Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1.Что у него на сердце ко мне? Башня(9 Огня).В ваши отношения вмешался социум,моральные принципы ,возможно кто то из семьи или просто близкий ему человек.Угроза нависшая над вашими отношениями тянется от мнения окружающих его людей,что то вроде "а что скажут люди".На душе у него не могу сказать,что легко,не просто всё для него,я думаю,что вопрос который беспокоил вас у него тоже прокручивался ни раз,но давление со стороны не давало развиваться вашим отношениям.Вы разные,здесь и соц. статус и национальность и разные страны могут быть помехой.Любви и тоски по этим картам не вижу,он запретил себе ваш роман,поставил точку.Вы знаете по 9 Огня основной момент это разные национальности,возможно в этом всё дело? 2.Что в подсознании?6 Воздуха.У него какой то оторванный от реальности образ в голове,он сам не до конца понимает,что он хочет и какая женщина должна быть рядом с ним. 3.Как он меня вспоминает?9 Земли.Ваши отношения переросли,изжили себя,он понимает,что вы разные и построение отношений,длительных и серьёзных к сожалению не возможно. 4.Почему я не могу его забыть?3 Земли.Ну вы себе уже настроили планов,что он ваш мужчина,ваш будущий муж,вы всё это видели в нём,он вам подходил,почти привыкли к этой мысли. 5.Что у меня к нему в подсознании?5 Воды(8 Земли)Вы вся в воспоминаниях,для вас не интересно будущее без него,опять таки,вы привыкли к мысли о том,что у вас вполне возможно совместное будущее,и сейчас вы не совсем понимаете,что происходит.Вся в воспоминаниях о том,что было,отношения были не из лёгких но вас мучает тоска и возможно одиночество. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Зеркало.Тянули одеяло на себя,больше вас волновало ваша персона и как ваш мужчина смотрится на вашем фоне не затмевает ли он вашу красоту(это я образно)но что то типа этого.По этой карте партнёру нет особо дела до чувств его половинки,здесь занятость собой. 7.В чем он допустил ошибку? Звезда.Ну он как то вообще оторван от реальности был,здесь тоже нет чётких ориентиров у него,что он вообще от жизни хочет,такое впечатление,что человека абсолютно всё устраивает и ничего ему не надо,никуда не стремился,не строил далеко идущих планов,есть и есть а нет так и не надо. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 Огня(Король Воздуха).Так и не научился принимать решения,ставить точку,брать инициативу в свои руки,решать всё, одним словом мямлик,вот как то так,хотя и по столу стукнуть может но это ооочень в редких случаях,он мягкий и пушистый и к сожалению так и не вырос а остался большим ребёнком. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?Жрец(10 Огня).Предположу,что вы не научились контролировать себя,не выплёскивать наружу всё,что в душе,быть более закрытой,менее импульсивной. 10.Что мы вместе не проработали?Император.Тут абоюдность,нужно научиться слышать,видеть и понимать партнёра как своё второе "я",по всей видимости у вас в отношениях этого не было,кто то тянул одеяло на себя и подминал партнёра таким образом,особо не заботясь о его чувствах. 11.Есть ли возможность возврата отношений?4 Воздуха.Только в мечтах и фантазиях,вряд ли по этой карте возможен возврат. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Луна(5 Земли).Для потери и поиска себя,чтоб понять своё внутреннее большое "я" что вы хотите и зачем вам это нужно.По этой карте люди не просто так встречаются,эта встреча предопределена была и вам нужно было встретится,возможно кто то из вас не совсем понимает,что он хочет от жизни вот в этих отношениях вы должны были открыть для себя высший смысл вашего бытия ,что то уяснить и понять а что?это вам виднее.Могу только предположить,что научиться ценить человека нужно было,видеть в нём личность а не предмет мебели(это я к примеру.) 13.Совет. Колесница(Король Воды.8 Воды).Ну судя по всему эти отношения так и останутся на уровне приятных воспоминаний и совсем скоро в вашей жизни появится новый мужчинка,по Королю Воды это супер-пупер мачо,донжуан,сшибающий своей неотразимостью с ног ну и по 8 Воды будет проявлять к вам интерес,знаки внимания,так что не вешайте нос у вас ещё много интересного впереди.Кстати дно Туз Огня,так,что с Королём Воды должно быть жарко.
