Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1)Ваше нынешнее состояние личности - ДьяволВам хочется страсти, секса,отношений с сильным, нахальным мужчиной, хочется быть покоренной.
Да так и есть.
Цитата (Madlen)
2)Ваши побуждения и намерения .Чего вы хотите,в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чемсосредоточена ваша энергия. – Колесо ФортуныВы интуитивно знаете, что такой ввашей жизни будет , надо только подождать и вы терпеливо ждете своего часа, своей очереди.
Я ничего не жду, так как в моей жизни есть мужчина и меня он устраивает и я его люблю.
Цитата (Madlen)
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашейработы. То, что вы узнали и испытали. - РЧашБыл, как вам казалось уже вариант,но увы, Вы остались ни с чем и одна.
Здесь вообще ничего не понятно. я работаю и лучше пока варианта не было.
Цитата (Madlen)
4)Ваши положительные качества. Ваши таланты,способности, и лучшие черты -7МечейЭто многому вас научило и теперь выочень осмотрительны и недоверчивы.
Что меня научило?????
Цитата (Madlen)
5)Ваши отрицательные качества. Ограничения,недостатки... ДЖезловВы готовы на все ради своегомужчины, а такая жертвенность только вредит вам. Мужчины перестают видеть в васличность, т.к. вы сами бросаете им под ноги ваше Я.
Возможно это так и есть.M
Цитата (Madlen)
6)Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки,неправильные, навязанные модели поведения.... – ПовешеннаяПо всей видимости вы имели отношениясразу с несколькими МЧ, кого-то имели, так сказать прозапас.
Без комментариев. Ерунда какая-то.
Цитата (Madlen)
7)Ваше собственное достоинство. Каково вашемение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – 8ЖезловВы считаете себя натурой страстной ибез комплексов, и мужчину хотите такого же.
Такое чувство что расклад делали не на меня.
Цитата (Madlen)
8)Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет,дарит радость, делает счастливым...? – ИмператорВы не можете понять, что не так. Как бы все хорошо, но при этом рядомне те или совсем никого нет.
Бывает иногда грустно. но чтобы никого не было нет.
Цитата (Madlen)
9)Ваше отношение к другим , ваши взгляды нажизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия... – 10МечейВы хотите брать от жизни все, чтоона вам предлагает, вы думаете, что так поступают многие.
да это так, но не потому что все так поступают, а потому что это жизнь.
Цитата (Madlen)
10)Руководство.Совет свыше о том, что вы моглибы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее... -5ЖезловГлавное не торопиться, все для себярешить и точно знать, перестав действовать вслепую.
адель, ваш расклад номер один : нынешний союз. Сигнификатором мне выпала карта 8 воды. Скорее всего, вы сейчас на стадии присматривания друг к другу, один проявляет интерес к другому, т.е. Это не совсем отношения.1. Каким я вижу себя в этом союзе? Зеркало ( жрица ). Возможно вы чувствуете, что привлекательны для мужчины, сумели создать атмосферу таинственности, вам нравится его внимание.2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Королева Земли. На этой позиции выпала карта женщины, которая может характеризовать вас. Вы не видите партнера, но вы замечаете, что вам с ним тяжело, он заставляет вас страдать.3. Что нас соединило в прошлом? 4 земли ( Король воды, 4 огня ). Я четко вижу здесь сюжет, но до меня не доходит как его нужно толковать :D такое ощущение, что у вас с ним были, так сказать, тайные свидания, он с помощью их хотел вас удержать.4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 9 огня. Вам интересно играть, но ничего серьезного тут нет.5. Что ждёт наш союз в будущем? Маг ( Императрица, Луна ). Вы сможете управлять ситуацией благодаря своей женственности и шарму )) все под вашим контролем.
