Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Vik, спасибо большое за расклад, только сейчас его увидела!
Прежде чем дам свою предварительную ос, хотела бы сказать, что у нас не состоялась встреча по непонятным причинам ( видимо, просто испугался разговора или что другое), ничего не сказал. В итоге у нас не было разговора по душам , в сети он никак не комментировал эту ситуацию, ну а я не спрашиваю. В чем дело, не знаю, да и просто устала думать о чем-то....Прошлое слишком давит, устала от всех выяснений...Решила для себя, что если человеку нужно, он найдет..Но будет ли мне нужен такой человек, который трусит сказать о главном, и умеет только "прижиматься" в укромных местах...Это тоже вопрос.
Цитата (Vik)
1 - Что представляет собой данный человек - Всадница Воды. Он сейчас в таком болотце эмоциональном находится. В чувствах и жизни какой-то застой… Что-то сильно его тревожит, он не может отпустить какую-то изматывающую его ситуацию, не видит выхода, но и не меняет ничего, просто принимает, как есть. Думаю, человек он очень эмоциональный, чувственный, романтичный, но достаточно закрытый и нерешительный.
Он как-то сказал, что не хочет видеть фальш вокруг и ложь...Что он имел ввиду, я не знаю, но , возможно, речь шла о чем-то таком со стороны девушки ( он признался в этом). Других причин не знаю. Возможно, есть застой...Но мне кажется, что никто никому не поможет оттуда выбраться...Это бесполезно, как об стенку горохом. Уже такую картину наблюдаю у нескольких людей, причем неважно какого они пола. Если человек в эмоциональной трясине, можно перед ним танцевать на задних лапках, он не оценит, но как только захочет изменить свою жизнь самостоятельно, - она изменится. Изматывающая ситуация - странно, что он встречается со своей девушкой, если у них реально развал. Причем он позиционирует свои отношения именно в таком ключе. Возможно, там есть дележка денег, но это еще неизвестно. Очень странная ситуация. Эмоциональной - да, это видно. Он творческий, но еще зеленый...Я себя по сравнению с ним чувствую немного мамочкой, хотя старше всего на 2 года.
Цитата (Vik)
2 - Что он думает о кверенте - Всадница Огня. Вы, как светлое пятнышко такое для него, как новая струя, зажгли его, возбудили-пробудили. Но пока все так, набегами, встречи очень нестабильные, но вызывают в нем очень яркие эмоции. Вы, наверное, такая открытая, зажигательная, яркая очень и все время разная, не знает, чего от вас ожидать.
Он говорил, что я для него как звезда, типо все знаю, меня многие знают в вузе ( потому что занята по его тематике), он прислушивается к тому, что говорю. Но, конечно, у нас было заметное влечение и искорка. Встреч личных у нас было всего 2, что будет дальше - неизвестно совершенно.
Цитата (Vik)
3 - Как преподносит свои намерения кверенту - 10 Земли. Ну ту все же на первый план выходят деловые моменты, по которым вы сейчас связаны, то есть он пока не раскрывается вам полностью, дальше не идет, вроде как «держит марку».
Да, речь идет о том, чем мы оба занимаемся, просто он пишет музыку, а я работаю с правовыми вопросами насчет музыки. Но при последних встречах был явный отход в сторону от этих тем, просто о том-о сем. Но карта выпала верная : каждый занят своей жизни, самодостаточен и вроде у каждого все не так уж и плохо.
Цитата (Vik)
4 - Его истинные намерения - Дама Огня. Думаю, он хотел бы более тесного общения, карта очень говорящая. Вы его очень привлекаете сексуально, возбуждаете, зажигаете его. Но активности или напористости он проявлять особо не будет, тут больше такое ожидание, предвкушение. Но тут, конечно, речь может идти о том, что все же у него есть и другая девушка…
У нас сильное физическое влечение, но я его не очень представляю как своего парня...Может как любовника или что-то типо того...Он тоже меня возбуждает, у нас были страстные поцелуи и вообще странно, почему дело не закончилось интимом=). Про другую девушку - это проблема, и вообще не хочу связываться с любовными треугольниками...
Цитата (Vik)
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту - 8 Огня. Общение, переписка, звонки, сексуальные разговоры, яркие эмоции такие, но тут много ваших собственных мечт и фантазий, карта все же одиночная…
Я согласна с вами, за это короткое время произошла у меня неплохая эмоциональная разрядка, это чувствуется, но грезы очень коварны, можно в них утонуть и потом не выплыть, не различать в какой-то момент, где реальность, а где мечты..А у меня такое часто бывает.
Цитата (Vik)
6 - Что принесут негативного - Дьявол. Есть большой риск впасть в зависимость, эмоциональную, сексуальную, хотеть, но не получить полностью то, чего вам на самом деле нужно, к тому же, отношения могут приобрести характер тайных, запрещенных, что, мягко говоря, не будет вам очень нравиться.
Это, конечно, все плохо.
