Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1 - Что он думает обо мне? СА Влюбленные. Думаю, что он влюблен в вас. 2 - Что говорит обо мне? Паж мечей. Может, говорит, что вы очень эмоциональная девушка, умная. 3 - Что чувствует? 9 чаш. Он очень хорошо себя чувствует в вашем обществе. 4 - чего хочет? СА Смерть. Хочет, чтоб ваши отношения вышли на новый уровень. 5,6 - что сделает? 9 монет, 10 монет. Судя по монетам, это ваш коллега по работе. Пока только восхищается. 7,8 - его цель? 7 мечей, СА Дьявол. 7 мечей, СА Дьявол. Он мечтает о сексуальных отношениях с вами, но тайных. Если посмотреть на расклад в целом, есть ощущение, что он в отношениях и хотел бы закончить их. Или уже закончил. Но карты как-то не показали, что он будет предпринимать активные действия.
Не поощряю быстрого развития событий, скорее от меня начинают добиваться этого, а я "тяну резину".
Не знаю, тут карта говорит именно о том, что вы торопитесь Возможно, вы бессознательно демонстрируете свое желание устроить свою личную жизнь. Но, мораль в том, что это заметно окружающим. Если вы думаете, что демонстративно отгораживаетесь, то у мужчин может возникать как раз мнение, что вы так кокетничаете, набиваете доп очки, так сказать.Skog är mitt tempel
Не знаю, тут карта говорит именно о том, что вы торопитесь Возможно, вы бессознательно демонстрируете свое желание устроить свою личную жизнь. Но, мораль в том, что это заметно окружающим.
Возможно, именно подсознательно... Потому что, во внешней реальности я взвешиваю все "за" и "против", семь раз отмеряю... Вот, последняя неудавшая попытка отношений: он настаивал на быстром развитии событий, прямо таки требовал, чтобы я переехала к нему. Я просила дать мне время, говорила о том, что я пока не готова, что мы знакомы совсем мало, и т. д. Он поставил ультиматум: либо я переезжаю, либо на этом и конец. Не люблю когда на меня давят, и не хотят учитывать мое мнение. Так что все на этом и закончилось, но я не жалею, не думаю, что было бы лучше, если бы я согласилась.
Цитата (Ermis)
Если вы думаете, что демонстративно отгораживаетесь, то у мужчин может возникать как раз мнение, что вы так кокетничаете, набиваете доп очки, так сказать.
Вот это может быть да, согласна.
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
1. причина ссоры Король жезлов. Причина ссоры - ваши отношения с Королем жезлов, с интересующим вас мужчиной. 2. что он думает о сложившемся положении Туз чаш. Думаю, что он любит вас и хотел бы загладить свою вину. 3. что она думает о сложившемся положении Туз жезлов. Вы сейчас настроены довольно решительно и хотели бы добиться своего. 4. его роль в ситуации СА Император. Он чувствует себя хозяином положения и, видимо, не любит, когда ему навязывают свою волю. 5. ее роль в ситуации СА Маг. Возможно, вы сами были инициатором ссоры. 6. его ошибка 7 жезлов. Он тщательно охраняет свою территорию, не выносит никаких посягательств на свою личную свободу. 7. ее ошибка 8 чаш. Видимо, вы показали свое разочарование вашему МЧ и ушли, не разобравшись в причинах конфликта. 8. как он планирует повести себя 9 мечей. что сейчас он переживает, но не знает, какое принять решение. 9. как ей следует повести себя, что предпринять Королева мечей. Не занимать неприступные позиции. осознать самою себя и смысл ваших взаимоотношений с этим человеком, попытаться взглянуть на эти отношения как бы “со стороны”, чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что вас не устраивает или беспокоит. В целом сложилось впечатление. что инициатором этих отношений являетесь вы. Вам хотелось бы серьезных близких отношений, но он очень держится за свою семью и ему не хотелось бы, чтоб жена узнала об этих отношениях.