Добавлено (09.07.2013, 12:00) --------------------------------------------- Расклад номер два :"Привлечение мужчины" 1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7 земли. Обычно вы страдаете из-за мужчин, они кажутся вам жесткими и жестокими, но проблема может быть и в том, что вы просто не обсуждаете это с ними. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 10 воздуха. Это как рыбка, которая вечно ускользает. У мужчин создается впечатление, что вас долго не удержать, что вы не готовы к чему-то серьезному. 3. какое второе впечатление произвожу? 7 воды. Вы вечно боитесь того, чего не существует, по крайней мере, так кажется им. 4. какой мужчина мне подходит? Луна. Вам нужно перестать бояться. Не нужно стремиться к идеалам, которых не существует. Ведь можно вылепить свой идеал из того, кто есть. 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Дьявол. Вы очень сексуально привлекательны для них. 6. что их пугает или отталкивает? 6 земли. Им кажется, будто вы заботитесь только о себе, вам нужны их деньги или вообще что-то от них нужно, при этом сами мужчины вам не нужны. 7. какую личность они видят во мне? 9 воздуха. Интересная, необычная, вроде бы девушка мечты, но что-то мешает. Вы как будто живете в выдуманном мире, вам нужно выйти оттуда. 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Король Воды. Выпала мужская карта. Вам нужно показывать мужчине что он в ваших глазах очень привлекателен, хвалить его и т.д. 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться). Умеренность. Вам нужно больше развиваться как личность, найти увлечения. Не стоит надеяться на мужчин. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 9 земли. А не ищите ли вы то, что вам не подходит? Может нужно найти что-то другое? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Белая карта. Карма здесь не при чем. 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Королева Воды. Прежде всего вы сами научитесь быть чувственнее и открытее. 13. самый главный совет для меня. Смерть ( 4 земли, Всадница Земли ). Эй, хватит уже привязываться к определенной особи. Насколько я поняла у вас есть тот, кого вы не хотите отпускать. Вам нужно его отпустить.
Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Celena, Спасибо за расклад Моя ОС по раскладу нынешний союз Спойлернынешний союз. Сигнификатором мне выпала карта 8 воды. Скорее всего, вы сейчас на стадии присматривания друг к другу, один проявляет интерес к другому, т.е. Это не совсем отношения. Мы так давно друг к другу присмотрелись, аж страшно. Это мой муж и мы вместе уже 22 года 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Зеркало ( жрица ). Возможно вы чувствуете, что привлекательны для мужчины, сумели создать атмосферу таинственности, вам нравится его внимание. Я думаю, что тут не внимание, а скорее привычка, взаимное уважение, но как женщина я ему точно интересна 2.Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Королева Земли. На этой позиции выпала карта женщины, которая может характеризовать вас. Вы не видите партнера, но вы замечаете, что вам с ним тяжело, он заставляет вас страдать. Да, вот здесь все точно. Мне с ним тяжело. Потому что я тяну все на себе. Я его поддерживаю, помогаю во всех делах, а в ответ во всех неудачах виновата я. 3. Что нас соединило в прошлом? 4 земли ( Король воды, 4 огня ). Я четко вижу здесь сюжет, но до меня не доходит как его нужно толковать :D такое ощущение, что у вас с ним были, так сказать, тайные свидания, он с помощью их хотел вас удержать. Теперь уже сложно сказать, но думаю ребенок 4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 9 огня. Вам интересно играть, но ничего серьезного тут нет. Удерживает ребенок, совместный быт, прожитые годы, радости и горести пережитые совместно 5. Что ждёт наш союз в будущем? Маг ( Императрица, Луна ). Вы сможете управлять ситуацией благодаря своей женственности и шарму )) все под вашим контролем. Вот здесь сама не знаю. Я на перепутье
По второму раскладу ОС напишу вечером. Удачи Вам .
Milay, Ваш расклад:Расклад "Почему он себя так ведет?"
1.Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 8 жезлов – произошли внезапныеизменения, хотя уже давно шло к этому, Вы просто этого не заметили, все идет к завершению определенного цикла, дела и при чем стремительно. Так же в ваших отношениях присутствует раздражительность партнеров. Дороги скорее всего тоже сыграли свою роль в этом.
2.Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? Р пентаклей пп– с Вашей стороны нетпрогресса, и возможно какое то недовольство и придирки. Может не специально, а так в виде шуток, сарказма. И ему хочется больше проявления чувств, а он этого не получает. Возможно ему не нравятся Ваши траты.
3.Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? Д пентаклей пп –на него возможно влияет женщина(по внутренним ощущениям нерусская) или в возрасте, она проблемная, особенно в плане финансов, она как капает ему о том что у вас нет взаимоуважения и возможно на вашу расточительность по его мнению.
4.Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 6 пентаклей – он хочет давать и получать, т.е.это такой человек если он не видит отдачи у него пропадает интерес что либо делать. И он хочет чтоб Вы его слушали, как бы покровительство ему необходимо.
5.Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? Шут пп – это глупые поступки, необдуманные,безответственные, как такового плана действий нет, сделал так как получилось и он может попадать под дурное влияние.
6. Чтокверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? 6 жезлов– Вы должны все взять в свои руки инаправить партнера в нужное русло, быть на высоте в интимных отношениях (выполнять его прихоти), но у вас сей час идет больше отношения для самоутверждения(для своих потребностей) чем для любви (чувств). Так же необходим открытый разговор и публичное признание его прав что ли (как бы всем показать что Вы – его).
