Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,2,3 - Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? 10 мечей пер, 6 денариев, колесо фортуны пер - Вы только начианете выходить из кризиса, из состояния депрессии и переживаний. Вы взялись за хорошее, стоящее дело, которое принесет Вам удачу и прибыль, хорошее настроение. Очень скоро все измениться и фортуна наконец-то повернется к Вам лицом, но пока Вы еще не готовы к изменениям
думаю депрессия и переживания всё уже позади,хочется начать новую жизнь,очень жду каких то изменений конечно в лучшую сторону
Цитата (Swett)
4 - К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? - повешенный пер - выход из неопределенности, из пустоты, из ситуации ожидания
да,это так
Цитата (Swett)
5 - На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? - 9 кубков пер - Ваше желание не осуществится, Вы сейчас сами отталкиваете мужчин от себя, просто, видимо, решили пожить своей жизнью или Вас пока устраивает существующее положение вещей
меня не устраивает существующее положение,хочу новых отношений,сейчас есть человек с которым у нас очень тёплые отношения,но он не свободен..не хочу разрушать его семью,поэтому и отталкиваю..
Цитата (Swett)
6 - Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? - папа пер - если Вы примете какое-то нетрадиционное решение или увлечетесь экстравагантным искусством, станете как-то по-другому проводить время и мыслить, то возможно, выйдя в новое общество, Вы найдете себе мужчину по душе
интересно..
Цитата (Swett)
7 - Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? - 2 денариев - Вы сейчас находитесь в таком состоянии перехода и духовной трансформации, что однозначного ответа на вопрос нет. Во всяком случае, Вы находитесь на начальной стадии возрождения души и все возможно сейчас
буду надееться
Цитата (Swett)
8 - На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? - башня - никакого удовлетворения, ничего не получается, все плохо в личной жизни. Вы будете очень недовольны развитием событий
ну вот опять всё плохо..
Цитата (Swett)
9 - Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? - луна - неуверенность и страх. Вы живете фантазиями и строите воздушные замки
только и остаётся жить фантазиями и дальше мечтать о лучшей жизни.. :sad:
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. колесо фортуны-готовность к переменам,вера в лучшее Да, готова поменять привычный уклад, верю, что все наладится. 2.Что хочет получить от отношений. -маг-активного мужчину-лидера,который может,умеет,знает,хочет Это точно. Я очень сильный человек, поэтому и мужчину рядом хочется видеть намного сильнее меня. 3.Чего боится (чего не хочет получить). -король кубков-слабого,зависимого мужчину См.выше 4.К чему надо стремиться.6 мечей-уход из зоны конфликта,решение проблем мягко и дипломатично Постараюсь не сводить все к эмоциям, хотя я очень импульсивная. Буду мудрее) 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-забота о собственном удовольствии и комфорте Тут не совсем поняла, надо больше или наоборот меньше уделять этому внимание? 6.Чем готов пожертвовать. -дьявол-накаленные эмоции,страстность,эротизм,ориентация на земные блага в отношениях Да, ради любимого человека готова утихомирить свой пыл:) 7.От чего не может отказаться. -звезда-надежда,исполнение мечты Да. Я долго отказывалась от отношений, которые не подойдут под то, что я хочу. Поэтому дальше я не хочу соглашаться на меньшее. 8.Что будет помогать.-7 мечей -отсутствие иллюзий,откровенность, Постараюсь не сильно витать в облаках. 9.Что будет препятствовать. -10 пентаклей-увереннность,что материальные блага-основа счастья в семье Вот тут расстроилась. Я действительно считаю, что для отсутствия лишних проблем должен быть достаток в семье. Я сама очень много работаю, хорошо зарабатываю и стремлюсь к очень хорошему достатку. Соответственно, если мужична в этом вопросе будет считать иначе, будут проблемы. 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. -10 чаш-да!!! замечательная гармоничная семья))счастье,любовь,здоровье,обеспеченность. Спасибо Выдохнула :flowers:
1.Что у него на сердце ко мне? Башня(9 Огня).В ваши отношения вмешался социум,моральные принципы ,возможно кто то из семьи или просто близкий ему человек.Угроза нависшая над вашими отношениями тянется от мнения окружающих его людей,что то вроде "а что скажут люди".На душе у него не могу сказать,что легко,не просто всё для него,я думаю,что вопрос который беспокоил вас у него тоже прокручивался ни раз,но давление со стороны не давало развиваться вашим отношениям.Вы разные,здесь и соц. статус и национальность и разные страны могут быть помехой.Любви и тоски по этим картам не вижу,он запретил себе ваш роман,поставил точку.Вы знаете по 9 Огня основной момент это разные национальности,возможно в этом всё дело?