С Александром мы уже практически год общаемся в сети, я ни разу не видела его, пару раз общались по телефону. Все. Все остальное время общение только через сеть. При этом человек не производит впечатление ненормального или малолетки, болтающего со мной "по приколу"... Нет, очень грамотная речь взрослого саомдостаточного и состоявшегося в жизни человека. Он разведен, расстался и со своей девушкой, сейчас вроде бы никого нет, но это могут быть лишь мои догадки. Очевидно, он рад бы перейти на новый этап, но он толи боится вновь ошибиться, толи я сама не пойму что... Я постоянно твержу, что хочу с ним встретиться, познакомиться в реальной жизни, он всегда находит повод для отказа, но при этом продолжает прекрасно общаться дальше в сети... Были мысли, что человек женат и ищет любовницу, были мысли и что он не совсем здоров или неполноценен.... В общем, загадка, очень волнительная при этом. Единственное, что вы не совсем верно сказали, что мы коллеги... мы занимаемся противоположно разными делами и профессии у нас разные, но это не самое важное, как я думаю:) А вот коллегами, точнее работающими в одном здании, но не в одной органзациии, мы как раз являемся со вторым молодым человеком, про которого я ничего не знаю вообще, даже возраста, но проходя мимо которого каждый раз впадаю в состояние трясущихся коленок и нехватки кислорода...
Цитата (Maya)
ваш расклад Он под прицелом с Виталием
Мы не общаемся, только "здравствуйте", наполненные таким трепетом, что захватывает дух... есть полное ощущение эйфории от осознания, что ты нравишься этому человеку... и есть ощущуение, что как вы и сказали, скоро последует какле-либо действие с его стороны.... очень я на это надеюсь:)
В целом, Maya, Ваши расклады очень четко характеризуют ту ситуацию, которая происходит и мое воспириятия этих людей, их отношения ко мне. Очень хочется надеяться, что один их них все же сделает шаг, они оба мне дороги, хоть оба так далеки.... сама от себя этого не ожидала... Как только что-нибудь прояснится, я обязательно дам вам знать:) Еще раз огромное Вам спасибо за Вашу оперативность, отзывчивость и помощь:)
1. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Вы я бы сказала на данный момент в поиске своего идеала, своего мужчины. С другой стороны у вас присувствуют некие иллюзии по поводу данного партнера, у вас не устойчивые эмоции но вы своего партнера глубоко чувствуете , у вас своя энергетическая волна, со всем этим вы переживаете и не спокойны по поводу этого мужчины в вашей жизни. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 9 Воды Вот думаю так как вы не вместе некое время возможно что эмоционально как и духовно вы не подходите уже как пара. Карта вам советует избавиться от ненужного прошлого как и эмоций связанных с этим. Вам ваши чувства мешают жить и продвигаться. По доп, карте это Маг есть тенденция в вашей сексуальной сфере обладанием одного из партнеров, как бы идет не равный вес и не равный подход в этой сфере , кто то хочет брать вверх. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Император Вы хотите быть Императором , тоесть доминирующей над вашим мужчиной, но с другой стороны ваш партнер любит и любил перекладывать на вас обязательства и так выходит что вы обладаете более мужской энергией и не по вашему выбору. Вот вам что скажу ваш партнер вас хорошо знает и как вы себя отныне будете ставить так он и будет вас воспринимать. В ваших отношениях нет взаимопонимания. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 7 Огня Будут возможно предложения но без конкретных проявлений , возможность есть такая что будет пытаться возродить ваши отношения , хотя склоняюсь что вы в этом больше заинтересованны. 5. Реальные перспективы ваших отношений. Дьявол Страсть, животный первичный инстинкт, в этой сфере все дозволяется , много сексуальной энергии. Возможна сексуальная зависимость, сильное влечение и страсть это потенциально, карта показывает что в остальном у вас разные цели , советую обдумать этот пункт. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Туз Огня Ну тут в принципе все идет через физическое , тоесть страстный и горячий секс. Помимо этого вам это просто нужно , просто физическое удовольствие без логики, первый инстинкт как он есть в физическом его проявление. Не обязательно с вашим партнером а просто как разрядка , этого по карте требует организм, вы бьете копытом и вам нужна эта разрядка. 7. Итог. Умеренность Для результатов вам потребуется еще время, как такового развития ситуации не происходит, все довольно таки статично, вы хотите быть рядом, опекать его, ваш партнер любит устроится , любит удобство, комфорт и привычность. Так что это будет очень длинный и медленный прогресс.
ваш расклад"Лампада любви" на Таро Божественного наследия.