7. Кчему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 9 жезлов пп – к тому что у него опустятся руки и он не будет препятствовать Вашим действиям, а скорее всего потихоньку «по кирпичикам» разберете стену недопонимания, можно сказать начнете друг другу доверять.
8.Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? 9 мечей– будут ссоры, напряженные отношения,предчувствие разрыва, в общем: начало конца. В принципе ситуация поправима и решаема, но единственное, что бросается в глаза - мало эмоций или их отсутствие. Есть желание, база материальная, но вот именно чувств мало. Вы оба раздражены и в принципе можете разойтись, но еще не все потеряно, но необходим конструктивный, открытый разговор о претензиях и желаниях друг друга. Потом Квинт - 11 - сила - это прежде всего нравственная сила, надо укротить свои страсти, вести себя благородно, эта ситуация - испытание на прочность ваших отношений.
Надин, ваш расклад "Плохое отношение":1 - в чем скрывается проблема? 7 земли. Вы считаете его тираном, слишком жестким, вам кажется, что его не волнуют ваши отношения. Возможно еще, что вы мало общаетесь. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 6 воды. Вы пока еще не понимаете своего партнера и не понимаете его поведения. Вы как будто говорите на разных языках. 3 - более глубокая причина этого? 4 воздуха. Вы мечтатель, и ваши мечты не совпадают с реальностью, поэтому вам кажется что все плохо. 4 - есть ли у партнера основания для этого? 2 воды. Насколько я понимаю, он очень ревнив, хочет вас "захапать" себе, поэтому кажется тираном. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Туз Воды ( Королева Воды, 9 воды ). Дайте волю своим эмоциям, говорите что чувствуете, что обижает вас. 6 - как эти изменения повлияют на союз? 8 воды. Партнеру это понравится, он будет внимательнее к вам относиться, но опять же тут какая-то ревностьПуть в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1. мысли М о Ж - башня - думает все кошмарно, все кончено между Вами Внешне своих мыслей и планов не проявлет. 2. чувства М к Ж - жрица - это не чувства, это больше похоже на каматоз. Я сказала бы, что старсти тут нет, скорее какая духовнаяблизость Страсть быстро проходит. Может быть отношения переросли в какое-то другое качество. 3. внешнее поведение М с Ж - 4 мечей - грубое, просто поле боя Не могу сказать, что поведение грубое, скорее наоборот внешне очень уважительное и благопристойное. 4. желает ли М секса с Ж - 3 мечей - полагаю что желает, но побаивается 5. Мысли Ж о М - 6 жезлов эти отношения тяжелые, но Вы считаете этого мужчину очень успешным 6. чувства Ж к М - 9 жезлов - безысходность, будто Вы уже вымотались морально и теперь не чувствуете уже ничего 7. внешнее поведение Ж с М - рыцарь мечей - холодное, настороженное, сдержанное 8. желает ли Ж секса с М Скорее он боится, что отношения могу его сильно затянут. 9. отношения между М и Ж на данный момент - смерть - они перерождаются и от Вас зависит это будет смерть или все сначала Да, действительно, нужно что-то менять, но не могу сказать, что это зависит только отменя. 10. чего хочет М от отношений с Ж - терпимость - терпимость, спокойствие, тишина У него это и есть. Никаких скандалов, конфликтов, выяснения отношений. 11. чего хочет Ж от отношений с М - правосудие - как то жестко, будто восстнаовления справедливости Не могу комментировать, хотелось бы просто быть вместе с ним. 12. что значит Ж в жизни М - 5 мечей - повод задуматься, Вы ассоциируетесь со страданиями Ужас! Какие мрачные ассоциации... 13. что значит М в жизни Ж - 6 кубков - долгожданный, любимый Действительно так. 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 пентаклей, 4 пентаклей, 2 кубков через тернии к звездам. Как знать? Время покажет.
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - он понмиает, что совершил не благвидный поступок, но в целом спокоен На счет поступка. Этот человек просто временами исчезает из моей жизни, а потом появляется. 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - это была такая спокойная, даже веселая реакция, либо он свел все в шутку, либо отреагировал излишне спокойно Я особо не выясняю отношения, не расспрашиваю. 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - на время сейчас удалиться, а после, когда все успокоиться вернуться и детально вдумчиво рассмаотреть ситуацию, а уже после принимать решение. Я так и делаю. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - максимально отдалиться 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - много нервов отбирает но и колосальный опыт дает Любые отношения дают опыт. 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - неизбежным расставанием, но ценным приобретенным С мой стороны не хотелось бы расставания, но уж как получится.....
