Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Вы сказали подождать надо будет, а сами так быстро все сделали:) спасибо вам большое
Цитата
1 - Как ко мне относится человек 7пентаклей Думаю, что пока глубоких чувств нет. Возможно было посеяно некоторое "зерно", в виде приятного общения и ухаживаний, а вот результат пока ожидается, но не факт, что взойдет что-то. Думаю, что пока мужчина настойчив и терпелив.
Ну глубоким чувствам и правда пока взяться неоткуда, знакомы мы совсем ничего. Но мужчина уж очень терпелив, даже не знаю насколько это хорошо. Общение и правда легкое, и приятное, но не более.
Цитата
2 - Чего он хочет от отношений Император+Туз Пентаклей Я думаю, что сейчас он оценивает Вас, как хорошую партию, не скажу, что есть чувственная платформа сейчас. Будто думает умом, что хорошая девушка, и хорошо бы с ней отношения строить.
Очень похоже, что вы правы. Я действительно не вижу и не чувствую никаких эмоциональных проявлений с его стороны. Все очень обдуманно, правильно, классически, а потому немного скучно. По крайней мере для меня...
Цитата
3 - Его личная жизнь вообще Отшельник Он сейчас один, или одинок, но склоняюсь к первому. Он видимо сейчас немного в себе находится, пытается разобраться, что ему на самом деле сейчас нужно.
Тут тоже верно. Он действительно один. И насколько я знаю, уже достаточно давно. Да и человек, насколько я успела понять из нашего с ним личного общения, не любитель больших компаний и вечеринок, предпочитает проводить время наедине с собой, или в кругу очень близких друзей.
Цитата
4 - Какое место в его жизни я занимаю 10 жезлов+7кубков+9кубков Пока места конкретного не вижу, скорее сложности, возможно некоторые "терки" в общении. Также все эти отношения, скорее в мыслях, мечтах, планах. Он получает удовольствие от общения с Вами, ему хорошо. Квинт сила, говорит о страсти, поэтому предположу, что промелькивает и эта тема, ну по крайней мере, животное желание тут играет не последнюю роль.
Ну на особое место я даже и не метила, так что тут вы меня даже порадовали:) чисто само общение и правда, как я уже говорила, легкое и приятное. Иногда, знаете, пообщаться с людьми, которые так сильно на тебя не похожи бывает интересно и местами забавно. По поводу страсти и животного желания пока согласиться не могу. Если често, совсем не заметила. Совершенно!
Цитата
5 - Его поведение в ближайшее время Суд+3мечей+КорольМечей Думаю, что он будет холоден, и даже возможно исчезнет. И что-то мысли наталкивают на то, что не совсем он честный, может у него кто-то еще есть так как снизу Луна, тоже говорит, о некоторых скрытых сторонах в отношениях.
Что он ненадолго исчезнет-чистая правда. Он очень скоро уезжает домой, на месяц-два. Ну а на расстоянии многие "холодеют":) вот про его нечестность, вы меня заставили задуматься. Я как-то и предположить не могла... Он на вид такой искренний, честный и правильный, что даже страшно. Значит, не такой уж и правильный:)
Цитата
6 - Как мне себя вести в отношениях Паж Мечей+Башня+Туз Мечей Я думаю, что Вам нужно все обдумать и принять решение, нужны ли Вам эти отношения. Хотя по картам, мне кажется, что не стоит.
Вот тут полностью с вами соглашусь. Я и сама сомневалась. Мы настолько разные, что нас даже, когда общие друзья вместе как-то увидели, долго в себя прийти не могли. Я все никак не могла определиться это я так "зализываю раны" после последнего расставания или мне действительно интересен человек. Видимо это все таки была реабилитационная мера:)
Цитата
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 9 жезлов+4мечей+Луна Звезда Я думаю, что эти отношения только измотают Вас, но ни к чему результативному не приведут. Квинт Повешенный (Императрица), ситуация будет в подвешенном ситуации из-за женщины, возможно, эта женщина Вы, а может и третье лицо.
Я уже думаю, может, у него и правда кто-то есть? Просто он уж слишком без эмоций. Ну я понимаю еще первое свидание, но когда 7... Я вижу, что ему просто интересно, поболтать за чашкой кофе, или коктейльчик в баре пропустить, но большего я не чувствую
Цитата
Дно Колесница А никто никуда уезжать не собирается?
