Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вот здесь снова возник вопрос: начать новую страницу в отношениях с ним? Возродить наши отношения? Бывшие? Или речь идет о других отношениях? Я не готова к новым отношениям! Я люблю этого человека. И похоже это - односторонняя любовь.
возродить эти отношения те что были если были, только вот если эти отношения были только секс я не могу с уверенностью сказать что последует брак, нужно понять те его отношения которые он скрывает, из за этого такой тормаз или это реально существующий человек или то что в них произошло, по сути карта хорошая 10п значит его может там держать что то важное. а дети у него есть?
an, Нет в нашем случае это была больше душевная привязанность. Я бы даже сказала зависимость друг от друга. Мне казалось, что все идет к чему-то большему. Но он всегда держал дистанцию. А мне хотелось понять ее причину. Жена это или еще кто-то?...... У нас была большая ссора в течение полугода. Я увидела, что он зависает в инете с еще одной женщиной. Кто она ему - я не знаю. После моего вопроса ему насчет этого, я не получила так нужного мне ответа. И после этого мы отдалились друг от друга. Я видела, что не желал расставания. Не хотела этого и я. Мы снова помирились по моей инициативе. Но в отношениях есть холодок. Думаю, что он навеян ссорой. Дети у него есть. Уже взрослые и самостоятельные. Он их любит. Я это чувствую. Вы пишите карта хорошая - 10п. Это на какой вопрос она легла?
1 – Основные причины для развода 8 жезлов. Долго ломала голову над этой картой, решила вытащить дополнительную. 2 чаш. Квинт из трех рядом стоящих карт - 6А Влюбленные. Получается, что ваша Л. получила известие об отношениях М. на стороне. 2 – Живет ли еще в сердце любовь 4 монет. Любви уже нет, отношения привычные, скупые. 3 – Взаимная обделенность в браке . 12А Повешенный. Отношения жертвенные, видимо, ради детей. 4 – Не являются ли деньги источником проблем в семье 19А Солнце. доп. 3А Императрица. Эти карты тоже удивили. У М. родился ребенок на стороне? И это явилось источником проблем? 5 – Сексуальная совместимость 17А Звезда. Сексуальные отношения довольно холодные, возможно, это тоже источник конфликтов. 6 – Ответственность супруга (супруги) Паж мечей. Видимо, призывать к ответственности приходится путем конфликтов. 7 – Проблемы супругов с алкоголем и наркотиками 4 чаш. Возможно, у М. были проблемы с алкоголем, но сейчас, скорее всего, нет, либо выпивает в меру. 8 – Присутствует ли взаимное подавление в браке 16А Башня. Видимо , да, причем разногласия очень серьезные. 9 – Может ли измениться отрицательное отношение к текущему браку 3 жезлов. 3 жезлов. Скорее всего нет. 10 – Исход Туз жезлов. Доп. Король мечей. Видимо, развод состоится. Квинт трех верхних карт - 16+3+1 = 20А Суд. Сомневаюсь я, что верно трактовала карты, что-то тяжело дался расклад. Причем здесь маленькие дети. Видимо, что-то не дошло до меня. :dumau:
S1 - Сигнификатор. Рыцарь КубковДумаю, что Вы человек романтичный, у Вас хорошо работает воображение, но и несколько ненадежны, может несколько несобраны.
Наконец-то я пишу ОС, а то сперва не могла допетрить, что т меня хотят... Итак:
Я человек, безусловно, романтичный, вечно витаю в облаках, все это знают, тут уж ничего не попишешь - в точку! И несобранная - это тоже есть. Никогда не заканчиваю дела, за которые берусь....
Цитата InkognitoS2- Умеренность Он человек, который хорошо балансирует в обществе, и скорее всего отлично находит общий язык с людьми. Для него это важно, баланс, и , наверное, когда что-то выходит из под конроля, то его это сильно напрягает. Не знаю, как там насчет баланса, но он очень симпатишный и своим членообаянием пользуется в полной мере. Я тоже, разумеется, не смогла устоять....