S - сигнификатор -Сила-Огромное желание встретить наконец таки партнёра,очень много в вас нерастраченной любви и конечно же хочется её наконец таки отдать любимому мужчине.Готовы к отношениям и очень их хотите. 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств? Колесница-Ну вся в мечтах и фантазиях.Вы не отпустили от себя ещё предыдущие отношения,над вами давлеет прошлый опыт,возможно он был негативным или наоборот слишком позитивный и вы вся в воспоминаниях о том,что было.Не отпустили вы ещё ту старую историю.Немного закомплексованы. 2 - что является важнейшим для меня в этой области? 3 Воды-Никаких напрягов и внутренних барьеров,свобода,упоение,внутренняя раскрепощённость и самодостаточность партнёров. 3 - имею ли я здравый подход к чувствам? Смерть- Ну тут как то у вас всё на грани,либо задушить любовью либо вообще никак,не контролируете себя в чувствах,очень страстная натура,импульсивная,ревнивая,собственница.Скорее здравого смысла не имеете,нужно сдерживаться,быть более здравомыслящей и спокойной,менее импульсивной. 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера? Слуга Воды-ДА 5 - если "да", то когда? если "нет", то почему?-Сроки я задавала до конца этого года.Маг-Тут всё будет зависеть только от вас.Возьмите всё в свои руки и действуйте смелей,у вас всё получится. 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи?Дьявол-Может быть стоит поменять кардинально,что то в себе.Быть страстной,сексуальной,измениться,трансформироваться. 7 - какой будет окончательный результат? Мир-Ну вот подтверждение пункту два .Достигните своей цели.Полная победа,реализация идеалов и целей,вообщем всё у вас отлично должно быть.Удачи вам,любите себя.
Этот расклад показывает этапы развития отношений с представителями противоположного пола, начиная от раннего детского опыта отношений с родителями, воспитателями и другими любимыми или авторитетными людьми, и позволяет определить их влияние на подсознательно сформировавшееся у данного человека представление о себе. Одновременно этот расклад показывает идеальный путь поисков родственной души, человека, с которым можно создать настоящий зрелый и партнерский союз.
Способ интерпретации расклада: S - Сигнификатор. 8 жезлов Отметая все препятствия, ты продвигаешься к своей цели, в данном случае, обретению счастья в любви) Тебе ничего не стоит завоевать мужчину, но и остыть к нему ты тоже можешь быстро. Серцеедка)
1,2 - как я воспринимаю себя как женщину или как я воспринимаю себя как мужчину; 10 ж, Отшельник Ты воспринимаешь себя как зрелую, независимую женщину, ты привыкла принимать решения и нести за них ответственность. Видимо, сейчас одинока,что несколько угнетает, несмотря на самодостаточность.
3,4-для женщины: мужской первообраз, связанный с энергией отца; для мужчины: женский первообраз, связанный с энергией матери. Жрец, паж куб. Зрелый, духовно развитый мужчина, у которого можно чему-то научиться.Он должен быть отзывчивым, эмоциональным, чувственным. М.б.даже творческой личностью.
Карты 5-12 относятся к партнеру вопрошающего: 5,6 - определяют, какими особенностями он должен обладать в целом; Императрица, рыцарь мечей Этот человек должен уметь любить, быть готовым к серьезным, семейным отношениям.Так же должен обладать быстрым умом, решительностью, склонен к экспромтам, чтобы ты с ним не заскучала)Как говориться, должен иметь холодную голову и горячее сердце)
7,8 - какими чертами должна характеризоваться его эмоциональная сфера? король кубков, 10 кубков Внешне спокойный, но внутри кипят страсти) Интеллектуал, способный на искренние глубокие чувства.Повторюсь, это человек, ориентированный на счастливую семейную жизнь. Быть может, за городом.
9,10 - какие черты должны определять его интеллектуальную сферу? Туз мечей, 7 жезлов Должен иметь острый ум,мощный интеллект.Уметь отстаивать свое мнение. С ним должно быть всегда интересно разговаривать.
11 - карта, определяющая материальную сферу; Маг Он должен иметь свое дело, или занимать высокий пост. Или же быть мастером своего дела в какой-то области. И уметь зарабатывать деньги)
12 - определение союза в окончательном решении. Королева мечей Ты никогда не утратишь своей самостоятельности и будешь рулить в отношениях)
Карты 13-18 представляют путь, который должен пройти вопрошающий, чтобы найти родственную душу и создать партнерский союз: 13,14 - влияние, которое оказала на вопрошающего первая любовь король мечей, 9 пент. Был достаточно гармоничный союз двух сильных людей.Хотя, возможно, несколько холодноватый, не хватало проявлений чувств.
