Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 жезлов. Вы сейчас находитесь в активном поиске. Возможно даже, что в вашем окружении есть двое претендентов и вы пока не знаете, кому отдать предпочтение. 2. В каких отношениях сейчас кверент Король жезлов. Сейчас в вашей жизни должен присутствовать мужчина, может, это коллега по работе или человек, с которым у вас есть какие-то общие дела. Видимо, этот человек и будет вашим супругом, судя по следующей карте. По гороскопу либо последняя треть Рака, либо первые две трети Льва. По карте Луна в 6 пункте больше склоняюсь к Раку. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 5А Вера. Да. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 12А Повешенный. Отношений как таковых пока нет. Видимо, только намечаются. 5. Какая сфера нас объединяет? 9 монет. Возможно, это работа или общие интересы. 6. Описание человека 18А Луна. Человек очень скрытный, чувствительный. 7. По судьбе ли он мне? Паж монет. Думаю, да. 8. Наше общее будущее. 3А Императрица. У вас будет ребенок от него. 9. Совет 9 жезлов. Набраться терпения. Многие трудности уже позади.
Maya, спасибо, моя ОС...если можно еще несколько уточнений от Вас по п.2
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 2 жезлов. Вы сейчас находитесь в активном поиске. Возможно даже, что в вашем окружении есть двое претендентов и вы пока не знаете, кому отдать предпочтение. Да, я бы не против начать новые отношения, т.к. недавно рассталась со своим МЧ, но пока на горизонте вроде никого не просматривается, а тут еще и двое претендентов) 2. В каких отношениях сейчас кверент Король жезлов. Сейчас в вашей жизни должен присутствовать мужчина, может, это коллега по работе или человек, с которым у вас есть какие-то общие дела. Видимо, этот человек и будет вашим супругом, судя по следующей карте. По гороскопу либо последняя треть Рака, либо первые две трети Льва. По карте Луна в 6 пункте больше склоняюсь к Раку. (Мужчины пока нет, но если речь идет о бывшем, то мы уже расстались месяца два назад и у него уже другая...а что значит "По гороскопу либо последняя треть Рака, либо первые две трети Льва. По карте Луна в 6 пункте больше склоняюсь к Раку" 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 5А Вера. Да. Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? 12А Повешенный. Отношений как таковых пока нет. Видимо, только намечаются. (ну раз только намечаются, значит моя ОС еще не конечная) 5. Какая сфера нас объединяет? 9 монет. Возможно, это работа или общие интересы. (Собираюсь устраиваться на новую работу...может там ) 6. Описание человека 18А Луна. Человек очень скрытный, чувствительный. (тут и в последующих пунктах тоже скорее покажет время, очень бы хотелось что бы все так и случилось) 7. По судьбе ли он мне? Паж монет. Думаю, да. 8. Наше общее будущее. 3А Императрица. У вас будет ребенок от него. 9. Совет 9 жезлов. Набраться терпения. Многие трудности уже позади.
Tweety Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Кж
Мч хозяин по жизни и сам зависит только от своих действий и решений. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 6к Его сейчас интересует личная жизнь романтический настрой на налаживание отношений, лето прекрасная пора хорошо отдохнуть 3. Его чувства к вопрошающему. Император Вот чувствами здесь как то не особо располагается, император живёт более материальными потребностями. 4. Его чувства к третьей стороне. 2м он оценивает их прислушивается к своим ощущениям но тоже живёт не чувствами. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Рж Он не готов к постоянным отношениям он будет приходить и уходить. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Шут Отдых лёгкость приятный флирт 7. Тоже с третьей стороной. Отшельник Наработка опыта учиться в тех отношениях 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 4п Раскрываться перед вами не будет, на секс рассчитывать можно 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Солнце Здесь идёт наработка мужского эго. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Влюблённые - не постоянство и выбор между вами и другой партнёршей 11. Тоже с третьей стороной. Дьявол - привязка сексуальная - желание страсть
miya25, моя ОС=) СпойлерЦитата miya251. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 Пентаклей , это очень высокая карта в стихии земли , сказать что вы себя ищите не могу , вы довольно таки могу сказать довольны вашей нынешней жизнью, это карта некой стабильности , она вообще говорит о потенциале , и он у вас высок. Не только в карьере но и в личных оношениях. Могу сказать что по истечение времени ваши труды , старания и неудачи окупяться. Это как говориться плата за тяжелую работу. Вы правы, не могу сказать, что прям мечусь, есть цель, много трудов было, сил потрачено есть ориентир. Правда свое основное призвание я так и не нашла пока, но не могу назвать себя потерной совсем) Буду надеяться, что вознаградятся)
Цитата (miya25)
2. В каких отношениях сейчас кверент 6 Пентаклей , явно как таковых отношений нет , вы даете парням шанс и это правильно , не рубите с плеча не поняв если есть потенциал на , что то большее. Помимо этого это нормально присмотреться к человеку перед тем как ему уже отказать совсем, поэтому старайтесь и дальше давать себе и другим шанс , не всегда понятно сразу , время важный фактор. Скажем вы даете мужчинам больше чем они заслуживают и тут вам надо правильно видеть и чувствовать кому и какой шанс давать.