Собираемся. Оба:) я домой в Россию на пару месяцев. Он домой в Англию, на столько же. Потом собираемся вернуться. Там и посмотрим... Хотя, мне кажется, вы уже многое сказали, и для себя лично выводы уже сделала:)Ээх, не обманула меня моя интуиция. В который раз:)) и вы это подтвердили. Спасибо вам еще раз. Одной думой меньше:)
Gukkit, моя ОС Спасибо!Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
По ФОТО и гороскопу Вы, женщина, любящая комфорт. Асцендент в Тельце - четко указывает на человека, понимающего толк в деньгах, драгоценностях, имеющего отличный вкус и умеющего себя правильно преподнести. Выделяетесь из толпы этим. Даже если и просто одеты, то всегда отлично от других и так, что мужчины, да и многих женщины это оценят. ВЫ любите деньги, любите комфорт и накопления. Хоть немного, но должно быть отложено в кубышку. У вас планеты раборосаны по всему полю, все планеты зааспектированы. Много событий, перипетий судьбы, приключений. Много планет стоит над горизонтом, а значит вы знаете, чего хотите, вы много времени проводите в социуме, на людях, хотя и не забываете о доме. Очень хорошо, когда у человека гармонично развито чувство ответственности перед обществом и, при этом, он может оставаться хорошим семьянином. У вас седьмой дом - дом партнерства, брака, отношений и предательств стоит в знаке Скорпиона - знаке страстей невоероятных, обличении, язвительности, зацикленности на огромных эмоциях (как позитивных так и негативных), так называемые эмоциональные качели, разборки, нападки между партнерами. И это дополняет Уран на куспиде 7-го дома - смены, перемены, взрывы, всплески. Уран имеет позитивный аспект к вашему Солнцу. Это в купе с Асцендентос в Тельце - можно интерпретировать, как то, что вас замечают и выделяют из толпы. Вы яркая и отличная от других личность, не смешанная с серой массой. Умеете выглядеть, умеете быть собой, умеете расти и выглядеть достойно в любом обществе. Учитывая хороший вкус, уверена, что мужчины с первого взгляда влюбляются и говорят вам много красивых комплиментов. Истекая слюной, желают видеть рядом с собой такую женщину. Но, через какой=то промежуток времени начинаются проблемы. Недовольства, причем, это обоюдно. Частенько вы бываете недовольны поведением ваших партнеров и так же часто они начинают смотреть на сторону и скучать. Ваша Венера имеет квардратуру к тому же Урану. Возможно, ваши партнеры бывают недовольны вашими тратами, вашей манерой одеваться или чем-то в этом роде, связанным с деньгами, красотой и общением. Наверно, вас упрекают в эгоизме? Конфликтность присутствует в натальной карте. У вас самой периодически возникает тяга с смене вашего партнера по каким бы то ни было причинам. От скуки, от его обращения к вам, от недопонимания, эмоций, финансовой стороны итд итп. Уран на куспиде 7 дома не будет давать вам покоя. Ваш Эли. Он вас обожает. Но серьезных чувств, при которых мужчина хочет жениться не видно. Вы для него красавица, символ женщины, чувственности, манер, вкуса итд. Он млеет рядом, он гордится, когда вы рядом с ним. Но он не может выдержать вас рядом как жену. Вы бы его устроили на все 100% как любовница, чтобы вы были рядом и при этом на расстоянии. А вам надо штамп, вам не нужны условности, вам, как Тельцк на Асценденте нужна опора, нужна основательность. Ваш Эли гражданин другой страны? У него какой-то другой менталитет. Другие требования к женщинам, к семье. Как минимум, вы живете далеко, в разных городах, расстояние есть между вами. Он не готов взять вас к себе и обеспечить вам "довольствие" за его счет. Он бы хотел видеть вас рядом с собой, выходить с вами в свет, даже дарить подарки и делать приятные сюрпризы, если бы вы жили организованно и независимо от него и рядом с ним. Но не под одной крышей, во всяком случае до того, пока вы не будете готовы разделить с ним общие расходы и иметь основу - постоянный надежный источник дохода. У него такая обволакивающая аура, мягко стелит, сам, как кошак, умеет залезть в душу, прочитать ваши мысли и сказать те приятные слова, о которых вы мечтали. Умеет быть романтичным и умеет влюблять в себя. Но, при этом, трезво мыслящий и умеющий считать и просчитывать ходы. Ему нужна женщина, такая же трезво мыслящая, современная, уверенная, хорошо образованная и имеющая положение как в обществе, так и на работе. Он вас помнит и имеет желание видеть вас. Думаю, от этого есть чувство незаконченности. Это может и повториться. Но, это чем-то напоминает фильм "Жестокий романс". Вы, конечно не бесприданница, но вы из другого теста сделаны. Он выберет (или уже выбрал)для брака женщину, продвинутую в социальной сфере, в его обществе. по КАРТАМ Расклад классический на отношения ОТ ВАС к нему ОТ Него к Вам Что в Мыслях - МАГ 3Чаш-пер ЧТо в Чувствах - Колесница-пер 7М-пер Что в реальности - 5П 4П Между Вами - 6П Звезда Влюбленные-пер Такое впечатление, что у вас была какая-то ссора или неприятный разговор, после которого отношения затихли? Подозрение, что это здесь замешаны финансы, причем большие финансы. Он богат? или у него есть вложения? Вам он нравится, если не больше, Маг говорит о том, что, как бы то ни было, вы считаете его надежным мужчиной, способным стать достойным мужем или партнером. Но Колесница-пер и 5П - это обида на что-то, разрыв на эмоциональной основе, и сейчас поиск на восстановление отношений или хотя бы на их надежду. Пока вы не видите повода, чтобы это случилось, хотя, шанс на то, что будет звонок, или какая-то весточка есть. Колесница - это гороскопический рак, ранимый и нежный внутри. Вас глубоко задевает и ранит этот разрыв, хотя, снаружи вы этого, вероятно, не показываете. Это можно сравнить с разбитым сердцем. С его стороны тоже идет напряженность и обида, скорее, на ваше поведение. Здесь, по 7М-пер+3Чаш-пер можно думать или о ревности (вы дали повод ревновать?) или вы взяли что-то или попросили что-то, что было еще очень рано делать. Купить себе что-то? Потому что 4П - карта материализма, финансов. Он, по всей видимости, готов раскошелиться на вас, но не сразу. Ему не хватает уверенности в вас, нет того пика доверенности, при котором, он начал бы это делать. И между вами опять же Финансовые карты, карты щедрости, даже Богатства. Но все равно, выбор идет не в вашу пользу. Он человек расчетливого ума. Ему нужна надежность. Вы, больше, эмоциональная, а расчетливость идет больше в свою пользу, есть и в пользу семьи, но не партнера.
