Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Что ко мне чувствует? -император-хозяин положения,уверенность и безопасность,романтики нет...( 2. Что мешает ему возобновить встречи? -3 пентаклей-препятствия_(загружен на работе,обострение отношений в семье и как следствие-апатия и бездействие) 3. Что я к нему чувствую? -3 жезлов-желание "уплыть к другим берегам"
1 – Что она испытывает к нему. Есть ли любовь? Туз кубков - Вы его очень сильно любите, хотите,заботитесь и думаете о том,чтобы ваши отношения всегда становились только лучше.
Да все верно и точно)) Так и есть)
Цитата (Knopka)
2 – Что он чувствует к ней. Влюблен ли? 3 меча пер. - А вот у него не пойму, такое чувство,что он думает,что ошибся, выбрав вас и из-за этого его терзает изнутри ,разрывая сердце.Либо у него есть обида на вас какая-то.
Насчет этого не знаю, обижаться ему на меня не за что. Да и он никогда не говорил что ошибся насчет меня.
Цитата (Knopka)
3 – Подходит ли они друг другу. Какова их совместимость? 10 пентаклей - Да, вы подходите друг другу,если глупить не будете, будите и дальше вместе и отношения довольно крепкие.
Это очень радует))) Спасибо)
Цитата (Knopka)
4 – На что необходимо обратить внимание. Какие подводные камни в их отношениях. 6 пентаклей - Возможно, кто-то из вас сильно сорит деньгами...)Вкладывайте "лишние" деньги лучше на ваше же будующее, а не раскидывайтесь(если это так)А так никаких загвоздок вроде нет.
Это я))) Он уже не раз мне говорил чтобы я на будущее откладывала деньги, а не тратилась на мелочи.
Цитата (Knopka)
5 – Какое будущее их ожидает? Умеренность пер. - Будут спокойные хорошие отношения. возможная прибавление, а вот в финансовом плане или в плане детей,это уж поживете - узнаете))
А это очень хорошо)) Было бы прекрасно если бы так случилось))
Спасибо вам еще раз. Вы просто умница!!!)))
Это вам
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1. Что ко мне чувствует? -император-хозяин положения,уверенность и безопасность,романтики нет
Ну конечно хозяин положения. это точно...
Цитата (Амалфея)
2. Что мешает ему возобновить встречи? -3 пентаклей-препятствия_(загружен на работе,обострение отношений в семье и как следствие-апатия и бездействие)
Тоже скорее всего правильно, мне уже говорили об этом, я просто думала может обострение уже закончилось, 4 месяца прошло, значит нет...
Цитата (Амалфея)
3. Что я к нему чувствую? -3 жезлов-желание "уплыть к другим берегам"
Вы имеете ввиду, что хочу от него уплыть? ну да, есть такое. последнее время все чаще думаю об этом, у меня уже тоже апатия начинается, по отношению к нему Благодарю Вас!!!!!!
Цитата (Амалфея)3. Что я к нему чувствую? -3 жезлов-желание "уплыть к другим берегам" [img]../sml/smile.gif[/img] Вы имеете ввиду, что хочу от него уплыть? ну да, есть такое. последнее время все чаще думаю об этом, у меня уже тоже апатия начинается, по отношению к нему [img]../cjom.gif[/img] [img]../sml/flowers.gif[/img] Благодарю Вас!!!!!! -да,Вы правильно поняли-без обиды и претензий-просто уплыть к другому берегу,к своему мужчине)) рада была помочь :cvetok2:
Так не пойму я все таки Ирина. объясните мне - получается. то какое бы решение я не приняла - от этого ничего не зависит, а в 6 позиции тоже непонятный совет- о самоубийстве я не думаю и детей у меня нет. Так над чем же карты советую мне работать.чтоб решить проблему? Может ту все-таки совет порвать с ним окончательно и идти к своей цели - семьи и ребенку?
Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)?Туз мечей пер-да он такой,сначала рубит с плеча,а потом жалеет об этом.все на эмоциях.Какую маску носит партнер? Королева кубков пер-нет я не такая с ним.равнодушная,холодная.просто я знаю что ему нужно.игра в догонялки.Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? 5 мечей--полностью согласна с вами.ему интересен сам процесс.когда все хорошо и стабильно ему скучно.нужен вулкан страстей.Что скрыто под маской партнера? Шут-да я очень веселая,люблю отдыхать.развлекаться.Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? Колесо фортуны-думаю никто не снимет маски,не нужно это сейчас.не готовы к разговору
Sagittarius
В чем смысл проблемы - Король Жезлов-он очень напорист был мне это не нравилось.Ключ к ситуации - Звезда-я очень мечтательна ю,постоянно в облаках .То, что Вы думаете - 3 Кубков-он такой человек праздник,не думаю что он мне подходит.мне семья нужна.тем более ребенок у меня.То, что вы чывствуете - 10 Жезлов-хотел мириться,но я проигнорировала.было тяжело это сделать.То что было - Императрица-особых ухаживаний не было.Ваше собственное отношение к ситуации - 6 Жезлов-вот тут прям в точку.вы как будто мысли мои читаете.ну кому не приятно,чувствовать власть над ситуацией.Надежды или страхи - 10 Мечей-да уже закончилось.я именно конца и опасалась.Перспективы на будущее - Сила-пытаться заново все начать ,боюсь вообще делать какие то шаги к нему.не хочу быть навязчивой.
Сигнификатор - Вас я выбрала Королевой кубков, т.к. во-первых вы водный знак и скорпион, а в астрологическом понятии на таро это именно - Королева кубков - итак, вы очень эмоциональна,боитесь быть отвергнутой.Очень ранимая, хорошая память.
описание в точку
1.Скрытая причина конфликта. 8 кубковпер.- Вы очень были навязчивы ему. Всегда пытались обратить на себя его внимание, можно сказать были с ним нудной.
Да, я навязчива была, тк никогда не обращал внимания, был только в себе...тк сказать" долбила" постоянно...)) 2.Явная причина конфликта. 8 жезлов - Видимо слишком поспешно и быстро у вас все развивалось.
ДА, замуж вышла через полгода от знакомства 3.Ситуация в настоящий момент. 9 пентаклей - Ваши отношения очень хорошие и значимые были,но вы их не сохранили.
Были, и сразу после брака стали "плохими"..причины неизвестны, резкое изменение 4.Ситуация в ближайшем будущем. Туз жезловпер. -У вас пошел спад взаимного интереса.Вы из-за своего уныния и огорчения начнете терять свою сексуальную энергию и привлекательность – стало быть, отношений и не будет.
ДА, интереса уже и нет..тк эмоциональная опустошенность 5.Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 7 жезлов пер. - Ничего,только усугубите всякими выяснениями. 6.То, чего не стоит делать 6 пентаклей пер. - Показушно припоминать ему,что вы для него делали, этого делать не стоит 7, 8.Степень соответствия партнеров Отшельник,6 жезлов - Двоякое значение, то вы очень хорошо соотвествуете, но если не вам,то ему точно нужно побольше свободы, навязчивость человек не любит.
Он всегда во всем был свободен, поэтому и конфликты..надоело неуважение во всем, а как начинаешь что то говорить, для него это ограничение..привык что я мягкая и пушистая всегда была 9.Возможное дальнейшее будущее Луна пер. - Будет какой-то разговор на чистоту, расскажет возможно то, что может недоговаривал вам.
