Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо вам Маруська, расклад и впрям не порадовал((( Ппытаюсь дать ОС из своих соображений.
Цитата (Маруська)
S — Сигнификатор человека, о котором мы спрашиваем 10 Воздуха.-Не постоянный,не сидит на одном месте,не хочет обязательств,дорожит свободой,стремиться к постоянным переменам,однообразие его никак не устраивает.
Думаю что он чувствует себя свободным и вы правы я заметила что обязанности он не хочет никакой
Цитата (Маруська)
1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент Луна,Туз Воздуха-Ну тут он что то полностью в мире фантазий и иллюзий.Придуманные нереальные образы,которые не соответствуют действительности.Есть желание но оно не исполнимо,от этого и уход в мир грёз и фантазий.
К сожалению точно не могу сказать что он чувствует и о чем мечтает на данный момент
Цитата (Маруська)
3 — Что с ним сейчас происходит 3 Воды-Упоение свободой,купается в собственных чувствах и наслаждается своим состоянием,полное удовлетворение от жизни,от своего одиночества.
Ну да он один такой весь свободолюбивый
Цитата (Маруська)
4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем Смерть,Король Воздуха-Его вполне устраивает его положение,он так и останется большим ребёнком,любящим и слушающим только себя.Нежелание что либо менять,у него и так всё отлично.
Он в действительности большой ребенок просто хочет казаться взрослым так и есть
Цитата (Маруська)
6 — Его чувства в будущем.2 Воды-Эти отношения для него утопические,он хочет обновления и чего то нового
Возможно ему будет не хватать чувств которые я ему давала и ему захочется ччего то нового, ну посмотрим...
Цитата (Маруська)
7 — Когда разлуке придет конец? 9 Воды-Если честно не вижу продолжения отношений по этой карте,тут свобода от прошлых чувств и опять таки упоение собой и свободой.
Да уж.. Ну оставим его, пусть и дальше наслаждается свободой...
Благодарю вас еще раз!!! Думаю все очень точно дам ОС если что то изменится потом...
Tatanya69, моя запоздавшая,но обещанная ОС!еще раз спасибо вам!
Вы еще не зрелая дама, не очень много житейской мудрости, и поэтому, вамсложно с одного взгляда отличить "зерна от плевел". На данный момент
можно еще пояснение? " Он вас отталкивает больше потому, что не хочет
Добавлено (16.07.2013, 21:21) --------------------------------------------- удалите пожалуйста предыдущее сообщение.почему-то с ним что-то произошло...
По выпавшим картам получается скоротечный роман в прошлом и какая-то совсем неутешительная ситуация в настоящем. Но по выпавшей на финальной позиции карте можно говорить о том, что Ваша встреча с мч более чем вероятна. Однако, в большинстве случаев 5 жезлов символизирует собой инициативу, активные действия, поэтому если Вы хотите продолжения общения с мч, именно Вам придется сделать первый шаг. Пассивное ожидание в данном случае результата не принесет.
По выпавшим картам получается скоротечный роман в прошлом и какая-то совсем неутешительная ситуация в настоящем. Но по выпавшей на финальной позиции карте можно говорить о том, что Ваша встреча с мч более чем вероятна. Однако, в большинстве случаев 5 жезлов символизирует собой инициативу, активные действия, поэтому если Вы хотите продолжения общения с мч, именно Вам придется сделать первый шаг. Пассивное ожидание в данном случае результата не принесет.
ну не такой уж и скоротечный.... а в настоящем мы пока далеко друг от друга... насчёт моих активных действий - опять я???? ... хм.... я поняла.....
По выпавшим картам получается, что Ваше общение с мч прекратилось резко. А в настоящий момент есть инерция, упертость, нежелание активных действий. Вот и не пишет. Звезда говорит о том, что в загаданный Вами период мч скорее всего не напишет и не позвонит. Вы будете надеяться и ожидать письма или звонка, но реальных действий с его стороны не будет ((((
МЫСЛИ - 7 пентаклей – Вы думаете, что что-то от него недополучаете, какие-то ожидания пока. Что-то вас не совсем устраивает и вы ждете развития отношений.
