Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
5 Чаш -Разочарование У вас по поводу Мч есть опасения , неважно кто и что вам говорит вам надо прислушаться к своему внутреннему голосу и интуиции. В принципе есть шанс разочароваться так как надежды не будут оправданы, с другой стороны может вы в подсознании боитесь разочарования . Может действительно я зря прислушиваюсь к мнению других людей, но это все из -за того, что я действительно боюсь еще раз обжечься.
8 Дисков -Благоразумие , не форсируйте события , все должно складываться своим чередом, избегайте крайностей, придерживайтесь внутренней гармонии и равновесия, ваши отношения должны развиватсья медленно и постепенно в унисон вашим чувствам. Это так и есть, все происходит очень даже медленно.
Фортуна и дп. Дьявол он же искуситель Эти отношения вам преподают урок кое чему научиться, фортуна хорошая карта но изменчивая , вы можете для себя пропустит важный момент в развитии отношений. Дп. Дьявол это страсть, плотские утехи, наслаждение если вы будете зациклены в своем внутреннем мире то не сможете наслаждаться то что партнер вам может предложить, в принципе ситуация такова что если вы решитесь на чувственные отношения вы должны отключить разум и не думать а что будет потом. Да, я тоже думаю, что он послан мне не случайно, а для того что бы я поняла многие вещи. А вот на счет страсти, то я не из тех людей которые бросаются в омут с головой.Больше разумом чем чувствами.
3 Чаши -Изобилие , в принципе тут больше интимное изобилие , он хочет вами обладать но вам это быстро приестся так как партнер на большее пока не готов. Я уже поняла о нем многое, он совершенно не готов к серьезным отношениям(слишком страстная натура). Уже были откровенные намеки , но я к такому еще не готова!
2 Дисков -Изменение Ваш мч стабильности не служит а скорее трансформации и изменениям частым, возможно с помощью его вы сможете старое и не нужное стереть и не хвататься за прошлое. Его задача вас трансформировать на новый уровень, это его урок для вас. Да, это так. Уже выше поясняла на счет урока.
Башня , в принципе ваши отношения начнутся быстро рушится , но это вам поможет войти в новую струю как избавление от старого и не нужного.
2 Меча -Мир Это ваша готовность принимать решение относительно отношений конструктивным путем. Вы общим путем прийдете к реорганизации насчет ваших отношений, или вы сами решите нужны они вам или нет. Дп. Повешенный ваши отношения застынут и не будут развиваться по 2 мечей как вы видите а это у нас Мир вы скорее всего решите мирно разойтись без лишних эмоций. Я к этому уже готова! Прекрасно понимаю, что эти отношения мне не нужны.
Ваши три карты: 5 воинов, 4 воинов, туз воинов Его три карты : принц творцов, 9 творцов, Звезда Три кары его чувств к ней: колесница, Император, королева мечтателей на вас вышли все карты огня это: ваша борьба, амбиции, разочарование. Хотя были какие-то планы на будущее, но были подорваны ваши устои. Думаю было у вас к нему влечение, может даже страсть. Чувства Ивана к вам: ну вообще карты показывают доверительную связь. С его стороны вижу независимость и удовлетворение потребностей, возможно ему просто от вас было что-то нужно, возможно он этого добился и потребности не стало. Он человек творческий? Вы зажгли в нём искру что-ли, может был пленён красотой. Его чувства к жене: в общем ощущение что они разные , но объединёны общей целью, любви не вижу. С его стороны контроль, авторитет, патриархат, циник.
Ваши три карты: 5 воинов, 4 воинов, туз воинов Его три карты : принц творцов, 9 творцов, Звезда Три кары его чувств к ней: колесница, Император, королева мечтателей
Цитата
на вас вышли все карты огня это: ваша борьба, амбиции, разочарование. Хотя были какие-то планы на будущее, но были подорваны ваши устои. Думаю было у вас к нему влечение, может даже страсть.
