Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Здравствуйте. Помогите растолковать расклад "Перспективы сближения". Таро Классическое. Расклад интересный, но то,что выдали карты.мне не совсем понятно. 1. - Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? Дьявол. Считает меня привлекательной (?) 2. - Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту ? Звезда. Он меня идеализирует (о сексуальном влечении говорит первая карта). 3. - Мысли человека при встрече с кверентом. Туз чаш. (?) Какие-то хорошие мысли. 4. - Свободен ли этот человек? Императрица. Кто-то есть у него... 5. - Готов ли он для новых отношений вообще? 2 жезлов. Скорее,он готов для дружбы и сотрудничества, чем для отношений. 6. - Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? Паж монет. Для взаимовыгодного сотрудничества он готов. 7. - Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Дурак. Может не нравиться наивность, искренность,нелогичность. 8. - Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? королева чаш. (?) 9. - Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Король жезлов. (?) 10. - Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 8 чаш. Возможно,прекратит общение. 11. - Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? Мир. Хорошие отношения. Мне кажется,отношениями тут не пахнет
1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 8 пентаклей - Да,и думаю ,что на работе 2-как будет начинаться - перев. Звезда - в начале,возникнут трудности,возможно, потому что вы будете ожидать большего,а может будет недостаток уверенности 3-отношения в развитии - туз пентаклей - вы можете создать прочный, глубоко душевный союз.Еще это может указывать что новые возможности,которые откроются в старом союзе,и теперь он будет благом для вас обоих 4-описание человека - 6 пентаклей - щедрый человек,деньгами не разбрасывается,а распоряжается разумно.Материально стабильный. 5-эго эмоциональный потенциал - 2 мечей - его эмоции находятся под властью интелекта.Он сдерживание эмоции в узде. 6-интелект - 3 кубков - легкий в общении, все его любят, всем он хорош. 7-материальный потенциал- сила - Здесь он занимает сильную позицию.Его потенциал велик. 8-духовный потенциал - перев. 4 жезлов - Реализация не в полной мере 9-духовный потенциал - суд - Но шанс переродится у него есть (Его старое "я" умрет и он возродится снова). 10-миф любви спрашивающего - повешенный - Вы полагаете что ради любви обязательно надо чем-то жертвовать..А возможно вы застряли в прошлых отношениях,точнее в печальном опыте от них.А может быть вы были одни в течение довольно долгого времени, и потеряли веру обрести надежные партнерские отношения. 11-прошлый опыт спрашивающего - перев. 6 кубков - возможно на ваши отношения сильно влияли родители.. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - маг - Одиночество по собственному выбору. 13-тенденция развития - отшельник - Полагаю,что вы решили остановиться и разобраться в себе,что вам надо от жизни,от отношений,что вы можете дать..в общем ушли в себя. 14-что надо изменить в себе - всадник пентаклей - возможно вам нужно развить терпение,настойчивость,трудолюбие,практичность,серьезность,лояльность ,двигаться по жизни равномерно, а не стремительно.А может надо вложить денежки в себя.. 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - умеренность - Февраль. Период смены времен года. Таакже говорит о том,что надо положиться на время, не спешить.
Скрываетесь от правосудия))) Почему -то это сразу захотелось написать. А так отношения довольно давние, присутствует взаимное уважение партнеров, чувств по этой карте мне кажется особо нет. Если у вас о обоих есть семьи, то эти отношения сейчас для вас как побег из тюрьмы, если образно
2. Его чувства Фемида ( 2 мечей)
У него какой-то расчет и договоренность с вами, то есть снова никакой большой любви не вижу
3. Что он думает о тебе Сакунтала (10 мечей)
возможно он думает, что вы беспомощны и часто поступаете глупо и необдуманно. Также он думает, что вы всегда отдаетесь чувствам, а потом уже думаете головой. Наверное, считает вас слабой
4. Что произойдет между вами в течении 1 месяца АрдвисураАнахита ( Умеренность)
Все будет спокойно, возможно также как и сейчас. Вас это обоих будет радовать
5. что произойдет между вами До Нового года? Кали (Смерть)
Кали у меня не выпадала на отношения, поэтому здесь будут варианты. Это либо окончание отношений вообще, либо окончание таких отношений которые сейчас, то есть вы больше не будете любовниками, а может будете друзьями. Либо конфликты и ссоры, агрессия, гнев и возможно даже страх.
Натали007, , Отношение партнера
1) Что партнер думает о кверенте. Аматерасу (Солнце)
Думает о вас как о яркой и интересной девушке. Вы для него незавсимы, горды и недоступны в какой-то мере)
2) Какие чувства у партнера к кверенту. Фемида (2 мечей)
Как будто дружеские, хорошо к вас относится, но любви не вижу
3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Майя (7 кубков)
мне кажется он хочет получить ваше доверие и вас, возможно изначально притворяется влюбленным, чтобы вы поверили в его любовь. Но какая-то ложь и лицемерие есть.
4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. Ника (9 кубков)
Но планы у него неплохие, крылья за спиной бы вам подарил) А если обычным языком то просто хорошие и теплые отношения
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. Адити (Иерофант), Геката (отшельник), Чанг О (4 мечей)
Возможно произойдет разрыв отношений, может даже по его инициативе, дальше вы одна по картам.
Наталья,извините, если что-то не то сказала. Надеюсь насчет последнего ошибаюсь :cvetok2:
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
S - Сигнификатор. - умиротворенность - Эта карта олицетворяет равновесие, баланс, координацию и способность жить и работать в гармонии с другими. Вытаскивание этой карты означает, что вы обладаете этими качествами. Ваше отношение к жизни отражает сильное ощущение личной целостности и способность управлять эмоциональными и интеллектуальными качествами при общении с другими людьми.