Цитата (Vik)
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту - Туз Огня. Подлости тут не вижу, карта скорее говорит о ярких чувственных впечатлениях и сексуальных удовольствиях, разве что она, опять же, может указывать на присутствие другой…
Если честно, мне сейчас подумалось, что он так может со многими себя вести ( целоваться, обниматься), а потом , когда девушка захочет услышать ответ поконкретней, он сбегает. Насколько знаю, туз огня карта сердцеедов, вполне возможно, что он так самоутверждается. Типо Казанова.
Цитата (Vik)
8 - Несет ли серьезную опасность - 2 Воздуха. Опасности тоже не видно. Но тут может быть речь о некой дистанции между вами, скажем, о том, что общение по большей части будет на расстоянии и вам это может не понравиться.
Наше знакомство было изначально построено на сотрудничестве :"ты мне, я тебе". Он был моим клиентом, потому что так нужно по стажировке. Дело его закрыла, он захотел продолжить общение, потому что у него нет человека, который был бы способен составить нормальный контракт. Если честно, мне это не так важно...Я просто хочу общаться, и все..А он может это делать, потому что ему нужна выгода определенная...А что касается дистанции, то я бы не хотела иметь отношения со встречей раз в неделю..
Цитата (Vik)
9 - Совет, как себя вести с этим человеком - Умеренность. Карта говорит о времени и о том, что все зависит от вас, в этих отношениях дама главная, но нужно не активно предпринимать что-то, не ставить вопрос ребром, а мудро и тонко окутывать его своими чувствами, заботой, вниманием, пониманием, поддержкой и так далее.
Признаюсь, иной раз сейчас так охота написать какой-то вопрос...Спросив, почему ты так себя ведешь, в чем причина...Но не делаю этого...Потому что если бы человек захотел объясниться, он бы это сделал, чтобы не обижать или избежать сомнений...Поэтому просто наблюдаю со стороны...
Цитата (Vik)
10 - Итог, чем всё закончится - 9 Огня. Думаю, что продолжение будет. Причем тут не просто сексуальный интерес, вам вместе приятно просто проводить время, общаться, вы отличные собеседники, несмотря на то, что вы очень разные. И опять же, на этой карте все же девушка ведет МЧ, так что вам все время нужно его стимулировать. Кстати, практически одна масть Огня в раскладе, что говорит о накаляющихся страстях, искрах таких, которые пролетают сейчас между вами.
Конечно, посмотрим, как что будет, но на сегодняшний момент общение развалено... Да, заметно, что масть огня абсолютно доминирует)))
Дно колоды Энергичный молодой человек, уверенный в себе материально , финансово обеспечен, развивается самостоятельно ,имеет предпринематескую жилку.Имея довольно скромное происхождения, на сегодня сам довольно неплохо развил свои возможности в социальной жизни.Мужчина расположен к более близкому общению с вами .Вы вызываете однозначно его интерес. 1. Что мужчину в Вас притягивает Ситуация не однозначна.Вы ему интересны и превликательныдля его как женщина ,но он испытывает неуверенность ,колебания, сомнения в возможных своих действий по созданию новых отношений .Существуют в его жизни уже созданные отношения, но всё что новое, неизведанное притягивает и заинтересовывает его.Он не уверен в своих намерениях по отношению к вам. 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас Молодой человек симпатизирует вам, но существуют в его жизни довлеющие на него обстоятельства ,зависимость ,которые он в даный момент времени не может изменить.Эти обязательства ,зависимость исходят от другой женщины, и в тех отношениях существуют серьёзные сложности, некая проверка на прочность .Он устал от сложности, напряжения и видимо ваше поведение коренным образом отличичается и нравиться, заинтересовывает своим добродушием ,активностью, лёгкостью общения. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует Он заинтересован в вас, как в человеке ,с которым можно вети спокойную беседу, в вашем понимании, лёгкости, возможности свободного, естественного общения ,при катором человек расслабляется, отдыхает.Эти его желания спровоцированы усталостью от напряжения в сложных взаимоотношениях.Его наблюдения за вашими внешними проявлениями своей личности, видимо показывают ,что именно с вами возможны совершенно другие взаимоотношения. 4. На что он рассчитывает В настоящее время в его мыслях нет серьёзных планов , которые давали бы импульс к каким либо действиям.Вы симпатичны ему как женщина, ему приятно было бы провести с вами весело время ,но к серьёзным взаимоотношениям, этот человек не готов.На данный период времени у вас разные интересы по данному вопросу. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв В настоящее время возможны только двойственные ,неоднозначные отношения т.е. отношения любовников и при этом, у каждого будет присутствовать своя, отдельная жизнь.Сами отношения постеменно из лёгких и непринуждённых, могут превратиться более острые и порой конфликтные .Это отношения переменные ,то хорошо всё,то оба будете ощущать усталость от сложившейся ситуации. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем Вам желательно особо не выделять этого человека и не проявлять к нему повышенного внимания.На вас довольно много мужчин обращают внимание и вы человек который довольно много и охотно помогает другим людям, имея к себе всегда хорошее, доброе отношение в круге вашего общения и в том числе мужского.Именно ваша активная жизненная позиция и добрата , притягивает к вам повышенное внимание и этого человека ,и других. КвинтКолесница. Вы оба будете обращать друг на друга внимание, пока находитесь в одном жизненном пространстве, возможны отношения, но при этом у каждого будет и своя личная жизнь. Анализируя в общем расклад, надо отметить, что в нём нет эмоциональных карт - чаш и это говорит ,что говорить о чувствах, влюблённости в данный период времени рано .Мужчина для себя ещё не осознал ,не принял для себя относительно вас ещё никаких решений.Однако надо отметить, что его не устраивает его существующая личная жизнь ,что собственно и является основой его интереса к вам. Ещё не подошло время, что бы понять, какое решение мужчина примет. Расклад делала на 6 месяцев.
