Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
интересно, это кто то совершенно новый? или я знаю этого человека?)
Мне показалось, что совсем новый, исходя из того опять же, что на год ответ о встрече выпал отрицательный По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
S1 - Сигнификатор вопрошающего, В этих отношениях, вы – принимающая сторона. Та, кто, как говорится, позволяет себя любить. Не видно, что эти отношения вас захватывают и приносят душевные волнения, скорее вы довольно спокойно относитесь к ним, есть и есть, нет – так и не будете особо волноваться. S2 - Сигнификатор партнера. Возможно, вашему партнеру не хватает решительности. Он особо не выдвигается на главный план, опасаясь вашей реакции, всегда действует с оглядкой на ваше мнение. Хотя не смотря на мягкость характера, относится он к вам действительно с теплотой и нежностью, ему нравится ваша стойкость и уверенность. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? В отношениях не хватает конкретики, какой-то ясности и прозрачности. Вы можете быть не очень откровенны друг с другом, сохраняя некоторую закрытость. Как будто вы идете сквозь туман, не очень понимая какова конкретная цель в ваших отношениях. 2. Чего я хочу? Вы хотите мужчину с твердым характером, может быть даже упертого, но со своей ярко-выраженной позицией. Вы любите, когда мужчина в отношениях демонстрирует уверенность и темперамент, вы от этого «загораетесь», хотите быть с человеком и наслаждаться его обществом. 3. Что говорит в пользу расставания? Ну вот все же какая-то разность темпераментов определенно прослеживается. Возможно, нынешний партнер даже в сексуальном плане не отвечает вашим желанием. Такой спокойный-спокойный, что ему может просто не удается вызвать в вас интерес. 4. Что говорит за сохранение союза? Это стабильный мужчина, от которого не приходится ждать неприятных сюрпризов. То есть тут все, что вас может в нем не устраивать в чисто эмоциональном плане приобретает положительную стороны с точки зрения рациональности. 5. Что надо сделать? Понять, подходит ли он вам для долгосрочных отношений с перспективой замужества. То есть, тут карты предлагают честно ответить себе, видите ли вы сами его рядом с собой, в качестве мужа, отца своих детей. От ответа на этот вопрос зависит, стоит ли продолжать отношения или нет. 6. Конечный результат, предсказание. На полгода загадала и, думаю, что в течение этого срока у вас просто появится другой мужчина, который вызовет в вас интерес к себе. Скорее всего, близнецовского или скорпионского типа, молодой человек, который при внешней обаятельности и хороших коммуникативных навыках, способен на эмоциональную отдачу и остроту чувств.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Очень прошу погадать!!!! Есть мужчина, зовут Дмитрий. Он не женат, хотя уже за сорок,и никогда не был. С другой стороны женщина замужем, однако с мужем живут скорее как друзья, т.е. все чувства давно ушли, по крайней мере с ее стороны. Есть дети. Она крайне благосклонно относится к Дмитрию. Несколько вопросов: как сложатся отношения у Дмитрия с этой женщиной? есть ли у него кто-то еще? Чем может кончится вся эта ситуация? если нужны поясняющие вопросы - задавайте, обязательно отвечу и конечно обязуюсь рассказать результаты. если можно кидать еще и в личку буду очень благодарна!