ЧУВСТВА – Рыцарь кубков - У вас очень приятные к нему чувства. Любовь? Романтика?
При этом вы ДЕМОНСТРИРУЕТЕ – СА Повешенный – Ведете себя спокойно, пасивно, ждете действий от него. Возможно зависимы от него (эмоционально).
Его сторона:
МЫСЛИ – СА Луна - Он считает вас романтичной, загадочной, может не совсем понятной для него, или закрытой.
ЧУВСТВА – СА Император – Ну у него рассудок преобладает над страстями. Чувствует себя главным в отношениях.
При этом он ДЕМОНСТРИРУЕТ – СА Колесо фортуны – Переменчивость в поведении?
А между вами при этом СА Колесница – есть трения в отношениях, какие-то разногласия, небольшие. Думаю, вы живете вместе.
Gukkit, ваш расклад "Ищем будущего супруга", Таро Уэйта
1. Кверент в настоящий момент, его состояние 9 Пентаклей , это очень высокая карта в стихии земли , сказать что вы себя ищите не могу , вы довольно таки могу сказать довольны вашей нынешней жизнью, это карта некой стабильности , она вообще говорит о потенциале , и он у вас высок. Не только в карьере но и в личных оношениях. Могу сказать что по истечение времени ваши труды , старания и неудачи окупяться. Это как говориться плата за тяжелую работу. 2. В каких отношениях сейчас кверент 6 Пентаклей , явно как таковых отношений нет , вы даете парням шанс и это правильно , не рубите с плеча не поняв если есть потенциал на , что то большее. Помимо этого это нормально присмотреться к человеку перед тем как ему уже отказать совсем, поэтому старайтесь и дальше давать себе и другим шанс , не всегда понятно сразу , время важный фактор. Скажем вы даете мужчинам больше чем они заслуживают и тут вам надо правильно видеть и чувствовать кому и какой шанс давать. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?.. 7 Пентаклей , скорее нет , тут несколько фаз если вы не довольны то вам надо менять ситуацию а если довольны то уже на ваше усмотрение, это как разочарование от нынешний ситуации просто у нее есть разные развития , и вам решать какое решение по поводу того или иного ухажера вы примите. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Тут у нас Император , это Аркан , толком о времени не идет речи но предположим по времени 4 месяца ,4 года но многое зависит от вас , насколько вы уже умеете управлять собой не только духовно но и материализоваться в физическом мире, тоесть Император по сути это вы. 5. При каких обстоятельствах? 5 Мечей , скажем не однозначно , у вас есть или будет такая ситуация в которой вы будете стоять на распутье и все равно вам нужно будет принять решение хоть какое нибудь, потому, что самое худшее будет если вы не примите не какого решения относительно этого вопроса в будущем, тут только время покажет. 6. Описание человека 4 Пентакля , ну скажем деньгам будет знать счет , экономен, умеет зарабатывать. Не будет любить резких перемен, статичен и стабилен в своем мировозрение, земной знак. 7. По судьбе ли он мне будет? 4 Меча , дп. 3 Пентакля , по судьбе это немного неточный вопрос , скажем прийдет он тогда когда вы будете в передышке , тоесть когда не будете ничего предпринимать активного, по 3 Пентаклей , это взаимосвязь и коллектив , вы будете щедро вознаграждены тем партнером который будет ваш. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 10 Пентаклей , ну тут и толком добавить нечего, это как говориться найти свою гавань и пристань, очень положительно. 9. Совет 9 кубков , пока наслаждайтесь свободой , это временно не на всегда , ваше желание сбудеться в личной жизни и ваш принц прийдет к вам . Тоесть опять же вы получите именно больше даже чем ожидали от будущего партнера в разных сферах, как и финансовых так и в личных отношениях. А пока дерзайте и наслаждайтесь свободой.
