Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
6 Кубков, 5 Жезлов , Король Жезлов По картам видно что знакомы вы давно, и есть прошлое у ваших отношений. 5 Жезлов показывают что была борьба , много людей причастны , были всяческие попытки к примирению к и слежка, попытки вернуть. Король указывает на то что партнер сам решал в этих отношениях и уход стоял за ним. Жезлы это вообще страсть , непостоянство, Король может подгулять но несет себя и уверен в себе . 2 Блок Карты настоящего 6 Жезлов , 10 Пентаклей, 4 Жезла, 4 Кубка самая главная карта Могу вам сказать что для ваших достижений в нескольких сферах вам надо будет очень хорошо и усердно трудиться, ничего с неба не упадет. Это как и финансы так и ваша личная жизнь , и вообще касается всего чего вы хотите добиться. 4 Карта показывает установившийся момент, в принципе вы в таком состоянии что вы ничего не предпринимаете , вы в заморозке, рассуждаете, сомневаетесь, взвешиваете , что то вас держит . Позиции 5 и 6 это меры которые вы готовы предпринять для достижения желаемых вами результатов. Маг , Судный День и дп. Справедливость , все сплошные СА это говорит о том что для ас ситуация крайне важна, но вы можете не проявить себя вообще. Есть тенденция наказуимости, вы хотите его наказать и что бы он осмыслил свои ошибки. Но маг без физических проявлений остается только в теории Магом . Вам надо предпринять дабы получить результат. 7 Карта как партнер воспримет ваши действия, Рыцарь Жезлов , скажем если будут действия с вашей стороны то с его стороны будут ответные. Он огненный сам по себе как и вы , но со всем этим им движет страсть и не способность дать вам стабильность. На ваши действия будут ответные с его стороны , возможно не обдуманные и с горяча.
Карты 8, 9, 10 Прогноз на будущее 3 месяца задала вопрос Паж Кубков, Умеренность, Императрица Скажу что будущее будет больше касаться вашей семьи , детей и семейного очага , помимо этого есть шанс на новое знакомство , но к тематике Мч это для него именно временный этап. Возможно что его вообще восприятие вас более материнское , вы его понимаете, нянчитесь с ним и все на ваших плечах а он в синдроме Мама и Жена в одном лице. Возможно новое знакомство , плавное, медленное и балансирующее энергией , не много и не мало. Обязательно отпишитесь
ваш расклад Отношение партнера на Таро Божественного наследия. 1) Что партнер думает о кверенте. СА Солнце. Возможно, он думает о том, что вы очень яркая эффектная женщина, что вам нет равных в его окружении. Но вместе с тем он может вас считать властной, эгоистичной, женщиной, требующей постоянного внимания. 2) Какие чувства у партнера к кверенту. 9 мечей Возможно, вы поссорились и он очень зол на вас, ему хочется просто придушить вас. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. Рыцарь монет. Он хочет надежных, честных отношений, чтоб вы принадлежали только ему. 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 8 монет. Сейчас он обдумывает ваши отношения, возможно, решает, что ему делать. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 3 мечей, 5 кубков, 9 жезлов. Будет очень много переживаний, обид, но думаю, что он все-таки пересилит себя и придет к вам с повинной. Дно Думаю, к вам вернется уверенность в себе. Я так поняла,что у вас на данный момент очень сильные переживания по поводу разрыва отношений. Может, имела место измена со стороны кого-то из партнеров. Если что-то не так увидела, напишите, обсудим.
1)Все правильно,он считает,что я требую слишком много внимания. 2)все правильно,мы сейчас в ссоре,и видимо,он на меня зол. 3)не знаю,как по поводу принадлежпли только ему.он совсем не ревнивый и всегда говорил,что у меня есть полная свобода,что он меня ни в чем не ограничивает. 4)да,скорее всего,сейчас он в раздумьях продолжать ли отношения... 5,6,7)будущее напишу вам чуть позже.я думаю,что скоро будет понятно,помиримся мы или нет. Я сейчас действительно очень сильно переживаю. не могу понять,какие чувства человек на самом деле ко мне испытывает.мы сильно поссорились...не разговариваем почти неделю,я звоню-пишу,он не идет на контакт....можно ли вопрос к вам один,хочет ли он помириться?