Энергичный молодой человек, уверенный в себе материально , финансово обеспечен, развивается самостоятельно ,имеет предпринематескую жилку.Имея довольно скромное происхождения, на сегодня сам довольно неплохо развил свои возможности в социальной жизни.Мужчина расположен к более близкому общению с вами .Вы вызываете однозначно его интерес.
да,это так,он директор фирмы,я вижу ,что он интересуется мною
Цитата (Lana777)
Ситуация не однозначна.Вы ему интересны и превликательныдля его как женщина ,но он испытывает неуверенность ,колебания, сомнения в возможных своих действий по созданию новых отношений .Существуют в его жизни уже созданные отношения, но всё что новое, неизведанное притягивает и заинтересовывает его.Он не уверен в своих намерениях по отношению к вам.
да,это я тоже вижу,колебания,сомнения
Цитата (Lana777)
Он заинтересован в вас, как в человеке ,с которым можно вети спокойную беседу, в вашем понимании, лёгкости, возможности свободного, естественного общения ,при катором человек расслабляется, отдыхает.Эти его желания спровоцированы усталостью от напряжения в сложных взаимоотношениях.Его наблюдения за вашими внешними проявлениями своей личности, видимо показывают ,что именно с вами возможны совершенно другие взаимоотношения.
по его виду,по повидению я вижу,что у него проблемы в семье,он замкнут,не разговорчив,а как человек он очень хороший,чем то он меня притягивает
Цитата (Lana777)
В настоящее время в его мыслях нет серьёзных планов , которые давали бы импульс к каким либо действиям.Вы симпатичны ему как женщина, ему приятно было бы провести с вами весело время ,но к серьёзным взаимоотношениям, этот человек не готов.На данный период времени у вас разные интересы по данному вопросу.
на данный момент я согласна и на дружбу
Цитата (Lana777)
В настоящее время возможны только двойственные ,неоднозначные отношения т.е. отношения любовников и при этом, у каждого будет присутствовать своя, отдельная жизнь.Сами отношения постеменно из лёгких и непринуждённых, могут превратиться более острые и порой конфликтные .Это отношения переменные ,то хорошо всё,то оба будете ощущать усталость от сложившейся ситуации.
насильно я не хочу привязывать его к себе,и разрушать его семью тоже не хочу,просто он мне кажется очень не счастным
Цитата (Lana777)
Вам желательно особо не выделять этого человека и не проявлять к нему повышенного внимания.На вас довольно много мужчин обращают внимание и вы человек который довольно много и охотно помогает другим людям, имея к себе всегда хорошее, доброе отношение в круге вашего общения и в том числе мужского.Именно ваша активная жизненная позиция и добрата , притягивает к вам повышенное внимание и этого человека ,и других.
да,внимания со стороны мужчин достаточно,но это друзья ,коллеги ,а так хочется серьёзных отношений, а этот человек меня чем то притягивает
Цитата (Lana777)
Вы оба будете обращать друг на друга внимание, пока находитесь в одном жизненном пространстве, возможны отношения, но при этом у каждого будет и своя личная жизнь. Анализируя в общем расклад, надо отметить, что в нём нет эмоциональных карт - чаш и это говорит ,что говорить о чувствах, влюблённости в данный период времени рано .Мужчина для себя ещё не осознал ,не принял для себя относительно вас ещё никаких решений.Однако надо отметить, что его не устраивает его существующая личная жизнь ,что собственно и является основой его интереса к вам. Ещё не подошло время, что бы понять, какое решение мужчина примет. Расклад делала на 6 месяцев.
даже не знаю как мне себя вести,не знаю насколько серьёзные проблемы у него в семье,спасибо большое,Вы увидели всё точно ,удачи Вам!
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 7 динариев – сомнение в актуальности сия вопроса. Если говорить о встречи с настоящей любовью, то она произойдет еще не скоро. Если говорить о новом увлечении встреча произошла, но она будет так скоротечна, что насладиться сполна нет возможности. А когда наступит новое увлечение после «призрака»? Минимум через два года после расставания.
