Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
10 – будущее отношений с кверентом. 3 Кубка и дп. Туз Пентаклей. Пока отношения будут на уровне хорошего провождения времени но на более углубленном и длительном этапе есть вероятность их укоренить и перевести в более стабильную стадию. 11 – будущее отношений с другой женщиной Башня и Дп. Фортуна Тут явно похоже на разрушение или пара после разрухи опять сойдется или разбежится совсем . По фортуне эта ситуация от них обоих как бы не будет зависить и разыграется по кармически . Тоесть как судьбой предпределенно. Желаю вам удачи.
В общем Вы уже в курсе дела, я Вам в ЛС писала, окончательно я решила закончить эти отношения. Не борец я, да и наверное, не те это отношения, чтобы за них бороться. Поставила окончательную точку. Пересмотрела все, и решила, что надоело мне переживать и обдумывать, мужчине, конечно, комфортно, а вот мне как-то не очень)) С девушкой он пока не расстался, хотя сейчас у они на расстоянии друг от друга на длительный период, может решили как-то отдохнуть друг от друга Спасибо большое за расклад :heart:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
S - Сигнификатор. 8 жезлов Отметая все препятствия, ты продвигаешься к своей цели, в данном случае, обретению счастья в любви) Тебе ничего не стоит завоевать мужчину, но и остыть к нему ты тоже можешь быстро. Серцеедка)
Я хоть и поулыбалась, когда прочитала это предложение, но оно полностью меня описывает. Как спичка, вспыхнула и тут же погасла. Иногда превращаю общение с мужчиной в игру, но это скорее как симптом того, что он мне уже не интересен.
Цитата (SvetZoya)
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; 10 ж, Отшельник Ты воспринимаешь себя как зрелую, независимую женщину, ты привыкла принимать решения и нести за них ответственность. Видимо, сейчас одинока,что несколько угнетает, несмотря на самодостаточность.
Все верно, но немного добавлю. Я воспринимаю себя как женщину, которую устала уже быть одна (хотя, как ты знаешь, я сама люблю убегать от отношений). Я Отшельник в этом положении, наверное, говорит о том, что я считаю себя человеком несколько одиночкой, то есть мне вроде и нужен человек, но в это же время я люблю быть с собой, размышлять, уделять время своему духовному развитию. А квинт Солнце, ну это наверное, потому-что я считаю себя лидером в отношениях, доминирующей стороной
Цитата (SvetZoya)
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. Жрец, паж куб. Зрелый, духовно развитый мужчина, у которого можно чему-то научиться.Он должен быть отзывчивым, эмоциональным, чувственным. М.б.даже творческой личностью.
интересна мне эта позиция расклада, заметила я, при раскладах, что она не отображает конкретно отца, а скорее желание вот такого мужчины. У меня с отцом очень напряженные отношения, а идеалом мужчины у меня всегда был брат, но эти карты не совсем и брата описывают, а вот, что касается мужчины, которого я желаю, то очень даже. Тут все ты верно описала)))
Цитата (SvetZoya)
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; Императрица, рыцарь мечей Этот человек должен уметь любить, быть готовым к серьезным, семейным отношениям.Так же должен обладать быстрым умом, решительностью, склонен к экспромтам, чтобы ты с ним не заскучала)Как говориться, должен иметь холодную голову и горячее сердце)
О да, это мой мужчина, на первом месте ум, а с умным и не соскучишься)) хочу, хочу, хочу
Цитата (SvetZoya)
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? король кубков, 10 кубков Внешне спокойный, но внутри кипят страсти) Интеллектуал, способный на искренние глубокие чувства.Повторюсь, это человек, ориентированный на счастливую семейную жизнь. Быть может, за городом.
О да, мне бы страсти ну и любви конечно) Хочу все в одном флаконе))) Все верно) А у нас тут Маг квинт чтобы это значило. Наверное новаторство и некоторое лидерство надо мной)
Цитата (SvetZoya)
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Туз мечей, 7 жезлов Должен иметь острый ум,мощный интеллект.Уметь отстаивать свое мнение. С ним должно быть всегда интересно разговаривать.