Цитата (Inkognito)
1. Каким я вижу себя в этом союзе? 2пентаклейМне кажется, что Вы и сами не знаете, чего точно хотите, то есть и в союзе с этим человеком, если получилось бы, то было б неплохо, но если не получится, то это не станет концом света. Хотя, возможно, это состояние вызвано тем, что отношения находятся на такой стадии развития, что дальнейшее пока не известно.
Так оно и есть. Я привыкла к мужикам не привязываться и особых надежд на них не возлагать....
Цитата (Inkognito)
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? ДьяволА Вы видимо думаете, что МЧ ничего кроме секса и не нужно=) Хотя не исключаю, что может так и есть, хотя в этом раскладе этого не видно.
да, ему нужен только секс, я знаю это стопроцентно!
Цитата (Inkognito)
3. Что нас соединило в прошлом? 2мечей+6жезлов+3кубковМожет совместная поездка куда-то, или коллективное гуляние, возможно вас познакомила женщина bw . Думаю, что на тот момент вы немного "заблудились", возможно было одиноко, или какие-то проблемы, замкнутость в себе, в итоге вы нашли отдушину друг в друге.
А вот тут просак - мы познакомились в одноклассниках, я добавила его в друзья и мы начали общаться. Ну гулять, конечно, тоже гуляли....
Цитата (Inkognito)
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? Королева Мечей+Мир+Король ЖезловА карты вот говорят, что есть некоторая глубина в вашем союзе, когда вы вместе, ощущается гармония.
Ну да, поговорить нам всегда было о чем - хоть в соцсети, хоть в постели. Я принимала его как друга....
Цитата (Inkognito)
5. Что ждёт наш союз в будущем? 8мечей+Звезда+7пентаклейНо вот не могу сказать, что союз перейдет на следующий уровень, скорее это все на мысленном уровне, в мечтах, планах, но вот 7 пентаклей указывает на то, что кого-то (или обоих партнеров), такие отношения не устраивают, и несмотря на ожидание, результата и вовсе может не быть. Квинт Влюбленные, что говорит о выборе, возможно это не обязательно другой партнер, а просто выбор другого направления, так как эти отношения Вас не устраивают.
Увы, наш союз ничего не ждало... На днях окончательно и бесповоротно разругались... Значит, и правда не судьба, а жаль((((
Цитата (Inkognito)
Дно 10 кубковЭто положение на текущий момент, и предположу, что эти отношения, помогают забыть прошлые отношения, отвлечься, может, чтобы не находиться в одиночестве.
Ну это оно понятно - я решила сблизиться с ним, потому что мне было скушно, а он такой красивый...
Спасибо за расклад, в общем-то все верно, кроме тоо, что нас познакомила подруга, но погрешности бывают всегда. Как вы и говорили, будущего у этих отношений не было изначально, но я ни о чем не жалею))))
ты не борешься за этого партнера и ты не против проиграть,ваши отношения для тебя зашли в тупик и скорей всего заел быт. Может ты думаешь предложить разрыв, но затягиваешь с этим.
затягиваю, потому что жить негде
Цитата (MargaritkaTLB)
Он в ожидании того, что ты одумаешься, может ситуация уже сним такая происходила, он тебе оказывает знаки внимания (помощь, подарки),которые к чему то обязывают. Он ждет твои предложения и готов идти на встречу.Вообще он видно склонен к отношениям на основе расчета и договоренности, может он считает, а скорей всего уверен в том, что он платит и ему обязаны за это и отношения у него больше на интеллектуальной основе. Так же человек склонен к планированию и спокойствию, дипломатичен, он хочет именно семью, детей и видит развитие.
сейчас прыгает на задних лапках и семью захотел после того, как соперник появился, до этого 5 лет не шевелился и только мне нервы мотал
Цитата (MargaritkaTLB)
Тяжелые отношения, когда один партнер не хочет быть с другими бросить его не может (он для него как чемодан без ручки), не желаниеобщаться, напряженность, возможно, будешь на нем срываться или будет присуща нерешительность, игнорирование, ты не довольна своим выбором и будут затяжные конфликты. Ситуация тянется, но разрыва как такового нет и окончательное решение не принято.