пока официально отношений нет, хотя есть человек с которым идет тесное общение, и что-то завязывается, не знаю пока как оно будет)) Но Вы правы, шанс даю, хотя и рубить могу, под настроение)) И иногда могу не тому давать шанс, ну Вы, наверное, пмните
Цитата (miya25)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 7 Пентаклей , скорее нет , тут несколько фаз если вы не довольны то вам надо менять ситуацию а если довольны то уже на ваше усмотрение, это как разочарование от нынешний ситуации просто у нее есть разные развития , и вам решать какое решение по поводу того или иного ухажера вы примите.
А тут пока и не знаю, чуть позже узнаем)) Хотя парень этот вроде серьезный)) И по остальным пунктам я отпишусь уже как замуж выйду получается, не как пока предположить даже)) Спасибо Вам большое за расклад Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Жрица. Вы для него весьма надёжны, духовно близки. Поскольку отношения ещё слишком молодые, вы для него загадочная и таинственная. Нам есть о чем поговорить, на свидания я всегда наряжаюсь ( платьице, туфельки.Несколько раз сказал, что я красивая женщина))Наверно я кажусь ему загадочной..как и все неизвестное. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Туз Воздуха. В предвкушении будущего развития отношений, соблазнительная заманчивость, романтический настрой боевой у него. Может что то намечтал себе..Но в шутку говорит, что мол какие у нас планы на выходные? Купил там что то в наш дом…знакомы недавно, но он уже вовсю употребляет слова- мы, наш..Хотя может у него манера такая. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Король Земли. Толком не решил ещё, для чего ему нужны эти отношения. По этой карте особо хорошего врят ли можно ожидать, скрытые пороки и желания, человек живёт от удовольствия к удовольствию. Может скрывать свои тайные пороки и изъяны. Пока как то неровно выходит..То звонит, пишет несколько раз в день, а то одно смс пришлет..Пока не могу понять заинтересован или не очень во мне.. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь.6 Воды. Раздумья и расчёт"быть или не быть?".Прощупывание вас, чем вы можете быть интересны и выгодны для него. Будет присматриваться, как и я.. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Умеренность. Взаимовыгода, удобство и комфорт, для него. Без ярких вспышек чувств. Понятно..страсти не будет…Без ярких вспышек меня не очень устраивает, особенно в начале знакомства и отношений. Я так и думала, но все же надеялась, что ошибаюсь…Медлительный он какой то…хотя иногда бывают проблески искрометного юмора и романтизма, но видимо это ему несвойственно в повседневной жизни.
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) Смерть. Ну почему то такое ощущение, что совсем недавно закончились его предыдущие отношения, его немного "помяли" скажем так, и находится на новом этапе своей жизни, готовый к новым отношениям. Тут точно не знаю, но наверно Вы правы..сказал, что не женат и отношений сейчас никаких нет..
Спасибо за расклад! Удачи! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Вы правы по поводу МЧ ,он особо никогда не искал серьезных отношений , а со мной не сложилось по причине того что человек считал меня властной и довольно меркантильной, насколько мне известно новая его пассия моя полная противоположность
Цитата (an)
9. Тоже по отношению к третьей стороне. СолнцеЗдесь идёт наработка мужского эго.
Эх видно и правда сильно задевала его мужское самолюбие)))
Немного непонятно вот что:
Цитата (an)
7. Тоже с третьей стороной. ОтшельникНаработка опыта учиться в тех отношениях
Цитата (an)
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Влюблённые - не постоянство и выбор между вами и другой партнёршей
Как долго будет наработка опыта и кого он в конечном итоге выберет?
вот в тех отношениях он и учиться быть Сильным Мужчиной - главным и значимым.