спасибо за ОС. Очень трудно давался расклад, видимо, из-за ваших переживаний. Посмотрела три карты. 9 жезлов, 10 мечей, 6 жезлов (доп. СА Дьявол). У него сейчас очень сильные переживания по поводу ссоры. По 6 жезлов могу предположить, что все-таки помиритесь, поскольку он испытывает к вам сильное сексуальное влечение.
Добавлено (09.06.2013, 00:50) --------------------------------------------- Maya, извините,а можно к вам напроситься на еще один расклад?просто вы очень все правильно сказали))думаю,вам можно полностью верить)
Shiza, спасибо за доверие, но, думаю, что никто не может гарантировать 100-процентное попадание. Напишите, какой расклад вы хотите, я вам попробую сделать.
100 процентное,конечно,нет.просто по 4м позициям вы попали в самую точку!одной из причин нашей ссоры была его претензия по поводу того,что я слишком много требую(с его точки зрения).и про то,что мы в ссоре и он на меня обижен,я не говорила,однако вы это увидели!)
Shiza, расклад очень интересный, я такой еще не делала, как только представится возможность сконцентрироваться, я его сделаю. Постараюсь сегодня, но, скорее всего, ближе к вечеру.
miya25, прошу прощения не уходит Ос. Я на даче и интернет плохо тянет. Отправляю еще раз
«Первые три позиции этопрошлое Рыцарь Жезлов, Умеренность, 5 Кубков Насчет рыцаря ситуация двоякая , с одной стороны она показывает ваш характер , темперамент а он горячий у вас, вы любите все эти эмоции зажигающие. В втором случае возможно и был ухажер но ничего конкретного не предлагал. Вы как то пытались балансировать и поддерживать ваше состояние в балансе , но успеха не было. Опять же насчет ухажера я не уверенна «. Я могу сказать по этому поводуследующее: я эмоциональный человек (любитевсе эти эмоции зажигающие) вот эту фразу я не поняла. Про ухажера Вы сказали абсолютно верно, мы встречались, может быть мнена каком то этапе и хотелось чего то большего и перевести отношения в более серьезное русло, но я поняла, что это не нужно ни ему и не мне. Просто уход от семейных проблем с мужем. Желание почувствовать, что ты нравишься, ухаживание и тд.«З следующие позиции этонастоящее 3 Жезла, Королева Кубков, Мир В принципе это стадия креатива, вы уже обладаете нужными знаниями для вас самой . Королева говорит о том что вы заботитесь о других, очень эмоциональная и чувственная натура. Пытаетесь содержать мир и порядок но от вашего партнера вы отдалились, между вами существенные грани на эмоциональном уровне. Скажу что вы готовы для новых отношений , вы созрели и бьете как конь копытом.»Да я действительно эмоциональная ичувственная натура, забочусь о других. А от мужа я отошла мы стали как чужие, я стучусь в закрытую дверь и знаю что ответа не будет. Он не хочет слышать и понять, что стоит сохранить то что есть, чем все разрушить. Но у него есть его мама, которая ему постоянно поет, что я плохая и он может найти себе лучше. Где то я не выдерживаю и обиды увеличивают расстояние между нами все больше. Самое интересное в том, что когда его бросала в трудных ситуациях его мама, я была с ним и поддерживала его, но мама его все равно хорошая, а я плохая. Да, я готова к новым отношениям, потому, что просто устала бороться за него. Приходит мысль, а зачем, может и правда ему будет лучше без меня.С другой стороны столько прожито и было много и хорошего и где то есть еще надежда на улучшение. Я понимаю, что восстанавливать отношения это огромный труд, но нельзя трудиться с одной стороны, это должен быть труд обоих. Но с его стороны я не вижу попыток, а наоборот желание все разрушить до конца.Я вообще по жизни оптимистка, борец.Поэтому руки я не опускаю, с оптимизмом смотрю вперед. Просто радуюсь жизни, знаю. Что все в моих руках, только я хозяйка своей жизни. Конечно я могу расстроиться, попереживать, но знаю что надо подняться и топать дальше с поднятым к верху носиком. Вот как то так. Не знаю как понятно или нет получилась моя ОС.Я не поняла что означают вот эта фраза (По Папе могу сказать что у васнамечается духовный процесс который с вами будет еще идти какое то время, так же есть шанс встретить духовного наставника который вам будет помогать)
