Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия(8жез., 10 меч) М..да. может вы боитесь, что все скоро и быстро закончится? Или как бы постоянно ожидаете скорого конца этих отношений. Позиции 3 и 4 дополняют и углубляют понимание проблемы, отраженной в позициях 1 и 2: 3 – Истинная причина, уходящая в прошлое. (10жез) Для вас почему то эти отношения были как тяжелая ноша. Вы несли определенный груз ответственности, который по видимому сами на себя возложили. Они не доставляли вам радости, счастья. Но продолжались. 4 – Повод, то, что послужило «пусковым механизмом». (5 меч) В этих отношениях вы испытали и потери, и унижение, и предательство. Позиции 5 и 6 – это шаги возможного решения проблемы: 5 – Высшее видение. (3мечей) Высшее видение таково, что вы должны были положить конец этим отношениям, разорвать их, как бы ни было вам больно. 6 – Необходимые выводы. (8 куб) Отпустить ситуацию. Дать человеку уйти. Следующие три позиции просматриваются, когда вы разобрались с позициями 5 и 6: 7 – Следующий шаг. (Король жезл.) Рядом с вами веселый, добрый, энергичный мужчина. Вам с ним весело и хорошо. общение с ним приносит удовольствие.(Может это сам м.ч.???) 8 – Неожиданный опыт. (Башня) В ваших отношениях произойдут какие то резкие и необратимые изменения. В какую сторону это уже покажет время, но судя по итогу..не в плохую! 9 – Результат. (6 пен) Карта стабильности и успеха в делах. Нахождение золотой середины. Умения слушать и делиться. А еще это карта какой то хорошей возможности, только надо поймать удачу за хвост. Я думаю отношения со временем стабилизируются. По квинту Повешенный. Вы в тупике, не знаете что предпринять и как действовать. Выход со временем найдется. Удачи! :cvetok2:
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия(8куб.-мир) Вы в какой то степени понимаете, что это конец отношений. Но уйти сами или отпустить его не желаете. Позиции 3 и 4 дополняют и углубляют понимание проблемы, отраженной в позициях 1 и 2: 3 – Истинная причина, уходящая в прошлое. (Влюбленные) Кто то из вас в этих отношениях стоял перед выбором и постоянно что то решал. А может истинная причина в том, что вы действительно очень любите м.ч. и боитесь его потерять? 4 – Повод, то, что послужило «пусковым механизмом». (Дама пент.) Я думаю в ваших ссорах и подозрениях не последнюю роль играет какая то женцина. Она настойчива, знает себе цену, умеет подать себя. Может темноволосая. Она действительно присутствует в отношениях, как третий лишний. Позиции 5 и 6 – это шаги возможного решения проблемы: 5 – Высшее видение. (Дьявол) Вы бессознательно идете на пролом, давите на партнера. Чтоб человек был с вами любой ценой. Иготовы ради этого на очень многое. Но это высшее видение...может так и надо себя вести??? 6 – Необходимые выводы. (6жез) Вы должны верить в то, что все будет хорошо. Все в ваших руках. Думаю вы и сами знаете, что можете управлять ситуацией. Будте активны и решительны. Следующие три позиции просматриваются, когда вы разобрались с позициями 5 и 6: 7 – Следующий шаг. (9жез) Вы можете действовать смело в этих отношениях. Доверяйте своей интуиции и тому что подсказывает сердце. Поступайте так, как считаете нужным. 8 – Неожиданный опыт. (3жез) Отношения сдвинутся с мертвой точки и даже получат продолжение. Вы будите удовлетворены, но не долго. 9 – Результат. (7 куб) В конечном итоге все опять вернется на тот же уровень пустых ожиданий, выяснения отношений. Квинт Повешенный- так и есть, вы находитесь в подвешенном состоянии и не знаете что предпринять. Решите ситуацию. Вы активная девушка. Возьмите все в свои руки. И тогда может и результат будет другим. Ведь карты-это не приговор, а всего лишь возможный вариант развития событий!
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
nimfaa, Ваш расклад. Выполнен на Таро Тота Алистера Кроули.
8 дисков, 10 жезлов, Принцесса мечей.
Очевидно, что мч не делает резких движений в Вашу сторону. как-то все тихонько, осторожненько. Потому-что на него осуществляется сильное внешнее давление. Любые попытки, что-то построить с данным мч, сблизиться с ним бесперспективны. Будет много суеты, хаотичных телодвижений, но без результата. :sad:
Позиции1 и 2 карты показывают суть конфликта, имеющиеся противоречия(8куб.-мир)Вы в какой то степени понимаете, что это конец отношений. Но уйти сами или отпустить его не желаете.