ты всё очень точно описала, плохо если не смогу быстро уйти от него, это просто разрушает меня
Цитата (MargaritkaTLB)
Ты будешь вести себя эмоционально, пытаться их завершить,скорее всего путем разъезда (разрушения), ссор и захочешь остаться друзьями и оставить в памяти хорошие моменты. Ты в любом случае хочешь чего то нового.
уверена так и будет!
Цитата (MargaritkaTLB)
Он считает, что если он тебя обеспечивает то ты должнаделать как он хочет, он будет крайне злится и ему будет больно, т.к. он к тебесильно привязан
это точно, даже нечего прибавить
Цитата (MargaritkaTLB)
Он будет пытаться тебя вернуть, будет что то делать (последлительного бездействия, которое обернулось против него)
кризис в отношениях давно, а он только спохватился! когда уже поздно и мне ничего не нужно
Цитата (MargaritkaTLB)
Разочарование, ссоры, может и снятие ответственности. Ты можешь добиться своего, но возможно будешь разочарована результатом. Возможно этот процесс затянется.
мне будет трудно если мы расстанемся без жилья и денег, но думаю справлюсь
Цитата (MargaritkaTLB)
Готовность быть вместе, дороги, большие ожидания, хорошаябаза, но и так же ограниченность (возможно вы оба не свободны)
мы просто далеко живём друг от друга
Цитата (MargaritkaTLB)
Ты стоишь перед выбором: страсть и деньги. Больше склоняешьсяк этому человеку и думаешь что он реализует твои желания, но все же сомневаешься. Такое ощущение, что человек тебя уже в чем то разочаровал и скорей всего своей несерьезностью.
он меня не разочаровывал, сомневаюсь т.к. вообще кроме дружбы ничего не было и не знаю что получится
Цитата (MargaritkaTLB)
Он предпринимает какие то действия, если была ссора то хочетпомерится, пытается вести себя красиво и тепло (душка прям), но так же присутствует легкомыслие и может у него еще кто то есть. Он как сам не понял что хочет и ведет себя порой странно (люблю/ не люблю и т.п.) , любит веселье и сам наверно юморной, но так же есть доля расчета и легкомыслия (с тобой если не получится – с другой получится, особо не парится)
он ждёт решения от меня, хотя готовится на всякий случай, мы очень близкие люди, но конечно, любви до гроба нет и если я откажу, найдёт другую и останется моим другом
Цитата (MargaritkaTLB)
Скорей всего разойдетесь (или что то перестанет существовать,что вряд ли). Будет страсть, которая голову кружит, но и легкомыслие, веселье,несерьезность, что ты потом переоценишь ситуацию.
не хотелось бы, надеюсь, что смерть означает полные изменения в жизни, как думаешь может так быть?
Цитата (MargaritkaTLB)
Будешь надеяться, мечтать. Будешь чувствовать себя королевой,уверенной в себе, бурная страсть, но может появится соперница. Затем твои мечты рухнут ты увидишь все в истинном свете, то что тебя хотят использовать и то что человек тебя обманывает и лицемер, он вел тебя в заблуждение, предательство с его стороны, окончательно в нем разочаруешься и он уйдет из твоей жизни.
пока не могу сказать и по картам не пойму, т.к. работаю только с прямыми
Цитата (MargaritkaTLB)
Он любитель гулять, веселится. У него возможно проблемы сденьгами или с самооценкой, есть какие то проблемы со страхами. Он в чем то разочаруется, будет от тебя требовать больше чем нужно из-за этого психовать, у него наступит духовное опустошение… получается что у него такой стиль жизни (может он творческий человек и ему нужны подобного рода эмоции). Может естьженщина, которую он не хочет терять или потерял и до сих пор вспоминает.
он любит покутить, проблем нет, особенно с самооценкой, требовать он будет, это точно, это уточню в ЛС
Цитата (MargaritkaTLB)
Ты не сможешь на него повлиять и на ситуацию в целом. Есть вещи неизбежные, просто прими как есть.
влиять на него никто не сможет, он очень сильный
Цитата (MargaritkaTLB)
Бестолковое поведение приносит бестолковый результат, у него нет большой заинтересованности, он пофигист.
