишни, единственное что могу сказать когда это произойдет обязательно Вам сообщу в личку. Я попыталась проанализировать своих знакомых на этот счет, но особо ни кого не вижу среди них, мужчнины есть конечно, но они женаты. А мне бы не хотелось разбивать ни чьи семьи. Поживем увидим.
Цитата (roberta)
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? – elementale di bastoni –Да, причем по карте и масти, я все же предположу, что это гораздо быстрее, чем загаданные Вами сроки.
Здесь тоже остается только ждать. Я так поняла, чт это будет гараздо раньше, т.е. ближайшее будущее. Как случиться - сообщу.
Цитата (roberta)
8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями втечении 6 месяцев? - 2 кубков – Во многом ответ на этот вопрос будет зависеть от того, насколько вы изучите себя настоящую, насколько сможете полюбить себя, и не вдаваться в иллюзии, при этом увидеть в себе то прекрасное, красивое, замечательное, что Вы обычно как-то не замечаете в себе .
roberta, я могу пообещать, что буду стараться. Я вообще-то люблю себя, а вот с иллюзиями бывают проблемы, я действительно люблю в них в падать.
Цитата (roberta)
9- Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? – anziano di coppe –Зрелая любовь. Умение бережно и внимательно обращаться со своими и чужими чувствами.
Если я Вас правильно поняла, то меня ждут серьезные отношения.
roberta это моя ОС. Спасибо Вам за такой подробный и интересный расклад!!!
, сразу скажу вы меня смутили и даже сбили с толку таким неожиданным раскладом, особенно исходя из того, что все последние расклады и вообще все ясновидящие кто мне говорил про него все говорили,что он мне не по судьбе и что я с будущим мужем, суженым не знакома еще, а тут такое неожиданный поворот?!
Цитата (ольга101282)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 пен* - вы чувствуете себя совершенно разбитой из-затого, что вам приходится делать и уделять внимание множеству дел. Вас мучает, что вы взяли слишком много на себя. Нужно пересмотреть еще раз цели и понять правильно ли вы действуете.
Ну не то,что я разбита, но некоторая усталость действительно присутствует. и дела появились не очень приятные. которыми бы я не хотела заниматься, приходиться сейчас некоторые неприятности разруливать.
Цитата (ольга101282)
2. В каких отношениях сейчас кверент 17Звезда - Происходят какие-то встречи, казалось бы случайные, ночрезвычайно важные, отношения, которые будут иметь последствия в течение многих лет. Ваши отношения имеют долгое будущее. Звезда-это надежда на что-то хорошее и радостное.
Ну с бывшим уже две недели вообще не общаемся, ни звонков ,ни смс, он даже куртку мне,которую я забыла через друга мне передал. сейчас общаюсь в основном на работе с коллегами или с друзьями и подружками и есть один друг у меня давний, который стал неожиданно проявлять недружеский интерес, но мне как то он кажется несерьезным во первых, а во вторых физически не очень то,чтобы я хотела, не особо впечатляет.и по уму тоже мы мало с ним подходим и плохо понимаем друг друга.. А так даже не могу понять что это за встречи такие?
Цитата (ольга101282)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущийсупруг?.. к-ль куб - да. Король кубков иногда проигрывается, каклюбовник
вот вот это очень странно. Все мне говорят, что это не он - не Эдик, мой бывший. и что я его не знаю. И у меня никаких предположений нет, так как с бывшим я не хочу возобновлять отношения, я не верю ему, не верю, что он сможет измениться и самое главное. что я буду с ним счастлива. я думаю что не стоит это делать. и мне хочется чего-то нового, да и вы в конце пишите ,что брак если и будет, то не будет удачным и в прошлом раскладе вы мне тоже советовали не верить его обещаниям и поискать что-нибудь другое? а тут такое противоречие Да и к тому же он Рыбы и часто выходил как король воды, очень типичная для него карта.
Цитата (ольга101282)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 10 колесо Фортуны* - ваши отношениясейчас терпят ктрах. Вам нужно пережить плохое, чтоб вернулось хорошее и судьба улыбнулась вам.
Ну это да, отношений нет вообще....Если это Эдик. да и без него ни с кем нет, если не считать вот Сережу этого и еще Женек тут был один мой друг, с которым я пошла на интим и теперь жалею об этом, так как мне не понравилось ,а друга я потеряла. теперь вот не общаемся с ним, потому я с Сережей не хочу. опять боюсь разочароваться и так всех друзей своих растеряю...Даже не знаю и на кого думать, но очень похоже на Эдика бывшего моего. вы правы
Цитата (ольга101282)
5.Какая сфера нас объединяет? 9 куб* -это та сфера, которую вы не можете получить, и это хорошо. Такое ощущение, что это ваш тот мужчина, от которого я вас отговаривала.))))))) о нем я и подумала с самого начала.
Я хочу семью и очень хочу ребенка. Эдик не хочет этого, особенно детей, открыто мне это говорил и никогда ничего не обещал. Женек, тоже очень хочет и жениться и детей, но мне с ним не очень понравилось. не хочу его физичеки вообще и все. Не смогу так жить с ним. Сережа. вообще такой легкомысленный. ну и опять таки физически меня никак не привлекает и для семьи думаю он не создан, развелся через год после женитьбы есть дочка. без отца считай растет. вот вы меня озадачили, всех женихов в уме перебрала и ума не приложу кто же это может быть. ?
Цитата (ольга101282)
6. Описание человека паж меч* - светлымиволосами и голубыми или серыми глазами. Человек, который вам много обещает, но не выполняет их.
Самый светленький и с голубыми глазами из них кончено Эдик и от него я больше всех ждала активных действий. а он их активно не хотел. Но остальные мальчик русые и глаза у них светло зеленые.
Цитата (ольга101282)
7. По судьбе ли он мне? 4 жез. Есть такая вероятность, что да.
Вот это сильно и удивило- я писала вам выше
Цитата (ольга101282)
8. Наше общее будущее. 7 жез – в вашей жизнидействия будут как будто повторяться. Возможновы будете иметь соперницу. Думаю, препятствия вы преодолеете, и все будет зависеть от вашей решимости и смелости.
Ну если это Эдик, то соперница там уже есть. но я не хочу повторяться. Не хочу опять во все это лезть. не хочу я за него брорться. Ну бесполезно это все. мне кажеться не будет там счастья... Он так ужасно вел себя со мной вы не представляете, я не хочу больше такого, не хочу....
Цитата (ольга101282)
9. Совет рыц жез* - так как вы находитесь всостоянии соперничества, вам нужно помнить, что нужно обдумывать свои поступки, не вести себя импульсивно. Не спешите и делайте все последовательно. Если вы будете проявлять нетерпение,настойчивость или навязывать свои мысли, будете торопить события и провоцировать ссоры, это только обозлит его.
Да я могу его обозлить и спровоцировать и я наверное бессознательно, неосознанно это в последнее время делала специально. чтобы он от меня отстала. я наконе-то добилась этого и свободна от него и его домогательств. а вы предлашгате вернуться к нему? я вообще не хочу об этом думать, не знаю мне что-то и правда не хочеться и вы ведь сами пишите
Цитата (ольга101282)
но хочу сказать, что если ваше замужество все-таки состоится, но будет не очень удачное.
Ну зачем мне все это? Я уже пять лет на него убила, я не хочу продолжать эти безрадостные и бессмысленны отношения... Оля я очень надеюсь, что вы укак-то прокомментируете мою ОС. так как вы меня вообще шокировали и в ступор ввели. теперь не знаю что и делать? Я так долго ломалась расставаться или нет, так мучилась. прияла решение. а тут такое.. Странно..