Тут и добавить ничего не могу)) все верно)
Цитата (SvetZoya)
11 - карта, определяющая материальную сферу; Маг Он должен иметь свое дело, или занимать высокий пост. Или же быть мастером своего дела в какой-то области. И уметь зарабатывать деньги)
Какая я оказывается меркантильная, хотя не так уж это и плохо)) Надоело все на себе постоянно тянуть, пускай и мужчина постарается) Я хочу, чтоб мой мужчина стремился к росту, не стоял на месте)
Цитата (SvetZoya)
12 - определение союза в окончательном решении. Королева мечей Ты никогда не утратишь своей самостоятельности и будешь рулить в отношениях)
100% попадание)))
Цитата (SvetZoya)
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь король мечей, 9 пент. Был достаточно гармоничный союз двух сильных людей.Хотя, возможно, несколько холодноватый, не хватало проявлений чувств.
Ой, это была не взаимная любовь, я только со стороны на него смотрела) Платонические чувства)) Сейчас не понимаю, почему он мне нравился)
Цитата (SvetZoya)
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; Дьявол, 10 пент. Наверное, нужно преодолеть свой страх перед серьезными отношениями. Они не делают нас зависимыми, если мы сами этого не хотим)
А тут я еще добавлю, что видимо, что все мужчины видятся нечестными, повернутыми на сексе))
Цитата (SvetZoya)
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. Шут, Умеренность Не упускать благоприятные возможности. Быть иногда более сговорчивой, идти на компромиссы с близким человеком.
Тут да, меньше вспылять, загораться и разрывать партнера на кусочки, образно говоря, конечно. Я еще быть серьезней, любитель я, как Шут на карте, встрять куда-то, залезть, поехать, кстати карта очень на меня похожа)))
Цитата (SvetZoya)
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Император Эта карта еще раз говорит о том, что управлять отношениями будешь ты. Не забывай об ответственности за свои действия и слова, будь мудрой и справедливой)
Хм...а вот тут бы мне хотелось, чтоб мной рулили, но при этом оставили право на мелкие шалости Компромиссы, вот, это оно, хочу таких отношений)
Цитата (SvetZoya)
20 - как поступать, чтобы союз развивался? король жезлов Не давайте друг другу скучать. Общие увлечения, хобби, походы в кино, театры. обсуждение прочитанного и т.п. в помощь)
Это мой любимый король, и верное описание)) Спасибо за точный расклад :heart:
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
У вас седьмой дом - дом партнерства, брака, отношений и предательств стоит в знаке Скорпиона - знаке страстей невоероятных, обличении, язвительности, зацикленности на огромных эмоциях (как позитивных так и негативных), так называемые эмоциональные качели, разборки, нападки между партнерами. И это дополняет Уран на куспиде 7-го дома - смены, перемены, взрывы, всплески.эта информация оказалась мне очень полезной этот момент очень упрощает объяснение для самой себя многих событий (и неудач) в личной жизни.
В Астрологии существуют разные школы. И каждая основывается на разных теориях. ЧТо-то учитывает, что-то отбрасывает. Есть школа ШЕстопалова (мне очень нравится. Я собираюсь ее изучать глубже в дальнейшем). ПО ней - при переезде человека в другое место -Город, страну - меняется сетка домов гороскопа. А значит и меняется его жизнь. Некоторые школы это отрицают. Лично я проверила это на своей шкуре. У меня тоже 7 дом а Скорпионе. Плюс в Змееносце - в специальных пораженных градусах Гороскопа, ПЛюс Планеты, которые там стоят - поражены негативными аспектами к моей Луне-чувствам, эмоциям, материнству. Так, что мне в моей жизни тоже приходилось страдать по поводу отношений. Переехав на Пмж в Испанию я сразу, в первый раз в моей жизни вышла замуж, родила детей. Мои отношения с партнерами - небо и земля с тем, что было раньше. Может быть это и совпадение. Но эта теория мне нравится......
Цитата (SenPolia)
Много планет стоит над горизонтом, а значит вы знаете, чего хотите, вы много времени проводите в социуме, на людях, хотя и не забываете о доме. Очень хорошо, когда у человека гармонично развито чувство ответственности перед обществом и, при этом, он может оставаться хорошим семьянином.пффф... уже больше года без работы... сижу дома, вообще без социума... поэтому и первый вопрос был о возможности трудоустройства...
