Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Универсальное таро без перевернутых S - Сигнификатор - 6 мечей Предположу, что либо последнии отношения были не совсем радостые , либо просто в последнее время жизнь какая-то "серая", но вы приняли решение это изменить и готовы двигаться навстречу светлому будущему. /Еще вопросик - ребеночек есть? Мне кажется есть 1. Чего я хотел бы? - отшельник Может глупо прозвучит, но думаю хотели бы прожить с одним мужчиной до старости и умереть в один день , а так хотели бы, чтоб мужчина был умный, рассудительный, порядочный, чтоб вы могли с ним поговорить на разные темы, может быть даже философствовать, этакие ровные, спокойные отношения без взрывов эмоций. 2. Встречу ли я нового партнёра? - 2 пентаклей Срок загадала 3 месяца, т.е. получается, что где-то до лета вы встретите нового партнера, по крайней мере возможность точно будет. Знакомство может случиться на работе или каким-то образом связано с работой, либо в поездке, пусть даже недалекой. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? - 3 кубков Т.к. я останавливаюсь на варианте "да", то думаю вам понравится молодой человек, общение с ним будет легким и веселым, да и вообще приятное времяпровождение обеспечено. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? - паж пентаклей Возможно медленно, но верно вы будете двигаться к своей цели, к тем отношениям, которые ВЫ захотите построить, не торопите ни его, ни себя, набиритесь терпения и все получится 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром - императрица Совет простой - постарайтесь быть той женщиной, с которой уютно и тепло, с которой захотелось бы остаться навсегда НК - колесо фортуны Колесо фортуны - судьба - обязательно подкинет шанс нового знакомства/партнерства, постарайтесь не упустить его, все может случиться в самый неожиданный момент, как в песне "любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь". Удачи в любви
1 - Что представляет собой данный человек - Всадница Воды. Он сейчас в таком болотце эмоциональном находится. В чувствах и жизни какой-то застой… Что-то сильно его тревожит, он не может отпустить какую-то изматывающую его ситуацию, не видит выхода, но и не меняет ничего, просто принимает, как есть. Думаю, человек он очень эмоциональный, чувственный, романтичный, но достаточно закрытый и нерешительный. 2 - Что он думает о кверенте - Всадница Огня. Вы, как светлое пятнышко такое для него, как новая струя, зажгли его, возбудили-пробудили. Но пока все так, набегами, встречи очень нестабильные, но вызывают в нем очень яркие эмоции. Вы, наверное, такая открытая, зажигательная, яркая очень и все время разная, не знает, чего от вас ожидать. 3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 10 Земли. Ну ту все же на первый план выходят деловые моменты, по которым вы сейчас связаны, то есть он пока не раскрывается вам полностью, дальше не идет, вроде как «держит марку». 4 - Его истинные намерения - Дама Огня. Думаю, он хотел бы более тесного общения, карта очень говорящая. Вы его очень привлекаете сексуально, возбуждаете, зажигаете его. Но активности или напористости он проявлять особо не будет, тут больше такое ожидание, предвкушение. Но тут, конечно, речь может идти о том, что все же у него есть и другая девушка… 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 8 Огня. Общение, переписка, звонки, сексуальные разговоры, яркие эмоции такие, но тут много ваших собственных мечт и фантазий, карта все же одиночная… 6 - Что принесут негативного - Дьявол. Есть большой риск впасть в зависимость, эмоциональную, сексуальную, хотеть, но не получить полностью то, чего вам на самом деле нужно, к тому же, отношения могут приобрести характер тайных, запрещенных, что, мягко говоря, не будет вам очень нравиться. 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Туз Огня. Подлости тут не вижу, карта скорее говорит о ярких чувственных впечатлениях и сексуальных удовольствиях, разве что она, опять же, может указывать на присутствие другой… 8 - Несет ли серьезную опасность - 2 Воздуха. Опасности тоже не видно. Но тут может быть речь о некой дистанции между вами, скажем, о том, что общение по большей части будет на расстоянии и вам это может не понравиться. 9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Умеренность. Карта говорит о времени и о том, что все зависит от вас, в этих отношениях дама главная, но нужно не активно предпринимать что-то, не ставить вопрос ребром, а мудро и тонко окутывать его своими чувствами, заботой, вниманием, пониманием, поддержкой и так далее. 10 - Итог, чем всё закончится - 9 Огня. Думаю, что продолжение будет. Причем тут не просто сексуальный интерес, вам вместе приятно просто проводить время, общаться, вы отличные собеседники, несмотря на то, что вы очень разные. И опять же, на этой карте все же девушка ведет МЧ, так что вам все время нужно его стимулировать. Кстати, практически одна масть Огня в раскладе, что говорит о накаляющихся страстях, искрах таких, которые пролетают сейчас между вами.