Vika, ваш расклад "Плохое отношение": 1 - в чем скрывается проблема? Слуга Огня. (4 воды, 3 воздуха) Скажу сразу - проблема не в вас Эта карта показывает вечно занятого человека, мужчины очень серьезно относятся к своим делам, и, как вы наверняка знаете, пока у мужчины не наладится "денежная ситуация" - он не сможет уделять внимание женщине. Дополнительные карты говорят о том, что он уже смирился с этой занятостью, и не надеется на то, что у него хватит времени на отношения. Еще может быть горький опыт в прошлом. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Слуга Земли. Скорее всего, вы себя недооцениваете, проблемы из - за этого. Вместо того, чтобы печалиться, вы могли бы найти занятие по душе, в общем, расслабиться. 3 - более глубокая причина этого? Слуга Воды. Вы испытываете к нему чувства, поэтому в этой позиции все понятно. 4 - есть ли у партнера основания для этого? 2 земли. Сейчас он к вам присматривается, прикидывает что да как, поэтому не считает вас первой в списке дел. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Луна(8 воздуха, 6 воды). Вам нужно перестать бояться. Но лучше сначала обдумайте все : действительно ли вам нужны эти отношения? А если этот человек будет занят все время? Решите для себя. 6 - как эти изменения повлияют на союз? Маг (4 воздуха, Суд). Вы сможете принять решение и перестать предаваться ненужным мечтаниям, это изменит вас. Удачи Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 - в чем скрывается проблема? Слуга Огня. (4 воды, 3 воздуха) Скажу сразу - проблема не в вас Эта карта показывает вечно занятого человека, мужчины очень серьезно относятся к своим делам, и, как вы наверняка знаете, пока у мужчины не наладится "денежная ситуация" - он не сможет уделять внимание женщине. Дополнительные карты говорят о том, что он уже смирился с этой занятостью, и не надеется на то, что у него хватит времени на отношения. Еще может быть горький опыт в прошлом.
меня это радует))) в плане того, что хоть его психоз очередной не со мной связан)). Да, он правда всегда занят, создается впечатление, что он уже давно плюет на личную жизнь, у него все работа да хобби, ну или что-то нибудь еще. Я не так сильно знаю, чем он занимается в свободное время. Человек он ответственный, дисциплинированный. Что касается денег, ничего сказать не могу, потому что знаю, что он должен зарабатывать неплохо и у него есть частные клиенты. Про опыт в прошлом согласна. Не знаю, что было, но думаю, что все же было нечто неприятное. На данный момент я совершенно себя не проявляю, чтобы он не подумал будто я с ума схожу и наседаю на него.Хочу, чтобы он понял, что ему незачем волноваться, если он боится так связи.
Цитата (Celena)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Слуга Земли. Скорее всего, вы себя недооцениваете, проблемы из - за этого. Вместо того, чтобы печалиться, вы могли бы найти занятие по душе, в общем, расслабиться.
Честно говоря, мне кажется, что он просто смеется надо мной. Я правда очень много сделала для сближения, но сейчас он и пальцем не ведет. Раньше , когда было общение, все было по-другому. А теперь получается, что "баба с возу - кобыле легче". Мне кажется будто меня бросили и с грязью смешали.
Цитата (Celena)
3 - более глубокая причина этого? Слуга Воды. Вы испытываете к нему чувства, поэтому в этой позиции все понятно.
Да, это так. Хочется, чтобы он как настоящий мужчина принимал решения. Или по крайней мере дал ответ, чтобы я не печалилась и не думала о непонятных вещах.
Цитата (Celena)
4 - есть ли у партнера основания для этого? 2 земли. Сейчас он к вам присматривается, прикидывает что да как, поэтому не считает вас первой в списке дел.
Вы знаете, с точки зрения сближения, он ужасно нерешительный человек, все время чего-то боится, постоянно думает о том, что скажут другие. Я удивлена, что он все еще присматривается, ведь мы так давно знакомы. Хотя, возможно, у него есть дела поважнее , чем я.
Цитата (Celena)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Луна (8 воздуха, 6 воды). Вам нужно перестать бояться. Но лучше сначала обдумайте все : действительно ли вам нужны эти отношения? А если этот человек будет занят все время? Решите для себя.
Нужны эти отношения, если только мы бы по-человечески объяснились, а он всегда избегает конкретики и очень личных тем. И в итоге получается такая игра в кошки-мышки. Сейчас я решила, что, пожалуй, совершенно ничего не буду делать . Потому что отдачи не вижу..Но так же этот человек мне близок по духу и всегда нравился. Если бы у нас развивались отношения, я бы согласилась быть в паре. А что касается занятости, - тоже занятой человек, но думаю, что можно было бы как-то найти компромисс во времени.
Цитата (Celena)
6 - как эти изменения повлияют на союз? Маг (4 воздуха, Суд). Вы сможете принять решение и перестать предаваться ненужным мечтаниям, это изменит вас. Удачи
Возможно, со временем я расставлю приоритеты, ведь время все решает! Думаю, оно и покажет точно. Хотя карты такие, что уже я буду управлять балом. Может это и к лучшему при такой ситуации.