В общем, описание "меня" мне очень понравилось, но не совсем себя узнала Была бы такой - это значительно упростило мне жизнь
Вы здесь не так меня поняли. дело в том, что есть Персоны, которые не могут занимать высокие должности, не умеют руководить, им лучше бы быть на третьем плане или вообще быть домоходяйками. мило сердцу. Есть люди, которые всю свою жизнь на виду,заняты социальной работой, при этом отвратительные хозяйки. Или вообще не способны иметь семью (Гурченко, тетя Валя и мн другие).... У вас есть способности (по гороскопическим данным) уметь совмещать быть женой, мамой и быть достойным работником... Я об этом. ПРи этом провалы в личных отношениях или увольнения зависят уже от других положений.
Цитата (SenPolia)
что у меня Асцендент в Тельце, я знаю давно, не думала, что он как-то особо проявляется... все женщины любят хорошо одеваться, украшения и т.п.
ВОт тут я с вами не соглашусь! Посмотрите вокруг - сколько женщин бесвкусных. НЕ умеющих одеваться.. миллионы. Скольким вообще по-барабану, что на них одето. Сколько разодеты в дорогое блестящее и выглядят как попугаи итд итп. Венера, ее положение и аспекты отвечают за вкус, аккуратность, красоту, возможность стать моделью, а асц в ТЕльце этому помогает. У вас Венера поражена, поэтому ваше стремление к красоте, вкус а также партнеры - через некоторое времяначинаются конфликты и проблемы. (Сначала ваше Солнце - имеет отличный аспеккт к Урану в 7 доме - ослепляет людей)
Всем доброго вечера! Очень бы хотелось чтобы кто-нибудь сделал раскладик "Взаимоотношений" (Дарья и Илья) 1- какую роль она играет в его жизни? 2-на каком уровне взаимоотношения? 3-какие у него на нее планы 4-его страхи относительно ее 5-его судьба по отношению к ней 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 7-что она за человек по его мнению? 8-что за человек она на самом деле? 9-как сам он оценивает свое поведение? 10-перспектива отношений на ближайшее будущее 11-что будет помогать 12-что будет мешать 13- далекое будущее, кульминация отношений Заранее прошу прощения если что то не так, я новичок
Добавлено (10.07.2013, 22:46) --------------------------------------------- что-то мое сообщение застряло
nimfaaРасклад "Почему он себя так ведет?" таро Магия наслаждений
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Смерть По-моему МЧ решил завершить отношения.Причем причиной этого могло послужить вмешательство матери.Даже может быть не столько самой, сколько прибегнув к помощи женщины,которая этим занимается. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 пентаклей (это не 3 кубков,это - 2 кубков) Если учитывать п.1, и дальше п.3,то ей опротивило то, что вы настолько любите друг друга, что всегда и везде вместе. У вас очень теплые и нежные отношения, полное понимание и приятие друг друга.Так все гладко и сладко, что ей это "намозолило" глаза,реально раздражало. Женщина эта, наверно одинока.По крайней мере в душе. 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Императрица. Ну точно мамаша вмешалась. Тут и добавить нечего. Она весьма умудренная женщина.Причем собственница, любит, чтобы все было по ее. Она не понимает, что сама была такой же юной и беззаботной, когда влюбилась, и что жизненный опыт приходит к девушке со временем.Она на столько любит своего сына, что считает его своей собственностью. 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 мечей Ну вот и логика включилась, отодвинув на задний план чувства. Парень в тоске и печали. Наговорили ему про тебя всяких гадостей.А он и поверил. Или "сделано" на то, чтобы охладел к тебе.Если сделано, то шанс восстановить отношения есть, нужно только поработать с этим.Сам о принял сплетни, как факт и не видит сейчас просто выхода из сложившейся ситуации. Ой,блин, может даже и на потенцию повлияло воздействие. 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 жезлов. Да так ничего путного в голову не приходит, кроме как понаблюдать,пошпионить за тобой. Может быть даже тебя ввести в заблуждение, что у него кто-то есть,заставить тебя ревновать. 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут. Отнестись к ситуации с легкостью и непринужденностью. Развиваться дальше и идти ни о чем не задумываясь. Попросту не придавай этому большой значимости.Ничего особо не предпринимай.Если и всплывет на поверхность причина его поведения(к примеру, он сам о ней скажет), удивись,как наивный ребенок.Типа:"да ты о чем, дорогой?"переведи все в шутку и недоразумение, и все опять встанет на свои места, но уже с оттенком опыта, который только укрепит ваши отношения. 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дама пентаклей. Он станет ценить твое отношение к нему, считаться с твоим мнением, не перечить и не перетягивать одеяло на себя. То есть ты и только ты станешь для него единственным авторитетом в отношениях и принятии решений по их поводу.Он поймет, что сопли ты не станешь разводить больше. Дав ему понять: ДА, так ДА; а НЕТ, так НЕТ.Это принесет вашим отношениям покой и стабильность.Больше никто не сможет повлиять на них со стороны. 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 мечей. может появиться жажда приключений,новизны, интерес к нестандартным, непохожим на себя партнерам/партнершам. Он может стать на столько застенчивым, что будет считать себя ниже по статусу, или не совсем достойным тебя. (хотя оно наверное в какой-то степени так и есть на самом деле ) В общем, оно тебе это надо? Если будете дальше слушать сплетни друг о друге, то сплетники позволят себе их распространять. Дно - Маг. Собственно все в твоих руках. А магическое воздействие все-таки есть. И справишься ты с этим сама.