1 часть по гороскопу и без карт. С вашим фото было крайне интересно работать. Не часто попадаются "индивидуальные" личности. Получила огромное удовольствие! Самое первое, что хочется отметить - у вас сильно развито чувство партнерства. Вы всегда думаете с точки зрения," а как при этом будет чувствовать себя другой"... Это редкое качество. Мужчины это ценят и видят в вас идеального партнера. Предположу, что знакомства у вас бывают. На вас смотрят мужчины, и многие, в тайне, хотели бы, ну, как минимум, стать вам другом, smile! Но, вас и побаиваются. Вы суховатая, вам сложно полностью расслабиться, наверно, мало улыбаетесь. Вы считаете, что вы серьезная и это важно, по-другому нельзя. Опять же, по 10-му дому гороскопа, могу предположить, что и работа у вас серьезная, может, даже вы занимаете (или периодически занимаете) руководящую должность. Вы терпеливая, трудоголиком можно назвать. Любите четкость, надежность, доведение любого дела до конца, даже скурпулезность. Порядок. При этом, по соединению Венеры, Луны и Меркурия - вас можно назвать идеальной женой или матерью. Думаю, что время рождения не очень точное (много важных планет на перекрестках домов - а значит важна точная минута рождения), поэтому на гороскопических данных сильно не акцентирую. Добавлю еще, что по этим данным у вас периодически будут возникать взлеты и падения, не сильно вниз, но как капризы судьбы. Обещания и надежды на улучшение, а потом, раз, и сорвалось. По личному еще, тип мужчин, которые вас будут ценить по-настоящему, как вы этого заслуживаете - это также серьезный, уверенный мужчина. Но такой, который вам может уступить первенство. Вот здесь очень интересный момент...Астрологически наша жизнь зависит от того, как располагались планеты в миг рождения. А затем, от движения и расстояния планет, зависят наши желания, мотивации, поведение итп. Так вот, существуют фиктивные точки - называемые Лунные Узлы. По их нахождению читают Кармический Путь, которого ОБЯЗАН придерживаться человек в данном воплощении. Рано или поздно, но он придет к этому или погибнет. Цикл их 18-19 лет. Т.е в 18-19, затем в 36-39 итд у человека в жизни наступают критические моменты. Каждый из нас в этот период задается мыслью: " А то ли я делаю в жизни? А зачем я вообще здесь? А почему у меня такие проблемы и стоит ли вообще заниматься тем, что я делаю итд итп?" Это как перекресток Судьбы. В эти периоды, важно понять свой путь и, даже если стоит развернуть все на 180 градусов, разрушить все и начать все с начала - стоит рискнуть. Главное идти по пути, предназначенному тебе судьбой. В вашем гороскопе ЛУ..Из Тельца в 11 доме в Скорпион в 5 доме. (Это выдержки из Астрогических учебников по вашей позиции ЛУ)В прошлой жизни вы были сильным в физическом плане, теперь вы должны стать таким же, но на духовном уровне, хотя и здесь вы можете властвовать над другими. В прошлом вокруг вас было много лести, зависти, хитрости и лжи. Вы принимали лесть и хвалу как истину, и это могло ослеплять вас. Как отзвук прошлого это может отзываться и в нынешней жизни. Возможно, что для вас теперь все равны, нет разницы между уборщицеи и генералом. Вы из прошлого вынесли привычку командовать, и сейчас это присутствует в вас, хотя и делаете вы это уже совсем иными способами. Раньше дружба не была сильной стороной, вас больше интересовала личная жизнь, увлечения партнерами по любви... Теперь ваша задача утвердиться в противоположном и на первое место поставить дружбу и ее неписанные законы, и друзей-единомышленников. Эротико-сексуальные забавы останутся проблемой этой жизни. Теперь ваша Карма заставит вас жить для друзей, партнеров, любить их беззаветно,отдавая им все, что имеется бескорыстно, поглядывая на себя трезво и не ожидаю за это никакой благодарности..