В наши отношения вмешалась другая женщина,расстояние и обстоятельства заморозили наши отношения.Не запретил,он отложил меня на потом,появляется когда ему удобно,моя сейчас жизнь зависит от его желания,а меня это не устраивает.10 лет нам не мешало не чего жить вместе,сейчас расстояние которое он не хочет убрать,к нам ему возвращаться нельзя по ряду причин,там у него не хватит средств нас содержать.
Цитата (Маруська)
2.Что в подсознании?6 Воздуха.У него какой то оторванный от реальности образ в голове,он сам не до конца понимает,что он хочет и какая женщина должна быть рядом с ним.
Сейчас он устал от моего давления,от жены он хочет одиночества.У меня возникает чувства когда мы вместе что он запутался,сам всё заварил,а теперь как вылезти из всего этого не знает.
Цитата (Маруська)
3.Как он меня вспоминает?9 Земли.Ваши отношения переросли,изжили себя,он понимает,что вы разные и построение отношений,длительных и серьёзных к сожалению не возможно.
Не возможно из за его боязни брать на себя ответственность
Цитата (Маруська)
4.Почему я не могу его забыть?3 Земли.Ну вы себе уже настроили планов,что он ваш мужчина,ваш будущий муж,вы всё это видели в нём,он вам подходил,почти привыкли к этой мысли.
Он так то и был моим мужем, отцом моих детей и планы мы строили вместе,наверное время что он был в дали от нас и разделило нас
Цитата (Маруська)
5.Что у меня к нему в подсознании?5 Воды(8 Земли)Вы вся в воспоминаниях,для вас не интересно будущее без него,опять таки,вы привыкли к мысли о том,что у вас вполне возможно совместное будущее,и сейчас вы не совсем понимаете,что происходит.Вся в воспоминаниях о том,что было,отношения были не из лёгких но вас мучает тоска и возможно одиночество.
Я вообще не понимаю что происходит,когда человек говорит одно делает другое.Я устала одна растить детей,быть всегда одна,решать проблемы которые должен решать мужчина в семье,я об этом говорю меня не слышат.
Цитата (Маруська)
6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Зеркало.Тянули одеяло на себя,больше вас волновало ваша персона и как ваш мужчина смотрится на вашем фоне не затмевает ли он вашу красоту(это я образно)но что то типа этого.По этой карте партнёру нет особо дела до чувств его половинки,здесь занятость собой.
Мне как то не когда было заниматься собой я последние 5 лет одна растила 2 детей,без его помощи ни моральной ни материальной мне теперь именно это и ставят в упрёк.Что я не могла бросить детей и прибежать к нему на помощь.
Цитата (Маруська)
7.В чем он допустил ошибку? Звезда.Ну он как то вообще оторван от реальности был,здесь тоже нет чётких ориентиров у него,что он вообще от жизни хочет,такое впечатление,что человека абсолютно всё устраивает и ничего ему не надо,никуда не стремился,не строил далеко идущих планов,есть и есть а нет так и не надо.
