Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
спасибо за расклад.Я правда думала что будет Расклад "на взаимоотношения в паре",так как хотела узнать что же у нас будет в ближайщие 3-4 месяца,но этот то-же подойдет.Моя ОС будет обязательно в ближайщие дни.Если честно я думала,что он разошелся с другой женщиной,но по всему выходит,что нет.Вы не сказали ничего обидного.И сказали все как есть.Спасибо.
S - Сигнификатор. 3 кубка Свободна и готова к отношениям. Народ вокруг вращается, скорее всего имеются выходы "в свет", пусть даже и не грандиозные, возможно это больше болтовня с подружками, но внутрення готовность к отношениям есть.
а, уже готова к отношениям, с подружками каждые выходные выходим куда нибудь погулять, но для меня пока все безрезультатно, внимние то есть, но все как то не то, не цепляет
Цитата (Lisika)
1. Чего я хотел бы? 3 жезла Сколько же их будет и когда придет мой, настоящий. Эта карта показывает, что есть небольшие действия по налаживанию отношений, возможно с кем-то велись переговоры и заключено некоторое соглашаени об отношениях. Это не значит - обязательные встречи. Но кто-то потенциальный для пары должен быть. Может быть друг рядом, партнер, по поводу которого как бы и можно было подумать, но есть неясности и больших надежд нет, может быть есть кто-то, кто рядом но не попадает в список претендентов. И вы все ждете и ждете следующего.
Ой да, есть такой, на которого надеж нет никаких, это мой бывший, когда мы с ним расстались он начал встречаться с девушкой и она в первый же месяц их знакомства забеременела, он женился на ней, но и двух месяцев не прожили, разбежались, теперь он мне звонит иногда, встречаемся, но я то ведь знаю что уже ничего не будет, все это безрезультатно, просто так, он сам не знает что ему в жизни нужно, но я точно уже не нужна...
Цитата (Lisika)
2. Встречу ли я нового партнёра? Вс п, Императрица Да, будет предложение. Пентакли - медленная масть, поэтому не обещаю, что завтра или предложение висит, висит, намекает, но никак не приходит. Развитие крайне медленное. Человек себе на уме, он со своими планами на жизнь и пока не торопится включать в эту жизнь еще кого-то. Кроме того, у него могут быть собственные представления о будущей жене или вообще может быть такая в наличие. Он также может заходить очень издалека, типа, вот, когда стану на ноги, тогда может быть мы с тобой поговорим, а пока занесу тебя в свой список и буду относится хорошо.
Ну вот опять все это о нем-)) что то может остаточное у него ко мне и осталось также как и у меня, но продолжения нет
Цитата (Lisika)
3. Если да, то удовлетворит ли это меня? / Если нет, то не лучше ли в этот период жизни оставаться одному? 2м, 10 к Вы находитесь в неведении по поводу его планов или вообще не хотите рассматривать это как вариант. У вас много активных молодых людей разного пола вокруг, весело, возможно он выбивается несколько из этого круга. Вообще 3к, 10 к, показывает на веселый, легкий характер и желание быть в социуме. Одному человеку, да еще собственнику принадлежать сложно.
Да, вокруг много всяких разных, но нет еще такого который бы покорил, хоть бы кто поухаживал что ли, а то сейчас парни пошли им все сразу подавай!!! один мне как то заявил: А что это я буду за тобой ухаживать, тратиться на тебя, а вдруг мы с тобой в постели не подойдем друг другу??? и все траты напрасны, давай говорит сначала узнаем подходим ли мы друг другу-))))) вот такие у нас парни-))))
Цитата (Lisika)
4. Если да, то что я могу сделать хорошего для этих партнёрских отношений? / Если нет, то что я могу сделать, чтобы встретить нового партнёра? Смерть Лучшим действием будет забыть об этой возможности, этом варианте, этом человеке. Это действительно не то, что нужно.