Вы знаете я очень к этому стремлюсь. мне на самом деле этого очень не хватает. моя работа связана с непосредственной работой с людьми и постоянно приходиться идти на компромиссы и стараться жить в гармонии со всеми. но не всегда это получается.. но я действительно всем сердцем и душой стремлюсь к этому..
Цитата (Кристиша)
1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; - перев. первосвященник - Вы поступали неблагоразумно, и теперь предстоит расхлебывать последствия вашего поведения. Ваше неумение сдерживать свои аппетиты привело к печальным последствиям. Отсутствие сексуальной верности стало серьезной проблемой во взаимоотношениях с партнером. Нежелание идти на компромисс привело к возникновению проблем.
нет. не пойму о чем вы тут говорите? мы расстались 5 месяцев назад, потому что он живет с другой и все это время у меня никого не было, а у него другая! Было только с ним самим, так как он не хочет уходить из моей жизни и не хочет быть со мной в серьезных отношениях. меня это достало и да на какой то компромисс я тут идти не хочу. Может здесь говориться о том,что я шла на контакт с ним? что я не смогла действительно сдержать свой сексуальный аппетит и позволила ему это?....причем это уже было несколько раз...
Цитата (Кристиша)
2 - возможности, которые есть в настоящий момент у вопрошающего; - жрица - Верховная Жрица указывает на то, что вам нужно обратить внимание на свои чувства и при слушаться к внутреннему голосу. Для того чтобы прояснить некоторые моменты в сложившейся ситуации, вам следует обратиться за помощью к своему подсознанию. Сейчас самое время, чтобы поразмышлять, помедитировать, помолиться и сосредоточиться на своем внутреннем мире. Доверяйте своим чувствам. Самый лучший совет вам могут дать ваши сны и интуиция. События прошлого и ранние воспоминания оказывают большое влияние на данную ситуацию..
да я как раз этим сейчас и занимаюсь. внутренний голос говорит мне,что это все, это конец и дальше тянуть это нельзя, что это просто потеря моего времени, потеря времени для жизни, которая может быть совсем другой. Сейчас самое главное, что я поняла и прожила, прочувствовала то,что у меня есть своя жизнь и она прекрасна и интересна, и не состоит из одного мужчины как это было раньше... а еще я внутри еще очень скучаю по нему по нашему прошлому. по той ласке и любви,что была между нами и есть еще и даже кажется еще может быть... Вообщем чувства у меня еще очень противоречивы и даже мучат меня....
Цитата (Кристиша)
Возможно, вам поможет тот, кто понимает тайные движения человеческой души или знаком с подоплекой данной ситуации.(она может указывать на некоторое лицо женского пола )
да я уже обращалась к девочкам на сайте и многие говорят мне,что это конец и,что лучшее может быть с другим, а с этим уже все прожито..... я это тоже пониаю. но никак еще не могу с ним расстаться. да и в некторых раскладах входит,что можем быть вместе. вот только непонятно как? Как раньше - третьей? я так не хочу, так больше не будет, я хочу свою семью. хочу детей. Он об этом даже слышать не хочет, особенно о детях. даже сам сказал. что жениться готов, а вот дети ему не нужны. да и вообще это только слова, на деле он весь там и меня в его представлении о семье нет....
Цитата (Кристиша)
3 - внешние факторы, которые повлияли на данную ситуацию; - суд - Карта свидетельствует о наступлении приятных событий в вашей жизни. Вы испытали нечто новое и увлекательное,может расстались со старыми мыслями и привычками. Теперь вы можете двигаться дальше с обновленной ясностью мышления и видения мира. Вы стали смотреть на жизнь гораздо шире, чем раньше.
да я многое узнала от "местных жриц" Они очень помогают мне своими раскладами. помощью и советами. я благодаря этому почти безболезненно прохожу это сложный этап расставания с ним. Еще год назад мне было больно даже об этом думать, что это может случиться, что это мне придется прожить. мне кажется я от этого просто бежала. но от судьбы не убежишь... да я сейчас очень изменилась и это в лучшую сторону. я стараюсь жить так,чтобы все было окрашено в позитивный цвет. может и не всегда так. но плохие моменты теперь не пугают меня и не расстраивают, а заставляют задумываться, что я делаю не так, не правильно.
Цитата (Кристиша)
4 - препятствия, которые необходимо преодолеть, чтобы успешно решить проблему; - 7 мечей -Эта карта может указывать на то, что вы втянуты в интриги, обман или в незаконные действия. Возможно, вы ощущаете неловкость от своего недавнего поступка. Вам хочется сбежать подальше, но не стоит занимать оборонительные позиции. Не становитесь врагом самому себе, вам нужно проявить дипломатию, ловкость, гибкость, и тогда вы легко сможете справиться с оппозицией и достигнуть своих целей.Ваше уникальное мировоззрение и склонность к совершению неожиданных поступков способны вам помочь..
мне кажется здесь речь идет о последнем нашем свидании о том, что я опять позволила ему сделать это... мне стыдно да... потому что хочется уже покончить с ним, а я получается не могу, иду за своими страстями. вот почему я и писала.что очень хочу достичь умеренности, но пока не всегда могу сдержать себя... да и еще я его очень прошу сейчас. чтобы он оставил меня в покое. отпустил. ушел из моей жизни. дал мне возможность забыть его и повстречать другого, так как я действительно. все еще думая о нем и испытывая к нему чувства ни с кем за эти пол года не познакомилась. Все это как какой-то фарс. он выпрашивает у меня прощальный вечер. я согласилась. мне очень хочется. чтобы он действительно оказался прощальным. я очень прошу его об этом. я сказала - давай. давай уедем на два дня на выходные ко мне в деревню. там очень хорошо. побудем вместе. поговорим о нас. попрощаемся. полюбим друг друга и простимся. я очень хочу .чтобы так и случилось! хотя может это и глупая затея..Но чувствую. что уже нельзя отступать и нужно сделать это, тем более очень хочется... Ну так значит карты тоже советуют попробовать?