Можете легко попадать под влияние других людей и участвовать в делах, не соответствующих вашим интересам.. Есть риск увязнуть в сексуальных удовольствиях или аморальном образе жизни. Потери по жизни могут принести неудачная спекулятивная деятельность, азартные игры, разногласие с детьми при неумелом их воспитании. Людям, с таким расположением узлов, хочется устойчивости и покоя в жизни. Часто люди цепляются за старое и тратят много физической энергии, что ослабляет Духовное Я. Трудно учиться у других, потому что привык прокладывать себе дорогу сам. Вы боитесь рисковать, не любите терять и есть огромная потребность в обладании. Северный Узел в Скорпионе учит вас уничтожать старые образы, сжигая за собой мосты и не входить в будущее, привязанным к прошлому. Потребности внутренней зависимости должны быть трансформированы. Вам необходимо научиться стать независимой в мышлении и действиях. Научиться рисковать и терять, даже немного безрассудства - будет на пользу. Ваша задача по жизни научиться понимать глубокие действия своей души, скрытые мотивы своих конфликтов, так как за эти стоит бессознательный страх потерять себя, свою личность. Теперь по ФОТО. Как я уже сказала, за вами четко видны двое мужчин. Один вдалеке, худощавый в майке с габитусом человека, злоупотребляющего алкоголем. Другой - ближе, уверенный мужчина. Судя, по фото мужа, которое вы мне прислали - это он. Ну или оооочень похожий на него! НО! Между вами и мужем в настоящее время присутствует связь по верхним чакрам - т.е. на духовном уровне. Вы, по всей видимости, долгое время не живете вместе, не ведете совместное хозяйство, как минимум год. Но духовная связь между вами сильна. Вот поэтому, от ваших (совместных) дальнейших шагов будет зависеть восстановятся или нет ваши связи по нижним чакрам. Это будет ВЫБОР. Я не имею права, определять ничей жизненный путь. Человек имеет свободу выбора. Этого нельзя лишать. У вас с мужем есть возможность снова сблизиться и снова быть вместе. Тем более, что и с вашей стороны также идет достаточно сильная чакровая связь, хотя на нижнем, земном уровне (который необходим для брака) на данный момент тоже ослаблена. Но, хочу добавить. У вас по судьбе есть возможность перевернуть свою жизнь. Рискнуть. Появляется, как переливающаяся картинка, еще один мужчина. Он в стиле вашего мужа. Но, он не обязательно появится в вашей судьбе. И не обязательно будет вашим партнером. Он появляется, как Возможный Парнер, потому что сейчас у вас есть возможность выбора. Он похож на человека из страны, где много порядка, прохладного скорее климата (Канада, Германия, Голландия итп). Может вам начать знакомсво-переписку с иностранцами? Лично мое мнение, вы сможете глубже понять себя и посмотреть на жизнь под другим углом. Лишним это не будет. Мужчины европейцы или американо-язычные иностранцы смогли бы оценить вас по достоинству. Живя с другой стране, у вас тоже будут трудности, Работа, скорее, не будет высокого уровня, но зато семейные отношения более стабильные. Не знаю, интересно ли вам это? Это как возможный вариант. Еще из информации по фото, с вопросом, почему и какие проблемы из прошлого мешают вам в этой жизни, появляется такая картинка - вы с плетью в руке (что-то вроде уротительницы). Причем вокруг вас не животные, а мужчины. Это можно интерпретировать как жесткие, эгоистичные, требовательные отношения с мужским полом в прошлой жизни. Вам надо учиться в этой жизни уступать, поклоняться, быть милой кошечкой, мягкой и улыбка, улыбка, улыбка...Побольше праздников, веселья, расслабления (но это не дискотеки или боулинг) это именно веселье, радость, релакс и смех, улыбки в доброй широкой компании. Вы общительная и любите любой вид коммуникации и должны любить компании, выходы. Поэтому вам лишь надо побольше театра, праздника в вашу жизнь, и меньше зацикленности на ваших обязанностях. Дети, вы сказали, 2 есть. Третий возможен, но все также будет зависеть от ваших шагов.
1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, - Повешенный пер. Пока ты не способна владеть ситуацией. Ты делаешь какие-то ненужные жертвы. Вся извелась, тебя мучают душевные сомнения. В личных отношениях ты жертвуешь собой. Остановись, переосмысли ситуацию, измени свое отношение к ней, даже если ничего нельзя поделать. Пусть понемногу , но все же твоя духовная энергия движется вперед. Больше медитируй, размышляй и придет время, когда ситуация начнет развиваться в нужном направлении.
Это верно(((( Но эта невозможность действий меня очень раздражает....Стараюсь относится к этому как к необходимому процессу , но ты же знаешь меня))))
Цитата (Ветер)
2 — что (кто) тебя любит; - Рыцарь чаш. У тебя есть воздыхатель. Это молодой человек, который больше мечтает о тебе, чем что-то предпринимает по отношению к тебе. Он романтик, идеалист, постоянно чего-то ищущий.