Да, не ожидала просто от него такого предательства, весь признавался в любви, даже при жене, она тогда не знала, но как узнала, сразу сменил пластинку, клеветал меня с ней, а со мной вел себя как и прежде. Да влечение и страсть были, у него тоже, даже показывал этого.
Цитата
Чувства Ивана к вам: ну вообще карты показывают доверительную связь. С его стороны вижу независимость и удовлетворение потребностей, возможно ему просто от вас было что-то нужно, возможно он этого добился и потребности не стало. Он человек творческий? Вы зажгли в нём искру что-ли, может был пленён красотой.
Ой, сейчас на меня он злобно настроен, но это по словам его жены, но он же знает, что он неравнодушен ко мне, просто испугался что с женой будут проблемы. Да, он получал от меня эмоции, стимул, любовался мной. Этого и добивался.
Цитата
Его чувства к жене: в общем ощущение что они разные , но объединёны общей целью, любви не вижу. С его стороны контроль, авторитет, патриархат, циник.
Они же семья, знаю что любви к ней нет давно, иначе не вел себя так со мной. Но он как авторитет, смог убедить жену в обратном.
1. отношения сейчас Влюбленные , с одной стороны он понимает что вы его женьщина но с другой стороны он еще все не как не может определится и принять более конкретное решение и перевести ваши отношения в более серьезную стадию.
Да, он вообще неопределенный во всем...близнец настоящий..сегодня хочу жизнь всю с тобой провести-завтра-до свидания..мне кажется, он боится перемен...
2. что он думает о вас Туз Мечей , он понимает что вы не будете ждать его вечно и ему надо вам предложить что то более весомое и конкретное но пока он в первой стадии , ничего не придпринимает но знает что нужно.
Он знает, что если он наконец-то не начнет работать и обеспечивать меня...все подойдет к концу..но пока никаких действий с его стороны..
3. что он чувствует к вам Паж Мечей и дп. Паж Жезлов я бы сказала что у него происходит борьба между разумом и чувствами. С одной стороны он все взвешивает за и против а с другой стороны он хочет уже сорваться но его отношения они не стабильные , присувтствует инфантильность , порывы эмоций а потом опять затишье которое сменяется логическим выражением его к вам. Вообще Пажи это люди не стабильные в своих чувствах могу предположить что у вас есть разрывы и потом вы миритесь и все продолжается по старому.
Мы уже раз 150 расходились и сходились...это точно..я его спросила- а любишь ли ты меня-он сказал..когда ты хорошенькая и милая-обожаю, но когда начинаешь свои капризы свои показывать-терпеть не могу..Инфантильный..да..
4. как будет вести себя с вами 8 Кубков , вообщето пасивно , возможно опять отдаст в ваши руки бразды сто бы вы рулили, его роль не принимать в принципе решений а скорее чуть что отдалятся от вас.
Ему вообще нужна женщина-мать..Вот его мама всю жизнь с ним носится...он и ждет того же от меня..