Цитата (Кристиша)
Эта карта также означает продвижение вперед и прощание с какой-то частью вашей жизни, которая останется в прошлом.
Так вот и вы пишите. может быть через такой акт прощения друг друга и прощания поможет нам?
Цитата (Кристиша)
5 - это необходимо изменить; 2 пентаклей - Нужно будет проявить решительность,чтобы ваш "план" сдвинулся с мертвой точки.
Тут мне кажется о будущем речь? о том что наверняка он будет продолжать искать встреч и после и вот тут и надо будет проявить эту решительность, чтобы не пускать больше его в свою жизнь?!
Цитата (Кристиша)
6 - это необходимо оставить без изменений; 2 мечей - В раскладе обычно означает совет: оставить человека или проблему в покое, не вмешиваться.( противоречие получается,вообще 2 мечей олицетворяет вооруженное перемирие "ничего не хочу видеть и требую, чтобы меня оставили в покое. Мне хочется защититься и от собственных мыслей и чувств, потому что они пугают и раздражают меня")
ну про мысли точно . то что я хочу с ним расстаться и следом за этими мыслями накатывает какая-то тоска и нежность по нему. что очень трудно принять и понять мне сейчас и найти какую-то точку опоры. но вообще мне во многих раскладах выпадает совет - перестать об этом думать и анализировать ситуацию, а просто расслабиться. Но он мне не дает это сделать - своими звонками, своими появлениями.. Может все таки тогда не нужно это делать не нужно идти на этот прощальный вечер?
Цитата (Кристиша)
7 - наилучший способ овладеть ситуацией; 6 жезлов - Вы совершили или скоро совершите существенное завоевание;Хорошая новость уже в пути. Надежды сбудутся.( думаю 6 жезлов предлагает ринуться в бой и победить(решить все раз и навсегда,карта означает победу,триумф)
Ну вот а следом карта все же говорит ,что стоит это сделать и может и правда все получиться. Но даже если для себя я смогу на этом поставить точку, такой вот символической встречей. то это будет очень много значить!
Цитата (Кристиша)
8 - возможные дополнительные трудности; 6 мечей - "Эта карта означает человека совершающего важный шаг. Он отказывается от прошлой жизни, от многих привычек, связей, занятий и отправляется навстречу неведомому. Мечи в данном случае символизируют воспоминания о печальных событиях и надежды на лучшее будущее." Шестерка Мечей, говорит о том, что после неудач важно идти дальше. Вы оправитесь после горя и потерь; гармония в конце концов возобладает.
вот замечательные "трудности"! Вот замечательный прогноз. значит у меня получиться и все будет хорошо. Я смогу справиться с этой ситуацией. это очень радует, очень.
Цитата (Кристиша)
9 - прогнозируемое развитие ситуации; 5 мечей - Пятерка Мечей говорит о том, что ваше поведение или поведение партнера будет негативное или деструктивное.Ссора(возможно очень жестокая,с унижением вас,прям злость какая-то)
может конечно. для него то мое освобождение совсем не радостно. Он не готов к этому и не хочет этого, он будет еще искать встреч и возможно. что мы поссоримся, это уже сто раз было. так что не удивительно...
Цитата (Кристиша)
10 - окончательное решение проблемы. шут - Возможно вы решите отдаться на волю случая.Эта карта предполагает, что рисковать нужно с оптимизмом и невинностью ребенка. Можно найти неожиданное решение проблемы, если взглянуть на жизнь под другим углом, поэтому вам следует держать свой разум открытым для новых идей.
хорошо! спасибо за совет! я постараюсь не сильно переживать и быть открытой. Это очень ценный совет.
Спасибо вам за расклад. он очень интересный вышел и вдохновляющий. но очень бы хотелось. чтобы вы прокоментировали мою Ос. так как почти в каждой позиции вопросы и очень бы хотелось их прояснить. еще раз спасибо. вы очень помогли и вдохновили
fenechka, немного удивил расклад в некоторых позициях, сейчас напишу ОС.
Цитата (fenechka)
1. Отношения на данный момент Маат (Правосудие) Скрываетесь от правосудия))) Почему -то это сразу захотелось написать. А так отношения довольно давние, присутствует взаимное уважение партнеров, чувств по этой карте мне кажется особо нет. Если у вас о обоих есть семьи, то эти отношения сейчас для вас как побег из тюрьмы, если образно
Да, оба, в силу давнего знакомства, относимся друг к другу без прикрас, достаточно объективно. Думаю, что романтических чувств действительно нет с обеих сторон, не за этим, так сказать, собрались) Оба свободны. Думаю, что это не столько побег из тюрьмы, сколько выход из рутины)
Цитата (fenechka)
2. Его чувства Фемида ( 2 мечей) У него какой-то расчет и договоренность с вами, то есть снова никакой большой любви не вижу
Угу, перекликается с первым пунктом) У нас договоренности: мы видимся тогда, когда оба хотим и не задаем друг другу лишних вопросов)
Цитата (fenechka)
3. Что он думает о тебе Сакунтала (10 мечей) возможно он думает, что вы беспомощны и часто поступаете глупо и необдуманно. Также он думает, что вы всегда отдаетесь чувствам, а потом уже думаете головой. Наверное, считает вас слабой
Вот тут у меня затык по ОС. Он считает,что я зрелая и самостоятельная личность ( с его слов). Может карта отразила то, что он считает, что я радикальна, то есть, если мне что-то не по нутру - я могу прекратить общение с концами? Насчет отдачи чувств...не с ним. С ним я более,чем сдержанна. Насчет слабости - нет, точно знаю.