)))К сожалению или к счастье не поймешь, но так и есть , я так подозреваю Стасю)))
Цитата (Ветер)
3 — что (кто) тебя губит; - Сила. Ты знаешь, что твой потенциал огромен. Ты даже не можешь оценить потенциал собственных возможностей. Ты взяла слишком быстрый темп. А надо знать когда стоит остановиться и отдохнуть, чтобы восстановить силы.
Да как же отдыхать когда прет просто!!!!!! Сейчас начинаю вкуривать насколько большой))) Согласна отдохнуть, а можно на море????
Цитата (Ветер)
4 — что (кто) тебя учит; - 5 мечей. Учит тебя наше общество, которое поощряет жесткую конкуренцию в различных областях. И даже те, кому не важна Победа, испытывают желание быть впереди других. Но выигрывая в одном, мы проигрываем в чем-то другом.
Ой , учит, но меня это не трогает...особых амбиций то и нет у меня)))Я знаю, что я на своем месте здесь и сейчас)))Этого мне достаточно!
Цитата (Ветер)
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); - Дама меч. Есть в твоем окружении какая-то Дама, с которой у тебя дружеские отношения. Тебе хорошо и легко с ней общаться. Она умна. интеллигентна. Но что-то тебя беспокоит в ваших отношениях. Трудно сказать по одной карте.
Имеется такая дама, она просто не искренна...ну и еще некоторые моменты...но это, как и все в нашей жизни, должно присутствовать в определенные моменты..
Цитата (Ветер)
6 — что (кто) тебя ждет; - 9 мечей. Захотелось тебе спеть: Мои мысли - мои скакуны. Все твои опасения и домыслы больше надуманны, чем правдивы. Ты же и сама знаешь, что мысль материальна. Все твои негативные мысли, которые воображение представляет как истину, возвращаются обратно. Они приобретают плотность и устойчивость, мешая смотреть на проблему под другим углом.
С ними в основном и борюсь, как Дон ки Хот Ламанческий с мельницами)))
Цитата (Ветер)
7 — что (кто) не уйдет - Рыцарь пентаклей. Останется с тобой, не тот мечтатель, а основательный, крепко стоящий на земле молодой человек. Он отличный друг. Может он немного медлителен, но у него есть ум и тяга к знаниям для решения практичных вопросов. Он терпелив, надежен и ему можно доверять.
Ух ты : ХОЧУ ХОЧУ!!!!!Ты знаешь кто это))))А я догадываюсь малехо))) Буду просто счастлива , если это произойдет))))С меня мартини тогда))Честно. :tongue:
Ух ты : ХОЧУ ХОЧУ!!!!!Ты знаешь кто это))))А я догадываюсь малехо))) Буду просто счастлива , если это произойдет))))С меня мартини тогда))Честно. :tongue:
Я не знаю. Вполне возможно, что ты этого человека еще не знаешь. Или ты знакома уже с ним? Как бы то ни было мартини с тебя. Я его люблю.