По выпавшим картам получается, что Ваше общение с мч прекратилось резко. А в настоящий момент есть инерция, упертость, нежелание активных действий. Вот и не пишет. Звезда говорит о том, что в загаданный Вами период мч скорее всего не напишет и не позвонит. Вы будете надеяться и ожидать письма или звонка, но реальных действий с его стороны не будет ((((
Да, действительно наше общение резко прекратилось. Я сорвалась и наговорила неприятных и обидных вещей, а он обиделся. Да, я вот жду как-то от него первого шага... А он уперся, жаль... Спасибо Вам
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
МЫСЛИ - 7 пентаклей – Вы думаете, что что-то от него недополучаете, какие-то ожидания пока. Что-то вас не совсем устраивает и вы ждете развития отношений.
Добавлено (17.07.2013, 11:50) --------------------------------------------- Greg99, не получилось дублирую
Зайка-гриль ,ваш расклад "Ищем будущего супруга", таро Уэйта
1. Кверент в настоящий момент, его состояние, 3 Жезла Вы хотите отношений и притом очень, это прямо горит внутри вас , вы готовы работать , вникать , пытаться понять и вы прямо уже готовы с головой окунуться в новое преключение . Вообщето может показывать что вы да в начале отношений , но вы написали , что нет. 2. В каких отношениях сейчас кверент, Король Жезлов , я бы сказала что вот в отношениях вы не активны , и вообще ваш подход он неактивный , создается картина , что вы даете партнерам вас выбирать или пытаетесь их взять храпом как бы активно и агрессивно , не в коем случае этого делать не надо но и не давать партнером выбирать себя , выбираете вы но с женственной позиции. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..6 Кубков Нет сказала бы , был у вас опыт возврата к отношениям , обычно этот опыт не удачный , К тому же карта указывает , что вы как бы не делаете выводов из прошлых ошибок и имеете плохую привычку наступать на те же грабли. Кроме этого даже если ваш партнер захочет к вам вернуться не в коем случае не бросайтесь в омут с головой , взвесте если вы друг другу подходите на данный момент , если вы прожили какие то уроки и если будет толк от вашего возврата в пару , толк должен быть вам в первую очередь.
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга? Башня Этот момент у вас затяжной , во первых вы бросаетесь в отношения толком не поняв кто перед вами и это не правильно, вам надо научиться базу строить и вообще научиться выстраивать отношения , они у вас очень быстро себе изживают , вам надо как строят дом постепенно укреплять его , а тут идет быстрое разрушение , вам надо над этим работать. 5. При каких обстоятельствах? Король Кубков Вы девушка скажем не практичная , вы домашняя , для вас семья много значит, вы очень привязаны к домашнему уставу , вам надо в себе вырабатывать свое видение жизни и восприятие , у вас тут идет дисбаланс , для вс отношения и гармония очень важны и видно что когда этого у вас нет вас как разбивает на две части , тоесть вам нехватает второго вашего дополнения. Вам надо больше доверять себе внутренне и более скептично смотреть на мужчин пока они себя не проявят положительно для вас. 6. Описание человека, 5 Кубков Вы человек по своей натуре пессимист , и находите себе подобных , будьте оптимистичней , у вас еще все в переди. 7. По судьбе ли он мне будет? 9 Мечей Если вы будете так же идти своим путем в отношениях вам кроме мук и страданий это ничего не принесет, вам нужно глобально поменять стратегию и мировозрение. 8. Какая будет наша семейная жизнь? Луна Все отталкивается от начальных пунктов , вам нужен мужчина и не маменкин сынок , у вас есть тенденция именно с такими иметь дело или с такими которым до вас нет дела , не есть хорошо , ищите опытом ошибок и практики именно вашу середину и тог человека который вас будет дополнять. 9. Совет , 6 Мечей Это карта победителя , вот что я вам скажу вы девушка активная , вцепились и не отпускаете добычу , ищите другой подход, меньше активности и больше наблюдений круга тех мужчин которые возле вас. Вообще потенциал у вас очень хороший , но работайте над собой , вам есть чему учиться еще перед тем как вы вступите в отношения со смыслом для вас. Это в ваших руках как и выбор который вы делаете каждый раз. Удачи вам и у вас все впереди но работайте над собой не ленитесь.