Он живёт только для себя любимого,лишь бы ему было в кайф и его всё устраивает
Цитата (Маруська)
8.Что у него не проработано в наших отношениях? 4 Огня(Король Воздуха).Так и не научился принимать решения,ставить точку,брать инициативу в свои руки,решать всё, одним словом мямлик,вот как то так,хотя и по столу стукнуть может но это ооочень в редких случаях,он мягкий и пушистый и к сожалению так и не вырос а остался большим ребёнком.
Всегда за него я принимала решения,уже 2 года прошу определиться у него никак не получается,наверное придётся самой опять всё решать.
Цитата (Маруська)
9.Что у меня не проработано с ним в отношениях?Жрец(10 Огня).Предположу,что вы не научились контролировать себя,не выплёскивать наружу всё,что в душе,быть более закрытой,менее импульсивной.
Именно по этому поводу у нас много ссор,там где надо промолчать иногда и выкладываю всё что у меня на душе,когда всё выскажу всё у нас хорошо
Цитата (Маруська)
10.Что мы вместе не проработали?Император.Тут абоюдность,нужно научиться слышать,видеть и понимать партнёра как своё второе "я",по всей видимости у вас в отношениях этого не было,кто то тянул одеяло на себя и подминал партнёра таким образом,особо не заботясь о его чувствах.
Когда мы были вместе,нам не нужно было говорить мы понимали друг друга с одного взгляда.Мы не научились друг другу доверять
Цитата (Маруська)
11.Есть ли возможность возврата отношений?4 Воздуха.Только в мечтах и фантазиях,вряд ли по этой карте возможен возврат.
Для возврата отношений,мне нужно переехать в другой город,купить квартиру там что бы всем хватала места,взять правления семьёй в свои руки,тогда мы будем вместе.А что бы МЧ что то сделал это действительно мечты и фантазии.
Цитата (Маруська)
12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Луна(5 Земли).Для потери и поиска себя,чтоб понять своё внутреннее большое "я" что вы хотите и зачем вам это нужно.По этой карте люди не просто так встречаются,эта встреча предопределена была и вам нужно было встретится,возможно кто то из вас не совсем понимает,что он хочет от жизни вот в этих отношениях вы должны были открыть для себя высший смысл вашего бытия ,что то уяснить и понять а что?это вам виднее.Могу только предположить,что научиться ценить человека нужно было,видеть в нём личность а не предмет мебели(это я к примеру.)
Я 13 лет задумываюсь зачем мне это всё нужно,а ответа нет.
Цитата (Маруська)
13.Совет. Колесница(Король Воды.8 Воды).Ну судя по всему эти отношения так и останутся на уровне приятных воспоминаний и совсем скоро в вашей жизни появится новый мужчинка,по Королю Воды это супер-пупер мачо,донжуан,сшибающий своей неотразимостью с ног ну и по 8 Воды будет проявлять к вам интерес,знаки внимания,так что не вешайте нос у вас ещё много интересного впереди.Кстати дно Туз Огня,так,что с Королём Воды должно быть жарко.
Быстрей бы уже появился.Я каждый день просыпаюсь с мыслю что бы воспоминания остались воспоминаниями,но пока у меня ничего не получается. Спасибо Вам за ваш труд,есть теперь над чем подумать проанализировать и всё изменить. :flowers:
Мне как то не когда было заниматься собой я последние 5 лет одна растила 2 детей,без его помощи ни моральной ни материальной мне теперь именно это и ставят в упрёк.Что я не могла бросить детей и прибежать к нему на помощь.
А здесь Зеркало отзеркалило видимо наоборот,не было у меня ещё такого.Обычно оно показывает чрезмерную озабоченность собой,спасибо открыла для себя по другому эту карту. Удачи вам и чтоб всё сложилось наилучшим образом для вас.