2-как будет начинаться 9 кубков – начало очень милое. Хотя все, то происходит это самовнушение. Вы готовы уделять ему внимание, лелеять, но эта любовь сравнима с любовью и умилению к домашнему любимцу. Четыре месяца будут просто чудесным наваждением, а вот на пятый придёт или прозрение или серьёзная брешь в общении. 3-отношения в развитии Королева Мечей – эта дама по своей природе относится настороженно к любовным интригам. Поэтому отношения будут развиваться тяжко или же просто сходить на нет. Главная особенность это осторожность и подозрительность. Партнёр ещё не готов к каким-либо отношениям (длительного характера). 4-описание человека 8 кубков – это человек, который спокойно идет по жизни. Не сопротивляется течению. Любит прогулки на свежем воздухе, спортсмен, хоть и не выглядит таковым. Отдаёт предпочтение к спорту на холодном воздухе (беговые лыжи, коньки). Может совершать поспешные выводы, и этот человек достаточно труслив. Своё прошлое отпускает легко, не злопамятен. Бывает резко меняет решения, но для него все его решения взаимосвязаны.
5-эго эмоциональный потенциал 3 динариев – не щедр на эмоции, но и скупердяем не назовёшь. Он прекрасно себя чувстве в окружении друзей, коллег на работе, однако щедрым на эмоции его не завеешь.
6-интелект Королева Кубков – не дурной ум. Хорош на обучение. С этим человеком можно поговорить на самые различные темы на все найдётся ответ. Однако глубокими знаниями его не назовёшь всего и понемногу. Глубокие знания у этого человека только в том, что он действительно любит и что помогает ему в жизни. Среди своих людей ценится как хороший собеседник
7-материальный потенциал Паж Динариев – паж динариев любит богатство, но оно у него, то появляется, то исчезает. Он старается ухватиться за это богатство, но слишком спешит. Его можно назвать человеком, который совершенно не умеет держать в руках деньги однако это не так. Не смотря на все траты он все равно остаётся при деньгах, хоть этого ему не хватает. В общем стабильным его положение не назовёшь.
8, 9-духовный потенциал Король Мечей, 10 мечей – существует внутренний стержень. Он уверен в себе своих решениях, людей старается держать на расстоянии от его внутреннего мира. Однако в этом внутреннем мире часто происходят коллапсы, находит депрессия. Сам в себе внутри вариться, недоволен собой. Однако это быстро проходит благодаря стремительному течению событий. Говоря о самом духовном потенциале. Его достаточно чтобы принять решение за самого себя, но решать за других не станет. А одним словом – скудных духовный потенциал. 10-миф любви спрашивающего 6 динариев – главный миф это стабильность и стремительность. Если отношения развиваются стремительно они обречены на развал, если они продвигаются в своем неспешном темпе, то все равно обретают свой конец, так как слишком долго и неуклюже. Стоит найти середину и не создавать иллюзий. Надо смотреть вперёд а не создавать замки или искать где-то подвох. 11-прошлый опыт спрашивающего Умеренность (уточняющая 7 мечей) – говоря о прошлом это были умеренные отношения. Не было страсти и огня. Просто было удобно и не было никакого развития, что и привело к разрыву. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас Мир – сейчас вопрошающая пребывает в странном состоянии, когда она вроде одна, до конца не отпустила прошлое и пытается удержать возможность, связь, дабы вернуть то, что утрачено. А с другой стороны хочется перехватить иллюзорное будущее. Говоря о сравнение, то прошлое было намного лучше будущих отношений. Прошлое можно сравнить с водой, а вот будущее с воздухом. Что первое, что второе не удержишь в руках. С первым останешься, не будет возможности вздохнуть. С новым свяжешься. Один глоток воздуха и все он исчез. 13-тенденция развития Дьявол – Развития (благоприятные) очень сомнительны. Это будет обман, либо самообман, либо игра со стороны партнера. 14-что надо изменить в себе Императрица – нужно изменить отношение к себе. Полюбить себя такую как ты есть, взглянуть на окружающий мир по другому и не искать счастья, а предоставить шанс счастью самой найти вас. Надо наслаждаться свободой и получать наслаждение от жизни, больше улыбаться, больше красоты и лёгкости. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 динариев – говоря о времени.. она уж произошла, но эта карта не предоставляет возможности действовать.
Лазурина, большое Вам спасибо расклад. Сразу хочу принести Вам свои извинения за тяжелую работу со мной...наверное, расклад действительно не совсем своевременен для меня и можно было ограничиться первым вопросом с отрицательным ответом. Простите меня, это моя оплошность, такие расклады можно просить только тогда, когда вопрошающий полностью свободен от отношений...а не путается в двух соснах, еще и третьего спасителя ждет
Попытаюсь откомментировать...хотя и не знаю кого из мужчин тут иметь ввиду
Цитата (Лазурина)
1-состоится ли встреча (загаданный срок) 7 динариев – сомнение в актуальности сия вопроса. Если говорить о встречи с настоящей любовью, то она произойдет еще не скоро. Если говорить о новом увлечении встреча произошла, но она будет так скоротечна, что насладиться сполна нет возможности. А когда наступит новое увлечение после «призрака»? Минимум через два года после расставания.
Вот и ответ.......Мне сложно прокомментировать в связи с незаконченной ситуацией в лж...конец или продолжение. Того, с кем точка не поставлена люблю...настоящей любовью.....у любви много граней...если через два года полюблю другого в силу изменившихся обстоятельств жизни- это будет совсем другая любовь и совсем другая история.......