15,16 - страхи и опасения, которые надо преодолеть; Дьявол, 10 пент. Наверное, нужно преодолеть свой страх перед серьезными отношениями. Они не делают нас зависимыми, если мы сами этого не хотим)
17,18 - способ поведения, которого надо избегать. Шут, Умеренность Не упускать благоприятные возможности. Быть иногда более сговорчивой, идти на компромиссы с близким человеком.
Карты 19 и 20 относятся к будущему: 19 - как поступать, чтобы союз удовлетворял обоих партнеров? Император Эта карта еще раз говорит о том, что управлять отношениями будешь ты. Не забывай об ответственности за свои действия и слова, будь мудрой и справедливой)
20 - как поступать, чтобы союз развивался? король жезлов Не давайте друг другу скучать. Общие увлечения, хобби, походы в кино, театры. обсуждение прочитанного и т.п. в помощь)
1- какую роль она играет в его жизни? Паж Мечей+Суд Смотрю на карту Суд, и хочется сказать, что Вы его наказание. Эта карта кармическая и указывает на наказание "рукой" судьбы за прошлые деяния, видимо Вы посланы ему, чтобы искупить их. Несомненно, Вы важный человек в его жизни.
-Это определенно кармический союз , и он мне послан и я ему, мы оба это осознаем . Даже само наше знакомство , много нюансов , отрабатываем и я и он , и вроде как и врозь не можем и вместе плохо, и полный тупик ...
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? 10 жезлов Эти отношения - тяжелая ноша, и для Вас и для Вашего партнера. Много возникло непонимания, и возможно трудности не только в плане отношений, но и сопутствующие бытовые, что усугубляет ситуацию
- ой, точно про нас, вообще поначалу как вместе нас впрягли сверху в эти отношения, и оказалось, смотрим в разные стороны, говорим на разных языках, вообще непонимаем друг друга, а сейчас просто раздражение идет и отчаяние , причем у нас обоих. А быт, так это вообще, все держится на мне, он руки в брюки и лежим на диване. если дома, и вообще , такое ощущение , что он гость дома, пришел проведал, все ли живы здоровы и умачался, такое ощущение, что он свободный, никаких забот , хлопот..................
Цитата
3-какие у него на нее планы 3пентаклей+6пентаклей+10пентаклей Он не хочет терять эти отношения, мужчина намерен вывести их на новый уровень развития. Кроме того, по количеству пентаклей, создается впечатление, что основе этих отношений материальная, может кто-то от кого-то зависим.
-да вроде никто ни от кого не зависим, ессли грубо по деньгам, просто каждый зарабатывает для себя, но я как жена все по дому взвалила на себя, от и до, плюс мужские работы, а он по добыванию денег - фига тебе, только на свою технику и все . И ничего ему не надо, он так и говорит открыто -- я жадный, денег у меня не т и не подходите .
Цитата
4-его страхи относительно ее 5кубков Тут очевидно, что он боится Вас потерять. Возможно в последнее время он часто находится "в себе", в размышлениях.
--я тоже стала ткое за ним наблюдать, то руки ц елует, то матом посылает , и это просто скачки настроения . Но то , что боится потреять - это да. ему видимо очень удобно со мной в плане быта, да и как женщина я его устраиваю, только вот игра в одни ворота, сам он ничего "давать" не хочет .
Цитата
5-его судьба по отношению к ней 7пентаклей+10 мечей Немного сам пункт не поняла но по картам скажу, что положение вещей его не устраивает, он ждет какой-то благоприятный результат, но судя по 10 мечей он его не дождется.
-не знаю, у меня такое впечатление, что его сдерживают дети, как то подслушала его разговор , он по телефону громко говорил , то что я услышала , повергло меня в шок----- мы ждем , огда дочки выйдут замуж и уйдут, вот тогда и все, типа мы с ж расстанемся.................видимо, дети его еще как то обязывают , а т к мы примерно знаем , за ого выйдут замуж дочки(но точно у нас жить не будут), и он как будто ж дет, именно этого, полной свободы,потому как я в расчет не иду.........
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 2кубков+5пентаклей Мужчина попытается гармонизировать эти отношения, но судя по 5 пентаклей, у него это получится частично. Будут несомненно, улучшения, но того, чего бы Вы хотели от этих отношений, Вы не получите.
- я хочу от него хотя бы уважения, молчу про любовь, за столько лт лично для меня мч не сделал ничего, ни один праздник, ни один, ни одного букета, ни одного подарка, никакого отдыха, вообще ничего .А если мне в больницу или лекарства -то кто виноват, что ты болеешь............
Цитата
7-что она за человек по его мнению? Король Жезлов Вы лидер, Вы человек, который имеет почву под ногами, и в отношениях, скорее всего решения принимаете Вы.