думаю что если не изменит отношения к какой то из своих партнёрш то будет держать треугольник (если встретит девушку к которой у него проснуться чувства те отношения будет пропускать не через оценку а сердце то это и будет его вариант)Таро, Оракулы и Руны
S1 — Сигнификатор женщины. Влюблённые S2 — Сигнификатор мужчины. Дп Вы очень внимательно и тщательно присматриваетесь к своему выбору решаете, что для вас более приемлемо и сможете ли вы смириться с чем то что вас напрягает. Он более мягкий - дама легла и хозяйственный любит домашний уют определённый уклад. 1 — планы женщины относительного этого союза; Тж 5 — планы мужчины относительно этого союза; Тк У вас у обоих тузы - пламенная энергетика у вас - действий и у него эмоций и чувств. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3м 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 10п Вы бы хотели скрыть свои проблемы и разочарования в жизни, пережитые обиды и горести, а он свои отношения в семье (возможно у него есть какие отношения с бывшей женой или Ж с которой жил не важно хорошие они или не очень) 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; отшельник 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Рк Эмоции вы не выплёскиваете, вы ведёте себя сдержанно, вы даже стараетесь уйти от эмоциональной привязки в этих отношениях, а он старается проявить их. Он позволяет себе чувствовать и вам донести прелесть чувственных отношений. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; шут(+ 2м – 2к) 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 5п Есть для вас в этих отношениях что то новое, но вы оцениваете их через ум и избегаете эмоционального тепла в налаживании отношений, а он готов быть с вами и в горе и радости рядом. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; звезда Внести романтику и нежность, дать волю чувствам 10 — то, что ослабляет этот альянс; 8п Возможно финансовые отношения, может вы выше его по положению в этом, возможно у него много времени отнимает работа. 11 — итог предсказания. СС возможность закончить прошлое и начать новую страницу, возродить жизнь что то утраченное.
an, вот мое Ос. Возникли по ходу вопросы. Может Вы их прокомментируете?
Цитата (an)
S1 — Сигнификатор женщины. Влюблённые S2 — Сигнификатор мужчины. Дп Вы очень внимательно и тщательно присматриваетесь к своему выбору решаете, что для вас более приемлемо и сможете ли вы смириться с чем то что вас напрягает. Он более мягкий - дама легла и хозяйственный любит домашний уют определённый уклад.
В отношении себя могу сказать, что все так и есть. Действительно есть моменты, которые напрягают. Это скорее всего от того, что нет той откровенности, которая мне просто необходима. Он очень закрыт. Не могу сказать, что он более мягкий. Мне кажется порой, что по отношению ко мне он ведет себя довольно жестко. Отстраненно. Будто держит дистанцию. Вот здесь возник вопрос: дама легла. Что это значит? Есть дама в его жизни или это просто указание на домашний уют?
Цитата (an)
1 — планы женщины относительного этого союза; Тж 5 — планы мужчины относительно этого союза; Тк У вас у обоих тузы - пламенная энергетика у вас - действий и у него эмоций и чувств.
С моей стороны действительно есть действия, которые подталкивают его к дальнейшему развитию отношений. С его стороны - сдерживание их. Не знаю, по какой причине. Свои эмоции и чувства он тщательно контролирует, сдерживает и не показывает их мне. А мне этого так не хватает. Хотя по его некоторым действиям я чувствую, что он ко мне совсем не безразличен.
Цитата (an)
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера; 3м 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины; 10п Вы бы хотели скрыть свои проблемы и разочарования в жизни, пережитые обиды и горести, а он свои отношения в семье (возможно у него есть какие отношения с бывшей женой или Ж с которой жил не важно хорошие они или не очень)
Не то, чтобы я хотела скрыть это. Мне просто не хочется ворошить прошлое. Оно тяжелое и вспоминать его не хочу. В отношении его - не знаю, что сказать. отношения длятся более 1,5 лет. С его слов - есть жена. А у меня есть явное ощущение, что либо это просто совместное проживание рядом друг с другом или ее вовсе нет рядом с ним в жизни. Многое мне указывает на это. Возможно, что да: он скрывает что-то в личной жизни от меня.
Цитата (an)
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине; отшельник 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине; Рк Эмоции вы не выплёскиваете, вы ведёте себя сдержанно, вы даже стараетесь уйти от эмоциональной привязки в этих отношениях, а он старается проявить их. Он позволяет себе чувствовать и вам донести прелесть чувственных отношений.