Квинт: 9 - Отшельник, походу он все-таки хочет быть один на едине сам с собой. А вам совет не слушать никого,никакие мнения.И отстаивать свое "Я"
1. Его чувства к вам.8 Огня.Скорее всего у вас контакта не было,общаетесь по телефону или интернету.Заинтересован в вас,сексуально привлекательны и интересны вы для него. 2. Что он думает о тебе.Колесница.Думает,что вы далеко не протая птичка,умная,подвижная,схватываете всё на лету,возможно вы немного подавляее его,он с вами может чувствовать себя немного не уверенно. 3. Какие у него намерения относительно тебя.Король Огня.Ну тут он должен быть супер завоевателем,мужчина по этой карте большой любитель женщин,красиво ухаживать должен,возможно проявление всяческих знаков внимния,должен по идее задушить вас своим вниманием,заботой,участием,однозначно будет добиваться вас.Настроен уверенно и решительно. 4. Какой негатив он может тебе принести.8 Воздуха.Ну по этой карте страхи больше надуманные,преувеличенные,думаю возможно он вас чем то может скомпромитировать,на что то подтолкнуть,что по вашему мнению будет совсем не корректно,не правильно может быть,вообщем какие то не совсем благовидные поступки возможны,которые вам не присущи,выход за рамки ваших личных устоев. 5. Что положительного он может дать тебе.Солнце.Море эмоций,ярких,положительных,многое поймёте и возможно откроете для себя какие то новые стороны самой себя. 6. Что сделает в ближайший месяц.9 Земли(Правосудие).Я думаю будет присматриваться,он боится,что вы не будите соответствовать друг другу,попросту не подойдёте в чём,возможно у него есть факторы сдерживающие его,по которым он не может всё бросить и прямо сейчас подкатить к вам и признаться в своих чувствах. 7. Перспектива на 3 месяца.6 Огня(Туз Земли).Две таких разных карты по ощущениям и значениям,серьёзность,стабильность и наоборот несерьёзные,лёгкие отношения на уровне от скуки поразвлечься.Всё таки тут кто то из вас будет пользоваться партнёром в своих целях,с какой то подоплёкой.Для одного из вас отношения могут выглядеть и значит слишком много а другому будет всё равно,что там думает партнёр.
Карта жены (5 мечей) - эта карта говорит о неудаче и крушении ваших планов, о потере, несчастливой и немного трагической ситуации. Вы потерпели поражение и понесли потери. Карта мужа (королева монет) - практичный, серьёзный, осторожный, но при этом ему присущи некие женские черты, возможно он чувственный и любит окружать себя красивыми вещами. Его волнуют вещи материальные, которые поддерживают его комфорт и безопасность. Карта любовницы (паж монет) - Темноволосая, целеустремлённая, знает чего хочет и стремится к этому, возможно мечтает о ребёнке. Спокойная и без предубеждений, с виду возможно спокойная, но про таких говорят: "в тихом омуте черти водятся". 1,3,5 - отношение мужа к жене ( повешенный, королева чаш, туз монет) - ситуация зависла, наверное он не проявляет себя, в ваш адрес, как мужчина. Это застой, но он нуждается в близком человеке, он нуждается в доверительных отношениях, испытывает влечение. Возможно приходят в голову мысли о том, чтобы начать всё заново (хотя бы в плане интима). 2,4,6 - отношение мужа к любовнице (8 мечей, иерофант, туз мечей) - на карте фигура человека связанного по рукам и ногам, не вижу я страсти и её последствий. Это карта ограничений, барьеров, думаю не было у них ничего. Но у него на неё планы, я думаю он ей доверяет и считается с её мнением. Он трезво смотрит на вещи, не строит иллюзий, никакой любви, никакого дурмана - холодная голова, холодное сердце. 7,8,9 - отношение жены к мужу ( король мечей, 7 чаш, королева жезлов) - вы сейчас более думаете о причинах: ищите ясность в отношениях, анализируете поведение. Вы запутались в неразрешённых проблемах, сейчас вы больше живёте головой, нежели сердцем. Вы жили иллюзиями, строили замки на песке, теперь иллюзии рассеялись и вы пребываете в растерянности, ваши желания и чувства противоречивы. 10,11,12 - отношение любовницы к мужу (маг, король монет, королева мечей) - у неё есть возможности, энергия, но не знает как это всё правильно применить, куда свою энергию направить. Всё что у неё есть - материальный достаток, роскошная жизнь, процветание и прочие финансовые блага, ни страсти, ни огня - сплошной звон монет. 