1. характеризует отношения в целом Верховная Жрица. Это отношения, которые оба хотели бы сохранить в тайне. Духовная близость. 2. его роль в отношениях СА Башня. Человек, считавший свое состояние стабильным, вдруг осознает, что вся его прежняя жизнь рухнула. Очень эмоционально воспринимает свое нынешнее состояние. 3. ее роль в отношениях Туз монет шанс создать прочный союз 4. его мотив, цель отношений 2 монет Ему хотелось бы сохранить прежние отношения и завести новые. 5. ее мотив, цель отношений СА Шут Разнообразить свою жизнь, вновь почувствовать себя любимой и желанной, испытать новые ощущения. 6. помехи извне: что вмешивается в отношения СА Умеренность - несвобода обоих партнеров. 7. его планы на будущее СА Сила - сексуальные отношения. 8. ее планы на будущее 7 монет - вознаграждение за терпение. 9. итог отношений 6 монет - отношения будут развиваться. Расклад показал отношения, которые сейчас находятся в начальной стадии развития, конфликтные, но тем не менее, есть желание обоих партнеров продолжить их. Вы помиритесь, результатом станут интимные отношения, которые удовлетворят вас обоих. Каждый получит желаемое от этих отношений.
Цитата miya251. Как сложились в настоящий момент ваши отношения? Вы я бы сказала на данный момент в поиске своего идеала, своего мужчины. С другой стороны у вас присувствуют некие иллюзии по поводу данного партнера, у вас не устойчивые эмоции но вы своего партнера глубоко чувствуете , у вас своя энергетическая волна, со всем этим вы переживаете и не спокойны по поводу этого мужчины в вашей жизни.
Да в данный момент я в поиске своего идеала,тот МЧ который сейчас в моём сердце,его позиции как то пошатнулись,у нас с ним действительно какая то особая связь и иллюзии у меня присутствуют насчет него,правда я сама понимаю что это только иллюзии чудес не бывает 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 9 Воды Вот думаю так как вы не вместе некое время возможно что эмоционально как и духовно вы не подходите уже как пара. Карта вам советует избавиться от ненужного прошлого как и эмоций связанных с этим. Вам ваши чувства мешают жить и продвигаться. По доп, карте это Маг есть тенденция в вашей сексуальной сфере обладанием одного из партнеров, как бы идет не равный вес и не равный подход в этой сфере , кто то хочет брать вверх. Не знаю всегда были довольны,я сама прекрасно осознаю что нужно избавляться от прошлого но не хватает сил на это,не знаю кто хочет брать вверх но вообще мне нужно диктовать условия. 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? Император Вы хотите быть Императором , тоесть доминирующей над вашим мужчиной, но с другой стороны ваш партнер любит и любил перекладывать на вас обязательства и так выходит что вы обладаете более мужской энергией и не по вашему выбору. Вот вам что скажу ваш партнер вас хорошо знает и как вы себя отныне будете ставить так он и будет вас воспринимать. В ваших отношениях нет взаимопонимания. Да мой партнер любит перекладывать всё на мои плечи, и это не мой выбор.Наверное мы уже хорошо изучили друг друга за 13 лет.В данный момент взаимопонимание отсутствует потому что ему так удобно,я одна всегда должна понять и простить. 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? 7 Огня Будут возможно предложения но без конкретных проявлений , возможность есть такая что будет пытаться возродить ваши отношения , хотя склоняюсь что вы в этом больше заинтересованны. Эти предложения без проявления поступают постоянно,я уже к ним привыкла.Наверное я больше заинтересована,я хочу что бы наш ребенок рос с мамой и папой,а у него со мной расстался с детьми тоже. 5. Реальные перспективы ваших отношений. Дьявол Страсть, животный первичный инстинкт, в этой сфере все дозволяется , много сексуальной энергии. Возможна сексуальная зависимость, сильное влечение и страсть это потенциально, карта показывает что в остальном у вас разные цели , советую обдумать этот пункт. Вот этот Дьявол меня и доведёт до погибели,я не знаю что со мной происходит когда этот МЧ рядом,я действительно зависима от него.По этому и не могу встретить другого,нет у меня к ним такого желания. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Туз Огня Ну тут в принципе все идет через физическое , тоесть страстный и горячий секс. Помимо этого вам это просто нужно , просто физическое удовольствие без логики, первый инстинкт как он есть в физическом его проявление. Не обязательно с вашим партнером а просто как разрядка , этого по карте требует организм, вы бьете копытом и вам нужна эта разрядка. Мой организм этого уже давно требует и мне это уже необходимо 7. Итог. Умеренность Для результатов вам потребуется еще время, как такового развития ситуации не происходит, все довольно таки статично, вы хотите быть рядом, опекать его, ваш партнер любит устроится , любит удобство, комфорт и привычность. Так что это будет очень длинный и медленный прогресс.
