Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Какие намерения у нее по отношению него? Император, Туз пентаклей, 4 кубков, Король пентаклей, 10 пентаклей Могу сразу сказать, так как много пентаклей, то у нее больше материальная заинтересованость в нем. Она с ним чувствовала стабильность и безопасность в материальном плане, финансовую устойчивость. Она к нему относится как к другу, партнеру, бывшему мужу. Существует расчет в отношениях к нему. Могу предположить, что он ей финансово помагает, а она это боится потерять, потому и не отпускает от себя. По картам чувств у нее к нему не вижу. Какая-то разочарованость в отношениях у нее была, может не дал ей того, что она хотела. Немного здесь не могу понять, у них общее дело или они вместе работают? Такое впечатление, что они создавали отношения как говорят деньги к деньгам, слияние его капитала и ее, чтобы накапливать. Здесь могу ошибаться
Могу точно сказать что она меньше его зарабатывает он ей действительно помогает с ребенком, когда они жили вместе в доме еще до меня, он этот дом купил и ремонт делал полностью сам. Она простая медсестра поэтому зарабатывает немного, сейчас она снимает квартиру, и наверно ей сложно. Часть дома перейдет ей, если например он продаст его, то есть когда он уходил от нее он ей отписал часть дома
Цитата (cocomademoiselle)
Какие чувствам испытывает он к ней? 6 жезлов, 2 жезлов, Умереность, Глупец, паж пентаклей Чувства у него когда-то к ней были. Видимо, у него возникало сомнение в искрености ее чувств. На данный момент у него скорее дружеское отношение к ней. Легкие, не серьезные отношения, на позитиве. Ему в ее компании весело, что ли, но если ее не будет, он скучать по ней не будет. Он думает больше о ребенке, он их связывает.
да о ребенке он всегда думает, ребенок для него на первом месте, он очень хороший отец. Чувства конечно были когда то они десять лет прожили вместе. Он с ней легко общается сейчас, я рада что у них сейчас дружеские отношения, Вы меня очень упокоили спасибо огромное,
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? 6Воды(Слуга Воздуха).Очень лёгкий и непосредственный в общении,скорее всего отличается не постоянством,не сидит на одном месте,его постоянно тянет на приключения,романтичен,умеет нравится женщинам.Любит рисковать,ему всё интересно он везде первопроходец. Сложно мне давать ему характеристику.. Но женщинам он точно нравится, очень красивый мужчина, и не бедный судя по его автомобилю и обстоятельствам при которых мы познакомились.. Такие не могут не нравится. Принес на встречу охапку шаров, цитировал Шекспира и Библию, но почему -то произвел на меня впечатление неадекватного человека. У меня сложилось впечатление , что он под каким-то препаратом.. Может я конечно слишком подозрительна..
2) Каковы его/ее намерения?4 Огня.Ну он совсем не прочь с вами построить отношения,только это будут отношения которые вы будите вынуждены скрывать возможно кто то из вас не свободен,это будет тайная связь. Он утверждает что 3 года как разведен, и ни в каких отношениях не состоит..Но почему-то на мой вопрос где он живет, он ничего вразумительного не ответил. Про то что я не совсем свободна, я ему сказать не смогла, я пыталась, но он меня просто не услышал..
3) К чему может привести знакомство? 2 Воздуха(Король Огня). Склоняюсь к тому,что он будет манипулировать вами,он мужчина опытный в сексуальном плане,огонь парень,так что ему будет не сложно это сделать.Две очень разные по чувствам карты,Король огня это супер отношения,страсные,захватывающие а по Двойке огня как то пусто всё,поэтому тут затрудняюсь как то в кучу всё собрать.Скорее всего больше склоняюсь к тому,что вы будите холодны и неприступны но он всё таки вас добьётся своим напором и вы сдадитесь и вот тут то и проявит себя Король Огня. Пока склонна думать , что если у нас и будут какие-то отношения, то эмоции у меня ему будет сложно вызвать. Все-таки я привыкла общаться с более умными и интеллигентными мужчинами.. а Из этого периодически какой-то быдляк лезет.. Хотя улыбка у него сказочная))) 4) Хороший совет.3 Земли.Вам надо спокойно на него реагировать,позволить ему ухаживания,рассмотреть его как партнёра не спешите и всё взвесьте. Если честно, если бы не Ваш прогноз, я бы не стала с ним больше общаться.. Ну а раз так, будем пробовать..))) 5) Вероятный результат.Королева Огня.Ну что,отличный результат не знаю на счёт "замуж и по любви" но страстные отношения вам обеспечены. Хотелось бы все-таки замуж..))))))))))