1.так и есть, если и встречи были, то официального характера 2. не знаю, многие оказывается говорят, что чувствуют неуверенность при общении со мной. я бы не сказала, что я такая прямо яркая и уверенная в себе. обычная девушка. наоборот очень часто подстраиваюсь под уровень собеседника 3.насчет этого пункта я отпишусь, если будет действие с его стороны 4. не знаю, посмотрим, 5.тоже думаю так, мне кажется он позитивный очень, хоть и застенчивый 6.мне кажется он очень сильно обращает внимание на внешнюю сторону:внешность человека, соцстатус и тд тп, хотя я тоже. 7. не знаю, но симпатия к нему начала уходить. боюсь, что когда он решится подойти, я перегорю. или может и вообще не решится. Я еще отпишусь, если будут сдвиги в этом плане.
1. Что мужчину в Вас притягивает ? Королева жезлов пер.- Его в вас привлекает соблазнительность,порой жестокость, упрямчивость, ваша независимость, т.е. приходится ему за вами "бегать".
Эх, еслиб так было. А то я сама за ним бегаю, а он играет в неприступного мачо
Цитата
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас ? Паж пентаклей пер.- Его подсознание относительно вас несерьезно,т.е. было и было, ни за что оправдываться не обязан.
Да, он ко мне несерьезно относится. Мимолетно, в отличие от меня. Было и было, а мне хочется повторения. И уж точно не говорить о наших отношениях в прошедшем времени
Цитата
3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует ? Королева кубков пер. - Может , чтобы вы на него обиделись, и соответственно сами от него отстали и се..
Он мне кажется, уже жалеет, что между нами были отношения. А мне трудно его отпускать, я верю в лучшее
Цитата
4. На что он рассчитывает? 2 меча - Походу ему больше не нужно ничего, просто дружеское сотрудничество и все, а сам подумывает еще о ком-то,у него сейчас напряженный ыбор между кем-то либо чем-то, карта говорит о смене партнера.
У него есть жена, скорее всего это главный тормоз в наших отношениях. Он очень интеллигентный мужчина и измена на его подсознании отображается как что то запретное.
Цитата
5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв ? 9 пентаклей пер. - Вы потеряете к нему уважение,разочаруетесь в нем и ваши отношения станут хуже,чем есть и были до.
Да, чем больше я проявляю инициативу, тем больше он отдаляется, грубит
Цитата
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем Колесница пер.- Ваши с ним отношения рзрушаются из-за неправильно поянтой ввами ситуации. он хотел одного, а вы понадеялись на иное.Не конфликтуйте с ним,будьте спокойной и уравновешенной,найдите себе отвлечение,цель какую-то и стремитесь к этому.А его простите и забудьте.
Между нами были отношения, я их себе нафантазировала. А для него это ничего не значащая интрижка, которой лучше бы и не было в его жизни, не мучала бы совесть. Мне нужно искать другого кандидата. Я это понимаю
1. В чём высший смысл нашей встречи? Паж кубков (п) Расклад кармический, но не сказать что это какая-то карма - ваши отношения. Был соблазн, был шанс, и вы оба им воспользовались. Я тоже верю, что все встречи, а особенно такие - происходят неслучайно, но карта такая - как ее к карме отнести..только если в той жизни вы били друг-другу мама и ребенок, например, вот и тянет вас друг к другу. До этой встречи у вас была какая-то как бы незащищенность, вы были одна в этом мире, он вам был нужен!
