Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Не умеет доводить дела до конца. Начинает и забрасывает. Возможно, что и с женщинами тоже только встречается, не доводя дело до брака и семейной жизни.
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Что Вы любите учить других людей, говорить что им делать, как им жить, Вы как наставник. Это может и нравиться (если он податлив на влияния) или не нравится (если сам активный).
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Либо у него уже есть женщина и дети, либо и без Вас много всего у него в жизни. Или хочет легких отношений, без особого развития.
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Не терпит слабость, когда женщина не может постоять за себя и прячется за спину мужчины.
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. У Вас есть взаимопонимание, не осуждает какие-либо Ваши поступки. Не нашел в Вас того, что ему бы не понравилось.
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Надо действовать по совести, что считаете для себя приемлемым, то и делать.
6. Потенциальный итог. Он будет выбирать Вас среди других женщин.
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Вообще карта воды вышла! Это самое важное, что ему нужно, максимум внимания именно на это! Добавить можно - побольше жизни, поменьше холодности и равнодушия.
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Он любит всякие извращения, не смирится с обычными стандартными позами и под одеялом.
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Не потерпит всякие хамства, негатив в общении. Ценит позитивное общение, радостное и продуктивное для обоих.
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Это для него совершенно не важно, да хоть инвалид будет со шрамом на поллица.
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
S - Сигнификатор. 3 кубка Свободна и готова к отношениям. Народ вокруг вращается, скорее всего имеются выходы "в свет", пусть даже и не грандиозные, возможно это больше болтовня с подружками, но внутрення готовность к отношениям есть. 1. Чего я хотел бы? 3 жезла Сколько же их будет и когда придет мой, настоящий. Эта карта показывает, что есть небольшие действия по налаживанию отношений, возможно с кем-то велись переговоры и заключено некоторое соглашаени об отношениях. Это не значит - обязательные встречи. Но кто-то потенциальный для пары должен быть. Может быть друг рядом, партнер, по поводу которого как бы и можно было подумать, но есть неясности и больших надежд нет, может быть есть кто-то, кто рядом но не попадает в список претендентов. И вы все ждете и ждете следующего. 2. Встречу ли я нового партнёра? Вс п, Императрица Да, будет предложение. Пентакли - медленная масть, поэтому не обещаю, что завтра или предложение висит, висит, намекает, но никак не приходит. Развитие крайне медленное. Человек себе на уме, он со своими планами на жизнь и пока не торопится включать в эту жизнь еще кого-то. Кроме того, у него могут быть собственные представления о будущей жене или вообще может быть такая в наличие. Он также может заходить очень издалека, типа, вот, когда стану на ноги, тогда может быть мы с тобой поговорим, а пока занесу тебя в свой список и буду относится хорошо. 3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2м, 10 к Вы находитесь в неведении по поводу его планов или вообще не хотите рассматривать это как вариант. У вас много активных молодых людей разного пола вокруг, весело, возможно он выбивается несколько из этого круга. Вообще 3к, 10 к, показывает на веселый, легкий характер и желание быть в социуме. Одному человеку, да еще собственнику принадлежать сложно. 4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Смерть Лучшим действием будет забыть об этой возможности, этом варианте, этом человеке. Это действительно не то, что нужно. 5. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6п, Умеренность, Король м Король ж, Император, 10 п
Жизнь будет подбрасывать вам варианты, главное не замыкайтесь в себе. Старайтесь помогать людям, это притягивает к вам . Умеренность отдаляет момент и обещает длительные отношения с Королем м, однако на более далекое будущее идут несколько лиц мужского пола. 10 п мне не очень нравится в данном случае. Либо состоятельные давно женатые, либо старше вас, со своими сложившимися взглядами и традициями. Но по крайней мере выбор будет, даже, если не в загаданный период, то немного позже.