Мой партнер любит жить на всём готовом не прикладывая к этому усилий.Может пока этот процесс идёт я устану ждать результата и встречу другого МЧ.
Добавлено (17.06.2013, 11:34) --------------------------------------------- Maya не могу не в личку и не в спойлер вставить
" яблоко раздора"
1. причина ссоры Король жезлов. Причина ссоры - ваши отношения с Королем жезлов, с интересующим вас мужчиной. -Инициатором ссоры была я вы правы! Но я узнала, что про меня распускают сплетни, а он там присутствует и еще потдакивает! 2. что он думает о сложившемся положении Туз чаш. Думаю, что он любит вас и хотел бы загладить свою вину. Очень хотелось бы, что бы так и было 3. что она думает о сложившемся положении Туз жезлов. Вы сейчас настроены довольно решительно и хотели бы добиться своего. -Да я хочу добиться своего, и настроена очень решительно! Или делает какиета движения сам или катится к черту! 4. его роль в ситуацииСА Император. Он чувствует себя хозяином положения и, видимо, не любит, когда ему навязывают свою волю. -Тут знаю одно, он точно не любит кода ему навязывают свою волю 5. ее роль в ситуации СА Маг. Возможно, вы сами были инициатором ссоры. -Да 6. его ошибка 7 жезлов. Он тщательно охраняет свою территорию, не выносит никаких посягательств на свою личную свободу. -И тут верно, он вообще боится перемен, во всем!!!! 7. ее ошибка 8 чаш. Видимо, вы показали свое разочарование вашему МЧ и ушли, не разобравшись в причинах конфликта. -Да все так и было и даже разбираться не стала, очень обидно было, да и сама очень вспыльчивая! 8. как он планирует повести себя 9 мечей. что сейчас он переживает, но не знает, какое принять решение. Тут я не знаю, но хотелось бы , что бы он всетаки мне объяснил права я или нет 9. как ей следует повести себя, что предпринять Королева мечей. Не занимать неприступные позиции. осознать самою себя и смысл ваших взаимоотношений с этим человеком, попытаться взглянуть на эти отношения как бы “со стороны”, чтобы разобраться в них и сформулировать (по крайней мере, для себя) всё, что вас не устраивает или беспокоит. Еще бы уметь посмотреть со стороны! И какие позиции я только не занимала, а воз и ныне там!!!!! В целом сложилось впечатление. что инициатором этих отношений являетесь вы. Вам хотелось бы серьезныхблизких отношений, но он очень держится за свою семью и ему не хотелось бы, чтоб жена узнала об этих отношениях. Да активным инициатором являюсь я!!! Но начал он! Я активная в переписке, а вот когда видемся, он несется ко мне , а потом сам пугается себя!!
Добавлено (17.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- Maya ОС на расклад" Лампада любви" ваш расклад"Лампада любви" на Таро Божественного наследия
1. характеризует отношения в целом Верховная Жрица. Это отношения, которые оба хотели бы сохранить в тайне. Духовная близость. Да хотелось бы сахронить в тайне :ah: 2. его роль в отношениях СА Башня. Человек, считавший свое состояние стабильным, вдруг осознает, что вся его прежняя жизнь рухнула. Очень эмоционально воспринимает свое нынешнее состояние. Тут я не знаю! 3.ее роль в отношениях Туз монет шанс создать прочный союз Это мечта, но реализовывать я ее не собираюсь! 4. его мотив, цель отношений 2 монет Ему хотелось бы сохранить прежние отношения и завести новые. За него не могу отвечать и не знаю, что он думает! 5. ее мотив, цель отношений СА Шут Разнообразить свою жизнь, вновь почувствовать себя любимой и желанной, испытать новые ощущения. Тут в точку :da1: 6. помехи извне: что вмешивается в отношения СА Умеренность - несвобода обоих партнеров. Да конечно брак, но еще не уверенность в друг в друге 7. его планы на будущее СА Сила - сексуальные отношения. Я не сомневалась 8. ее планы на будущее 7 монет - вознаграждение за терпение. А тут я не поняла!!! 9. итог отношений 6 монет - отношения будут развиваться. Расклад показал отношения, которые сейчас находятся в начальной стадии развития, конфликтные, но тем не менее, есть желание обоих партнеров продолжить их. Вы помиритесь, результатом станут интимные отношения, которые удовлетворят вас обоих. Каждыйполучит желаемое от этих отношений. Надеюсь! Спасибо Maya :flowers:
Под вознаграждением за терпение я имела ввиду, что ждете плодов ваших усилий, что много сделали для того, чтобы укрепить ваши отношения и хотели бы получить от этого удовлетворение.