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 пент (п) Опять перевернутая карта. Думаю - не карма это. С ним у Вас больше энергии, сил, раньше вы были слабой и вялой, ничего не хотелось. Вам нужен внутренний баланс, у вас его нет, возможно, его энергетика Вам помогает.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 мечей. Ему нужны били изменения - толчок из-вне. Ему нужно научиться правильно плыть по течению - не сопротивляться происходящим с ним изменениям. Он должен научиться принимать жизнь такой, какая он есть, просто молча ее лицезреть.
4. Кармическое прошлое моё (кем был, что делал и т.п.). Вы были ребенком - или если и взрослым, то всё равно ребенком. Легко шли по жизни, не задумываясь, куда вынесет, вы в самом начале пути.
5. Моё кармическое партнера (кем былл, что делала и т.п). А он - состоявшийся мужчина, творческий, чувственный и чувствующий.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7 пент Вот по этой карте можно говорить о том, что встреча не случайна. Это необходимая связь. Вы к ней шли, вы обе ее хотели, вам нужны били такие отношения. Вы долго этого ждали. Нужно научиться терпению, спокойному созерцания (наверное у вас двоих энергия бьет ключем, нужно всё и сразу, а здесь нужно терпеливо ожидать, радоваться имеющемуся, и быть уверенным в том, к чему так долго идете)
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 пент (п) Думаю, это не пойдет дальше тайной любовной связи. :cvetok2:
. В чём высший смысл нашей встречи? Паж кубков (п) Расклад кармический, но не сказать что это какая-то карма - ваши отношения. Был соблазн, был шанс, и вы оба им воспользовались. Я тоже верю, что все встречи, а особенно такие - происходят неслучайно, но карта такая - как ее к карме отнести..только если в той жизни вы били друг-другу мама и ребенок, например, вот и тянет вас друг к другу. До этой встречи у вас была какая-то как бы незащищенность, вы были одна в этом мире, он вам был нужен! тут-просто 100% попадание. рассталась с мужем,чувствовала себя абсолютно ненужной!а эта встреча просто встряхнула меня и я стала такой,как была до замужества,даже еще ,не знаю как сказать,ну-добавился опыт.чувственность.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 2 пент (п) Опять перевернутая карта. Думаю - не карма это. С ним у Вас больше энергии, сил, раньше вы были слабой и вялой, ничего не хотелось. Вам нужен внутренний баланс, у вас его нет, возможно, его энергетика Вам помогает. нет,тут чуть не так.я очень энергичная,но именно в период встречи-да.это было а так мы оба=живчики,я-даже больше
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 8 мечей. Ему нужны били изменения - толчок из-вне. Ему нужно научиться правильно плыть по течению - не сопротивляться происходящим с ним изменениям. Он должен научиться принимать жизнь такой, какая он есть, просто молча ее лицезреть. вот тут даже не знаю...я знаю-в семье он не получает именно сексуального удовлетворения так,как хочет...
4. Кармическое прошлое моё (кем был, что делал и т.п.). Вы были ребенком - или если и взрослым, то всё равно ребенком. Легко шли по жизни, не задумываясь, куда вынесет, вы в самом начале пути. это у меня и сейчас.все важные решения принимаю спонтанно,и пока-не ошибалась!
5. Моё кармическое партнера (кем былл, что делала и т.п). А он - состоявшийся мужчина, творческий, чувственный и чувствующий.
ну он тоже-и сейчас такой!
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? 7 пент Вот по этой карте можно говорить о том, что встреча не случайна. Это необходимая связь. Вы к ней шли, вы обе ее хотели, вам нужны били такие отношения. Вы долго этого ждали. Нужно научиться терпению, спокойному созерцания (наверное у вас двоих энергия бьет ключем, нужно всё и сразу, а здесь нужно терпеливо ожидать, радоваться имеющемуся, и быть уверенным в том, к чему так долго идете)
дааа,у нас проблемы с возможностями встреч...и подолгу ждать приходится... но я с понедельника иду на новую работу,сменила место жительства-всё изменилось,надеюсь теперь наши встречи будут чаще
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? 9 пент (п) Думаю, это не пойдет дальше тайной любовной связи.