Да были у меня такие мысли. Уйти не могу и отпустить тоже.
Цитата (TRISH)
Позиции 3 и 4 дополняют и углубляют понимание проблемы, отраженной в позициях 1 и 2:3 – Истинная причина, уходящая в прошлое. (Влюбленные) Кто то из вас в этих отношениях стоял перед выбором и постоянно что то решал. А может истинная причина в том, что вы действительно очень любите м.ч. и боитесь его потерять?
Я не делала никакого выбора. Может у него что-то было перед тем как он стал со мной встречаться, я не знаю. Да я его очень сильно люблю и боюсь потерять.
Цитата (TRISH)
4 – Повод, то, что послужило «пусковым механизмом». (Дама пент.)Я думаю в ваших ссорах и подозрениях не последнюю роль играет какая то женцина. Она настойчива, знает себе цену, умеет подать себя. Может темноволосая. Она действительно присутствует в отношениях, как третий лишний.
Я так и думала. Это его мама постоянно вмешивается в наши отношения, а он как послушный мальчик.
Цитата (TRISH)
Позиции 5 и 6 – это шаги возможного решения проблемы:5 – Высшее видение. (Дьявол) Вы бессознательно идете на пролом, давите на партнера. Чтоб человек был с вами любой ценой. Иготовы ради этого на очень многое. Но это высшее видение...может так и надо себя вести???
Так и есть. Самое главное лишь бы ему это нужно было.
Цитата (TRISH)
6 – Необходимые выводы. (6жез)Вы должны верить в то, что все будет хорошо. Все в ваших руках. Думаю вы и сами знаете, что можете управлять ситуацией. Будте активны и решительны.
Я прислушаюсь к этому. Так наверное и нужно настраивать себя только на хорошее.
Цитата (TRISH)
Следующие три позиции просматриваются, когда вы разобрались с позициями 5 и 6:7 – Следующий шаг. (9жез) Вы можете действовать смело в этих отношениях. Доверяйте своей интуиции и тому что подсказывает сердце. Поступайте так, как считаете нужным.
Почти всегда так и делаю. Но порой гордость не позволяет.
Цитата (TRISH)
8 – Неожиданный опыт. (3жез)Отношения сдвинутся с мертвой точки и даже получат продолжение. Вы будите удовлетворены, но не долго.
Очень бы хотелось чтобы надолго, буду работать над этим.
Цитата (TRISH)
9 – Результат. (7 куб)В конечном итоге все опять вернется на тот же уровень пустых ожиданий, выяснения отношений. Квинт Повешенный- так и есть, вы находитесь в подвешенном состоянии и не знаете что предпринять.
Сколько их можно уже выяснять, буду стараться не допускать этого. Сил уже просто нет.
Цитата (TRISH)
Решите ситуацию. Вы активная девушка. Возьмите все в свои руки. И тогда может и результат будет другим. Ведь карты-это не приговор, а всего лишь возможный вариант развития событий!
Спасибо за добрые слова. Нужно просто ничего не отпускать, а только стоит расслабиться... так и понеслось.
Очевидно, что мч не делает резких движений в Вашу сторону
Ага, верно, вроде и глазками стреляет, а на действия не решается.
Цитата
как-то все тихонько, осторожненько.
Он женат и скорее всего не хочет раздора в свою семью.
Цитата
Потому-что на него осуществляется сильное внешнее давление.
Мы работаем вместе, он скорее всего боится сплетен, что все раскроется...