Да я и так не возлагаю надежд на него
Цитата (Lisika)
. Карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнёра или на совместную жизнь с новым партнёром. 6п, Умеренность, Король м Король ж, Император, 10 п
Жизнь будет подбрасывать вам варианты, главное не замыкайтесь в себе. Старайтесь помогать людям, это притягивает к вам . Умеренность отдаляет момент и обещает длительные отношения с Королем м, однако на более далекое будущее идут несколько лиц мужского пола. 10 п мне не очень нравится в данном случае. Либо состоятельные давно женатые, либо старше вас, со своими сложившимися взглядами и традициями. Но по крайней мере выбор будет, даже, если не в загаданный период, то немного позже.
А здесь как я поняла будет не один мужчина и все возрастом старше, так получается что после короля мечей еще будут мужчины, он это не окончательный вариант? Мне уже надо остановиться на одном, замуж хочу и малыша!!!! Lisika, спасибочки Вам большое за расклад!!!! как всегда все верно!!!!
1. Исходная точка конфликта, камень преткновения - Императрица - предположу, что вашего мужа не очень устраивает матриархат в семье. Кроме того, вероятно, вы очень углубились в жизнь детей, тем самым, перестав уделять достаточно времени мужу, он перестал в вас видеть женщину.
Первая беременность протекала очень сложно с точки зрения эмоций.Я не могла больше быть легкой на подьем и вести тот образ жизни,который был до этого.У него появились друзь,которые давали ему драйв.Мы отдалились друг от друга.Заботы о ребенке легли целиком на мои плечи.Кроме того я сильно изменилась и поняла,что я хочу в жизни.Появился смысл.Я уделяла ему внимание,но только как жена-домохозяйка,а не как легкая девочка веселушка.
Цитата (alexa)
2. Позиция кверента - Туз воды - в принципе, эмоционально вы ощущаете себя хозяйкой положения, уверены в чувствах. Ведете себя осторожно и аккуратно, но, в то же время, не думаете о возможных опасностях.
Да я знаю чего я хочу и что я к нему чувствую.Я всегда была эмоционально сильней его и действительно чувствую себя уверенно.
Цитата (alexa)
3. Позиция партнера - Жрица - какой-то внутренний конфликт между земными желаниями и нормами общества. Вы уверены, что никого третьего нет? По карте идет вероятность любовницы. Вообще подавление своей истинной сущности перед заманчивой неизвестностью.
В нем борются два человека.Мужчина,которому нужно заботиться о семье и жене.Чувство долга и ответсвенности.И ребенок-с кучей обид на всех(сначала родители,что не дали образование,теперь я,что встретилась ему на пути,друзья-которые в трудную минуту плюут на него)и жаждой весело жить и быть свободным.Этот ребенок вырываетс яна свободу,когда он выпьет.тогда он ломает кучу дров.Протрезвев,очень жалеет.но наделанно очень много ошибок.Любовница действительно была,хотя он и отрицает это.Был драйв,не было обязательств.Было легко.со мной рутина и не так весело.
Цитата (alexa)
4. Влияние окружения на кверента - 6 земли - окружение заставляет вас трезво взглянуть на отношения, убеждая, что материальное в данной ситуации важнее чувств.
Конечно материальное выше чувств,ведь детей не накормишь одной любовью.Я трезво оцениваю ситуацию и несу ответственность за двоих малышей.Со всех сторон мне говорят,что не надо расходиться,ведь я останусь без денег.
Цитата (alexa)
5. Влияние окружения на партнера - 9 огня - опять идет тайная сексуальная связь... видимо, его окружение убеждает его пойти на это, несмотря на все нормы общества и морали.
Все его друзья изменяют женам,у многих постоянная любовница.Он хочет так-же.
Цитата (alexa)
6. Сознательный мотив кверента - Луна - вы устали от иллюзий, от своего, возможно, нестабильного эмоционального состояния, устали мечтать, строить замки из песка.
Я очень долгое время жила прошлым.Вот он был таким,вот он делал так.Сейчас я трезво смотрю на него,он действительно изменился и стал совсем новым человеком.Я все равно жду,что вот он устроит праздник,вот подарит цветы,подарок,проведет с нами выходные-но все это разбивается о реальность.Я очень устала ждать чуда.