ПО ФОТО.по вашим вопросам. На вас нет негативного воздействия. Вы "Чистая", причем, у вас достаточно хорошо выражено энергетическое поле, что говорит о том, что вас "просто так" очень сложно сглазить или испортить! У вас хорошая природная защита, очень сильная энергетика. Скорее ВЫ повлияете как-то негативно на человека, чем на вас могут повлиять. У молодого человека На нем тоже не негатива. Никто его не привораживал и никаких других обрядов не делал. НО, у него есть так называемая "Авто-порча". Такое случается очень часто у людей, когда человек погружен в свои мысли и подчиняется течению жизни. Когда у человека не хватает воли, чтобы принять какое-то важное решение, или собраться, чтобы совершить поступок. Он, например, может считать себя неудчачником по жизни, или, женщина может говорить, что ей не судьба выйти замуж.... Тем самым САМО-Сглаживая себя, или наводя Само (авто) порчу. Так вот, случай с вашим молодым человеком именно в само-гонении. У него, очевидно, есть любовная проблема. Он погружен в это по самые уши. Вокруг него как белый колпак (Это как негатив, такое бывает при венцах, или других видах порч). Но, в данном случае, это его собственные думы и неуверенность, размышления и невозможность принять решение. Он разрывается между двумя огнями. Это треугольник. Предположу, что это тот самый молодой человек, в которого вы влюблены, и который женат в настоящее время? Парень очень хороший. Это правда. Он умеет преподнести себя, интересен в общении, он заботлив, галантен, похоже, хорошо образован, во всяком случае, его речь хорошо поставленаю возможно, даже имеет широкий кругозор или много увлечений. Между вами заметное притяжение. Обоюдное. Страсть, поглощающа обоих. Но, у вас несколько разные вибрации. Нет гармоничного звучания аккорда. А это, через некоторое время, может привести к разочарованиям и отдалению. Причем, здесь важно сказать, что при условии, что вы останетесь друзьями, вы можете быть очень близки долгое, долгое время. Вы и правда близки. Вы можете стать как брат и сестра и понимать друг друга телепатически. Но, если вы станете жить вместе, вы, через некоторое время, начнете чувствовать усталость друг от друга, что приведет в дальнейшем к разражению и разочарованию и отдалению. Это, как мне кажется, более деструктивный вариант. Тем более, что вы оба достаточно фертильны. Если у вас будут дети, то это внесет еще большее разрушение в вашу жизнь. У него есть женщина, с которой у него в настоящее время идет охлаждение. Но, там есть сильная чакровая связь, причем по нижним чакрам. Отсюда можно сделать вывод, что он действительно не может бросить ту женщину. Они являются супругами. Он, с одной стороны, охладел, может где-то устал от тех отношений, но, с другой стороны, он порядочен, он из той массы людей, которые умеют заботиться о других, даже когда это сложно. Он, правда, хороший парень. Но, у него есть вероятность, пережить этот кризис и вернуться к тем отношениям. Пока, он в глубоком раздумье, он не может бросить ту семью в силу своей порядочности, он не может придти к вам, потому что не уверен, что ваши отношения будут на всю жизнь. Он, на данный момент, не уверен ни в чем. Он во тьме, в кризисе или на распутье. Здесь важно сказать, что у вас с ним есть связь по Вишудхе, возможно вы "хорошо находите общий язык" говорите много и обо всем, По Анахат-сердечной чакре - больше идет от вас. От него слабенько. Он сейчас в кризисе. Затем ниже - желтая Чакра и Оранжевая - у вас обоих хорошая связь. Вы одинаково смотрите на материальный мир. Возможно, одинаково осуждаете или думаете о каких-то событиях или вещах. Это вас сближает еще больше. Это, также, говорит о том, что у вас возможен даже брак. НО, для прочного брака нужна, Обязательно, связь по двум нижним чакрам. У вас может состояться брак, но каков он будет - пока неизвестно, я бы сказала, под вопросом. Тем более, что по остальным данным, вам лучше поостеречься от брака с этим мужчиной. Будущих может быть несколько. От того, какую дорожку вы выберете сейчас, будет зависеть возможность счастья. т.