пока всё говорит о другом, посмотрим
Цитата (MargaritkaTLB)
Как они бурно начались, так же бурно и закончатся.
они могут вообще не начаться, а там не знаю пока
Спасибо тебе за отзывчивость, твой труд и такой точный расклад! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
9.отношения через 6 месяцев. Возникает охлаждение, которое будет наростать с двух сторон.
Светлана, мы не виделись пол-года вообще, так что да-это наверно охлаждение и есть.Потому что я вроде как решила,что лучше уж будет другой и скорей бы.А он последний раз звонил в марте.Так что)))Все как и говорили. Только вот я опять общаюсь со своими друзьями, и встреча может произойти, хотя 2 месяца мне как то везло еще)))я не пересекалась с ним, но боюсь,что скоро это все равно случится,потому что начинается пора дней рождения наших общих друзей, я конечно переживаю за свое моральное состояние и хотелось бы достойно пройти все это)
Гарантирую подробную ОС No llores porque ya se termino, sonrie porque sucedio.
1. История прошлых отношений ? Звезда Это отношения недоступные , или нереальные в своем проявление, романтизм, переменчивость отношений , у вас были взлеты и падения ,была у вас обоих идеализация отношений, это духовные к тому же отношения помимо сексуальных. Хотя карта говорит что было больше духовного нежели физического , 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? Мир Тут есть шанс выйти на новый уровень которого раньше не наблюдалось в ваших отношениях. Возможно очень быстрое развивание отношений , но так же есть тенденция что один изв ас будет подавлять другого, это так же может быть свобода от обязательств , тоесть ни он не вы пока ничего не готовы обещать. 3. В каких отношениях сейчас ваш бывший? Справедливость или правосудие Вообщето это треугольник , или партнер не свободен , но есть между вами сильное влечение хотя я подозреваю , что партнер в отношениях . 4. Что вы думаете о том чтобы воссоединиться с бывшим партнером? 7 Воздуха , тут выходит как кошка и мышка , погоня некая друг за другом , один уходит другой догоняет, вы как бы не совсем настроенны на возвращение , ждете что он себя проявит , сама первая не пойдете не женское это дело . Но как бы вы подсознательно знаете что ваш союз не реализуется из за неких таких препятствий, 5. Хотел бы ваш партнер вернуть прошлые отношения? 9 Земли Вы как бы друг другу не соответствуете , тоесть между вами есть сущевственная разница , это вообще сложные отношения и он где то смотрит на вас с высоты , возможно бы он и хотел вернуть отношения но он сам видит между этими отношениями очень большие границы , и тут нет эмоциональной привязанности по карте с его стороны. 6. Кто или , что мешает вашему сближению? Слуга Огня Тут скорее дружеские отношения , или деловые по работе, он любит свою работу , трудоголик и на это тратит свое время , он человек дела и меньше человек чувств. 7. Кто и , что поможет вашему сближению? Императрица Вам надо быть лидером в отношениях, показать свою женственность, привязанность к нему , эмоциональность, покажите и докажите ему свою важность вас для него и значимость вас в его жизни, хотя карта говорит что такая женьщина уже имеется в его жизни, возлюбленная или жена его архитип та которой он поклоняется и любит. Извините такие карты выходят. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации? Туз Воздуха Вообще мч нравяться чувственные недосягаемые дамы , о которых скажем грезят , романтичные натуры , мне кажется что у него есть женское внимание со стороны и это может вам делать конкуренцию как заинтересованному лицу. 9. Чем все по итогу закончится? 2 Воды Может присувтствовать взаимное непонимание друг друга, скажем каждый будет на себя тянуть одеяло , будет не хватать гармонии этим отношениям , и надо будет много чего переработать вместе если вы заинтересованны в построение отношений.
