Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время? Король мечей, СА Жрица, Королева мечей. В настоящее время вы расстались со своим мужем. Ваши отношения были разрушены одной особой, с которой ваш муж встречался втайне от вас.
все так и есть, единственное настоящее время о котором идет речь уже длиться третий год
Цитата (Maya)
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 8 жезлов. Есть желание побыстрей забыть эту историю и изменений в жизни.
да желание каких-то изменений в жизни нсть конечно же, но вот они как-то не очень касаются личной жизни (т.е. зависти новые отношения большого желания нет, а изменить координально старые увы нереально)
Цитата (Maya)
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 2 пентаклей. Думаю, что вы коммуникабельный человек, легко можете найти общий язык с представителями другого пола.
ну да в принципе, общий язык найти могу, если только это не потенциальный "мужчина моей мечты" тут все мои способности испоряются в неизвестно каком направлении.
Цитата (Maya)
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Король кубков. Возможно, в вашей жизни уже присутствует человек, с которым у вас есть или могут быть отношения.
неделю тому назад нарисовался один "призрак прошлого", но учитывая как он относился ко мне когда у нас были отношения, как мы с ним расстались, и как он повел себя при нашей этой встречи - я думаю что это не герой моего романа... (хотя есть еще один мужчина с которым у нас очеень высокие плотонические чувства, он мне очень симпатичен, но во первых он женат, во-вторых он меня на 10 лет младше, а в третих за 4 года нашего общения, я стала для него почти что родной сестрой, как женщину с которой могут быть какие-то отношения он меня не рассматривает в принципе, как в прочем и я его...)
Цитата (Maya)
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? СА Справедливость. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? 3 мечей. Доп. СА Иерофант, СА Маг, 10 чаш. По 7 и 8 пункту делаю вывод, что в настоящее время вы все еще переживаете по поводу развода с вашим мужем. Возможно, вы даже хотели восстановить отношения.
да очень хочу вернуть отношения с мужем.
Цитата (Maya)
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? 8 кубков. Доп. Рыцарь пентаклей. На данном этапе вас ждет переосмысление вашей жизни, научиться жить по-новому. Нового знакомства нет, потому что по 6 пункту должен присутствовать в вашей жизни человек, к которому вы испытываете симпатию. Если действительно есть таковой, можно посмотреть развитие отношений с ним.
выше я написала о п. 6, даже не знаю насчет того что посмотреть отношения, мне коненчо очень интресно... но я не знаю кого из этой пары выбрать....
ваш расклад Поиск партнера на Таро РУ. 1,2,3-Что происходит у кверента в личной жизни в настоящее время?СА Сила, 6 мечей, Туз пентаклей. У вас были близкие отношения с патнером, который, видимо, уехал или вы уехали. Возможно, он делал вам предложение.Часто Туз пентаклей выпадает как предвестник нового, ни с чем не сравнимого знакомства. Но он иногда указывает, что новые возможности открываются для нас в старом, привычном союзе, который теперь может стать настоящим благом для обоих партнёров.
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 6 жезлов. Думаю, вам хочется выйти замуж, сыграть свадьбу. 5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 4 мечей. На данном этапе вы, скорее всего, не принимаете активных действий по поиску партнера, возможно, вы устали от прежних отношений, вам нужно отдохнуть, прийти в себя. Нужно просто расслабиться. 6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Рыцарь мечей. По-моему, уже кто-то мчится к вам на всех парАх. Может даже предстоит выяснение отношений. 7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 3 жезлов. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? СА Шут. По этим двум картам мне видится, что у вас какие-то планы, возможно, вы хотите жизнь свою начать по новой или отправиться в путешествие.
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? СА Влюбленные. Дно Туз жезлов. Вас ждут новые отношения.
Ого, как быстро! и ого, как точно:) спасибо вам большое. Я и правда на этот расклад давно хотела:)
Цитата
Сила, 6 мечей, Туз пентаклей. У вас были близкие отношения с патнером,который, видимо, уехал или вы уехали. Возможно, он делал вам предложение.
Да, так и есть. У меня в очень недалеком прошлом был мужчина, который буквально пылинки с меня сдувал, за руку держал, комплиментами сыпал, ну и так далее. И он действительно уехал. Сейчас мы находимся в разных странах. Предложение он мне не делал (он женат), но "люблю" говорил. Все это "интересное действо" тянулось почти год, и даже сейчас когда он далеко, он продолжает мне писать и звонить почти каждый день.
Цитата
4-К чему кверент стремится в личной жизни, что хочет получить? 6 жезлов. Думаю, вам хочется выйти замуж, сыграть свадьбу.