если честно, не знаю поможет ли тебе мой расклад, но как получилось
[spoiler]1.2.3. Его мысли по поводу сложившейся ситуации (произвольно, как возможность "высказаться"). 8Д, 7 чаш пп, 8 чаш – он пытается поступить предусмотрительно, принять определенное решение, но чем-то расстроен или разочарован, что-то внутри него надломилось, поменялось, и сейчас он думает, что наступило время принять окончательное решение 4. Его роль в ситуации (по его мнению) туз чаш пп - Это символ нестабильности. Он думает, что ты его отвергла или бросила, ведет себя как обиженный ребенок, разочарование и перемена в отношениях. 5. Моя роль (по его мнению) 2 д – а ты не хочешь меняться в чем то, обещаешь что то изменить, но поступаешь по своему. 6. Его эмоциональный фон в рамках ситуации 2 ч - Двойка Кубков предполагает продолжение гармоничных отношений. Думаю что он все еще очень любит тебя. 7. Его вывод, осознание сути происходящего 7д пп – сейчас у него депрессия, он еще не осознал до конца что произошло, и решение еще не принято. 8. Его подсознательный настрой Принцесса Д пп – какие то амбиции, которые он строит на пустом месте, жалеет сам себя, обижен и ни чего не хочет слышат, хотя понимает, что пропускает какую то важную информацию. 9. Что он намерен предпринять дальше? Рыцарь Ж пп – он уверен в своей правоте, слушать ни кого не станет, хочет показать что он решает все сам и уступать в чем бы то ни было не собирается. 10. На какой результат рассчитывает? Принцесса М пп – на то, что ты выйдешь из себя и перестанешь контролировать себя, цепляние к мелочам, ссора, бурные дебаты и взаимные оскорбления вплоть до разрыва отношений. дополнительный момент – 11.12.13 Что он хотел бы сделать\высказать, но промолчит (сдерживаемые эмоции и стремления) Принцесса Ж пп - для меня это карта преодоления страха. "Держа покоренного тигра страха за хвост, принцесса жезлов устремляется к новым высотам". Карта является универсальной в своем значении и для мужчин, и для женщин. Всегда позитивна. Что может быть важнее для нас, чем преодолеть свой страх в какой-то области, ведь именно он не дает нам быть действительно осознающими и, следовательно, эффективными. значит будет прятать свой страх Смерть – данная карта символизирует перемены, переход, перерождение и возрождение, означает период перемен и расставание со своим прошлым. Солнце - Жизненная энергия, удовольствие, обретение силы. Мужская энергия. Время взять на себя ответственность. Солнце олицетворяет юность и такую свежесть чувств, как будто человек заново родился. Это светлая, солнечная сторона жизни.
[/spoiler]«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,я правильно интерпретировала расклад? Новый союз. Сигнификатор - 9 жезлов. Больше всего волнуют социальные вопросы, работа,самоутверждение,для отношений мест не было. 1.Чего я хотел бы? Рыцарь жезлов. Отношения с уверенным в себе человеком.мужественным и сильным. 2.Встречу ли? 10 пентаклей. Я или встречу его на учёбе,или его уже знаю? 3.Если да,то удовлетворит ли это меня? 3 пентаклей. Да,удовлетворит. 4. Если да,то что я могу сделать хорошего? 2 мечей. Взаимодействовать с людьми, общаться. 5. Совет на дальнейшую жизнь для поиска партнёра. Паж пентаклей. Продолжать усердно учиться(?) - я студентка.
Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: 1 и 6 - кратко описывают самого человека; 1 - Отшельник - вас карта описывает, как человека, любящего самоанализ, одиночество, размышления. Вы любите учиться (или учить :)), достаточно благоразумны, осторожны и осмотрительны. 6 - 3 мечей - у МЧ, видимо, был болезненный разрыв в отношениях, т.к. карта его определяет, как человека, испытывающего боль, грусть, потерю, обычно это касается именно личной жизни. 2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 2 - Рыцарь жезлов - вы считаете, что эти отношения могут сильно взбодрить вас, привнести что-то новенькое в жизнь, помогут встряхнуться, внесут драйв и позитив в вашу жизнь. 7 - Повешенный - МЧ думает, что эти отношения дело не особо перспективное, они могут быть полезны лишь как период отвлечения от того, что его гнетет, поразмышлять и пойти дальше в новый этап жизни. 3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; 3 - 8 мечей - вы почему-то чувствуете себя связанной по рукам и ногам: то ли не знаете, как он относится к вам, и, соответственно, что вам делать; то ли обстоятельства вашей жизни не дают вам делать так, как бы вы хотели. 8 - Башня - какой-то депрессивный МЧ вам попался у него в душе какая-то пустота, внезапное крушение, кризис, нестабильность, разочарование, разрушение иллюзий. Тяжело ему очень. 4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 4 - Император - подсознательно вы бы хотели завоевать этого человека, для вас это как подтверждение своей силы (может быть женской), возможность добиться успеха и самоутвердиться за счет этого. 9 - Рыцарь пентаклей - подсознательно МЧ, наверное, хотел бы серьезных отношений, очень стабильных, медленно, но верно развивающихся. Каких-то новых впечатлений и эмоций, но не внезапных и ярких, а глубоких, положительных и медленно накапливающихся. Как-то так, надеюсь, поймете, что я имею в виду)))) 5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 5 - 6 мечей - вы не намерены сближаться, по крайней мере, первой. Вы будете держаться на расстоянии. 10 - Королева жезлов - не исключаю, что МЧ обратиться за советом или помощью к женщине, возможно, знака Огня, либо которой присущи такие качества, как энергичность, некоторая горячность, энтузиазм, общительность. Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 9 мечей, 4 пентаклей, Паж пентаклей, 9 кубков, 7 жезлов В прошлом в вашей жизни были и боль, и предательство, одиночество, тоска, затем наступил период некоторого застоя, когда возникла необходимость в отдыхе, расслаблении, обдумывании, при этом характерна боязнь нового. В результате предыдущих действий настал период более позитивный: возможно, вы начали новое дело или перешли на другую работу, может быть учеба, ваш доход увеличился, получили какие-то позитивные новости. Затем наступил период личного успеха, когда сбывались желания, всего в жизни хватало, было уютно, весело и хорошо. Вы достигли определенного уровня и могли позволить праздновать и наслаждаться этим. Однако в последнее время вы находитесь в постоянной оппозиции, вам все время приходится бороться и отстаивать свою позицию. По карте возможны конфликты, споры. Однако вы очень уверены в своей позиции. 17 - что разделяет; - Король кубков - действительно, как вы и полагали, разделяет мужчина. Мужчина знака Воды, либо с чертами, присущими этим знакам: эмоциональность, чувствительность, романтичность, чуткость, заботливость. Этот мужчина может злоупотреблять алкоголем. 18 - что помогает; - Король мечей - а вот помогает тоже мужчина Но это мужчина с острым умом и языком, решительный, прямолинейный, рассудительный. Может быть какой-то коллега ваш? Если и коллега, то, скорее всего, немалой должности. 19 - что благословляет; - 4 кубков - благословляет умение думать. Не бросаться в омут с головой, а анализировать и оценивать ситуацию. Также возможность избавиться от депрессивного состояния, в котором, я полагаю, находитесь вы оба. Ну, МЧ точно! 20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 3 пентаклей - вам эти отношения дадут неоценимую помощь, возможно, даже материальную или профессиональную. Маг - для МЧ эти отношения помогут почувствовать себя более уверенным и, возможно, более сильным и умелым, а-ля "Я все могу сам!". Ну, может быть, завоевав вас, он бы даже почувствовал себя чуточку Магом)))) 22 - перспективы развития этих отношений 5 кубков - перспективы невеселые совсем... Вы не получите от отношений того, что вам хотелось бы. В будущем они сулят вам грусть, печаль и переживания. Доп. вопрос: Почему Е так себя ведет? - 7 пентаклей - да, собственно, он считает, что уже все сделал, что надо было, и ждет от вас ответных шагов)))
Удачи вам! Надеюсь, расклад помог.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Значения позиций: 1. С кем? - рыцарь мечей, мужчина старше вас, лет 30-35, харизматичный, уверенный в себе, волосы русые, глаза или зеленые или светло карие. 2. Когда? - 9 чаш - цифра девять - это может быть как дней так и недель, хотя может указывать и на время встречи - 9 вечера например. 3. Где?-[img] http://spasateli.ucoz.ru/_ph/22/1/269620022.jpg[/img] королева пентаклей - скорей всего на вашей территории. 4. Качество. - 10 чаш - вот вам то все понравится, а вот партнер чем то будет не доволен и как то быстренько ретируется, со словами "созвонимся", ну как то так. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 6 чаш - только и останется вспоминать о этой страничке в вашей жизни, перспектив ни каких.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Таро Тота Значения карт в этом раскладе: Карты в позициях с 1 по 10 описывают самих “влюбленных”: первая карта твоя- вторая его 1и 6 - кратко описывают самого человека; принц Чаш – Искусство пп Ты очень чувствительная натура и эмоции в твоей жизни играют очень важную роль, по натуре ты мечтательница. Он думал, что очень искусно совмещает 2 семьи и ему это удается, ни чего не хотел менять, его все устраивало, но теперь от понимает, что не все так уж и хорошо у него получалось, т.к. карта перевернутая.