Ermí̱s, спасибо за пояснения)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
4 жезлов, Отшельник пп Таро ТОТА Колесничий – собрать все эмоции и двигаться к намеченной цели не оглядываясь по сторонам. Четверка Жезлов – позитивная, счастливая карта, предвещающая время отдыха и получение награды после удачно выполненного задания. Безоблачный период мира и покоя. Мы испытываем чувство безопасности, защищенности, сохраняя при этом открытость души и относясь к окружающим с добротой и любовью. Мы предпринимаем что-то совместно с партнером, и это доставляет нам удовольствие, новые контакты и радость жизни. В перевернутом положении Отшельник говорит, что девушка одна не останется, и отношения могут получить продолжение. Так что дерзай
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
Веришь, "Отшельник" - его карта, и раз это пп, я хочу верить, что что-то изменится... А на самом деле, сама за то - "лучше сделать и жалеть, чем не сделать и потом думать - а как могло было бы быть". Спасибо тебе! ОС отпишу!
S. Сигнификатор. Какой он в личной жизни - ревность, истеричность, скандальность, комплексы. Ревнивый очень, собственник, никому не позволит пользоваться своим, с тараканами и закидонами Не умеет доводить дела до конца. Начинает и забрасывает. Возможно, что и с женщинами тоже только встречается, не доводя дело до брака и семейной жизни. да, у нас вроде бы завязались отношения, но он ушел в кусты, затих, хотя должен был наоборот развивать
1. Какой образ у него уже сложился о вас. Что Вы любите учить других людей, говорить что им делать, как им жить, Вы как наставник. Это может и нравиться (если он податлив на влияния) или не нравится (если сам активный). Да, я на все имею свою точку зрения, свой взгляд, ну и покомандовать люблю
2. В чем выражено препятствие в построении отношений. Либо у него уже есть женщина и дети, либо и без Вас много всего у него в жизни. Или хочет легких отношений, без особого развития. Есть жена и ребенок. Но говорит, что ему там скучно. Но в то же время и не развивает ничего, одна болтовня и нет дела
3. Шаг назад. Остережение: что не терпит в женщине, возможные ошибки в построении отношений, оттолкнет. Не терпит слабость, когда женщина не может постоять за себя и прячется за спину мужчины. Ему нравится, когда женщина активная, придумывает какие-то идеи
4. Шаг вперед. Что вас соединило, место пересечения и взаимного интереса, которым можно пользоваться. У Вас есть взаимопонимание, не осуждает какие-либо Ваши поступки. Не нашел в Вас того, что ему бы не понравилось. есть понимание, общие интересы, нам хорошо и интересно вместе
5. Совет. Действие, бездействие? Предложить свидание или игнор? Какой ресурс сейчас на вашей стороне. Надо действовать по совести, что считаете для себя приемлемым, то и делать. считаю, что ничего не стоит делать, потому что он полностью ведет отношения и если не решил - ничего не будет даже если я хочу
6. Потенциальный итог. Он будет выбирать Вас среди других женщин. т.е. будет сравнивать с женой и выбирать?
Какая стихия поможет соблазнить. 7. Соблазнение Дамы Воды. Насколько ему важны ваша душевность, духовность, нежность, ласка, пассивность, ожидание. Вообще карта воды вышла! Это самое важное, что ему нужно, максимум внимания именно на это! Добавить можно - побольше жизни, поменьше холодности и равнодушия. надеюсь, что смогу растопить его сердце, но у нас с ним редкое общение, не полдступиться
8. Соблазнение Дамы Огня. Насколько ему важны секс, соблазн, страсть, активность. Он любит всякие извращения, не смирится с обычными стандартными позами и под одеялом. ух какой горячий мужчина, хотелось бы попробовать все с ним вместе
9. Соблазнение Дамы Воздуха. Насколько ему важны интеллект, партнерство, совет, поддержка. Не потерпит всякие хамства, негатив в общении. Ценит позитивное общение, радостное и продуктивное для обоих. совершенно верно, хамства и претензий он не терпит, позажигать и покутить - это да, всегда согласен
10. Соблазнение Дамы Земли. Насколько ему важны внешность, ухоженность, обеспеченность, социум, самостоятельность. Это для него совершенно не важно, да хоть инвалид будет со шрамом на поллица. вот тут не знаю, он выборочно относится к женщинам. чем попало не довольствуется
Он стоит перед выбором, где Вы - одна из. Может выбирать между Вами и женой, может - между Вами и другой любовницей. Но есть из кого выбирать.