1. История прошлых отношений ? Звезда Это отношения недоступные , или нереальные в своем проявление, романтизм, переменчивость отношений , у вас были взлеты и падения ,была у вас обоих идеализация отношений, это духовные к тому же отношения помимо сексуальных. Хотя карта говорит что было больше духовного нежели физического ,
Наши отношения были такими же фантастичными, как эта карта в свое время. Я очень сильно погружена была в них, но из-за этого жестоко ошиблась. У нас была страсть , но отношения не были построены на духовности. Он предавал меня. Казалось, будто все какое-то издевательство. Он прекрасно понимал, что я зависима от него была эмоционально и мог засчет этого самоутверждаться. В один прекрасный день он просто уехал к бывшей семье и ребенку, чтобы побыть с ними какое-то время и перестал звонить. На этом все закончилось. Он ничего не объяснял, а когда я позвонила, был холоден и как будто ему отношения не нужны ( хотя до поездки признавался в чувствах).
Цитата (miya25)
Тут есть шанс выйти на новый уровень которого раньше не наблюдалось в ваших отношениях. Возможно очень быстрое развивание отношений , но так же есть тенденция что один изв ас будет подавлять другого, это так же может быть свобода от обязательств , тоесть ни он не вы пока ничего не готовы обещать.
Мы давно друг друга не видели, около 1,5 лет , поэтому встречи сейчас могут казаться в новинку....Но мне не кажется, что он изменился и что он будет делать шаги для развития связи.Кто знает, может и возможно развитие резкое, не знаю, по воли случая если только..Да, есть подавление . Подавление им меня. Но если раньше терпела , то сейчас уже не могу. И в итоге между нами конкуренция.
Цитата (miya25)
3. В каких отношениях сейчас ваш бывший? Справедливость или правосудие Вообщето это треугольник , или партнер не свободен , но есть между вами сильное влечение хотя я подозреваю , что партнер в отношениях .
Такое вполне может быть. Он вообще падкий на женщин. Но влечение между нами действительно есть.
Цитата (miya25)
4. Что вы думаете о том чтобы воссоединиться с бывшим партнером? 7 Воздуха , тут выходит как кошка и мышка , погоня некая друг за другом , один уходит другой догоняет, вы как бы не совсем настроенны на возвращение , ждете что он себя проявит , сама первая не пойдете не женское это дело . Но как бы вы подсознательно знаете что ваш союз не реализуется из за неких таких препятствий,
Да, так и есть...это как игра в кошки-мышки...я оборачиваюсь, чтобы узнать, что он хочет сделать ради меня и нас, но все равно ухожу..Потому что я могу видеть только взгляды, улыбки, но ничего больше..Не хочу показывать будто грущу, наоборот. Жду , когда он сделает первый шаг. Но потом вспоминаю, что прошло время , и не было с его стороны ничего.
Цитата (miya25)
5. Хотел бы ваш партнер вернуть прошлые отношения? 9 Земли Вы как бы друг другу не соответствуете , тоесть между вами есть сущевственная разница , это вообще сложные отношения и он где то смотрит на вас с высоты , возможно бы он и хотел вернуть отношения но он сам видит между этими отношениями очень большие границы , и тут нет эмоциональной привязанности по карте с его стороны.
Это неудивительная карта, он и про возраст часто говорит, и про разности в характере. Но сложно встречаться с человеком, который изначально не видит нас в паре. При этом он очень любит себя, а я не могу жить в подавлении. Ему нужно , чтобы все было только по его плану.
Цитата (miya25)
6. Кто или , что мешает вашему сближению? Слуга Огня Тут скорее дружеские отношения , или деловые по работе, он любит свою работу , трудоголик и на это тратит свое время , он человек дела и меньше человек чувств.
Да, он очень много работает и у него много пациентов. А потом, наверное, думает, что я еще хочу романтики , конфетно-букетного периода, внимания, а ему это просто не нужно..
Цитата (miya25)
7. Кто и , что поможет вашему сближению? Императрица Вам надо быть лидером в отношениях, показать свою женственность, привязанность к нему , эмоциональность, покажите и докажите ему свою важность вас для него и значимость вас в его жизни, хотя карта говорит что такая женьщина уже имеется в его жизни, возлюбленная или жена его архитип та которой он поклоняется и любит. Извините такие карты выходят.