Ну а какой девушке не хочется?
Цитата
5-На сколько у кверента получается привлечь к себе внимание другого пола? 4 мечей. На данном этапе вы, скорее всего, не принимаете активных действий по поиску партнера, возможно, вы устали от прежних отношений, вам нужно отдохнуть, прийти в себя. Нужно просто расслабиться.
Я и в самом деле немного пассивна в этом вопросе. Может это и мое упущение... Просто как показал мой личный опыт: активничай- не активничай, рядом будет тот, кому это действительно надо, и качество этого мужчины ну никак не будет зависит от уровня моей активности.
Цитата
6-Что может помочь кверенту, познакомиться с новым партнером? Рыцарь мечей. По-моему, уже кто-то мчится к вам на всех парАх. Может даже предстоит выяснение отношений
. Ой, чувствую, тот самый из первого вопроса и мчится. Он как раз планирует вернуться в конце лета. И, по-моему, "разборок" мне не избежать. Вот даже не знаю, хорошо это для меня или плохо, что он возвращается... А карты не говорят, стоит ли мне обращать серьезное внимание на этого мужчину?
Цитата
7-Будет ли знакомство у кверента в течении 6 месяцев? 3 жезлов. 8-На сколько доволен будет кверент происходящими событиями в течении 6 месяцев? СА Шут. По этим двум картам мне видится, что у вас какие-то планы, возможно, вы хотите жизнь свою начать по новой или отправиться в путешествие.
Вот как в воду смотрите, ситуация так складывается, да и я сама уже стала подумывать о том, чтобы переехать. Но все как-то страшновато, поэтому я сначала планировала просто путешествие в выбранном направлении, а уж потом если все понравится, то и "на подольше"
Цитата
9-Что кверента ожидает в личной жизни в течении года? СА Влюбленные. Дно Туз жезлов. Вас ждут новые отношения.
Что не может не радовать:) А еще подскажите, пожалуйста, отношения с новым партнером или с тем, кого уже знаю? (намекаю на того самого, который мчится на выяснение отношений:))
еще раз большое спасибо
Maya, моя ОС Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
1. Текущая ситуация 3 воды. В данный момент вы находитесь в гармонии с самой собой и окружающим миром. 2. Какие у нас проблемы? СА Влюбленные. Проблема в том, что вы и любите друг друга, и причиняете друг другу страдания. Но сблизиться у вас не получается. у каждого своя жизнь. 3. О чем мы забыли? 9 земли. Думаю, что за то время, пока вы не виделись, вы стали другой, вы выросли, вы стали взрослее и умнее и ваш партнер может удивиться, увидев вас другую. 4. Что нужно высказать? 6 воды. Опять карта показывает, что теперь уже вы с любопытством будете разглядывать вашего МЧ. Возможно, он тоже изменился, вы может увидеть в нем новые неожиданные для вас черты. Может даже он поправился, набрал лишние килограммы. 5. Наши возможности? 3 воздуха. Доп. 8 земли. Боюсь, что здесь вы будете несколько разочарованы. Все самое хорошее было у вас в прошлом. 6. Куда мы пойдем дальше? 9 воздуха. Доп. СА Маг. Возможно, у вас будут попытки оживить прошлое. Попробуете проверить, сохранились ли прежние чувства у вашего партнера.