Я пыталась поговорить с ним о своих чувствах. Он увел разговор о этой темы. Сейчас я боюсь возвращаться снова к ней. Боюсь снова натолкнуться на эмоциональный холод. Он же не проявляет своих эмоций. Возможно, они есть. Но внутри его. А мне так хочется этого недостающего тепла. Мне легче было бы проявлять себя.
Цитата (an)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику; шут(+ 2м – 2к) 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине; 5п Есть для вас в этих отношениях что то новое, но вы оцениваете их через ум и избегаете эмоционального тепла в налаживании отношений, а он готов быть с вами и в горе и радости рядом.
Как я уже сказала, я избегаю эмоционального тепла, так как мне уже один раз прищемили мою женскую гордость. Сейчас пытаюсь понять, что же на самом деле он чувствует или наоборот. Насчет него не знаю. Я бы так хотела этого!!!!!!
Цитата (an)
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз; звезда Внести романтику и нежность, дать волю чувствам
Уж и не знаю, как тут себя вести. А, если на самом деле есть жена, семья. И мои ощущение - это обман. Возможно, поэтому такая дистанция! Как же здесь тогда быть?! Как окунуться в романтику, которой мне так не хватает!
Цитата (an)
10 — то, что ослабляет этот альянс; 8п Возможно финансовые отношения, может вы выше его по положению в этом, возможно у него много времени отнимает работа.
Думаю, что здесь скорее всего имеет место работа. Может еще что-то. Не думаю, что занимаю положение выше его в финансовом вопросе. Может быть просто он так чувствует..........
Цитата (an)
11 — итог предсказания. СС возможность закончить прошлое и начать новую страницу, возродить жизнь что то утраченное.
Вот здесь снова возник вопрос: начать новую страницу в отношениях с ним? Возродить наши отношения? Бывшие? Или речь идет о других отношениях? Я не готова к новым отношениям! Я люблю этого человека. И похоже это - односторонняя любовь. Если можно, прокомментируйте те вопросы, которые мне остались непонятными. И БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! :flowers:
Вот здесь возник вопрос: дама легла. Что это значит? Есть дама в его жизни или это просто указание на домашний уют?
ему очень важен дом и уют бытовая устроенность
Цитата (Незабудка)
Вот здесь снова возник вопрос: начать новую страницу в отношениях с ним? Возродить наши отношения? Бывшие? Или речь идет о других отношениях? Я не готова к новым отношениям! Я люблю этого человека. И похоже это - односторонняя любовь.
возродить эти отношения те что были если были, только вот если эти отношения были только секс я не могу с уверенностью сказать что последует брак, нужно понять те его отношения которые он скрывает, из за этого такой тормаз или это реально существующий человек или то что в них произошло, по сути карта хорошая 10п значит его может там держать что то важное. а дети у него есть?Таро, Оракулы и Руны
Ты в отношениях сей час: Р чаш, 5 мечей пп, 8 жезлов пп(квинт – 13 – Смерть)
У тебя новое знакомство или скорей всего получила, какое топредложение из-за чего – ты не борешься за этого партнера и ты не против проиграть,ваши отношения для тебя зашли в тупик и скорей всего заел быт. Может ты думаешь предложить разрыв, но затягиваешь с этим.
Он в отношениях сей час: Т пентаклей пп, 2 жезлов, К мечей (квинт – 3 – Императрица)
Он в ожидании того, что ты одумаешься, может ситуация уже сним такая происходила, он тебе оказывает знаки внимания (помощь, подарки),которые к чему то обязывают. Он ждет твои предложения и готов идти на встречу.Вообще он видно склонен к отношениям на основе расчета и договоренности, может он считает, а скорей всего уверен в том, что он платит и ему обязаны за это и отношения у него больше на интеллектуальной основе. Так же человек склонен к планированию и спокойствию, дипломатичен, он хочет именно семью, детей и видит развитие.
Развитие в течении 3 мес: 10 жезлов, Маг пп, 3 мечей пп (квинт– 14 – умеренность)
Тяжелые отношения, когда один партнер не хочет быть с другими бросить его не может (он для него как чемодан без ручки), не желание общаться, напряженность, возможно, будешь на нем срываться или будет присуща нерешительность, игнорирование, ты не довольна своим выбором и будут затяжные конфликты. Ситуация тянется, но разрыва как такового нет и окончательное решение не принято.