Зоя Москва.1. Сразу оговорюсь. Фото, которое вы послали, не очень хорошее, глазаприкрыты, голова наклонена назад. Просила вас еще одно. Но вы не отреагировали.2. Ваш вопрос размытый. На размытый неопределенный вопрос подразумеваетсятакой же размытый неопределенный ответ. 3. Просила вас послать мне фотографии и информацию о проблемах женщин ввашей семье. Вы не ответили, фото их не прислали. На отношения - фото мужчины, с которым, видимо, расстались, тоже не прислали.Поэтому, надеюсь, та информация, которую выложу для вас, вас удовлетворит.По качеству заказа - соответствующий результат.ПО ФОТО.У вас достаточно жесткий характер. Вы организованна, я бы даже сказала,педантична до мелочей. Не терпите непорядка. Не любите, чтобы было не по-вашему. Вам сложно уступить или поддаться чьему-то мимолетному желанию. Вы упрямая. Например, в вашем доме должно лежать все на своих местах. Предположу, что если бы у вас в доме появился мужчина, он должен был бы строго следить за порядком и положением вещей. Нельзя передвигать и оставлять что-то не там, где этому место. Для хозяйки в доме, на мой взгляд, хорошее качество. Но вам явно не хватает теплоты и умения улыбаться, нежно и искренне. Это чувствуют окружающие вас люди, мужчины. От вас идет холодок, четкость, орагнизованность, порядок, доведение дела до конца, но это чрезменое. Там, где это уже превращает женщину из притягательной особы в холодную королеву. Отчасти, поэтому мужчины не задерживаются долго возле вас. Вы хорошо развиты интеллектуально, у вас аналитический склад ума. Вы можете подавить своим интеллектом. При всем этом, вразрез с вышесказанным, имеете хороший вкус, стремление к уюту, даже при строгом порядке. Вы, вероятно, разбираетесь в искусстве (или архитектуре, дизайне) и можете отличить фальшивку от настоящей ценной вещи, различить в груде хаоса основу, из которой потом можете сделать "конфетку". Вам нужен, с одной стороны сильный, интеллектуально высоко развитыймужчина, также педантичный, но, в то же время, чувствительный и романтичный. Наверно, таких людей в мире единицы. Тем, кому нравитесь вы, оказываются на порядок ниже вас, либо вообще бездельники. Те, кто нравится вам, вас считают холодной, неуступчивой. Слишком много руководства и требований к повседневным вещам. И раздражения по поводу нежностей. Для семейных отношений это вносит много неудобств. В вашей ауре есть один ребенок - мальчик. Но как-то, как не ваш это ребенокидет. Вы делали аборт раньше? Если нет, то это, скорее, как все-таки усыновленный ребенок или ребенок будущего партнера. Такое впечатление, что вы его узнаете, когда ему уже будет несколько лет.Мужчина также появляется "С УСЛОВИЕМ"судьбы!Свадьбы, как таковой, не вижу. Условие такое, что вы научитесь быть мягче,самое главное - уступать, не предъявлять слишком жесткие требования к своему партнеру, расслабляться, в ответ на недостатки его характера, научиться понимать и принимать чужие привычки, и, вообще, терпеть возле себя, в ограниченном пространстве, другую персону длительное время.Мужчина этот будет старше вас леттак на 12-15. Робко так пытается ухаживать за вами. Умен, работоспособен, лысеющий... он будет или вдовец, или какая-то большая травма у него с его женой была. С ним может быть и ребенок. Но у него уже есть опыт с семейных отношениях и опыт умения хранить домашний очаг и строить отношения! Вот если вы его поймете, станете мягче, добрее, отзывчивее и почувствуете, что готовы на все, лишь бы была семья,... у вас эта семья возникнет. Только один шанс вам будет дан судьбой. Наверно, он и будет с ребенком.Пыталась найти возле вас, вауре, молодого человека. Один впереди, видимо или еще продолжаются отношения или недавно закончились, но связь еще есть. Он ходит кругами вокруг вас. Не знаю, тот, о котором вы спрашиваете или нет?.. Он или чуть моложе вас или молодо, хорошо, выглядит. У него к вам симпатия явно есть, вы ему нравитесь, это однозначно. Но, он считает вас хорошей партией. И, при этом, боитсядлительных отношений с вами. Брака с ним не вижу. Он видит в вас скорее надежного человека, опору как с практической, так и с материальной точки зрения. Если зацепитесь, то долго тоже вместе не продержитесь. Романтики и большой любви от него не идет. Симпатия, светлые чувства в перемежку с расчетом.По чакрам У вас хорошо работает Аджна чарка -3 глаза. Что говорит о ясном уме и высоком интеллекте. Манипура хорошо работает. Отсюда можно сделать вывод, что вы нашли себе применение в жизни, сумели реализоваться. А вот все остальные, ообенно Анахата - сердечная - почти погасшие. Как закрытые бутоны. Холод и отталкивание.Пробовала спросить у Архангелов, почему у вас нет детей и семьи. Инофрмациимало - по детям шло - наезд на ребенка. Видимо, в прошлом или в прошлой жизни вы явились причиной травмы ребенка, мальчика, наверно, наехав на него, и уехали дальше. Или это какое-то жесткокое обращение с ребенком, приведщее к тяжелым последствиям. А по поводу семьи - картинка - собаки, бойцовских пород, вы их как бы спускаете на кого-то... Лают, бегут и бросаются на кого-то (человека). Это больше похоже на учебную травлю. Похоже, вы дрессировали их для нападения на людей, для каких-то особых случает, типа заключенных или военных, может пограничных. Режим, уж больно суровый. Не знаю, как это можно связать с отсутствием мужчины. Надо было бы побольше информации и фото было от вас.У вас в Москве есть великолепный храм Матроны Московской. Она помогаетмногим. Исповедайтесь у священника, причаститесь, если вы крещеная, и сходите в храм к Матроне. Поговорите с ней, попросите ее помочь вам. В жизни случаются невероятные чудеса! .....................Это так, отдельно, информация к размышлению.Ваша мама, похоже, тоже была достаточно суровой женщиной. Идет мама,бабушка, строгость, наказание, приказы. Еще более жесткий непримиримый характер. "Пилит кого-то постоянно," - как ключевое слово. От вас к ним идет, как белая повязка на глазах, это не похоже на венец безбрачия, скорее на камический семейный долг. Непринятие мужчины возле себя. Непринятие его, как главы в доме, его привычек, вообще нахождение его не под контролем и не в полном повиновении.