Цитата (nimfaa)
вот тут не знаю, он выборочно относится к женщинам. чем попало не довольствуется
Может и так, но в приоритете все таки другие позиции - чувства, общение, секс. Предпочтет ту, которая тоже горячая в сексе, но страшная, той, которая супер красива, но бревно в постели. Как пример.
Спасибо за ОС!!!!
Последние 4 года тестирую и работаю с Таро Ткхмодо: http://taro.put-k-zvezdam.ru/index.php
Мгновенная оценка ситуации 1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, Сила. Я думаю, то Вы уверены в себе и я бы не сказала, что что-то у вас не получается, может Вас пугает что все по Вашему складывается? 2 — что (кто) тебя любит; 10 кубков. Вы замужем? Получается что Вы вообщем-то в хорошем состоянии, если учитывать первую карту… У вас все хорошо, правда) 3 — что (кто) тебя губит; Колесо фортуны. Вы очень полагаетесь на случай, все время откладываете важные решение до того момента, пока ситуация не станет критичной, а стоит ли? 4 — что (кто) тебя учит; 8 мечей. Прошлые страхи и неудачи Вас учат, Вы умеете извлекать опыт и умеете решать проблемы по мере их поступления. 5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); Паж мечей. Вы везде ищите подозрения и подставу, Вам кажется что вас все время оценивают , пытаются «подсидеть», Вы очень подозрительны. 6 — что (кто) тебя ждет; Правосудие. Вас ждет человек который Вас оценит по достоинству, и сможет Вас принять такой какая Вы есть. Так же это означает какие-то отношения в рамках закона, быть может новый брак или налаживание отношений в браке сейчас. 7 — что (кто) не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни Вопрошающего. Пример из жизни. По сути, этот расклад охватывает ближай шее будущее Вопрошающего . Но в этом и есть свои положитель ные стороны, ведь чем короче временной промежуток, о кото ром говорят карты, тем точнее события, описываемые Арканами. 3 пентаклей. Кто-то станет Вашим учителем, даст Вам познать что-о новое и поможет разбарться в происходящим. Это очень хорошая карта, я бы подумала. На фоне всего сказаного, мне сложно судить о ситуации в целом, но я могу предположить, что Вам нужно найти именно свое место в мире и тогда все наладится.
Как то мне кажется что, что то не так.... помогайте!