1. Как ко мне относится человек 9 кубков человек расположен к Вам, Вы ему явно интересны и симпатичны, но он ждёт от Вас первого шага 2 - Чего он хочет от отношений 8 кубков на данный момент он не хочет отношений, настал период охлаждения. То что у Вас с ним на данный момент его не устраивает, но менять ситуацию он не хочет, просто сделал шаг назад 3 - Его личная жизнь вообще Влюблённые стоит перед выбором, возможно у него кто-то есть 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 пентаклей не знает как к Вам подступится, но готов протянуть руку помощи 5 - Его поведение в ближайшее время 4 мечей я думаю он Вас некоторое время не будет беспокоить, взял паузу, время на раздумье 6 - Как мне себя вести в отношениях паж мечей проявить инициативу, если Вы хотите развитие отношений. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Иерофант он может стать для Вас хорошим другом, не исключаю и вступление с ним в брак.
p.s.при общении с Алексеем Вы должны сами проявить инициативу. Т.е. вы сами должны понять для себя нужен ли Алексей Вам в вашей жизни и кем бы Вы хотели его видеть - другом или мужем.
Я дико извиняюсь а вы с ним ещё в отношениях?Почему спрашиваю потому,что он по раскладу уже не с вами. 1 - цель в отношениях у партнера.Всадница Воды(5 Воздуха).Неминуемый разрыв,отношения которые не доставляют ни малейшего удовольствия,как в трясине,они не развиваются у них к сожалению нет будущего. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам.Башня.Туз Воздуха.Колесница.Суд.Над вашими отношениями сильное давление,это могут быть и родственники и его семья,друзья,кто угодно.Он как бы поставил точку в ваших отношениях,ваши романтические встречи остались у него лишь в воспоминаниях.По Суду могу сказать,что вполне вероятно он решил возобновить отношения со своей бывшей по всей видимости это не просто девушка а жена. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам.Всадница Воздуха.3 Воздуха.Император. Никаких,оторванность,отрешенность,нет никакого интереса к вам,по этим картам опять могу сказать,что между вами нет сексуальных отношений некоторое время а если есть они уже не интересны,скорее всего он жестко поставит вас перед фактом,что он решил с вами расстаться. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время.9 Земли.Жрица.6 Огня.По этим трём картам в совокупности могу сказать,что вы ему абсолютно не интересны как женщина,возможно отношения ещё и продержатся какое то очень непродолжительное время,но это будут больше беседы,обещания,он будет решаться внутреннее с вами на окончательный разговор о разрыве ваших отношений.Тут только потребительское отношение эгоистическое. 12 - потайной карман: что скрывает.2 Огня(4 Земли).Вот тут вот уверенно могу заявить,что либо он либо бывшая девушка,хотя я больше склоняюсь,что всё таки это его жена ,проявили к нему интерес,он возобновил старые отношения свои,это ни кто то новый в его жизни,хотя возможно как вариант но по картам маловероятно,какая то старая связь возобновлена. 13 - что заставляет его скрывать это.Императрица.Женщина его мечты,которой он крайне заинтересован,жена бывшая всё таки.
Зайка-гриль, 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-забота о собственном удовольствии и комфорте Тут не совсем поняла, надо больше или наоборот меньше уделять этому внимание? -немного меньше,мужчины любят,когда заботятся о них....тем более сильные мужчины... .Что будет препятствовать. -10 пентаклей-увереннность,что материальные блага-основа счастья в семье Вот тут расстроилась. Я действительно считаю, что для отсутствия лишних проблем должен быть достаток в семье. Я сама очень много работаю, хорошо зарабатываю и стремлюсь к очень хорошему достатку. Соответственно, если мужична в этом вопросе будет считать иначе, будут проблемы. -понятно,но мужчина может подумать,что любят его кошелек,а не его самого.....карты просто предупреждают....решать Вам
1) Его(ее) характеристика личности, кто он (она)? 6Воды(Слуга Воздуха).Очень лёгкий и непосредственный в общении,скорее всего отличается не постоянством,не сидит на одном месте,его постоянно тянет на приключения,романтичен,умеет нравится женщинам.Любит рисковать,ему всё интересно он везде первопроходец. 2) Каковы его/ее намерения?4 Огня.Ну он совсем не прочь с вами построить отношения,только это будут отношения которые вы будите вынуждены скрывать возможно кто то из вас не свободен,это будет тайная связь. 3) К чему может привести знакомство? 2 Воздуха(Король Огня).Склоняюсь к тому,что он будет манипулировать вами,он мужчина опытный в сексуальном плане,огонь парень,так что ему будет не сложно это сделать.Две очень разные по чувствам карты,Король огня это супер отношения,страсные,захватывающие а по Двойке огня как то пусто всё,поэтому тут затрудняюсь как то в кучу всё собрать.Скорее всего больше склоняюсь к тому,что вы будите холодны и неприступны но он всё таки вас добьётся своим напором и вы сдадитесь и вот тут то и проявит себя Король Огня. 4) Хороший совет.3 Земли.Вам надо спокойно на него реагировать,позволить ему ухаживания,рассмотреть его как партнёра не спешите и всё взвесьте. 5) Вероятный результат.Королева Огня.Ну что,отличный результат не знаю на счёт "замуж и по любви" но страстные отношения вам обеспечены,искры будут лететь в разные стороны .Я так полагаю,что он вас раскроет как женщину,многому научит,покажет и даст.Наверное стоит парню дать шанс.