2 часть по картам РУ ПО картам я сделаю Классику модифицированную, раз вы хотите расставить все точки над i. Что у вас к нему у него к вам В мыслях 8Ж-пер 8П-пер На сердце Туз М-пер 10Ж-пер В реальности ПажЧаш-пер ПажЖ-пер Что между вами 5П-пер 10Ж-пер на будущее до 15-го года В мыслях 10 Чаш Королева Ж На сердце 2П-пер МАГ-пер В реальности 8Чаш-пер Шут Между вами - Рыцарь Ж-пер 5 Чаш
Я не буду описывать каждую карту. Напишу картину. По настоящему раскладу на вас обоих все карты в перевернутом положении. Это означает огромные трудности, непонимание, где-то разочарование и усталость от отношений. 8Ж-пер - как затянулось что-то, ни туда ни сюда - усталость от этого. Хотя, судя по обилию жезлов - имеется большое количество эмоций, духовной близости и (жезлы говорят от творчестве, умении понимать сердцем) вы -супругами остаетесь. . Как невидимая нить идет подсознательно, хотя на бытовом уровне - холод, непонимание, упреки и готовность к разводу. Туз М-пер на сердечной позиции (может вы расстраиваетесь из-за развода, раскола семьи?)Идет постепенное отдаление. Причем вы оба харахоритесь при встречах и ведете себя как показушно-независимые, довольные (Оба - Пажи-пер Чаш - выворот эмоций и ПажЖ- типа, я свободен и счастлив) Это на показ от страданий души. Он недоволен, что у вас проблемы с работой или считает, что мало делаете для дома - 8П-пер. Думает, что все уже осточертело, надоело, что отношения зашли в тупик. Хотя, при этом, ему сложно оторваться от вас совсем, вы-супруги! Между вами тоже выпали карты холода и больших трудностей. Вы ищете и не видите возможностей восттановления отношений, И чем больше пытаетесь делать попыток, тем в бОльшие трудности и грязь уходите. Пока, наверно, надо все же отдохнуть и заняться своей собственной жизнью, а потом оглянуться. На будущее Здесь все несколько радужнее. Вы оба будете вспоминать совместные годы и друг друга с теплотой и нежностью. Считать, что было так хорошо, так тепло, столько было хорошего вместе. Вы, Татьяна, начнете ценить семью и любовь, понимать духовность и счастье быть Женой и матерью 10Чаш. Он, поймет, какую женщину он имел возле себя, Оценит вас, как это следовало бы делать. Оценит в вас жену и мать и вообще мудрую женщину Королева Ж. Но, наверно, будет думать, что поезд-то ушел уже Маг-пер.Или он уже не в силах дать вам то, что у вас будет на тот момент. Может быть вы будете Выше его? Возможно. При этом, скорее снова возникнут чувства, и он (ШУТ) вновь начнет ухаживать каким-то образом за вами. А вы уже будете другая. Хотя прошлое будет в вашем сердце как ласковая кошечка, но для вас это будет ПРОШЛОЕ, и вернуться туда вы вряд ли захотите. Наверно, вы и правда будете уже в другом мире жить?! Между вами в будущем Рыцарь Ж-пер 5чаш - Сожаления, что не нашли тогда выход из ситуации, где-то Гарцевания. Возможно, вам будет интересно встретиться, рассказать друг другу о своих достижениях, где-то две похвастаться, но... глядя на все это и вспоминая прошлую жизнь, опять будет какое-то сожаление- невозможность начать заново.
Да, забыла написать.. По вашей работе. Что такое ПАРА - психология? Наверно, я не очень правильно себе это представляю. Вот психологом вы могли бы стать. Но вам необходимо серьезное образование по психологии. Если вы хотите открыть свою фирму - то этот момент необходимо проконсультироваться с атрологом, занимающимся вопросами работы и бизнеса. Поверьте, от даты регистрации и начала работы очень сильно зависит будущее фирмы. И еще от ее названия. Подумайте. Удачи :cjom:
Tatanya69, Спасибо огромное за большой труд . Моя ОС:
Мы с мужем в разводе 3 года, но тем не менее живем в одной квартире. Не смотря на то, что у каждого было множество отношений, мы продолжаем все равно смотреть друг на друга и постоянно периодически начинаем все с начала. И сейчас такой же период, но он особенный, мы много поняли и стараемся ценить уже то, что имеем. На счет того, что он не доволен с нерегулярностью моей работы не знаю, но, то, что я не супер идеальная хозяйка, думаю вы правы. Я хронический трудоголик, но это касается всего, но только не домашнего хозяйства. Действительно я чувствую что между нами сильная духовная связь, в физическом плане правильно все описали, хотя иногда я сваливаю это на то, что мы вместе уже 15 лет. На будущее-думаю что он уже начинает понимать какую женщину имеет рядом с собой и ценить это в силу своих возможностей, всегда, несмотря на раздоры первый приходил на помощь. По поводу заграницы пока трудно что то сказать , значит за иностранца замуж выйду . А брак то интересно по любви будет ? :tongue:
Tatanya69, Доброго времени суток, прошу Вас сделайте мне пожалуйста расклад на отношения. Дело в том, что отношения длятся 7 лет без всякого развития, мы и живём и не живём. Что делать не знаю, боюсь совершить ошибку в том случае если поставлю точку в отношениях. А может эти отношения на всегда исчерпали себя... Помогите, на душе скверно.