Цитата (alexa)
7. Сознательный мотив партнера - Слуга огня - он тоже устал от отношений, делать ничего не хочется, депрессия.
Да депрессия есть,очень хочет уехать домой.каждый раз как попадает в тупик,бежит домой.
Цитата (alexa)
8. Неосознаваемый мотив кверента - Туз земли - вы хотите ровных, рациональных, земных, удобных отношений - быть хорошей хозяйкой в доме и прекрасной матерью своих детей без всплесков, недовольства и лишних переживаний.
Да я хочу обычных отношений,где люди заботятся друг о друге.Где идет равноправное участие в жизни детей.Я хочу спокойной жизни.
Цитата (alexa)
9. Неосознаваемый мотив партнера - Королева огня - тут либо поиск другого пути развития, либо другая женщина.
Скорей всего другая женщина.
Цитата (alexa)
10. Тупик – критическая точка конфликта - 2 земли - обескураженность, непонимание, чего хотят, и, соответственно, что делать.
Я действительно не знаю что делать.И думаю,что он так-же.Я хочу чтоб он был со мной рядом,но таким каким он был раньше.А он хочет быть рядом,но чтоб я предоставила ему свободу.
Цитата (alexa)
Часть 2 1. Возможна точка компромисса - 7 воздуха - по карте идет фактически распавшийся брак. Возможно, как совет, не создавать себе иллюзий, не давать пустых обещаний. Также попробовать отношения на расстоянии на некоторое время.
Я предложила ему на время разойтись,чтоб он получил ту свободу о которой грезит,но он не хочет уходить.
Цитата (alexa)
2. Что нужно осознать кверенту? - Слуга земли - вам нужно осознать, что, возможно, в вашем окружении есть сплетник, который говорит о вас нелестные вещи. Кроме того, постараться избавиться от своих комплексов и немножко расслабиться эмоционально.
У меня выработалось много комплексов,потихоньку я от них избавляюсь и уже не так завищу от мужа.По сплетника надо подумать.Скорей всего он в его окуружении.
Цитата (alexa)
3. Что нужно осознать партнеру? - 5 земли - не стоит копаться в прошлом постоянно, т.к. это мешает двигаться вперед. Кроме того, человека мучает совесть и стыд от некоей двойственности ситуации, следовательно, выяснить все причины и следствия.
Его действительно мучает совесть.Но тут я ничего решить не могу.
Цитата (alexa)
4. 1-й шаг кверента на пути к компромиссу - Справедливость - нарушить привычный уклад жизни, попробовать что-то новое, нарушить привычный быт.
Все-таки нам нужно хотя бы на время разойтись.
Цитата (alexa)
5. 1-й шаг партнера на пути к компромиссу - 10 воды - переход от внутренних поисков себя к реализации желаний, желание нового, готовность к новым отношениям; бегство от проблем и обстоятельств. Необходимость не сидеть на месте, а действовать активно
Как раз на это он вряд ли способен.Я знаю,что он боиться меня потерять.
Цитата (alexa)
7. Возможно ли окончательное примирение? - 4 воды - вряд ли. По карте идет закрытость, настороженное внимание друг другу, замкнутость, неуверенность в себе. Думаю, ваше примирение возможно лишь для сохранения семьи, как единицы, но вряд ли будут эмоционально положительные отношения.
Я то-же с этим согласна и хочу развода.посмотрим что будет на самом деле.
Мне дали совет,если я закрою глаза на его похождения налево( скажем сделать вид,что он ушел в аптеку),то у нас востановиться в семье лад и перемирие.Но я с таким положением в семье не готова мириться.Его модель семьи это делаю что хочу,где хочу гуляю и когда хочу прихожу,но при этом у меня есть семья,где я ничего не должен,пускай все делает жена и все семейные проблемы решает сама.Главное деньги-то домой приношу.Такая модель у него дома с родителями,а я не хочу так жить.Самое главное,что я его отпускаю.Я открыто заявляю,что больше жить по его модели не хочу и не буду.Но он не торопится уйти.Сложно,все очень сложно.Главное,что я встряхнулась и повысила свою самооценку(кстати к слову благодаря гадающим этого сайта,которые меня встряхнули).Обидно что я все-таки не могу доказать его измену.