Слегка растроена, я правильно поняла, что мне не светит ничего хорошего в личной жизни? Только после того как я изменюсь, решу внутренние барьеры, возможно появление кого-то?
Цитата
Вы хотите отношений и притом очень, это прямо горит внутри вас , вы готовы работать , вникать , пытаться понять и вы прямо уже готовы с головой окунуться в новое преключение . Вообщето может показывать что вы да в начале отношений , но вы написали , что нет.
Да, все верно. Я уже готова, готова работать, меняться, окунуться в пучину страстей Отношений нет. Ну, во всяком случае, ничего серьезного, достойного моего внимания.
Цитата
2. В каких отношениях сейчас кверент, Король Жезлов , я бы сказала что вот в отношениях вы не активны , и вообще ваш подход он неактивный , создается картина , что вы даете партнерам вас выбирать или пытаетесь их взять храпом как бы активно и агрессивно , не в коем случае этого делать не надо но и не давать партнером выбирать себя , выбираете вы но с женственной позиции.
Мммм. Противоречиво. То ли активная и беру нахрапом, то ли наоборот неинициативная. Правильно то, что действительно часто выбирают меня, а я откликаюсь. Бывают моменты, что нужно все и сразу, вот и агрессия и нахрапом беру)) И из отношений часто бегу, вместо того чтобы решать проблемы. Может вот это показывает.
Цитата
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг?..6 Кубков Нет сказала бы , был у вас опыт возврата к отношениям , обычно этот опыт не удачный , К тому же карта указывает , что вы как бы не делаете выводов из прошлых ошибок и имеете плохую привычку наступать на те же грабли. Кроме этого даже если ваш партнер захочет к вам вернуться не в коем случае не бросайтесь в омут с головой , взвесте если вы друг другу подходите на данный момент , если вы прожили какие то уроки и если будет толк от вашего возврата в пару , толк должен быть вам в первую очередь.
Ну хотя бы радует, что это не из бывших будет))) Вы точно описали ситуацию с возвратом к отношениям, последние полтора года 3 раза окончательно расходились И про грабли в точку, водится за мной такая дурость. Да, партнер сейчас опять играет на старых чувствах, пытается возобновить отношения. Но я решила точно, что нет, ничего хорошего ИМЕННО ДЛЯ МЕНЯ не будет.
Цитата
Когда я встречу своего будущего супруга? Башня Этот момент у вас затяжной , во первых вы бросаетесь в отношения толком не поняв кто перед вами и это не правильно, вам надо научиться базу строить и вообще научиться выстраивать отношения , они у вас очень быстро себе изживают , вам надо как строят дом постепенно укреплять его , а тут идет быстрое разрушение , вам надо над этим работать.
Жаль, что поконкретнее сроков нет, на что мне настраиваться)) Тут опять вы попали в десятку, бросаюсь в омут с головой, не разобравшись. Вспыхиваю как спичка и так же быстро сгораю. Сейчас очень стараюсь работать над собой, не кидаться в отношения по первой симпатии, буду узнавать людей, думать, чувствовать. Спасибо за этот совет Но расстроена, конечно, что этот аспект такой грустный.
Цитата
При каких обстоятельствах? Король Кубков Вы девушка скажем не практичная , вы домашняя , для вас семья много значит, вы очень привязаны к домашнему уставу , вам надо в себе вырабатывать свое видение жизни и восприятие , у вас тут идет дисбаланс , для вс отношения и гармония очень важны и видно что когда этого у вас нет вас как разбивает на две части , тоесть вам нехватает второго вашего дополнения. Вам надо больше доверять себе внутренне и более скептично смотреть на мужчин пока они себя не проявят положительно для вас.
