Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,2 Как этот месяц сложится для меня в общем? -Рыцарь жезлов,Туз жезлов-время активных действий и принятия решений 3,4,5 Что придет ко мне в этом месяце?-Иерофант,5 мечей,6 мечей -личностный рост,осознанность,внутренний свет,который пожет понять некоторый события Вашей жизни в новом свете,что может привести к конфликтам,ссоре,после чего этот вопрос Вы закроете для себя и не будете к нему больше возвращаться. 6,7,8 Что уйдет от меня в этом месяце?-8 мечей,солнце,3 мечей-неопределенность,нерешительность,отсутствие действий,уйдет вера в то,что Вы вдвоем под одним плащом (см карту),уйдет боль раненого сердца 9,10 Личная жизнь -9 мечей,влюбленные-страхи и печали,встанет выбор,что делать дальше 11,12 Работа- сила,9 жезлов-противостояние с кем-то на работе,бдительность,ожидание неприятностей 13,14 Здоровье-РП,7 пентаклей -в общем и целом хорошее (тему здоровья еще не осваивала) 15,16 Финансы 6 чаш,2 жезлов-прежние источники дохода,мысли о новом заработке События 17, 18,19 Первая неделя -9 чаш,луна,5 пентаклей-мысли позитвные,эмоции неустойчивые,временные затруднения материальные 20,21,22 Вторая неделя -рыцарь мечей,4 мечей,Дама мечей-какое-то событие,нарушающее обычныю жизнь (или человек),затем спокойное обдумывание и анализ либо самостоятельно,либо с помощью какой-то знакомой. 23,24,25 Третья неделя-король жезлов,туз мечей,паж чаш -самостоятельный активный мужчина,с котрым вероятен небольшой конфликт,а затем флирт и внимание как к женщине с его стороны 26,27,28 Четвертая неделя -3 чаш,колесница,король пентаклей-дружеские посиделки,возможна поездка либо к мужчине,либо с мужчиной 29 Итог месяца. -маг-все в Ваших руках,ВЫ многое можете и умеете,применяйтете весь свой багаж для строительства своей жизни . Удачи)) :flowers:
Амалфея, спасибо за расклад он мне очень понравился ОС по мере осуществления.
Цитата (Амалфея)
Что уйдет от меня в этом месяце?-8 мечей,солнце,3 мечей-неопределенность,нерешительность,отсутствие действий,уйдет вера в то,что Вы вдвоем под одним плащом (см карту),уйдет боль раненого сердца
Вот этот пункт как бальзам на душу,я уже так устала от этой боли.
Цитата (Амалфея)
Личная жизнь -9 мечей,влюбленные-страхи и печали,встанет выбор,что делать дальше
С этим я уже 2 года живу,как то даже привыкла уже.Утром просыпаешься "Что делать дальше".Уйдёт боль вопрос отподёт сам сабой.
адель,Ваш расклад :cvetok2: таро 1001 ночьСпойлер1.Отношения на данный момент -туз чаш-замечательные отношения,взаимное стремление,полнота чувств
2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует -10 мечей-Вы похоронили все прежние увлечения,чувства и мысли о прежней жизни.
3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует -10 пентаклей-наслаждается семьей,счастье,покой в душе
4.Внутренний мир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел -8 мечей-неожиданный поворот событий,легкое замешательство,все ли идет так,как нужно?
5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел -маг-человек полностью контролирует ситуацию
6,7,8.Как будут складываться отношения в ближайшие 3 месяца -2 чаш,7 мечей,9 жезлов-любовь,наслаждение друг другом,снятие тайных покровов,лучше узнаете друг друга,после этого некоторое отдаление (см карту)
9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям -мир,5 жезлов-вселенная одобряет ваш выбор,личное счастье,иногда конфликты из=за желания покрасоваться перед окружением
11,12.Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям -императрица,дурак-с одной стороны Вы всем довольны и чувствуете себя любимой и желанной,с другой стороны Вас одолевают печальные думы,Вы сомневаетесь,туда ли Вы идете.
13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) -гармония,повешенный,паж мечей-вначале все спокойно,красиво и гармонично,затем потеря свободы и самостоятельности в действиях,ревность,сбор информации,возможна слежка.
