Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Ваша сторона: МЫСЛИ - 3 кубков - Он приятный человек, вам с ним хорошо, легко.
ЧУВСТВА – СА Влюбленные - Неоднозначные, стоите перед выбором, причем выбор это делается не умом а чувствами, сердцем.
При этом вы ДЕМОНСТРИРУЕТЕ – 8 кубков – Отстраненность. У вас есть какая-то обида, разочарование, может хотите уйти?
Его сторона:
МЫСЛИ – 9 мечей - Он боится вас потерять. Или думает, что вы можете уйти?
ЧУВСТВА – 5 мечей - Ну тут явно ничего хорошего сказать не могу. Может чувство обиды?
При этом он ДЕМОНСТРИРУЕТ – 7 жезлов - Активно вас добивается?
А между вами при этом СА Иерофант - Отношения идут к браку?
Спасибо за расклад! Действительно, человек, на которого делается расклад очень приятный в общении, с ним очень легко общаться. Я действительно стою перед выбором. Не знаю как мне поступить. У меня есть любовные чувства к этому человеку, он очень странно себя ведет - периодически пропадает из моей жизни. Мне это не очень нравится, и поэтому я в раздумьях... полностью прекратить отношения я сейчас не в силах, но и не знаю, что мне ждать? Ранее наши отношения были прекрасными, но потом все очень резко изменилось. Каких либо выяснений отношений между нами не было, тем более ссор. Не думаю, что он боится меня потерять, его поведение говорит об обратном. Не исключаю наличие другой женщины в его жизни. О браке не может быть и речи.
Первый раз я постарался более мягко трактовать его сторону. Тогда вот еще подумалось:
между вами СА Папа - какие-то социальные ограничения сдерживают отношения (возможно он женат, или может есть другая женщина, мама), вобщем, ничего позитивного и обнадеживающего с его стороны сказать не могу.
Здравствуйте! Может кто возьмется за мои проблемы. Я не знаю куда идти и как вести себя с любимым человеком - стопор в отношениях. Прошу сделать расклады "родственная душа" и "пирамида влюбленных". Отзовитесь пожалуйста.
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д. Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 9А Отшельник. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 4 жезлов. 3. Что скрывает. 10 мечей. Доп. 6 жезлов. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Колесо Фортуны. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 6 мечей. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.3 монет. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Императрица. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.3 чаш. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.8чаш. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?Король кубков.
Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь? Наташа, вы знаете, карты в раскладе выпали так, что трактовать их можно парами, так как разложены по схеме. 1-10. Показывает вашего МЧ, который находится в поиске своей половинки. Карты 6-7 показывают, что ищет он как раз такую женщину, с которой сможет создать плодотворный союз, хорошей хозяйкой, женщиной, которая родит ему детей. 2-3. Карты могут говорить о том, что было расставание, разрыв отношений, но дополнительная карта 6 жезлов может говорить о свадьбе в будущем. 8-9. Карты могут говорить о том, что вы расстанетесь со своим окружением, своими друзьями, родственниками, уедете от них. 4-5. Говорит о том, что у вас поменяется жизнь, возможно, вы уедете за границу к своему МЧ. Наташа, я находилась не дома, когда делала расклад, с собой было только Таро РУ. Если возникнут вопросы, напишите, я вам отвечу.
Этим раскладом мы исследуем «Тёмную Лошадку» – человека, который хочет с вами подружиться, стать партнёром, любовником/мужем/женой, нанимается к вам на работу и т.д. Либо вы желаете стать его партнёром, другом, любовником/мужем/женой, нанимаетесь к нему на работу и т.д. Значение позиций.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. 9А Отшельник. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. 4 жезлов. 3. Что скрывает. 10 мечей. Доп. 6 жезлов. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. Колесо Фортуны. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. 6 мечей. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.3 монет. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив.Императрица. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой.3 чаш. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.8чаш. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник?Король кубков.
Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь? Наташа, вы знаете, карты в раскладе выпали так, что трактовать их можно парами, так как разложены по схеме. 1-10. Показывает вашего МЧ, который находится в поиске своей половинки. Карты 6-7 показывают, что ищет он как раз такую женщину, с которой сможет создать плодотворный союз, хорошей хозяйкой, женщиной, которая родит ему детей. 2-3. Карты могут говорить о том, что было расставание, разрыв отношений, но дополнительная карта 6 жезлов может говорить о свадьбе в будущем. 8-9. Карты могут говорить о том, что вы расстанетесь со своим окружением, своими друзьями, родственниками, уедете от них. 4-5. Говорит о том, что у вас поменяется жизнь, возможно, вы уедете за границу к своему МЧ. Наташа, я находилась не дома, когда делала расклад, с собой было только Таро РУ. Если возникнут вопросы, напишите, я вам отвечу.