Цитата miya251 Блок , прошлое отношение пары 6 Кубков, 5 Жезлов , Король Жезлов По картам видно что знакомы вы давно, и есть прошлое у ваших отношений. 5 Жезлов показывают что была борьба , много людей причастны , были всяческие попытки к примирению к и слежка, попытки вернуть. Король указывает на то что партнер сам решал в этих отношениях и уход стоял за ним. Жезлы это вообще страсть , непостоянство, Король может подгулять но несет себя и уверен в себе . Да,вы абсолютно правы.Все годы что мы знакомы между нами идёт борьба и очень много людей втянуты в это.И были попытки примериться и слежка.Вот только он не хотел до конца уходить эту связь прервала я,мне не очень больше хотелось оставаться запасным вариантом. 2 Блок Карты настоящего 6 Жезлов , 10 Пентаклей, 4 Жезла, 4 Кубка самая главная карта Могу вам сказать что для ваших достижений в нескольких сферах вам надо будет очень хорошо и усердно трудиться, ничего с неба не упадет. Это как и финансы так и ваша личная жизнь , и вообще касается всего чего вы хотите добиться. 4 Карта показывает установившийся момент, в принципе вы в таком состоянии что вы ничего не предпринимаете , вы в заморозке, рассуждаете, сомневаетесь, взвешиваете , что то вас держит . Да меня держат дети мне страшно их оставлять,но я знаю это необходимо.Я уже всё решила и моё решение может изменить только чудо.Но пока у меня на руках нет денег я действительно в заморозке Позиции 5 и 6 это меры которые вы готовы предпринять для достижения желаемых вами результатов. Маг , Судный День и дп. Справедливость , все сплошные СА это говорит о том что для ас ситуация крайне важна, но вы можете не проявить себя вообще. Есть тенденция наказуимости, вы хотите его наказать и что бы он осмыслил свои ошибки. Но маг без физических проявлений остается только в теории Магом . Вам надо предпринять дабы получить результат. Я не хочу его наказывать,он уже наказан.Да мне очень хочется что бы он осознал свои ошибки,он их и осознаёт только исправить не может,слаб он для этого. Я хочу дать ему сил веры в себя и вместе исправить все ошибки которые мы наделали. 7 Карта как партнер воспримет ваши действия, Рыцарь Жезлов , скажем если будут действия с вашей стороны то с его стороны будут ответные. Он огненный сам по себе как и вы , но со всем этим им движет страсть и не способность дать вам стабильность. На ваши действия будут ответные с его стороны , возможно не обдуманные и с горяча. Вот тут я не очень поняла,если в я начну делать ему что то такое подлое он мне ответит тем же, а если в я сделаю что то хорошее. Да нами движет страсть и именно по тому что он не может мне дать стабильность мы и расстались. Карты 8, 9, 10 Прогноз на будущее 3 месяца задала вопрос Паж Кубков, Умеренность, Императрица Скажу что будущее будет больше касаться вашей семьи , детей и семейного очага , помимо этого есть шанс на новое знакомство , но к тематике Мч это для него именно временный этап. Возможно что его вообще восприятие вас более материнское , вы его понимаете, нянчитесь с ним и все на ваших плечах а он в синдроме Мама и Жена в одном лице. Возможно новое знакомство , плавное, медленное и балансирующее энергией , не много и не мало. Ну на этот вопрос я Вам отвечу через 3 месяца.И мне уже очень хочется нового знакомства,где я мужчине не буду подтирать нос.Пожалуйста кому должна ОС напомните