--- да, это так, я по характеру волевая, много в жизни добиваюсь сама, с 17 лет зарабатываю, и решению принимаю я, и детей я одна воспитывала , хотя он был рядом, просто ему это не нужно .,Я уже привыкла.
Цитата
8-что за человек она на самом деле? 5мечей+Маг Вы человек конфликтный, не могу сказать, что прям со всеми, но что касается Ваших отношений, то мне кажется, что зачинщик Вы. Кроме того, Вы с помощью этого, успешно манипулируете.
-да, и это тоже так. все его поведение вызывает вспышки гнева, но я поставлена в такие условия, что идти просто некуда, ка будто и вправда кармически был придуман этот тупик . Но только сейчас начинаешь понимать, что если бы очень хотела, то ушла бы из этих отношений....
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? 8кубков Он понимает, что чего-то не хватает, что он что-то делает не так, в недостаточной мере, из-за этого часто размышляет.
-не знаю, наверное это так.................
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Умеренность+2мечей+Солнце+Паж Кубков Думаю, что сейчас отношения зависли, но со временем будет их обновление, хотя по дальнейшим картам, мне кажется, что это будет недолговечный проблеск.
- зависли, еще как ,............ улучшения может и будут, но слишком много непониманий и нежелания понимать ...........
Цитата
11-что будет помогать Рыцарь мечей Поступки должны быть обдуманы, тут нужно все взвесить, включить "холодный" ум, а не сердце, не стоит делать каких-то опрометчивых поступков, нужно выработать стратегию.
- это видимо ко мне.......... я много раз пыталась уйти, хоть на съемную квартиру, сделать что то, но потом , включая разум, понимаешь, что ничего никому не докажешь, а просто столько лет наживала бок о бок, и все бросить, ради детей, ему ведь только этого и надо .......
Цитата
12-что будет мешать 6жезлов+9кубков Квинт Дьявол, Вы находитесь в состоянии выбора, так как Дьявол переходит во Влюбленных. Искушение удовольствием, это и есть камень преткновения. Хотя вполне нормально, что от жизни хочется радости, но, чтобы сохранить эти отношения, нужно воздержаться.
-радости хочется, и ка назло как будто и вправда искушение идет, но у меня большая сила воли ..................
Цитата
13- далекое будущее, кульминация отношений 2пентаклей+Звезда+4кубков 10 кубков+Башня+Король Пентаклей Думаю, что эта ситуация будет висеть еще длительный период, и даже будут какие-то мимомлетные улучшения, но в итоге, мне кажется, что отношений не будет, и на Вашем пути, встретится другой человек. Предположительно земного знака.
---------поживем увидим , я бы была только рада, если бы я с ним рассталась , наверное это то , чего я больше всего желаю в этой жизни. Желаю Удачи Вам :cjom:
жанночка, почитала ОС, и прям своего бывшего гр.мужа увидела в Вашем Желаю Вам все-таки вырваться из этой кармической связи, и найти родственную душу Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1- какую роль она играет в его жизни? 5пентаклей+Умеренность Я думаю, что сейчас ему не хватает поддержки, заботы, возможно какие-то жизненные неурядицы, а Вы тот человек, который сможет привести его состояние в гармонию, хотя основную роль в его жизни Вы пока не выполнили, наверное пока не время, Умеренность показывает на некоторое замирание времени.
-да, так и есть, я для него очень большой авторитет, он считаем меня очень сильной и умной женщиной .
Цитата
2-на каком уровне взаимоотношения? 2кубков+7пентаклей Отношения пока созревают, как и на карте мужчина ожидает плодов, но вот только пока все больше в мыслях, нежели на деле, так как не известно сойдут ли они. Хотя если расстривать в общем, то можно
-похоже на то .........
Цитата
3-какие у него на нее планы Туз Мечей+Король Кубков+5жезлов Мне кажется, что он решительно настроен, думаю, что будет пытаться Вас завоевать.
- я знаю это точно , именно так и есть , как вы написали, даже и добавить нечего
Цитата
4-его страхи относительно ее Паж мечей+Луна+10 жезлов Мне кажется, что в нем сейчас борятся различные страхи, он переживает, ревнует Вас. при этом он боится, что если эту ношу свалить на плечи, то он может и не потянуть. Видимо он человек не конфликтный, или избегает их, поэтому не хочет выяснения отношений, конфликтов. 5-его судьба по отношению к ней
-очень спокойный, но сильный человек , ревнует , это мягко сказано , он одержим просто, он не рассматривает меня одну, а моих детей тоже , и это каждый раз проговаривалось им .