Цитата (Лазурина)
2-как будет начинаться 9 кубков – начало очень милое. Хотя все, то происходит это самовнушение. Вы готовы уделять ему внимание, лелеять, но эта любовь сравнима с любовью и умилению к домашнему любимцу. Четыре месяца будут просто чудесным наваждением, а вот на пятый придёт или прозрение или серьёзная брешь в общении.
Будем считать основным героем нынешнего мужчину, хотя когда прочла первый раз подумала о человеке, который на данном этапе просто скрашивает мои будни. Это любовь второго шанса после двухлетней разлуки, за эти два года мужчина успел жениться и родить сына....Все это явилось сказкой, мечтой и было незабываемо. А на пятый месяц пришло прозрение, что все,что человек обещал прежде,чем опять меня в это втянуть так и остается словами и никак не перерастает в поступки...Начала задавать вопросы- на которые с изворотливостью давали не честные ответы...напряжение нарастало и привело к кризису любви и доверия.
Цитата (Лазурина)
3-отношения в развитии Королева Мечей – эта дама по своей природе относится настороженно к любовным интригам. Поэтому отношения будут развиваться тяжко или же просто сходить на нет. Главная особенность это осторожность и подозрительность. Партнёр ещё не готов к каким-либо отношениям (длительного характера).
Партнер думал, что готов кардинально поменять свою жизнь и развестись, за этим и приходил, а потом испугался таких перемен и осуждения общества, смены декораций. Партнер "все еще мальчик, но не муж". А дама, т.е. я не готова к вождению за нос и не очень у нее в силу характера получалось закрывать глаза на изменившиеся планы и отсрочки со стороны партнера. Между ними изначально существовал договор, он был нарушен партнером и о смене правил игры партнер забыл сообщить Даме.
Цитата (Лазурина)
8 кубков – это человек, который спокойно идет по жизни. Не сопротивляется течению. Любит прогулки на свежем воздухе, спортсмен, хоть и не выглядит таковым. Отдаёт предпочтение к спорту на холодном воздухе (беговые лыжи, коньки).
Фигура не спортивная, хотя спорту уделяется много времени: тренажерный зал, снегоходы, горные лыжи, вейкборд...
Цитата (Лазурина)
Может совершать поспешные выводы, и этот человек достаточно труслив.
Не взвешивает заранее последствия..собака на сене, которой надо здесь и сейчас получить облегчение для себя...а какой ценой для другого значения не имеет. Труслив...к сожалению, с виду не скажешь, а о некоторых поступках даже вслух сказать стыдно...малодушие присутствует в полной мере.
Цитата (Лазурина)
5-эго эмоциональный потенциал 3 динариев – не щедр на эмоции, но и скупердяем не назовёшь. Он прекрасно себя чувстве в окружении друзей, коллег на работе, однако щедрым на эмоции его не завеешь.
По разному бывает, смотря какой период жизни...но в целом, Вы правы.
Цитата (Лазурина)
6-интелект Королева Кубков – не дурной ум. Хорош на обучение. С этим человеком можно поговорить на самые различные темы на все найдётся ответ. Однако глубокими знаниями его не назовёшь всего и понемногу. Глубокие знания у этого человека только в том, что он действительно любит и что помогает ему в жизни. Среди своих людей ценится как хороший собеседник
Все правильно. Человек прекрасно эрудирован, интеллект прекрасный, аналитический склад уа. Если есть личный интерес- узнает предмет до конца. Если интереса нет- только поверхностно для общего кругозора.
Цитата (Лазурина)
7-материальный потенциал Паж Динариев – паж динариев любит богатство, но оно у него, то появляется, то исчезает. Он старается ухватиться за это богатство, но слишком спешит. Его можно назвать человеком, который совершенно не умеет держать в руках деньги однако это не так. Не смотря на все траты он все равно остаётся при деньгах, хоть этого ему не хватает. В общем стабильным его положение не назовёшь.
У человека свой бизнес, устойчивый и процветающий. К деньгам относится с огромным уважением, не бросает на ветер, но и не скупердяй. Ему всегда мало. Другой бы на его месте был счастлив.
Цитата (Лазурина)
8, 9-духовный потенциал Король Мечей, 10 мечей – существует внутренний стержень.
Был бы стержень- не было бы малодушия.
Цитата (Лазурина)
Он уверен в себе своих решениях, людей старается держать на расстоянии от его внутреннего мира. Однако в этом внутреннем мире часто происходят коллапсы, находит депрессия. Сам в себе внутри вариться, недоволен собой. Однако это быстро проходит благодаря стремительному течению событий.
Собой он очень доволен, а остальными нет...ему всегда тяжелее всех и его боль самая больная, к благодарности не склонен.
Цитата (Лазурина)
Говоря о самом духовном потенциале. Его достаточно чтобы принять решение за самого себя, но решать за других не станет. А одним словом – скудных духовный потенциал.
Когда надо помочь другому- считает помогающего должником и баластом.
