Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
ваш расклад на Таро РУ. Сначала задала вопрос на три карты. Какие чувства испытывает Дмитрий к Дарье? СА Императрица, 3 чаш, 8 чаш. Дно СА Отшельник. Думаю, что он был рад встрече с вами. Но вот по квинтам такое ощущение, что у него кто-то есть, может, жена есть. И он сейчас стоит перед выбором. 1: Каким вы видите его 5 чаш. Возможно, он кажется вам обделенным любовью, человеком, к которому нужно проявить сочувствие, понимание. Возможно, у него на самом деле проблемы в личной жизни. 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с с ним Король мечей. В принципе, вы не против, чтоб он стал вашим мужчиной, так как обладает всеми необходимыми качества мужчины, которые вы цените в мужчинах, самое главное из которых - это интеллект.
3: как он видит вас 6 жезлов. Вас он видит успешным человеком, самостоятельным, достойным всяческого уважения. 4: Как он считает, возможны ли отношения с вами 10 жезлов. Возможно, он думает о том, что ему будет нелегко с такой женщиной, как вы. Наверное, он думает, что у него нет перспектив.
5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений Рыцарь мечей. Возможно, предстоит неприятный разговор, который прояснит ситуацию.
6: Области совместимости и возможного позитива в отношениях 8 жезлов.Возможно получение письма, неожиданный визит или звонок. По Рыцарю мечей склоняюсь к визиту. 7: препятствия или проблемы, которые вам, возможно, придется преодолевать СА Луна. Думаю, что самая главная проблема - это страх. Страх, что эти отношения - иллюзия, что, однажды, проснувшись утром, усомниться, а тот ли это человек, который мне нужен?
8: Что можно сделать для того, чтобы эти отношения начались СА Колесо Фортуны. Кажется, эти отношения уже начались, думаю, что очень скоро вы это поймете. 9: Что могут принести отношения в отдалённом будущем. Королева пентаклей. Думаю, что вполне возможно, что отношения будут продолжены.
1 – потенциал отношений МИР. У вас огромный потенциал. Это прочная и глубокая связь, которая играет важную роль в нашей жизни.
2 – для чего отношения даны кверенту (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) Колесница. Вам эти отношения были даны для того, чтоб вы научились управлять своими желаниями, эмоциями, своими инстинктами. Может, даже, обуздать свою гордыню. 3 – для чего отношения даны партнеру кверента (что дают, что отрабатывается, нарабатывается) Солнце. Партнеру эти отношения были даны для того, чтоб научился радоваться жизни, как ребенок, получать удовольствие от обычных вещей, солнечного дня, улыбки ребенка, отвлекаться от проблем повседневной жизни и расслабляться.
4,5,6 – суждено ли официальное заключение брака. Луна, Справедливость, Дьявол. Здесь карты показали обман, который был обнаружен, тайную связь, что сделало невозможным заключение брака на данный момент.
Далее перемешиваются Младшие Арканы и докладываются к Старшим в позиции 7,8,9,10:
……….4,5,6,10
……2,8……1,7……3,9
Дополнительную информацию можно извлечь, сложив СА, например:
1+2 = как кверент проходит через отношения Мир + Колесница=Колесо Фортуны. Вы полагаетесь на волю судьбы. 1+3 = как партнер кверента проходит через отношения Мир + Солнце=Император. Партнер - хозяин положения и от него зависит дальнейшее развитие отношений.
4+5+6 = итог по ситуации с браком кверента и его партнера Луна+Справедливость+Дьявол=Сила. Отношения в основном строятся на сексуальном влечении партнеров друг к другу. Брака не вижу. Расклад показал, что сейчас ваши отношения испытывают застой. Принятие решения затягивается. Вы сейчас находитесь в депрессии, возможно, не спите ночами, думая о дальнейшей судьбе ваших отношений. Ваш мужчина, достаточно обеспеченный человек, но знающий цену деньгам, приезжал к вам, скорее всего, на своем автомобиле. Возможно, вы вместе выезжали за границу на отдых. По последней карте, Королеве пентаклей, предположу, что, отношения не закончены, вы очень чувственная интересная женщина и ему нелегко будет вас оставить.