Добавлено (19.02.2013, 19:04) --------------------------------------------- alexa, спасибо вам за гадание!!!
1 карта: личность, характер. Колесо фортуны - вы всегда открыты к чему-то новому, к преобразованиям, изменениям. Вряд ли у вас распланирована вся жизнь, ваше будущее вам неизвестно, но вас это не пугает. Будущее - дело случая, и вы к этому готовы. 2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Смерть - материальное положение не особо хорошее. Я помню, что вы в декретном отпуске, соответсвенно, не имея стабильного дохода, находитесь в растерянности и не до конца понимаете, как восполнить. Но по карте всегда идут значимые перемены. 3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Солнце - ездите вы много и часто, видимо получаете положительные эмоции от этих поездок. Предположу, что поездки куда-то к родственникам, коих, по карте, у вас должно быть немало. 4 карта: мать; дом, семья. Луна - у вас был достаточно тревожный опыт в жизни, что повлияло на ваше отношение с семьей и матерью. По карте возможна незапланированная беременность, жизнь в иллюзиях, которые вроде бы неплохо сочетаются с реальностью. Вы постоянно пытаетесь понять себя, пытаетесь увидеть истину, чтобы, в том числе, понять, как общаться с родителями, как строить свою семью. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Шут - в принципе, вы на тропе, полной возможностей, но для этого надо приложить много-много усилий. Думаю, вы постоянно ищете лучшие варианты, не останавливаетесь на достигнутом. 6 карта: место работы; мелкие недомогания. Жрец - вообще по карте идет работа, где надо выступать на людях - часто преподавательская деятельность, частое выступление на публике. Работа доставляет удовольствие, но материальный доход не очень. Здоровье не лучшее, часто карта обозначает лечение, посещение врача, предполагаю, что в целом у вас есть проблемы. 7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Повешенный - вы терпите и миритесь с обстоятельствами. Безусловно, вам дискомфортно, но того требуют обстоятельства. От вас постоянно требуется принятие решений, причем в кратчайший срок. Вы всегда начеку, т.к. в любой момент все может пойти не так. 8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Дьявол - карта секса)))) причем без чувств.Вы осознаете неизбежность потерь, думаю, они были в вашей жизни. Опять же по карте оказались во власти обстоятельств, может быть такое происходит из-за того, что пытались все делать легким путем. 9 карта: дальние путешествия, занятия наукой. Мир - как раз карта познания всего нового, в том числе, и получения знаний, и познания мира. Наверное, самая благоприятная карта на эту позицию. 10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Сила - сфера деятельности: где можно проявить свою женственность; где возникает необходимость договариваться; возможно, работа с животными. Нельзя терять возможности использовать свои природные инстинкты, чтобы преобразовывать их в силу воли, самообладание. 11 карта: друзья, коллеги; политика. Умеренность 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Отшельник
13 карта Итог: Императрица.
Добавлено (19.02.2013, 20:43) --------------------------------------------- Не дописала))))
11 карта: друзья, коллеги; политика. Умеренность - в принципе, самые обыденные отношения. Как вы относитесь, так и к вам. 12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Отшельник - вы - человек, склонный к самоанализу и одиночеству, в ожидании удачных обстоятельств и возможностей. Сейчас вы спрятаны в себя, возможно, в депрессии. Отсюда, обратите внимание на свое эмоциональное состояние, есть вероятность, что сами себя и доведете до заболевания.
13 карта Итог: Императрица - перед вами откроется новая жизнь, карта сулит успехи во всех сферах. Это идеальный симбиоз жены, любовницы, друга, матери и замечательной хозяйки.