16.Итог года - в каком состоянии будут отношения через год-король пентаклей-см карту-устойчивые прочные отношения,мужчина управляет ситуацией,с вашей стороны-полное повиновение и уважение. Возможна скупость в материальных вопросах и эмоциях,которая компенсируется заботой и хорошим сексом.
S - Сигнификатор. Всадница Земли.Вы уверенная в себе,самодостаточная,скорее всего проживаете одна,без родителей и на данный момент не вижу,что у вас есть молодой человек. 1. Чего я хотел бы? Мир(Зеркало).Вы хотели бы свободных отношений ни в чём вас не напрягающих и не обязывающих вас ни к чему,вам важно,чтоб партнёр вас нереально любил и каждодневно и ежеминутно восхищался вашей нереальной красотой и неотразимостью,у вас скорее всего завышена самооценка,вы довольно таки уверенная в себе девушка,но вот по поводу взаимности сомневаюсь вам крайне важно,чтоб ВАС любили а вы будите позволять себя любить,вряд ли будите одаривать партнёра чрезмерным внимание к его персоне. 2. Встречу ли я нового партнёра? 6 Воздуха(Туз Огня).Партнёр будет но...отношений серьёзных нет,тут только секс. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? Король Огня.Судя по Тузу Огня,более чем,накал страстей,чувств и переизбыток эмоций вам обеспечен. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? 5 Огня(Луна).У вас немного оторванный образ партнёра,то каким он должен быть,вы не совсем явно и чётко представляете,что хотите от отношений,нереальность,иллюзорность,такого человека не существует в природе.Надо дать себе более чёткие установки,покопошиться в себе,прислушаться к себе и понять ,услышать себя,что вам приоритетней всего,не надо разрываться на части надо сосредоточиться на чём то одном более важном для вас. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром.8Воды(5 Земли).Не пренебрегать вниманием мужчин,так же взамен позволять себе испытывать ответные чувства и не поддельный,искренний интерес к мужчинам.Возможно,что вы не замечаете как кто то вами интересуется,слишком заняты собой или кем то (чем то)другим,быть внимательней вам точно не помешало бы.Эгоистку надо выключить,снобизм тоже вам не поможет,приспуститься немного с пьедестала, стать немного проще и понятней,вы слишком гордая и закрытая,как в поговорке говорится "стань проще и к тебе потянутся люди" вот что то из этого разряда.
Skai,Ваш расклад. Таро 1001 ночь. Спойлер,1. Отношения с партнером сейчас -гармония-красивые,гармоничные отношения 2. На что вы надеетесь в этих отношениях -императрица-стать женой,хозяйкой,матерью,хранительницей домашнего очага. 3. На что надеется партнер в этих отношениях -8 жезлов-что нашел свой идеал женщины среди многих вариантов 4. Чего вам не хватает в отношениях -2 чаш-нежной сосредоточенности на Вас,совместного приятного досуга вдвоем 5. Чего не хватает ему в отношениях -влюбленные-Вашей любви,он сделал свой выбор и променял целый мир на Вас,он хочет подтверждения,что выбор сделал правильно. Говорите,что вы самая счастливая на земле,мужчины это любят))) 6. Что вы можете подарить партнеру -8 чаш-сильные эмоции 7. Что он может подарить вам -дурак-новый этап в жизни 8. Что доставляет радость вашему партнеру (что делает его счастливым) -4 пентаклей-стабильность в материальной сфере (он наверно много тратит и не понимает как)) 9. Какими он видит ваши отношения через год -9 жезлов-боится,что Вы отдалитесь 10. Какими будут ваши отношения через год -будут мысли пожить отдельно 11. Лучшее, что вы можете сделать для своего партнера-8 пентаклей-работать над отношениями и работать для материальной стабильности в семье.
Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? ВлюбленныеЭто возрождение чувств. Карта показывает, что Вы стоите перед выбором или важным решением.Идет борьба между чувствами и разумом. Но скорее всего чувства возьмут верх. 3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 3 мечей
Вас обьединяет огорчение от того, что ваши отношения не сложились так, как надо. Вас обьединняет прошлое ваше, от которого вам тяжело отказаться. Даже если разум вам подсказыввает совсем другое.