Цитата (fenechka)
4. Что произойдет между вами в течении 1 месяца АрдвисураАнахита ( Умеренность) Все будет спокойно, возможно также как и сейчас. Вас это обоих будет радовать
Наверняка, но через месяц дам знать,как было)
Цитата (fenechka)
5. что произойдет между вами До Нового года? Кали (Смерть) Кали у меня не выпадала на отношения, поэтому здесь будут варианты. Это либо окончание отношений вообще, либо окончание таких отношений которые сейчас, то есть вы больше не будете любовниками, а может будете друзьями. Либо конфликты и ссоры, агрессия, гнев и возможно даже страх.
Возможны все перечисленные Вами варианты. Если у меня начнутся серьезные отношения, то с этими будет покончено.
Моя ОС 1-состоится ли встреча (загаданный срок) - 8 пентаклей - Да,и думаю ,что на работе В университете)) 2-как будет начинаться - перев. Звезда - в начале,возникнут трудности,возможно, потому что вы будете ожидать большего,а может будет недостаток уверенности я думаю и то и другое) зная себя) 3-отношения в развитии - туз пентаклей - вы можете создать прочный, глубоко душевный союз.Еще это может указывать что новые возможности,которые откроются в старом союзе,и теперь он будет благом для вас обоих ой я не поняла про старый союз.какие возможности? 4-описание человека - 6 пентаклей - щедрый человек,деньгами не разбрасывается,а распоряжается разумно.Материально стабильный. замечательно)) 5-эго эмоциональный потенциал - 2 мечей - его эмоции находятся под властью интелекта.Он сдерживание эмоции в узде. не плохо..но хотелось бы побольше эмоций) 6-интелект - 3 кубков - легкий в общении, все его любят, всем он хорош. 7-материальный потенциал- сила - Здесь он занимает сильную позицию.Его потенциал велик. да прям идеальный мужчина хах 8-духовный потенциал - перев. 4 жезлов - Реализация не в полной мере ох жаль 9-духовный потенциал - суд - Но шанс переродится у него есть (Его старое "я" умрет и он возродится снова). 10-миф любви спрашивающего - повешенный - Вы полагаете что ради любви обязательно надо чем-то жертвовать..А возможно вы застряли в прошлых отношениях,точнее в печальном опыте от них.А может быть вы были одни в течение довольно долгого времени, и потеряли веру обрести надежные партнерские отношения. вот последней в точку и про прошлые отношения даже можно сказать...любовь была длительная и односторонняя в основном 11-прошлый опыт спрашивающего - перев. 6 кубков - возможно на ваши отношения сильно влияли родители.. мама часто говорит что ж ты одна да одна 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - маг - Одиночество по собственному выбору. да в принципе я открыта для отношений. 13-тенденция развития - отшельник - Полагаю,что вы решили остановиться и разобраться в себе,что вам надо от жизни,от отношений,что вы можете дать..в общем ушли в себя. да это точно.все именно так. 14-что надо изменить в себе - всадник пентаклей - возможно вам нужно развить терпение,настойчивость,трудолюбие,практичность,серьезность,лояльность ,двигаться по жизни равномерно, а не стремительно.А может надо вложить денежки в себя.. вот я над эти как раз работаю.хочется развить в себе все эти качества 15-дополнительная карта, отвещающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - умеренность - Февраль. Период смены времен года. Таакже говорит о том,что надо положиться на время, не спешить.что ж будем ждать)) спасибо Вам огромное за расклад :cvetok2:
Таро Божественного наследия.Противоречивый расклад получился,без вашей помощи не разобраться. 1 - Что Он думает о Вас. Сила.Считает вас полностью гармоничной особой во всех смыслах,вы сильны духом,горды,к вам не так легко подступиться,далеко не простушка. 2 - Какие чувства испытывает.Императрица.Ну тут можно я думаю без комментариев,наверное каждая из нас хочет чтоб в позиции мыслей и чувств выпадала именно эта карта . Чувства самые что ни на есть прекрасные и чистые,видит в вас женщину,девушку,с большой буквы,самую желанную и подходящую для семьи и отношений,чувства сильные,честные и серьёзные. 3 - Как будет вести себя с Вами.Туз Меч(Десятка Жез).Вы знаете вот тут немного не поняла.У него есть дикое желание вас завоевать,чтоб вы были его,но вот помехи,препятствия,его что то или кто то не пускает не даёт это сделать,решительность,желание это присутствует но вот сомневаюсь,что получится у него что либо предпринять. 4 - Чем Вы ему нравитесь.Королева Жез.Вы добры,хорошо воспитаны,отличаетесь внешним шармом,в вас что то есть такое,что трудно описать,по Королеве Жезлов девушки(женщины)с этакой изюминкой необъяснимой, в вас горит внутренний огонь,который его очень привлекает. 5 - Чем не нравитесь.Восьмёрка Жез. Предположу,что вы любитель торопить события, ваша чрезмерная активность и нетерпеливость, его немного вводит в ступор. 6 - Чего ждет от Вас.Император .Тут либо он ждёт от вас,что вы должны принять какое то решения,от этого решения будет зависеть дальнейшее развитие ваших отношений,либо он просто ждёт от вас активных действий в свою сторону. 7 - На какие отношения между вами вы можете рассчитывать.Смерть(Король Меч).Тут что то я совсем ничего не поняла. Вроде всё так ничего начиналось и на тебе,получается,что ни на какие отношения вы рассчитывать не можете.Впечатление,что он сам как то себе противоречит,как не даст не позволит себе сам с вами вступить в отношения,или есть вы уже в отношениях,то заставит себя разорвать их. 8 - Чего никогда от него не получите.Десятка Куб.Крепких,семейных да и вообще каких либо отношений. 9 - Как долго продлятся отношения если они будут.Страшный Суд.ну почему то мне кажется,что всё таки не будет их и вы вздохнёте с лёгкостью,что не было отношений,что вы избавились от этого человека.Как то тут у вас освобождение и лёгкость от снятого груза,а что послужит грузом не знаю.Странный расклад,жду ваших комментариев,совершенно не пойму,что у вас с ним за отношения,я предполагала,что он женат и этот немаловажный факт и давал в раскладе вот такой сумбур.