По картамРасклад ПОЧЕМУ Я ОДИНОКАСигнификатор – 8ЖПочему я одна, истинная причина одиночестсва – 8М Что из прошлого я принесла – Звезда Что я понимаю, осознаю – 3Чаш-пер Что я не понимаю, не осознаю – Королева Ж Действительно ли я хочу отношений, готова к ним – 9ЖБудут ли у меня отношения – Король М-пер Кто это будет – Шут-перКак будут развиваться отношения – Король П-пер Чем все закончится 2 МВы категоричная, не любите повторять дважды. Вам надо, чтобы с первоговашего слова, все было сделано и как можно в короткий срок. Вам, по большому счету, особо и не нужен парнтер, я имею в виду постоянного партнера. Вам будет мешать это. Вы не готовы к построению длительных семейных отношений с мужчиной. Может быть, вам этого хочется, где-то в глубине души, но, реально, вы сами чувствуете, что это нанесет большой ущерб вашему спокойствию, вашему внутреннему организованному миру и благополучию. 8М также говорит о том, что желание есть, но слишком много НО, слишком много сомнений, ограничений. Вы, пока, не знаете, как это все утроить одновременно. У вас есть ум, хороший интеллект, есть понимание жизни на глубоком уровне. Но 8М дает большие ограничения возможностей, некоторую неготовность, размышления, сомнения души, взвешивание всех ЗА и Против...Далее Звезда. Вы были далеко не последней личностью, лидером, руководителем, причем жестким, но справедливым. Это чувство лидерства и руководства вы принесли в эту жизнь и теперь вам сложно с этим расстаться. Опуститься по социальной лестнице ни ваше физическое тело ни ваша душа не хотят. А найти достойного партнера теперь сложно.Вы понимаете, что не очень лестно для вас быть любовницей кого-то, иметькратковременные любовные связи, Есть мысль, что вы, иногда, смотрите на женщин или отношения с парой, и вам интересно было бы попробовать это. Но, как бы то ни было, у вас четкое понимание окужеющего мира и его законов. И вы умеете быть собраной и руководить событиями. А поэтому контролируете ситуацию в любом ее проявлении. Вы не можете до конца осознать, что вы возвышаетесь над партнером. Вы можете стать женщиной, но, где-то считаете, что показать свои эмоции значит признать свою слабость. И не допускаете этого. Но у вас есть и душа и мечты и сердце, только вы еще не можете дать им полную свободу.Будут ли у вас отношения – 9Ж – все зависит от вас. 9Ж говорит, что человекопирается на нормы и правила общественного поведения. Так сказать, держит марку. Королева Ж и 9Ж вместе, в прямом положении, очень хорошие карты. Они говорят, что, хоть еще у вас много ненужного груза, но вы умете встать наперекор, и готовы выстоять и добиться своей цели, несмотря на любые трудности. 9Ж на этой позиции дает вам шанс получить новые отношения.Но дальше идут Король П-пер -это траты, это напряжение, это потери, Шут-пер– это тоже не ваш человек, это увлечение, романтика без оглядки, которая может увести вас в пропасть, в разочарование. 2М говорит о том, что даже потеряв голову, вы сможете вовермя остановиться и осознать реальное положение вещей. И сможете вырулить достойно из самой глупой ситуации.
жанночка, так как Вы задали конкретные вопросы, то буду отвечать на них: Будут ли в моей жизни новые отношения ? -3 кубков, рыцарь мечей, сила - смотрите у Вас есть возможность встретить нового мужчину. Я так пониманию, встреча будет связана с неким позитивным момент и это будет чистая страсть, очень эмоциональная и сексуальная связь. При этом, мне кажется, мужчина моложе Вас.
Как произойдет встреча? - 8 пентаклей, 2 мечей, рыцарь кубков - хмм... исходя из изображений карт, полагаю, что скорее всего встреча произойдет на каком то мастер - классе, либо же это может быть встреча у психоаналитика. То есть любое место связанное с общениемм те-а-тет.
По второй девушке: выйдут ли эти отношения на уровень брака в течении года? - туз мечей, правосудие, повешенный - нет, однозначно не будет развития отношений Что чувствует М по отношению к Ж? - король мечей, корль пентаклей, 2 пентаклей - тут очень эгоцентричные, связанные с ним и материальной стороной чувства. И чем закончатся общение ? - солнце жрец дбявол - это будут чисто сексуальные отношения, без брака
Tatanya69, благодарю Вас за расклад. К сожалению, не получила Вашего письма с уточняющими вопросами(
Цитата (Tatanya69)
ПО ФОТО.У вас достаточно жесткий характер. Вы организованна, я бы даже сказала,педантична до мелочей. Не терпите непорядка. Не любите, чтобы было непо-вашему. Вам сложно уступить или поддаться чьему-то мимолетному желанию. Вы упрямая. Например, в вашем доме должно лежать все на своих местах. Предположу, что если бы у вас в доме появился мужчина, он должен был бы строго следить за порядком и положением вещей. Нельзя передвигать и оставлять что-то не там, где этому место.
Не могу сказать, что у меня жесткий характер, я довольно уступчива. И дома порядка у меня отродясь не было) скорее, наоборот)
Цитата (Tatanya69)
От вас идет холодок, четкость, орагнизованность,порядок, доведение дела до конца, но это чрезменое. Там, где это уже превращает женщину из притягательной особы в холодную королеву. Отчасти, поэтому мужчины не задерживаются долго возле вас.
Скорее, часто бросаю что-то, недоделав)
Цитата (Tatanya69)
Выхорошо развиты интеллектуально, у вас аналитический склад ума. Вы можете подавить своим интеллектом. При всем этом, вразрез с вышесказанным, имеете хороший вкус, стремление к уюту, даже при строгом порядке. Вы, вероятно, разбираетесь в искусстве (или архитектуре, дизайне)
Про аналитический склад ума верно. В искусстве не разбираюсь.
Цитата (Tatanya69)
Вам нужен, с одной стороны сильный, интеллектуально высоко развитыймужчина, также педантичный, но, в то же время, чувствительный и романтичный.Наверно, таких людей в мире единицы. Тем, кому нравитесь вы, оказываются на порядок ниже вас, либо вообще бездельники. Те, кто нравится вам, вас считают холодной, неуступчивой. Слишком много руководства и требований к повседневным вещам. И раздражения по поводу нежностей.