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 6 чаш – 5 мечей У тебя- мысли о старых добрых временах, когда вы были вместе и вам было очень хорошо У него –в голове полное поражение, при чем он в нем винит не себя, а всех, как будто весь мир против него
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Луна 3 жезлов У тебя полное непонимание происходящего и ты тешишь себя иллюзиями, бегство от действительности. Он наоборот, пытается твердо стоять на ногах, что- то предпринимает, новые планы, новые перспективы. 3 жезлов указывает на проблемы, которые можно разрешить, если действовать здраво, если оставаться спокойным, разумным, исполненным собственного достоинства. Какие бы трудности ни возникли раньше, он способен их преодолеть.
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 7жезлов- 10 чаш Для тебя – это то, что ты понимаешь, но может быть делать не будешь- твои отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока «не Ваш», и вы еще только беретесь за его благосклонность, эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы). В таком случае она дает совет: отнеситесь к этой конкуренции вполне серьезно, подойдите к делу с умом, и успех будет на вашей стороне. Чтобы добиться успеха, нужно будет крепко стоять на ногах и отстаивать свои позиции. При необходимости придется защищать свою точку зрения в спорах. Для него - указывает на принятые под влиянием эмоций обязательства, т.е он уже отступить от своих слов не может, хотя понимает, что лучше чем с тобой, с кем-то у него уже ни когда не будет
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 4 дисков – Отшельник
Пока ни чего не изменится в ваших отношениях. Для тебя важен твой дом- твоя крепость и ты уже озвучила, что делить его ни с кем не собираешься. В то же время ты подсознательно боишься оказаться брошенной. Он замкнулся – отшельник и обдумывает свои дальнейшие действия. Для него в настоящее время побыть одному очень важно.
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 3чаш пп, королева мечей пп, 10 дисков пп, 2 чаш, Иерофант пп, 2 мечей
Здесь можно говорить о многом, о вашей любви, медовом месяце длиной в года, о том, что ты рубанула с плеча, скинула все маски и поставила его перед выбором, какая то финансовая неясность в этих отношениях, отношения вне брака (Иерофант пп), и безвыходное положение в настоящее время, выхода из которого он пока не предпринял или не видит.
17 - что разделяет; 3 мечей пп – душевные раны обоих, вы оба переживаете и грызете сами себя, для вас обоих это расставание болезненно.
18 - что помогает; Фортуна пп, - Вам нужно пережить черную полосу и период разочарования, прежде чем судьба вновь улыбнется вам. Это не самое лучшее время, чтобы рисковать. Вам нужно подождать, пока Колесо Фортуны повернется в вашу сторону.
19 - что благословляет; 2 жезлов пп Двойка Жезлов — не самая вдохновляющая карта. Нечто неожиданное готово случиться или появиться на сцене. То, чего вы не допускали или не могли допустить в своих планах.
