Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - 4 пентаклей Ну судя по карте, ты очень сдержанна, не особо-то ему доверяешь.. Не показываешь своих мыслей и чувств, все держишь в себе. Закрытая позиция показана, т. к. открытости боишься, что боль причинит..
Согласна с тобой...Я правда сейчас сдержанна..И это делается потому что я не хочу, чтобы он думал будто я за ним бегаю. Уже и так первая пошла на мир, хотя до сих пор никаких извинений и не слышала, это сугубо формально слово мир. В мешке золото.. Возможно, речь о чувствах, что они есть, но держу их при себе. И действительно я боюсь боли.
Цитата (Эланор)
2. Какую маску носит партнер? - 4 кубков Почти то же самое, что у тебя.. Этакий скучающий денди.. Холодный и отстраненный, неизвестно о чем думающий.. Он еще более закрыт чем, ты (окно закрыто, а на твоей карте - хоть монеток несколько выпало)))
Не знаю, о чем он думает...Даже и карты не показывают, о чем...Он в своей жизни, я в своей. Заходит в онлайн и выходит. Никаких вопросов, ничего, даже элементарных и тупых.
Цитата (Эланор)
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - 3 кубков Радости тебе хочется, открытых проявлений чувств, эмоций, без всяких заморочек, просто жить, здесь и сейчас, наслаждаться каждой минутой, не грузиться всякими проблемами и мелочами
Да, я вообще человек эмоций, столько в жизни было этого грузилова, так оно задолбало...На карте есть движение активное - этого же я и хочу в своей жизни. И главное, чтобы было поменьше всяких завихрений по личной тематике.
Цитата (Эланор)
4. Что скрыто под маской партнера? - 10 кубков О, чет, вообще серьезно)) Вот, похоже , что он в глубине души своей идеалист, и хочет идеальную семью, идеальную партнершу, но это больше образ такой, вряд ли он привязан к реальному человеку.. И вот он живет с этими образами в голове... Похоже ждет, что счастье ему с неба упадет, вот как-то повезет однажды, и ничего он делать не должен для этого (о чем говорит карта в позиции 2)
Честно говоря, мне очень удивила эта карта..Потому что она намекает на семью, любовную сферу. По виду же его интересует только работа и вообще он очень неэмоциональный человек. Радует, что есть идеалы. Но для идеала нужно и самому стремиться. Он же сидит на заднице и ничего не делает. Хотя может я чего-то не знаю.
Цитата (Эланор)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - 10 жезлов Тяжело.. и причем тяжело вам обоим.. каждый несет свой груз, каждый несет его один.. и впереди длинный путь, чтобы до чего-то дойти.. Думаю, тут разница в вашем миропонимании, в разном восприятии, того , что происходит
Если бы мы сняли маски, я бы попыталась его понять...На карте мужчина и женщина идут вместе, но они идут, все-таки значит пытаются люди идти на компромисс..Путь непростой, но идут...Мы разные люди, но я по крайней мере хочу просто нормально честно (!) обо всем поговорить, и не морочить голову...Горькая правда лучше, чем сладкая ложь. Намного лучше.
Цитата (Эланор)
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента - 9 (Отшельник) - подумать, не лучше ли без него, чем с ним...
Вот сейчас думаю над этим. Очень активно думаю. После 10 сентября ( своего др) сделаю окончательный выбор. Если все опять будет по принципу "му-му", то хватит. Я и так очень много жду.
Спасибо тебе большое, ничего нельзя поделать, странный он товарищ, не знаю, что хочет от жизни, от меня похоже уже ничего, но что поделать, нет - значит нет.
ничего нельзя поделать, странный он товарищ, не знаю, что хочет от жизни, от меня похоже уже ничего, но что поделать, нет - значит нет.
Не переживай, если он такой пассивный, то, правда, ничего не поделаешь.. Сколько бы ты не старалась, если нет отдачи, то ради чего? Как ни банально это звучит, не стоить стучать в закрытую дверь... Посмотришь, что дальше будет.. В любом случае, удачи!! Все будет хорошо! :flowers:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
– я думаю, что больше времениуделялось учебе-работе, а чувственность отодвигалась на задний план. Опять же больше дружба, нежели любовь. И вы никак не могли определится, кто же вы друг другу, хотелось возможно семьи, или совместного проживания, или статуса невесты например, а приоритеты не были четко проставлены.