Tatanya69, Конечно же хочу, я послала вам в личку свои данные и не только. Для меня сейчас это важно - очень хочу разобраться и в себе и в самой ситуации - речь может идти о разводе, однако боюсь оступиться - если бы не дети - вопрос стоял бы проще, а так очень нужна уверенность.
S1 - Сигнификатор вопрошающего. 4 монет В этих отношениях, вы – принимающая сторона. Та, кто, как говорится, позволяет себя любить. Не видно, что эти отношения вас захватывают и приносят душевные волнения, скорее вы довольно спокойно относитесь к ним, есть и есть, нет – так и не будете особо волноваться. Да, это так. Он приложил немало усилий и времени, что б мы начали встречаться. Вроде он симпатичный, образованный, с юмором и некое будущее в принципе прослеживается, но настолько все пресно-холодно… Нет развития.. S2 - Сигнификатор партнера. 2 монет Возможно, вашему партнеру не хватает решительности. Он особо не выдвигается на главный план, опасаясь вашей реакции, всегда действует с оглядкой на ваше мнение. Хотя не смотря на мягкость характера, относится он к вам действительно с теплотой и нежностью, ему нравится ваша стойкость и уверенность. Он очень нежен со мной, боится обидеть, все время спрашивает, что я хочу, удобно ли мне…но «близости» не получается, мы не открываемся друг другу…да и страсти нет.. все как то без искорки.. с ним хорошо…как с добрым дальним знакомым который не напрягает, но это совсем не то, чего я жду и к чему стремлюсь. 1. Как выглядит ситуация в союзе в настоящий момент? Луна В отношениях не хватает конкретики, какой-то ясности и прозрачности. Вы можете быть не очень откровенны друг с другом, сохраняя некоторую закрытость. Как будто вы идете сквозь туман, не очень понимая какова конкретная цель в ваших отношениях. Да, вот поэтому меня и терзают сомнения..Может он просто долго раскрывается в отношениях, и надо просто подождать…а иногда я четко понимаю, что это не мой человек, мы разные и лучше не будет. 2. Чего я хочу? Император Вы хотите мужчину с твердым характером, может быть даже упертого, но со своей ярко-выраженной позицией. Вы любите, когда мужчина в отношениях демонстрирует уверенность и темперамент, вы от этого «загораетесь», хотите быть с человеком и наслаждаться его обществом. Да, да, да. Мне нравятся люди со стержнем, с характером. А мужчина должен быть опорой для этого нужна сила, характер ум. Подкаблучники меня не возбуждают, хочется гореть от чувств, дорожить друг другом..в принципе у меня так и было…а этот мч милый, но не орел. Просто даю ему время раскрыться, но похоже его все устраивает.. 3. Что говорит в пользу расставания? 4 жезлов Ну вот все же какая-то разность темпераментов определенно прослеживается. Возможно, нынешний партнер даже в сексуальном плане не отвечает вашим желанием. Такой спокойный-спокойный, что ему может просто не удается вызвать в вас интерес. Да..и тут у нас не совпадения темпераментов..он нежный, старается…но нет страсти в сексе, близости эмоций.. Чтоб глаз горел… 4. Что говорит за сохранение союза? Мир Это стабильный мужчина, от которого не приходится ждать неприятных сюрпризов. То есть тут все, что вас может в нем не устраивать в чисто эмоциональном плане приобретает положительную стороны с точки зрения рациональности. Да у него просто сил не хватит на др.женщин ))) Поэтому и сюрпризов не будет. Еще он очень дорожит моим мнением, мы почти не спорим. Он милый человек с ним интересно разговаривать, но ……. Я не чувствую его, его заинтересованности, ревности, сильных эмоций нет..