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 8 дисков -Башня пп, Предусмотрительность и то, что так как раньше уже не будет, что то должно быть построено новое на месте старого. 22 - перспективы развития этих отношений 3дисков пп Про эту карту можно сказать - начало завершения… Не знаю, чем поможет тебе этот расклад
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1) Какие у него фантазии о Вас . Рыцарь кубков. Катя, исходя из всего расклада, я бы не стала говорить о фантазиях в полном смысле этого слова. Вы еще не достаточно долго знакомы и молодой человек пока присматривается к тебе и своим ощущениям. И вот на первом месте как раз зарождениечувств. Это чувства, которые еще дремлют в глубине души, но уже готовы вырваться наружу. Молодой человек очень романтичен и темпераментен. По отношению к тебе у него полная "весна" в прямом и переносном смысле. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 4 кубков. Опять таки фантазий как таковых не вижу. Молодой человек никогда не был обделен женским вниманием. Возможно даже присытился этим. Поэтому сейчас у него смешанные чувства к тебе. Ты явно симпатична ему, но далеко он пока не заглядывает. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом . 9 момент. Он пока не фантазирует на предмет полноценных отношений. Таких отношений когда все на своих местах и ты чувствуешь себя уютно и защищенно. Слишком мало времени прошло. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Король монет. А в своих фантазиях он видит не тебя, а себя любимого и скорее всего преувеличивает свои достоинства. Он хочет преподнести себя в самом лучшем виде. Но это тоже не плохо, значит ему не все равно, что ты о нем подумаешь и какое у тебя сложится впечатление. 5) Какой реакции он ожидает от вас. 2 жезлов. Он хотел бы, что бы ты выбрала его в качестве партнера и расчитывает как минимум на дружеские отношения. Думаю он знает о твоем предыдущем неудачном опыте и понимает, что ты боишся снова ошибиться. Но молодой человек достаточно уверен в себе и верит в ваши отношения. 6) Что он сделал бы в реальности. 10 мечей. Катюш, пока он ничего из того что себе надумал в реальности воплошать не будет. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Туз мечей. Он ждет от тебя первого шага. Ты должна задать тон отношениям. Возможно от него уже поступали предложения и он ждет твоей решительной реакции. Думаю у тебя есть все шансы выстроить отношения так как тебе этого хочется. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 кубков. Карта домашнего очага и уюта. Конечно не думаю, что он уже готов создать с тобой семью. Но он точно создаст тебе условия комфорта , гармонии и спокойствия. думаю у ваших отношений не плохое будущее. Я вытянула еще две карты на твои вопросики. 1. Насколько сексуальны Вы для него. 2 кубков. Даже нечего обсуждать, чувства есть и самые светлые. Значит в сексуальном плане все будет ОК. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Туз монет. Источник благополочия, успеха, удовлетворения и комфорта. Он дарит все, что вам нужно без каких- либо условий.
1 - Как ко мне относится человек - 4пентаклей - - с большой осторожностью, боится быть обманутым и брошенным, скуп на проявления чувств. ум превалирует над сердцем. 2 - Чего он хочет от отношений - туз чаш новой любви, новизны ощущений. 3 - Его личная жизнь вообще - 5 пентаклей - печаль, разочарование,возможно был не удачный опыт создания отношений. довольно закрытый человек. 4 - Какое место в его жизни я занимаю - повешенный - привязанность безусловно имеется, но пока нет определенности, как говорится в подвешенном состоянии, некая пассивность. 5 - Его поведение в ближайшее время - рыцарь кубков - ого, а вот тут может что то выкинуть такое, может конечно и не предложение руки и сердца, хотя почему бы и нет, но во всяком случае какой то очень красивый поступок. 6 - Как мне себя вести в отношениях - 4 мечей - возможно вам необходимо побыть одной и взять тайм-аут что бы привести мысли в гармонию с чувствами, все взвесить. будьте спокойны и умеренны в проявлении своих чувств. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни - 5чаш п.п - боюсь что ни кем он для вас не станет, так и будет болтаться ни туда и не сюда, нет решимости. вот как то так безрадостно, простите.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
ЛОРА3080 ЛОРА, огромное спасибо за расклад! Попытаюсь что-то прокомментировать, хотя ты права, я так и не получила от расклада ясности. Опять ощущение, что главное сокрыто за 7 печатями. Но пишу свои ощущения от расклада.
Цитата (ЛОРА3080)
1и 6 - кратко описывают самого человека; принц Чаш – Искусство пп Ты очень чувствительная натура и эмоции в твоей жизни играют очень важную роль, по натуре ты мечтательница. Он думал, что очень искусно совмещает 2 семьи и ему это удается, ни чего не хотел менять, его все устраивало, но теперь от понимает, что не все так уж и хорошо у него получалось, т.к. карта перевернутая.
Насчет меня-все в точку- я -та еще сказочница, была, есть и наверное буду А что касается его, то думаю здесь карта говорит действительно о конфликте интересов, где немного наше видение отношений расходилось и его действительно все устраивало долгое время., но и то что сейчас мы не вместе тоже наверное имеет место здесь быть.