13,14,15 - тенденция развития отношения между мужем и женой (2 жезлов, Луна, Башня) - Ощущение что не было душевного тепла, в словах может была страсть, а на деле за ними было не так много...возможно были разногласия, конфликты, было не как в сказке, о которой мечталось. Луна указывает на иллюзии, отсутствие ясности... и внезапно всё рухнуло, судьба изменилась, были и эмоциональные вспышки, были какие-то озарения, сладкая иллюзия растворилась оставив горькое послевкусие. 16 - как долго продлятся отношения между мужем и женой (5 жезлов) - недосказанность, борьба. Он волнует вас, задевает ваши чувства, в душе у вас кипит и клокочет вулкан. 17, 18,19 - тенденция развития отношений между мужем и любовницей ( умеренность, 3 чаш, 9 монет) - баланс и хорошее управление, довольно чинно и гармонично. Возможно мысли о потомстве. Это материальная выгода, сбор плодов успеха. Это отношения не мужа и жены, а компаньонов, коллег по бизнесу. 20 - как долго продлятся эти отношения ( правосудие) - всему своё время. На данный момент равновесие и стабильность. 21- что делать (2 монет) - нужно быть пластичней и меняться в зависимости от обстоятельств. Не пытайтесь угодить кому-то займитесь тем, что вам нравится, реализуйте себя. 22 - что нельзя делать (5 монет) - сейчас у вас не самый лучший период в жизни, возможно финансовые проблемы. Вы чувствуете себя одинокой, обманутой, но это не решит проблему. Жизнь многогранна: бывают как и взлёты, так и падения, нужно искать радости в жизни. 23 - итоговый совет ( мир) - жизнь только начинается, нужно активно готовиться к новому этапу в жизни. В вашей жизни закончился важный этап вашего развития, становления вашей личности. Наслаждайтесь жизнью.
1 - Кто она? Все о ней. 9 Огня(10 Огня)Вы страстная,настроение переменчивое,что иногда вас раздражает,если поставили себе цель расшибётесь но своего добьётесь.Претензии на партнёра предъявляете как на свою собственность,ревнивая и крайне требовательная.вполне возможно,что последние качества тщательно скрываете. 2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?Сила.Ситуация сейчас для вас возможно неразрешимая,не можете пока справиться,замахнулись на большой,непосильный для себя кусок.Но отступать не собираетесь,поборитесь ещё как. 3 - Кто он? Все о нем.Шут.(Жрец).Даже не знаю с чего начать,тут немного я скомкалась,мне кажется,что этот мужчина большой ребёнок,вряд ли он строгий,серьёзный и спокойный.Он непоседа,лёгкий на подъём,душа компании,скорее всего его тяжело не заметить,у него либо во внешности,что то очень запоминающиеся,что то, что бросается в глаза либо он любит ярко одеваться.Возможно любит делать поступки обращающие на него внимание,с ним всё время чувствуешь себя как на вулкане. 4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?Туз Огня.Девушка,женщина,возможно вы,это карта говорит о страстной связи,вряд ли она будет означать жену(если таковая у него имеется)предположу,что это вы,его мысли все о вас. 5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?Влюблённые.Вас сдерживает "несвободность" или вас обоих или кого то одного из вас.Кто то не свободен и это не даёт двигаться дальше в том направлении в котором вам хотелось бы.Между вами стоит преграда,которую вы пока не можете преодолеть. 6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?6 Огня.Он не совсем уверен в ваших чувствах к нему и у него есть страх,потерять что то из за отношений с вами,что? могу предположить,возможно речь идёт о работе,карта касается именно её,уж не знаю как ваши отношения могут повредить его работе но по этой карте больше мыслей у меня нет. 7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Наказание.Ну отношения с ним для вас не из лёгких,вместе конечно уж оооочень хорошо но есть и много но......а врозь вообще пока мыслей у вас не возникает таких,не готовы вы его бросать,хорошо вам с ним несмотря ни на что. 8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?10 Воздуха(Слуга Воздуха).Ему легко и хорошо с вами,нет ни каких проблем,забот,вы скорее всего не обременяете и не напрягаете его ни в чём и ни чем.Его устраивает состояние не постоянства,сегодня здесь,завтра там. 9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?8Воды.