Может конечно прошло мало времени , но у меня складывается впечатление ,что МЧ вернулся из за того что как таковой точки в отношениях поставлено не было ,а связывает нас очень многое .Про разум и чувства верно с одной стороны видно , то что человек пытается полюбить снова , но останавливает опять же разум и ошибки прошлого
Цитата (cocomademoiselle)
Проблема в том, что у вас в отношениях не было единой цели. Каждый хотел своего от отношений. Круг друзей у вас был разный, вы общались со своими, а он - со своими. Могу ошибаться.
Вы не ошиблись круг друзей у нас действительно разный, общались каждый в своем,причем ни у него ни у меня друзья не одобряли выбор
В отношении меня к МЧ все верно , человек делает мою жизнь яркой ,интересной,наполненной страстей, в плане секса тоже более чем устраивает.На данном этапе конечно пытаюсь рассмотреть как возможного спутника жизни ,как партнера в бизнесе , но у человека куча недостатков что заставляет 10 раз подумать. Мало ясна осталась позиция МЧ что же ему на самом деле нужно , что он чувствует и какое будущее он планирует ? Недавно сама раскладывала на него получилось что вместе мы все же останемся,но подробности отношения человека правильно не смогла растрактовать ,у меня получилось что он и хочет и не хочет быть со мной , т .е ему все равно.
7-Уроки извлеченные вами из прошлых отношений.-Наказание(Повешенный) Вы научились сносить удары судьбы, вас как бы и никто особо не заставлял снова и снова повторять опыт отношений, вы осознанно пробовали снова и снова строить отношений, это грабли. И вы не пытались глубже понять почему так происходит. Просто по одному и тому же сценарию. Но вы выросли, пройдя через столько разочарований вы наконец-то поняли, что нужно искать причину всего этого. Знаете, эта карта, карта быстрого искупления кармы, что значит, что вы должны были пройти через всю эту боль и переживания, дабы произошел ваш личностный рост. Думаю, вам нужно было научиться главному здесь- пожертвовать собственным эгоизмом и личными интересами ради других.
пробовала ..действительно осознанно..единственное оправдание мое..я всегда надеялась что это последний раз и будет счастье как говорится))..не знаю насколько я выросла...но точно знаю теперь..любой человек имеет право выбора(и даже есЛИ ОН НЕ ТЕБЯ ВЫБРАЛ)...и особенно если ты его любишь..
8-Прогноз на будущие (для некоторых настоящие) отношения.(полгода)-8 огня Странно, но отношения будут однозначно и это скорее всего как раз те, о которых вы писали. Но общения пока на прямую я не вижу, скорее в телефонном режиме или через соцсети. Возможно вы начнете собирать информацию более подробную о вашем бывшем. В общем, как пишется в трактовке карты « что-то носиться в воздухе и наступит скорее чем вы ожидаете»
так странно..не думаю что с бывшим у меня что то получится...он мне выпал в кармическом раскладе..но судьба нас разведет..мы сегодня встречались..хотя до этой встречи был перерыв в 1,5 месяца..и встреча была больше похожа на дружескую..но я не хочу продолжения так как расставание неизбежно...мне снова будет больно...может это не его касается?...если что случится..я вам напишу
9-То, к чему следует стремиться в отношениях, как себя вести. –Влюбленные Опять же, вам не стоит стремиться к официальным отношениям. Здесь карта говорящая, вы должны научиться просто любить и быть музой для мужчины. Ваша красота и любовь будут только вам в помощь. Вам просто необходимо пережить любовь, раствориться в партнере, любить и не предъявлять претензий на него как на человека. Сейчас ваша задача любить, а партнера задача не замечать вашей любви, простите. Это будет больно для вас, но это как искупление кармы, только пройдя через это , вам дадут еще один шанс. Вопрос только в том, захотите ли вы этого?
вот сейчас все это происходит..я его люблю но он об этом не знает..может конечно догадывается но виду не подает...я естественно ни каких претензий и тому подобное..просто люблю..мне конечно хочется взаимности..какое то время я психовала...сейчас все прошло
10-То, чего следует избегать в отношениях, как не надо себя вести со своим партером, список возможных ошибок вызванных не исправленными стереотипами оставшимися от прошлых отношений. -2 земли А вот по этой карте(она и вчера выпала на вашего бывшего и любимого), думаю вам не стоит связывать себя с ним. Он и не станет рушить свою семью(если у него таковая есть) и не захочет ворошить прошлое. Здесь еще карта может указывать и на то, что вам не стоит искать серых и простых мужчин, вы с ними ничего не добьетесь, они вам будут не интересны, возможно только секс на первых порах. Так же вам не стоит искать выгоду и удобство в отношениях, это опять возвращение в старым граблям!