Цитата (ЛОРА3080)
2 и 7 - “что в голове”, то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; 6 чаш – 5 мечей У тебя- мысли о старых добрых временах, когда вы были вместе и вам было очень хорошо У него –в голове полное поражение, при чем он в нем винит не себя, а всех, как будто весь мир против него
Да, я в воспоминаниях, мне дорого прошлое, а может я считаю, что все в прошлом... как-то так, а он, да, думаю, что считает что проиграл, а может хочет бороться? сложно точно сказать. но твоя трактовка мне нравится больше
Цитата (ЛОРА3080)
3 и 8 - “что в душе” - что человек чувствует; Луна 3 жезлов У тебя полное непонимание происходящего и ты тешишь себя иллюзиями, бегство от действительности. Он наоборот, пытается твердо стоять на ногах, что- то предпринимает, новые планы, новые перспективы. 3 жезлов указывает на проблемы, которые можно разрешить, если действовать здраво, если оставаться спокойным, разумным, исполненным собственного достоинства. Какие бы трудности ни возникли раньше, он способен их преодолеть.
О, здесь точно в моем варианте-полный туман.... тайна, покрытая мраком. Я в полном неведении происходящего. Как говорится- моя твоя не понимает. И еще, я бы сказала. что скрываю свои чувства или даже бегу от них, не понимаю их толком. А он может все-таки пытается строить что-то для будущего, мне все-таки так кажется. Этим занята его голова и чувства. Он ведь больше материалист, поэтому вполне возможно, что на данном этапе преобладает здравый счет и четкие планы , нежели розовые сопли.... Так, что здесь я безоговорочно согласна, что у него-новые планы в голове.
Цитата (ЛОРА3080)
4 и 9 - подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое; 7жезлов- 10 чаш Для тебя – это то, что ты понимаешь, но может быть делать не будешь- твои отношения с партнером находятся под угрозой. Это может быть ваш с ним конфликт, хотя чаще всего сюда вмешивается кто-то третий. Или есть партнер пока «не Ваш», и вы еще только беретесь за его благосклонность, эта карта может означать, что у вас могут быть соперники (соперницы). В таком случае она дает совет: отнеситесь к этой конкуренции вполне серьезно, подойдите к делу с умом, и успех будет на вашей стороне. Чтобы добиться успеха, нужно будет крепко стоять на ногах и отстаивать свои позиции. При необходимости придется защищать свою точку зрения в спорах. Для него - указывает на принятые под влиянием эмоций обязательства, т.е он уже отступить от своих слов не может, хотя понимает, что лучше чем с тобой, с кем-то у него уже ни когда не будет
А здесь я с тобой не соглашусь. Последние расклады четко рисуют отсутствие треугольника, поэтому не думаю, что здесь соперница, скорее так- Мне кажется, что подсознательно я жду его, жду действий, жду созревания ситуации, терплю и жду, сжав зубы, а он, мне кажется, хочет семьи со мной. Может и самоуверенно слишком, но мне так кажется.
Цитата (ЛОРА3080)
5 и 10 - намерения, открытые действия, что собирается предпринять. 4 дисков – Отшельник Пока ни чего не изменится в ваших отношениях. Для тебя важен твой дом- твоя крепость и ты уже озвучила, что делить его ни с кем не собираешься. В то же время ты подсознательно боишься оказаться брошенной. Он замкнулся – отшельник и обдумывает свои дальнейшие действия. Для него в настоящее время побыть одному очень важно.
в моем варианте- да, статус кво остается, а он пока в своем отшельничестве, причем эта карта уже месяц над ним висит, почти монахом заделался :D, но ты абсолютно права-пока никаких действий не будет.
Цитата (ЛОРА3080)
Карты в позициях с 11 по 16 - “деревья за спиной” - сумма прошлого опыта; события недавнего прошлого, которые так или иначе влияют на взаимоотношения в настоящем. 3чаш пп, королева мечей пп, 10 дисков пп, 2 чаш, Иерофант пп, 2 мечей
А здесь, Лора, я порадовалась больше всего, ведь выпало то, чего я ждала и все вроде складывается четко в одну картинку-смотри- 3 чаш пп - треугольник рухнул королева мечей пп- жена отошла, нет ее больше 10 дисков пп- как, впрочем и семьи иерофант пп- и брака в целом 2 мечей- развод, пережитый им. Я помню эту позицию еще когда-то очень давно, там всегда выпадала женщина, вот и ясно было, что она мешает, а здесь все вроде ясно- все, что связано с прошлым- пп. Я лично вижу так.