Чего вам и желаю
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Центральная карта означает суть взаимоотношений Ваши отношения основаны на взаимных ,серьёзных чувствах ,любви, взаимности, страсти.Вы оба испытываете притяжение к друг другу.Молодой человек понимает ,вашу значимость в его жизни.В душе каждого ,из вас, есть желание быть рядом,любить и быть любимым. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? Двойственные чувства одолевают молодго человека.С одной стороны, он любит и хочет продолжения отношений с вами, а с другой сильная обида ,не понимание ваших поступков по отношению к нему, боль .Его просто надвое раздваивает от противоречивого чувства к вам. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Вы оставили очень глубокий след в его памяти, душе.Он помнит все ваши счастливые моменты радости, которые были у вас, помнит ощущения которые он испытывал с вами, помнит, как ему было хорошо с вами.Он, уже отступился и не хочет, что либо требовать и доказывать вам, какие то свои требования, права и готов к переменам, к исправлению того ,что сегодня разделяет вас.Всё другое не приносит радости в его жизнь.Он находится натурально в плену воспоминаний о вас. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Молодой человек не намерен отступать , будет и дальше искать возможности возобновить с вами отношения.Он планирует и обдумывает что делать , ищет пути, возможности, уладить возникшие между вами разногласия .Для этого, он готов практически на всё и понимает, что от его мудрых действий зависит ваше с ним будущее в отношениях. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Противоречия, обиды, претензии ,собственное самолюбие -это то ,что вам необходимо преодолеть для того, что бы сохранить вашу любовь и выйти из кризиса в отношениях.Если сможете проявить свою мудрость и вы, то пройденный, сложный этап в отношениях принесёт свой положительный результат в укреплении понимания друг друга.В ваших отношениях есть самое главное -любовь, а всё остальное можно решить в совместном диалоге.Да возможно горячем, сложном, но диалоге....
Расклад на удивление состоит только из старших арканов!!!Это очень важные для вас ,судьбоносные отношения. Квинт - умеренность Ваши отношения будут длительны и сейчас это просто размолвка , продолжение отношений обязательно будет. Дно колоды заслуживает отдельного внимания:
Ваш молодой человек сделает всё возможное, для возвращения ваших с ним отношений и вашего доверия к нему!
1 карта: личность, характер. Колесо фортуны - вы всегда открыты к чему-то новому, к преобразованиям, изменениям. Вряд ли у вас распланирована вся жизнь, ваше будущее вам неизвестно, но вас это не пугает. Будущее - дело случая, и вы к этому готовы.
Да я всегда стремлюсь к чему то.что то добится в этой жизни, устроить свою жизнь и детей.будущее мне мое не известно, и не пугает. Но есть не определенность и эт о меня пугает.
Цитата (alexa)
2 карта: деньги, зарабатываемые трудом; имущество. Смерть - материальное положение не особо хорошее. Я помню, что вы в декретном отпуске, соответственно, не имея стабильного дохода, находитесь в растерянности и не до конца понимаете, как восполнить. Но по карте всегда идут значимые перемены.
Да с деньгами всегда трудно, в растерянности что не знаю как вложится в бюджет с расходами.
Цитата (alexa)
3 карта: ближнее путешествие, родственники (братья и сестры); ум. Солнце - ездите вы много и часто, видимо получаете положительные эмоции от этих поездок. Предположу, что поездки куда-то к родственникам, коих, по карте, у вас должно быть немало.
ездить я люблю но это не родственники , скорее друзья .
Цитата (alexa)
4 карта: мать; дом, семья. Луна - у вас был достаточно тревожный опыт в жизни, что повлияло на ваше отношение с семьей и матерью. По карте возможна незапланированная беременность, жизнь в иллюзиях, которые вроде бы неплохо сочетаются с реальностью. Вы постоянно пытаетесь понять себя, пытаетесь увидеть истину, чтобы, в том числе, понять, как общаться с родителями, как строить свою семью. 5 карта: дети; развлечения, удовольствия; творчество. Шут - в принципе, вы на тропе, полной возможностей, но для этого надо приложить много-много усилий. Думаю, вы постоянно ищете лучшие варианты, не останавливаетесь на достигнутом.