Ты в этих отношениях в теч 3 мес: Д чаш пп, Колесо Фортуны, 6 чаш (квинт –16 – Башня)
Ты будешь вести себя эмоционально, пытаться их завершить,скорее всего путем разъезда (разрушения), ссор и захочешь остаться друзьями и оставить в памяти хорошие моменты. Ты в любом случае хочешь чего то нового.
Он в течении 3 мес: 6 пентаклей, Дьявол пп, Сила пп – (квинт– 5 – иерофант)
Он считает, что если он тебя обеспечивает то ты должнаделать как он хочет, он будет крайне злится и ему будет больно, т.к. он к тебе сильно привязан, я не исключаю что он может и руку поднять (Сила пп). Может утратить самоконтроль и поступить не правильно, для него это время больших перемен. Вряд ли он это ожидает.
Итог для тебя: Пжезлов пп
Время когда нет желания двигаться в перед, обидные слова,сарказм, насмешки, бестактность.
Итог для него: 4 мечей пп
Он будет пытаться тебя вернуть, будет что то делать (последлительного бездействия, которое обернулось против него)
Итог отношений: Мир пп
Разочарование, ссоры, может и снятие ответственности. Ты можешь добиться своего, но возможно будешь разочарована результатом. Возможно этот процесс затянется.
Перспектива с партнером на С. на 3 мес:
На чем построены: Мир
Готовность быть вместе, дороги, большие ожидания, хорошаябаза, но и так же ограниченность (возможно вы оба не свободны)
Ты сей час: дьявол пп, Любовники, П пентаклей пп (квинт – 21– мир)
Ты стоишь перед выбором: страсть и деньги. Больше склоняешьсяк этому человеку и думаешь что он реализует твои желания, но все же сомневаешься. Такое ощущение, что человек тебя уже в чем то разочаровал и скорей всего своей несерьезностью.
Он сей час: 4 мечей пп, Солнце, 2 пентаклей (квинт – 7 –Колесница)
Он предпринимает какие то действия, если была ссора то хочетпомерится, пытается вести себя красиво и тепло (душка прям), но так же присутствует легкомыслие и может у него еще кто то есть. Он как сам не понял что хочет и ведет себя порой странно (люблю/ не люблю и т.п.) , любит веселье и сам наверно юморной, но так же есть доля расчета и легкомыслия (с тобой если не получится – с другой получится, особо не парится)
Развитие отношений в течении 3 мес: Сила пп, Шут, 2 жезлов(квинт – 13 – смерть)
Скорей всего разойдетесь (или что то перестанет существовать,что вряд ли). Будет страсть, которая голову кружит, но и легкомыслие, веселье,несерьезность, что ты потом переоценишь ситуацию.
Ты в отношениях в теч.3мес: Д жезлов, звезда пп, Р жезлов пп(квинт – 17 – звезда)
Будешь надеяться, мечтать. Будешь чувствовать себя королевой,уверенной в себе, бурная страсть, но может появится соперница. Затем твои мечты рухнут ты увидишь все в истинном свете, то что тебя хотят использовать и то что человек тебя обманывает и лицемер, он вел тебя в заблуждение, предательство с его стороны, окончательно в нем разочаруешься и он уйдет из твоей жизни.
Он в отношениях в теч. 3 мес: Т чаш пп, 9 пентаклей пп, 9мечей пп (квинт – 19 – Солнце)
Он любитель гулять, веселится. У него возможно проблемы сденьгами или с самооценкой, есть какие то проблемы со страхами. Он в чем то разочаруется, будет от тебя требовать больше чем нужно из-за этого психовать, у него наступит духовное опустошение… получается что у него такой стиль жизни (может он творческий человек и ему нужны подобного рода эмоции). Может есть женщина, которую он не хочет терять или потерял и до сих пор вспоминает.
Итог для тебя: КолесоФортуны
Ты не сможешь на него повлиять и на ситуацию в целом. Есть вещи неизбежные, просто прими как есть.
Итог для него: 7 пентаклей пп
Бестолковое поведение приносит бестолковый результат, у него нет большой заинтересованности, он пофигист.
Итог отношений: Р мечей пп
Как они бурно начались, так же бурно и закончатся.
Добрый день! Погадайте мне пожалуйста! Мне почти 29 лет я устала ждать своего принца, отношения начинаются и тут же заканчиваются я не вижу должного интереса и уважения к себе, кто то просто пропадает, но правда потом появляется вновь, все говорят, что я красивая, умная и что у меня обязательно все будет, только вот когда в этом и вопрос, может и ждать не стоит?!