Цитата (ЛОРА3080)
17 - что разделяет; 3 мечей пп – душевные раны обоих, вы оба переживаете и грызете сами себя, для вас обоих это расставание болезненно.
Согласна полностью
Цитата (ЛОРА3080)
18 - что помогает; Фортуна пп, - Вам нужно пережить черную полосу и период разочарования, прежде чем судьба вновь улыбнется вам. Это не самое лучшее время, чтобы рисковать. Вам нужно подождать, пока Колесо Фортуны повернется в вашу сторону.
И здесь - тоже -поддерживаю на все 100%
Цитата (ЛОРА3080)
19 - что благословляет; 2 жезлов пп Двойка Жезлов — не самая вдохновляющая карта. Нечто неожиданное готово случиться или появиться на сцене. То, чего вы не допускали или не могли допустить в своих планах.
Да, сложная карта для понимания вы этой позиции но мне кажется, что может этот застой и нужен нам обоим, что эта задержка во благо?..... а может и сюрприз.? Мне всегда казалось, что он хочет сделать мне сюрприз, поэтому и затихорился.
Цитата (ЛОРА3080)
20 и 21 - что дают эти отношения каждому; 8 дисков -Башня пп, Предусмотрительность и то, что так как раньше уже не будет, что то должно быть построено новое на месте старого.
Для меня-это новый опыт, что-то, чему еще придется учиться, осваивать, а для него тоже вообщем-то- построение нового здания на месте разрушенного. Согласна с тобой.
Цитата (ЛОРА3080)
22 - перспективы развития этих отношений 3дисков пп Про эту карту можно сказать - начало завершения…
Да, уж... веселенькая карта..., нечего сказать... , но может указание, что для полноценной 3 дисков-как нового строения и союза нужно время, просто пока еще не время, нужно выждать? Пока ситуация не ясна. Знаешь, огромное тебе спасибо, мне кажется, что главное я увидела, вроде нет больше треугольника, а остальное-мелочи, не столько ждали, подождем еще...
Спасибо тебе, :flowers: :flowers: отпишусь обязательно, ведь впереди 8 марта, надеюсь отреагирует хоть как-то...
1) Какие у него фантазии о Вас . Рыцарь кубков. Катя, исходя из всего расклада, я бы не стала говорить о фантазиях в полном смысле этого слова. Вы еще не достаточно долго знакомы и молодой человек пока присматривается к тебе и своим ощущениям. И вот на первом месте как раз зарождениечувств. Это чувства, которые еще дремлют в глубине души, но уже готовы вырваться наружу. Молодой человек очень романтичен и темпераментен. По отношению к тебе у него полная "весна" в прямом и переносном смысле.
Да он действительно романтичен много приятных слов,одни хорошие эмоции,с ним хорошо,комфортно.Знакомы давно,но зарождение чувству у него наверное действительно только сейчас,может раньше он меня воспринимал иначе присматривался,хотя в принципе и я то же,вот но,что будет дальше не знаю.Иногда я его не понимаю,хотя наеврное на его месте я бы то же себя так вела. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 4 кубков. Опять таки фантазий как таковых не вижу. Молодой человек никогда не был обделен женским вниманием.
Это да вы правы,его всегда окружали девушки.Но на данный момент,если говорите о рабочих моментах офис,то там почти нет девушек,вот ,но так как он связан с футболом,то там больщицы,группа поддержки и внимания достаточно к нему я думаю. Возможно даже присытился этим. Поэтому сейчас у него смешанные чувства к тебе. Ты явно симпатична ему, но далеко он пока не заглядывает.
Это верно я то же так думаю,хочет оставить,всё как есть. 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом . 9 момент. Он пока не фантазирует на предмет полноценных отношений. Таких отношений когда все на своих местах и ты чувствуешь себя уютно и защищенно. Слишком мало времени прошло.
Тут наверное больше дело в том,что у него есть человек,с которым всё достаточно хорошо,вот а времени достаточно прошло. 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях. Король монет. А в своих фантазиях он видит не тебя, а себя любимого и скорее всего преувеличивает свои достоинства. Он хочет преподнести себя в самом лучшем виде. Но это тоже не плохо, значит ему не все равно, что ты о нем подумаешь и какое у тебя сложится впечатление.