. чего он ждет от этих отношений 8 Пентаклей и дп. Глупец . Он считает что вы еще будете ждать сколько понадобится , и будете проявлять сдержанность чувств как и благоразумие. Глупец он еще в игрушки играет хотя со стороны ему люди обьясняют что уже пора за голову взяться и определиться в этих отношениях. А ему еще дай поиграться, нагуляться тоесть серьезного у него подхода нет. Но он полагается на то что ваши отношения будете тянуть вы и вы еще подождете когда он определится. Все вокруг учат его уму разуму...просят взятся за ум..ему хоть бы хны..ему вот в компьюторные игрушки бы поиграть))...Вряд ли меня еще надолго хватит.. . как вам следует вести себя с ним. 2 Пентакля , думаю вам надо прояснить ситуацию , быть поактивней и рулить ваши отношения в вашу же пользу. Подходить мудро и без лишних эмоций. Вы в этих отношениях уже определились и вы конкретно знаете что вы хотите от них получить и куда по вашему ваш союз вас должен привести. Не отдавайте бразды в его руки это ваша жизнь и вы принимаете решения , в первую очередь вам это должно подходить. Спасибо за совет...надо быть по-хитрее..жить для себя..а не заниматься жертвенностью.. . отношения в ближайший месяц Королева Жезлов Вы будете более зрелая сторона и отношения будут зависит от вас, вам надо будет проявить настойчивость, дипломатичность и рулить в пользу для вас. Так оно и происходит сейчас...он мне сам говорит..ну подумай ты..ну сделай ты..я делаю, мне не сложно.. . Отношения через 3 месяца. Умеренность , в принципе изменений так таковых не будет , все по старому и возможны даже кое какие задержки развития ваших отношений. Для вас возможно будут новые отношения в этот периуд с вашим бывшим партнером. Мне кажется, он никогда не изменится...блин...неужели все так и будет... 9. отношения через полгода 10 Кубков , 2 варианта или ваши отношения улучшатся или у вас отношения с бывшим Мч перейдут в более серьезную и стабильную фазу. Буду надеяться, что наши отношения все-таки улучшатся...как-то люблю все доводить до конца, не перепрыгивая на другого.. 10. отношения через год Повешенный , тут изменений не наблюдается к сожалению . Возможно что если вы выберете с прошлым Мч завязать опять отношения то для нынешнего Мч это будет ситуация в которой он будет ждать вашего решения. Дп. Карта Смерть увы тут два варианта , 1. Ваши отношения перетерпят очень серьезные изменения и выйдут в будущее на абсолютно новый уровень. 2 Вариант что эти отношения для вас обоих закончатся и у вас откроются новые перспективы и новые возможности.
Вот и изменения...интересно..)) дам ОС обязательно через время..если будет вам интересно!!
1. отношения сейчас Влюбленные , с одной стороны он понимает что вы его женьщина но с другой стороны он еще все не как не может определится и принять более конкретное решение и перевести ваши отношения в более серьезную стадию.
Да, он вообще неопределенный во всем...близнец настоящий..сегодня хочу жизнь всю с тобой провести-завтра-до свидания..мне кажется, он боится перемен...
2. что он думает о вас Туз Мечей , он понимает что вы не будете ждать его вечно и ему надо вам предложить что то более весомое и конкретное но пока он в первой стадии , ничего не придпринимает но знает что нужно.
Он знает, что если он наконец-то не начнет работать и обеспечивать меня...все подойдет к концу..но пока никаких действий с его стороны..
3. что он чувствует к вам Паж Мечей и дп. Паж Жезлов я бы сказала что у него происходит борьба между разумом и чувствами. С одной стороны он все взвешивает за и против а с другой стороны он хочет уже сорваться но его отношения они не стабильные , присувтствует инфантильность , порывы эмоций а потом опять затишье которое сменяется логическим выражением его к вам. Вообще Пажи это люди не стабильные в своих чувствах могу предположить что у вас есть разрывы и потом вы миритесь и все продолжается по старому.
Мы уже раз 150 расходились и сходились...это точно..я его спросила- а любишь ли ты меня-он сказал..когда ты хорошенькая и милая-обожаю, но когда начинаешь свои капризы свои показывать-терпеть не могу..Инфантильный..да..
4. как будет вести себя с вами 8 Кубков , вообщето пасивно , возможно опять отдаст в ваши руки бразды сто бы вы рулили, его роль не принимать в принципе решений а скорее чуть что отдалятся от вас.
Ему вообще нужна женщина-мать..Вот его мама всю жизнь с ним носится...он и ждет того же от меня..