К сожалению, не знаю, как сделать, чтобы показать мою значимость в его жизни, потому что он очень самодостаточный человек, который обожает себя. Могу сказать больше - он страдает нарциссизмом. Поэтому , что именно я могу сделать, - ума не приложу. Особенно если у него уже есть женщина. Не хотелось бы вновь быть на вторых ролях..тяжело это
Цитата (miya25)
8. Скрытые подводные камни этой ситуации? Туз Воздуха Вообще мч нравяться чувственные недосягаемые дамы , о которых скажем грезят , романтичные натуры , мне кажется что у него есть женское внимание со стороны и это может вам делать конкуренцию как заинтересованному лицу.
Он весьма обаятален, умеет флиртовать, это ему не в тягость. Он и любит такие отношения - без обязательств.
Цитата (miya25)
9. Чем все по итогу закончится? 2 Воды Может присувтствовать взаимное непонимание друг друга, скажем каждый будет на себя тянуть одеяло , будет не хватать гармонии этим отношениям , и надо будет много чего переработать вместе если вы заинтересованны в построение отношений.
Боюсь, что кроме перетягивания одеяла на себя мы мало чего добьемся.
смотрите действительно в раскладе есть тенденция видеть , что он всамовлюбленный нарцисс , и как павлин ходит хвост свой распускает ,и да на женин может быть падок хотя нету карт которые это выражено показали, но с другой стороны если вы хотите именно отношений то вы сами понимаете , что это нет тот человек , не мучайте себя и не мучайтесь от ситуации он ведь не изменится и другим не будет , ему не 20 лет , там в голове свои устои, любит флирт , и все что с этим связанно , вы просто для себя тактику выберите и следуйте ей , по любому есть много против нежели да с этим человеком. Поэтому все намного проще становиться , просто сами решите что он вам может дать , и знаете полтора года это срок , люди меняются и вы не знаете , как и что там у него было за это время.
смотрите действительно в раскладе есть тенденция видеть , что он всамовлюбленный нарцисс , и как павлин ходит хвост свой распускает ,и да на женин может быть падок хотя нету карт которые это выражено показали, но с другой стороны если вы хотите именно отношений то вы сами понимаете , что это нет тот человек , не мучайте себя и не мучайтесь от ситуации он ведь не изменится и другим не будет , ему не 20 лет , там в голове свои устои, любит флирт , и все что с этим связанно , вы просто для себя тактику выберите и следуйте ей , по любому есть много против нежели да с этим человеком. Поэтому все намного проще становиться , просто сами решите что он вам может дать , и знаете полтора года это срок , люди меняются и вы не знаете , как и что там у него было за это время.
да, пожалуй, вы правы. может за это время у него уже и другие дети появились, кто его знает.
TRISH, моя ОС 1- какую роль она играет в его жизни? (Жрица) Вы для него загадочная женщина. Немного холодная, закрытая, со своими тайнами, немногословная. Но очень ценная для него. Действительно я именно так и веду себя с ним. 2-на каком уровне взаимоотношения? (Императрийца) Отношения находятся на уровне гармонии и взаимопонимания. Может даже в перспективе кто то подумывает о семье.Да...мы с ним ладим хорошо. о семье я подумываю.потому что очень сильные чувства. 3-какие у него на нее планы (7жез.) Он активен в своих действиях. Хочет завоевать, отнять у всех. А так же секс играет здесь не последнюю роль. никаких действий к сожалению не было.он просто спасовал как всегда 4-его страхи относительно ее (Солнце) Я бы сказала, что он боится, что вы будите превосходить его во всем. Т.е. вы лучше, умнее, успешнее. Его страх в том, что вы его затмеваете. это тоже верно.он всегда ко мне прислушивается 5-его судьба по отношению к ней (7меч) Он хитрит, что то может не договаривать. Возможно в дальнейшем появится третий лишний в отношениях. Берегитесь интриг с его стороны. хитрить он любит..не хотелось бы такого конечно 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (туз жезлов) Активные действия, сексуального характера. Предложение новых совместных действий. к сожалению не было 7-что она за человек по его мнению? ((Король мечей) Он считает, что вы целеустремленная, властная, умная женщина. да.