Мммм. Не могу к себе пока применить термин "домашняя", имено в плане того, что люблю сидеть дома, поддерживать порядок, вести быт, я прямая противоположность) Но вот в плане семейственности-это да, для меня семья очень важна, важны родственные связи, моя семья, устои, я зависима от мнения родных, но острый недостаток уже своей семьи. И опять спасибо за совет про скептическое отношение к мужчинам.
Цитата
Описание человека, 5 Кубков Вы человек по своей натуре пессимист , и находите себе подобных , будьте оптимистичней , у вас еще все в переди.
Вот тут нет. я наоборот неисправимая оптимистка При чем это не то в чем я себя хочу убедить, все друзья-знакомые подчеркивают это мое качество. Быть может именно в том аспекте, который мы сейчас рассматриваем, я несколько сдулась, опустила руки и сейчас расстроена. Может вот этот пессимизм карты и показались. Но я буду стараться держать нос по ветру.
Цитата
По судьбе ли он мне будет? 9 Мечей Если вы будете так же идти своим путем в отношениях вам кроме мук и страданий это ничего не принесет, вам нужно глобально поменять стратегию и мировозрение.
Это я сама начала осознавать, что пока не искореню многую дурь в моей голове, я даже при встрече моего человека, просто все разрушу. Где б еще найти панацею от дурости моей?
Цитата
Какая будет наша семейная жизнь? Луна Все отталкивается от начальных пунктов , вам нужен мужчина и не маменкин сынок , у вас есть тенденция именно с такими иметь дело или с такими которым до вас нет дела , не есть хорошо , ищите опытом ошибок и практики именно вашу середину и тог человека который вас будет дополнять.
Вот скорее с теми, которым нет дела до меня. Или мужчины, которые не столько маменькины сынки, а просто слабее меня во многом, я их очень быстро подавляю. Я так понимаю, что все ответы про именно семейную жизнь, вроде как заблокированы? Пока я не разберусь со своими проблемами.
Цитата
9. Совет , 6 Мечей Это карта победителя , вот что я вам скажу вы девушка активная , вцепились и не отпускаете добычу , ищите другой подход, меньше активности и больше наблюдений круга тех мужчин которые возле вас. Вообще потенциал у вас очень хороший , но работайте над собой , вам есть чему учиться еще перед тем как вы вступите в отношения со смыслом для вас. Это в ваших руках как и выбор который вы делаете каждый раз. Удачи вам и у вас все впереди но работайте над собой не ленитесь.
Спасибо за совет, постараюсь свою цепкость убрать и быть легче и проще в этом вопросе. Буду учиться, буду стараться. Нащупать ли еще путь по которому идти :)
Слегка растроена, я правильно поняла, что мне не светит ничего хорошего в личной жизни? Только после того как я изменюсь, решу внутренние барьеры, возможно появление кого-то?
Вам нечего растраиватся , карты не говорят , что у вас прямо будет сплошной застой , просто для качественного партнера в своей жизни вам надо работать над собой и научиться лучше разбираться в мужчинах. У вас конечно будет но это вас саму не будет устраивать
Цитата (Зайка-гриль)
Вот тут нет. я наоборот неисправимая оптимистка При чем это не то в чем я себя хочу убедить, все друзья-знакомые подчеркивают это мое качество. Быть может именно в том аспекте, который мы сейчас рассматриваем, я несколько сдулась, опустила руки и сейчас расстроена. Может вот этот пессимизм карты и показались. Но я буду стараться держать нос по ветру.
Карты показывают именно отрезок времени а не ваш подход по жизни , сейчас вы просто находитесь в такой временной стадии , что нет мотивации .
Смотрите когда вы сами поймете какие вы хотите отношения вам будет намного проще найти для вас ту самую середину , поэтому не растраивайтесь, не зацикливайтесь а просто наслаждайтесь, встречайтесь , проводите время , учитесь делать выводы для себя и правильный человек придет в правильное время когда вы уже сформируетесь и будете готовы к этому.