буду стараться
11-Кучер Что мне сделать, чтобы любовь стала пассажиром моего сердца.-5 земли Во-первых, убрать из мыслей тему того, что вы никого не достойны и собственную неполноценность! Совет карты: убери снобизм, опустись на землю. Не бойся прикоснуться к мусору, может ты потеряла крупицу золота». Не повторяйте прошлых ошибок!
я работаю над собой..и по поводу снобизма моего точно...есть такое...уже не так сильно выражен как раньше так как все таки работаю в этом направлении)))..буду и дальше работать
Добавлено (02.10.2013, 22:55) --------------------------------------------- спасибо огромное за труд
ольга101282, Чувства на год на таро магических символов
1. отношения сейчас - 7 кубков пер - назревает изменение обстановки и отношений. Вы знаете чего хотите, но пока не уверены надо ли так поступать 2. Что он думает о Вас - 8 кубков - вы не вместе, есть что-то, что вас разъединяет, отдаляет друг от друга, но ему очень хочется быть к Вам ближе 3. Что он чувствует к Вам - 4 мечей пер - он хочет все вернуть, но предпочитает пока осторожность и выжидательную тактику или считает, что не может повлиять на ситуацию 4. Как он будет вести себя с Вами - король мечей пер - он всегда будет зависеть от чужого мнения, мудрости ему хватать явно не будет, но и решать дела силой он тоже не станет 5. Чего он ждет от этих отношений - 8 мечей пер - что все начнется сначала, а кроме того, он хочет изменить жизнь свою, но не видя способа реального, думает, что этого можно достичь с Вашей помощью 6. Как Вам следует вести себя с ним - 4 жезлов пер - примите все так как есть, настройтесь на позитив, но помните, что он способен причинить Вам сильную душевную боль. Вот и сейчас только эту боль на картах и видно. Не особо доверяйтесь этому человеку 7. Отношения в ближайший месяц - туз кубков - начало чувственности, начало любовных отношений, наполненность положительными эмоциями 8. Отношения через три месяца - 6 жезлов пер - ощущение эйфории закончилось, эмоции увяли и пропало чувство победы и преодоления препятствий 9. Отношения через полгода - звезда пер - надежда умерла, чувств нет, они тоже угасли 10 Отношения через год - сила - для сохранения отношений приходится себя заставлять, ушло все хорошее, что тянуло друг к другу, что заставляло быть вместе.
Сразу хочу сказать, что первый раз работаю и с вами и с данным раскладом. Он мне не очень понятен, по нему можно написать общие фразы, не более. Поэтому получился возможно бред, простите.
1. Какие ваши отношения сейчас? –Мир Склоняюсь больше к тому что вы сейчас не вместе и ваше общение скорее сводиться к общению по телефону, интернету. Предположу, что вы не связаны семейными узами, вы два разных человека, но встречаетесь. Скорее как любовники. Все очень быстро у вас происходит. Каждый получает желаемое и обоим хорошо. Учитывая Луну на третьей позиции, Мир можно трактовать что вы в ссоре. Но могу и ошибаться, простите 2. Совместимы ли вы с партнером сексуально, по темпераменту? –Башня Не скажу ,что очень совместимы. Опять же скорее совместимы каждый из вас с партнером официальным, поэтому вы и в разных браках, а не вместе. Кто-то из вас более зажат, скован в проявлении эмоций и чувств. Предположу что это вы, простите. Скорее даже сексуальный интерес сильный отсутствует к партнеру, больше желания им манипулировать, может даже через секс, простите. 3. В чем состоят ваши желания, требования к партнеру?-Луна Странная карта, но вы его возможно слишком болезненно любите, вы хотите этого же и от него, но не встречаете ответа на ваш взгляд. Возможно и ссора у вас сейчас, довольно таки сильная и вы обижены на него сильно. Может быть для вас эта ссора принципиальна и вы сейчас чувствуете дискомфорт внутренний. А может просто хотите, чтоб он понял что он потерял? Кого он потерял? Не знаю, но идет все время в голове ссора. 4. Что он желает получить от вас?