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения - Императрица - предположу, что вашего мужа не очень устраивает матриархат в семье. Кроме того, вероятно, вы очень углубились в жизнь детей, тем самым, перестав уделять достаточно времени мужу, он перестал в вас видеть женщину. 2. Позиция кверента - Туз воды - в принципе, эмоционально вы ощущаете себя хозяйкой положения, уверены в чувствах. Ведете себя осторожно и аккуратно, но, в то же время, не думаете о возможных опасностях. 3. Позиция партнера - Жрица - какой-то внутренний конфликт между земными желаниями и нормами общества. Вы уверены, что никого третьего нет? По карте идет вероятность любовницы. Вообще подавление своей истинной сущности перед заманчивой неизвестностью. 4. Влияние окружения на кверента - 6 земли - окружение заставляет вас трезво взглянуть на отношения, убеждая, что материальное в данной ситуации важнее чувств. 5. Влияние окружения на партнера - 9 огня - опять идет тайная сексуальная связь... видимо, его окружение убеждает его пойти на это, несмотря на все нормы общества и морали. 6. Сознательный мотив кверента - Луна - вы устали от иллюзий, от своего, возможно, нестабильного эмоционального состояния, устали мечтать, строить замки из песка. 7. Сознательный мотив партнера - Слуга огня - он тоже устал от отношений, делать ничего не хочется, депрессия. 8. Неосознаваемый мотив кверента - Туз земли - вы хотите ровных, рациональных, земных, удобных отношений - быть хорошей хозяйкой в доме и прекрасной матерью своих детей без всплесков, недовольства и лишних переживаний. 9. Неосознаваемый мотив партнера - Королева огня - тут либо поиск другого пути развития, либо другая женщина. 10. Тупик – критическая точка конфликта - 2 земли - обескураженность, непонимание, чего хотят, и, соответственно, что делать. Часть 2 1. Возможна точка компромисса - 7 воздуха - по карте идет фактически распавшийся брак. Возможно, как совет, не создавать себе иллюзий, не давать пустых обещаний. Также попробовать отношения на расстоянии на некоторое время. 2. Что нужно осознать кверенту? - Слуга земли - вам нужно осознать, что, возможно, в вашем окружении есть сплетник, который говорит о вас нелестные вещи. Кроме того, постараться избавиться от своих комплексов и немножко расслабиться эмоционально. 3. Что нужно осознать партнеру? - 5 земли - не стоит копаться в прошлом постоянно, т.к. это мешает двигаться вперед. Кроме того, человека мучает совесть и стыд от некоей двойственности ситуации, следовательно, выяснить все причины и следствия. 4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу - Справедливость - нарушить привычный уклад жизни, попробовать что-то новое, нарушить привычный быт. 5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу - 10 воды - переход от внутренних поисков себя к реализации желаний, желание нового, готовность к новым отношениям; бегство от проблем и обстоятельств. Необходимость не сидеть на месте, а действовать активно. 6. Возможная реакция партнера на первый шаг кверента - Маг - предположу, что ваш муж хочет себя почувствовать лидером. Это и будет возможной реакцией на ваши действия. 7. Возможно ли окончательное примирение? - 4 воды - вряд ли. По карте идет закрытость, настороженное внимание друг другу, замкнутость, неуверенность в себе. Думаю, ваше примирение возможно лишь для сохранения семьи, как единицы, но вряд ли будут эмоционально положительные отношения.
Прошу прощения, если что-то сказала не так.
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
1 — твое Я. Кем ты являешься и что собой представляешь на момент гадания, Сила. Я думаю, то Вы уверены в себе и я бы не сказала, что что-то у вас не получается, может Вас пугает что все по Вашему складывается?
Многие кто меня видит со стороны именно так обо мне и думаю: уверена в себе, знает себе цену и т.д. Меня реально сейчас настораживает , что многое что происходит в моей жизни , идет практически по моему плану. В работе все хорошо, дома- вроде тоже не плохо. В личной жизни - не все понятно.
Цитата (Wilvarin-tor)
2 — что (кто) тебя любит; 10 кубков. Вы замужем? Получается что Вы вообщем-то в хорошем состоянии, если учитывать первую карту… У вас все хорошо, правда)
Официально - да. Сейчас должен быть уже развод( пока бумаги не подписаны) С мужем расстались давно - я пыталась сохранить семью , но все тщетно. У меня недавно появился человек , которого как мне кажется я смогла полюбить(кажется - это только потому , что боюсь сама себе в этом признаться) Он в свою очередь говорит , что любит...Не знаю...У нас разница в возрасте, да еще по работе соприкасаемся, но видимся очень редко.
Цитата (Wilvarin-tor)
3 — что (кто) тебя губит; Колесо фортуны. Вы очень полагаетесь на случай, все время откладываете важные решение до того момента, пока ситуация не станет критичной, а стоит ли?
Да я тянула и с разводом...мне сложно было все принять и отрезать , не испробовав все. И со здоровьем все тяну...вот подошла черта и только сейчас пойду по врачам, надеюсь не поздно.