Вам кажется,что партнёр видит только какую то одну сторону ваших отношений и проблем и не замечает чего то вполне весомого и по вашему мнению значимого.Что для вас глобально для него пустяк не заметный,возможно ещё присутствует ревность по вашему мнению абсолютно не обоснованная. 10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 7Воды.Возможно какая то черта характера,что то в поведении,какая то привычка вы привыкли делать что то именно так но он считает,что это не правильно и так нельзя.У него какой то подсознательный страх,опасность он чего то боится. 11 - Ее чувства и к чему это все приведет?Мир.Вы свободны в своих чувствах,у вас не вижу сдерживающего фактора,готовы к переменам,притом глобальным,буквально перевернули бы свою жизнь с ног на голову. 12 - Его чувства и к чему все это приведет?3 Земли.Отличная карта означающая серьёзные,стабильные,семейные отношения,я даже сказала бы,что он рассматривает вас как девушку для совместного проживания,жену,спутницу жизни,не знаю как вам угодно было бы услышать это,но карта очень серьёзная,больше всего её люблю в этой колоде,в ней нет подвоха как во всех остальных. 13 - На какой основе построены эти отношения? 7 Воздуха.Пришел,ушел,вот не знаю даже,что ещё можно добавить по этой карте.Кто то просто не хочет и боится брать на себя ответственность за дальнейшее развитие ваших отношений,есть сильный сдерживающий фактор не дающий сделать этот шаг. 14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?5 Огня(Туз Огня)Бешенная,всепоглощающая страсть,почти безумная,вот тут у вас конечно всё в полнейшем порядке,аж искры летят в разные стороны. 15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Срок пол года.Всадница Огня(4 Огня.8 Огня).Ну боюсь,что всё и останется так как есть сейчас,встречи изредка,не частые,больше общение по телефону,возможно переписка.Будите по прежнему скрывать ваши отношения,встречаться тайно.
1 - Кто она? Все о ней. 9 Огня(10 Огня)Вы страстная,настроение переменчивое,что иногда вас раздражает,если поставили себе цель расшибётесь но своего добьётесь.Претензии на партнёра предъявляете как на свою собственность,ревнивая и крайне требовательная.вполне возможно,что последние качества тщательно скрываете.
Да. настроение бывает меняется .Если ставлю цель , то да - стараюсь ее добиться (в хорошем смысле этого слова) Да , я - ревнивая. Люблю чтобы все было честно, открыто - предъявляю как к себе так и к другим высокие требования.( к себе в особенности)
Цитата (Маруська)
2 - С чем она имеет дело сейчас? Что вызывает у нее трудность, какая ее общая жизненная ситуация?Сила.Ситуация сейчас для вас возможно неразрешимая,не можете пока справиться,замахнулись на большой,непосильный для себя кусок.Но отступать не собираетесь,поборитесь ещё как.
Ситуация в моей жизни и правда неразрешимая - но я упряма и вырвусь из этого. У меня рак 3-й стадии, но моя вера, поддержка близких делает свое дело.И я уверена , что выиграю и вылечусь)
Цитата (Маруська)
3 - Кто он? Все о нем.Шут.(Жрец).Даже не знаю с чего начать,тут немного я скомкалась,мне кажется,что этот мужчина большой ребёнок,вряд ли он строгий,серьёзный и спокойный.Он непоседа,лёгкий на подъём,душа компании,скорее всего его тяжело не заметить,у него либо во внешности,что то очень запоминающиеся,что то, что бросается в глаза либо он любит ярко одеваться.Возможно любит делать поступки обращающие на него внимание,с ним всё время чувствуешь себя как на вулкане.
:)) Согласна - он большой ребенок, хотя и директор))Может быть строгим, но ему это совсем не идет) За его улыбку и позитивное отношение ко всему. Но он достаточно скрытный при этом. И если обидится , то надолго) Ярко одеваться - да))) Последнее - это ярко желтые кроссовки))) Мне порой очень сложно понять , что он чувствует на самом деле, т.к. не говорит практически ничего (я в плане чувств) Вообщем минимум слов.
Цитата (Маруська)
4 - С чем он имеет дело сейчас? Что вызывает у него трудность, какая его общая жизненная ситуация?Туз Огня.Девушка,женщина,возможно вы,это карта говорит о страстной связи,вряд ли она будет означать жену(если таковая у него имеется)предположу,что это вы,его мысли все о вас.