3.Причина разрыва? – Звезды (3м)
– вообще звезда нам говорит об отдаленности вэмоциональном плане, об отстраненности. В целом карта прогноза будущего, и я так понимаю, что один из вас так его и не дождался. Видимо небыло перспектив будущего в вашей паре. Невидели вы четких планов, идущих далеко вперед, не дождались определенности либо каких-то действий.
4.Ваша моральная готовность к расставанию на тот момент? – 4м
– если и не готовы, топо крайней мере подозревали такое, думали об этом, настрой соответствующий был.
5.«Зацепка»-почему не можете его забыть?– 5ч
– вас обманули или же вы обманулись в своихнадеждах, в этом человеке, разочаровались в отношениях, можно сказать попались на крючок и все это не дает вам покоя. Чувство обманутости...
6.Что поможет справиться с воспоминаниями?– 8ч
– новые отношения. На самом деле вывыросли на порядок, что-то изменилось в вашей жизни, и на самом деле вам уже вряд ли подошел этот партнер, ваши запросы, взгляды изменились, возросли, вы другая.
7.Чтождет вас в личной жизни в загаданный период? – Император (доп.9пент)
– вы незамужем? Император у меня обычно мужа показывает. Если же и нет, то абсолютно точно у вас есть(или будет) надежный кавалер, с которым вам легко и просто, с которым приятно общается и приятно проводить время. Будете порхать, как бабочка.
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
по пунктам с телефона тяжело,напишу весь расклад так)у нас все начиналось чудесно,я с ним себя и в правду чувствовала маленькой,о которой заботятся и так далее.Но время уделялось не учеба и работа,он хоккем занимался и из-за этого виделись раз в 2-3 недели. По поводу разрыва да,может из-за этого он и остыл,что видились очень мало,отсюда и отдаленность.Да,последним дни перед расставанием я почувствовала холод, и обида тут не зря....я и вправду ооочень на него обижена была...за 2недели до конца отношений он мне изменил аж с 3-мя девушками,у меня был шок.По поводу того,что сейчас,да,я замужем ,можно сказать он меня буквально вытянул из того состояния,с ним я очень счастлив и у меня доченька 3-ех месячная,я выросла в моральном плане,и есть то на что пошло отвлечение и радость,но уже спустя 2 гола почти я все равно о нем помню и порой любопытствующих как он и что он там,непойму почему...(((спасибо вам большое за расклад!
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
, Я от всей души вам желаю,чтоб у вас всё получилось так как вам хотелось бы,у меня приятные эмоции остались от расклада,любви и удачи вам ,вы умница.
rit@, Ваш расклад.
Сожалею,что он через чур жесткий получился. 1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.10 Огня.Злость и агрессия,его раздражает ваше внимание.Возможно он считает,что вы провоцируете его,ходите за ним по пятам,преследуете его,специально ищите встречи,ну вообщем как то пытаетесь вызвать его на эмоции и обратить на себя внимание. 2. О чем думает партнер, при виде Кверента.Всадница Огня.Хочет убежать,скрыться,спрятаться.Он дорожит своей свободой и любые посягательства на него равносильны заключению в тюрьму,оберегает себя через чур. 3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.6 Огня.Здесь ничего не скажешь о высоких чувствах и тем более любви,тут просто спортивный интерес и желание поразвлечься,отношения от скуки,желание разнообразить свою жизнь. 4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.Слуга Земли.Ну даже не знаю,очень плохая,каверзная карта,желание по ней могут быть только гадостные какие нибудь,сделать какую нибудь подлость,подложить свинью,подставить,предать,уж не знаю,что он там задумал,но точно,что вы не будите от этого в восторге. 5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Дьявол.Здесь у меня только одна мысль,ваша чрезмерная сексуальность.Вам всё равно,что скажут люди,вы не смотрите по сторонам вам надо и вы делаете,берёте(это я к примеру)а он более сдержан,сух скажем так,тихий,домашний кролик. 6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 2 Воздуха.Вы его по всей видимости слишком идеализируете,возможно комплименты,какие то приятные слова,это его вводит в ступор и отталкивает,ваше чрезмерное внимание к его персоне. 7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?Зеркало.Ваша ухоженность?Возможно то,что слишком много уделяете внимание себе любимой,салоны,макияж,харахоритесь одним словом. 8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Жрец.Будет в шоке,неприятно удивлён и сконфужен,это не приемлимо для него. 9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.3 Воздуха.Однозначный разрыв отношений,вы будите очень разочарованы,подавлены и разбиты.Скорее всего инициатором будет он и вполне вероятно,что он сделает это очень не красиво,чтоб вам было побольней.