Цитата (Wilvarin-tor)
4 — что (кто) тебя учит; 8 мечей. Прошлые страхи и неудачи Вас учат, Вы умеете извлекать опыт и умеете решать проблемы по мере их поступления.
Это так. меня многому научило прошлое, мои ошибки. Все верно я именно решаю проблему, а не отстраняюсь от них.
Цитата (Wilvarin-tor)
5 — что (кто) тебя мучит (в смысле мучает и тревожит); Паж мечей. Вы везде ищите подозрения и подставу, Вам кажется что вас все время оценивают , пытаются «подсидеть», Вы очень подозрительны.
Согласна. Я очень подозрительна (особенно если это касается личной жизни)
Цитата (Wilvarin-tor)
6 — что (кто) тебя ждет; Правосудие. Вас ждет человек который Вас оценит по достоинству, и сможет Вас принять такой какая Вы есть. Так же это означает какие-то отношения в рамках закона, быть может новый брак или налаживание отношений в браке сейчас.
Мне сложно оценить это, т.к. очень хотелось нормальных человеческих отношений. И если это показывает на моего нового знакомого, то я буду рада. К моему глубокому сожалению не могу допустить мысли о налаживании отношений с мужем, т.к. он инициатор всего , а я уже решила , что не буду больше сопротивляться.
Цитата (Wilvarin-tor)
7 — что (кто) не уйдет. Этот Аркан описывает обстоятельства (либо человека), которые надолго останутся в жизни Вопрошающего. Пример из жизни. По сути, этот расклад охватывает ближай шее будущее Вопрошающего . Но в этом и есть свои положитель ные стороны, ведь чем короче временной промежуток, о кото ром говорят карты, тем точнее события, описываемые Арканами. 3 пентаклей. Кто-то станет Вашим учителем, даст Вам познать что-о новое и поможет разбарться в происходящим. Это очень хорошая карта, я бы подумала. На фоне всего сказаного, мне сложно судить о ситуации в целом, но я могу предположить, что Вам нужно найти именно свое место в мире и тогда все наладится.
Согласна карта хорошая светлая.) Мне и правда надо до конца понять что же все таки произошло в моей жизни и пойти новой дорогой . Я верю что все будет хорошо)))
Официально - да. Сейчас должен быть уже развод( пока бумаги не подписаны) С мужем расстались давно - я пыталась сохранить семью , но все тщетно. У меня недавно появился человек , которого как мне кажется я смогла полюбить(кажется - это только потому , что боюсь сама себе в этом признаться) Он в свою очередь говорит , что любит...Не знаю...У нас разница в возрасте, да еще по работе соприкасаемся, но видимся очень редко.
вот как любопытно, такая семейная карта а развод... я думаю, что скорее всего не так плохо расстались?
Цитата (Mirnaja)
Мне сложно оценить это, т.к. очень хотелось нормальных человеческих отношений. И если это показывает на моего нового знакомого, то я буду рада. К моему глубокому сожалению не могу допустить мысли о налаживании отношений с мужем, т.к. он инициатор всего , а я уже решила , что не буду больше сопротивляться.
получается именно те "нормальные" отношения которых Вы достойны!)))
Цитата (Mirnaja)
Согласна карта хорошая светлая.) Мне и правда надо до конца понять что же все таки произошло в моей жизни и пойти новой дорогой . Я верю что все будет хорошо)))
вот как любопытно, такая семейная карта а развод... я думаю, что скорее всего не так плохо расстались?
Расстались очень плохо...я так и не знаю до сих пор причин.на данный момент он никак не общается со мной(хотя пол года назад , говорил что все наладится и мы будем вместе...но как обычно солгал. Я не обижаюсь уже на него. Я просто приняла все как есть. А мысли мои заняты другим человеком) Мне все же кажется карта показала именно мою семью и то что я хочу и он тоже. Нам пока мешают обстоятельства, но все впереди и посмотрим что будет))