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. Смерть По-моему МЧ решил завершить отношения.Причем причиной этого могло послужить вмешательство матери.Даже может быть не столько самой, сколько прибегнув к помощи женщины,которая этим занимается.
Да, отношения идут к завершению... Точнее уже закончены.. Но вот его матери, уже нет в живых... подозреваю что жена. не хочет рушить свою семью
Цитата
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3 пентаклей (это не 3 кубков,это - 2 кубков) Если учитывать п.1, и дальше п.3,то ей опротивило то, что вы настолько любите друг друга, что всегда и везде вместе. У вас очень теплые и нежные отношения, полное понимание и приятие друг друга.Так все гладко и сладко, что ей это "намозолило" глаза,реально раздражало. Женщина эта, наверно одинока.По крайней мере в душе.
Между нами не было отношений как таковых, мы не афишировали их и не выносили за пределы нас двоих
Цитата
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Императрица. Ну точно мамаша вмешалась. Тут и добавить нечего. Она весьма умудренная женщина.Причем собственница, любит, чтобы все было по ее. Она не понимает, что сама была такой же юной и беззаботной, когда влюбилась, и что жизненный опыт приходит к девушке со временем.Она на столько любит своего сына, что считает его своей собственностью.
это скорее про жену
Цитата
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 7 мечей Ну вот и логика включилась, отодвинув на задний план чувства. Парень в тоске и печали. Наговорили ему про тебя всяких гадостей.А он и поверил. Или "сделано" на то, чтобы охладел к тебе.Если сделано, то шанс восстановить отношения есть, нужно только поработать с этим.Сам о принял сплетни, как факт и не видит сейчас просто выхода из сложившейся ситуации. Ой,блин, может даже и на потенцию повлияло воздействие.
То что гадостей наговорили - это я знаю кто, и знаю что именно они меня обсуждали и хаяли. Про воздействие не уверена. Скорее всего он сам в себе включил это чувство. Сам заставил себя так думать обо мне
Цитата
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 5 жезлов. Да так ничего путного в голову не приходит, кроме как понаблюдать,пошпионить за тобой. Может быть даже тебя ввести в заблуждение, что у него кто-то есть,заставить тебя ревновать.
Он меня дразнит, то подпускает, то держит на расстоянии. Не понимаю, зачем это нужно.
Цитата
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? Шут. Отнестись к ситуации с легкостью и непринужденностью. Развиваться дальше и идти ни о чем не задумываясь. Попросту не придавай этому большой значимости.Ничего особо не предпринимай.Если и всплывет на поверхность причина его поведения(к примеру, он сам о ней скажет), удивись,как наивный ребенок.Типа:"да ты о чем, дорогой?"переведи все в шутку и недоразумение, и все опять встанет на свои места, но уже с оттенком опыта, который только укрепит ваши отношения.
Да я и не могу ничего сделать. Любую инициативу он отвергает, он должен сам рулит. И переживать бессмысленно. все это не сдвинется пока он сам не захочет. Так что мне и остается только ждать.
Цитата
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? Дама пентаклей. Он станет ценить твое отношение к нему, считаться с твоим мнением, не перечить и не перетягивать одеяло на себя. То есть ты и только ты станешь для него единственным авторитетом в отношениях и принятии решений по их поводу.Он поймет, что сопли ты не станешь разводить больше. Дав ему понять: ДА, так ДА; а НЕТ, так НЕТ.Это принесет вашим отношениям покой и стабильность.Больше никто не сможет повлиять на них со стороны.