1. Причина возникших проблем ? 7 мечей в отношениях изначально не было гармонии, шла внутренняя борьба, люди как будто бежали от себя, от своих проблем. Много нервозности, недосказанности, стресса в отношениях. Хотя по началу были надежды на отношения, но слишком много оглядывались назад...прошлое тянуло2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Сила Вы считаете себя правой, имеете влияние на м/ч и знаете об этом, эти отношения требуют прежде всего от Вас сил и терпения. Мне кажется Вы подсознательно хотите возобновление отношений и чувствуете, что справитесь. Кажется, конфликт пошёл именно с Вашей стороны... 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 7 жезлов борьба, скорей всего внутренняя, он чувствует ваше влияние, но почему то больше защищается, чем идёт на контакт. Защищает свои интересы, своё мнение. Настроен решительно на отношения, преодолел свои сомнения. 4. Её решения проблемы? ( действия ) Дьявол Вы на него слишком давили, что ли...Измените свою тактику, не пытайтесь привязать его к себе, не играйте с ним. ( извиняюсь, может меня не в ту степь понесло, но Вы приворот или что то в этом роде на него не делали, у Вас нет таких мыслей?) 5. Его решения проблемы? ( действия ) 10 кубков Он рассчитывает на успех, надеется на возобновление отношений и уверен, что в этот раз всё получится, испытывает к Вам тёплые чувства, не знаю на счёт любви, но симпатия к Вам у него точно есть. Возможно, в будущем, будет рассматривать Вас, как свою вероятную спутницу жизни. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 кубков, 7 пентаклей (думаю, что карты дали совет, как сохранить отношения) Вам надо вспомнить всё хорошее, что Вас связывало, приятные моменты и продолжать работать над отношениями. Развитие ваших отношений благоприятное, если приложите усилие у вас всё получится. таро Р/У
ОблачкО, огромное спасибо! Моя ОС (извините,что не спойлере,комп против :)) 1. Да, только после разрыва с женихом. Он расстался с девушкой, которой прожил 10 лет. Оба не настроены были на серьезные отношения,закрывались руг от друга, выстроили стену. А в один момент как-то он открылся что ли,когда я ответила-испугался, оттолкнул, в ответ я его. Недосказанность, нет откровенности,каждый боится что ли... 2. Хм. Не могу сказать,что я на него влияю. Единственное-это то,что он-копия мой бывший, я знаю как на что "надавить", где как "сыграть" чтобы его притянуть. Он почувствовал,что тает,и оттолкнул. Да, чтобы быть с ним нужно запастись терепнием,это будет колоссальная работа. Не знаю нужно ли мне это. Н меня тянет, отношения я хочу. Мне было обидно менно от того,что общение прекратилось. я его еще не "приручила" И да,конфликт пошел с моей стороны. Я "сыграла" слишком грязно и явно, он закрылся. 3. Опять же не знаю видит ли он влияние. Единственно что я заметила-он стал откровенен,стал проявлять заботу, видно,что неравнодушен. И как только он это почувствовал-все, защита. По поводу его настроя-ничего не скажу готов ли он, встречи с ним и разговора не было еще 4. В принципе нет,не давила,за исключением последней встречи. Он как-то открылся,знакомил меня с близкими, состоялся разговор и я дала намек на то,что хочу большего. После этого все наперекосяк. Никакого ни приварота,ни влияния, абсолютно ничего никогда не делала и даже мысли не было Даже техники НЛП на него не использовала 5. Это было бы очень хорошо,если бы было правдой. Буду надеяться,что он настроен именно так. 6. Спасибо. Если он даст мне "обратную свзяь"-я готова работать над отношениями.Если он будет так ж закрыт, уйду
Огромное спасибо. Все по полочкам и в точку
П.С.Как думаете, при встрече как мне с ним общаться? Холод? Или наоборот?
Rossa! Похоже пришло время второй половины ОС. Напишу кратко по пунктикам, как смогу (ограничена в комфортном доступе к интернету), поэтому прошу простить за скромный отзыв.
4 влияние окружающей среды на вопрошающего (друзья, семья, сглазы, порчи). = дополняю, насчет эгоизма вы были правы, особо его проявила подруга. Элементарно, успевает все сказать и сделать вперед меня.