1 – что он думает обомне Повешенный – мне кажется, сейчас он особо ничего не думает, какой-тоотрешенный и выжидательный, может ему совсем не до вас? 2 – что чувствует комне Сила – а вот его чувства по отношению к вам находятся в гармонии, выему нравитесь и в эмоциональном плане и физическом, еще как вариант безудержная страсть)) 3 – какое отношениепоказывает внешне относительно меня Рыцарь пентаклей - показываетсебя ответственным, щедрым и великодушным, но также немного неуверенным, может стеснительным, сам себе на уме. 4 – как на самом делеон ко мне относится шестерка кубков – здесь у меня два варианта: первыйлибо как к человеку из своего прошлого, может как к давнему другу, и второй как к человеку, у которого есть что почерпнуть и узнать, как к более опытному 5 – какие целипреследует относительно меня восьмерка жезлов - если вы его давний друг, тоон хочет возобновить отношения, если нет, то хочет, чтобы отношения быстро развивались 6 – как себя проявитв отношении меня королева жезлов – вотздесь вышла трудность. Может он ждет от вас первого шага? На картинке как мне показалось стоит дама в свадебном платье под аркой, может он хочет сделать вас своей невестой? Или как королева жезлов он собирается действовать решительно и быстро? 7 – итогобщения/отношения страшный суд – он пробудит вас от какого – то сна,изменит, можно сказать, вы многое осознаете благодаря ему
Вообщем вот так получилось. Но все-таки я склоняюсь что это вашкакой-то давний друг или даже прошлая любовь. Жду от вас ОС.
Добавлено (24.07.2013, 07:20) --------------------------------------------- жура, давайте я вам сделаю расклады)) напишите свои данные и данные молодого человека в личку))
А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
4. Будущее: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу.А на будущее, как видите выпала самая позитивная карта из всего расклада. Общение между вами скорее всего возобновится на той стадии, когда вы будете максимально этому готовы, соскучитесь друг по другу достаточно для того, чтобы не вспоминать прошлые обиды и суметь просто наслаждаться обществом друг друга.
ОС.
Геката, спустя почти месяц после расклада сделала попытку у примирению...но все тщетно((( отказывается общаться и кидает трубку(( Не стыкуется будущее(((...
fenechka, моя ос. Прекрасный расклад, все основные моменты увидели и карты Вас слушаются
nimfaa, расклад "О нем" на таро 78 дверей
Цитата
1 – что он думает обомне Повешенный – мне кажется, сейчас он особо ничего не думает, какой-тоотрешенный и выжидательный, может ему совсем не до вас?
У нас с ним напряженка в отношениях. Его работа замучала, да и нет у нас особой любви, которая заставит думать друг о друге постоянно. На работе проблемы, с жильем тоже - быт короче заел(
Цитата
2 – что чувствует комне Сила – а вот его чувства по отношению к вам находятся в гармонии, выему нравитесь и в эмоциональном плане и физическом, еще как вариант безудержная страсть))
Очень бы хотелось, но иногда по его поступкам кажется, что я безразлична ему, и выступаю в роли запасного аэродрома до более подходящего варианта. Но с другой сторны понимаю, что все же что-то есть, что удерживает его со мной. И страсть есть. Но вот с чувствами напряжно, по крайней мере у меня.
Цитата
3 – какое отношениепоказывает внешне относительно меня Рыцарь пентаклей - показываетсебя ответственным, щедрым и великодушным, но также немного неуверенным, может стеснительным, сам себе на уме.
Вот у него сейчас безответственность и скупость налицо. Про неуверенность тоже вряд ли.. Ну не со мной точно) Сам себе на уме! Продуман на 10 лет вперед, думает только о своей выгоде. И только о своей. Не обо мне.
Цитата
4 – как на самом делеон ко мне относится шестерка кубков – здесь у меня два варианта: первыйлибо как к человеку из своего прошлого, может как к давнему другу, и второй как к человеку, у которого есть что почерпнуть и узнать, как к более опытному
Мы с ним давно знакомы, потом расходились на несколько лет. Уверена, считает что я выше его по духу, развитию, уровню. Но скрывает что признает это для себя. И бесится. Меня ни во что не ставит, мое мнение для него ноль абсолютный.
Цитата
5 – какие целипреследует относительно меня восьмерка жезлов - если вы его давний друг, тоон хочет возобновить отношения, если нет, то хочет, чтобы отношения быстро развивались
Отношения развились, точнее возобновились после 3 лет перерыва. А вот сейчас какая-то черная полоса в отношниях. Думаю, что уже конец(
Цитата
6 – как себя проявитв отношении меня королева жезлов – вотздесь вышла трудность. Может он ждет от вас первого шага? На картинке как мне показалось стоит дама в свадебном платье под аркой, может он хочет сделать вас своей невестой? Или как королева жезлов он собирается действовать решительно и быстро?
Хм, разговоры про свадьбу шли, но все затухло. Мне кажется что он сперва и хотел, но передумал и боится ответственности. Сейчас наоборот какая то затяжка идет, нет развития. Мне кажетс, что разрыв обеспечен нашей паре. Хотя все расклады говорят об обратном. Очень непонятно. В последнее время он мне даже не звонит...
Цитата
7 – итогобщения/отношения страшный суд – он пробудит вас от какого – то сна,изменит, можно сказать, вы многое осознаете благодаря ему Вообщем вот так получилось. Но все-таки я склоняюсь что это вашкакой-то давний друг или даже прошлая любовь. Жду от вас ОС.