ПО ФОТО Сложно было с вами работать. Информация шла очень скудно и тяжело! Поэтому так долго делала. Извините за застой. Сначала по вопросу с мужем. Ключевое слово, идущее от него к вам - СУДЬБА. Как бы то ни было, хотите вы этого или нет - он ваша судьба. По Чакрам. Очень слабая связь. Есть четко только по нижней чакре, и слабая, больше от него в области 3 -го глаза-Аджна чакра. Это говорит о том, что вы, как вы и пишете, живете в разых мирах, но оставаясь при этом супругами. Для прочного стабильного брака необходимо иметь связь по 2-м нижним чакрам. Основа - нижняя, самая сильная. Она у вас как раз присутствует! Второй нет, поэтому и брак держится на "честном слове" и других связей нет тоже. Он, по всей видимости, имеет какую-то тайну или какой-то интерес, который скрывает от вас в настоящее время (это показывает нить к вам от Аджна-чакры). Предположу, что это может быть как-то связано с его работой (или бывшей работой) или это вскоре все равно раскроется. Что-то он задумал. Потом мне напишите! Любви между вами не наблюдаю. Пылких чувств нет. Мало связей. Но супружеская связь остается. При внешнем безразличии и отстранении, у вас все равно остается невидимая связь. Честно, мне не удается понять его мысли, они закрыты. Но он, как мне кажется, претендует на восстановление семьи, но, наверно, это не возврат отношений, это забота о будущем. Это не чувства, ему нужна уверенность, ячейка, и остров, где можно быть спокойным и уверенным остаток жизни. По поводу совместного путешествия, тоже информация смутная. У него в голове есть мысль, но он ее закрывает. Он вам что-то собирается сказать. Это будет что-то фундаментальное. Попробую спросить у карт, он закрывает свои мысли. (Оракул Античных Свобода-пер, Башня, Сознание-пер. Суд, Колесница неуст). Предположу, что это будет какой-то договор между вами, но это будет договор, связывающий вашу свободу, ограничивающий ваши действия. Скорее всего, это будет официальное соглашение. Это заставит вас задуматься. Но, посмотрим. Вам надо думать о своем будущем и о своем благополучии Он прекрасно понимает, что "поезд ушел" и вернуть все на прежнее место нельзя, он вроде как пытается наладить балланс сейчас. Здесь нет какой-либо романтики. Он прагматичен и умеет просчитывать ходы далеко вперед. Вот поэтому, вы позже об этом поймете, он, возможно, пытается укрепить тылы. Вопрос, чьи тылы. По поводу второго мужчины. Там нежность и чувства. Он и правда относился к вам с нежностью. Но он несколько инфантилен по жизни. Ему хорошо, мягко, комфортно, удобно с вами. За все это он отвечал вам своими чувствами. Он хороший семьянин, заботливый. Картинка идет, как он обнимает вас и вы гуляете вместе, при это настолько безмятежная атмосфера.... Вот дальше... Возле него молодая девушка, с которой он проводит часть времени. Я не могу сказать, это взрослая дочь или новая молоденькая пассия. Больше похоже на увлечение, слишком розовая аура. Но, уверяю вас, смотрела долго.... Это не любовь, эти отношения, чтобы оторваться от реальности. Вокруг него поле пустоты и горы. Я бы это интерпретировала так - он одинок и о чем-то грустит. Как бы ушел в себя. Отношения заводит для того, чтобы заполнить эту пустоту. Думаю, что он вас любил и любит еще, как минимум, вспоминает очень тепло и ностальгирует по вашим отношениям. Но вернуться почему-то не может. Мне кажется, есть какая-то внешняя причина его ухода. Это не уход к другой. И еще, есть мысль, что у него был разговор с вашим мужем, после которого он собрался. У него теплые воспоминание о вас очень теплые, но присутствует момент обиды на что-то. Как-будто прогнали. по картам. Какие чувства испытывает он к вам Повешенный Форма-пер Честь-пер Он был "завязан" на вас, погружен в ваши отношения по самую макушку, но сейчас он чувствует, что потихоньку начиначинает выходить из этого состояния, хотя ностальгия,ю совесть, и переживания еще присутствуют. Надо отпустить его, Татьяна. Ваша судьба в другом месте. Вы, за время отдаления с мужем, получили порцию любви. Это прекрасно, Вы пережили сложный период, теперь время перемен опять настало. Надо готовиться к тому, что что-то в вашей жизни опять поменяется. Это непросто меняться. Но так интереснее жить. Вам тяжело, после ухода человека, на которого надеешься и которого любишь всегда тяжело, надо думать о будущем. Время лечит, а новые испытания помогают этому. На картах расклад на ваши отношения с мужем. Колода РУ Расклад Лемниската Данный расклад подходит как для анализа взаимоотношений с другим человеком, так и для выявления и раскрытия внутреннего противоречия. 