5 Состоится ли знакомство в загаданный период. = да, знакомство состоялось, буквально в конце мая-начале июня, основное общениеначалось в августе. Какая то стабильность наблюдается, в виде постоянного общения.
6 будет ли удовлетворение? король чаш возможно со стороны мужчины будут капризы или нервозное поведение нечестность лень или эгоизм = заметила ленивость, но совсем чуть-чуть.
8. обстоятельства закомства-5 жезлов я думаю или какой то спор или возможно спортивные мероприятия там где будет много людей = знакомство произошло в общежитии, и в тот момент как раз прервался мой с подругой спор).
9. первое впечатление на вас-10 мечей возможно человек будет в опасности или в состоянии отчаяния жизненного краха ему будет довольно плохо. = честно говоря, такого не припомню. Вроде как были проблемы, но они и у всех есть, скажем так, бытовые.
о 10 впечатление вы произведете на него 6 мечей- я думаю вы будете в поездке как турист возможно будете спокойно отдыхать -= ну да, была в расслабленном состоянии как раз отдыхала от сессии. Но не выезжая никуда.
11перспективы знакомства-рыцарь мечей я думаю перспективы есть это знакомство принесет в вашу жизнь много нового решительные перемены новых людей свежие впечатления человек будет рядом решительный уверенный бесстрашный сильный галантный общительный сильный мужественный прямой . = впечатления есть, по описанию качеств - точно он. Но напрягает, что он такой хороший и все "вроде как" тоже идет хорошо. Ну а в перспективу очень хочется верить!
12. итог 7 чаш-много будет надежд и мечтаний будете витать облаках на седьмом небе от счастья) вы будете полны впечатлений иэмоций ахотите сбежать или наоборот не уезжать от туда и конечно прдется делать выбор) трудные решения где наддо все взвешивать я думаю вы проявите решительность или женщина сыграет роль в вашем решении возможно он будет не свободен( или какая то женщина из его жизни начнет портить жизнь(дама мечей)
=== самый главный и важный пункт, 12! Все слово в слово, я поверила, мечтаю, порхаю на седьмом небе, столько замечательных эмоций и переживаний, которые у меня впервые! Насчет поездки - она состоялась, мне пришлось уехать по делам в другой город на неделю-другую. При этом оооочень не хотелось уезжать от него! Женщины из его жизни пока еще не было, но решения принимать я начала, р чем дальше - тем труднее ввбо р. Немного. Опять же повлияла. Мама, напомнила или так скажем советует сделатьвыбор по поводу него. Пока не зашло слишком далеко, пока окончательно не влюбилась. И вот это самое трудное. Я совершенно потеряна, стою на распутье и не знаю, в какую сторону сделать шаг.
Вот такие дела происходят в нашем королевстве. Я считаю что ваш рамклад верен на 90%. Так как пару пунктов немного не точны, но правильны в общих чертах. Спасибо еще раз за Ваш расклад!
1.Что вы значите для вашего партнера. Кф - Удачный поворот событий 2.Что ваш партнер значит для вас. 3п - вы считаете его прекрасным вариантом 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.7ж - устойчивое положение,стабильность 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.9ж - вы находитесь у него в резерве,запасной вариант 5.Чем являются настоящие отношения для вас. башня - Разрушение старого образа жизни. 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 9п - уверенностью в завтрашнем дне 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 5п - вы хотите чтоб вас взяли под крылышко и обеспечивали. 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.повозка - завоевать и устремиться дальше(т.е. вы как перевалочный пункт). 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.3ж - вы можете развить ваши отношения.Для этого вам надо материально от него не зависить,показать что вы и без него прекрасно справляетесь.Чтобы завоевать его чувства,вам надо будет приложить очень много усилий,вложить свои силы и ждать результатов,ждать вам придется довольно долго,как и вкладывать.Как я поняла,он довольно серьезный человек.