Мне кажется, что это невозможно. У него характер жесть и вряд ли он изменится, тем более ради других. Он переступит и пойдет дальше
Цитата
8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 5 мечей. может появиться жажда приключений,новизны, интерес к нестандартным, непохожим на себя партнерам/партнершам. Он может стать на столько застенчивым, что будет считать себя ниже по статусу, или не совсем достойным тебя. (хотя оно наверное в какой-то степени так и есть на самом деле ) В общем, оно тебе это надо? Если будете дальше слушать сплетни друг о друге, то сплетники позволят себе их распространять.
Оченьь интересно, опять же не думаю, что чье-то мнение может повлиять на него. И застенчивость совсем не о нем.
Цитата
Дно - Маг. Собственно все в твоих руках. А магическое воздействие все-таки есть. И справишься ты с этим сама.
Колода у меня уже давно. Работала на ней редко.Вот решила поработать с ней. Спасибо за пояснения. Буду опираться на них. Ну а Маг тогда скорее всего говорит о том, что ему никто не указ. Он сам себе режисер. А тебе надо отнестись к этому, как в п.6 и идти дальше.
Alinka23, ваш расклад "Выбор из двух партнеров " Таро Манара
Выбор из двух партнеровПартнер №1 ---Партнер №2 ........1 ...................6 ........2 ...................7 ........3 ...................8 ........4 ...................9 ........5 ...................10 1,6 - на каком этапе находятся отношения Первая колонка это Иван , вторая Юрий 1. Иван , 3 воды , скажем так ваше партнеру не так что бы до вас ему было дело, он сам в себе , в своем мире грез и иллюзий, ему комфортно и не требуется изменений, он как в блаженном одиночестве. В принципе своим поведением он дает вам понять , что он в вас не нуждается. Юрий , Смерть , тут идет речь о трансформации, для него это добровольные и вынужденые перемены , которых он сам ждал, у него идет сейчас трансформация нового восприятия, еще указывает на некий кризис в ваших отношениях, возможный кризис, 2,7 - как партнеры относяться к вам 2 Иван, 10 Воды , на данный момент у него как бы идет новая волна , наступает новая стадия , активность, попытка оживить отношения , еще может указывать на новый интерес с его стороны к другой особе , но вам лучше знать. Юрий , Король Огня , знаете тут немного затрудняюсь ибо карта указывает на его горячий темперамент и не постоянность в отношениях, как бы в совместной жизни вам надо будет закрывать глаза на его скажем загулы , ибо король такой он не однолюб. Могу ошибаться но такова карта на него вышла. Возможно в прошлом это имело место до вас . 3,8 - какие цели преследуют, намерения 3, Иван Король Воды , скажем так ваш муж вас хорошо знает , и знает как к вам подъехать и заманить если он этого хочет. На данный момент у мужа к вам более сексуальный интерес не более. Юрий , Всадница Земли , ваш мужчина где то педантичен , он окуратен , за прочные с вами отношения и за материальное благополучие , у вас имеется привязанность , симпатия , уверенность, это больше для совместной жизни. 4,9 - какие чувства испытывают 4, Иван Королева Земли , он зациклен на своих ощущениях, вы расстались как показывает карта , для вас обоих это болезненный разрыв хотя партнер может этого и не показывать, возможно , что этот кризис подтолкнет его к личному росту. Юрий , 4 Воздуха , в ваших отношениях присувтствует некая идеализация , в этих отношениях похоже на данный момент партнер еще не готов брать на себя отвественность, тоесть вы более опытная и более серьезно подходите к вашему вопросу . Тут и романтика , и фантазии , возможно когда вы переедете жить вместе для вас откроются глаза на аспекты которые раньше вы не видели из за создавшейся ситуации. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог 5, Иван , Всадница Огня , на данный момент вы в разьезде , тоесть не вместе , вам это обоим пойдет только на пользу , имеет место и есть жажда перемен для вас обоих, позже отношения между вами имеют тенденцию развиваться очень быстро по новому плану. А так же эта карта указывает на временные путешествия , перемещения и тд. Юрий , 7 Земли , вообщето тут карта указывает на то , что обещанные обещания не будут выполнены , надежды могут не оправдаться, карта вам советует пересмотреть отношения с этим партнером , и на кое какое время ограничить вас сознательно для переосмысления ситуации в целом. Подтекст таков , что в партнере вы можете разачароваться , и ваши отношения могут перейти в конфликтность , угнетение и вообще в нелегкое душевное состояние, имеет место агрессия и ненависть, отстраненость и чувство, что вы друг другу стали чужие.