Он в меру о себе говорит,иногда прям откровенее более чем,а иногда закрыт.Человек достаточно прямой.Ведёт себя всегда по-разному.
5) Какой реакции он ожидает от вас. 2 жезлов. Он хотел бы, что бы ты выбрала его в качестве партнера и расчитывает как минимум на дружеские отношения. Думаю он знает о твоем предыдущем неудачном опыте и понимает, что ты боишся снова ошибиться. Да он знает о моей жизни достаточно.Дружеские отношения он хочет,но порой в его фразах,словах проскользывает,что хочет что-то больше,но из далека,не прямо.намёки...
Но молодой человек достаточно уверен в себе и верит в ваши отношения. 6) Что он сделал бы в реальности. 10 мечей. Катюш, пока он ничего из того что себе надумал в реальности воплошать не будет. Может оно и к лучшему.Я никаких планов и надежд не строю,как угодно,так и будет.Мне главное понять бы подход к нему и как себя вести,а то иногда путаюсь. 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности. Туз мечей. Он ждет от тебя первого шага. Ты должна задать тон отношениям. Возможно от него уже поступали предложения и он ждет твоей решительной реакции. Думаю у тебя есть все шансы выстроить отношения так как тебе этого хочется. Вот чего он ждёт я не знаю к сожалению,говорить по интернету на эту тему не особо хочется,а когда пересекаемся,то то же ступор,я думаю,что он просто уже определился с человеком по жизни,а я ему нравлюсь,но всё-таки на расстоянии. 8) В итоге что он предпримет в действительности? 10 кубков. Карта домашнего очага и уюта. Конечно не думаю, что он уже готов создать с тобой семью. Но он точно создаст тебе условия комфорта , гармонии и спокойствия. думаю у ваших отношений не плохое будущее. Может когда-нибудь что-нибудь и будет,а может и не будет,не знаю,посмотрим,не хочу загадывать,хочется верить в лучшее. Я вытянула еще две карты на твои вопросики. 1. Насколько сексуальны Вы для него. 2 кубков. Даже нечего обсуждать, чувства есть и самые светлые. Значит в сексуальном плане все будет ОК. Пока до этого не дошло,про чувства да всё верно,желает мне только самого светлого,доброго.А вот чувства где-то свои скрывает,может чтобы я к нему не привыкала. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Туз монет. Источник благополочия, успеха, удовлетворения и комфорта. Он дарит все, что вам нужно без каких- либо условий. Да мне хорошо,приятно,комфортно,я с ним забываю обо всех неудачах,недугах,болезнях и т д Он для меня лучик света.
Спасибо вам большое,ситуация прояснилась Меня порадовал результат,всё хорошо в принципе,а это главное)
Ваш расклад Предполагаемое знакомство. Таро Мило Манары. 1. Слуга огня. Это человек, для которого работа стоит на первом месте. Это может быть ваш коллега по работе. 2. Королева воды. Учитывая первую карту предположу, что он врач, либо педиатр, либо акушер-гинеколог. 3. 10 земли. Человек, который любит уединение, спокойствие, любит почитать что-нибудь, человек, которого на данный момент не интересуют отношения. 4. 2 земли. Это скромный человек, он не начинает отношения первым, нужно приложить какие-то усилия, чтоб он обратил внимание на вас. 5. 7 воздуха. Внешне выглядит неприступным и холодным. 6. Всадница огня. Здесь вопрос как-то странно поставлен. Что он думает о вашей первой встрече? Что он может думать, если он пока не знает вас. Я бы предложила такой вариант - какое впечатление вы на него произведете? Он подумает, что вы очень темпераментная. 7. Король воздуха. Вам он покажется большим ребенком, философом и романтиком. 8. 7 воды. Его чувства. Ему кажется, что вы не пара. Вы такая молодая, красивая, а он... 9.3 земли. Вам захочется стабильных сексуальных отношений. 10. Жрец. Он будет напуган вашей раскрепощенностью, поскольку сам, видимо, несколько закомплексован в сексуальном плане. Возможно, это как-то отразится на прочности ваших отношений. 11. 8 земли. Слабыми сторонами вашей жизни возможно, будет то, что вы будете вспоминать свои прошлые отношения, возможно, у вас не будет духовной близости, общих интересов. 12. Верховная Жрица. Ваши отношения будут тайными, поэтому трудно сказать, будут ли они длительными. В общем, образ получился невпечатляющий, к сожалению. надеюсь, что все это бред, и вам встретится нормальный мужчина без комплексов.