Зайка-гриль, 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.-забота о собственном удовольствии и комфорте Тут не совсем поняла, надо больше или наоборот меньше уделять этому внимание? -немного меньше,мужчины любят,когда заботятся о них....тем более сильные мужчины... .Что будет препятствовать. -10 пентаклей-увереннность,что материальные блага-основа счастья в семье Вот тут расстроилась. Я действительно считаю, что для отсутствия лишних проблем должен быть достаток в семье. Я сама очень много работаю, хорошо зарабатываю и стремлюсь к очень хорошему достатку. Соответственно, если мужична в этом вопросе будет считать иначе, будут проблемы. -понятно,но мужчина может подумать,что любят его кошелек,а не его самого.....карты просто предупреждают....решать Вам
Спасибо за разъяснение!!! Да, постараюсь "выключать" сильную и больше заботиться о мужчине
Про кошелек. У меня этого нет вообще. Я наоборот не разрешаю платить за себя, не прошу денег, это многих мужчин злит. А вот требование зарабатывать-да, в семье я за это буду. Иначе опять же он будет слабее меня:)))
[url=javascript://]mainflouer[/url] Обратная связь
Карта жены (5 мечей) - эта карта говорит о неудаче и крушении ваших планов, о потере, несчастливой и немного трагической ситуации. Вы потерпели поражение и понесли потери.
ВЕРНО Карта мужа (королева монет) - практичный, серьёзный, осторожный, но при этом ему присущи некие женские черты, возможно он чувственный и любит окружать себя красивыми вещами. Его волнуют вещи материальные, которые поддерживают его комфорт и безопасность. ОЧЕНЬ ЧУСТВЕННЫЙ И РАНИМЫЙ, ВНЕШНЕ НАСТОЙЩМЙ МУЖЧИНА, НО МНОГО В ПОВЕДЕЕНИИ ЖЕНСКОГО.МАТЕРИАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ВОЛНУЮТ
Карта любовницы (паж монет) - Темноволосая, целеустремлённая, знает чего хочет и стремится к этому, возможно мечтает о ребёнке. Спокойная и без предубеждений, с виду возможно спокойная, но про таких говорят: "в тихом омуте черти водятся".
ВЕРНО 1,3,5 - отношение мужа к жене ( повешенный, королева чаш, туз монет) - ситуация зависла, наверное он не проявляет себя, в ваш адрес, как мужчина. Это застой, но он нуждается в близком человеке, он нуждается в доверительных отношениях, испытывает влечение. Возможно приходят в голову мысли о том, чтобы начать всё заново (хотя бы в плане интима).