Педантичный мужчина мне точно е нужен, я его буду раздражать, разбрасываю вещи повсюду) Требований ни к кому не предъявляю, сама люблю нежности и нравятся ласковые мужчины.
Цитата (Tatanya69)
Мужчина также появляется "С УСЛОВИЕМ"судьбы!Свадьбы, как таковой, не вижу. Условие такое, что вы научитесь быть мягче,самое главное - уступать, не предъявлять слишком жесткие требования к своемупартнеру, расслабляться, в ответ на недостатки его характера, научиться понимать и принимать чужие привычки, и, вообще, терпеть возле себя, в ограниченном пространстве, другую персону длительное время.Мужчина этот будет старше вас леттак на 12-15. Робко так пытается ухаживать за вами. Умен, работоспособен, лысеющий... он будет или вдовец, или какая-то большая травма у него с его женой была. С ним может быть и ребенок. Но у него уже есть опыт с семейных отношениях и опыт умения хранить домашний очаг и строить отношения!
Такой человек был 12 лет назад в моей жизни. Только не лысеющий) дружим до сих пор)
Цитата (Tatanya69)
Пыталась найти возле вас, вауре, молодого человека. Один впереди, видимо или еще продолжаются отношенияили недавно закончились, но связь еще есть. Он ходит кругами вокруг вас. Не знаю, тот, о котором вы спрашиваете или нет?.. Он или чуть моложе вас или молодо, хорошо, выглядит. У него к вам симпатия явно есть, вы ему нравитесь, это однозначно. Но, он считает вас хорошей партией. И, при этом, боитсядлительных отношений с вами. Брака с ним не вижу. Он видит в вас скорее надежного человека, опору как с практической, так и с материальной точки зрения. Если зацепитесь, то долго тоже вместе не продержитесь. Романтики и большой любви от него не идет. Симпатия, светлые чувства в перемежку с расчетом.
Да, МЧ моложе меня. С материальной точки зрения с меня взять нечего, вряд ли расчет тут есть в этом плане. Но у нас общие взгляды на совместную жизнь и желание общего ребенка было, может, так показалось. Кругами он, вероятно, ходит из-за маг. воздействий, его бывшая старается. Жаль, что брака с ним не будет, мы очень хорошо ладим.
Цитата (Tatanya69)
По чакрам У вас хорошо работает Аджна чарка -3 глаза. Что говорит о ясном уме и высоком интеллекте. Манипура хорошоработает. Отсюда можно сделать вывод, что вы нашли себе применение в жизни, сумели реализоваться. А вот все остальные, ообенно Анахата - сердечная - почти погасшие. Как закрытые бутоны. Холод и отталкивание.Пробовала спросить у Архангелов, почему у вас нет детей и семьи. Инофрмациимало - по детям шло - наезд на ребенка. Видимо, в прошлом или в прошлой жизни вы явились причиной травмы ребенка, мальчика, наверно, наехав на него, и уехали дальше. Или это какое-то жесткокое обращение с ребенком, приведщее к тяжелым
На интеллект и интуицию не жалуюсь) Применения в жизни себе не нашла, к сожалению. Сижу на скучной работе с маленькой зарплатой(
Цитата (Tatanya69)
вас в Москве есть великолепный храм Матроны Московской. Она помогаетмногим. Исповедайтесь у священника, причаститесь, если вы крещеная, и сходите вхрам к Матроне. Поговорите с ней, попросите ее помочь вам. В жизни случаются невероятные чудеса! .....................
Много раз к ней ходила раньше. Когда за других просила, помогала. А мне - нет.
Цитата (Tatanya69)
Ваша мама, похоже, тоже была достаточно суровой женщиной. Идет мама,бабушка, строгость, наказание, приказы. Еще более жесткий непримиримыйхарактер. "Пилит кого-то постоянно," - как ключевое слово. От вас к ним идет, как белая повязка на глазах, это не похоже на венец безбрачия, скорее на камический семейный долг. Непринятие мужчины возле себя. Непринятие его, как главы в доме, его привычек
Мама жива, ттт, характер у нее не сахар, но непримиримой назвать не могу. И такой уж "пилой" тоже. С семейной кармой все плохо у нас, пытаюсь чистить сейчас. А бабушка добрейшей души была человеком. Вот с уважением к мужчинам у мамы плохо. Во мне тоже было, пока по-настоящему не влюбилась
Цитата (Tatanya69)
Вы категоричная, не любите повторять дважды. Вам надо, чтобы с первоговашего слова, все было сделано и как можно в короткий срок. Вам, по большомусчету, особо и не нужен парнтер, я имею в виду постоянного партнера. Вам будет мешать это. Вы не готовы к построению длительных семейных отношений с мужчиной.
Не могу сказать, что категорична. Постоянный партнер нужен, я не хочу быть одна больше, устала. Готова рискнуть и начать строитьотношения)
Цитата (Tatanya69)
Может быть, вам этого хочется, где-то в глубине души, но, реально, вы самичувствуете, что это нанесет большой ущерб вашему спокойствию, вашему внутреннему организованному миру и благополучию. 8М также говорит о том, что желание есть, но слишком много НО, слишком много сомнений, ограничений. Вы, пока, не знаете, как это все утроить одновременно. У вас есть ум, хороший интеллект, есть понимание жизни на глубоком уровне. Но 8М дает большие ограничения возможностей, некоторую неготовность, размышления, сомнения души, взвешивание всех ЗА и Против
Да, я иногда слишком много думаю, горе от ума)
Цитата (Tatanya69)
Далее Звезда. Вы были далеко не последнейличностью, лидером, руководителем, причем жестким, но справедливым. Это чувство лидерства и руководства вы принесли в эту жизнь и теперь вам сложно с этим расстаться. Опуститься по социальной лестнице ни ваше физическое тело ни ваша душа не хотят
Вот как раз карьерных амбиций у меня нет ни грамма) И мое место на социальной лестнице почти в самом низу, что меня совсем не расстраивает)
Цитата (Tatanya69)
А найти достойного партнера теперь сложно.Вы понимаете, что не очень лестно для вас быть любовницей кого-то, иметькратковременные любовные связи, Есть мысль, что вы, иногда, смотрите на женщинили отношения с парой, и вам интересно было бы попробовать это. Но, как бы то ни было, у вас четкое понимание окужеющего мира и его законов. И вы умеете быть собраной и руководить событиями. А поэтому контролируете ситуацию в любом ее проявлении. Вы не можете до конца осознать, что вы возвышаетесь над партнером.