Добавлено (03.09.2013, 15:24) --------------------------------------------- Админы или модераторы, чего-то не понимаю(((накатала текст а сейчас чтобы проверить расклад девушки его в спойлере нет,как так*?
Сначало для вас предыстория)Я замужем и у меня есть дочка(3 мес.)Недавно я начала ходить в спорт зал и начала обращать на себе взгляд одного тренера(этот парень.которого я вам написала)А теперь по раскладу.
Вы молодцы,не зная предыстории такое рассказать, просто браво!
Добавлено (03.09.2013, 15:36) --------------------------------------------- Да чтож такое???Опять накатала ОС в спойлере в цитате и ничего нет.кроме первых слов,модераторы, в чем у меня дело????
Извините меня Маруська и Натали, я тогда все вечером напишу,сейчас уже прото дочуля зовет
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
1. какой Вы видите себя в нынешнем союзе - Солнце Вы прям светитесь от счастья, Вы спокойны, отношения Вас вполне устраивают, взаимопонимание с Александром. Подумываете о создании брака и возможно хотите родить ему ребёнка. С ним Вы чувствуете себя уверенно, любимой и желанной. 2.каким Вы видите Александра в этом союзе - Влюблённые Вы сделали выбор, возможно всё же немного сомневаетесь. Всё таки Вы сотрите на него, как некий соблазн, искушение. В Вас идёт борьба между страстями и совестью. Решение Вы фактически приняли и считаете, что оно верное, Вас тянет к нему 3. что вас соединило в прошлом 4 мечей отдых, Вы как будто отдыхали от всех проблем, когда были вместе, возможно "бежали" к нему от каких то стрессовых ситуаций, в надежде получить утешение (P.s. Извиняюсь за нескромный вопрос - Вы аборт случайно не делали?) 4. что удерживает вас в союзе в настоящее время Паж пентаклей Вам комфортно с Александром, с ним Вы живёте как -будто настоящей жизнью, на Вас никто не давит. Материальное положение Вас устраивает, вам есть о чём с ним поговорить, даже как учитесь у него жизни 5. что ждёт ваш союз в будущем Правосудие не исключаю, что Вы выйдете замуж или будите жить с ним, на правах жены. Этот союз принесёт Вам зрелость и жизненный опыт. Но с нынешним мужем Вы легко не разведётесь, нервы он Вам попортит.
Кельтский Крест В чем смысл проблемы - Король Жезлов Отношение МЧ о котором вы спрашивали вас чем-то не устраивали. Ключ к ситуации - Звезда Вы человек мечтательный, эмоциональный, чувствительный. Многое принимаете близко к сердцу. у вас в голове и в сердце уже сложилось выображение как должен вести себя мч по отношению к вам. То, что Вы думаете - 3 Кубков Вы не совсем уверены, тот ли это человек, который вам нужен. То, что вы чывствуете - 10 Жезлов У вас усталость от прежних отношений, вы принимаете решение и за себя и за него. На вас лежит ответственность, за то что будет с этими отношениями. То что было - Императрица Мч ухаживал за вами, говорил комлименты, вы чувствовали себя желанной женщиной. У вас были теплые чувства по отношению к нему. Вы даже думали о том, чтобы всерьез связать с ним свою жизнь. Что будет - СУД Произошли резкие перемены, между вами все изменилось. Ваше собственное отношение к ситуации - 6 Жезлов Вы чувствуете даже сказала бы гордость от того, что ваши отношения зависят от вас в большей степени. Это вы решаете уходить или остаться. вам нравится осознавать что последнее слово за вами. Внешние обстоятельства - Королева Жезлов возможно влияние на сложившуыся ситуацию оказывает другая женщина, которая или присутствовала в жизни мч или появилась во время разлада между вами. Надежды или страхи - 10 Мечей В глубине души вы осознаете и боитесь что все кончено. Вы боитесь обжечься, боитесь страданий. Вы понимаете, что отношения прерваны. Перспективы на будущее - Сила Вы можете еще повлиять на развитие ваших отношений, это зависит от того как сильно вы хотите быть с этим человеком, шанса есть. если вы возьмете инициативу на себя.
Извините, что так долго. Обстоятельства семейные....
rit@, ваш расклад
Викторианское Романтическое таро
Загадывала срок 3 месяца, осень этого года
У меня сложилось впечатление, что вы не совсем свободны, то есть или у вас кто-то есть и скорее всего это тайная связь, или вы о ком-то очень много думаете.
1. Ситуция в настоящий момент или Ваше состояние/поведение - Король Монет Вы человек сложившийся профессионально, вас уважают, вы много работаете. 2. Ваше внутреннее отношение - Король Булав Кто-то занимает ваши мысли, это может отталкивать потенциальных ухажеров.
3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь - 4 Кубков
Сейчас вы привлекаете к себе мужчин с проблемами, которые ищут себя, смысл жизни, которые погружены в переживания, запутались в своих желаниях. Возможно, что вы человек, который способен выслушать и поддержать.
4. Влияние окружающей среды - Паж Булав
В вашим окружении есть люди, которым вы нравитесь, но дальше флирта я думаю дело не идет.
5. Состоится ли знакомство в загаданный период - Жрица
В загаданный срок мало вероятно что вы встретите кого-то достойного внимания.Возможно связь тайная, кторая вас не удовлетворит. 6. Будет ли иное удовлетворение - 8 Монет
Вы будете погружены в работу, дела, свои увлечения.
7. Совет - Правосудие
Вам надо привести в порядок свои чувства и закрыть незаконченные дела. Не пробуйте перехитрить судьбу, замахиваясь на то, что вам по праву не принадлежит.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Десять Монет.Более чем,вполне готовы,собраны и целенаправленны на отношения.У вас если не ошибаюсь,состояние боевой готовности,ну когда же,сколько можно,я же умница,красавица,почему же нет достойных,огорчаетесь по этому поводу сильно.