е Выбор - правильный или неправильный. Вот с этим молодым человеком вы сделаете для Себя, для Своего кармического пути, для Своего полного счастья неправильный выбор. Увести за собой его, через какое-то время, возможно, вы очень близки, но, подумайте, куда это может привести вас! А Ваш мужчина несколько другой. Вы его встретите чуть позже. И будете счастливы по-другому. ВЫ поймете это и вспомните мои слова, когда это случится. И будете рады тому, что не закабалили этого. Потому что если вы сейчас пойдете на прорыв, то вы, тем самым, измените свою судьбу, и возможное, Ваше счастье пройдет стороной
Для начала поблагодарю, очень рада, что на мне всякой какости нет И хотела уточнить момент с энергетикой. Вы написали, что она у меня сильная, но мне всегда казалось, что у меня ее вообще нет, слабость постоянно какая-то преследует. А теперь по молодому человеку. Как всегда у всех проблема зарыта в детстве, вот и у него. Изначально сложные отношения с родителями, которые не давали свободу действий подтолкнули его, чтобы он ушел в 20 лет жить отдельно, но при этом он как вырвался из клетки, ему хотелось гулять. Сейчас ему 27, и по его словам, он потерял много времени, что он столько упустил, и ему уже почти 30 и ничего толком нет, он грызет себя. Что касается отношений, то как он сам сказал, то он чувствует что угасают чувства их, и он не знает как оно будет. Хотя и ко мне его, как мне кажется тянет. Нам действительно есть о чем поговорить, нас это и связало, нам интересно вместе, он начитан, от вежлив, обходительный (я когда рядом с ним чувствую себя женщиной, хочется быть мягкой, хотя сама по себе я не очень мягкая). Официально не женаты, но живут вместе. Что держит с ней, как он говорил "осталось что-то теплое, хотя и оно остывает", но пока оно есть. Я изначально не планировала никаких отношений, кроме дружеских, но а сейчас вернуться к исходному варианту отношений сложно. А на этого мужчину у меня пожалуй не хватит выдержки, ждать пока он решит наконец, хотя оборвать сложно, так как эта близость в различных моментах не дает это сделать.
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Расклад делается на 12 месяцев для того, чтобы выяснить, какие у человека возможности познакомиться с новым партнером для создания отношений.
------4-------
----1-2-3----
--5--------6--
----7---8----
------9------
Таро РУ.
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Король мечей, СА Жрица, Королева мечей. В настоящее время вы расстались со своим мужем. Ваши отношения были разрушены одной особой, с которой ваш муж встречался втайне от вас.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 8 жезлов. Есть желание побыстрей забыть эту историю и изменений в жизни. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 2 пентаклей. Думаю, что вы коммуникабельный человек, легко можете найти общий язык с представителями другого пола. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Король кубков. Возможно, в вашей жизни уже присутствует человек, с которым у вас есть или могут быть отношения. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? СА Справедливость. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 3 мечей. Доп. СА Иерофант, СА Маг, 10 чаш. По 7 и 8 пункту делаю вывод, что в настоящее время вы все еще переживаете по поводу развода с вашим мужем. Возможно, вы даже хотели восстановить отношения. 9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 8 кубков. Доп. Рыцарь пентаклей. На данном этапе вас ждет переосмысление вашей жизни, научиться жить по-новому. Нового знакомства нет, потому что по 6 пункту должен присутствовать в вашей жизни человек, к которому вы испытываете симпатию. Если действительно есть таковой, можно посмотреть развитие отношений с ним.