я себя так показываю 8-что за человек она на самом деле? (Принцесса мечей) Так оно и есть. В вас присутствует доля холодности и надменности. Вы умны и умеете отстаивать себя и свои интересы. именно так мне и приходится себя держать или я буду мямлей 9-как сам он оценивает свое поведение? (Иерофант) Он считает, что он более духовная личность чем вы.Что он все делает правильно, так как должно быть лучше по его мнению. Считает, что он может чему то вас научить. даааа.... поразмыслить он любит.рассуждает иногда правильно.но поступки его прямо противоположные 10-перспектива отношений на ближайшее будущее (10 жез) Эти отношения будут тяжелы для обоих.Но они будут продолжаться, хоть и не доставят радости.я это прекрасно понимаю.потому что оба ревнивы до безумия.и меня бесит его поведение часто. 11-что будет помогать (суд) Привычка друг к другу, привязанность. у нас очень сильное притяжение 12-что будет мешать (8 жез.) Поспешные ожидания и решения. скорее всего мои...я всегда ко всему серьезно отношусь и хочется уже стабильности и решимости 13- далекое будущее, кульминация отношений (Смерть) В далеком будущем я не вижу этих отношений. Они когда то закончатся. Много старших арканов, что говорит, что ситуация и эти отношения очень важны для вас. для меня они очень важны.у меня к нему очень большая любовь. Много жезлов-идут активные действия.он спасовал скорее всего.ходил без настроения. с какой то грустью смотрел.но все равно ему комфортно со мной быть.Отношения больше завязаны на сексе. в этом не сомневаюсь.он недавно в этом преуспел Нет кубков...а кубки это чувства....
1.Мысли партнера, что думает о ней – Жрица Вы для него близкий человек именно в духовном плане, он считает, что вы хорошо понимаете друг друга, с вами можно доверительно, хорошо общаться.
2. Чувства партнера, что испытывает – 6 пентаклей – вот с чувствами как-то не то что не очень, а я бы сказала, что мч больше материалист по натуре, чем восторженный романтик. Он удовлетворен нынешним положением дел, он считает, что вы друг другу подходите и друг друга устраиваете.
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает – Влюбленные – а вот в поведении он возможно и способен на романтические поступки, может быть не всегда и не часто, но он поддерживает статус ваш как пары.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия – Рыцарь жезлов, Правосудие – а он вообще говорил с вами о браке? В принципе он может выступить инициатором брака, какие –то активные действия будут, либо он будет активно поддерживать ваш нынешний статус, ничего не меняя.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ – Дьявол, 10 мечей - вот у вас противоречия внутренние… вам хочется и определенности, т. е. придти уже к чему-то во что бы то ни стало, с другой стороны вы и боитесь все потерять..
8. Планы и стремления МЧ – Императрица – карта хорошая, он хочет видеть вас рядом как близкую ему женщину, возможно как мать его детей, как жену
9. Перспективы – 3 пентаклей – неплохие перспективы, опять же его какие-то планы, действия будут в отношении вас, а вам уже решать
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
S1 — Сигнификатор, относящийся к женщине (решительная, волевая личность, в отношениях любит доминировать)
S2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине (самодовольный, любит жизнь во всех ее проявлениях, ему важно быть первым во всем, решителен, волевой, отношения стабильны до тех пор, пока не добьется взаимности)
1 — планы женщины относительного этого союза (желание изучить чувства партнера и манипулировать ими)
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику (не готова принимать, что прошлого не вернуть) (сила пп)
5 — планы мужчины относительно этого союза (отношения дружеские, приятельские)
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины ( он в ней разочарован)
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине (хочет виртуального общения интернет, телефон не более) 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине (партнерша слишком активна в отношении, пытаясь реанимировать отношения ( они давно знакомы), у него нет сил и желания на эту любовь
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз (ей нужно видоизмениться (если честно не совсем пойму?)
10 — то, что ослабляет этот альянс (нет чувств)
11 — итог предсказания (перспектив в этом союзе не вижу), карта перевернута, допополнительная 4 воздуха Девочки, помогите в раскладе???