Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Все так и есть. Мы очень разные люди. Ему нравится:холод, темнота, громкость, а мне:тепло, свет, тишина. И так во всем. Но тем не менее, нам хорошо вдвоем, даже просто сидеть рядышком, плечо к плечу.
Цитата (Tatanya69)
Рак где-то в ЖКТ (не уверена, кажется, в желудке). Не знаю есть или еще только будет. С печенью уже имеются проблемы, замена клеток на соединительную ткань.
У него постоянно 2 раза в год держится температура целый месяц. И я силой заставила его сдать все анализы и сделать УЗИ всех органов. Это было в этом году и 2 года назад. Но оба раза все показатели отличные. Как так может быть? Ведь температура больше 38 и целый месяц. Врачи пожимают плечами.
Цитата (Tatanya69)
не верит в чародества и не желает расставаться с тем, что сердцу мило. До тех пор, пока не "приспичит". Потом будет меньше пить, потому что уже не сможет.
Это точно, тем более врачи говорят, что все нормально. А ведь был уже микроинсульт весной.
Цитата (Tatanya69)
От вас ему трудно оторваться. Он вернется, но будет приходить и уходить периодически. И вы к нему привязаны. Вы как бы сделаны из одного теста. Как будто понимаете друг друга на более высоком уровне, как родственные души
Где-то там внутри я знаю это. И то что никуда он не денется от меня, тоже знаю. Только не знаю радоваться этому или огорчаться.
Цитата (Tatanya69)
И, пока это будет длиться у вас с ним, другого рядом не будет.
Еще бы, он же в ФСБ служил раньше. Проследит, заметит, прослушает. :happy:
Tatanya69, правда ваша, мне действительно очень скучно с моим мужем, Ощущение часто, что выходила я за другого человека. Хотя, вероятно это кажется всем замужним. Но мне действительно казалось, что я выхожу за серьезного ответственного человека, способного содержать свою семью, своих детей, отдающего отчет в своих действиях. Однако время идет, мы вместе 15 лет - но ощущение, что он только вчера вышел из общежития с его порядками и законами, и никак не может оторваться от влияния своих родителей, хотя и все для этого делает. Откровенно говоря у нас сейчас две отдельные республики. Мы не совсем "соседи" и все же очень разные люди, порой поговорить не о чем. Он живет своей жизнью, я своей. И порой складывается ощущение издевательства с его стороны - он делает именно то, что меня бесит, при этом он об этом знает. Дальнейшего развития я не вижу. Жизнь - привычка. Откровенно периодически хочется со всем этим покончить раз и навсегда. Останавливает только наличие детей. Посудите сами - с кем живу - противно жить, с кем хочу - невозможно. Безысходность полная, тупик. Мой муж - действительно хороший человек - только ощущение, что это не мой человек. Ему много не надо, при этом не учитываются потребности семьи и детей. Он действительно весьма доволен жизнью и дальше двигаться не желает. Однако не придерешься - не пьет, не курит, не гуляет, но и жизни нет. Кроме привычки между нами действительно ничего нет.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Смерть Неоднозначная личность! С одной стороны он тяготеет к переменам, его гнетет рутина, но с другой - они ему даются достаточно тяжело, как бы последний вариант, когда уже ничего другого не остается. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). Лорд Монет. Полковник Брендон. О, ну человек явно ценит комфорт, стабильность, удобство, а также все удовольствия, которые он может поучить от отношений и жизни. Скорее всего не любит скандалов, бурных выяснений отношений. 3. Его чувства к вопрошающему. Девица Подсвечников. Лидия. Учитывая характер Лидии, можно сказать, что это именно флирт, без особых измышлений на тему, что же будет дальше. Более того, скорее всего, человек пытается предстать перед вами в более выгодном свете, как роль играет. Он примеривает на себя роль ах какого мужчины, от которого все тают. 4. Его чувства к третьей стороне. 10 перьев. Ну, конечно, не без проблем там в семье. Какие-то противоречия, недомолвки и прочее тоже есть. Я бы сказала, что есть привычка с одной стороны и некоторое отчуждение с другой. Давно ли они вместе? Вполне вероятно, что флер влюбленности и любви прошел, и полезли претензии по поводу тех или иных черт характера, на которые раньше не обращали внимания. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Девица Чашек. Марианна. Ну, это же надо выбирать, принимать решение, что-то делать. В то время как человеку вполне себе комфортно в его «страдании» меж двух огней. С одной стороны вы, с другой – она, а он весь такой в эмоциях. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Бингли. Ему в принципе приятно с вами общаться, он на самом деле находит вас вполне интересным человеком и привлекательной женщиной. Он с вами чувствует себя в центре внимания, что весьма льстит. 7. Тоже с третьей стороной. Император. Во-первых, конечно, официально оформленные отношения. Человек в принципе ценит стабильность и размеренность, вне зависимости от того, что он демонстрирует на публике. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). Солнце. Он будет с вам также радужно флиртовать и мило общаться. Возможно, может предложить перевести отношения на другой уровень. Или если вы сами предложите – скорее всего не откажется от шанса. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Звезда. Странная карта в этой позиции. Похоже на то, что ему в принципе очень нравится роль из позиции 5. Человек метает и воображает, что может быть, если изменятся отношения с вами, что может быть, если поменяется все с другой. В общем, сплошные мысли, планы, мечтания и надежды, но действий особо никаких. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. Туз монет. Должна появиться возможность внести ясность в ваши отношения, причем основным мотивом тут будет название романа «Разум и Чувства». Героиня, выбравшая разумный подход и сдержанность, получила в итоге свое счастье, а вот гипер-чувствительной пришлось помучаться, прежде чем сделать разумные выводы. 11. Тоже с третьей стороной. Леди Подсвечников. Лиззи доп. Жрица. Я думаю, все будет продолжаться в том же русле, что есть сейчас, все будет достаточно спокойно и размеренно. Каких-то кардинальных изменений тут не видится. В общем, решайте, верьте в лучшее и берегите свои нервы, их не восстановишь, если что
Татьяна, прочитала ваш расклад. Во-первых, хочу сказать вам большое спасибо. Очень хотелось узнать как эту ситуацию карты видят. Ну и мои комментарии. Начнем-с...
Цитата
ПО фото без карт
А кстати, как это вы так фото?? У вас информация в картинках идет, или через звуки? Так интересно. А по фото моего здоровья случайно не видно. Любопытства ради:)
Цитата
Кратенько. От вас отвернулся молодой человек, выше вас ростом. Ушел. Есть другой достойный парень, но он стоит вдалеке. Как это интерпретировать?
Это, думаю, как раз легко интерпретировать. У меня действительно в прошлом были отношения с молодым человеком очень высокого роста. Мои эмоции зашкаливали как никогда. Ничего подобного ни до, ни после у меня не было. Он буквально прошелся по моей жизни как лесной пожар. Эти отношения до сих пор аукаются мне крошечными комплексами и маленькими депрессиями, хотя было это несколько лет назад. И он действительно, как вы говорите, тогда отвернулся от меня, просто ушел к другой. Вот про другого "достойного" парня... У меня действительно сейчас есть мужчина в жизни, но я лично для себя решила, что эти отношения закончились, у меня не получается донести это до мужчины. А вдалеке он, потому что мы сейчас очень далеко друг от друга, в разных странах, и еще он женат. А это еще дальше. Поэтому почему вы называете его "достойным" стало даже интересно...
Цитата
Думаю, что должно пройти время. Наверно настоящий - ваш партнер встретится вам нескоро. И еще...дорога, расстояние. У вас жизнь полная событий, разных событий и хороших и не очень. Удачных моментов и падений или разочарований. Такое бывает у многих. У вас большАя насыщеннность событиями. И дороги. Предположу, что вы будете менять страны не однажды. Думаю, что вы еще поедете куда-то, может это Америка... Но своего партнера, ТОГО САМОГО, вы встретите, пройдя еще раз огонь, воды и медные трубы жизни и, скорее, не в том месте, где вы сейчас живете.
Вот тут почитала, задумалась, расстроилась немного... Жаль, что нескоро, и жаль, что вереди опять огонь, вода и труба, хочется уже чего-то другого, для разнообразия. Как-от труб я уже подустала. Про переезд я и правда иногда думаю. Но вот Америка меня вообще никогда не прельщала, не "моя"страна. Хотя английский уже давно стал вторым родным, но Европа всегда была ближе:) а сейчас вообще в Китае застряла. Хотя посмотрим... Просто возвращение в Россию я себе вообще смутно представляю. Хотя может, вы и не США имели ввиду, Америк же две. Может вы про Южную Америку говорили?:)) так было бы интереснее:)
Цитата
Башня-пер сейчас у вас недавно закончился роман с молодым человеком. Эти отношения разрушены, закончены - они подошли к своему логическому завершению.
Ну здесь я уже говорила. Роман у меня действительно недавно был. Я для себя его закончила. Никак не могу объяснить это мужчине. Он пишет, звонит каждый день. Думаю, что же будет когда он вернется? Хотя чего я переживаю? Может, еще и не вернется.
Цитата
3М-пер - Сейчас сложный период - страдания, душевные переживания, раны. Это пройдет. Время лечит, судя по количеству Мечей и Жезлов - вы сильная, упорная, настойчивая и идущая вперед, даже через острую боль. А, значит, вы сумеете пройти через этот трудный период и стать сильнее.
Вы знаете душевных страданий у меня в этот раз сильных не было. Причина проста-в этих отношениях он, мне кажется, любил меня больше чем я его. А раны я зализываю еще с тех самых пор "лесного пожара"
Цитата
8М - Это карта внутреннего осознания, понимания на уровне чувств, на тонком, филосовском уровне происходящего с вами. Это очень хорошая карта на позиции Понять Осознать. Она говорит о том, что вы уже достаточно мудрая женщина, хоть и молодая. Вы не инфантильная и зацикленная на своем "хочу", а умеете, понять и отойти, не сходя со Своего пути и не упираетесь в суицидные или другие негативные мысли. Это карта внутренного осознания и роста. Вам надо ошибки, неправильные ходы, может еще что-то, в своем поведении, мыслях, действиях вы совершали. А, может даже, просто находжение в том месте, в стране или районе, учебном заведении или работе, вам мешает, мешает вашей реализации, дальнейщему развитию. И тогда вы, как женщина на карте 8М, сможете пройти между 8 мечей с завязанными глазами и не порезаться.
Приятно конечно слышать, что я превращаюсь в мудрую и сильную женщину. Очень надеюсь, что все эти превращения не зря... Вы говорите про смену места жительства и обстановки (здесь и ниже), вы знаете, я и сама задумываюсь над этим. Но пока не определилась куда я хочу и могу. А иногда думаю, а не получается ли что я бегаю сама от себя? Ведь счастье как известно внутри нас, и от перемены мест слагаемых сумма не поменяется
Цитата
9Ж+10Ж-пер вышли две карты, одна за другой стоящие по иерерхии ТАРО. Они говорят о том, что у вас сейчас достаточно сложный отрезок жизни. Есть какие-то социальные устои, традиции, которых вы обязаны придерживаться. Возможно, вам приходится "держать марку", тратя на это все сбережения или все силы, чтобы доказать обществу, что вы лучшая, или, как минимум, не хуже других. Это напряженная ежедневная работа. Но, пока вы делаете акценты не на тех вещах, которые способствовали бы привлечению к вам противоположного пола. Задумайтесь о своем поведении, своих мыслях, своих увлечениях. Может быть, вы ищете не ТАМ? Возможно, вам пора уже что-то поменять, может быть и правда, пора поменять место пребывания? Или сменить обстановку?..
Вот тут я не поняла про "держать марку" вы не могли поподробнее объяснить. Вы про поддержание имиджа? Да я вроде не трачу баснословных средств и времени, так, по мере возможностей...
Цитата
ТузМ-пер. Это будет нескоро ТузМ-пер, говорит о том, что будут новые встречи, новые друзья, но это не будут ТЕ отношения, которые закончатся созданием семьи и успокоением. Вас ожидают трудности, приключения, море событий, переезды... прежде, чем вас найдет ОН. Он есть в вашей жизни. Но это будет уже осознанный брак.
Нескоро-это плохо. Как-то хочется уже скорее. А то можно так опоздать. Меня даже не столько брак волнует, сколько дети. Как говорится, если не сделаешь чего-то вовремя, потом не сделаешь этого никогда. А вот вы предложение так интересно сформулировали: "... Вас найдет он" . То есть это он меня должен в конечном итоге найти? И брак, я так понимаю, все таки будет?
Цитата
КорольП-пер. здесь опять карта говорит о материальных перипетиях, событиях, которые должны иметь скорость, движения, передвижения, обмены перемены, финансовые затраты, решения, обучения итд. Ищите, развивайтесь, меняйте что-то в вашей жизни, не застаивайтесь долго на одном месте, и тогда ваша цель скорее предстанет перед вами.
Ну здесь больше как совет. Учту:)
Цитата
КорлеваЖ-пер Повторю - на ближайшие 2 года. Вы будете встречаться с кем-то, но будете чувствовать, что это не то, будут нервы, радости и разочарования, метания, срывы, различные желания, ревность итд итп и хорошее и сложное. Но это путь к мудрости и подготовка к созданию крепкой семьи. Таков ваш путь!
Ого! 2 года! Какой же долгий путь у меня к мудрости и семье! Жаль...
Tatanya69, моя ОС
Огромное вам спасибо Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Смерть Неоднозначная личность! С одной стороны он тяготеет к переменам, его гнетет рутина, но с другой - они ему даются достаточно тяжело, как бы последний вариант, когда уже ничего другого не остается. О еще какая неоднозначная личность) , про перемены вообще все в точку. Мне кажется он постоянно отменяет все в последний момент.
Вот тут почитала, задумалась, расстроилась немного... Жаль, что нескоро, и жаль, что вереди опять огонь, вода и труба, хочется уже чего-то другого, для разнообразия. Как-от труб я уже подустала. Про переезд я и правда иногда думаю. Но вот Америка меня вообще никогда не прельщала, не "моя"страна.
Гораздо страшнее, когда жизнь течет, как вода в канализации. Серые будни убивают. А трудности делают нас сильнее и выше. И Учитель приходит коагд ученик готов... Пройти трубы это здорово. БУдет что детям расказать и собой довольный останешься.
Цитата (BlueMoon)
Вот тут я не поняла про "держать марку" вы не могли поподробнее объяснить
Вы сетуете, что беспокоитесь, что уже поздно, а вы еще не замужем... :D. Вспоминаю себя и многих клиенток... Всегда рассказываю мой пример. Я вышла замуж в первый раз в жизни в 39 лет! Сейчас у меня две принцессы. Живу в центре столицы Европейского королевства. Ну чем не сказка?! А те женихи, которые были раньше...теперь думаю: "Слава Богу, что не получилось тогда". Америка - у меня с географией проблема. Я могу и наврать.. Просто дорога далеко очень. Я предположила так, потому что Америка считалась краем света
про держать марку... Мы часто зависим от общественных правил. От норм. От строя, партии, от приказов начальства или преподавателей... Это не обязательно быть накрашенной и ходить в марочной одежде. Это нормы поведения, навязанные обществом и временем. И чтобы общество тебя принимало, надо быть таким, как оно хочет.. Вы смотрите 1 канал?! Любая программа, любой ведущий -яркий типаж, анонсист первого канала. У всех одинаковые лица, улыбки, манеры и поведение. Иногда это необходимо, чтобы иметь красивую жизнь. Иногда это не так ярко выражено, но все же... Я про то, что может быть, вы в душе и в реальности раз
Вы сетуете, что беспокоитесь, что уже поздно, а вы еще не замужем... :D. Вспоминаю себя и многих клиенток... Всегда рассказываю мой пример. Я вышла замуж в первый раз в жизни в 39 лет!
Правда????! вы-супер!!!Теперь буду вас своей маме в примет приводить. А то она любит иногда "ненавязчиво" напомнить, что пора бы уже
Цитата
Сейчас у меня две принцессы. Живу в центре столицы Европейского королевства. Ну чем не сказка?! А те женихи, которые были раньше...теперь думаю: "Слава Богу, что не получилось тогда".
Вы знаете, я и сама вспоминаю иногда тех, кто был раньше в моей жизни, и как я тогда по этим женихам убивалась, а сейчас думаю: " И хорошо, что их сейчас в моей жизни нет". Останься я тогда с кем-нибудь из них, не было бы в моей жизни других дорогих мне людей. А у вас и правда сказка. И со счастливым концом:)
Цитата
Америка - у меня с географией проблема. Я могу и наврать.. Просто дорога далеко очень. Я предположила так, потому что Америка считалась краем света
Это хорошо, что далеко. Далеко я люблю:)
Цитата
Вы смотрите 1 канал?! Любая программа, любой ведущий -яркий типаж, анонсист первого канала. У всех одинаковые лица, улыбки, манеры и поведение. Иногда это необходимо, чтобы иметь красивую жизнь. Иногда это не так ярко выражено, но все же... Я про то, что может быть, вы в душе и в реальности раз
Телевизор не смотрю уже давно. Здесь можно конечно настроить российские каналы, но мне подумалось, что может и к лучшему, что их нет. Меньше информационного мусора. А про имидж я подумаю... Живя в обществе невозможно быть совершенно независимым от чужого мнения и веяний моды. Люди-животные социальные, и от этого не убежать. Знаете, есть известный афоризм: "Человек рождается свободным, тем не менее он повсюду в цепях". Мне кажется это как раз про это. И нужно быть очень сильным, чтобы быть не как все, а просто быть. Может, у меня иногда не выходитСпасибо вам:) нравится мне с вами общаться. Удачи. Принцессам привет:)
Tatanya69, Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
zolotinka, спасибо за ОС! по поводу пункта чувств и Лидии. Знаете, Лидия - весьма легкомысленный персонаж, который себя много чем воображает. Она выпендривается перед офицерами по-максимуму, параллельно позоря свою семью таким поведением, в то же время ничего конкретного не обещает никому. То, что окружающие воспринимают ее поведение как однозначные намеки, ее совсем не заботит. Но это не говорит о том, что нет комплексов. Конечно, они есть. В любом случае, если человек выставляет вам напоказ какую-то одну часть, это говорит о его комплексах. Уравновешенный человек не будет переживать, что может кому-то не нравиться чертой своего характера. Именно комплекс побуждает человека быть ох, каким мужчиной. В общем, из него просто лезет желание вам нравиться. При этом персонаж карты способен на чувства, но достаточно кратковременные.Skog är mitt tempel
Проблемы в отношениях Отношение партнера к вам: 1. В прошлом Королева П 2. В настоящем КорольП-пер 3. Его планы на отношения. 5М-пер В чем причина плохих отношений: 4. Со стороны мужчины 2П 5. Со стороны женщины. 2Чаш-пер Возможны ли положительные перемены в отношениях (т.е. ждать пока придет, или идти мириться самому): 6. По его инициативе 9П неуст. 7. По ее инициативе. 3М-пер Что даст разрыв отношений (если не смогут помириться или не будут предпринимать попыток): 8. Ему 8Чаш 9. Ей Повешенный 10.Какими будут отношения, если партнеры помирятся 11.Как относиться к другому партнеры (внутренне решение, какое место в своей жизни отвести этому человеку) 5Чаш-пер 12.Как себя вести (внешнее воплощение принятого решения) МАГ Вы ведь владеете, ТАРО? Полагаю, общая картина вам ясна, как Божий день. Начиналось все хорошо, наверно, были приятные ухаживания, может быть, даже и подарки или какая-то материальная помощь. Во всяком случае, по Королеве П мужчина ведет себя, как кормилец или хозяин в доме. Помогает по хозяйству итд. Потом, это как-то незаметно сошло на нет, по Королю П-пер можно сказать - встало с ног на голову. И показало свою изнанку. Видимо, то, что сначала давал, стал забирать, так или иначе. Т.е скорее, появились вынужденные траты, из-за его присутствия, надеюсь не пропажи! Но и дальше, этот человек уже не планирует стать идеалом. Ему сложно сейчас, он мечется между уйти совсем или вернуться. Это кризис, причем глубокий кризис, и с подтекстом некоторого эгоизма и злости. Вы говорите, что он выпивает, тогда это еще и показывает на деградацию интеллекта, отсюда озлобленность. Вернуться он хочет, но чтобы продолжать мучить. Причина с его стороны - мотание, морока, какие-то дрязги, склоки. Из вашей истории могу сделать вывод, что шумная компания в вашем доме и правда его утомляет и мешает разрешению этоц ситуации. И, находясь в этой атмосфере, бросить пить уже невозможно. Возможно лишь еще большее озлобление, усталость и возврат к исходному положению. От вас идет усталость и сердченые страдания. Это перевернутые эмоции, когда они уже зашкаливают, и человек начинает срываться. Это тяжело, больно и сложно. И, наверно, ни одна женщина не смогла бы выдержать такого окружения. Возвращение У него 9П-не прямая и не перевернутая. Вертится под рукой туда-сюда... Его, с одной стороны, тянет к вам. Вы ему нужны, ему тепло возле вас, он видит в вас родного человека, но, с другой стороны, ваша семья его убивает. Когда думает о семье, окружении - у него все переворачивается. А от вас - 3М - раненное сердце, да еще и перевернутое. Вам очень тяжело, вы страдаете от всего этого. И, вероятно, тоже хотите и возвращения и страдаете, от того, что если это случится, все опять начнется сначала. Разрыв.. Ему - уходы в запои и... как отключение от мира сего. Наверно, он сломается один. Или что-то случится. Тем более что у вас выпал Повешенный-пер - это жертва, это тягости, вы будете считать, что в чем-то виноваты. и эта вина будет давить вас. По этой карте у вас кармический долг перед ним. Вам нельзя его бросать, потому что потом будет чувство вины, с которым будет невозможно справиться. Даже не знаю, какой может быть выход из данной ситуации. Как обещала, спрошу, когда будет занятие. Какие будут отношения при возвращении 5 Чаш-пер - не будет выхода, Сорри. Это возврат на круги своя. Вроде и выход есть, но вы пока его не видите, или что-то мешает вам найти тот правильный путь. Как надо вести - МАГ. Я думаю это обращение или к врачу или к колдуну за магической помощью. Но это должны быть именно профессиональная помощь.
по Королеве П мужчина ведет себя, как кормилец или хозяин в доме. Помогает по хозяйству итд.Потом, это как-то незаметно сошло на нет, по Королю П-пер можно сказать - встало с ног на голову. И показало свою изнанку. Видимо, то, что сначала давал, стал забирать, так или иначе. Т.е скорее, появились вынужденные траты, из-за его присутствия, надеюсь не пропажи!
Я старалась, чтобы он почувствовал себя хозяином и не сразу. но он стал отдавать свою пенсию в общий кошелек. Совершались общие покупки для дома (он прописан в коммуналке, где сейчас и живет). Все старались делать так, как хочет он. И по хозяйству помогал. Нет пропаж не было! Но дележ имущества начался. Понимаю, что этим он как бы хочет обратить мое внимание на себя. Может ждет, что я позову обратно. Грозится, что все отберет.
Цитата (Tatanya69)
Ему сложно сейчас, он мечется между уйти совсем или вернуться. Это кризис, причем глубокий кризис, и с подтекстом некоторого эгоизма и злости. Вы говорите, что он выпивает, тогда это еще и показывает на деградацию интеллекта, отсюда озлобленность. Вернуться он хочет, но чтобы продолжать мучить.
Грустно все это. Злость появилась и очень сильная. Я понимаю, что мои дети доведут кого угодно и очень удивительно, что он так долго выдержал, живя рядом с ними. Боюсь его деградации и уже замечаю ее. Говорила ему об этом, но...
Цитата (Tatanya69)
Его, с одной стороны, тянет к вам. Вы ему нужны, ему тепло возле вас, он видит в вас родного человека, но, с другой стороны, ваша семья его убивает. Когда думает о семье, окружении - у него все переворачивается.
Моя семья его убивает, это точно. Особенно сын. Его уже просто колотит от злости, только об упоминании о нем.
Цитата (Tatanya69)
И, вероятно, тоже хотите и возвращения и страдаете, от того, что если это случится, все опять начнется сначала.
Знаю на 100%, что так и будет и изменить ничего не могу.
Цитата (Tatanya69)
Ему - уходы в запои и... как отключение от мира сего. Наверно, он сломается один. Или что-то случится.
Я подсознательно знаю, что он без меня еще больше запьет и случится инсульт. Позвонят его друзья или он сам, если сможет, и я возьму его и буду ухаживать. Об этом я знаю давно. года 3 точно. У меня бывает такое, что я знаю и все. Откуда. сама не знаю. Раньше такое было редко, теперь все чаще. Не только про себя, но и про других.
Цитата (Tatanya69)
Вам нельзя его бросать, потому что потом будет чувство вины, с которым будет невозможно справиться.
А хочется хоть немного радости и покоя...
Цитата (Tatanya69)
Это возврат на круги своя. Вроде и выход есть, но вы пока его не видите, или что-то мешает вам найти тот правильный путь.
Интересно каков он, этот правильный путь и что же все таки мешает мне его увидеть?
Цитата (Tatanya69)
Как надо вести - МАГ. Я думаю это обращение или к врачу или к колдуну за магической помощью. Но это должны быть именно профессиональная помощь.
Если человек не хочет ни к кому обращаться, как его заставишь? А против воли такие дела не делаются.
Ой, не получается вверху вставить. Tatanya69, спасибо за Вашу удивительную работу.
1. - Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? 3 П Мч Вас считает развивающейся, успешной личностью, готовая для семьи именно своей хозяйственностью и прктичностью.
2. - Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 4П Сексуальное влечение есть, но мч испытывается страх оказаться покинутым, а от сюда могут вытекать такие вещи как ревность, собственничество.
3. - Мысли человека при встрече с кверентом. Туз К От каждой встречи мч надеется получить тепло, ласку, побыть в атмосфере женской уютной энергии, испытать взаимное доверие, счастье, гармонию.
4. - Свободен ли этот человек? Отшельник Мч абсолютно свободен
5. - Готов ли он для новых отношений вообще? Жрец Мч созрел уже внутри для семьи, для стабильных, постоянных отношений. Он хочет создать семью и это желание достаточно осознанное.
6. - Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 6Ж Для отношений с Вами мч вполне готов. Он чувствует себя "на коне", уверенно, даже возможно чувствует себя победителем, что Вы с ним.
7. -Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Паж М В общении с Вами мч приходится постоянно натыкаться на конфликты, выяснение отношений, это идет от Ваших мыслей, много чего надумываете.
8. - Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7Ж Те "шаги", которые Вы обычно делаете, вынуждают мч обороняться, защищаться от нападок. От сюда может возникнуть угроза для отношений и испортить все те мысли и чувства, которые описаны в п. 6, эти пункты взаимосвязаны.
9. - Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? Королева К Мч пойдет на сближение тогда, когда увидит в Вас добрую, заботливую, душевную женщину, с которой он сможет получить все те эмоции, которые надеется в п. 3. Эти две позиции взаимосвязаны.
10. - Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? 10П Если у Вас получится открыть в себе ту женщину, которая описана в п. 9, то мч захочет семью, совместного будущего, стабильности в отношениях.
11. - Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? 4М В данный момент будущему ваших отношений мешает ваша конфликтность, которая описана в п. 7. Отношения могут истощить себя. Эти два пункта взаимосвязаны.
Добавлено (15.06.2013, 18:22) --------------------------------------------- LauraSobbir, вот Ваш раскладик "Юнона и Авось"
1. - Как закончились эти отношения? 9П Было многообещающее начало отношений. Расставание, думаю, произошло для Вас неожиданно. Можно сказать, что произошел неожиданный поворот в жизни.
2. - Душевное состояние кверента, после случившегося. 5П Из п. 1 выходит и Ваше душевное состояние: покинутость, вполне возможно, что идет сейчас проверка на прочность для Вас.
3. - Душевное состояние партнера после случившегося. Справедливость Для партнера случившаяся ситуация вполне закономерна, справедлива, взвешена, я бы сказала "Судьба"
4. - Личная жизнь партнера в настоящее время. 2К Возможно, что у партнера сейчас происходит в жизни какое-то душевное общение с кем-то, возможно в душе чувство влюбленности или схожее с ним.
5. - Его душевное состояние в настоящее время. Рыцарь Ж В душе у него буря эмоций, радость жизни, теплота...
6. - Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Император Партнер считает свое решение правильным, взвешенным, обоснованным и менять пока ничего не собирается.
7. - Кто или что мешает возобновлению отношений. 6К Возобновлению отношений мешает его воспоминания о прошлом, осознание пройденного пути.
8. - Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 8Ж Поспособствовать сближению может благоприятная ситуация, которая может произойти в ближайшее время.
9. - Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(до 3 месяцев) Колесо Фартуны В ближайшие три месяца могут произойти судьбаносные события, которые помогут вам снова сблизиться.
10. - Возможные события в ближайшие пол года. 7Ж В течение пол года будут царить большие надежды, которые возникнуть скорее всего в следствие событий из п. 8
11. - Возможные события в ближайший год. 9Ж В течение года возможна мнительность, опасение, что надежды не оправдаются. Мысли сходи у того, кто обжегся на молоке, теперь дует на воду.
:cvetok2:
С удовольствием разложу для вас свою любимую! Работаю с маятником. Пишите вопросы в л.с. Отвечу всем.
1. - Как закончились эти отношения? 9ПБыло многообещающее начало отношений. Расставание, думаю, произошло для Вас неожиданно. Можно сказать, что произошел неожиданный поворот в жизни.
отношения были не просто многообещающими, для меня это было больше чем любовь, больше чем семья, муж для был всем, смыслом жизни наверное... это было не просто неожидано, это было просто как удар током...
Цитата (Happy)
2. - Душевное состояние кверента, после случившегося. 5ПИз п. 1 выходит и Ваше душевное состояние: покинутость, вполне возможно, что идет сейчас проверка на прочность для Вас.
для меня за два месяца его романа с этой несчастной и ухода к ней просто рухнуло все, да по большому счету за это время что прошло после нашего расставания, ничего не изменилось, я делаю вид что у меня все прекрасно, но на самом деле внутри, все вызженно, как после всемирного пожара.
Цитата (Happy)
3. - Душевное состояние партнера после случившегося. СправедливостьДля партнера случившаяся ситуация вполне закономерна, справедлива, взвешена, я бы сказала "Судьба"
я честно сказать немного не поняла, этого тезиса, но судьба и справедливость может заключаться в том, что муж всегда ко мне относился потребительски, теперь эта несчастная относиться также, т.е. он сейчас надел мою шкуру, а она выступает с ним в его роли, по отношению ко мне...
Цитата (Happy)
4. - Личная жизнь партнера в настоящее время. 2КВозможно, что у партнера сейчас происходит в жизни какое-то душевное общение с кем-то, возможно в душе чувство влюбленности или схожее с ним.
к сожалению я ничего не могу сказать с большой уверенностью о том, что у него сейчас в личной жизни, т.к. я знаю что они раньше жили очень плохо, то сходились то расходились. но сейчас не знаю, мы не общаемся вообще уже долгое время.
Цитата (Happy)
5. - Его душевное состояние в настоящее время. Рыцарь ЖВ душе у него буря эмоций, радость жизни, теплота...
тоже самое что и по 4п. могу только сказать по своим раскладам, что у меня получается что у него сейчас очень сильный жизненный кризис. но это расклады.
Цитата (Happy)
6. - Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? ИмператорПартнер считает свое решение правильным, взвешенным, обоснованным и менять пока ничего не собирается.
Цитата (Happy)
7. - Кто или что мешает возобновлению отношений. 6КВозобновлению отношений мешает его воспоминания о прошлом, осознание пройденного пути.
да наверное так оно и есть.
Цитата (Happy)
8. - Кто или что может способствовать возобновлению отношений. 8ЖПоспособствовать сближению может благоприятная ситуация, которая может произойти в ближайшее время.
эх богу бы в записную книжку ваше предсказание, я бы многое отдала бы за это.
птьфу птьфу птьфу чтоб не сглазить, когда что-то произойдет я обязательно отпишусь..
Цитата (Happy)
11. - Возможные события в ближайший год. 9ЖВ течение года возможна мнительность, опасение, что надежды не оправдаются. Мысли сходи у того, кто обжегся на молоке, теперь дует на воду.
я всегда была очень мнительна, ревнива, а он патологический лгун, (а я на свою беду вижу эту ложь на уровне энергетики, хотя в возможность такого никто не верит0 а после случившегося с нами, я моя мнителность неуверенность возрастет в разы.
1.Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Жрица. Мисс Джейн Остин. Если коротко,то надо выкинуть из головы мысль смириться с тем, что все есть, как есть, надо брать, что дают и т.д. Дополнительно это знак, что под лежачий камень вода не течет. Ваш идеальный мужчина не знает, да и вряд ли узнает, что вы такая замечательная где-то сидите и надеетесь на его появление. В общем – отставить покорность судьбе и пассивность.
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 6 подсвечников. Тут возможна двойная ситуация. Либо вы неосознанно,но очень быстро начинаете поощрять завязанные новые знакомства и контакты, что у другой стороны возникает мысль, что вы вполне себе и не против ввязаться в любые отношения, что может как пугать нужных мужчин, так и провоцировать тех, которые хотят отдохнуть от семейной жизни; либо это чисто психологический процесс, когда у вас быстро запускается механизм, который уже мысленно переносит вас и предполагаемого партнера в успешную ситуацию, когда кажется, что все хорошо. И это всегда отражается на поведении, хотите вы того или нет. Для примера этой путаницы могу привести фильм Бриджит Джонс. Помните, когда ей в первый раз Дэниэл написал игривое сообщение на почту она решила «Ой, флирт на работе…Главное, не забегать слишком далеко», а у нее в мыслях уже картина веселой свадьбы. Пример несколько утрирован, но иллюстрирует.
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Рыцарь Чайных Чашек. Уиллоби. Если Уиллоби сам по себе оказался не очень порядочны мчеловеком, то его образ здесь говорит скорее о том, что вам необходимо оставить намерение найти мужчину, который подойдет именно вам. Ведь если мы отбросим поведение означенного персонажа. Если мы говорим о людях, который вас привлекают, которые вам показаны, так это те, которые в первую очередь разделяют ваши интересы и идеалы.
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Башня (Падение Луизы) + 5 подсвечников. Несомненно, нужно оставлять то, что вы настойчиво стремитесь отстоять свои интересы, изменить ситуацию для достижения собственных целей, при этом пользуясь не всегда стандартными способами (поясню: Луиза спрыгнула с лестницы, чтобы капитан Уэнтуорт ее поймал, т.е. обнял, но при это не пришлось бы навлекать позор на всю семью). Из контраста 2 и 4. рождается совет – ведите себя так, как считаете нужным для привлечения внимания противоположного пола, но не проявляйте слишком много прыти, чтобы у вас не было на лбу написано «хочу отношений\замуж\куда-нибудь»
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 4 Чайные чашки. Спокойствие и только спокойствие! Вам нужен философский подход к ситуации. Не смирение и бросание всего на произвол судьбы, а именно внутреннее спокойствие. Если в п 2. мы видим поведение, выражающее желание стремительного развития, получить желаемое побыстрее, что понятно, всегда хочется гармоничных отношений, но есть ощущение, что вы забываете о здесь и сейчас. Вы немного взвинчены своим сейчас, когда для достижения желаемого вам нужно спокойствие. Это самый сложный пункт для исполнения, но он просто необходим. Не чувствуйте себя ущербной, потому что у вас пока не получилось «заарканить» нужного вам мужчину.
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Луна + Рыцарь Монет. Эдвард Фэррерс. Во-первых, заведите полезную привычку всегда проверять и подвергать анализу информацию, которую вы получаете о людях. Насколько я помню, вы вполне общительный человек, так ограничьте немного свою общительность. Эдвард в качестве дополнения только подтверждает это. Будьте загадочнее, закройтесь немного, чтобы мужчинам было интересно узнавать вас. Можете вести себя так, как будто вы знаете какой-то замечательный и крайне интересный секрет, но никому не собираетесь его рассказывать.
Happy, Спасибо! Трудно давать ОС по данному раскладу, но по некторым пунктам могу прокомменировать ситуацию.
2. - Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? 4П Сексуальное влечение есть, но мч испытывается страх оказаться покинутым, а от сюда могут вытекать такие вещи как ревность, собственничество.
Думаю что определенный интерес есть, и страх есть, поскольку этот человек думает, что у меня много поклонников, а на самом деле у мня никого нет.
4. - Свободен ли этот человек? Отшельник Мч абсолютно свободен
Точно знаю, что свободен. 5. - Готов ли он для новых отношений вообще? Жрец Мч созрел уже внутри для семьи, для стабильных, постоянных отношений. Он хочет создать семью и это желание достаточно осознанное.
Во всяком случае из разговором можно понят, что хочет стабильных отношений, семьи.
7. -Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? Паж М В общении с Вами мч приходится постоянно натыкаться на конфликты, выяснение отношений, это идет от Ваших мыслей, много чего надумываете.
Конфликтов особых нет, выяснений отношений тоже вроде нет. Просто у нас разные взгляды на некоторые вещи. Недопонимает возникает из-за того, что мы мало знаем друг о друге.
8. - Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? 7Ж Те "шаги", которые Вы обычно делаете, вынуждают мч обороняться, защищаться от нападок.
Чувствую, что в отношениях делаю что-то неправильно, но не могу понять что именно?
Нападок у меня нет, наоборот веду себя очень спокойно. Просто у человека сложный характер, не очень легко подстоиться.
1. Внутренние установки, от которых нужно отказаться. Жрица. Мисс Джейн Остин. Если коротко,то надо выкинуть из головы мысль смириться с тем, что все есть, как есть, надо брать, что дают и т.д. Дополнительно это знак, что под лежачий камень вода не течет. Ваш идеальный мужчина не знает, да и вряд ли узнает, что вы такая замечательная где-то сидите и надеетесь на его появление. В общем – отставить покорность судьбе и пассивность.
Да, есть такие мысли.. Бывает прям такое состояние обреченности, начинаю сетовать на судьбу Но я стараюсь гнать от себя весь этот негатив, взять себя в руки, так как понимаю, что ни к чему хорошему это конечно не приведет.
Цитата (Ermis)
2. Поведенческие паттерны, от которых нужно отказаться. 6 подсвечников. Тут возможна двойная ситуация. Либо вы неосознанно,но очень быстро начинаете поощрять завязанные новые знакомства и контакты, что у другой стороны возникает мысль, что вы вполне себе и не против ввязаться в любые отношения, что может как пугать нужных мужчин, так и провоцировать тех, которые хотят отдохнуть от семейной жизни; либо это чисто психологический процесс, когда у вас быстро запускается механизм, который уже мысленно переносит вас и предполагаемого партнера в успешную ситуацию, когда кажется, что все хорошо. И это всегда отражается на поведении, хотите вы того или нет. Для примера этой путаницы могу привести фильм Бриджит Джонс. Помните, когда ей в первый раз Дэниэл написал игривое сообщение на почту она решила «Ой, флирт на работе…Главное, не забегать слишком далеко», а у нее в мыслях уже картина веселой свадьбы. Пример несколько утрирован, но иллюстрирует.
Ммм... Честно, я очень долго присматриваюсь к новым людям, проверяю-перепроверяю))) Не поощряю быстрого развития событий, скорее от меня начинают добиваться этого, а я "тяну резину". В "любые" отношения я ввязаться точно не готова, по крайней мере, мне кажеться, я сразу даю это понять. По поводу мысленной "успешной" ситуации, честно признаюсь, такой случай в моей жизни пока что был единичный)) Тогда я была ослеплена, потеряла голову, можно сказать, поэтому мне казалось, что "все хорошо". Больше такого не было, наоборот, у меня сразу первая мысль: о, опять ничего хорошего тут не светит!))) Бриджит Джонс мне очень нравиться, но увы, она - моя полная противоположность)) Флирт на работе? Да никогда в жизни!! Никаких заигрываний и улыбок! Вот он из кожи вон лезет, чтобы я обратила внимание, я делаю вид, что не замечаю, он улыбается - я даже не здороваюсь. Но он тает и сходит с ума еще больше)) А в голове у меня другая картинка: как он приходит с работы домой и обнимает свою жену))
Цитата (Ermis)
3. Внутренние установки, которые следует оставить. Рыцарь Чайных Чашек. Уиллоби. Если Уиллоби сам по себе оказался не очень порядочны мчеловеком, то его образ здесь говорит скорее о том, что вам необходимо оставить намерение найти мужчину, который подойдет именно вам. Ведь если мы отбросим поведение означенного персонажа. Если мы говорим о людях, который вас привлекают, которые вам показаны, так это те, которые в первую очередь разделяют ваши интересы и идеалы.
Да, конечно, есть у меня внутри некий идеал.. Но анализируя прошлый опыт, я понимаю, что первое впечатление может быть очень обманчивым, и человек оказывается далеко не тем, кем казался. Общие интересы и идеалы - это замечательно, и для меня еще важно понимание друг друга, потому что можно заявить об общей цели, но выбрать другой, отличный от партнера, путь ее достижения.
Цитата (Ermis)
4. Поведенческие паттерны, которые следует оставить. Башня (Падение Луизы) + 5 подсвечников. Несомненно, нужно оставлять то, что вы настойчиво стремитесь отстоять свои интересы, изменить ситуацию для достижения собственных целей, при этом пользуясь не всегда стандартными способами (поясню: Луиза спрыгнула с лестницы, чтобы капитан Уэнтуорт ее поймал, т.е. обнял, но при это не пришлось бы навлекать позор на всю семью). Из контраста 2 и 4. рождается совет – ведите себя так, как считаете нужным для привлечения внимания противоположного пола, но не проявляйте слишком много прыти, чтобы у вас не было на лбу написано «хочу отношений\замуж\куда-нибудь»
Было такое однажды)) Подстроила я такую ситуацию, что человек был вынужден мне помочь)) Ну, не "вынужден" конечно, более того, он был уверен, что это он сам все так подстроил)) Я еще отказывалась, а он настаивал))) Во был спектакль!)) Но больше так не делаю, совесть потом меня мучила)) ОК, обязательно приму совет во внимание
Цитата (Ermis)
5. Внутренние установки, которые следует выработать в себе. 4 Чайные чашки. Спокойствие и только спокойствие! Вам нужен философский подход к ситуации. Не смирение и бросание всего на произвол судьбы, а именно внутреннее спокойствие. Если в п 2. мы видим поведение, выражающее желание стремительного развития, получить желаемое побыстрее, что понятно, всегда хочется гармоничных отношений, но есть ощущение, что вы забываете о здесь и сейчас. Вы немного взвинчены своим сейчас, когда для достижения желаемого вам нужно спокойствие. Это самый сложный пункт для исполнения, но он просто необходим. Не чувствуйте себя ущербной, потому что у вас пока не получилось «заарканить» нужного вам мужчину.
Буду стараться)) Конечно, пока больше получается казаться внешне спокойной, а внутри - буря))) Но я понимаю, что без внутренних изменений никогда не будет внешних, поэтому стараюсь меняться именно изнутри. Не чувствовать себя ущербной, честно, очень тяжело... И с течением времени, с осознанием того, что годы идут, еще тяжелее. Опять же это все внутри, внешне - я вполне успешна и жизнерадостна.
Цитата (Ermis)
6. Поведенческие паттерны, которые следует выработать в себе. Луна + Рыцарь Монет. Эдвард Фэррерс. Во-первых, заведите полезную привычку всегда проверять и подвергать анализу информацию, которую вы получаете о людях. Насколько я помню, вы вполне общительный человек, так ограничьте немного свою общительность. Эдвард в качестве дополнения только подтверждает это. Будьте загадочнее, закройтесь немного, чтобы мужчинам было интересно узнавать вас. Можете вести себя так, как будто вы знаете какой-то замечательный и крайне интересный секрет, но никому не собираетесь его рассказывать.
О, это мое: проверять и перепроверять))) И "туману напустить" я умею)) Образ "девушки-загадки" - мой любимый)) Про секрет - замечательная идея, мне нравиться, возьму на вооружение. Ermis, спасибо Вам большое за работу! Буду дальше работать над собой. P.S. Какая красивая все же колода!)
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.