вы знаете-я как-то планов на него не строила и не строю.чтоб из семьи увести-нет,конечно!мы как-то сразу и обговорили наши отношения-касаются только удовольствий!!! но всё-таки,вот не знаю почему,во мне уверенность сидит,что мы с ним надолго!
может и в связи-но надолго... но и правда-вот чувствую-мы нужны друг другу. но сильной эмоциональной привязки нет.что это-не любовь-скорее всего.но что это-не понимаю....
еще раз огромное спасибо!!!!надеюсь на обычный расклад.всё-таки интересно! :da1:
Адреналин. Он никогда не знает, что ты эдакого выкинешь, не изучил тебя, он в этом всем ловит кураж, ты щекочешь ему нервы, тем самым пробуждая желание. Плюс он ценит то, что ты и сама способна взять инициативу в свои руки, ваша близость - это не игра в одни ворота. Еще ему импонирует некая соревновательность в процессе: кто кого сделает..)
Что его в тебе возбуждает? Рыцарь жезлов.
Не столько в тебе, сколько в отношениях с тобой: он чувствует себя на коне, дерзким, молодым, страстным. Это супер-карта: задача женщины и ценность именно в том, чтобы дать мужчине это ощущение. С тобой он это получает в полной мере!
Удовлетворяешь ли ты его в сексе? 10 жезлов (это Солнце)
Да! Его окружает куча людей, а у него все мысли о том,как бы было хорошо остаться с тобой наедине..)))
Ревнует ли он тебя? 8 пентаклей
Я бы сказала, что нет. У Вас сильная духовная связь. Он чувствует, что ты "своя". Зная, что есть и третья сторона, он не испытывает ревности именно в силу того, что уверен, что те отношения - формальности, а настоящая-то ты с ним!
Развитие отношений до декабря Смерть (это 9 пентаклей, это не Жрица)
Тут я несколько в ступоре... Мои мысли: тайное станет явным и это сильно изменит ваши отношения, кардинально,я бы сказала.... Надеюсь, что в лучшую сторону!
В центре сигнификатор вопрошающего.Девятка Куб.Вы в состоянии неопределённости,вас не устраивает ситуация которая сейчас сложилась во взаимоотношениях с Натальей,вас раздражает внимание с её стороны,возможно давление и прессинг какой то,контроль и возможно слежка.Вообщем чрезмерное внимание в вашу сторону.Возможно вам поставили какие то рамки и объяснили границы дозволенности,что можно а куда нельзя.
прессинг очень сильный, контроль за всем что я делаю, проверяет и перепроверяет, не редко переделывает мою работу, ладно там исправляла ошибки, или что-то в этом роде, а то просто переливает из пустого в порожнее.
Цитата (Маруська)
Группа 1. Развитие. Карты 1,2,3 - дают основное направление развития взаимоотношений. От прошлого, представляемого картой № 1, к настоящему - карта № 2 и будущему - карта № 3. Отшельник.Десятка Жез.Маг.В прошлом вы как то не соприкасались с ней,были сами по себе,не возникало разногласий и конфликтов.На данный момент вас не совсем устраивает,что на вас возложили слишком много обязанностей,обязательств,вы считаете это не совсем справедливым действием,возможно высказали своё недовольство.Сейчас тяжелая обстановка,вам нелегко но совсем скоро всё разрешиться и скорее всего станет на свои места,судя по Магу вы всё таки прийдёте к компромиссу.