Амалфея,Ваш" Незаконченный роман"
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Башня.Вы стали совершенно другая,возможно эти отношения вас многому научили,открыли вы для себя много нового в себе,своём характере и отношению к жизни. 2)Как изменили эти отношения его?Жрица.Тут могу сказать вы помогли ему раскрыться, он узнал себя с другой стороны,предположу,что он был зажат,закомплексован вы ему помогли избавиться от комплексов и каких то рамок в которые он себя загнал. 3) Мудрость, которую вынесла она (я)?10 Воды.Вы полностью осознали себя,свои желания,у вас стало всё на свои места,вы чётко теперь понимаете,что хотите и зачем вам это,стали мудрее и опытнее. 4) Мудрость, которую вынес он.Слуга Огня(4 Земли).Как то кроме его усталости не вижу я ничего тут положительного.Мои ощущения,что вы подняли ему сильно его самооценку,он понял свою "цену",что он может как он это может преподать и теперь может этим смело пользоваться и идти куда хочет. 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!Туз Земли.Да,вполне возможны,спокойные,уравновешенные беседы дружеского характера. 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Туз Огня.Ни в коем случае не готовы,вы пылаете страстью дикой к нему и никуда не хотите его отпускать,совершенно не готовы к этому. 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 7 Воздуха.Ну что то мне так кажется,что он уже предал забвению ваши отношения и ушел собственно,если ещё не ушел то вполне готов это сделать. 8) Что их(нас) связывает сейчас?Смерть.Ничего,предположу,что ваши отношения уже прекратились. 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе?Солнце.Вполне вероятно,тем более,что в позиции 5 у вас нормальное общение впереди возможно.
1) Как изменили эти отношения ее (меня)? Башня.Вы стали совершенно другая,возможно эти отношения вас многому научили,открыли вы для себя много нового в себе,своём характере и отношению к жизни. -да это правда,открыла много нового и избавилась тоже от многого 2)Как изменили эти отношения его?Жрица.Тут могу сказать вы помогли ему раскрыться, он узнал себя с другой стороны,предположу,что он был зажат,закомплексован вы ему помогли избавиться от комплексов и каких то рамок в которые он себя загнал -он долгое время работал в силовых структурах,общение со мной немного сменило его мировоззрение,он ушел,занялся собственным бизнесом,обрел внутреннюю свободу 3) Мудрость, которую вынесла она (я)?10 Воды.Вы полностью осознали себя,свои желания,у вас стало всё на свои места,вы чётко теперь понимаете,что хотите и зачем вам это,стали мудрее и опытнее. -да,это так)) 4) Мудрость, которую вынес он.Слуга Огня(4 Земли).Как то кроме его усталости не вижу я ничего тут положительного.Мои ощущения,что вы подняли ему сильно его самооценку,он понял свою "цену",что он может как он это может преподать и теперь может этим смело пользоваться и идти куда хочет.-да,так и есть 5)Готовы ли бывшие партнеры к новой форме общения? (Дружба, переписка, новое общение). Если да, то смотреть саму карту, если нет, то доп карта почему!Туз Земли.Да,вполне -возможны,спокойные,уравновешенные беседы дружеского характера. -отпишусь,если выйдет на связь 6) Готова ли она (я), предать забвению отношения с ним? Туз Огня.Ни в коем случае не готовы,вы пылаете страстью дикой к нему и никуда не хотите его отпускать,совершенно не готовы к этому. страсти нет,интерес остался. У нас оказалась карма замешана,быстро забыть не получается 7)Готов ли он, предать забвению отношения с ней (мной)? 7 Воздуха.Ну что то мне так кажется,что он уже предал забвению ваши отношения и ушел собственно,если ещё не ушел то вполне готов это сделать. -ушел,как только заговорила о переходе на новый уровень отношений. 8) Что их(нас) связывает сейчас?Смерть.Ничего,предположу,что ваши отношения уже прекратились.да 9) Будет ли в будущем у них (нас) пересечение в судьбе?Солнце.Вполне вероятно,тем более,что в позиции 5 у вас нормальное общение впереди возможно.-ну если только с цветами и кольцами пожалует)))..