7 Карта как партнер воспримет ваши действия, Рыцарь Жезлов , скажем если будут действия с вашей стороны то с его стороны будут ответные. Он огненный сам по себе как и вы , но со всем этим им движет страсть и не способность дать вам стабильность. На ваши действия будут ответные с его стороны , возможно не обдуманные и с горяча. Вот тут я не очень поняла,если в я начну делать ему что то такое подлое он мне ответит тем же, а если в я сделаю что то хорошее. Да нами движет страсть и именно по тому что он не может мне дать стабильность мы и расстались. Нет уважаемая , карта говорит о его тенденции поведения, любое ваше скажем действие с вашей стону в его сторону у этого будет ответная реакция,он на готове ждет что вы предпримите. Ни очем плохом я не намекала , просто он бьет копыто и ждет ваших проявлений насчет него. Просто он может себя выражать именно импульсивно и не обдуманно как тенденция Рыцаря Жезлов .Все быстро, на эмоциях, похоти, сгоряча.
Не знаю как понятно или нет получилась моя ОС.Я не поняла что означают вот эта фраза (По Папе могу сказать что у вас намечается духовный процесс который с вами будет еще идти какое то время, так же есть шанс встретить духовного наставника который вам будет помогать)
Я поясню, Папа этой духовный и внутренний процесс переосмотра ценностей , и как тенденция рядом с вами будет человек который вам духовно будет помогать, как близкий человек возможно, тот кто вас изнутри хорошо знает, своего рода наставник, будет поддерживать вас морально и духовно. И вы сами будете духовно развиваться и пересматривать ваш подход .
1-состоится ли встреча (загаданный срок) – 7п – да,однозначно, в течении года, но как-то вы совсем не будете готовы к этому...
2-как будет начинаться – Башня, Король п
– предполагаю, что вы окажетесь в какой-тофорс-мажорной ситуации, достаточно трудной, тяжелой, и вот этот человек окажет вам помощь, возможно финансовую. Или же в этой ситуации окажется ваш близкий человек, например папа... еще подумалось, что возможно вас ограбят, украдут деньги или какие-то ценности...
3-отношения в развитии – 5м
– очень с осторожностью будет развиваться, не спеша, потихонечку,присматриваясь, прислушиваясь один из вас будет "влезать" в жизнь другого, когда тот другой и не будет подозревать об этом.
4-описание человека– Рыцарь п
– человек достаточно уверенный в себе, в своих силах, карьерист я бысказала. То есть он знает, как зарабатывать и приумножать доход, знающий свое дело. То есть в своей сфере он профессионал. Логик, прагматик, реалист. Такого в первую очередь интересует материальный достаток, а уж потом чувства. Прежде чем что-либо сделать, он сначала хорошенько подумает. Такой будет больше выжидать, присматриваться, а уж потом действовать.
5-его эмоциональный потенциал – 7 ч
– достаточно высок. Я думаю он способен на эмоции, да еще икакие, но лишь в том случае, если полюбит, или кто-то его действительно заинтересует.
6-интеллект – паж м
–ох, ну и умненьким же он окажется. Интеллектом точно обижен не будет.
7-материальный потенциал – король мечей
– этот король всегда говорит о компетентном лице, иличеловеке уполномоченном в своей области. Будь то адвокат, или будь то врач. Еще указывает на людей, у которых проблемы с законом. Ну а если в общем, в материальном плане, он будет достаточно компетентен, чтобы заработать себе на жизнь.
8-духовный потенциал – 4 п
– в плане духовности скорее предпочитает брать, нежели давать.То есть скорее выгода, со стороны разума, расчета. Опять же карта желания достатка, желание удержать в своих руках все то, что имеешь…
9-миф любви спрашивающего – 8 п
– вам нужен надежный тыл, чтобы вы могли быть замужчиной, как за каменной стеной, с чувством обеспеченности и защищенности. 10-личная жизнь спрашивающего сейчас - 10 п
– вы скорее друг, нежели любимая женщина для кого-то. Дом,работа, работа, дом.