Цитата
7кубков+Суд+Император Все, что было в его мыслях, фантазиях должно материализоваться, и я думаю, что этот процесс уже запустился, хоть общения пока и нет.
- да, молчание меня просто настораживает ..
Цитата
6-его действия по отношению к ней в ближайшее время 8пентаклей+Повешенный+9кубков Мне кажется, что он будет пытаться доставить Вам удовольствие, возможно это какие-то подарки, или другие прихот ----
-да , очень хотел помочь мне , в плане подарков и денег
Цитата
7-что она за человек по его мнению? 4мечей Думаю, что он считает Вас человеком глубоким, спокойным. Но в это же время, Вы устали от проблем, от суеты, и вам не мешало бы отдохнуть, и это он тоже замечает, мне так кажется.
--да, он знает меня хорошо , мой характер , знает всю мою ситуациюв целом , ко мне очень уважительно относится и говорит, что всю жизнь мечтал, чтобы рядом с ним был имнно такой человек как я
Цитата
8-что за человек она на самом деле? Отшельник+4кубков Вы часто в себе находитесь, ищите пути просветления, выходы из затруднительных ситуаций. Это, конечно, замечательно, но минус в том, что по 4 кубков, Вы занимаетесь замогрызничеством, вводите себя негативными мыслями в состояние депрессии. Необходимо перестать это делать. Знаете, я вот рисую, портреты, и мы как-то проводили коллективное занятие, и на нем мы применили метод "негативных пространств", по китайской методике какой-то решения проблем. И мы рисовали не черты лица, а пространство находящееся вокруг, и нарисовать человека оказалось гораздо проще) Так и проблемы, их нужно отпускать, и видеть все, что находится вокруг, все, кроме самой проблемы=)
-да, это точно про меня, тяжело жить вот так, как белка колесе, а в награду мат, скупость, измены, и вообще, во всех его неудачах виновата я ............ой как устала, пытаюсь и правда не впадать в депрессию, медитации , я ведь рак, хожу в себя, начинаю реветь , в последнее время начинаю н копаться в себе, такое ощущение, что это мне на всю жизнь наказание ..........
Цитата
9-как сам он оценивает свое поведение? 10мечей+Рыцарь кубков Мне кажется, что он понимает, что легкомысленно, или даже, не знаю как сказать, несерьезно, требовать от Вас каких-то действий (которые могут привести к переменах, и неприятностям), так как пока по сути никаких гарантий нет.
- ну да, именно поэтому он все время просился на разговор глаза в глаза, но я как то не рискнула ......... на данный момент не время что либо менять, а зная его настрой, он может все поломать и наломать таких дров...............
Цитата
10-перспектива отношений на ближайшее будущее Жрец+Влюбленные+Королева мечей Я думаю, что у Вас с этим человеком духовная связь, вам есть о чем поговорить, интересно вместе, но при этом есть и симпатия, некоторая влюбленность. Я бы даже сказала, что это хорошая основа для брака, но по Королеве мечей, будет у вас общение, но оно будет в рамках, с цензурой.
-. много есть о чем поговорить, уверена, что с ним был бы брак крепкий, изначално он меня принимает такой какая я есть, а мой м пытается всю жизнь меня поломать под свой лад , вечно все не так .
Цитата
11-что будет помогать Звезда Так как у Вас период дисгармонии, стоит наладить баланс, приобрести уверенность. Звезда, это надежда, важно верить в то, что будет хорошо, возможно не сейчас, так как Звезда у меня всегда показывает отдаленный период. Нужно услышать "голос" души, и последовать ему
-голос души говорит мне, что все будет хорошо, я этого заслужила ............... ................................................................................................