Я не умею руководить событиями, но могу находить неординарные решения. В плане мозгов я, действительно, умнее большинства моих мужчин, но тут уж ничего не поделать. Приэтом, я сознаю, что моей личной заслуги в этом нет, гены. А у них много замечательных качеств, которых нет у меня, так что, все честно)
Цитата (Tatanya69)
Вы можете стать женщиной, но, где-то считаете, что показать свои эмоции значитпризнать свою слабость. И не допускаете этого. Но у вас есть и душа и мечты и сердце, только вы еще не можете дать им полную свободу.
Так было раньше, но с этим покончено) мне почти 40 лет и я ничего больше не боюсь. Тем более, выразить свои чувства)
Цитата (Tatanya69)
Будут ли у вас отношения – 9Ж – все зависит от вас. 9Ж говорит, что человекопирается на нормы и правила общественного поведения. Так сказать, держитмарку. Королева Ж и 9Ж вместе, в прямом положении, очень хорошие карты. Они говорят, что, хоть еще у вас много ненужного груза, но вы умете встать наперекор, и готовы выстоять и добиться своей цели, несмотря на любые трудности.
Общественное мнение мне безразлично - есть друзья, которые поймут и поддержат, а остальное - полная ерунда) Да, за свою любовь я готова бороться до конца)
Цитата (Tatanya69)
9Ж на этой позиции дает вам шанс получить новые отношения.Но дальше идут Король П-пер -это траты, это напряжение, это потери, Шут-пер– это тоже не ваш человек, это увлечение, романтика без оглядки, которая можетувести вас в пропасть, в разочарование. 2М говорит о том, что даже потеряв голову, вы сможете вовермя остановиться и осознать реальное положение вещей. И сможете вырулить достойно из самой глупой ситуации.
Хорошо, ну буду никем увлекаться, лучше одна посижу)
Стеша, ваш расклад : 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Белая карта. Как я понимаю, вы видите себя ключевой фигурой в союзе, считаете, что от вас многое зависит.2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Туз Воды. Вы считаете своего партнера чувственным, эмоциональным, но это не всегда вас устраивает.3. Что нас соединило в прошлом? 2 воздуха. Эту карту я не совсем понимаю. Такое ощущение, будто вы где-то были вместе, например, вместе учились, работали и т.п. А так, обычно эта карта означает некий идеал, быть может вы считали друг друга особенными. Но серьезности тут нет.4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 10 земли. Вы привыкли друг к другу, вам комфортно вместе. Еще у меня ощущение, будто вы женаты.5. Что ждёт наш союз в будущем? 6 воды. Вы станете проявлять интерес друг к другу, думаю, отношения перейдут на новый уровень.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
Стеша, ваш расклад : 1. Каким я вижу себя в этом союзе? Белая карта. Как я понимаю, вы видите себя ключевой фигурой в союзе, считаете, что от вас многое зависит. Хотела бы я быть ключевой фигурой, но увы, от меня ничего не зависит, я из-за боязни потерять отношения полностью подчиняюсь воле и желаниям партнера.
2. Каким я вижу своего партнёра в этом союзе? Туз Воды. Вы считаете своего партнера чувственным, эмоциональным, но это не всегда вас устраивает
Ну, я не знаю... партнер открыто своих чувств не проявляет, скорее наоборот, он закрытый человек, это меня не всегда устраивает, я не всегда могу понять его истинных намерений.
.3. Что нас соединило в прошлом? 2 воздуха. Эту карту я не совсем понимаю. Такое ощущение, будто вы где-то были вместе, например, вместе учились, работали и т.п. А так, обычно эта карта означает некий идеал, быть может вы считали друг друга особенными. Но серьезности тут нет. Нет, в жизни никогда не пересекались, даже проживали в разных городах.
4. Что удерживает нас в союзе в настоящее время? 10 земли. Вы привыкли друг к другу, вам комфортно вместе. Еще у меня ощущение, будто вы женаты Мы оба свободные люди не женаты естественно.
5. Что ждёт наш союз в будущем? 6 воды. Вы станете проявлять интерес друг к другу, думаю, отношения перейдут на новый уровень. Хотелось бы.... но пока я не вижу особого развития в наших отношениях.
LauraSobbir, ваш расклад : 1 - в чем скрывается проблема? Слуга воды. Видимо ваш партнер проявляет себя больше как друг, чем как партнер. Отношения больше похожи на дружеские. 2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Башня. Вы считаете его закрытым, считаете, что он слишком холоден с вами, на вас так же влияют стереотипы, навязанные к образам отношений. 3 - более глубокая причина этого? Жрица ( 9 воздуха, 8 воды ). Вы хотите, чтобы партнер сам ухаживал за вами, чтобы вам не нужно было ему указывать что и как надо делать. 4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 земли. У партнера был тяжелый опыт, к тому же он сейчас в стадии раздумий. 5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Король Воздуха. Относитесь ко всему проще, радуйтесь каждой мелочи, малейшему прогрессу - уж лучше идти маленькими шажками, чем стоять. 6 - как эти изменения повлияют на союз? Туз огня. Я вижу страсть Однако серьезных отношений по этой карте обещать не могу.Путь в тысячу миль начинается с одного шага. Лао-цзы.
1 - в чем скрывается проблема? Слуга воды. Видимо ваш партнер проявляет себя больше как друг, чем как партнер. Отношения больше похожи на дружеские.
если честно наши отношения вообще не похожи на отношения, мы так иногда встречаемся, и желетка скорее всего я, хотя он считает, что он просто одаривает меня своим вниманием.
Цитата (Celena)
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся? Башня. Вы считаете его закрытым, считаете, что он слишком холоден с вами, на вас так же влияют стереотипы, навязанные к образам отношений.
меня просто бесят его однодневные появления, и исчезновения на неопределенный срок... да он закрытый человек, не пускает меня в свою жизнь не на милиметр.
Цитата (Celena)
3 - более глубокая причина этого? Жрица ( 9 воздуха, 8 воды ). Вы хотите, чтобы партнер сам ухаживал за вами
ну а кто этого не хочет... на сегодня я больше всего хочу либо стать частью его жизни (правда сама незнаю какой частью), либо чтобы он если уж закрыл дверь, чтобы больше в нее не стучался...
Цитата (Celena)
4 - есть ли у партнера основания для этого? 8 земли. У партнера был тяжелый опыт, к тому же он сейчас в стадии раздумий.
мне многие говорят об каком-то тяжелом опыте в его прошлом (да и он сам постоянно мне говорит, что в его жизни было нечто, что убило в нем желание быть с кем-то постоянно)... а размышления да тоже вполне возиожны (это тоже по многим раскладам видна) да и я ему вчера такого понаписала, что есть над чем подумать...
Цитата (Celena)
5 - должен ли я и как изменить свое поведение? Король Воздуха. Относитесь ко всему проще, радуйтесь каждой мелочи, малейшему прогрессу - уж лучше идти маленькими шажками, чем стоять.
я не могу относиться к этому проще..
Цитата (Celena)
6 - как эти изменения повлияют на союз? Туз огня. Я вижу страсть Однако серьезных отношений по этой карте обещать не могу.
а я наверное если честно и не хочу с ним серьезных отношений, я переласла эту мечту уже давно, я вполне осознаю, что это абсалютно не тот человек который мне нужен для жизни, я наверное согласна и на страсть (но с условием чтобы эта страсть была чаще, и когда я захочу, а ни когда ему гормоны в голову вдарят)
Паутина отношений 1. Что Вас связывает? - 9 мечей - судя по рисунку, Вас вязывают некие общие дела и некая моральная связь 2. Чему вас научили эти отношения? - 6 мечей - всегда вдеть свет в конце тоннеля, идти на этот лучик и вытягивать себя 3. Чем вы связаны с ним? - 9 пентаклей - чувства, эмоциями, временем вместе проведенным 4. Что Вы получили от этих отношений? -паж пентаклей - самореализацию, успех себя как личности 5. Что Вы потеряете, если разорвете эти отношения? - 7 жезлов - упорство и силу 6. Совет, как вам поступить - 10 мечей - разрывать мосты и начинать добиваться всего самостоятельно
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. - туз кубков - это человек чувства не мысли 2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. - повешенный - он был загнан в такую ситуацию, что иначе просто никак нельзя было 3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. - 2 пентаклей -он оказался в такой ситуации, что было только два варианта и он пошел по пути того варианта, какой показал ему наиболее удачным (по сути он загнал сам себя в безвыходную ситуацию)
BlueMoon, спасибо за ОС=)) Почему-то захотелось сделать Ваш расклад быстрее) Вы не накручивайте себя, я же новичок, поэтому далеко не факт, что у него кто-то есть.Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
1. мысли М о Ж - башня - думает все кошмарно, все кончено между Вами 2. чувства М к Ж - жрица - это не чувства, это больше похоже на каматоз. Я сказала бы, что старсти тут нет, скорее какая духовнаяблизость 3. внешнее поведение М с Ж - 4 мечей - грубое, просто поле боя 4. желает ли М секса с Ж - 3 мечей - полагаю что желает, но побаивается 5. Мысли Ж о М - 6 жезлов эти отношения тяжелые, но Вы считаете этого мужчину очень успешным 6. чувства Ж к М - 9 жезлов - безысходность, будто Вы уже вымотались морально и теперь не чувствуете уже ничего 7. внешнее поведение Ж с М - рыцарь мечей - холодное, настороженное, сдержанное 8. желает ли Ж секса с М 9. отношения между М и Ж на данный момент - смерть - они перерождаются и от Вас зависит это будет смерть или все сначала 10. чего хочет М от отношений с Ж - терпимость - терпимость, спокойствие, тишина 11. чего хочет Ж от отношений с М - правосудие - как то жестко, будто восстнаовления справедливости 12. что значит Ж в жизни М - 5 мечей - повод задуматься, Вы ассоциируетесь со страданиями 13. что значит М в жизни Ж - 6 кубков - долгожданный, любимый 14,15,16 - будущее развитие отношений между М и Ж - 10 пентаклей, 4 пентаклей, 2 кубков через тернии к звездам.
Добавлено (09.07.2013, 01:35) --------------------------------------------- LauraSobbir, по арканам уже не помню, но помню значение аркана 4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. - он понмиает, что совершил не благвидный поступок, но в целом спокоен 5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. - это была такая спокойная, даже веселая реакция, либо он свел все в шутку, либо отреагировал излишне спокойно 6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. - на время сейчас удалиться, а после, когда все успокоиться вернуться и детально вдумчиво рассмаотреть ситуацию, а уже после принимать решение. 7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. - максимально отдалиться 8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. - много нервов отбирает но и колосальный опыт дает 9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. - неизбежным расставанием, но ценным приобретенным опытом.