Да, все верно. Действительно так, долгое время нет отношений, да и не было практически. Огорчение и непонимание присутствует, что типо как же так? и симпатичная и не глупая, а никого рядом нет(
Цитата (Маруська)
2.Что хочет получить от отношений. Шестёрка Куб.Полную гармонию,удовлетворение и долгожданный покой,именно семейный,свой покой,моя семья моя крепость.
Ценю семью, хочу свой мирок, в лице семьи...которая будет крепостью, это наверное и есть счастье и покой
Цитата (Маруська)
3.Чего боится (чего не хочет получить). Повешенный.Во первых вам очень надоело подвешенное состояние ожидания,вы уже притомились а во вторых вам очень не хотелось бы неопределённостей всякого рода в отношениях,вам нужна сто процентная уверенность в партнёре в его чувствах и намерениях на ваш счёт,недосказанностей и неясностей вы не потерпите.
Отношения, которые не понятно к чему могут привести меня не устраивают,мимолетные отношения тоже не мое. Не люблю когда ходят вокруг да около
Цитата (Маруська)
4.К чему надо стремиться.Жрица.Вы подозрительны и недоверчивы,не подпускаете к себе никого,к вам не так просто приблизиться,так что вам надо немного открыться и довериться людям а в частности не отталкивать молодых людей толком не дав им раскрыться.Слишком много думаете,переворачиваете и проигрываете в мозгу ситуации а если вот так было бы а если по другому,это не нужно,слушайте внутренний голос и доверяйте ему.
После этих слов задумалась и проанализировала себя! Сделала определенные выводы, что порой нужно отключать разум и поддаться эмоциям и чувствам. Очень часто в первый же день знакомства с первых минут отталкиваю человека, не раскрываюсь и не хочу дальше раскрыть и узнать человека. Очень часто, да почти всегда проигрываю ситуацию которая произошла, а можно было бы и так, и было бы лучше, а он так не сделал или я не так себя повела, глуповато например. Прокручиваю ситуацию несколько раз и выявляю недостатки молодого человека, после первого же дня знакомства
Цитата (Маруська)
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Туз Куб .Возможно от чрезмерной эмоциональности,вы себе напридумываете сказок они в нашей жизни не существуют и потом опускаются руки у вас,расстраиваетесь и какое то время возможно депрессуете,перестаньте строить воздушные замки,вы через чур эммоциональны.
Вот за это еще раз спасибо, прямо в точку! Это все 100% про меня. Очень много мечтаю, и придумываю в голове себе жизнь сказочную, через чур прекрасную...не вижу этого в реальности и расстраиваюсь в мире вокруг, что так печально, ни как в мечтах. Действительно, надо наверное чуток спуститься на землю
Цитата (Маруська)
6.Чем готов пожертвовать. Колесница.Да многим,вы не боитесь рискнуть,вас не пугают перемены,которые могут произойти в связи с приходом в вашу жизнь долгожданного женского счастья.Готовы пожертвовать своим устоем жизненным,не побоитесь его нарушить ради любимого человека.
Могу ради стоящих отношений пожертвовать своими планами на будущее в виде карьеры или стилем жизни (но не полностью, а частично))
Цитата (Маруська)
7.От чего не может отказаться.Вера.Скорее всего ваша семья,вы очень дорожите отношениями с родственниками,для вас это важно.
Семья, родственники да это для меня святое!!! Отказаться никогда не смогу, не допущу осуждений и прочее.Это неприкосновенное
Цитата (Маруська)
8.Что будет помогать.Семёрка Меч.Вы можете добиваться того,что поставили себе целью,в вас есть стержень,правда вы по моему редко им пользуетесь,ваше упрямство,у вас оно присутствует в малых размерах,но вот скорее всего целенаправленность в совокупностью с упрямством и женской хитростью.
ММм, это сложновато пока для комментария...НО упрямства достаточно...просто наверное ни в том направление использую его)
Цитата (Маруська)
9.Что будет препятствовать. Четвёрка Жез.Вы скорее всего хотите слишком быстро всего и сразу,торопите события,нужно немного подождать,не издёргивать себя.
Ждать не люблю, не терпеливость присутствует! =)
Цитата (Маруська)
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Сила.(Король Жез).Срок пол года.Будут а чего ж им не быть,только вам нужно будет прилагать к этому усилия,не сидеть сложа руки а что то делать,сам он в дверь не постучит,принимайте все приглашения,куда бы вас не приглашали,ходите везде куда бы вас не позвали,ну вообщем для начала хоть так,не запирайтесь дома и вот он ваш Король Жезлов,примчит аж бегом.
Воспользуюсь советом, постараюсь не торопиться с выводами и не узнав человека, даже не дав шанса общения! Через полгодика посмотрим, надеюсь все будет именно так)
У меня сложилось впечатление, что вы не совсем свободны, то есть или у вас кто-то есть и скорее всего это тайная связь, или вы о ком-то очень много думаете.
да,Вы правы,такой человек есть, он не свободен,взаимная симпатия,флирт..но это не то,что мне нужно..
Цитата (Sagittarius)
1. Ситуция в настоящий момент или Ваше состояние/поведение - Король МонетВы человек сложившийся профессионально, вас уважают, вы много работаете.
да,я много работаю, думаю,что уважают..
Цитата (Sagittarius)
2. Ваше внутреннее отношение - Король БулавКто-то занимает ваши мысли, это может отталкивать потенциальных ухажеров.
мои мысли сейчас заняты этим человеком,он мой коллега,но я прекрасно понимаю,что это не серьёзно и ничего хорошего мне эти отношения не дадут
Цитата (Sagittarius)
3. Какого рода партнеров Вы притягиваете в свою жизнь - 4 КубковСейчас вы привлекаете к себе мужчин с проблемами, которые ищут себя, смысл жизни, которые погружены в переживания, запутались в своих желаниях. Возможно, что вы человек, который способен выслушать и поддержать.