11-тенденция развития –умеренность, суд, 3 м
– ну вот и снова карта спокойствия, указывает навялотекучесть процесса, не все сразу будет, все очень и очень медленно, вам будет хотеться перемен, вы будете ждать их, при этом не решаясь на какой-то шаг, нерешительность вам изрядно будет сковывать руки, вы будете ждать у моря погоды… Хотя в данном случае все напрямую будет зависеть именно от ваших действий.
12-что надо изменить в себе –смерть, колесо, 2 ч
– ну вот опять же, позволить себе необдуманные поступки,положиться на судьбу, на свою удачу, отдаться ей в руки, поверить в себя, в свои силы,не бояться совершать безумства, ну ив конце концов сделать шаг первой на встречу своей судьбе.
13-дополнительная карта, отвечающаяна вопрос "когда произойдет встреча"? – Императрица
- со сроками сложно угадать, но по Императрице это будет - март.
Очень много старших арканов в раскладе, встреча будет непростой, и если вы не проявите инициативу, не выступите инициатором в них, то так ничего и не будет... так что смотрите сами...
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
1)тут сложно сказать,надеюсь,так и есть))) 2)думаю,так и есть.МЧ как раз упрекает меня в излишней эмоциональности,истеричности и тому подобное. 3)думаю,да. он последние несколько лет толком не видел жизни,весь в работе был и у него не было отношений. 4,5,6)Луна, Справедливость, Дьявол. Здесь карты показали обман, который был обнаружен, тайную связь, что сделало невозможным заключение брака на данный момент. вот тут сложно сказать....я не знаю,что за тайная связь,никакого обмана не было.единственное,что могу предположить,когда он начал за мной ухаживать у меня еще были не закончены отношения с другим молодым человеком.НО он об этом сразу знал,поэтому обмана не было.
То,что партнер хозяин положения,вы правы на все 100.по крайней мере в данный момент.я пытаюсь с ним помириться и поговорить,но все зависит от него.
в отношениях сейчас действительно застой.ничего непонятно.МЧ далеко не богатый,но очень хочет иметь хороший доход,много работает,у него есть автомобиль,но за границу мы не выезжали и пока не планируем)
По Картам Древнийших Подруга-Ирина. Сигнификатор - Любовь-пер Проблема Трансценденция Свобода-пер Влюбленные. У нее на сердце какая-то печаль. Это связано или с тем, что ее близкий человек находится очень далеко, что лишает ее теплоты общения, возможности делиться с близким. Она ждет возвращения. ИЛИ как второй вариант - отношения с молодым человеком, неустраивающие ее в настоящее время и это ее беспокоит. Эти отношения для нее имеют глобальное значение. Но, у нее связаны руки, в чем-то там есть загвоздка. Она, в принципе, может решить сама, оставаться в этих отношения или уйти, но пока не может. Вы -сигнификатор-Солнце Ваше отношение к Подруге Умеренность-пер Добровольность Верх. Жрица-пер Вы яркая, интересная, любящая жизнь, открытая, умеющая радоваться новому. Но вы где-то перегибаете палку в ваших отношениях. Может быть, вы ей предлагаете что-то, чего она не сильно хочет или невольно обижаете ее своими словами или каким-то высказываниями. Она вас любит, но ее задевает это. Она осталась прежняя, а вы изменились и хотите, чтобы она менялась так же как и вы. Тем самым вы наносите ей обиды и отдаляетесь друг от друга. Хотя, на самом деле, отдаляетесь именно ВЫ от нее, а не она от вас. По Чакрам, от нее идет связь к вам. А от вас менее явная. Только по верхним Чакрам. У вас сильная духовная близость, а та, прочная, земная связь, уже слабая и будет слабеть дальше, если вы будете находиться далеко. Это нормальное явление. У каждого в жизни свой путь. Иногда они расходятся (не обязательно навсегда). расклад Почему Колода Кроули 1 - источник проблемы Влюбленные 2 - что блокирует ее решение Верх. Жрица-пер 3 - первичная причина возникновения данной ситуации ТузП-пер 4 - то, что влияет на ситуацию в настоящее время Луна-пер 5 - скрытый смысл событий 2П 6 - что можно сделать, чтобы исправить ситуацию Умеренность-пер 7 - следующий шаг 7Ж 8 - неожиданности, которые вызовут удивление 8Чаш 9 - конечный результат (на 1 год) ТузМ В принципе, получился неплохой расклад. На самом деле ваша проблема в том, что ваши дороги на данный момент разошлись. Вы говорите, что живете в разных странах. У вас в настоящее время разные расписания, разные задачи и, отсюда, разные интересы-цели. Блокирует вашу связь - тайны, недоговоры. Вы не можете сесть вместе, поболтать от души о том, о сем, выйти куда-то.. Т.