и я как спящая красавица с ним…как замороженная.. Что надо сделать? Солнце Понять, подходит ли он вам для долгосрочных отношений с перспективой замужества. То есть, тут карты предлагают честно ответить себе, видите ли вы сами его рядом с собой, в качестве мужа, отца своих детей. От ответа на этот вопрос зависит, стоит ли продолжать отношения или нет. Карты только подтвердили мое чувствование ситуации…сердце все же мудрее. Хотя мне все подруги твердят: Не гони, он хороший, перспективный, так хорошо к тебе относится… Но не мой это человек, ни по душе, не по темпераменту.. 6. Конечный результат, предсказание. 5 мечей На полгода загадала и, думаю, что в течение этого срока у вас просто появится другой мужчина, который вызовет в вас интерес к себе. Скорее всего, близнецовского или скорпионского типа, молодой человек, который при внешней обаятельности и хороших коммуникативных навыках, способен на эмоциональную отдачу и остроту чувств. Спасибо, хороший прогноз! «Эмоциональная отдача и острота чувств» это то, что я ищу в отношениях с мужчиной….без этого нет страсти, любви, единения…Нас должно трясти друг от друга, тогда я понимаю, что мы не безразличны друг другу. И что будущее возможно.
Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Прогноз , встречу ли я нового мужчину ? Первые три позиции это прошлое Рыцарь Жезлов, Умеренность, 5 Кубков Насчет рыцаря ситуация двоякая , с одной стороны она показывает ваш характер , темперамент а он горячий у вас, вы любите все эти эмоции зажигающие. В втором случае возможно и был ухажер но ничего конкретного не предлагал. Вы как то пытались балансировать и поддерживать ваше состояние в балансе , но успеха не было. Опять же насчет ухажера я не уверенна . З следующие позиции это настоящее 3 Жезла, Королева Кубков, Мир В принципе это стадия креатива, вы уже обладаете нужными знаниями для вас самой . Королева говорит о том что вы заботитесь о других, очень эмоциональная и чувственная натура. Пытаетесь содержать мир и порядок но от вашего партнера вы отдалились, между вами существенные грани на эмоциональном уровне. Скажу что вы готовы для новых отношений , вы созрели и бьете как конь копытом. 3 последние позиции это ближайшее будущее. 8 Кубков, 4 Жезла, Иерофант это Духовный папа Возможно вы примите сознательное решение зделать изменения в своей жизни, так как вы чувствуете что все ваши старания никому не нужны. У вас есть 2 решения , или пустить все на самотек и смотреть будет ли улучшение у вас с вашим партнером или вообще отойти и предпринять изменения. В каждом из случаев есть 2 варианта , первый как и второй говорит что вам нужно будет кропотливо работать да бы достигнуть успеха и стабильности которую вы хотите. По Папе могу сказать что у вас намечается духовный процесс который с вами будет еще идти какое то время, так же есть шанс встретить духовного наставника который вам будет помогать. Трактуя позиции по другому Рыцарь Жезлов, з Жезла, 8 Кубков вы уже в стадии готовности долгое время и вы уже опустили руки как и ваши отношения в надежде на улучшение. Настоящее Умеренность, Королева Кубков, 4 Жезла На данный момент у вас застои хотя с другой стороны карты показывают что вы сами можете исправить положение дел, тоесть ситуация в ваших руках. В будущем , 5 кубков, Мир, Иерофант Научитесь смотреть на ситуацию более трезво ведь не может быть сто все так плохо, постарайтесь не искать только плохое но и видеть хорошее, Мир вообще положительная карта говорит как и мирном существовании так и о границах душевных или физических. Скажу что вы больше будете отстраняться от своего партнера и больше будете уделять время своему духовному миру как и развитию. Карты показывают что вы в союзе который можно постараться исправить , но это конечно работа двоих. На данном этапе я не вижу что в вашу жизнь входит новый мужчина. Вам желательно обоюдно работать над отношениями.