Очень бы хотелось, надеюсь, что мы пройдем через сложности и будем счастливы. Все таки уже много лет знакомы. А то что это прошлая любовь Вы увидели!!! 5 баллов!! :cvetok2:
спасибо,nimfaa :ah: мне тоже кажется, что вы через все пройдете, и все у вас будет хорошо а пока удачи вам и терпения А я верю, если много-много раз пожелать человеку счастья, оно обязательно к нему придет!!!
1 – Основные причины для развода 8 жезлов. Долго ломала голову над этой картой, решила вытащить дополнительную. 2 чаш. Квинт из трех рядом стоящих карт - 6А Влюбленные. Получается, что ваша Л. получила известие об отношениях М. на стороне.
Не, на стороне точно никого нет, это 100 %. Во-первых он пьет сильно, и там вряд ли что-то функционирует , а во-вторых у него всю жизнь больная ревность к маме, постоянно за ней следит всю жизнь. Она уже всех достала всех. А причина развода скандалы, и просто невыносимое с ним существание, он как энергетический вмпир, только и ищет кого достать.
Цитата (Maya)
2 – Живет ли еще в сердце любовь 4 монет. Любви уже нет, отношения привычные, скупые.
100% ничего уже не живет. У меня мама как тянет груз какой-то.
Цитата (Maya)
3 – Взаимная обделенность в браке . 12А Повешенный. Отношения жертвенные, видимо, ради детей.
Именно так и есть. Хотя считаю лучше развестись, чем так. Дети тоже страдают от этого.
Цитата (Maya)
4 – Не являются ли деньги источником проблем в семье 19А Солнце. доп. 3А Императрица. Эти карты тоже удивили. У М. родился ребенок на стороне? И это явилось источником проблем?
Как я уже писала, это ребенок видимо я. Так как у нас дома, вечная тема, это подсчет финансов "а не дай бог я ей лишнее что-то дал, или она что-то съела мое". Вот такая отвратительная скупость. Мне даже на обучение сколько себя помню у него одалживать приходилось.
Цитата (Maya)
5 – Сексуальная совместимость 17А Звезда. Сексуальные отношения довольно холодные, возможно, это тоже источник конфликтов.
сексуальной жизни вообще нет. Мама говорит, что ей он не приятен, как человек в общем.
Цитата (Maya)
6 – Ответственность супруга (супруги) Паж мечей. Видимо, призывать к ответственности приходится путем конфликтов.
Так и есть. Кроме того, зачинщик он, постоянно провоцирует, а потом делает вид, что он жертва нападок.
Цитата (Maya)
7 – Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 4 чаш. Возможно, у М. были проблемы с алкоголем, но сейчас, скорее всего, нет, либо выпивает в меру.
И пьет, и пил, и видимо уже все, ничего не изменить.
Цитата (Maya)
8 – Присутствует ли взаимное подавление в браке 16А Башня. Видимо , да, причем разногласия очень серьезные.
Очень четкая карта под эту ситуацию))))
Цитата (Maya)
9 – Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 3 жезлов. 3 жезлов. Скорее всего нет.
Я тоже думаю, что нет. Спасать уже нечего.
Цитата (Maya)
10 – Исход Туз жезлов. Доп. Король мечей. Видимо, развод состоится. Квинт трех верхних карт - 16+3+1 = 20А Суд.
Очень на это надеюсь, устала на маму смотреть а таком ее виде. Хочу ее к сестре ее отправить, может это и будет разрывом
Спасибо огромное за труды)) Вы умничка :cjom:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Часто мы живем по-привычке со своими мужьями, умом понимаем, что ничего не изменится, но очень трудно себя заставить и сделать какие-то движения для своего освобождения. А жизнь-то проходит...
1-10. Показывает вашего МЧ, который находится в поиске своей половинки. Карты 6-7 показывают, что ищет он как раз такую женщину, с которой сможет создать плодотворный союз, хорошей хозяйкой, женщиной, которая родит ему детей.
да он ищет такую это точно..и от я именно такая..я не понимаю в чем проблема почему сразу нельзя все решить...
Цитата (Maya)
2-3. Карты могут говорить о том, что было расставание, разрыв отношений, но дополнительная карта 6 жезлов может говорить о свадьбе в будущем.
вот сейчас это и происходит я просто не понимаю что происходит..после разговора я сказала мне нужно все серьезно..он пропал..но я не звонила..он казал нам надо все серьезно обговорить.. а сейчас как то странно он не ответил мне на смс и в скайпе..ъотя не ребенок..такого не было..но и не удаляет меня..я не понимаю что происходит..я уже сказала не хочешь общаться просто напиши мне так и все..он молчит..
Цитата (Maya)
8-9. Карты могут говорить о том, что вы расстанетесь со своим окружением, своими друзьями, родственниками, уедете от них. 4-5. Говорит о том, что у вас поменяется жизнь, возможно, вы уедете за границу к своему МЧ.
мне бы очень этого хотелось..так как в нем я увидела того кто подходит мне..