НЕИЗВЕСТНО 2,4,6 - отношение мужа к любовнице (8 мечей, иерофант, туз мечей) - на карте фигура человека связанного по рукам и ногам, не вижу я страсти и её последствий. Это карта ограничений, барьеров, думаю не было у них ничего. Но у него на неё планы, я думаю он ей доверяет и считается с её мнением. Он трезво смотрит на вещи, не строит иллюзий, никакой любви, никакого дурмана - холодная голова, холодное сердце.
СТРАСТИ ТОЧНО НЕТ..А ВОТ ЛЮБВИ? 7,8,9 - отношение жены к мужу ( король мечей, 7 чаш, королева жезлов) - вы сейчас более думаете о причинах: ищите ясность в отношениях, анализируете поведение. Вы запутались в неразрешённых проблемах, сейчас вы больше живёте головой, нежели сердцем. Вы жили иллюзиями, строили замки на песке, теперь иллюзии рассеялись и вы пребываете в растерянности, ваши желания и чувства противоречивы.
МНОГО АНАЛИЗИРУЮ И ВСЕ ПРИЧИНЫ ИЩУ В СЕБЕ 10,11,12 - отношение любовницы к мужу (маг, король монет, королева мечей) - у неё есть возможности, энергия, но не знает как это всё правильно применить, куда свою энергию направить. Всё что у неё есть - материальный достаток, роскошная жизнь, процветание и прочие финансовые блага, ни страсти, ни огня - сплошной звон монет.
ПОД ВОПРОСОМ? ОНА ОЧЕНЬ ХОЧЕТ СЕМЬЮ И ДЕТЕЙ 13,14,15 - тенденция развития отношения между мужем и женой (2 жезлов, Луна, Башня) - Ощущение что не было душевного тепла, в словах может была страсть, а на деле за ними было не так много...возможно были разногласия, конфликты, было не как в сказке, о которой мечталось. Луна указывает на иллюзии, отсутствие ясности... и внезапно всё рухнуло, судьба изменилась, были и эмоциональные вспышки, были какие-то озарения, сладкая иллюзия растворилась оставив горькое послевкусие.
ВЕРНО 16 - как долго продлятся отношения между мужем и женой (5 жезлов) - недосказанность, борьба. Он волнует вас, задевает ваши чувства, в душе у вас кипит и клокочет вулкан. 17, 18,19 - тенденция развития отношений между мужем и любовницей ( умеренность, 3 чаш, 9 монет) - баланс и хорошее управление, довольно чинно и гармонично. Возможно мысли о потомстве. Это материальная выгода, сбор плодов успеха. Это отношения не мужа и жены, а компаньонов, коллег по бизнесу. ВЕРНО 20 - как долго продлятся эти отношения ( правосудие) - всему своё время. На данный момент равновесие и стабильность. 21- что делать (2 монет) - нужно быть пластичней и меняться в зависимости от обстоятельств. Не пытайтесь угодить кому-то займитесь тем, что вам нравится, реализуйте себя. 22 - что нельзя делать (5 монет) - сейчас у вас не самый лучший период в жизни, возможно финансовые проблемы. Вы чувствуете себя одинокой, обманутой, но это не решит проблему. Жизнь многогранна: бывают как и взлёты, так и падения, нужно искать радости в жизни. 23 - итоговый совет ( мир) - жизнь только начинается, нужно активно готовиться к новому этапу в жизни. В вашей жизни закончился важный этап вашего развития, становления вашей личности. Наслаждайтесь жизнью.