. чего он ждет от этих отношений 8 Пентаклей и дп. Глупец . Он считает что вы еще будете ждать сколько понадобится , и будете проявлять сдержанность чувств как и благоразумие. Глупец он еще в игрушки играет хотя со стороны ему люди обьясняют что уже пора за голову взяться и определиться в этих отношениях. А ему еще дай поиграться, нагуляться тоесть серьезного у него подхода нет. Но он полагается на то что ваши отношения будете тянуть вы и вы еще подождете когда он определится. Все вокруг учат его уму разуму...просят взятся за ум..ему хоть бы хны..ему вот в компьюторные игрушки бы поиграть))...Вряд ли меня еще надолго хватит.. . как вам следует вести себя с ним. 2 Пентакля , думаю вам надо прояснить ситуацию , быть поактивней и рулить ваши отношения в вашу же пользу. Подходить мудро и без лишних эмоций. Вы в этих отношениях уже определились и вы конкретно знаете что вы хотите от них получить и куда по вашему ваш союз вас должен привести. Не отдавайте бразды в его руки это ваша жизнь и вы принимаете решения , в первую очередь вам это должно подходить. Спасибо за совет...надо быть по-хитрее..жить для себя..а не заниматься жертвенностью.. . отношения в ближайший месяц Королева Жезлов Вы будете более зрелая сторона и отношения будут зависит от вас, вам надо будет проявить настойчивость, дипломатичность и рулить в пользу для вас. Так оно и происходит сейчас...он мне сам говорит..ну подумай ты..ну сделай ты..я делаю, мне не сложно.. . Отношения через 3 месяца. Умеренность , в принципе изменений так таковых не будет , все по старому и возможны даже кое какие задержки развития ваших отношений. Для вас возможно будут новые отношения в этот периуд с вашим бывшим партнером. Мне кажется, он никогда не изменится...блин...неужели все так и будет... 9. отношения через полгода 10 Кубков , 2 варианта или ваши отношения улучшатся или у вас отношения с бывшим Мч перейдут в более серьезную и стабильную фазу. Буду надеяться, что наши отношения все-таки улучшатся...как-то люблю все доводить до конца, не перепрыгивая на другого.. 10. отношения через год Повешенный , тут изменений не наблюдается к сожалению . Возможно что если вы выберете с прошлым Мч завязать опять отношения то для нынешнего Мч это будет ситуация в которой он будет ждать вашего решения. Дп. Карта Смерть увы тут два варианта , 1. Ваши отношения перетерпят очень серьезные изменения и выйдут в будущее на абсолютно новый уровень. 2 Вариант что эти отношения для вас обоих закончатся и у вас откроются новые перспективы и новые возможности.
Вот и изменения...интересно..)) дам ОС обязательно через время..если будет вам интересно!!
Такое ощущение, что есть какая-то застарелая эмоциональная привязка к человеку. Возможно, тоска или ностальгия по отношениям, которые морально сложно давались, но в памяти всплывают как наиболее наполненные и чувственные. Повторения сложных отношений не хочется, но есть подспудное ощущение, что тянет именно к мужчинам, которые способны перевернуть устоявшийся уклад жизни с ног на голову.
Да, есть такое, но даже скорее не к человеку, а к тем ощущениям и эмоциям, что я когда-то испытала рядом с определеным человеком... Да, тянет меня к таким мужчинам)) Сама даже не знаю, почему... Мало в моей жизни было эмоций, хочется видно, чтоб били ключом))) Только не по голове, конечно)) Сложностей, правда, не хочется
Цитата (Геката)
Хотите получить новый опыт взаимодействия с мужчиной, когда бы вы оба одинаково дорожили чувствами и учились выстраивать отношения. Возможно, вам был бы интересен формат отношений, в которых мужчина был бы старше вас. Чтобы он обладал опытом и мудростью, конкретным пониманием того, что он хочет. Вам бы подошел мужчина, который наряду с практичностью не стеснялся выражать свободно свои чувства, и подогревал вас на тоже самое.
Да, именно так, в точку. Хочется, чтобы рядом был именно такой человек, который понимал бы меня, и чтобы я его понимала.
Цитата (Геката)
Активного стремления к этому сейчас нет. Довольно интровернтный период, в котором не хочется активно привлекать внимание к себе. Вы сейчас сконцентрированы на своем внутреннем состоянии и насущных делах, производите на мужчин человека серьезного и вдумчивого, но тем самым даете понять, что вам нужны зрелые отношения.