-Колесница Опять же, по этой карте отношения у вас продолжительные могут быть. И сейчас очень может быть он хочет возрождения ваших отношений, но как-то по-новому, с какой-то перспективой, может и желает большего. Вполне, что он хочет именно, чтоб вы поменяли свое отношение к нему и тому, что у вас происходит. Очень даже, что он хочет по-другому строить ваше общение, не так как было всегда 5. Реальные перспективы ваших отношений. –Жрица А перспектива, как и раньше, отношения которые приходиться скрывать. Может правда, попытка оживить их, добавление романтики, цветочки, к конфетки, общение интеллектуальное, период заигрывания, всё по-новому как-то. 6. Что лично вы можете изменить в этих отношениях? –Зеркало Даже и не знаю. Если трактовать по картинке, то я бы вам сказала, что вам стоит вспомнить, что у вас есть гордость женская и не стоит давать вытирать об себя ноги. Возможно, вам стоит некоторое время просто прекратить общение и посмотреть как будут развиваться события дальше. Проявите долю разумного эгоизма, полюбите себя, займитесь своей внешностью,например. 7. Итог.-Сила Отношения двух разных людей и по темпераменту и по сексуальной совместимости(что подтверждает Башня). С одной стороны, виден огромный сексуальный потенциал, возможно конфетный период не пройдет даром, и чувства и страсть вспыхнут с новой силой. Вам кажется, что вы смогли завоевать его сердце, что он теперь полностью ваш. Но все это опять иллюзия. Предположу, чисто встречи ради секса и без эмоций лишних. Что бы вы не предпринимали, человек не с вами душой и мыслями. Простите.
1. Какие ваши отношения сейчас? –Мир Склоняюсьбольше к тому что вы сейчас не вместе и ваше общение скорее сводиться к общению по телефону, интернету. Предположу, что вы не связаны семейными узами, вы два разных человека, но встречаетесь. Скорее как любовники. Все очень быстро у вас происходит. Каждый получает желаемое и обоим хорошо. Учитывая Луну на третьей позиции, Мир можно трактовать что вы в ссоре. Но могу и ошибаться, простите Все верно сейчас общение на уровнетелефона и инета, я только вернулась. О наших отношениях написала Вам. 2. Совместимы ли вы спартнером сексуально, по темпераменту? –Башня Нескажу ,что очень совместимы. Опять же скорее совместимы каждый из вас с партнером официальным, поэтому вы и в разных браках, а не вместе. Кто-то из вас более зажат, скован в проявлении эмоций и чувств. Предположу что это вы, простите. Скорее даже сексуальный интерес сильный отсутствует к партнеру, больше желания им манипулировать, может даже через секс, простите. Вот здесь думаю, совместимы и очень,наверное, все на этом и держится. Нас просто тянет друг к другу в этом плане. Да, я не особо распаляюсь на эмоции, хотя они есть, просто не хочу показывать свое отношение к нему. Я не люблю манипулировать людьми, меня просто тянет к этому человеку и не пойму почему, вот все хочу разобраться и не получается.3. В чем состоят ваши желания, требования кпартнеру?-Луна Страннаякарта, но вы его возможно слишком болезненно любите, вы хотите этого же и от него, но не встречаете ответа на ваш взгляд. Возможно и ссора у вас сейчас, довольно таки сильная и вы обижены на него сильно. Может быть для вас эта ссора принципиальна и вы сейчас чувствуете дискомфорт внутренний. А может просто хотите, чтоб он понял что он потерял? Кого он потерял? Не знаю, но идет все время в голове ссора. Я к нашим отношениям отношусь так сказатьс головой, все прекрасно понимаю, не могу назвать это любовью. Но какое- то притяжение к нему. Просто тянет и все. Не могу понять, что у него ко мне. Мы то вместе и отношения горят, то они затихают, а потом заново горят. Но не ссор, не выяснение отношений нет. 4. Что он желаетполучить от вас?-Колесница Опятьже, по этой карте отношения у вас продолжительные могут быть. И сейчас очень может быть он хочет возрождения ваших отношений, но как-то по-новому, с какой-то перспективой, может и желает большего. Вполне, что он хочет именно, чтоб вы поменяли свое отношение к нему и тому, что у вас происходит. Очень даже, что он хочет по-другому строить ваше общение, не так как было всегда Мне кажется, что он тоже не всепонимает в наших отношениях, но мы не говорим ни о чем. Нет обсуждений у нас кто чего хочет в этих отношениях. 