вообще соприкасали мы с ней постоянно, был совсем небольшой перирод (месяца 2, 50 когда она была в декрете), ее не было на работе и тогда не возникало конфликтов, мы созванивлись, но больше по вопросам что нужно заказать, в тот период контроля с ее стороны не было никакого... да нет, объем обязаностей меня в полне устраивает, недовольство не высказываю никогда, считаю это бессмысленным, да и как бы не уместным. не знаю на сколько все разрешилась, но у нас в среду в знак протеста ушел весь коллектив, мы с ней остались вдвоем, она сменила гнев на милость, не знаю надолго ли это, так как с понедельника, возвращается часть беглицов, и я опять возвращаюсь к своим прежним обязаностям (и возможности косячить)
Цитата (Маруська)
Группа 2. Спрашивающий. Карты 4,5,6 - показывают состояние спрашивающего в этих отношениях.Колесница.Восьмёрка Куб.Влюблённые.Сидите на чемоданах в полной готовности,что вас могут уволить в любой момент,состояние не стабильное не чувствуете почвы под ногами.Готовы к уходу,но этот уход вы сами себе придумали,накрутили себя,не хотите копаться,разбираться,воевать,это ниже вашего достоинства, вам легче взять и уйти.Стоите сейчас перед выбором,что то думаете,размышляете возможно вырабатываете себе стратегию поведения и дальнейших действий.
да в момент расклада я просто уже не знала что делать, мне хотелось уже самой все бросить и бежать от туда, но не куда было...
Цитата (Маруська)
руппа 3. Партнер. Карты 7,8,9 - показывают состояние партнера спрашивающего.Шестёрка Куб.Башня.Четвёрка Куб.Ну как то вы подорвали её доверие к вам,что то произошло,что окончательно разрушило ваши взаимоотношения,понимание и доверие.Сейчас находится в раздумьях,что дальше делать,взвешивает все за и против.
у меня было очень много ошибок по работе, все из-за невнимательности и спешки, она никогда не озвучивала желание уволить, но мне кажется варианты такие рассматривала, но какбы я не косячила, все равно мой вклад в работу очень ощутимый...
Цитата (Маруська)
Группа 4. Цель. Карты 10,11,12 - раскрывают цель этих отношений. Какой урок человек должен из них извлечь.Император.Императрица.Паж Монет.Вам предоставился сейчас отличный шанс,возможно даже толчок,к дальнейшим действиям,куда они приведет пока неясно но в любом случае это только вам на пользу.
мне кажется этот шанс случился именно с этим демаршем сотрудников, и я понимаю что удержаться на том "пьедистале" что я нахожусь сейчас, зависит только от меня, буду стараться...
Цитата (Маруська)
Группа 5. Перспективы. Карты 13,14,15 - карты в этой группе раскрывают возможные перспективы этих отношений, что они принесут. Вера.Тройка Куб.Умеренность.Прийдёте вы к примирению или компромиссу,всё таки думаю помиритесь,найдёте точки соприкосновения и будите просто молча терпеть друг друга,любви между вами конечно же не будет но страсти-мордасти прекратятся.У меня такое ощущение что она на что то или за что то на вас злая,вполне возможно,что вы её чем то задели,может быть кто то не так вас понял и её передали совсем не то,что вы хотели сказать(ну это как вариант)она как бы злость на вас затаила,и между вами недоговорённсть,вы просто тихо ненавидите друг друга,надо поговорить,выяснить всё.В целом расклад хороший с отличной перспективой,никаких увольнений не увидела,мордобоев тоже не ждите,всё станет на свои места,только вам тоже надо будет приложить к этому усилия возможно даже первой пойти на контакт,хоть вы считаете,что вы никому ничего не должны и ни в чём не виноваты всё равно вам надо объясниться.Удачи вам.
я прекладываю усилия, но никак не могу победить свою невнимательность, чтобы с этим не делала, и страх сказать покупателю что-то не так в ее присутствии, который видет к тому что я в ее присутвии ничего толком не могу предложить покупателям...