Цитата (Лазурина)
11-прошлый опыт спрашивающего Умеренность (уточняющая 7 мечей) – говоря о прошлом это были умеренные отношения. Не было страсти и огня. Просто было удобно и не было никакого развития, что и привело к разрыву.
Не совсем так...это были совсем не удобные отношения..была и любовь, и страсть...просто надо было идти на перемены, а мужчина к ним оказался не готов, что и привело к кризису.
Цитата (Лазурина)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Мир – сейчас вопрошающая пребывает в странном состоянии, когда она вроде одна, до конца не отпустила прошлое и пытается удержать возможность, связь, дабы вернуть то, что утрачено. А с другой стороны хочется перехватить иллюзорное будущее. Говоря о сравнение, то прошлое было намного лучше будущих отношений. Прошлое можно сравнить с водой, а вот будущее с воздухом. Что первое, что второе не удержишь в руках. С первым останешься, не будет возможности вздохнуть. С новым свяжешься. Один глоток воздуха и все он исчез.
Я бы сказала, что сейчас идет хождение по кругу...в отношениях нет точки, а значит это держит..это не дает двигаться вперед.
Цитата (Лазурина)
13-тенденция развития Дьявол – Развития (благоприятные) очень сомнительны. Это будет обман, либо самообман, либо игра со стороны партнера.
Ну какой картой можно охарактеризовать отношения с женатым мужчиной?
Цитата (Лазурина)
14-что надо изменить в себе Императрица – нужно изменить отношение к себе. Полюбить себя такую как ты есть,
Этого во мне в избытке , ну во всяком случае достаточно. Комплекса жертвы и неполноценности не имею
Цитата (Лазурина)
взглянуть на окружающий мир по другому и не искать счастья, а предоставить шанс счастью самой найти вас. Надо наслаждаться свободой и получать наслаждение от жизни, больше улыбаться, больше красоты и лёгкости.
А вот этим с удовольствием воспользуюсь, спасибо, очень ценные слова!
Цитата (Лазурина)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? 4 динариев – говоря о времени.. она уж произошла, но эта карта не предоставляет возможности действовать.
Алогичный вопрос...так как изначально я выбрала не подходящий на данный период времени расклад. Только и остается,что ждать. Спасибо Вам, Вы умница!
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Королева Булав, Рыцарь мечей, Король булав – интересная комбинация. Королева и Король булав пара, но что здесь против, так то, что между ними рыцарь мечей. Рыцарь мечей в отношениях разрушительная карта. Вы может, и подходите друг другу, но вам будет мешать в первую очередь не способность уступать друг другу. В этих отношениях прослеживается что-то хаотичное и стремительное, однако порой нужно просто притормозить. А вот Рыцарь мечей тормозить не умеет. Себя не пожалеет и других погубит. Если говорить теперь о том, что чувствует сам партнёр. Он уверен в себе, однако в его глазах вы напоминаете кошку, которая ходит сама по себе. Походите вокруг него, походите и красиво исчезните. 4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 7 булав, 8 булав, король кубков – на данный момент у нео произошёл некий калапс в работе. Есть дело, которое требует пристального внимания и упорного труда. Нужно приложить максимум усилий, но сейчас он не видит решения сия проблемы, а уже стоит поторопиться, сроки поджимают. Основа уже исполнена остались детали и концовка, и вот эти детали и развёртывание основы привело к ступору. Можно конечно отказаться, передать дело другому, однако награда оправдывает все мучения и сейчас главное просто приложить усилия. В общем сейчас в его голове трудовая деятельность.
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 6 булав, 8 кубков, туз булав – В первую очередь что бросается в глаза – удачное сложение дел. Ненужно завоёвывать дело уже обречено на успех. Не нужно бояться неуклюжести и двигать в любом темпе. Развивать отношение мелено или стремительно, что же ещё очень важно. Возможность в любой момент уйти, закончить любовную линию и остаться друзьями, а ещё возможность изменить (добавить некоторые штрихи) партнёру. Плюс к этому хорошее понимание партнёра. Достаточно просто угадывать желания, мысли, плюс поддержка моральная и физическая.
Последняя карта – 7 булав. Нейтральная карта. Следовательно нет ничего против этих отношений и нет ничего за. Это не судьба, но для краткого времени провождения хорош.
Лазурина, благодарю, все так как есть на самом деле ОС
Цитата
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами. Королева Булав, Рыцарь мечей, Король булав – интересная комбинация. Королева и Король булав пара, но что здесь против, так то, что между ними рыцарь мечей. Рыцарь мечей в отношениях разрушительная карта. Вы может, и подходите друг другу, но вам будет мешать в первую очередь не способность уступать друг другу.
действительно, мы 2 упрямых бычка с ним. Его просить о чем либо бесполезно, если сказал нет значит нет, а ты хоть расплачься, он как гранит.
Цитата
В этих отношениях прослеживается что-то хаотичное и стремительное, однако порой нужно просто притормозить. А вот Рыцарь мечей тормозить не умеет. Себя не пожалеет и других погубит.