5. Реальные перспективываших отношений. –Жрица Аперспектива, как и раньше, отношения которые приходиться скрывать. Может правда, попытка оживить их, добавление романтики, цветочки, к конфетки, общение интеллектуальное, период заигрывания, всё по-новому как-то. Даже не знаю, что написать, просто незнаю. 6. Что лично вы можетеизменить в этих отношениях? –Зеркало Даже ине знаю. Если трактовать по картинке, то я бы вам сказала, что вам стоит вспомнить, что у вас есть гордость женская и не стоит давать вытирать об себя ноги. Возможно, вам стоит некоторое время просто прекратить общение и посмотреть как будут развиваться события дальше. Проявите долю разумного эгоизма, полюбите себя, займитесь своей внешностью,например. Ну, ноги вряд ли кому то я могла датьо себя вытереть. Может наоборот, быть немного пооткрытей. И себя я очень люблю и слежу за собой. Уже прекращала общение, я пропала на полгода, а потом все заново завертелось
Еще утром сделала ваш расклад, но не могла понять, что-то не так, необычайно трудно связать все. Поэтому в правильности нет у меня уверенности. Скорее всего, ваши чувства и желания настолько сильны, что несколько мешают раскладу. Либо не суждено мне вам правильно рассказать, не знаю. Но выкладываю расклад.
Сигнификаторы: S1-кверент,-Луна Очень все сейчас у вас неустойчиво и слезы и радости , все вперемешку, неустойчивое психически состояние, вся на нервах, вся в поиске что делать и как быть. S2- партнер –Туз земли Он гораздо меньше испытывает эмоционально, оно и понятно , мужчина. Я бы даже сказала что его ничего особо и не тревожит. Он уверен достаточно, что все будет как и раньше, семья, спокойствие, пусть и не любовь, но привязанность точно есть. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. –Наказание+ Королева земли Конфликт серьезный, судя по карте старшего аркана. Вам и вместе тяжело и врозь не очень уютно, это кармическая связь и причина здесь кармическая. Кто-то из вас, а я склоняюсь, что вы таким образом отрабатываете карму, не смотря на боль от этих отношений вы все равно вместе остаетесь. Вам больно, вам кажется что эти отношения –ваше наказание, что вы не живете а мучаетесь, вы как в ловушке, в тупике. Возможно сейчас вы и не вместе, расстались на время. 2-Скрытые причины конфликта-Смерть Вы знаете, а вы бы ничего не смогли сделать, этот конфликт должен был произойти рано или поздно, опять же кармически. Должен был умереть один период в ваших отношениях, чтоб родился другой. Это неизбежные перемены в отношениях, возможно через потерю. Это скорее возрастной кризис отношений. Здесь сквозит тема того, что вы скорее всего прикидываете что можно выжать из ваших с ним отношений еще, да и он тоже, вполне может и у вас и у него открылись глаза на новые черты характера и поступки друг друга. Опять же возрастное. 3-Явные причины конфликта –Туз огня Я бы сказала, что разница темпераментов-один из главным мотивов. Кому-то из вас двоих хочется более активных сексуальных отношений, а кто-то не может этого дать в силу разницы темпераментов. И очень даже может быть9хотя могу и ошибаться, простите), вы попытались привлечь к себе его внимание, возбудить к себе страсть, но не очень чистым методом, может пофлиртовали с кем-то другим на его глазах или еще как-то. Но, без результата в сексе, зато с морем эмоций и ссорой. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент –Суд+ 5 земли А вы очень хотите возобновления с ним отношений, вы сейчас понимаете что он вам нужен и только он. Но в то же время вы понимание, что так как было раньше уже не будет, нужно что-то менять. Вы вроде бы и понимаете, что отношения теряют смысл с ним, но в тоже время пытаетесь найти в них что-то хорошее. К тому, же , если смотреть по картинке карты, то очень даже вы после своего поступка какого-то чувствуете себя не совсем хорошо, вам неловко, неуютно. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент -2 воздуха А у него сейчас нет никаких чувств, он холоден и безразличен ко всему. Его ,скорее всего ,нет рядом с вами сейчас. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт-Колесница Я все же склоняюсь что здесь карта вам рекомендует самой брать все в свои руки и решать конфликт. Вы все взвесите, вспомните все годы что вы с ним прожили, сотрете негативные моменты и сравните, что лучше, расстаться или сойтись опять. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента-4 земли Он не собирается жертвовать своим семейным благополучием. Ему все же ближе ваши пусть и не очень гармоничные , но очень прочные отношения. Странно, здесь сквозит тема , что у него есть любовница с претензией а он не хочет вестись у нее на поводу и разводиться с вами. Не могу понять здесь значение карты, но по классике он ничего не собирается предпринимать, его все устраивает как бы и отпускать вас он не хочет, как собственник. 8-Чего не следует делать кверенту –Правосудие Я бы сказала, что не стоит даже намекать в разговоре о разводе или окончательном расставании. Это может быть и будет попытка с вашей стороны как-то спровоцировать его, напугать. Но он ведь может на эмоциях и повестись на развод и тогда- то будет окончательное расставание. 9-Чего не станет делать партнер -10 воды Странно, но я не вижу его желания за вас бороться и за ваши отношения. Как-то все у него ровно, вся карта. Он не будут действовать активно. Это скорее ваша прерогатива, ваше желание соединиться вновь. 10-Ближайшее будущее отношений -2 воды Думаю, именно вы попытаетесь изменить ситуацию, будете его провоцировать, привлекать внимание к себе. Много эмоций будет в вашем общении и скандальных и провокационных. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе-3 воздуха По этой карте я бы не сказала что вас сейчас что-то особо сплачивает, простите. Скорее конфликт очень серьезный и много обид друг на друга. Хотя по самой тройке как цифре, я бы сказала что может и ребенок сплачивает общий, не уверена, не знаю вашей ситуации. 12-Что разъединяет партнеров –Король земли А вот здесь …может быть и сексуальные проблемы вашего партнера. А может , опять же, разница темпераментов. Он не любитель интимных экспериментов, вам это более близко. Он как бы всего нового боится. Хотя карта может говорить и о тайных желаниях вашего партнера, не очень чистых. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза-Дьявол Страсть, сексуальное желание проснется с новой силой, все как-то очень интенсивно. В основе отношений будет именно секс лежать. Не вижу чувств любви и духовной близости. Напишу, что пришло в голову мне. Не собираетесь ли вы его привязать к себе магически? Уж больно карта странная…Страсть-то вспыхнет, потенциал проснется…а дальше что? Нет родства душ, простите
1.Отношенияна данный момент -туз чаш- замечательные отношения, взаимное стремление, полнота чувствДа, все хорошо на данныймомент, отпуск возобновил все хорошее. 2.Внешние действия кверента, что он демонстрирует-10 мечей-Вы похоронили все прежние увлечения,чувства и мысли о прежней жизни. Стала думать, а что мнееще надо, все хорошо, но что то гложет, не знаю что. 3.Внешние действия партнера, что он демонстрирует-10 пентаклей-наслаждается семьей, счастье,покой в душе Такое впечатление, что онвсем доволен, спокойная семейная жизнь4.Внутренниймир кверента, отношение к партнеру и текущему положению дел -8 мечей-неожиданный поворот событий,легкое замешательство,все ли идет так,как нужно? Было не все спокойно внашей жизни, наверное быт заел, просто хочу, чтобы такое тихое спокойствие было всегда, а с другой стороны, я вдруг понимаю, что сама не знаю чего хочу. 5.Внутренний мир партнера, отношение к кверенту и текущему положению дел -маг-человек полностью контролирует ситуацию Не знаю, все может быть 6,7,8.Как будут складываться отношения вближайшие 3 месяца -2 чаш,7 мечей,9 жезлов-любовь,наслаждение друг другом,снятие тайных покровов,лучше узнаете друг друга,после этого некоторое отдалениеПосмотрим, напишу, по прошествии времени 9,10.