На Манаре.1. Его мысли .Наказание.Он вспоминает,думает о вас и об отношениях с вами,но эти мысли не радуют и ни окрыляют,они дают чувство безысходности,угнетённости,тяжелые отношения у вас,вроде как с вами ему не совсем легко но и порознь тоже его мысли возвращаются к вам но он и сам не поймёт,почему и зачем,ведь найти смысл ваших отношений ему тяжело. 2. Его чувства .Мир.Наслаждается свободой.Впечатление,что вырвался на свободу из плена.Он уверен,что сейчас может делать,что угодно, когда наиграется позвонит или прийдёт к вам и вы всё простите и примите его,поэтому сейчас у него полный отрыв,кураж. 3. Его намерения .Луна.Не совсем пока определился с намерениями и желаниями своими,можно даже сказать немного заблудился в них,не поймёт куда бежать,за что хвататься. 4. Подсознательные мотивы 10 Огня.Злой и обиженный на вас,разочаровали вы его. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 7 Воды.Равенства,между вами какой то барьер стоит почти непреодолимый,его что то очень сильно сдерживает,вот этот барьер и хотелось бы ему преодолеть,убрать и забыть. 6. Чего не хочет (боится) 9 Земли(5 Земли).Несоответсвия,разницы,опять таки,уж не знаю,что там за проблемы у вас такие,что везде эта разница вылазиет.Его это очень сковывает и стесняет,возможно он даже боится с вами куда нибудь выходить,показываться вместе,как бы стесняется вас. 7. Что будет делать в ближайшем будущем.срок месяц.8 Воды(Королева Воздуха).Вполне возможен интерес к вам,будет проявлять знаки внимания,заигрывать,как то вызывать вас на эмоции.
1.все возможно, я это прокомментировать не могу, но я просто чувствую что это так и есть... 2.насчет этого у меня сомнение.он очень домашний человек. 4.надеюсь на то что только злой и обиженный... 5.его жесткий характер, который если решит , то будет как баран 6.он меня никогда не стеснялся.абсолютно.я как пример была, я даже сама не могу понять что это может быть... 7.а на какие эмоции? мы с ним ну никааак не контачим даже..если бы так было.я бы просто счастлива была
1-Что партнер думает о кверенте. Луна.Обвиняет вас в неискренности,возможно измене,испытывает к вам недоверие.2-Что чувствует к кверенту Туз Монет .Шут.Чувства не совсем серьёзные,на уровне флирта,интрижки,почему то присутствует меркантильный интерес,возможно ищет выгоду в в отношениях с вами.
3-Как собирается себя вести по отношению к кверенту Король Меч.Настроен очень воинтственно,думаю пока только злость и обвинения возможны с его стороны,взвешивает и раздумывает,что делать дальше,возможно предстоит разбор полётов,кто прав кто виноват. 4-Какова цель партнера в отношениях с кверентом Рыцарь Жез.Не серьёзная опять таки цель,так из соревновательно показушных побуждений,завоевательного характера,кому то что то доказать,возможно просто себе любимому.Завоевать и бросить,вот как то так.
5-Что хорошего эти отношения могут дать кверенту Колесница(Суд).Вас будет кидать в разные стороны,то хорошо то совсем плохо,жизнь как на вулкане,будите теряться в пространстве и времени и не понимать,где вы и что вы тут делаете,ну это образно ну как то очень похоже будет у вас на это вот моё образное описание.Спокойной,тихой,мирной жизни точно не ждите,только взрывы эмоций,уходы,расставания,опять встречи,вообщем как то так.Никакого постоянства.
6-Какой негатив могут принести эти отношения кверенту Королева Меч.Ну возможно разочарованием послужит женщина,это может быть и новая возлюбленная вашего молодого человека или кто то из родственников кто будет не совсем доволен вашей с ним связью.
7-Как себя вести кверенту чтобы сохранить и укрепить эти отношения Маг.Всё зависит только от вас,вам надо быть очень осторожной и дипломатичной,скорее всего тут вряд ли понадобится инициативность с вашей стороны,лучше занять выжидательную позицию.