да, сейчас, я как-то больше на своем внутреннем состоянии сосредоточена...
Цитата (Геката)
Вы очень хорошо владеете своей речью и умеете легко коммуницировать с людьми. Вам стоит свободно выражать свое мнение, мысли, говорить о темах, которые вам по настоящему интересны. Во время такого открытого самовыражения в вас угадывается удивительная увлеченность и пылкость, что немного глубже раскрывает потенциал вашего темперамента.
Спасибо, прям приятно читать такую лестную оценку Всю жизнь работаю с людьми, объясняю, рассказываю, стараюсь находить подход к любому человеку. Хотя я больше люблю слушать, чем сама говорить) Спасибо, буду иметь ввиду, что нужно более свободно выражать свое мнение
Цитата (Геката)
Позитивного не видно. Знакомства при это могут и быть, но, возможно, не достаточно интересные для вас, для того, чтобы вызвать именно романтичные эмоции.
Цитата (Геката)
На период полгода, в основном планы и мечты о желаемом.
Ну что же, буду ждать..
Цитата (Геката)
А финал расклада получился очень даже позитивным. По нему можно рассчитывать, что в период после 6 месяцев и до года от расклада, в вашей жизни появится человек, с которым у вас возникнут взаимные чувства и влечение. Очень надеюсь, что так оно и будет!!!
Спасибо, хоть какой-то просвет нарисовался! Я долго ждала, я подожду еще сколько нужно, только чтобы рядом был "мой" человек. Геката, спасибо, замечательный расклад Позже обязательно отпишусь, что будет происходить)) А что это за колода, скажите пожалуйста
В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
anna05, твой подарок на День Рождения Мгновенная оценка ситуации на Книге Теней 2 том. Жаль в галерее нет, постараюсь сфоткать и завтра выложить. Очень хочется, чтобы ты на карты взглянула.
1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, - Повешенный пер. Пока ты не способна владеть ситуацией. Ты делаешь какие-то ненужные жертвы. Вся извелась, тебя мучают душевные сомнения. В личных отношениях ты жертвуешь собой. Остановись, переосмысли ситуацию, измени свое отношение к ней, даже если ничего нельзя поделать. Пусть понемногу , но все же твоя духовная энергия движется вперед. Больше медитируй, размышляй и придет время, когда ситуация начнет развиваться в нужном направлении.
2 — что (кто) тебя любит; - Рыцарь чаш. У тебя есть воздыхатель. Это молодой человек, который больше мечтает о тебе, чем что-то предпринимает по отношению к тебе. Он романтик, идеалист, постоянно чего-то ищущий.
3 — что (кто) тебя губит; - Сила. Ты знаешь, что твой потенциал огромен. Ты даже не можешь оценить потенциал собственных возможностей. Ты взяла слишком быстрый темп. А надо знать когда стоит остановиться и отдохнуть, чтобы восстановить силы.
4 — что (кто) тебя учит; - 5 мечей. Учит тебя наше общество, которое поощряет жесткую конкуренцию в различных областях. И даже те, кому не важна Победа, испытывают желание быть впереди других. Но выигрывая в одном, мы проигрываем в чем-то другом.
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); - Дама меч. Есть в твоем окружении какая-то Дама, с которой у тебя дружеские отношения. Тебе хорошо и легко с ней общаться. Она умна. интеллигентна. Но что-то тебя беспокоит в ваших отношениях. Трудно сказать по одной карте.
6 — что (кто) тебя ждет; - 9 мечей. Захотелось тебе спеть: Мои мысли - мои скакуны. Все твои опасения и домыслы больше надуманны, чем правдивы. Ты же и сама знаешь, что мысль материальна. Все твои негативные мысли, которые воображение представляет как истину, возвращаются обратно. Они приобретают плотность и устойчивость, мешая смотреть на проблему под другим углом.