Хаотичное, потому что у нас нет планов на будущее,нет планов для встреч. встретились - уже хорошо, а нет так нет. Иногда страсть заводит нас очень далеко. Он вроде и понимает, что не надо, но затормозить не может. Долго раскручивается, но потом сложно остановиться
Цитата
Если говорить теперь о том, что чувствует сам партнёр. Он уверен в себе, однако в его глазах вы напоминаете кошку, которая ходит сама по себе. Походите вокруг него, походите и красиво исчезните.
Он очень самоуверенный, показывает все, какой он мачо, как крут и вообще супер. Очень любит похвалу и восхищение. Показывает, что может добиться любой девушки, какую захочет. С ним нужно вести интригу, игру в кошки мышки, постоянно держать в напряге.
Цитата
4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел) 7 булав, 8 булав, король кубков – на данный момент у нео произошёл некий калапс в работе. Есть дело, которое требует пристального внимания и упорного труда.
Да, у него есть определенные проблемы в жизни, которые он решает, думает про них, все время куда-то спешит, бежит
Цитата
Нужно приложить максимум усилий, но сейчас он не видит решения сия проблемы, а уже стоит поторопиться, сроки поджимают. Основа уже исполнена остались детали и концовка, и вот эти детали и развёртывание основы привело к ступору.
Очень точно сказали про ступор, как будто это и отнимает все его мысли и чувства. Он все думает, думает...
Цитата
Можно конечно отказаться, передать дело другому, однако награда оправдывает все мучения и сейчас главное просто приложить усилия. В общем сейчас в его голове трудовая деятельность.
Он точно не откажется не в его правилах проигрывать, он не отдаст лавры победы другому, собственник до мозга костей. Он будет убиваться над этим, но прорвется
Цитата
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами. 6 булав, 8 кубков, туз булав – В первую очередь что бросается в глаза – удачное сложение дел. Ненужно завоёвывать дело уже обречено на успех.
Конечно, он знает, что я согласна на отношения с ним. Но это мне казалось, наоборот относится к "ПРОТИВ", потому что мужчина по сути своей охотник, а тут дичь сама пришла и говорит "бери меня". Надо было б интригу провернуть, подразнить, а я не такая, если и привязываюсь к человеку, не могу играть на его чувствах
Цитата
Не нужно бояться неуклюжести и двигать в любом темпе. Развивать отношение мелено или стремительно, что же ещё очень важно. Возможность в любой момент уйти, закончить любовную линию и остаться друзьями, а ещё возможность изменить (добавить некоторые штрихи) партнёру.
Между нами никаких обязательств, это просто игра, которая в один момент может закончиться. Он своим поведением это показывает. В то же время ему это удобно: когда захотел, тогда и попользовался, захотел - проявил внимание, а не захотел - подождет, никуда не денется. Только меня эти вот перемены настроения очень напрягают, мне хочется стабильности
Цитата
Плюс к этому хорошее понимание партнёра. Достаточно просто угадывать желания, мысли, плюс поддержка моральная и физическая.
Понимание у нас есть, нам нравится одна музыка, мы думаем в одну сторону, друг другу симпатичны, работаем вместе, есть какое-то притяжение.
Цитата
Последняя карта – 7 булав. Нейтральная карта. Следовательно нет ничего против этих отношений и нет ничего за. Это не судьба, но для краткого времени провождения хорош.
Я ничего серьезного от него не хочу, скоротать время, близкие отношения - вот все что от него нужно. Серьезного у нас с ним не будет. Да и семью свою он не оставит.
1 - кого суждено встретить кверенту - Король кубков - эмоциональны, романтичный, заботливый мужчина знака Воды или с чертами, присущими этой стихии. 2 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверента - 2 кубков - безусловно. Влюбенность, подарки, цветы, внимание, забота - именно это вы будете видеть от вашего суженого. 3 - проблемы в грядущем общении - Рыцарь кубков - эмм))) во первых, может быть чрезмерная эмоциональность, даже импульсивность; во-вторых, возможно, это другой мужчина, моложе первого кандидата, но обладающий примерно теми же качествами; также не исключен алкоголь. 4 - процветает-ли этот человек как профессионал - 10 жезлов - как профессионал вряд ли. Слишком много на него взвалили, возможно, слишком широкий круг обязанностей. Не хватает сил и, предположу, навыков, чтобы со всем справиться. 5 - характер грядущих отношений - Паж кубков - отношения эмоциональные опять же, чувствительные, чувство влюбленности, дружба, доверие. 6 - будут ли отношения зрелыми - 4 жезлов - крепкая, успешная, радостная, счастливая семья. 7 - религиозные расхождения - Смерть - тут для меня загадка))) но я предположу, что вам придется поменять веру. 8 - возможность финансовых проблем - 8 кубков - проблемы возможны. Вероятно, что человек достаточно болезненно лишится работы, в результате чего некоторое время (возможно, месяц) будут и материальные, и моральные проблемы. 9 - что следует предпринять квиренту, чтобы завоевать этого человека - Туз мечей - прояснить ситуацию, преодолеть все препятствия, освободить разум и смело принять перемены)))
Удачи!