8-Как себя вести кверенту, чтобы не остаться в ущербе в этих отношениях Смерть.(Девятка Монет).Однозначно не цепляться за эти отношения не показывать свою зависимость и привязанность к этому человеку,вам надо показать,что вы довольны и наслаждаетесь свободой,что вы самодостаточны и вполне можете остаться и без него,показать в себе уверенную,достойную уважения и преклонения женщину.Он не видит в вас объекта для завоевания,он уверен, что бы он не сделал вы всё равно простите и будите с ним рядом,вы ему дали через чур много уверенности в своих чувствах к нему,а зря,теперь он эти пользуется.Возьмите себя в руки и поставьте себя на пьедестал,он считает вас немного не досстойной его.
1.повода к ревности не грамма не было.и он меня знает.т.е. насчет измены отпадает вариант..что то другое тут..недоверие.но в чем то другом возможно... 2.насчет этого н езнаю.в голову к людям не залезешь.и не узнаешь что они думают в ней.. 6.да да тут вы правы.... 8.да наверно нужно прекратить все зацепки... а насчет недостойной его наверняка он так и считает....помни прошлое, живи настоящим, верь в будущее! все получится!
7.а на какие эмоции? мы с ним ну никааак не контачим даже..если бы так было.я бы просто счастлива была
Что то может быть осталось это я уж не знаю,что ему может в голову взбрести.Тут поступки разного рода могут быть,возможно вы даже ни сразу их заметите,он больше "на публику" может сыграть. Спасибо за ОС ,удачи вам и любви.
Какие намерения у нее по отношению него? Император, Туз пентаклей, 4 кубков, Король пентаклей, 10 пентаклей Могу сразу сказать, так как много пентаклей, то у нее больше материальная заинтересованость в нем. Она с ним чувствовала стабильность и безопасность в материальном плане, финансовую устойчивость. Она к нему относится как к другу, партнеру, бывшему мужу. Существует расчет в отношениях к нему. Могу предположить, что он ей финансово помагает, а она это боится потерять, потому и не отпускает от себя. По картам чувств у нее к нему не вижу. Какая-то разочарованость в отношениях у нее была, может не дал ей того, что она хотела. Немного здесь не могу понять, у них общее дело или они вместе работают? Такое впечатление, что они создавали отношения как говорят деньги к деньгам, слияние его капитала и ее, чтобы накапливать. Здесь могу ошибаться.
Какие чувствам испытывает он к ней? 6 жезлов, 2 жезлов, Умереность, Глупец, паж пентаклей Чувства у него когда-то к ней были. Видимо, у него возникало сомнение в искрености ее чувств. На данный момент у него скорее дружеское отношение к ней. Легкие, не серьезные отношения, на позитиве. Ему в ее компании весело, что ли, но если ее не будет, он скучать по ней не будет. Он думает больше о ребенке, он их связывает.
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - король воды-человек требователен ко всем ,кроме себя...любит секс, погулять не против, такой -герой любовник, бывает эгоистичен, нопри этом обидчив и чувственен. Это точно про него, рыба одним словом! Эгоизма хоть отбавляй, как ребенок, но и не посредственен какребенок, что чувствует то и говорит) 1,2 — Состояние его чувств в настоящий момент -3воды-его чувства на настоящий момент ,какие вообще чувства он испытывает- тут полное удовлетворениепроисходящим, он погружен в себя и свои ощущуения, ему комфортно и легко, то есть человекприбывает в свете иллюзий, мечтаний а еще эта карта может указыватьна состояние как после хорошего секса [img]file:///C:\DOCUME~1\777\LOCALS~1\Temp\msohtmlclip1\01\clip_image001.gif[/img] полное удовлетворение иморальное и физическое- спокойствие, человк течет по течению...и ощущает себяв потоке..Ну тут могу сказать, что он сейчас делает, он далеко на работе,сугубо в мужском коллективе…и пьет уже неделю…у нас как проблемы он их именно так решает….чувсто к вам-колесница-тут идут воспоминания, ностальгия ,человеквозвращается постоянно мысленно к прошлому, как "прокручивает пленку"назад...возможно это мужчина в некотором планестаромоден ..