7 — что (кто) не уйдет - Рыцарь пентаклей. Останется с тобой, не тот мечтатель, а основательный, крепко стоящий на земле молодой человек. Он отличный друг. Может он немного медлителен, но у него есть ум и тяга к знаниям для решения практичных вопросов. Он терпелив, надежен и ему можно доверять.
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге- Она: Луна - я думаю вас к нему тянет, но вы ему не доверяете, возможно он делится своими мечтами, а для вас это воздушные замки и иллюзии. Он - Влюблённые - он стоит перед выбором, думает о продолжении отношений Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу.Она: Солнце. Возможно вам нравится и хочется заботится о нём, согреть его своим теплом. Единство и гармония. Он - старец. С его стороны рост доверия и влечения. Также эта карта указывает на духовное наставничество, на учителя. Только как это к делу привязать - не знаю Может он видит вас как родственную душу. Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Она: императрица- показывает что умеет любить и желает быть любимой. Всегда готова прийти на помощь. Возможно хочет ( или уже может) стать мамой для совместных деток. Он: Император- Он мужчина - собственник, возможно демонстрирует что он лидер, авторитет. Думаю сентиментальность - это не к нему, даёт столько ласки и внимания, сколько считает нужным. Карта 7 - прогноз отношений. Суд. Это расставание со старыми привычками и мыслями. Грядёт выбор, который будет сделан, думаю выбирать всё же будет мужчиной. Грядут перемены, думаю для вас к лучшему.
Добавлено (06.06.2013, 12:25) --------------------------------------------- Guzel ваш расклад "друг или враг"
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? 6 мечтателей, похоже что у него за плечами остались не совсем простые отношения, он расстался с чем-то привычным, устоявшимся и сейчас он в неком переходном"подвешенном" состоянии движется по волнам интуиции. Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Мир, это карта триумфа и успеха. Карта указывает на уверенное движение вперёд. Это перспектива подлинных и прочных отношений. Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 3 Воинов, видит перспективу отношений, расширение горизонтов. Возможно есть общие интересы, мысли или планы, которые можно осуществить в сотрудничестве. Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. Король мечтателей, человек- сам себе хозяин, мудрый и объективный лидер. Возможно голова у него работает больше, чем сердце. Не вижу явной угрозы, может просто будет не хватать ласки.. Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 4 воинов, быть мягкой, ибо в мягкости сила.
Карта 1 - Что побуждает этого человека поддерживать со мной контакт? 6 мечтателей, похоже что у него за плечами остались не совсем простые отношения, он расстался с чем-то привычным, устоявшимся и сейчас он в неком переходном"подвешенном" состоянии движется по волнам интуиции. Тут врать не буду , не знаю какие у него там были отношения, но на вид он постоянно на позитиве.
Карта 2 - Какую пользу мне может принести связь с этим человеком? Мир, это карта триумфа и успеха. Карта указывает на уверенное движение вперёд. Это перспектива подлинных и прочных отношений. Не так уверенно конечно, на самом деле все очень медленно. Но перспектива прочных отношений меня порадовала,буду надеяться , что так и будет. :happy:
Карта 3 - Какую выгоду может извлечь загаданный человек из этих отношений? 3 Воинов, видит перспективу отношений, расширение горизонтов. Возможно есть общие интересы, мысли или планы, которые можно осуществить в сотрудничестве. Да это так, мы работаем вместе и действительно у нас одинаковые интересы.
Карта 4 - То, что я могу потерять при взаимодействии с этим человеком. Король мечтателей, человек- сам себе хозяин, мудрый и объективный лидер. Возможно голова у него работает больше, чем сердце. Не вижу явной угрозы, может просто будет не хватать ласки.. Так и есть! Лидер и больше думает головой, чем уступает чувствам.