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. колесо фортуны-готовность к переменам,вера в лучшее
2.Что хочет получить от отношений. -маг-активного мужчину-лидера,который может,умеет,знает,хочет 3.Чего боится (чего не хочет получить). -король кубков-слабого,зависимого мужчину 4.К чему надо стремиться.6 мечей-уход из зоны конфликта,решение проблем мягко и дипломатично 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-забота о собственном удовольствии и комфорте 6.Чем готов пожертвовать. -дьявол-накаленные эмоции,страстность,эротизм,ориентация на земные блага в отношениях 7.От чего не может отказаться. -звезда-надежда,исполнение мечты 8.Что будет помогать.-7 мечей -отсутствие иллюзий,откровенность, 9.Что будет препятствовать. -10 пентаклей-увереннность,что материальные блага-основа счастья в семье 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. -10 чаш-да!!! замечательная гармоничная семья))счастье,любовь,здоровье,обеспеченность.
Расклад"Новый человек в моей жизни" Расклад подходит для зарождающихся сердечных и новых деловых (рабочих) отношений. Х - обозначение изучаемого лица. 1. Характеристика личности Х; отшельник-умный,скромный,много думает о жизни . В данный момент серьезных отношений нет. 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); -паж чаш -милая женсвенная,тихая,спокойная,ласковая. 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; 9 жезлов-познакомиться поближе,преодолеть твою неприступность 4. Совет вопрошаемому, с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. -колесница-не тормози,принимай его инициативы,съедите куда-нибудь,сходите на прогулку,свидание. 5. Наиболее вероятное развитиеотношений-4 кубков (доп умеренность)-стабильное,постепенное сбл
1. Мысли партнера, что думает о ней. -шут-планы,вдохновления,поездки,путешествия (довольно инфантильно и ответственности нет) Да он сейчас в отъезде,у него одни планы не реальные и никокой ответственности. 2. Чувства партнера, что испытывает.-гармония-особых чувств нет,все ровно и спокойно в душе Наверное Вы правы,сейчас ему хорошо и спокойно на душе,ещё бы я не званила не допикала вообще бы было замичательно. 3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает.-пустая карта,доп 5 пентаклей-не знает,что делать,поэтому никаких действий,отсутствие средств Что бы что делать нужны деньги,у него они только в планах.Поэтому всё так и тормозиться 4,5. Чо он собирается предпринять, какие действия.-император,король жезлов-обретение стабильности ,разговоры,что все держит под контролем, Эти разговоры я слышу уже 2 года,но результата нет.Одно и тоже постоянно. 6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ -9 жезлов,король мечей-бдительность,недоверие,желание увидеть действие и поступки,желание проанализировать и все сопоставить,"включить голову" Мы "вместе" 13 лет и я ему никогда не доверяла,сейчас всё дошло до того что даже капли доверия нет и жду я этих поступков столько же,давно уже всё проанализировано и сопоставленно и голова не отключаться,мне бы сердце как нибудь отключить.
Маруська, спасибо за расклад ,да,действительно,жестоко..
Цитата (Маруська)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера.10 Огня.Злость и агрессия,его раздражает ваше внимание.Возможно он считает,что вы провоцируете его,ходите за ним по пятам,преследуете его,специально ищите встречи,ну вообщем как то пытаетесь вызвать его на эмоции и обратить на себя внимание.