Жены у него нет. Какой -либо девушки (навряд ли, т.к. я знаю его график работы - и все вечера мы на связи) Если бы была - то не представляю даже как и где. Поэтому возможно (как я надеюсь - это речь обо мне)
Цитата (Маруська)
5 - Что разделяет ее с ним? Что сдерживает ее?Влюблённые.Вас сдерживает "несвободность" или вас обоих или кого то одного из вас.Кто то не свободен и это не даёт двигаться дальше в том направлении в котором вам хотелось бы.Между вами стоит преграда,которую вы пока не можете преодолеть
Что же определенно зерно в этом есть. Я официально не разведена, но мы уже года не живем вместе с мужем.(даже не общаемся) но развод пока не оформлен. В начале отношений МЧ это не нравилось...потом))) что же разве можно остановить чувства))) Может еще одна преграда - это моя болезнь( я постоянно хотела все остановить и не начинать серьезных отношений) Еще у меня есть сын - а МЧ почему то неудобно перед ним за наши отношения.
Цитата (Маруська)
6 - Что разделяет его с ней? Что сдерживает его?6 Огня.Он не совсем уверен в ваших чувствах к нему и у него есть страх,потерять что то из за отношений с вами,что? могу предположить,возможно речь идёт о работе,карта касается именно её,уж не знаю как ваши отношения могут повредить его работе но по этой карте больше мыслей у меня нет.
Мы работаем вместе. Он директор одного из магазинов , принадлежащих нашей фирме , где я работаю бухгалтером. Я тоже не в восторге от этого. Наши отношения тайные( я не хочу чтоб о них знали и он тоже) Это не пойдет на пользу нам обоим. Насчет моих чувств - возможно он действительно чувствует . что я не совсем серьезно к нему отношусь.
Цитата (Маруська)
7 - Что тянет ее к нему? Почему она хочет этих отношений? Наказание.Ну отношения с ним для вас не из лёгких,вместе конечно уж оооочень хорошо но есть и много но......а врозь вообще пока мыслей у вас не возникает таких,не готовы вы его бросать,хорошо вам с ним несмотря ни на что.
Много но - это правда . Работа, родные...никто не будет в восторге , если узнают . что мы вместе.Не могу его бросить - это верно, хотя порой желание возникает.
Цитата (Маруська)
8 - Что тянет его к ней? Почему он хочет этих отношений?10 Воздуха(Слуга Воздуха).Ему легко и хорошо с вами,нет ни каких проблем,забот,вы скорее всего не обременяете и не напрягаете его ни в чём и ни чем.Его устраивает состояние не постоянства,сегодня здесь,завтра там.
Да - я ничем его не напрягаю. Наверное я просто привыкла все делать сама.
Цитата (Маруська)
9 - Что является действительно придирками в ее мнении об этом, что может быть даже она не будет признаваться или даже не знает?8 Воды.Вам кажется,что партнёр видит только какую то одну сторону ваших отношений и проблем и не замечает чего то вполне весомого и по вашему мнению значимого.Что для вас глобально для него пустяк не заметный,возможно ещё присутствует ревность по вашему мнению абсолютно не обоснованная.
Да, мне кажется , что он не совсем серьезно воспринимает мое сегодняшнее положение . Мне хочется больше поддержки. Иногда я считаю что-то пустяком , а он чем-то глобальным. Сложно тогда бывает) Ссоримся)))
Цитата (Маруська)
10 - Что является действительно придирками в его мнении об этом, что может быть даже он не будет признаваться или даже не знает? 7 Воды.Возможно какая то черта характера,что то в поведении,какая то привычка вы привыкли делать что то именно так но он считает,что это не правильно и так нельзя.У него какой то подсознательный страх,опасность он чего то боится.
Я действительна очень упряма. Если я чувствую . что так правильно - то меня сложно переубедить. Так и с моей болезнью...он меня постоянно ругал , что я пошла наперекор врачам...и сейчас первые звоночки , что оказалась права. Время покажет , конечно. Правда он не показывает истинное отношение ко всему, возможно он боится, а может боится что о нас узнают. хотелось бы узнать)))
Цитата (Маруська)
11 - Ее чувства и к чему это все приведет?Мир.Вы свободны в своих чувствах,у вас не вижу сдерживающего фактора,готовы к переменам,притом глобальным,буквально перевернули бы свою жизнь с ног на голову.