и вы та женщина которая в его глазах "звезда" и на фоне которойон сам себя ощущал неким суперменом..:) отношения как бы идут из прошлого, можно сказать что они с историей у меня эта карта показывает наотношения прошлые но возобновленные когда -то Тут верно я думаю, я для него женщина –идеал,он всегда об этом говорит, и спрашивает ,как я вообще могу любить его…отношения у нас больше года, до отношений ещё год общения…мы то сходимся, то расходимся круговая порука 3 — Что с ним сейчас происходит-5 воды,туз земли-тутрозрыв отношений с женщиной его мечты, его женой может быть..такая карта- когда один не хочет отпускатьдругого и устраивает всяческие уловки- типа, с другим пройдусь ,или же ещекак-то... чтобы вызвать ревность или ответную реакцию партнера на себя..там сильныепереживания идут..я подумала на него что он переживает из-за того что от него уходитдевушка которая кода то сама к нему цеплялась ,навязыалась..может это вы? судяпо колеснице.. Тут сложно, у нас такие жизненныеобстоятельства, что мы не можем вместе быть, хотя все можем если бы он был настоящим мужиком, все бы решил..а я устала волочь все на себе и теперь не собираюсь его возвращать и что-то делать…сам теряет большее и он это знает 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем -6 огня- да ничего не будет необычного,думаю заведет роман ,для того чтоб както то отвлечь себя отбольной темы..возможно чтоэто будет роман с одной из подчиненных ли же ему кто то предложит связь..такдля секса только. Ну это не знаю, может ….но ему не поможет 6 — Его чувства в будущем - 2воды+ Маг- тут идет манипуляция чувствами другого, не может он просто так отпустить своичувства и задетое самолюбие.. как говорят- вынь да полож ,если даже, прямистеричность какая то .тут еще и желание не просто отношений а скорее сексуальные желания, именноой котоая была с ним рядом какое т время. Ну я тоже думаю, что потом очухается ибудет пытаться меня вернуть…Истеричность это вы хорошо приметили…любовь унас больная, а страсть просто бешеная, мы друг возле друга не можем спокойно находиться , тянет как магнит…и я знаю что он меня любит 7 — Когда разлуке придет конец?-3 воздуха+8 воды-тут один из вас не против ,а другой пошел на принцип- когда это окончится-думаю не кончится..тема такая-пока один думает ,время уходит и потом уже будет поздно..вот такой раскладвышел..конкретно дату указать вам не могу,извините.надеюсь на осВот тут и я не знаю, если будет долго тянуть с решениями, тоя потомточно пойду на принцип..так как когда сильно больно, пустота образуется и становишься жесткой.
rit@, Ваш расклад Поиск нового партнера на таро Elegant
1,2,3 - Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 10 мечей пер, 6 денариев, колесо фортуны пер - Вы только начианете выходить из кризиса, из состояния депрессии и переживаний. Вы взялись за хорошее, стоящее дело, которое принесет Вам удачу и прибыль, хорошее настроение. Очень скоро все измениться и фортуна наконец-то повернется к Вам лицом, но пока Вы еще не готовы к изменениям 4 - К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - повешенный пер - выход из неопределенности, из пустоты, из ситуации ожидания 5 - На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - 9 кубков пер - Ваше желание не осуществится, Вы сейчас сами отталкиваете мужчин от себя, просто, видимо, решили пожить своей жизнью или Вас пока устраивает существующее положение вещей 6 - Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - папа пер - если Вы примете какое-то нетрадиционное решение или увлечетесь экстравагантным искусством, станете как-то по-другому проводить время и мыслить, то возможно, выйдя в новое общество, Вы найдете себе мужчину по душе 7 - Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - 2 денариев - Вы сейчас находитесь в таком состоянии перехода и духовной трансформации, что однозначного ответа на вопрос нет. Во всяком случае, Вы находитесь на начальной стадии возрождения души и все возможно сейчас 8 - На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - башня - никакого удовлетворения, ничего не получается, все плохо в личной жизни. Вы будете очень недовольны развитием событий 9 - Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - луна - неуверенность и страх. Вы живете фантазиями и строите воздушные замки