Кристиша, Спасибо Кристиш!!!Моя ОС:1.Что вы значите для вашего партнера. Кф - Удачный поворот событий (Ос:так и было..,жаль тут подробности описать не могу!) 2.Что ваш партнер значит для вас. 3п - вы считаете его прекрасным вариантом (Ос:Кристиш,Вы правы на 100%!) 3.Что означали для вас началао взаимоотношений.7ж - устойчивое положение,стабильность (Ос:да,правда.Уверенность в завтрашнем дне и стабильность могли бы быть,у нас еще не было отношений как таковых,но в плане делового общения,Да!!!$) 4.Что означало начало взаимоотношений для вашего партнера.9ж - вы находитесь у него в резерве,запасной вариант (Ос:печально((() 5.Чем являются настоящие отношения для вас. башня - Разрушение старого образа жизни. (Ос:скорее всего,разрушением всего..всей жизни моей,все рушится из-за него,он появляется в определенные моменты моей жизни,и все...меня накрывает ,как пеленой,бред...ВЫ ПРАВЫ Кристиша,Правда 100%) 6.Чем являются настоящие отношения для вашего партнера. 9п - уверенностью в завтрашнем дне (Ос:не понимаю о чем это..!?) 7.Развитие отношений, которое хотели бы видеть вы. 5п - вы хотите чтоб вас взяли под крылышко и обеспечивали. (Ос:я бы хотела стабильности в жизни и возле себя видеть солидного мужчину,который будет отцом и мужем,А Вы и тут правду сказали!) 8.Развитие отношений которое хотел бы видеть ваш партнер.повозка - завоевать и устремиться дальше(т.е. вы как перевалочный пункт). (Ос:Обидно,но я этого ему не позволю) 9.Итог, совет, как развивать ваши отношения дальше.3ж - вы можете развить ваши отношения.Для этого вам надо материально от него не зависить,показать что вы и без него прекрасно справляетесь.Чтобы завоевать его чувства,вам надо будет приложить очень много усилий,вложить свои силы и ждать результатов,ждать вам придется довольно долго,как и вкладывать.Как я поняла,он довольно серьезный человек.(Ос:Кристиша,Да..вы правы и очень правдиво считали ситуацию...)Спасибо огромное за Ваш труд и помощь!!!!Успехов Вам и удачи!!!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние Хозяин пер. - Вы смотрие на все прагматичным взглядом,трезво оцениваете ситуации вокруг вас,очень серьезны. 2. В каких отношениях сейчас кверент Королева жезлов - Походу у вас есть все-таки какие-то отношения,они красиво построены,вас очень устраивают...но по-моему у вас есть соперница? 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг? Королева пентаклей пер. - Нет, те с кем вы сейчас якобы, он материально хорошо обеспечен и рубо говоря помимо хороших отношений это еще и погоня за финансовым состоянием,но на самом деле те,кто рядом с вами это не те,кто-бы мог стать вашим "идеальным" супругом или хотя бы с кем вам по жизни будет легко.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? 8 кубков - В сроках "когда" я плохо ориентируюсь,но предположу,либо через 8 недель, а т.е. начало ноября,либо с 19 февраля по 1 марта. 5. При каких обстоятельствах? 6 кубков - Возможно у вас будет встреча с бывшими какими-то друзьям,либо одноклассниками,что-то этакое...и среди них кто-то приведет его,либо он просто с ними будет за компанию. 6. Описание человека 7 жезлов(доп. рыцарь жезлов) - Обладает умением отстаивать свое мнение вопреки общественному. Борется всегда за свое мнение. Умеет постоять за себя, отстоять мнение, защитить позицию.По поводу внешности, то это будет молодой человек от 25 до 35.Он будет очень порывистый, энергичный. Порой любит поспорить,но обладает такими кач-ами ,как сердчность,великодушность,очень добрый, всегда имеет перед собой цель. Он очень вселый и этим всегда в компании захватываем внимание своим шумом и азартом. 7. По судьбе ли он мне будет? Мир - Однозначно да. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Маг пер. - Если кто-то из вас постарается уделять окружающим людям чуть больше внимания,то все будет не очень то и плохо. Но кто-то в этих отношениях будет любителем поманипулировать,попровоцировать... 9. Совет Королева Жезлов - Будьте непредсказуемой,но эмоциональной. Быстро действуйте в ситуациях и показывайте свою самоуверенность в себе,обладайте оптимизмом и заинтересованностью и все у вас будет)
Я всегда рада Вам помочь, по мере своей возможности...
S - Сигнификатор. -2 мечей-неуверенность,внешнее спокойствие и постоянный внутренний диалог. 1. Чего я хотел бы? -король жезлов -сильного,уверенного в себе харизматичного мужчину. 2. Встречу ли я нового партнёра? шут-ответ неопределенный 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 7 чаш-витание в облаках,иллюзии,фантазии,грезы,необходимость определиться с тем,что ты хочешь) 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? -рыцарь мечей-принятие решения, 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. -паж мечей-сбор информации. Вывод: Вселенная пока не понимает,какого именно человека и для каких целей Вы ищете,поэтому не может Вам помочь. :ah: