Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Спасибо Вам большое! Мне очень расклад понравился. Натолкнул на мысль, что может, все так и должно быть. Переживай- не переживай, это жизнь. Люди приходят, и к сожалению уходят. Но как говорится, все, что ни происходит, все к лучшему. Вам еще раз спасибо:)
Цитата
По Картам Древнийших Подруга-Ирина. Сигнификатор - Любовь-пер Проблема Трансценденция Свобода-пер Влюбленные. У нее на сердце какая-то печаль. Это связано или с тем, что ее близкий человек находится очень далеко, что лишает ее теплоты общения, возможности делиться с близким. Она ждет возвращения. ИЛИ как второй вариант - отношения с молодым человеком, неустраивающие ее в настоящее время и это ее беспокоит. Эти отношения для нее имеют глобальное значение. Но, у нее связаны руки, в чем-то там есть загвоздка. Она, в принципе, может решить сама, оставаться в этих отношения или уйти, но пока не может.
Очень похоже. Ее мужчина (иностранец) уехал из России навсегда. Она на данный момент уехать за ним насовсем не может (держит ребенок от предыдущего брака, которого бывший муж не отдает) так и мечется между странами. А она этими отношениями очень дорожит, насколько я знаю. И уйти она скорее всего хочет не от него, а к нему:)
Цитата
Вы -сигнификатор-Солнце Ваше отношение к Подруге Умеренность-пер Добровольность Верх. Жрица-пер Вы яркая, интересная, любящая жизнь, открытая, умеющая радоваться новому. Но вы где-то перегибаете палку в ваших отношениях. Может быть, вы ей предлагаете что-то, чего она не сильно хочет или невольно обижаете ее своими словами или каким-то высказываниями. Она вас любит, но ее задевает это. Она осталась прежняя, а вы изменились и хотите, чтобы она менялась так же как и вы. Тем самым вы наносите ей обиды и отдаляетесь друг от друга. Хотя, на самом деле, отдаляетесь именно ВЫ от нее, а не она от вас. По Чакрам, от нее идет связь к вам. А от вас менее явная. Только по верхним Чакрам. У вас сильная духовная близость, а та, прочная, земная связь, уже слабая и будет слабеть дальше, если вы будете находиться далеко. Это нормальное явление. У каждого в жизни свой путь. Иногда они расходятся (не обязательно навсегда).
Вот здесь интересно получилось, честное слово. Я, конечно, всегда знала что из нас двоих я более резковатая и прямолинейная, но никак не догадывалась, что вся эта "каша" из-за меня. Хотя, очень может быть... И еще мне кажется, что мы обе с ней очень изменились за это время, только видимо, скорость и направление перемен у нас все таки разные.
Цитата
На самом деле ваша проблема в том, что ваши дороги на данный момент разошлись. Вы говорите, что живете в разных странах. У вас в настоящее время разные расписания, разные задачи и, отсюда, разные интересы-цели. Блокирует вашу связь - тайны, недоговоры. Вы не можете сесть вместе, поболтать от души о том, о сем, выйти куда-то.. Т.е у вас нарушена интимная, тайная невидимая нить. Вы-Водолей, она - Близнец, вы обе воздушные, общительные. Вы очень похожи между собой духовно. И между вами по 4-м верхним чакрам идет отчетливая связь. Хорошо выражена на Видушхе-чарке. Вы, видимо, перезваниваетесь или часто общаетесь в интернете. Но вот по 2-м нижним - земным, определяющим надежность, близость (как в браке) чаркам - у вас связь призрачная, практически исчезает. Так бывает у людей, которые не имеют общение близко, не ведут совместное хозяйство или не бывают в телесной близости (в ваше случае я имею в виду расстояние между вашими физическими телами). Рассказать так, открыться так, как вы могли бы, сидя где-нибудь вместе в кафешке, по интернету невозможно. Отсюда идет "закрытие", недоговоры, неудовлетворение. Вы обе можете чувствовать одиночество от нехватки близости.
Вы знаете, я живу здесь уже 4й год, и все это время наша близость была такой же как и раньше, были времена мы писали друг другу письма по несколько раз в день, она очень часто ко мне приезжала, по несколько раз в год. Но вот относительно недавно, где-то чуть более полугода назад...все поменялось... Мы вроде и разговариваем, но уже не так часто, и чаще по делам, чем по душам. Я иногда даже ловлю себя на мысли, что мне больше не хочется с ней делиться какими-то мыслями и переживаниями, а все потому что мне кажется, ей это не надо. А когда я чувствую, что я другому человеку не нужна, я лучше отойду в сторонку, чем буду навязываться... А вот она, похоже, совсем не страдает от того, что мы стали меньше общаться. Из общих тем осталась, пожалуй, только работа, другие просто не "прут"
Цитата
Первопричина - это наверно, в удаче. Предположу, что вам каким-то образом повезло или, может, финансовая помощь была, и вы смогли поехать в другую страну. У вашей подруги не получилось этого. Пентакли указывают именно на финансовую составляющую предыстории.
Вот тут скорее наоборот. Я уезжала практически в никуда, ни работы, ни языка. Конечно, своим переездом я увеличила уровень своего дохода по сравнению с российским, но не не так как она. Дело в том, что ее нынешний мужчина-очень обеспеченный человек. Ну и соответственно ее жизнь в корне поменялась. Она даже ушла на фриланс, чтобы в любое время можно было поехать к нему. Так что если и есть финансовая составляющая, то в ее пользу. У меня даже была такая мысль, что, может, она думает, что теперь я до ее уровня не дотягиваю?А может быть удача в другом смысле: относительно недавно у нас у обеих в жизни все как-то устаканилось. Нет, есть конечно, небольшие проблемы, переживания, которые эту жизнь и составляют, но вот глобально...все как-то спокойно. И нам не надо уже друг за друга переживать, бежать на помощь.., и как-то все сошло на нет...
Цитата
Вам надо научиться на данный момент сохранять ваши прежние отношения. Очень часто в переписке мы можем написать наши мысли и желания от души. Но прописные слова, не имеют оттенков. Человек, читающий ваше послание, может понять их совсем по-другому Не варясь в той атмосфере, не всегда получается почувствовать настроение другого. Это происходит очень часто в общении через коммуникации. Это проблема интернета. Сухость написанных слов.
Ха, вот тут не соглашусь:) мы с ней обе лингвисты, а значит владение языком-наша с ней работа:) и мы умеем делать ее очень хорошо. Мы с ней такие письма друг другу писали, что ах! Мы даже зачитывали их в своих офисах: столько в них было юмора и интересных мыслей, которые впору было разбирать на афоризмы. А сейчас-деловая переписка и то интереснее. Сухой язык дат и фактов...
Цитата
Неожиданности. Трудный это путь. Будут обиды, будет период непонимания, может быть даже кто-то из вас откажется от этого, захочет бросить или перестать общаться на какое-то время.
Признаюсь честно: такая мысль есть у меня. Я действительно хотела перестать общаться на какое-то время. Просто чтобы понять как я себя тогда буду чувствовать, и к чему это все приведет. Сейчас вот даже не знаю...
Цитата
Что можно сделать - а надо учиться не обижаться на отдельные фразы, спрашивать и договариваться. ПРОЩАТЬ. И просить прощения, если нечаянно обидел. Именно страсть и сила вашего желания быть рядом, как раньше, может помочь вам пройти через это суровое испытание расстоянием.
Вы правы. Я действительно на нее немного обижена. Была у нас ситуация. Маленькая, даже крошечная, она что-то сказала, а мне не понравилось. Ситуацию замяли, не проговорили, вроде бы забыли, а память штука цепкая, особенно у лингвистов:) нет-нет, да и всплывут в памяти те самые ее слова. Просто они мне дали понять, что как раньше ей уже не надо.
Цитата
Так происходит часто. У каждой из вас сейчас свои цели, свое окружение и своя атмосфера, которая требует от каждой определенных норм поведения, стратегии итп. А так как разница в разных странах существенная, то и препятствие тоже будет заметным и разногласия и обиды и горечь будут. На результат выпал Туз М - хорошая карта. она означает победу в борьбе ЗА. Если вы обе считаете себя подругами и хотите ими отстаться, и обе будете идти навстречу, несмотря на какие-то непоятнки, недопонимания - то вы сможете вырасти и перейти на новый еще более высокий этап ваших отношений.
Ну как говорится, поживем-увидим:) дай нам с ней бог той самой мудрости, которая помогает подняться на другой этап отношений.
Tatanya69, Моя ОС Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
Сигнификаторы: S1-кверент - 3 м(п) - думаю вы понимаете, что даже карта говорит о том, что в вашей жизни есть третья сторна, это вас поглощает и вы как сигнификатор 3 мечей постоянно думаете об этом. S2- партнер - имперетрица(п) - он занят другой, она полностью подчинила и поглотила его мысли, старается давить на него и судя по карте у нее это получается, он пока в ее власти. 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - 4 к(п) - думаю он в отличии от вас занят новыми переменами в его ЛЖ, он вроде еще не оторвался от вас, но в голове новые мысли планы, вы же в тени перевернутой карты - семья не полная, переживания, страдания. 2-Скрытые причины конфликта - мир - думаю это некое окончание определенного жизненного цикла, некий этап пройден, а что дальше? может есть сомнения или что и кого выбрать, в любом случае у одного из вас есть прмерный план на свою жизнь, может пока не озвученный, но что-то закончилось. 3-Явные причины конфликта - 6 к - карта хорошая и спокойная, хотя в этом и есть причины, думаю его тянет к ней, это некие воспоминаяния, что-то забытое, чего хочется, возможно влюбленность(или любовь)может сексуальная сторона, в общем он идет на это сам. 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - звезда - надейся и жди, что еще может сказать эта карта, вдруг поймет, осознает, хорошо, что у вас такие мысли относительно МЧ, думаю это многого стоит. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 2 к (п) - ну вот опять он не с вами, у него внетренние проблемы, сомнения, может под влиянием прошлого есть сомнения. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - смерть - думаю вам надо принять некую позицию твердую, карта говорит, что некий конец жизненного этапа пришел, не торопите ситуацию, за одной закрытой дверь есть что-то новое, главное не дать ходу назад. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 2 монет(п) - будут колебания и сомнения, так ли я поступил, а может обратно надо в общем на двух стульях хчет усидеть, полная неопределенность, даже скорее будет пытаться играть на отношениях. 8-Чего не следует делать кверенту - паж кубков - коль у вас есть ребенок, то думаю им играть в этой ситуации не стоит. 9-Чего не станет делать партнер - умеренность - думаю он не будет сильно настаивать на ваших отношениях, возможно его устроит ситуация - пусть все будет как есть, все само уладится. 10-Ближайшее будущее отношений - 4 ж(п) - он готов принять все как есть, его это устраивает, он ценит ваше отношение к нему, бумаю пока так все и будет. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - рыцарь жезлов(п) - были трудности которы приносили переживания, ссоры, слезы и раставания, видимо он сам и есть причина этого, вы его жалели и терпели всю ситуацию. 12-Что разъединяет партнеров - 6 монет(п) - там думаю аго всячески стараются удержать, может деньгами, еще чем материальным, есть некий момент продажности или продуманности, может некие перспективы(квартира, машина, деньги) материальная сторона играет большое занчение. 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - луна - обман, самообман, некие иллюзии и пустые мечты, многг ошибок, возможно будут конфликты. Он пока не думает о дальнейшем будущем.
Мне было очень важно ваша ОС, тем более, что я сама нахожусь в таком же положении. Очень помогли проанализировать карты. Вот, кстати момент
Цитата (BlueMoon)
Вам надо научиться на данный момент сохранять ваши прежние отношения. Очень часто в переписке мы можем написать наши мысли и желания от души. Но прописные слова, не имеют оттенков. Человек, читающий ваше послание, может понять их совсем по-другому Не варясь в той атмосфере, не всегда получается почувствовать настроение другого. Это происходит очень часто в общении через коммуникации. Это проблема интернета. Сухость написанных слов. Ха, вот тут не соглашусь:) мы с ней обе лингвисты, а значит владение языком-наша с ней работа:) и мы умеем делать ее очень хорошо. Мы с ней такие письма друг другу писали, что ах! Мы даже зачитывали их в своих офисах: столько в них было юмора и интересных мыслей, которые впору было разбирать на афоризмы. А сейчас-деловая переписка и то интереснее. Сухой язык дат и фактов...
... Заметьте, я тоже умею писать. И писать хорошо и грамотно!И много! Вы не представляете, сколько подруг, близких подруг я потеряла, благодаря интернет-переписке. Также, сначала писала письма-сказки по несколько листов. И все их потом читали-перечитывали. (За те 5-6 лет, которые я живу здесь, я научилась писать сочинения. Вот бы еще и говорить так научиться. Не знаю, куда для этого надо уехать! ) Но, наступает момент, когда это уже не проходит. Дело в том, что находясь длительное время в другой стране, начинаешь жить по ее законам,у тебя меняется мировоозрение, в чем-то меняется менталитет, привыкаешь к удобствам или неудобствам, используешь другие слова, другие фразы, по-другому общаешься.. Это все сказывается. Потому что те, кто остались жить ТАМ, пускай даже они тоже хорошо развиваются, но они живут в ДРУГОЙ стране, в другой культуре... И постепенно приходит непонимание. У меня лично осталась только одна - настоящая подруга, с которой мы научились прощать обиды друг другу и непонимания. У каждого человека своя жизнь. Для любой женщины ВСЕГДА важнее всего будет ее личная жизнь. Ее семья, любимый мужчина, дети. И когда это случается, дружба между двумя подругами начинает давать трещины, потому что теперь приходится держать дистанцию. Это надо научиться понимать и принимать. И тогда можно будет продолжать путь рядом, но по параллельным дорогам.
А во всем остальном вы мне очень помогли. Думаю, вы сами стали зрелой и умудренной женщиной, раз можете так филосовски смотреть на происходящее. А значит, все у вас получится! :cvetok2:
Цитата ingaСигнификаторы: S1-кверент - 3 м(п) - думаю вы понимаете, что даже карта говорит о том, что в вашей жизни есть третья сторна, это вас поглощает и вы как сигнификатор 3 мечей постоянно думаете об этом. Да я постоянно думаю об этом,даже появилась такая навязчивая идея увидеть то на что меня променяли. S2- партнер - имперетрица(п) - он занят другой, она полностью подчинила и поглотила его мысли, старается давить на него и судя по карте у нее это получается, он пока в ее власти. Ну пока он в её власти,мы ведь далеко друг от друга,я не могу на него влиять 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - 4 к(п) - думаю он в отличии от вас занят новыми переменами в его ЛЖ, он вроде еще не оторвался от вас, но в голове новые мысли планы, вы же в тени перевернутой карты - семья не полная, переживания, страдания. Ну да гуляньем по сайтам знакомств,да и я ещё переживаю,страдаю ну уже не так как в начале 2-Скрытые причины конфликта - мир - думаю это некое окончание определенного жизненного цикла, некий этап пройден, а что дальше? может есть сомнения или что и кого выбрать, в любом случае у одного из вас есть прмерный план на свою жизнь, может пока не озвученный, но что-то закончилось. Ну у меня уже есть примерный план моей дальнейшей жизни,наверное давно всё закончилось ну мы обои боялись этого конца оттягивая его. 3-Явные причины конфликта - 6 к - карта хорошая и спокойная, хотя в этом и есть причины, думаю его тянет к ней, это некие воспоминаяния, что-то забытое, чего хочется, возможно влюбленность(или любовь)может сексуальная сторона, в общем он идет на это сам. Наверное он уже привязался к ней,мы ведь 5 лет не вместе 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - звезда - надейся и жди, что еще может сказать эта карта, вдруг поймет, осознает, хорошо, что у вас такие мысли относительно МЧ, думаю это многого стоит. Да я надеюсь что наша встреча изменит наши отношения.Мы не виделись 4 года после встретились и как будто не было всех этих лет разлуки. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 2 к (п) - ну вот опять он не с вами, у него внетренние проблемы, сомнения, может под влиянием прошлого есть сомнения. Я не знаю какие у него сомнения,мне так больше кажется что он просто боится взять на себя ответственность за нас.Ведь он расстался не только со мной но и с дочерью,не разу не позвонил не узнал как у неё дела. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - смерть - думаю вам надо принять некую позицию твердую, карта говорит, что некий конец жизненного этапа пришел, не торопите ситуацию, за одной закрытой дверь есть что-то новое, главное не дать ходу назад. Я стараюсь придерживаться выбранной позиции хотя это и очень тяжело,не тороплю пусть всё идёт как идёт. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 2 монет(п) - будут колебания и сомнения, так ли я поступил, а может обратно надо в общем на двух стульях хчет усидеть, полная неопределенность, даже скорее будет пытаться играть на отношениях. Это уже было он 2 года сидел на двух стульях,теперь я ему не доверяю слова это слова а действия это другое 8-Чего не следует делать кверенту - паж кубков - коль у вас есть ребенок, то думаю им играть в этой ситуации не стоит. Я стараюсь,не вмешивать ребёнка в наши проблемы. 9-Чего не станет делать партнер - умеренность - думаю он не будет сильно настаивать на ваших отношениях, возможно его устроит ситуация - пусть все будет как есть, все само уладится. Это его жизненная позиция,всё само уладиться лишь бы мне не напрягаться. 10-Ближайшее будущее отношений - 4 ж(п) - он готов принять все как есть, его это устраивает, он ценит ваше отношение к нему, бумаю пока так все и будет. Ближайший месяц он ещё не свободен в своем выборе наверное всё так и останется. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - рыцарь жезлов(п) - были трудности которы приносили переживания, ссоры, слезы и раставания, видимо он сам и есть причина этого, вы его жалели и терпели всю ситуацию. Было много трудностей ссор,слёз он создал всю эту ситуацию и не захотел не чего менять. 12-Что разъединяет партнеров - 6 монет(п) - там думаю аго всячески стараются удержать, может деньгами, еще чем материальным, есть некий момент продажности или продуманности, может некие перспективы(квартира, машина, деньги) материальная сторона играет большое занчение. Да,после последней нашей встречи ему предложили купить машину,что бы назад не сбёг... 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - луна - обман, самообман, некие иллюзии и пустые мечты, многг ошибок, возможно будут конфликты. Он пока не думает о дальнейшем будущем. Он и не думал никогда о будущем день прошел и ладно,я и сама не знаю смогу ли я простить все свои бессонные ночи,всю боль что я пережила Знаете,за прошедшие 2 месяца я не очень уверена что он мне нужен, мне очень хочется что бы у моего ребёнка был папа,что учился о нём заботиться наравне со мнойб он на
Цитата ingaСигнификаторы: S1-кверент - 3 м(п) - думаю вы понимаете, что даже карта говорит о том, что в вашей жизни есть третья сторна, это вас поглощает и вы как сигнификатор 3 мечей постоянно думаете об этом. Да я постоянно думаю об этом,даже появилась такая навязчивая идея увидеть то на что меня променяли. S2- партнер - имперетрица(п) - он занят другой, она полностью подчинила и поглотила его мысли, старается давить на него и судя по карте у нее это получается, он пока в ее власти. Ну пока он в её власти,мы ведь далеко друг от друга,я не могу на него влиять 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. - 4 к(п) - думаю он в отличии от вас занят новыми переменами в его ЛЖ, он вроде еще не оторвался от вас, но в голове новые мысли планы, вы же в тени перевернутой карты - семья не полная, переживания, страдания. Ну да гуляньем по сайтам знакомств,да и я ещё переживаю,страдаю ну уже не так как в начале 2-Скрытые причины конфликта - мир - думаю это некое окончание определенного жизненного цикла, некий этап пройден, а что дальше? может есть сомнения или что и кого выбрать, в любом случае у одного из вас есть прмерный план на свою жизнь, может пока не озвученный, но что-то закончилось. Ну у меня уже есть примерный план моей дальнейшей жизни,наверное давно всё закончилось ну мы обои боялись этого конца оттягивая его. 3-Явные причины конфликта - 6 к - карта хорошая и спокойная, хотя в этом и есть причины, думаю его тянет к ней, это некие воспоминаяния, что-то забытое, чего хочется, возможно влюбленность(или любовь)может сексуальная сторона, в общем он идет на это сам. Наверное он уже привязался к ней,мы ведь 5 лет не вместе 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент - звезда - надейся и жди, что еще может сказать эта карта, вдруг поймет, осознает, хорошо, что у вас такие мысли относительно МЧ, думаю это многого стоит. Да я надеюсь что наша встреча изменит наши отношения.Мы не виделись 4 года после встретились и как будто не было всех этих лет разлуки. 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент - 2 к (п) - ну вот опять он не с вами, у него внетренние проблемы, сомнения, может под влиянием прошлого есть сомнения. Я не знаю какие у него сомнения,мне так больше кажется что он просто боится взять на себя ответственность за нас.Ведь он расстался не только со мной но и с дочерью,не разу не позвонил не узнал как у неё дела. 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт - смерть - думаю вам надо принять некую позицию твердую, карта говорит, что некий конец жизненного этапа пришел, не торопите ситуацию, за одной закрытой дверь есть что-то новое, главное не дать ходу назад. Я стараюсь придерживаться выбранной позиции хотя это и очень тяжело,не тороплю пусть всё идёт как идёт. 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента - 2 монет(п) - будут колебания и сомнения, так ли я поступил, а может обратно надо в общем на двух стульях хчет усидеть, полная неопределенность, даже скорее будет пытаться играть на отношениях. Это уже было он 2 года сидел на двух стульях,теперь я ему не доверяю слова это слова а действия это другое 8-Чего не следует делать кверенту - паж кубков - коль у вас есть ребенок, то думаю им играть в этой ситуации не стоит. Я стараюсь,не вмешивать ребёнка в наши проблемы. 9-Чего не станет делать партнер - умеренность - думаю он не будет сильно настаивать на ваших отношениях, возможно его устроит ситуация - пусть все будет как есть, все само уладится. Это его жизненная позиция,всё само уладиться лишь бы мне не напрягаться. 10-Ближайшее будущее отношений - 4 ж(п) - он готов принять все как есть, его это устраивает, он ценит ваше отношение к нему, бумаю пока так все и будет. Ближайший месяц он ещё не свободен в своем выборе наверное всё так и останется. 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе - рыцарь жезлов(п) - были трудности которы приносили переживания, ссоры, слезы и раставания, видимо он сам и есть причина этого, вы его жалели и терпели всю ситуацию. Было много трудностей ссор,слёз он создал всю эту ситуацию и не захотел не чего менять. 12-Что разъединяет партнеров - 6 монет(п) - там думаю аго всячески стараются удержать, может деньгами, еще чем материальным, есть некий момент продажности или продуманности, может некие перспективы(квартира, машина, деньги) материальная сторона играет большое занчение. Да,после последней нашей встречи ему предложили купить машину,что бы назад не сбёг... 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза - луна - обман, самообман, некие иллюзии и пустые мечты, многг ошибок, возможно будут конфликты. Он пока не думает о дальнейшем будущем. Он и не думал никогда о будущем день прошел и ладно,я и сама не знаю смогу ли я простить все свои бессонные ночи,всю боль что я пережила Знаете,за прошедшие 2 месяца я не очень уверена что он мне нужен, мне очень хочется что бы у моего ребёнка был папа,что учился о нём заботиться наравне со мнойб он на
Marina, ваш долгожданный расклад)))Тапочки без каблуков в руках? Тогда читайте)))) Всего наилучшего... :heart: :heart:
Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений» Расклад «Мои шансы в треугольнике отношений»Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Умеренность. Он терпелив, аккуратен, правдив, но скучноват...Сейчас у него период устоявшийся в жизни, менять нечего не хочет. его все устраивает. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 кубков. Здесь указывает на важность семьи, все что связано с ней) Предположу что возможно скорое рождение ребенка) Ему важны стабильность, душевное спокойствие, семейная поддержка. 3. Его чувства к вопрошающему. Звезда. Он вас считает женщиной своей мечты, ваши отношения его вдохновляют, воспринимает как связь данную свыше, возможно даже мечтает о супружестве с вами, но определенных с этим действий нет ...вы для него что-то недосягаемое... 4. Его чувства к третьей стороне. 3 пентаклей. Он чувствует сплоченность, хорошее отношение в семье, любовь и поддержка у него в семье. для него это немаловажно. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). Старший жезлов. Его устраивает то , что он является лидером в семье, руководит всем, ответственность за семью несет. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. Новичок мечей. он считает , что вы являетесь поводом для сплетен, критику со стороны его родителей. 7. Тоже с третьей стороной. 4 кубков Все хорошо, стабильно, но скучно.. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 кубков. Думаю он будет продолжать вас пытаться изучить, понять..Сильный эротизм вы ему даете, он теряет от этого голову, зацикленость на вас))) 9. Тоже по отношению к третьей стороне. Туз мечей. Здесь есть недомолвки, молчаливые ссоры, обиды. Но это не помешает открыть новый взгляд на брак. полное удовлетворение .
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. 3 мечей. Вы можете изменить вашему возлюбленному..из--за чего произойдет разрыв..расставание, тяжелые переживания с этим((( 11. Тоже с третьей стороной. Новичок чаш. Здесь карты указывают на то , что он будет пересматривать, познавать и изучать свои чувства заново. Он будет поглащен необходимостью посвятить время работе над любовью к жене, над способностью отдавать и принимать любовь.
анна05, ОС, комментирую те пункты, которые могу, т.к. о его жизни "там", я нечего не знаю...
Цитата (анна05)
Позиции расклада: 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. Умеренность. Он терпелив, аккуратен, правдив, но скучноват...Сейчас у него период устоявшийся в жизни, менять нечего не хочет. его все устраивает.
Все верно, кроме того, что скучноват. На мой взнлад совсем нет.
Цитата (анна05)
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 10 кубков. Здесь указывает на важность семьи, все что связано с ней) Предположу что возможно скорое рождение ребенка) Ему важны стабильность, душевное спокойствие, семейная поддержка.
Семья важна, есть маленький ребенок.
Цитата (анна05)
3. Его чувства к вопрошающему. Звезда. Он вас считает женщиной своей мечты, ваши отношения его вдохновляют, воспринимает как связь данную свыше, возможно даже мечтает о супружестве с вами, но определенных с этим действий нет ...вы для него что-то недосягаемое...
Особенно сейчас недосягаема, потому что непонятки.и ссора была.
Цитата (анна05)
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). 2 кубков. Думаю он будет продолжать вас пытаться изучить, понять..Сильный эротизм вы ему даете, он теряет от этого голову, зацикленость на вас)))
Посмотрим... Видимо есть какая-то зацикленность.Раз со мной ни как и без меня тоже. ДА и пункт 6 пропустила,Я думаю вряд ли его родители обо мне знают, он все тщательно скрывает Благодарю за расклад!
– видит вас энергичной девушкой, сияющей, активной, энергетика огня, наверноеиногда склонны вести себя игриво, как ребенок. В то же время он думает о вас возвышенно, видит как бы через призму розовых очков, возможно излишне идеализируя.
2) Какие чувства у партнера к кверенту. – паж чаш
– это скорее друг. Или самая начальная стадия, конфетно-букетная...
3) Что партнер хочет получить от отношений скверентом. – повешенный (умеренность, 8п)
– а вот желаний как таковых пока нет. Нет определенности в этом. Просто пока чтобывсе осталось на своих местах. Возможно из-за того, что у него есть надежный тыл. Но все карты говорят, что всему свое время...
3а)Что партнер не хочетполучить от отношений, его страхи – Правосудие, рыцарь чаш
– а он не женатслучайно? Потому как я бы предположила, что он боится соблазнится и рискнуть браком например, поставить его под угрозу. Или же попросту того, что дело так и не дойдет до интимных моментов.
4) Какие планы у партнера на отношения скверентом. – 2 м
- карта противоречий.Альянс, объединение двух сильных личностей, характеров. Внутри он борется с самим собой, как между двух огней находится.
5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. – Башня (6п, 6ч)
– тотальное разрушениеотношений как таковых, причем с элементом недосказанности, невыясненности, когда не поставлена окончательная точка и не расставлено все по местам. Ваша мечтательность, влюбленность будет сведена на нет, разрушена. Еще по этим карта м можно предположить залет, что возможно вы попросту забеременеете, и это будет неожиданным ударом…
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 7 монет(п) 3 кубков- те отношения которые были в прошлом не сулили брак, это скорее просто было препровождение времени вдвоем.В ы расчитывали на большее, но это было не то. 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - рыцарь кубков, 5 кубков - думаю это были скорее отношения любовников, может небыло искренности в отношениях(душевности) это думаю мешает в данный момент, некие воспоминания, может страх или неуверенность повторить ошибку, психологически это тянет вас в не том направлении. 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? туз монет(п) 2 монет - у вас вроде отношения с МЧ нормальные, но вы чуствуете, что есть неопределенность, не ваше это, что-то в таком роде, постоянные сомнения или колебания, отношения напоминают суету, еще может и финансовый вопрос смущает, а без этого создавать семью трудно. 4. То, что при этом осознает сам кверент? - туз мечей(п) - вы сами не верите в ваши отношения которые сейчас, понимаете, что это не совсем ваше. 5. То, что остается скрыто для кверента? - маг(п) - возможно ваш МЧ не совсем честный человек, есть ложь, скрытность с его стороны, возможно не стабильность его положения во всем. 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 7 жезлов - если вы будете относиться к вашему желанию спокойно, идти к намеченной цели, возможно выбирать, искать того кто нужен, то вероятность большая, возможно встретится тот человек который ваш. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 9 кубков(п) - думаю у вас будет шанс, некая удача, это не то когда ищут и хватают всех подряд, а именно вдруг, дай бог.Думаю совет карт такой.
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? - 7 монет(п) 3 кубков- те отношения которые были в прошлом не сулили брак, это скорее просто было препровождение времени вдвоем.В ы расчитывали на большее, но это было не то.
Странно. С одним МЧ мы три года встречались и он официальное предложение делал. Потом разошлись, но это другая история) С его родными до сих пор поддерживаю отношения)
Цитата (inga)
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - рыцарь кубков, 5 кубков - думаю это были скорее отношения любовников, может небыло искренности в отношениях(душевности) это думаю мешает в данный момент, некие воспоминания, может страх или неуверенность повторить ошибку, психологически это тянет вас в не том направлении.
Мне кажется, у меня нет страхов и я осознала, в чем моя ошибка в тех отношениях была)душевности и правда не хватало, но тогда я думала, что это норма)
Цитата (inga)
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? туз монет(п) 2 монет - у вас вроде отношения с МЧ нормальные, но вы чуствуете, что есть неопределенность, не ваше это, что-то в таком роде, постоянные сомнения или колебания, отношения напоминают суету, еще может и финансовый вопрос смущает, а без этого создавать семью трудно.
Как раз я чувствую, что это мой человек, с ним мне комфортно. Неопределенность и препятствия - это у него. И опасения финансовые - у него. Меня все устраивает, пусть небогато, но проживем)
Цитата (inga)
4. То, что при этом осознает сам кверент? - туз мечей(п) - вы сами не верите в ваши отношения которые сейчас, понимаете, что это не совсем ваше.
Я, скорее, уже не верю, что препятствия к отношениям будут преодолены(
Цитата (inga)
5. То, что остается скрыто для кверента? - маг(п) - возможно ваш МЧ не совсем честный человек, есть ложь, скрытность с его стороны, возможно не стабильность его положения во всем.
Да, у него много проблем. Думаю, он не обо всех мне рассказывает.
Цитата (inga)
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - 7 жезлов - если вы будете относиться к вашему желанию спокойно, идти к намеченной цели, возможно выбирать, искать того кто нужен, то вероятность большая, возможно встретится тот человек который ваш.
К сожалению, искать и выбирать негде и не из кого. Не в интернете же искать) Но буду надеяться на лучшее.
Цитата (inga)
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 9 кубков(п) - думаю у вас будет шанс, некая удача, это не то когда ищут и хватают всех подряд, а именно вдруг, дай бог.Думаю совет карт такой.
Действительно, только если случайность какая, других возможностей нет пока что)
по второму вопросу: ПО фото без карт. Кратенько. От вас отвернулся молодой человек, выше вас ростом. Ушел. Есть другой достойный парень, но он стоит вдалеке. Как это интерпретировать? Думаю, что должно пройти время. Наверно настоящий - ваш партнер встретится вам нескоро. И еще...дорога, расстояние. У вас жизнь полная событий, разных событий и хороших и не очень. Удачных моментов и падений или разочарований. Такое бывает у многих. У вас большАя насыщеннность событиями. И дороги. Предположу, что вы будете менять страны не однажды. Думаю, что вы еще поедете куда-то, может это Америка... Но своего партнера, ТОГО САМОГО, вы встретите, пройдя еще раз огонь, воды и медные трубы жизни и, скорее, не в том месте, где вы сейчас живете. по картам Расклад 2 сердца Колода РУ Расклад загадывался на период максимум в 2 года. S - сигнификатор Башня-пер 1 - как в настоящее время выглядит моя ситуация в области чувств 3М-пер 2 - что является важнейшим для меня в этой области 8М 3 - имею ли я здравый подход к чувствам 9Ж+10Ж-пер 4 - имею ли я шанс встретить нового партнера 6М 5 - когда и почему? ТузМ-пер 6 - что я могу сделать, чтобы дело дошло до этой встречи Король П-пер 7 - какой будет окончательный результат КоролеваЖ-пер
Башня-пер сейчас у вас недавно закончился роман с молодым человеком. Эти отношения разрушены, закончены - они подошли к своему логическому завершению. 3М-пер - Сейчас сложный период - страдания, душевные переживания, раны. Это пройдет. Время лечит, судя по количеству Мечей и Жезлов - вы сильная, упорная, настойчивая и идущая вперед, даже через острую боль. А, значит, вы сумеете пройти через этот трудный период и стать сильнее. 8М - Это карта внутреннего осознания, понимания на уровне чувств, на тонком, филосовском уровне происходящего с вами. Это очень хорошая карта на позиции Понять Осознать. Она говорит о том, что вы уже достаточно мудрая женщина, хоть и молодая. Вы не инфантильная и зацикленная на своем "хочу", а умеете, понять и отойти, не сходя со Своего пути и не упираетесь в суицидные или другие негативные мысли. Это карта внутренного осознания и роста. Вам надо понять, какие ошибки, неправильные ходы, может еще что-то, в своем поведении, мыслях, действиях вы совершали. А, может даже, просто находжение в том месте, в стране или районе, учебном заведении или работе, вам мешает, мешает вашей реализации, дальнейщему развитию. И тогда вы, как женщина на карте 8М, сможете пройти между 8 мечей с завязанными глазами и не порезаться. 9Ж+10Ж-пер вышли две карты, одна за другой стоящие по иерерхии ТАРО. Они говорят о том, что у вас сейчас достаточно сложный отрезок жизни. Есть какие-то социальные устои, традиции, которых вы обязаны придерживаться. Возможно, вам приходится "держать марку", тратя на это все сбережения или все силы, чтобы доказать обществу, что вы лучшая, или, как минимум, не хуже других. Это напряженная ежедневная работа. Но, пока вы делаете акценты не на тех вещах, которые способствовали бы привлечению к вам противоположного пола. Задумайтесь о своем поведении, своих мыслях, своих увлечениях. Может быть, вы ищете не ТАМ? Возможно, вам пора уже что-то поменять, может быть и правда, пора поменять место пребывания? Или сменить обстановку?.. 6М говорит о том, что вы не стоите не месте, что вы становитесь мудрее и проницательнее, накапливаете положительный опыт. И каждый новый друг привносит свою лепту в копилку вашего жизненного опыта. Вы двигаетесь в верном направлении, в направлении собственного счастья. А значит по 6М у вас есть шанс Встретить ЕГО. ТузМ-пер. Это будет нескоро ТузМ-пер, говорит о том, что будут новые встречи, новые друзья, но это не будут ТЕ отношения, которые закончатся созданием семьи и успокоением. Вас ожидают трудности, приключения, море событий, переезды... прежде, чем вас найдет ОН. Он есть в вашей жизни. Но это будет уже осознанный брак. КорольП-пер. здесь опять карта говорит о материальных перипетиях, событиях, которые должны иметь скорость, движения, передвижения, обмены перемены, финансовые затраты, решения, обучения итд. Ищите, развивайтесь, меняйте что-то в вашей жизни, не застаивайтесь долго на одном месте, и тогда ваша цель скорее предстанет перед вами. КорлеваЖ-пер Повторю - на ближайшие 2 года. Вы будете встречаться с кем-то, но будете чувствовать, что это не то, будут нервы, радости и разочарования, метания, срывы, различные желания, ревность итд итп и хорошее и сложное. Но это путь к мудрости и подготовка к созданию крепкой семьи. Таков ваш путь!
Раклад на отношения с ДмитриемКлассическийКолода КроулиУ вас, Татьяна, к Дмитрию Что у Дмитрия квамЧто в мыслях Колесница В мыслях Маг-перЧто на сердце 7П Что на сердце 9П-перЧто в реальности Повешенный Что в реальности Дьявол-пер Что между вами – Королева М-пер Башня.Вы, Татьяна торопите события, У вас есть грезы, мечты. Вы нарисовали себепринца и ездите к нему (Колесница означает также передвижение). Вы стремитесь к нему или ездите, бегаете к нему. И хотите, чтобы ваши грезы поскорее реализовались.В мыслях вы чувствуете, что Дмитрий герой вашего романа, что он Тотчеловек, с которым вы бы хотели поближе познакомится. Это необязательно большое желание брака, вы, полагаю, хотите общения, близости, хотя бы просто находится радом с ним, чтобы греться в его ауре. Вам приятно быть рядом. Но в колоде Кроули эта карта отыгрывается как «фракасо», т.е фиаска, неудача. Возможно, ваши попытки на сегодняшний день тепрят неудачу. Видимо, Дмитрий учтив с вами, но не допускает в свой интимный мир. И это вас огорчает. И вы, Татьяна, погружены в эти свои чувства так, что вы чувствуете себя жертвой. Может быть не чувствуете, но вы ею являетесь. Вы отдаете всю себя для него. Но это безответно. Вы не получаете нужную вам отдачу. И не получите.Дмитрий Он считает, что ваше место ближе к мужу. Что вы где-то слишком давите нанего. При этом, нельзя сказать, что внимание ему безразлично. Нет. Ему необходимо женское внимание, но в строго дозированной форме. Вы перебарщиваете с дозировкой, и поэтому, отталкиваете себя от него.Он думает, что вы готовы ради него разрушить свою семью. Ему этого нехочется. Тем более, что он не готов к семейным отношениям. И вряд ли будет готов еще долго долго. Его несколько напрягает то, что вы жертвуете собой и слишком дорожите его расположением к вам. Но, по Дьяволу, все же ему льстит то, что вы видите в нем, Того самого мужчину мечты. И он пользуется этим. Он удовлетворяет свои желания и мечты через вас, получает то, что недостает ему, но при этом далеких планов не строит. Он не семейный мужчина. Ему нужна приходящая женщина.Между вами тоже скоро могут возникнуть напряженности. Возможно, будет дажеразговор по душам, где будет выложена правда-матка и возможно, будет предложение расстаться, если все так будет продолжаться.Вот такой не очень позитивный получился расклад. Дмитрий не ваш мужчина,Татьяна.
ПО ФОТО Ключевое слово "мотание", которое идет от фото. Вы, завязаны друг на друге. Вместе сложно, весело и тяжело. Хочется послать все, разорвать, но когда рядом нет - не хватает. И так с обех сторон. Он тоже к вам привязан сильно. Вы ему нравитесь. Он видит в вас свою женщину, о которой мечтал. Но есть моменты, которые его раздражают. Видно, что он выпивает. Кстати, о выпивке. Пить будет продолжать. Будет пить также, до тех пор, пока деструктивные изменения не станут необратимыми. Говоря медицинским языком, пока рак и цирроз не выйдут на первый план. Рак где-то в ЖКТ (не уверена, кажется, в желудке). Не знаю есть или еще только будет. С печенью уже имеются проблемы, замена клеток на соединительную ткань. Это ведет к циррозу печени. Это будет не скоротечно, скорее долго и постепенно. Но, Николай ваш весельчак и, как многие мужчины, не верит в чародества и не желает расставаться с тем, что сердцу мило. До тех пор, пока не "приспичит". Потом будет меньше пить, потому что уже не сможет. От вас ему трудно оторваться. Он вернется, но будет приходить и уходить периодически. И вы к нему привязаны. Вы как бы сделаны из одного теста. Как будто понимаете друг друга на более высоком уровне, как родственные души. И вы будете за ним ухаживать, когда ему будет плохо. Он будет болеть. Хотя на фото у него габитус не особо проблемного. Не совсем уверена, но, похоже, больница у него будет, во всяком случае, обращение из-за болей или рвоты будет. И, пока это будет длиться у вас с ним, другого рядом не будет. Насчет расклада, выберете сами теперь, что вам кажется важнее.
Tatanya69, вы правы абсолютно. Наши так сказать отношения продолжаются более 9 лет. Сейчас я могу общаться с ним более свободно., однако каждый раз боюсь помешать, влезть куда не надо - короче всегда с оглядкой, дабы ему не надоесть. Действительно, когда мы общаемся - это кусочек счастья для меня, которого так мало в моей жизни. Вы правы, я готова за него при необходимости отдать жизнь, лишь он был счастлив и ему было хорошо. Видимо я действительно законченная неудачница, если единственное светлое окошко в моей жизни - это всего лишь моя иллюзия. Спасибо вам большое. Вы мастер!!!