да из за моей беременности и ухода мужа, собственно есть проблемы в общении с родителями. полное не понимание с их стороны.Подхода к общению с ними я не ищу. как они так и я к ним.
Цитата (alexa)
6 карта: место работы; мелкие недомогания. Жрец - вообще по карте идет работа, где надо выступать на людях - часто преподавательская деятельность, частое выступление на публике. Работа доставляет удовольствие, но материальный доход не очень. Здоровье не лучшее, часто карта обозначает лечение, посещение врача, предполагаю, что в целом у вас есть проблемы.
как бы на самом деле работа моя не связани ни каким образом с преподаванием.доход мой действительно желает лучшего. Со здоровьем пока что вроде все нормально. не жалуюсь.
Цитата (alexa)
7 карта: договоры; отношения с другими людьми; брак. Повешенный - вы терпите и миритесь с обстоятельствами. Безусловно, вам дискомфортно, но того требуют обстоятельства. От вас постоянно требуется принятие решений, причем в кратчайший срок. Вы всегда начеку, т.к. в любой момент все может пойти не так.
Это точно. мирюсь с обстоятельствами которые складываются, так как есть кому капать на мозг.
Цитата (alexa)
8 карта: смерть; потери; наследство; секс. Дьявол - карта секса)))) причем без чувств.Вы осознаете неизбежность потерь, думаю, они были в вашей жизни. Опять же по карте оказались во власти обстоятельств, может быть такое происходит из-за того, что пытались все делать легким путем.
Ой даже не знаю, если это легкий путь то лучше бы я тяжелого не знала))) за все плачу сторицей.
Цитата (alexa)
10 карта: сфера деятельности; судьба; отец спрашивающего. Сила - сфера деятельности: где можно проявить свою женственность; где возникает необходимость договариваться; возможно, работа с животными. Нельзя терять возможности использовать свои природные инстинкты, чтобы преобразовывать их в силу воли, самообладание.
Это точно люди сейчас хуже животных себя ведут)Но работаю я с людьми.
Цитата (alexa)
12 карта: тайные враги; тюрьма, больница; серьезные заболевания. Отшельник - вы - человек, склонный к самоанализу и одиночеству, в ожидании удачных обстоятельств и возможностей. Сейчас вы спрятаны в себя, возможно, в депрессии. Отсюда, обратите внимание на свое эмоциональное состояние, есть вероятность, что сами себя и доведете до заболевания.
О ,это точно.самоанализ присутствует, депрессия, замкнутость в себе.
ваш расклад Нынешний союз. Смотрела на Манаре. S - 10 огня. Сейчас у вас напряженные отношения. Страсти кипят, вы все время выясняете отношения друг с другом. 1. СА Верховная Жрица. Я думаю, что вы пока еще не имели сексуальных отношений, но ваша чувственность дает о себе знать. 2. Своего партнера вы считаете толстокожим, бесчувственным, но тем не менее от очень сексуален. 3. В прошлом возможно, вы жили в одном селе, были соседями. 4. В настоящее время вас удерживает вместе глубокие чувства, которые вы переживаетет поодиночке. 5. В будущем вас ждет новый этап в развитии ваших отношений, выйдете за рамки нынешних отношений. Надежды реализуются, желания исполнятся.