е у вас нарушена интимная, тайная невидимая нить. Вы-Водолей, она - Близнец, вы обе воздушные, общительные. Вы очень похожи между собой духовно. И между вами по 4-м верхним чакрам идет отчетливая связь. Хорошо выражена на Видушхе-чарке. Вы, видимо, перезваниваетесь или часто общаетесь в интернете. Но вот по 2-м нижним - земным, определяющим надежность, близость (как в браке) чаркам - у вас связь призрачная, практически исчезает. Так бывает у людей, которые не имеют общение близко, не ведут совместное хозяйство или не бывают в телесной близости (в ваше случае я имею в виду расстояние между вашими физическими телами). Рассказать так, открыться так, как вы могли бы, сидя где-нибудь вместе в кафешке, по интернету невозможно. Отсюда идет "закрытие", недоговоры, неудовлетворение. Вы обе можете чувствовать одиночество от нехватки близости. Первопричина - это наверно, в удаче. Предположу, что вам каким-то образом повезло или, может, финансовая помощь была, и вы смогли поехать в другую страну. У вашей подруги не получилось этого. Пентакли указывают именно на финансовую составляющую предыстории. В настоящее время - опять выпала ЛУна -пер - карта сродни Верх. Жрице-пер. Опять же недоговоры, некоторые тайны, недопонимания из-за большого расстояния. Это очень сложная проверка расстоянием и временем. Скрытый смысл - 2П - тоже в науке преодоления себя, преодоления преграды расстояния, общения. Как инь-янь. В колоде Кроули, эта карта имеет некоторый кармический оттенок. Она говорит - познай себя, стань мудрым, научись понимать смысл происходящих событий душой, а не разумом. И тогда тебе откроется смысл жизни. Вам надо научиться на данный момент сохранять ваши прежние отношения. Очень часто в переписке мы можем написать наши мысли и желания от души. Но прописные слова, не имеют оттенков. Человек, читающий ваше послание, может понять их совсем по-другому Не варясь в той атмосфере, не всегда получается почувствовать настроение другого. Это происходит очень часто в общении через коммуникации. Это проблема интернета. Сухость написанных слов. Что можно сделать - а надо учиться не обижаться на отдельные фразы, спрашивать и договариваться. ПРОЩАТЬ. И просить прощения, если нечаянно обидел. Именно страсть и сила вашего желания быть рядом, как раньше, может помочь вам пройти через это суровое испытание расстоянием. А дальше будет кризис. Но это кризис - изменения, трансофрмация отношений, которую человек выбирает сознательно, учитывая прежние события и жизненный опыт. И, через какое-то время, вы вместе, выберете для вас наиболее приемлимый способ общения и взаимопонимания. И научитесь быть подругами, невзирая на периодические разногласия и недопонимания в переписке, разговорах итп. Неожиданности. Трудный это путь. Будут обиды, будет период непонимания, может быть даже кто-то из вас откажется от этого, захочет бросить или перестать общаться на какое-то время. Так происходит часто. У каждой из вас сейчас свои цели, свое окружение и своя атмосфера, которая требует от каждой определенных норм поведения, стратегии итп. А так как разница в разных странах существенная, то и препятствие тоже будет заметным и разногласия и обиды и горечь будут. На результат выпал Туз М - хорошая карта. она означает победу в борьбе ЗА. Если вы обе считаете себя подругами и хотите ими отстаться, и обе будете идти навстречу, несмотря на какие-то непоятнки, недопонимания - то вы сможете вырасти и перейти на новый еще более высокий этап ваших отношений. Желаю вам удачи!