Да - я готова к переменам, т.к. многое уже было в моей жизни - все хочу начать заново...черная полоса должна же закончится...вот он и является частью белой)))
Цитата (Маруська)
12 - Его чувства и к чему все это приведет?3 Земли.Отличная карта означающая серьёзные,стабильные,семейные отношения,я даже сказала бы,что он рассматривает вас как девушку для совместного проживания,жену,спутницу жизни,не знаю как вам угодно было бы услышать это,но карта очень серьёзная,больше всего её люблю в этой колоде,в ней нет подвоха как во всех остальных.
Это было бы очень не плохо, т.к. я сама семейный человек и мне было очень сложно вообще начать новые отношения. Сама не понимаю, как нарушила все свои правила.
Цитата (Маруська)
13 - На какой основе построены эти отношения? 7 Воздуха.Пришел,ушел,вот не знаю даже,что ещё можно добавить по этой карте.Кто то просто не хочет и боится брать на себя ответственность за дальнейшее развитие ваших отношений,есть сильный сдерживающий фактор не дающий сделать этот шаг.
Да на данном этапе у нас именно такие отношения и есть. Я и сама боюсь что-то более серьезного , пока не пойму , что не стану обузой.
Цитата (Маруська)
14 - Что есть основной движущей силой этих отношений? Как эти два человека действуют вместе?5 Огня(Туз Огня)Бешенная,всепоглощающая страсть,почти безумная,вот тут у вас конечно всё в полнейшем порядке,аж искры летят в разные стороны.
:)) Когда вместе да. У нас все в полном порядке)))
Цитата (Маруська)
15 - Что следует иметь в виду. Как эти отношения будут развиваться? Срок пол года.Всадница Огня(4 Огня.8 Огня).Ну боюсь,что всё и останется так как есть сейчас,встречи изредка,не частые,больше общение по телефону,возможно переписка.Будите по прежнему скрывать ваши отношения,встречаться тайно.
;)) Так точно и будет. Встречаемся не часто , но каждый день по телефону пока на работе . и вечером дома : либо инет - либо телефон)
Благодарю за расклад)) Мне очень понравился)) Все точно)) .
1. Какую маску носит кверент (то есть, как себя ведет, что показывает партнеру)? - 4 пентаклей Ну судя по карте, ты очень сдержанна, не особо-то ему доверяешь.. Не показываешь своих мыслей и чувств, все держишь в себе. Закрытая позиция показана, т. к. открытости боишься, что боль причинит..
2. Какую маску носит партнер? - 4 кубков Почти то же самое, что у тебя.. Этакий скучающий денди.. Холодный и отстраненный, неизвестно о чем думающий.. Он еще более закрыт чем, ты (окно закрыто, а на твоей карте - хоть монеток несколько выпало)))
3. Что скрыто под маской кверента (истинные мысли, чувства, желания, потребности)? - 3 кубков Радости тебе хочется, открытых проявлений чувств, эмоций, без всяких заморочек, просто жить, здесь и сейчас, наслаждаться каждой минутой, не грузиться всякими проблемами и мелочами
4. Что скрыто под маской партнера? - 10 кубков О, чет, вообще серьезно)) Вот, похоже , что он в глубине души своей идеалист, и хочет идеальную семью, идеальную партнершу, но это больше образ такой, вряд ли он привязан к реальному человеку.. И вот он живет с этими образами в голове... Похоже ждет, что счастье ему с неба упадет, вот как-то повезет однажды, и ничего он делать не должен для этого (о чем говорит карта в позиции 2)
5. Как будут развиваться отношения, если партнеры снимут маски? - 10 жезлов Тяжело.. и причем тяжело вам обоим.. каждый несет свой груз, каждый несет его один.. и впереди длинный путь, чтобы до чего-то дойти.. Думаю, тут разница в вашем миропонимании, в разном восприятии, того , что происходит
После того, как расклад сделан, можно подсчитать квинтэссенцию (сумму номеров карт) и получить последний совет карт для кверента - 9 (Отшельник) - подумать, не лучше ли без него, чем с ним...
Вик, вот как-то так нерадостно получилось... Но, я уже говорила, что если не твой человек, то и Бог с ним.. Удачи тебе и счастья, ты достойна лучшего!!! :cjom:
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.