Цитата
Любые попытки, что-то построить с данным мч, сблизиться с ним бесперспективны. Будет много суеты, хаотичных телодвижений, но без результата. :sad:
В общем-то это происходит и сейчас. Мою инициативу он отталкивает, звереет... А я не понимаю, почему он в другой момент меня привлекает, манит... Я уже устала от неясности. Хотелось бы уже развития или прекращения этой тягомотины. :dumau:
Расклад "отношения мужчины и женщины" 1 - Как ко мне относится человек (королева пентаклей): испытывает страсть 2 - Чего он хочет от отношений ? (двойка кубков) : быть любовниками 3 - Его личная жизнь вообще ( тройка кубков): легкий, веселый период жизни, 4 - Какое место в его жизни я занимаю?( туз кубков переверн) - духовных чувств нет, больше сексуальные отношения 5 - Его поведение в ближайшее время ( 8 мечей) чувствует себя в тупике, ситуация на которую он не может повлиять 6 - Как мне себя вести в отношениях (9 жезлов) перемены в отношении которые назревают ( не совсем хорошие) Девочки поправьте мой расклад))) 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни ( справедливость XI)
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. Жрица-вы для него весьма надёжны,духовно близки.Поскольку отношения ещё слишком молодые,вы для него загадочная и таинственная. 2. Как парнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Туз Воздуха-В предвкушении будущего развития отношений,соблазнительная заманчивость,романтический настрой боевой у него. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. Король Земли-Толком не решил ещё,для чего ему нужны эти отношения.По этой карте особо хорошего врятли можно ожидать,скрытые пороки и желания,человек живёт от удовольствия к удовольствию.Может скрывать свои тайные пороки и изъяны. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 6 Воды.-Раздумья и расчёт"быть или не быть?".Прощупывание вас,чем вы можете быть интересны и выгодны для него. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. Умеренность-Взаимовыгода,удобство и комфорт,для него.Без ярких вспышек чувств. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью) Смерть-Ну почему то такое ощущение,что совсем недавно закончились его предыдущие отношения,они его немного "помяли" скажем так,и находится на новом этапе своей жизни,готовый к новым отношениям. :da1:
Маруська, Спасибо, что так быстро откликнулись! Подумаю денек и дам ОС.! Для меня это важно, т.к. другой информацией не владею..а человек интересен.. Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
На Манаре. S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 10 Воздуха.-Не постоянный,не сидит на одном месте,не хочет обязательств,дорожит свободой,стремиться к постоянным переменам,однообразие его никак не устраивает. 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Луна,Туз Воздуха-Ну тут он что то полностью в мире фантазий и иллюзий.Придуманные нереальные образы,которые не соответствуют действительности.Есть желание но оно не исполнимо,от этого и уход в мир грёз и фантазий. 3 — Что с ним сейчас происходит 3 Воды-Упоение свободой,купается в собственных чувствах и наслаждается своим состоянием,полное удовлетворение от жизни,от своего одиночества. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Смерть,Король Воздуха-Его вполне устраивает его положение,он так и останется большим ребёнком,любящим и слушающим только себя.Нежелание что либо менять,у него и так всё отлично. 6 — Его чувства в будущем.2 Воды-Эти отношения для него утопические,он хочет обновления и чего то нового. 7 — Когда разлуке придет конец? 9 Воды-Если честно не вижу продолжения отношений по этой карте,тут свобода от прошлых чувств и опять таки упоение собой и свободой.
1-----2 ---3--- 4-----5 1. Чувства. Трещина в ваших взаимоотношениях есть. Причем глубокая. Ранен он чем то. 2.есть ли кто то? Я отвечу, что нет третьего, нет разлучницы. Но и ваши отношения его не удовлетворяют. Перерос он вас. В эмоциональном плане. Что то надо менять, причем кардинально. Анализирую в целом-карты говорят, что измены не было, по крайней мере в прямом смысле слова, то есть могли быть просто какие-то колебания, сомнения, но больше его личного характера, чем связанные с кем-то другим, это вызвало отдаление и дистанцирование, которое вы чувствуете. думаю,он может просто не посвящать Вас в определённые свои внутренние переживания, грань есть и совершенно точно, что именно она даёт холодность, кроме этого могут быть какие-то сталкивающиеся интересы или иные причины для напряжения в отношениях, такая ситуация уже определённый период является устойчивым фоном ваших отношений.По тройкам мечей Он держит на Вас обиду, но для него это не повод прекращения отношений, хотя обида или недопонимание серьёзные и надо стараться что-то менять. 3.дальше-Шут и смерть. Да. Перемены будут. Но как то мне видится что справитесь вы с ними легко. Потому что своевременно. по шуту переход на новую стадию так и просится. 4. Причины. Но тут что земное и плотское. Может Физическое удовлетворение? По карте все просто-чаще надо быть вдвоем. отдохните где нибудь вдвоем, в отеле,с сюрпризом в виде вас-эффектной и сексуальной. И поговорите. Но только в определенной обстановке. Не торопясь и без помех. В виде сотовых. 5.по двойке кубков-гармония не нарушится. 2кубков указала на терпеливое ожидание потепления в отношениях. Оно наступит как итог.