Tatanya69, здравствуйте Только что зашла на сайт, и почитала Ваш расклад. Оооочень интересно. У меня пара вопросов и комментариев. Можно? Иногда не получить желаемое-это и есть везение.
1 часть без карт По фото Без карт. Просмотр негатива по вашему вопросу. НЕ прямо, но в роду на мужчину из старшего поколения. Отец, дядя, дет итд. Возможно, вы знаете или слышали, что кто-то из мужчин в вашем роду считался забитым, изгоем? Есть негатив, в виде наговора на темной воде. Это можно расценить, как простая порча. это сделано женщиной на мужчину-супруга. Как месть за то, что, по ее мнению, он не дал ей того, чего она заслуживала в жизни. Не дал ей возможности, красивой жизни. Она считала, что потеряла свои лучшие годы, и он этому виной. Он, по ее мнению неудачник, растяпа, простофиля и никчемный человек. Она сделала наговор на темной воде. На вас, Татьяна, лежит отработка этой программы реализации в жизни. И у вас возникает состояние, когда вам кажется, что Вы должны были бы достигнуть большего. что ваш муж не того высокого ранга, который заслуживаете вы, как бы слишком прост для вас. Вам скучно и хочется развития, хочется перемен, хочется быть узнаваемой и стоять выше на социальной лестнице. У вас непростой гороскоп. Абсолютное большинство аспектов между планетами -квадратуры, заключенные в трегольники - ТАУ-квадраты. Это негативные аспекты, разрушающие, требующие от человека постоянной борьбы, развития. Ведущие к постоянным препятствиям, непониманием с окружением, конфликты, проблемы, срывы итп. Где-то вам удается достойно вырулить из ситуации и поднятся на другой уровень, а, зачастую, приходится тонуть в конфликтах и борьбе, отстаивая свои интересы. Это сложно. Наверно, иногда,вам кажется жизнь безысходной, и хочется, наконец, почувствовать счастье, тепло. Вам необходимы перемены и рост, смены обстановки и подъемы. Вам обычная простая жизнь кажется унылой и быстро надоедает. Вы мечетесь, когда у вас надолго затягивается спокойная полоса. Отсюда и ваши панические атаки. По фото Дмитрий. Хороший человек. Законченный холостяк. Он, на данный момент не готов ни к каким отношениям, ни с кем. Для него вообще в тягость длительные отношения с любым партнером. Он - одиночка по натуре. Он может быть приятен в общении. И к вам он питает достаточно теплые, нежные чувства. Вы ему импонируете. Он готов быть вам другом, даже близким другом, но на расстоянии. Т.е пока вы замужем и не претендуете на постоянную близость с ним - он к вам благожелателен. Но, как только он почувствует, что вы претендуете на его свободу - он начнет отдаляться от вас. Он из тех мужчин, который долгие годы, может даже лет 10 и более готов тянуть отношения -с приходящей женщины, но жениться - нет. Он не потерпит постоянного присутствия возле себя никого. И детей он, на данный момент, не желает. Это сложный вариант. Если вы хотите быть рядом с ним - вам, ни в коем случае, нельзя давить или даже намекать на то, что пора бы как-то обозначить отношения. Это будет провал. Становитесь ему другом и приготовьтесь ждать долго. По вашему мужу - он тоже хороший парень. Довольный своей жизнью. К вам у него тоже хорошее отношения. Но, он живет с вами по привычке. Ему удобно, и он считает, что все хорошо, хотя, предполагаю, что между вами также случаются конфликты и сооры. И даже достаточно серьезные конфликты. Но отдаляетесь больше от него Вы. Вы, как отворачиваетесь, и от вас идет инициатива расторжения. Вам нужны перемены и что-то более высокое. Наверно, вы считаете для себя более подходящим мужчину образованного и интеллигентного. Это, на данный момент, является причиной ваших исканий, тревог и тяги к переменам.