Карта 5 - Вот так я смогу контролировать ситуацию. 4 воинов, быть мягкой, ибо в мягкости сила. Я всегда такая. :ah:
Карты 1 и 4 - что партнеры думают друг о друге- Она: Луна - я думаю вас к нему тянет, но вы ему не доверяете, возможно он делится своими мечтами, а для вас это воздушные замки и иллюзии.
Совершенно верно! Тянет, но не доверяю. И имеено для меня все его слова ну по крайней мере кажутся воздушными замками!
Цитата (mainflouer)
Он - Влюблённые - он стоит перед выбором, думает о продолжении отношений
Тоже верно, и нечего добавить...
Цитата (mainflouer)
Карты 2 и 5 - что чувствуют друг к другу.Она: Солнце. Возможно вам нравится и хочется заботится о нём, согреть его своим теплом. Единство и гармония.
Очень хочется
Цитата (mainflouer)
Он - старец. С его стороны рост доверия и влечения. Также эта карта указывает на духовное наставничество, на учителя. Только как это к делу привязать - не знаю Может он видит вас как родственную душу.
Я не удивлюсь, если после 5 лет знакомства он видит во мне родственную душу.
Цитата (mainflouer)
Карты 3 и 6 - как проявляют чувства. Она: императрица- показывает что умеет любить и желает быть любимой. Всегда готова прийти на помощь. Возможно хочет ( или уже может) стать мамой для совместных деток.
Конечно! Он ведь любимый человек. И тут все про меня верно сказано Детей нет совместных. но хотелось бы.
Цитата (mainflouer)
Он: Император- Он мужчина - собственник, возможно демонстрирует что он лидер, авторитет. Думаю сентиментальность - это не к нему, даёт столько ласки и внимания, сколько считает нужным.
Столько сколько считает нужным, и когда считает нужным! Бывает такая душка, а бывает ежик колючий!!!
Цитата (mainflouer)
Карта 7 - прогноз отношений. Суд. Это расставание со старыми привычками и мыслями. Грядёт выбор, который будет сделан, думаю выбирать всё же будет мужчиной. Грядут перемены, думаю для вас к лучшему.
Слушайте, ну когда я просила Вас сделать расклад, то на тот момент мы не общались уже почти 2 месяца(был конфликт), через пару часов после того, как Вы мне сделали расклад он мне написал вот Вам и Суд. Скорее всего это возобновление общения! Благодарю Вас!!!
1.найду ли я настоящую любовь: Эта карта выпала на срок в два года. Когда загадывала год, карта выпала отрицательная и продолжать расклад я не стала. А на период 2 года ответ вышел утвердительный. Вы вполне можете найти мужчину, с которым, что называется, даже молчать будет интересно. 2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком: Будете. Хотя мужчина будет выступать за патриархальную систему в семье, что в начале может вам не понравится, позже вы поймете, что для некоторых мужчин хранить очаг очень даже приятно. С ним у вас будет полное ощущение, что ваша спина всегда прикрыта, что вы в безопасности, под надежной защитой своего мужчины. 3.поженимся ли мы: Ну, о браке, во всяком случае, официальном эта карта не говорит. Зато намекает на финансовую поддержку, на заботе о вас, ухаживаниях. В общем, этот потенциальный мужчина, будет обладать довольно зрелой позицией в отношениях, понимать, что женщине нужно создавать соответствующие условия для комфортного проживания. 4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения: Может быть какими-то чертами да, но алхимия в этом случае говорит скорее, о некой улучшенной модели того, что в вашей жизни уже было. Как бы соединение тех черт и качеств, что вам нравились в каких-то других отношениях. 5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами: Опять же карта прозрачно намекает на то, что мужчина будет вас обеспечивать и, в сочетании, со второй и третьей позицией, вам, скорее всего, будет отводиться роль домохозяйки, которая распоряжается бюджетом. И в этом плане от вас все же будет требоваться благоразумие, отсутствие излишней расточительности и забота о доме. 6.сохранится ли волшебство нашей любви: При условии, что вы будете уважать позицию своего мужчины. Принимать во внимание, что он главный в отношениях. Он это сможет оценить и всячески демонстрировать вам свое отношение и чувства. 7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни: Быть мудрой и внимательной к деталям. Вообще выбрать его вам поможет именно разум, а не сердце, во всяком случае, на первых порах. Это должен быть мужчина, который с рациональной точки зрения, подходит на роль вашего спутника жизни.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
Спасибо большое! Если смогу дам ОС через 2 года)))
Цитата (Геката)
Эта карта выпала на срок в два года. Когда загадывала год, карта выпала отрицательная и продолжать расклад я не стала. А на период 2 года ответ вышел утвердительный. Вы вполне можете найти мужчину, с которым, что называется, даже молчать будет интересно.