да,я могу поговорить, выслушать и поддержать если только это человеку нужно
Цитата (Sagittarius)
4. Влияние окружающей среды - Паж БулавВ вашим окружении есть люди, которым вы нравитесь, но дальше флирта я думаю дело не идет.
я работаю в мужском коллективе,вокруг много мужчин,и симпатию чувствую не от одного коллеги,но все они женаты..пофлиртуем ,пошутим,а разбивать чью то семью не хочу
Цитата (Sagittarius)
5. Состоится ли знакомство в загаданный период - ЖрицаВ загаданный срок мало вероятно что вы встретите кого-то достойного внимания.Возможно связь тайная, кторая вас не удовлетворит.
на данный момент и есть тайная связь,но очень хочется встретить свободного мужчину ,начать серьёзные отношения
Цитата (Sagittarius)
6. Будет ли иное удовлетворение - 8 МонетВы будете погружены в работу, дела, свои увлечения.
ну это как всегда..
Цитата (Sagittarius)
. Совет - ПравосудиеВам надо привести в порядок свои чувства и закрыть незаконченные дела. Не пробуйте перехитрить судьбу, замахиваясь на то, что вам по праву не принадлежит.
мне очень нравится этот человек,но я всеми силами стараюсь не увлекаться им слишком сильно..
На Манаре. В основном масть воздуха преобладает в раскладе,сразу можно сказать,что ни о какой любви и страсти тут речи не идёт,отношения к сожалению видимо себя изжили. S - Сигнификатор. 2 Воздуха.Состояние не понятности,вы растеряны и совершенно не понимаете,что произошло,почему и кто в этом виноват,совершенно не понятная ситуация.Интимных отношений нет,полное отстранение партнёра,безразличие и игнор. 1 - в чем скрывается проблема?7 Воздуха.Скорее всего в уходе одного из партнёров.Чувств нет,карта говорит о прохладности и даже безразличии к партнёру. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?Королева Воды.8 Воды.Вы не получаете ни знаков внимания,ни какой либо реакции на вас как на личность,вас как будто перестал он замечать,безразличие и отстранённость в вашу сторону. 3 - более глубокая причина этого?Всадница Воздуха(10 Воздуха).Возможно ваш партнёр почувствовал или вы скорее всего дали ему понять,что ваши отношения должны перейти на другой уровень,он к этому не готов,ему не интересно это и не надо,он хочет свободы.В совокупности эти две карты говорят о непостоянстве вашего партнёра о том,что он хочет свободы и чего то новенького,ему всё стало неинтересно и скучно. 4 - есть ли у партнера основания для этого? 4 Воздуха(6 Воды).Ну во первых он ещё молод,и это не выражается исключительно по паспортным данным,в душе он слишком инфантилен,сейчас у него появился интерес к кому то новому,кто то очень его заинтересовал,пока он присматривается,прощупывает ситуацию. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение?9 Земли.Вы однозначно должны перерасти эти отношения,перестать цепляться за то,чего на самом деле нет. 6 - как эти изменения повлияют на союз?Влюблённые.У вас будут новые отношения,не скажу,что они будут тихие,мирные,но разве это интересно?у вас будут африканские страсти,отношения будут страстные и очень надеюсь,что взаимные,хорошая карта для итога и будущего.
Цитата (Кристиша)1 - проблема или главный вопрос, касающийся вопрошающего; - перев. первосвященник - Вы поступали неблагоразумно, и теперь предстоит расхлебывать последствия вашего поведения. Ваше неумение сдерживать свои аппетиты привело к печальным последствиям. Отсутствие сексуальной верности стало серьезной проблемой во взаимоотношениях с партнером. Нежелание идти на компромисс привело к возникновению проблем. нет. не пойму о чем вы тут говорите? мы расстались 5 месяцев назад, потому что он живет с другой и все это время у меня никого не было, а у него другая! Было только с ним самим, так как он не хочет уходить из моей жизни и не хочет быть со мной в серьезных отношениях. меня это достало и да на какой то компромисс я тут идти не хочу. Может здесь говориться о том,что я шла на контакт с ним? что я не смогла действительно сдержать свой сексуальный аппетит и позволила ему это?....причем это уже было несколько раз...
Вы поступали неблагоразумно, и теперь предстоит расхлебывать последствия вашего поведения - как я понимаю вы знали что у него другая.