Maya, спасибо моя ОС S - 10 огня. Сейчас у вас напряженные отношения. Страсти кипят, вы все время выясняете отношения друг с другом. ну можно и так сказать, периодически постоянно так происходит, то хорошо все, то стычки.. 1. СА Верховная Жрица. Я думаю, что вы пока еще не имели сексуальных отношений, но ваша чувственность дает о себе знать. да, все так 2. Своего партнера вы считаете толстокожим, бесчувственным, но тем не менее от очень сексуален. да, верно... он не привык просто показывать чувства и плюс скромный. но я его люблю безумно 3. В прошлом возможно, вы жили в одном селе, были соседями. в прошлом мы познакомились по интернету и жили в разных городах и года 3 общались просто по дружески. пока я не переехала. 4. В настоящее время вас удерживает вместе глубокие чувства, которые вы переживаетет поодиночке. наверно так и есть, я надеюсь по крайней мере что все взаимно у нас 5. В будущем вас ждет новый этап в развитии ваших отношений, выйдете за рамки нынешних отношений. Надежды реализуются, желания исполнятся. насчет будущего незнаю. я просто через месяца два уезжать собираюсь на совсем, может все изменится. незнаю... посмотрим...
Девочки Вы такие умницы, так четко описываете расклады Если можно к кому-нибудь попроситься на расклад, а то в сердечных делах своих нет успокоения? расклад хотела быMy WebPage
Nova, Спасибо за ОС! В нашей жизни не так много появляется мужчин, для которых мы дороги и они испытывают к нам серьёзные чувства, проявляющиеся даже в их возвращении к нам!!!! Попробуйте ,и дайте шанс будущему........
Он знает тебя, и как женщина для семьи ты его устраиваешь. У него есть думы и намерения, что именно с тобой связать свою жизнь только он все будет решать сам и не позволит тебе вмешиваться в его решения, чем с одной стороны приятно – мужик, а с другой будешь нервничать, потому что исполнять твои желания не будет, если они идут в разрез его представлениям и намерениям. Он будет проявлять лояльность к тебе в ближайший месяц будет показывать желание сблизиться и открытость ну а далее желание «бросить якорь» в тихой гавани и вполне может предложить брак.
Да! Знает он меня как ни кто! Вот только не пойму, как долго он еще думать будет. Устала уже ждать. Ничего конкретного не говорит. Вот и догадывайся, что же он там себе надумал. Ну скоро увидим. Вот беда, только! Живем мы в разных городах видимся редко...
ваш расклад на Таро Манары. Вазаимоотношения.1 и 2.физическое состояние партнеров. В этой позиции мы смотрим, насколько каждый из них удовлетворено сексуально в этих отношениях. 1. Король воды. Он вполне удовлетворен вашими сексуальными отношениями. 2. Колесница. В настоящий момент вы больше думаете о том, как вам хорошо было раньше, когда отношения только начинались. Это мешает вам получить удовольствие в настоящем. 3 и 4. Эмоциональное состояние партнеров, какие эмоции они испытывают друг к другу. 3. Императрица. Он вас обожает, все готов для вас сделать и делает. 4. 7 воды. Вы сейчас испытываете страх, Вам кажется, что должно случиться что-то плохое, что вы стали чужими друг другу. 5 и 6. Ментальное состояние партнеров. Что каждый из них думает по поводу этих отношений. 5. Маг. Он думает, что вы используете его, играете его чувствами, испытываете его терпение. 6. 4 воды. Вы сейчас заняли оборонительную позицию, отвергаете все знаки внимания, не идете на контакт. 7 и 8. Что ти отношения дают каждому из партнеров. 7. 10 огня. Он сейчас раздражен, ваши претензии кажутся ему несостоятельными, он не понимает вас. 8. Всадница воды. Вы сейчас увязли в ваших переживаниях, вам кажется, что нет выхода из созжашейся ситуации. 9, 10, 11. Перспективы отношений. 9. 9 воды. После бурного выяснения отношений вы освободитесь от всех ваших страхов и сомнений. 10. 2 земли. Вы станете налаживать отношения с вашим партнером, попробуете начать все сначала. 11. 8 воды. Он, в свою очередь, начнет уделять вам повышенное внимание. Однако вы по-прежнему будете его ревновать, потому что ваш партнер очень обаятельный мужчина, он пользуется большим успехом у женщин. Дно колоды карта Мир. Вы добьетесь своего, все у вас будет замечательно, лучше, чем прежде! P.S. В раскладе не выпало ни одной карты, говорящей об измене, так что я думаю, ваши волнения напрасны.