1 - цель в отношениях у партнера 2 Воды-Думаю хочет внимания к своей персоне,поэтому и ушел,провоцирует вас на действия. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Башня,Королева Земли,Король Земли,Туз Воздуха-Сразу скажу,что страсти и каких то возвышенных чувств по этим картам не просматривается,тут всё статично,тихо,мирно и спокойно.Думает,что отношения зашли в тупик(Королева Земли),толком не знает,что делать(Король Земли).Над вашими отношениями,что то тяготеет,какие то внешние обстоятельства(Башня)может быть родственники,друзья,кто то,что то говорит?Состояние угнетённое,подавленное у него. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 7 Огня,Императрица,8 Огня-Вы для него желанны по Императрице а 7 и 8 Огня это карты налаживания отношений,контактов ну и всего прочего. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 4 Воды,Суд,6 Воздуха-По 6 Воздуха у него какие то нечёткие представления о том,что ему нужно,иллюзорность происходящего,в мечтах о ком то или чём то нереальном.Отношение к вам настороженное,желание проверить вас на чувства к нему.Находится в оборонительной позиции.По Суду однозначно примет решение окончательное,произойдёт трансформация чувств и желаний,расстановка приоритетов,я думаю ваши отношения перейдут уже на другой уровень,кого то из вас эта ссора с расставанием изменит очень хорошо. 12 - потайной карман: что скрывает-Туз Огня-Ну очень надеюсь и верю в то,что я ошибаюсь,но в раскладах на мужчину эта карта очень часто указывает на наличие любовницы,секс без взаимных чувств.Карта страсти,сексуального желания. 13 - что заставляет его скрывать это? Королева Огня-Предположу,что кто то способствует или помогает ему в пробуждении его сексуальности.Скорее всего ему чего то не хватает в плане секса с вашей стороны(заранее прошу прощения,за такие подробности).
1- какую роль она играет в его жизни? (Жрица) Вы для него загадочная женщина. Немного холодная, закрытая, со своими тайнами, немногословная. Но очень ценная для него. 2-на каком уровне взаимоотношения? (Императрийца) Отношения находятся на уровне гармонии и взаимопонимания. Может даже в перспективе кто то подумывает о семье. 3-какие у него на нее планы (7жез.) Он активен в своих действиях. Хочет завоевать, отнять у всех. А так же секс играет здесь не последнюю роль. 4-его страхи относительно ее (Солнце) Я бы сказала, что он боится, что вы будите превосходить его во всем. Т.е. вы лучше, умнее, успешнее. Его страх в том, что вы его затмеваете. 5-его судьба по отношению к ней (7меч) Он хитрит, что то может не договаривать. Возможно в дальнейшем появится третий лишний в отношениях. Берегитесь интриг с его стороны. 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время (туз жезлов) Активные действия, сексуального характера. Предложение новых совместных действий. 7-что она за человек по его мнению? ((Король мечей) Он считает, что вы целеустремленная, властная, умная женщина. 8-что за человек она на самом деле? (Принцесса мечей) Так оно и есть. В вас присутствует доля холодности и надменности. Вы умны и умеете отстаивать себя и свои интересы. 9-как сам он оценивает свое поведение? (Иерофант) Он считает, что он более духовная личность чем вы.Что он все делает правильно, так как должно быть лучше по его мнению. Считает, что он может чему то вас научить. 10-перспектива отношений на ближайшее будущее (10 жез) Эти отношения будут тяжелы для обоих.Но они будут продолжаться, хоть и не доставят радости. 11-что будет помогать (суд) Привычка друг к другу, привязанность. 12-что будет мешать (8 жез.) Поспешные ожидания и решения. 13- далекое будущее, кульминация отношений (Смерть) В далеком будущем я не вижу этих отношений. Они когда то закончатся. Много старших арканов, что говорит, что ситуация и эти отношения очень важны для вас. Много жезлов-идут активные действия. Отношения больше завязаны на сексе. Нет кубков...а кубки это чувтва....
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)