нет,здесь я не могу согласиться,я не хожу за ним,не преследую,а наоборот стараюсь не показывать свои эмоции, (он не свободен) это он показывает своё внимание мне,и думаю это его очень раздрожает,что я не смотрю на него серьёзно
Цитата (Маруська)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.Всадница Огня.Хочет убежать,скрыться,спрятаться.Он дорожит своей свободой и любые посягательства на него равносильны заключению в тюрьму,оберегает себя через чур.
я не посягаюсь на его свободу,инициатива исходит только от него
Цитата (Маруська)
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.6 Огня.Здесь ничего не скажешь о высоких чувствах и тем более любви,тут просто спортивный интерес и желание поразвлечься,отношения от скуки,желание разнообразить свою жизнь.
вполне возможно,просто хочет развлечься
Цитата (Маруська)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.Слуга Земли.Ну даже не знаю,очень плохая,каверзная карта,желание по ней могут быть только гадостные какие нибудь,сделать какую нибудь подлость,подложить свинью,подставить,предать,уж не знаю,что он там задумал,но точно,что вы не будите от этого в восторге.
не знаю,не могу представить,что он на такое способен..
Цитата (Маруська)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).Дьявол.Здесь у меня только одна мысль,ваша чрезмерная сексуальность.Вам всё равно,что скажут люди,вы не смотрите по сторонам вам надо и вы делаете,берёте(это я к примеру)а он более сдержан,сух скажем так,тихий,домашний кролик.
скорее на оборот,я больше похожа на домашнего кролика,а вот ему действительно всё равно что скажут люди,коллеги уже привыкли и называют его моим кавалером..
Цитата (Маруська)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? 2 Воздуха.Вы его по всей видимости слишком идеализируете,возможно комплименты,какие то приятные слова,это его вводит в ступор и отталкивает,ваше чрезмерное внимание к его персоне.
он мне очень нравится,возможно идиализирую,но ему этого не показываю,а вот комплименты делать очень любит он
Цитата (Маруська)
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?Зеркало.Ваша ухоженность?Возможно то,что слишком много уделяете внимание себе любимой,салоны,макияж,харахоритесь одним словом.
стараюсь выглядить хорошо,но без перебора
Цитата (Маруська)
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения.Жрец.Будет в шоке,неприятно удивлён и сконфужен,это не приемлимо для него.
да,действительно был бы удивлён
Цитата (Маруська)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.3 Воздуха.Однозначный разрыв отношений,вы будите очень разочарованы,подавлены и разбиты.Скорее всего инициатором будет он и вполне вероятно,что он сделает это очень не красиво,чтоб вам было побольней.
разрыв возможен,но он человек очень мягкий и тёплый,не думаю,что ему хотелось бы сделать это побольнее..
Амалфея, Огромное спасибо за столь быстрый расклад. Я очень довольна! Моя ОС
1. Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. колесо фортуны-готовность к переменам,вера в лучшее Да, верю,что скоро встертится мой человек и все наладится. Чувствую.то уже готова к этому наконец-то ))
Добавлено (07.09.2013, 11:50) --------------------------------------------- е-мое. Столько писала-писала. И почему-то только на первый пункт отправилось :cry: Значит,как и обещала в ЛС,только вечером. Видимо на работе нужно работать, а не на форумах сидеть
Характеристика личности Х;отшельник-он вообще оч закрытый,все в штыки воспринимает.страшно даже и близко к нему подойти.себе на уме,не знаешь что выкинет в следуйщий момент.«Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли);-паж чаш-я слишком помещана на романтике,стихи пишу.господи это кошмар,если влюбляюсь .Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему;9 жезлов-может это он держать оборону будет?какой то он не дружелюбныйСовет вопрошаемому, с учетомпервых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать-да нет я не хочу больше инициативу проявлять.такую реакцию получила.ни за что больше идти на встречу не буду.Наиболее вероятное развитиеотношений-4 кубков-да скучно станет,и все в болото привротиться.развития кажиться не будет.