Внешние факторы, мешающие или способствующиеотношениям -мир,5 жезлов-вселенная одобряет ваш выбор,личное счастье,иногда конфликты из=за желания покрасоваться перед окружением Столько лет живемвместе, конечно конфликтов не миновать, но они больше бытового плана11,12.Внутренниефакторы, мешающие или способствующие отношениям -императрица,дурак-с одной стороны Вы всем довольны и чувствуете себя любимой и желанной,с другой стороны Вас одолевают печальные думы,Вы сомневаетесь,туда ли Вы идете. Да, все верно. 13,14,15.Как будут складываться отношения в дальнейшем (3-12 месяцев) -гармония,повешенный,паж мечей-вначале все спокойно,красиво и гармонично,затем потеря свободы и самостоятельности в действиях,ревность,сбор информации,возможна слежка. Не знаю, посмотрим, носледить точно никто не будет
Уважаемые тарологи, кто может посмотреть на развитие отношений - я Ксения 26 03 1986 , он Евгений 24 04 1983, знаем друг друга 8 лет, когда только познакомились вроде бы встречались - гуляли вместе оп улице )) - потом разошлись, года полтора назад он меня нашел через соц сети начали вновь общаться - периодически делает странные намеки на семью, люблю-нелюблю и прочее - очень хочется знать сложиться у нас что-нибудь, или он просто так от скуки играет моими чувствами?
Вроде бы отношения есть, но слишком много в них шума. Кто-то из вас еще погулять любит и поразвлекаться. Также могу предположить, что отношения сейчас на грани - как-то все у вас на эмоциях происходит.
2.Удовлетворён ли вопрошающий данными отношениями? Плеяды (Звезды)
Вы в принципе довольны этими отношениями. Но вам все-таки чего-то не хватает в них, и вы надеетесь что скоро то что вам так не хватает придет в эти отношения
3.Удовлетворён ли партнёр данными отношениями? Фортуна (Туз пентаклей)
А вот он удовлетворен. Мне кажется еще он закрывает глаза на какие-то ваши недостатки и промахи и поэтому думает что удовлетворен
4.Влияние прошлого вопрошающего на данные отношения. Сарасвати (Король кубков)
Что-то или даже кто-то влияет. Либо мужчина какой-то из вашего прошлого, либо ваше прошлое было очень насыщенным, что сейчас также имеет влияние
5.Влияние прошлого партнёра на данные отношения. Бен саитен (10 пентаклей)
А он не был женат? или может жил гражданским браком? Эта карта именно таких отношений, если нет значит прошлое связано с его семьей, может быть именно семья заложила ему в голову идеал женщины, которую очень трудно найти
6.Суть проблем в данных отношениях( если таковые имеются ). Эос (Колесница)
Проблемы есть. Такое чувство,что кто-то не уделяет достаточное внимание отношения, то ли по причине работы, то ли опять потому что гуляет и отдыхает с друзьями
7,8,9. Путь,которым надо следовать,чтобы найти позитивное решение проблемы. Ата (9 мечей), Чанг О (4 мечей), Маг (Деметра)
Нужно разговаривать объяснять и настаивать, может даже как-то на время оставить подумать его. А если в общем то брать дело в свои руки. У вас все получится
Хорошая соответственность в общем. Только вот кто-то из вас явно доминирует в отношениях, поэтому иногда партнету становится не комфортно и неловко
11.Сексуальное соответствие вопрошающего и партнёра. Бригида (Король жезлов)
Отличная совместимость. Здесь и страсть и секс. В этом плане очень хорошо подходите друг другу
12.Как может повлиять на данные отношения рождение ребёнка? Маат (Справедливость)
Может повлиять, тогда он вас никуда не денется это точно. Если вы не замужем за ним, значит женится на вас. Но вот вопрос - будет ли это по любви? Может это будет просто потому что он обязан так сделать
13.Влияние родственников и окружающих на данные отношения. Норны (3 мечей)
Есть такое влияние, причем немаловажное. И говорят ему о вас и советуют как что делать с вами. причем родственники немолодые
14. Есть ли будущее у этой пары? Гея (Мир)
Есть. Очень даже хорошее. У вас могут быть идеальные и гармоничные отноешния. Будущее есть))
Алена, счастья Вам и вашему союзу!!! Удачи!
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!