ОблачкО, Облачко,БЛАГОДАРЮ за помощь и Ваш труд!!!Моя ОС:1. Как ко мне относится человек - человек расположен к Вам, Вы ему явно интересны и симпатичны, но он ждёт от Вас первого шага (Моя ОС:да, я виду что он расположен ко мне и я нравлюсь ему,и то,что он ждет от меня первого шага,меня нисколько не удивило;он инициатор общения,но как-то тормозит и стесняется в общении,что-то хочет сказать и боится,я это вижу;Вы правы на 100%!) 2 - Чего он хочет от отношений - на данный момент он не хочет отношений, настал период охлаждения. То что у Вас с ним на данный момент его не устраивает, но менять ситуацию он не хочет, просто сделал шаг назад (Моя ОС:Облачко,да..Вы правы..,на данный момент он пропал из моей жизни..так случается в нашем общении..не могу его понять,ну что он хочет от меня!?появляется,пропадает,говорит какой-то бред,настаивает на встречах и пропадает,когда даю отпор ему,и так по 100 раз;Вы правы облачко!!!) 3 - Его личная жизнь вообще - стоит перед выбором, возможно у него кто-то есть (Моя Ос:не знаю,но Вам верю) 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 пентаклей не знает как к Вам подступится, но готов протянуть руку помощи (Моя Ос:Облачко,я не знаю какое место занимаю в его жизни,он меня запутал совсем) 5 - Его поведение в ближайшее время - я думаю он Вас некоторое время не будет беспокоить, взял паузу, время на раздумье (Моя ОС:как писала выше,тут меня не удивило ничего,так как он так часто делает!Вы правы,Облачко,правда) 6 - Как мне себя вести в отношениях - проявить инициативу, если Вы хотите развитие отношений. (Моя ОС:Я не знаю как проявить инициативу в общении,я боюсь получить отказ...,но попробую себя перестроить и послушать Вашего совета!) 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни Иерофант он может стать для Вас хорошим другом, не исключаю и вступление с ним в брак. (Моя ОС:Облачко,кем он станет в моей жизни я Вам отпишусь в скором времени!!!Надеюсь,что мы с ним определимся в отношениях!)
p.s.при общении с Алексеем Вы должны сами проявить инициативу. Т.е. вы сами должны понять для себя нужен ли Алексей Вам в вашей жизни и кем бы Вы хотели его видеть - другом или мужем.(Моя ОС:Облачко,я понимаю о чем Вы говорите!!!Вы действительно правы на все 100%!Эта информация ,словно,вы-это я ,и описали то,что написано выше вами!Спасибо Вам огромное!Примного благодарна Вам за труд,внимание,понимание и помощь!!!!!)Желаю Вам всего самого доброго,хорошего и позитивного!А главное,успехов!!!
S - Сигнификатор.(10 мечей) - Сейчас вы вся в переживаниях, пожалуй не самый благоприятный период в жизни. Десятка обозначает завершение, но символически смерть ведёт к возрождению. Расстраиваться и искать виноватых нет смысла, ведь в прошлом всё равно ничего не изменишь, так может лучше отдохнуть и распахнуть дверь для всего нового и лучшего, для всего того, что готово войти в вашу жизнь? 1. Чего я хотел бы? (2 монет) - вы бы хотели перемен, вас бы устроили отношения, где всё лежало бы не на вас, а гармонично бы делилось между вами и партнёром, живых отношений, где был бы не только быт-работа, а где хватило бы место для отдыха и совместного общения. 2. Встречу ли я нового партнёра?( берём ближайшие полгода) (мир) - Да 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? (5 монет) - Вряд ли, будет нехватка тепла, возможно будут факторы, мешающие наслаждаться общением, а может у вас завышенные требования к партнёру, может стоит пересмотреть и свои взгляды? 4. Что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? (5 чаш) - следите за мыслями, ведь возможно ваше отношение будет изначально легкомысленным или негативным. Нужно осознавать причины, извлекать уроки на будущее, дабы не повторять те же ошибки. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. (Король мечей) - Вкладывайте душу в отношения, больше тепла по отношению к другим, возможно вы зачастую рассудительны и хладнокровны. Не ограничивайте свою свободу, освободитесь от пут условностей! Прислушайтесь к своим чувствам, не бойтесь завязать новые отношения. Дно - повешенный - сейчас ситуация "зависла" вам необходимо перестроиться и пересмотреть взгляды на жизнь Квинт расклада - Колесница - прорыв и успех задуманного произойдут, если прекратите жить по старой программе, жизнь динамична, сделайте же рывок вперёд!