1+5 - Что вас разделяет Верх. Жрица (вы) 4П (он) 3+7 - Точка соприкосновения, общее, резонанс, возможный путь к примирению 6П (вы)Корль Чаш-пер (он) 2+6 - Намерения, желания, цели Шут (вы) 9чаш-пер (он) 4+8 - Внутренняя потребность, инстинктивная движущая сила КорольМ(вы) Смерть(он) По выпавшим картам, сложно сделать радужный прогноз. Потому что с вашей стороны идет недоверие, усталость от жизни, неверие ни во что, апатия, разочарование и обиды, по карте КорольМ -пер даже озлобление на мир. Может быть, я где-то утрирую, но, в душе, вы сильно переживаете, и у вас присутствует горечь и чувство оскорбления и, наверно, появляется желание ответить за свою обиду. При всем при этом, по ШУТу у вас возникает шальная мысль, а вдруг в семье что-то получится снова, хотя просто так, сама, вы на это перемирие не пойдете. По Королю Чаш-пер предположу, что вам ранее было весело в компании вашего мужа, хоть вас и разражала его ревность или чрезмерные эмоции, но ваша щедрость, умение быть женщиной, умение преподнести себя и его чрезмерная забота вас с ним сближали. Вы были хранительницей очага, он его осью - источником, эмоциональной составляющей. Но, он прагматик. Вероятно, у него, за время вашего разрыва, тоже были отношения. Но он не был так увлечен, как вы. Вас он осуждает, как жещину, считает, что вели себя недостойно и, похоже, присутствует ревность к вашим любовным отношениям с последним мужчиной. Опять же, есть вероятность его участия в вашем разводе. Ваш муж прагматик, хозяин (может вы так не считаете, но хозяйственная нотка в нем есть) хотя и эмоций у него много, он их умело контролирует. Но он, при этом, все просчитывает, особенно с точки зрения квартирного вопроса, наследства, брака и законности. По этим картам не видно с его стороны намерения воссоздать семью, скорее, расставить все точки над i и решить вопрос - кто, где когда и с кем. Наверно, все-таки он готовит серьезный разговор с вами, семейно-имущественного характера. И какие-то жесткие условия. Думаю, это не провал, но вам придется думать и принимать серьезное решение. Вы сейчас не готовы к такому разговору. Вам надо собраться, вернуться в реальность, чтобы развернуть все в нужное русло. Вам сейчас сложно, но, подумайте о том, что вы женщина, что вам необходима поддержка, что вам нужна опора и надежное место, где вы можете провести оставшуюся жизнь. Это очень важно. Уверена, что вы и сами это понимаете. И что ваш разум не замылен, как у 18-ти летней девчонки. А значит, все у вас получится! Удачи. С уважением, Татьяна.
Как сложились в настоящий момент ваши отношения?Королева Земли Скажу так, что в прошлом были отношения и не короткие , в принципе они вас и подтолкнули к саморазвитию. С настоящим партнером есть некая тенденция как подавление своих желаний , вы где то в напряженном ожидание а как будет разворачиваться. Скажем на данном этапе с помощью этого мч у вас идет новая полоса жизни так как прошлое для вас уже умерло. 2. Физиологически, сексуально, по темпераменту, совместимы ли Вы (или будете ли совместимы) с партнером? 8 Огня А момент этого расклада сексуальных отношенний пока не наблюдается, вы оба пребываете в иллюзиях насчет друг друга, предвкушаете как это будет. Вообще это карта спонтанных и незапрограмированых проявлений в физической форме, могу сказать , что с этим мч есть шанс реализации сексуальных фантазий . 3. В чем состоят ваши желания, идеи, требования, которые Вы предъявляете к избраннику? 5 Воздуха Вы немного изменчива в своих желаниях, и вообще вы девушка резкая и решительная, когда отрезаете то назад возврата нет. Совет быть поакуратней и совладать своими эмоциями, а то дров можете нарубить. Скажу , что вы может еще не показали мч вашу натуру взрывную но если , что за вами не задолжает. Кроме этого то , что вы в жизни прошли и сделало вас сильней и личностью которой вы являетесь . 4. Что он желает (будет желать) получить от Вас или от связи с Вами? На что надеется? Для него вообще очень важна форма вещей, любит порядок во всем и довольно таки статичен в поведение . Хочет прочных и спокойных отношений, щепетилен, он вам симпатизирует и расположен к вам но он человек рамок в голове и где то педантичен и все любит на своих местах, любит во всем порядок. Хороший хозяин, стабильный партнер , вам с ним комфортно и уютно. 5. Реальные перспективы ваших отношений. 4 Воды Это стабильность, рамки, и переход на новый уровень, так же вы с партнером осторожна и где то обороняетесь если что. Если партнер не будет вмешиваться в вашу территорию и давать вам ваше пространство и уважать его вы сможете с вашей стороны тоже быть достаточно понятливой и давать ему его пространство. 4 это замкнутый круг , тоесть устой и укрепление. 6. Что лично Вы можете изменить в имеющихся отношениях с возлюбленным (или вообще, в отношениях с противоположным полом)? Король Земли Вы можете от партнера научиться , он как наставник или духовный ваш направитель, мне кажется , что вы немного побаиваетесь физической стороны ваших отношений хотя вас и тянет к нему. Так же и в душевном плане вы пытаетесь не показывать , что он вам нравиться, А вообще это немного проблематичная карта , она говорит о пороках и некой не чистоте помыслов как и намеренний. Тоесть от этого надо избавляться.