Расклад"Новый человек в моей жизни" Расклад подходит для зарождающихся сердечных и новых деловых (рабочих) отношений. Х - обозначение изучаемого лица. 1. Характеристика личности Х; -влюбленные-человек,делающий осознанный выбор 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); -король пентаклей-человек,крепко стоящий на своих ногах,разумный,твердый,скуп на слова,чувства,деньги 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; -королева пентаклей- серьезные намерения,но...романтики нет пока 4. Совет вопрошающему: с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. -10 мечей-не принимать резких движений,узнать человека,чтобы впоследствии не страдать от разочарований- 5. Наиболее вероятное развитие отношений- туз жезлов-инициатива,энергия,возможен секс,вспышка страсти...))
Характеристика личности Х; -влюбленные-человек,делающий осознанный выбор мы знакомы пока по инету,еще не виделись.собираемся встретиться.но он женат-вопрос о близких отношениях поднимался как бы в шутку... 2. «Первое впечатление» Х (осознанные оценки, мысли); -король пентаклей-человек,крепко стоящий на своих ногах,разумный,твердый,скуп на слова,чувства,деньги тут по общению-похоже очень,вот про деньги-не скажу 3. Каковы намерения, побуждения, планы Х по отношению к вопрошающему; -королева пентаклей- серьезные намерения,но...романтики нет пока ну-серьёзно я думаю уложить меня в постель,это-да! 4. Совет вопрошающему: с учетом первых трех пунктов, как на данном этапе следует поступать (внешние проявления), для благоприятного развития знакомства. -10 мечей-не принимать резких движений,узнать человека,чтобы впоследствии не страдать от разочарований- ну,тут понятно,этоя ему уже и высказала.хотя в шутливой форме.... 5. Наиболее вероятное развитие отношений- туз жезлов-инициатива,энергия,возможен секс,вспышка страсти...)) скорее всего так и будет!!!!
Еще раз огромнейшее спасибо!Приняла решение-обязательно увидеться!!! :cvetok2:
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем - король воды-человек требователен ко всем ,кроме себя...любит секс,погулять не против,такой -герой любовник, бывает эгоистичен,но при этом обидчив и чувственен. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент -3 воды-его чувства на настоящий момент ,какие вообще чувства он испытывает- тут полное удовлетворение происходящим,он погружен в себя и свои ощущуения,ему комфортно и легко,тоесть человек прибывает в свете иллюзий,мечтанийа еще эта карта может указывать на состояние как после хорошего секса полное удовлетворение и мральное и физическое- спокойствие,человк течет по течению...и ощущает себя в потоке..чувсто к вам-колесница-тут идут воспоминания,ностальгия ,человек возвращается постоянно мысленно к прошлому,как "прокручивает пленку" назад...возможно это мужчина в некотором плане старомоден ..и вы та женщина которая в его глазах "звезда" и на фоне которой он сам себя ощущал неким суперменом..:) отношения как бы идут из прошлого,можно сказать что они с историейу меня эта карта показывает на отношения прошлые но возобновленные когда -то 3 — Что с ним сейчас происходит-5 воды,туз земли-тут розрыв отношений с женщиной его мечты,его женой может быть..такая карта- когда один не хочет отпускать другого и устраивает всяческие уловки- типа, с другим пройдусь,или же еще как-то... чтобы вызвать ревность или ответную реакцию партнера на себя..там сильные переживания идут..я подумала на него что он переживает изза ого что отнего уходит девушка которая кода то сама к нему цеплялась ,навязыалась..может это вы? судя по колеснице.. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем -6 огня- да ничего не будет не обычного,думаю заведет роман ,для того чтоб както то отвлечь себя отбольной темы..возможно что это будет роман с одной из подчиненных ли же ему кто то предложит связь..так для секса только. 6 — Его чувства в будущем - 2 воды+ Маг- тут идет манипуляция чувствами другого,не может он просто так отпустить свои чувства и задетое самолюбие.. как говорят- вынь да полож ,если даже, прям истеричность какая то .тут еще и желание не просто отношений а скорее сексуальные желания,именно ой котоая была с ним рядом какое т время. 7 — Когда разлуке придет конец?-3 воздуха+8 воды-тут один из вас не против ,а другой пошел на принцип- когда это окончится-думаю не кончится..тема такая- пока один думает ,время уходит и потом уже будет поздно..вот такой расклад вышел..конкретно дату указать вам не могу,извините.надеюсь на ос.