Добавлено (10.07.2013, 00:04) --------------------------------------------- Gukkit-- спасибо за понимание , это такой замкнутый круг , из которого даже и не знаю как вылезти . спасибо и тебе удачи
жанночка, конечно заслужили, даже не сомневайтесь. Все будет хорошо, усилия+решительность, и все наладится Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Celena, спасибо за расклад, за Вашу отзывчивость Моя ОС
"Привлечение мужчины" 1. каких мужчин я привлекаю в свою жизнь? 7 земли. Обычно вы страдаете из-за мужчин, они кажутся вам жесткими и жестокими, но проблема может быть и в том, что вы просто не обсуждаете это с ними. От мужчин я не страдаю, они не кажутся жестокими мне и такие в моей жизни не встречались. Просто я как то оказываюсь сильнее их (духовно). Я их поддерживаю в трудные минуты и тд, а когда мне плохо, то я тоже сама себя и поддерживаю. 2. какое первое впечатление произвожу на мужчин? 10 воздуха. Это как рыбка, которая вечно ускользает. У мужчин создается впечатление, что вас долго не удержать, что вы не готовы к чему-то серьезному. Здесь не знаю. Все может быть, я ведь замужем и другие серьезные отношения мне не нужны 3. какое второе впечатление произвожу? 7 воды. Вы вечно боитесь того, чего не существует, по крайней мере, так кажется им. Вот боящимся человеком меня очень трудно назвать и такое даже показаться не может 4. какой мужчина мне подходит? Луна. Вам нужно перестать бояться. Не нужно стремиться к идеалам, которых не существует. Ведь можно вылепить свой идеал из того, кто есть. Я свой идеал лепила 22 года, а теперь он говорит, что всего добился сам. А бояться, так я уже давным-давно ничего не боюсь 5. что мужчины особенно выделяют во мне? Дьявол. Вы очень сексуально привлекательны для них. Да, здесь все верно. Сама слышала и не раз 6. что их пугает или отталкивает? 6 земли. Им кажется, будто вы заботитесь только о себе, вам нужны их деньги или вообще что-то от них нужно, при этом сами мужчины вам не нужны. При отношениях меня меньше всего интересуют деньги. Я жила и когда их было мало, и когда их стало хватать. Я вообще надеюсь только на себя. И веду соответствующим образом. Их может больше пугать моя самостоятельность 7. какую личность они видят во мне? 9 воздуха. Интересная, необычная, вроде бы девушка мечты, но что-то мешает. Вы как будто живете в выдуманном мире, вам нужно выйти оттуда. Я такая реалистка 8. что необходимо развивать в себе, чтобы покорить сердце мужчины? Король Воды. Выпала мужская карта. Вам нужно показывать мужчине что он в ваших глазах очень привлекателен, хвалить его и т.д. Может показывать свою слабость и что без них ничего не смогу? 9. что мешает строить гармоничные отношения? (от этого лучше избавиться).Умеренность. Вам нужно больше развиваться как личность, найти увлечения. Не стоит надеяться на мужчин. Написала выше. Я надеюсь только на себя. Потому что в этой жизни константа это Я, а остальное приходящее. 10. на что следует обратить внимание в своем поведении или отношениях с мужчинами? 9 земли. А не ищите ли вы то, что вам не подходит? Может нужно найти что-то другое? Вот это я не поняла. Это как? 11. роль кармы в том, что не могу построить длительные отношения. Белая карта. Карма здесь не при чем. Сама чувствую, что кармы нет 12. как будут развиваться отношения с мужчинами, если я последую совету карт? Королева Воды. Прежде всего вы сами научитесь быть чувственнее и открытее. Я вроде и так открытый человек 13. самый главный совет для меня. Смерть ( 4 земли, Всадница Земли ). Эй, хватит уже привязываться к определенной особи. Насколько я поняла у вас есть тот, кого вы не хотите отпускать. Вам нужно его отпустить. Мне все же стоит развестись? Не знаю понятно ли написала, если будут вопросы по ОС пишите, я обязательно отвечу. Спасибо Вам. Удачи Вам во всем, прекрасного лета :flowers:
- в чем скрывается проблема? 7 земли. Вы считаете его тираном, слишком жестким, вам кажется, что его не волнуют ваши отношения. Возможно еще, что вы мало общаетесь.
Да я так думаю и больше всего мне кажется что его они действительно не волнуют. Да нет не мало, мы два года вместе, почему то не никак не можем найти общий язык.
Цитата (Celena)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? 6 воды. Вы пока еще не понимаете своего партнера и не понимаете его поведения. Вы как будто говорите на разных языках.
За два года я так его и не поняла это точно и то что говорим на разных языках это верно, полнейшее не понимание.
Цитата (Celena)
3 - более глубокая причина этого? 4 воздуха. Вы мечтатель, и ваши мечты не совпадают с реальностью, поэтому вам кажется что все плохо.
это точно только почему то я об этом никогда не задумывалась.
Цитата (Celena)
4 - есть ли у партнера основания для этого? 2 воды. Насколько я понимаю, он очень ревнив, хочет вас "захапать" себе, поэтому кажется тираном.
да он ревнивый но последнее время как не проявлялось, я думаю это потому что он собирался уходить.
Цитата (Celena)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Туз Воды ( Королева Воды, 9 воды ). Дайте волю своим эмоциям, говорите что чувствуете, что обижает вас.
говорила никаких изменений. и вообще он оставил меня.
Цитата (Celena)
6 - как эти изменения повлияют на союз? 8 воды. Партнеру это понравится, он будет внимательнее к вам относиться, но опять же тут какая-то ревность