Ура!))) Буду ждать и надеяться))) осталось совсем чуть-чуть это прям как я мечтала-чтоб молчать даже было интересно)))
Цитата (Геката)
2.буду ли чувствовать себя в полной безопасности с этим человеком:Будете. Хотя мужчина будет выступать за патриархальную систему в семье, что в начале может вам не понравится, позже вы поймете, что для некоторых мужчин хранить очаг очень даже приятно. С ним у вас будет полное ощущение, что ваша спина всегда прикрыта, что вы в безопасности, под надежной защитой своего мужчины.
Ой)) ну прям бальзам на сердце))) я так рада)) так уже устала все на себе тянуть(( хотя согласна вначале 100% мне это может не понравиться, потому как бойкая девица в этом плане)))
Цитата (Геката)
3.поженимся ли мы:Ну, о браке, во всяком случае, официальном эта карта не говорит. Зато намекает на финансовую поддержку, на заботе о вас, ухаживаниях. В общем, этот потенциальный мужчина, будет обладать довольно зрелой позицией в отношениях, понимать, что женщине нужно создавать соответствующие условия для комфортного проживания.
Забота-то что нужно, а брак дело наживное))) может и не поженимся, главное чтобы ЛЮБОФФ была и понимание))))
Цитата (Геката)
4.будет ли эта любовь походить на мои прежние увлечения:Может быть какими-то чертами да, но алхимия в этом случае говорит скорее, о некой улучшенной модели того, что в вашей жизни уже было. Как бы соединение тех черт и качеств, что вам нравились в каких-то других отношениях.
Ой ну как здорово)))) прям как я мечтаю) надо еще медитировать на эту тему)))
Цитата (Геката)
5.будем ли мы связаны финансовыми обязательствами:Опять же карта прозрачно намекает на то, что мужчина будет вас обеспечивать и, в сочетании, со второй и третьей позицией, вам, скорее всего, будет отводиться роль домохозяйки, которая распоряжается бюджетом. И в этом плане от вас все же будет требоваться благоразумие, отсутствие излишней расточительности и забота о доме.
понятно)) ну если еще ребеночка родить-то в самый раз))) буду дома сидеть-хозяйством заниматься) да, и с расточительностью тут не все так легко) люблю тратить, хотя трачу то что зарабатываю сама)
Цитата (Геката)
6.сохранится ли волшебство нашей любви:При условии, что вы будете уважать позицию своего мужчины. Принимать во внимание, что он главный в отношениях. Он это сможет оценить и всячески демонстрировать вам свое отношение и чувства.
да, возможно мне мой муж сейчас дан, чтобы потом я научилась ценить другое отношение, и уважать мужчину как главу) очень интересно
Цитата (Геката)
7.что сделать, чтобы человек стал частью моей жизни:Быть мудрой и внимательной к деталям. Вообще выбрать его вам поможет именно разум, а не сердце, во всяком случае, на первых порах. Это должен быть мужчина, который с рациональной точки зрения, подходит на роль вашего спутника жизни.
Ой, ну вот тут очень все размыто( обычно если человек мне не нравится, я даже не начинаю отношений, мне очень важно чтобы "состоялся контакт") как бы не проспать момент то(( интересно, это кто то совершенно новый? или я знаю этого человека?)