1, 4 – мысли каждого из партнеров (то, как каждый партнер понимает отношения, результат сознательного анализа). Михаил 8 Воды.Галина 10 Воздуха.Ну Михаил больше в выжидательной позиции,присматривается или размышляет над дальнейшими действиями своими в отношениях с вами,возможно присутствует ревность.Вам не сидится на месте,постоянно хочется чего то новенького,интересного,вы немного не постоянны,это не говорит о изменах,просто вам надоедает однообразие,хочется больше эмоций,в отношениях с Михаилом вы этого не получаете,тут всё спокойно слишком у вас по всей видимости. 2, 5 – чувства, эмоции, желания (это тот поток, который идет изнутри без объяснения логических причин).Михаил Туз Воды.Галина Солнце.Тут опять у Михаила какая то выжидательная больше позиция,хочет внимания к своей персоне,в принципе открыт к отношениям с вами,романтически настроен и готов к переменам,о страсти сказать ничего не могу,по этой карте её нет.У вас всё отлично,готовы к отношениям и не хотите ни какой скукоты и серых будней,вам нужен взрыв эмоций,чистые,честные чувства испытываете готовы к изменениям и возможно даже неким жертвам во имя отношений с Михаилом. 3, 6 – действия партнеров, их поведение, что они делают по отношению друг к другу.Михаил Звезда.Галина.Слуга Земли.Ну тут как то вы особо ничего и не делаете друг для друга,каждый как то сам по себе.Михаил холоден и неприступен,даже я бы сказала дистанцирован как то от вас,закрыт сам в себе а вы немного не пристойные или нечестные действия к нему применяете,возможно провоцируете на какие то действия его,может быть пытаетесь вызвать ревность,проверяете переписку,подслушиваете разговоры,ну вообщем что то из этого.Вы боитесь его потерять и это толкает вас на такие действия. 7 – отношения. То, что сложилось между партнерами на данный момент.Наказание.Ну здесь могу сказать,что отношения односторонние,т.е кто то любит а кто то из партнёров позволяет любить себя.Жертвенные такие,только не понятно зачем они нужны,партнёры сами себе не могут ответить на этот вопрос,отношения не приносят удовлетворения,только расстройства и разочарования. 8 – то, что отношения держит, что является базой, что сплачивает.Слуга Воды.Дружба,привычка возможно взаимовыгода,"вроде и не надо и бросить жалко". 9 – то, что отношения разваливает. Что им мешает. Что может мешать отношениям? 5 Воздуха.Разрыв,уход одного из партнёров.Отношения бессмысленные и бесперспективные,один из партнёров это понял и больше тянуть и продолжать их бессмысленно поэтому скорее всего произошел разрыв вашей связи и партнёр ушёл. 10, 11 – то, что каждый партнер ждет от отношений. Что видит в будущем, к чему стремится как к «хорошему» для себя.Михаил.7 Воды.Галина 2 Огня.Не вижу ничего хорошего в стремлениях Михаила,его не беспокоит ваше совместное будущее,он хочет стряхнуть этот груз с себя,отчиститься и пойти дальше,он считает что вы не совсем подходите друг другу.Вы хотите внимания,чтоб он вас замечал,проявлял к вам свой интерес,вы всячески стараетесь обратить его внимание на себя,но делаете это не из за бешенной любви к нему а чтоб показать или доказать кому то не понятно что,возможно самой себе,привыкли может быть,что все всегда у ваших ног а тут не получилось может быть вот теперь вы встали в позу,"сказала мой значит мой",ну что то в этой роде. 12, 13 – с чем каждый партнер вошел в отношения? Каково было изначальное намерение? Михаил Колесница.Галина.5 Огня.У Михаила скорее всего было тяжелое расставание,которое он тяжело переживал,он надеялся,что вы поможете ему забыть прежние отношения.У вас не совсем понятная мне ситуация,возможно вы были в отношениях с женатым мужчиной,либо вы замужем и хотели разнообразить свои отношения с Михаилом,других мыслей по 5 Огня у меня нет. 14 – перспективы, путь развития отношений. (в загаданный срок)10 Земли дно Суд.Отношения изживут себя,будут скучными и быстро вам надоедят,наскучат,вам будет неинтересно вместе вы устанете друг от друга,вполне вероятно,что кто то из вас вернётся к прежнему партнёру,но будущего совместного не вижу,карты совсем не обещающие весёлого,счастливого финала.
Ольга2625, Ваш расклад.
"Время перемен" На Манаре 1. Суть отношений. Слуга Воздуха(3 Воздуха).Ну судя по масти воздуха страсти у вас явно не хватает,удобство,комфорт,привычка.Отношения держатся скорее всего на общем быте,на размеренности и кого то из партнёров вполне устраивает такой ход событий,есть и есть,как говориться и это явно не вы.У вас состояние безысходности,тупика,вы внутри уже готовы разорвать эти отношения но вас,что то сдерживает пока,состояние дискомфорта уже не так хорошо как было раньше,возможно к сексуальной стороне вопроса вам вообще не хочется обращаться,всё надоело. 2. Мужчина в этих отношениях сейчас.Солнце.Ну у него всё отлично,его всё устраивает и он никуда не собирается.Старается скорее всего,что то для вас делать,проявляет какие то знаки внимания,показывает свои чувства,подпитывает вообщем ваши отношения,по крайней мере карта говорит о его настрое всё это вот так подать. 3. Женщина в этих отношениях сейчас.Император.А вы скорее всего очень похожи на девушку на этой карте.Вы измучились,вас не устраивает такой ход событий,вам нужен новый виток в ваших отношениях,переход на другой уровень.Разорвать пока не созрели ещё,побаиваетесь,думаете,взвешиваете,отношения для вас почти жертвенные,сами не поймёте почему вы до сих пор с ним. 4-5-6. Как будут развиваться события.Всадница Воздуха.Королева Воздуха.7 Воды.И здесь тоже масть воздуха,всё спокойно к сожалению.Холодность и отстранённость в отношениях,секс совсем никак не радует,хочется игры,азарта,страсти но....почему то кажется,что вы начнёте всё таки позволять себе заигрывание и проявление интереса к другим мужчинам,будите переключаться понемногу,принимать знаки внимания,флиртовать. 7. Каким будет итог.9 Земли.Отношения разных людей,не совсем подходящих друг другу для совместной жизни,кто то из партнёров перерастёт эти отношения,и поймёт,что та разница которая есть между вами, не совместима с дальнейшим построением совместной жизни. 8. Как изменится позиция мужчины в итоге.9 Воздуха.Вполне вероятно,что он попытается как то изменить себя,выйти за рамки своего обычного,повседневного поведения и вдохнуть,реанимировать ваши отношения. 9. Как изменится позиция женщины.4 Огня(Зеркало).Вы знаете мне кажется,что вполне возможно вы позволите себе интрижку,которая поднимет вашу самооценку и вдохнёт новую струю в ваши отношения.Как то не ассоциируется у меня и не проигрывается 4 Огня с семейными ценностями,тут интрижка,роман,тайная связь которую партнёры скрывают либо какие то не совсем стандартные формы секса.Всё таки первый вариант мне как то ближе почему то приминительно вас.