Управляйте своей судьбой, или это сделает кто-то другой. Джек Уэлч.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? В настоящее время вы знакомы, но романтических отношений не существует, присутствует интерес, внутренний интерес к друг другу.Дальнейшее отношения во многом зависят от вас.Эта карта морской Феи Морганы,советует вам, хорошо продумать и взвесить , проанализировать какого уровня отношений, именно с этим человеком, согласно его комплексного, визуального портрета вы хотите.Вы часто готовы, как в омут головой, окунуться в страсть ,а в данный момент желательно рассмотреть возможность отношений, через призму практичности и собственной вагоды.Оцените,какие перспективы вы можете иметь от этих отношений?Прежде действий ,сначало поймите, ваш ли это человек. Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? В настоящий период времени молодой человек не понял, не осознал ,не разобрался до конца, не прочувствовал какие либо эмоции ,характеристика которых говорла бы чувственности, о наличии каких либо больших эмоциях, чем дружеские.Он присматривается, интересуется вами ,анализирует возможности более тесного общения ,но в принятии никаких решений или конкретных действий, он не опредилился. Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Вы нравитесь ему внешне, как работаете ,общаетесь в коллективе ,как проявляете своё дружеское участие в жизни других людей.Он только старается понять вас ,разобраться какая вы в действительности, оценить и сделать какие то выводы для себя ,о возможности более тесного общения.Сегодня эта оценка ещё не завершена и он понимает, что многое скрыто ,но однозначно он оценил практичность , желание к развитию, интеллектуальному и духовному. Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Большая вероятность ,что молодой человек решит вам предложить романтические отношения.Желание узнать вас ближе у него несомненно есть, но он испытывает чувство нерешительности ,у него нет уверенности в самом себе.Он ещё не опредилился сам ,но понимает, что возможность ваших с ним отношений существует и возможен успешный потенциал их развития. Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Ваше обоюдное внимание к друг другу, вполне возможно, в скором времени может привести к сексу.Вот сдесь важно не торопить события, не поддаваться лёгкому пути развития отношений.Страсть, она ведь тоже бывает разной.Одна страсть более низкого уровня, которая является основой начала отношений, а другая страсть ,более высшего уровня возникает в процессе развития отношений .Это больше духовная страсть, которая гораздо крепче и может являться осной более тесных и длительных отношений. Вам предлогается, как бы возможный урок, при котором у вас есть возможность создать что то серьёзное или пройти по короткому пути недолгой интрижки.
Дно калоды Предпологаемая возможность отношений только на первый взгляд может показаться лёгкой.На самом деле, если вы серьёзно ,продумано воспользуетесь предложенными молодым человеком отношениями( а он обдумывает это), то результат може быть весомый и эта карта подтверждает это Квинт Для того, чтобы изменить что либо в жизни и в отношениях, вам надо пытаться искать правильные действия, продуманные ,а не ослеплять себя быстрыми действиями ,решениями, которые возможно имеют свою красоту, яркость, зажигают огонь страсти, но и быстро сгорают. Отношения с этим молодым человеком возможны, но какие именно ,завист только от вас.
Центральная карта означает суть взаимоотношений? В настоящее время вы знакомы, но романтических отношений не существует, присутствует интерес, внутренний интерес к друг другу.Дальнейшее отношения во многом зависят от вас.
Мы знакомы на уровне привет - пока. Но иногда я замечаю, что он наблюдает за мной втихаря
Цитата
Эта карта морской Феи Морганы,советует вам, хорошо продумать и взвесить , проанализировать какого уровня отношений, именно с этим человеком, согласно его комплексного, визуального портрета вы хотите
. Действительно, я это еще не обдумала, хочу, а не знаю чего. Нравится, а в какой роли еще не поняла
Цитата
Вы часто готовы, как в омут головой, окунуться в страсть ,а в данный момент желательно рассмотреть возможность отношений, через призму практичности и собственной вагоды.
о, да, я кидаюсь сразу в омут, не думая ни о чем, потом уже начинаю обдумывать, а нужно ли, а стоит ли и зачем он мне нужен
Цитата
Оцените,какие перспективы вы можете иметь от этих отношений?Прежде действий ,сначало поймите, ваш ли это человек.
мне он кажется таким родным, как будто 100 лет его знаю. Хочется узнавать его.
Цитата
Левая карта (Сердце) какие чувств данный человек питает к спрашивающему? В настоящий период времени молодой человек не понял, не осознал ,не разобрался до конца, не прочувствовал какие либо эмоции ,характеристика которых говорла бы чувственности, о наличии каких либо больших эмоциях, чем дружеские.
Все верно, он пока холоден, не проявляет симпатии, только все на уровне коллегиальных разговоров и то как будто бежит от разговора со мной.
Цитата
Он присматривается, интересуется вами ,анализирует возможности более тесного общения ,но в принятии никаких решений или конкретных действий, он не опредилился.
Верно, присматривается и практически не реагирует на мои предложения попить кофе вместе, на предложение помочь с отчетом и т.д. Сторонится меня.
Цитата
Верхняя карта (Голова) – что он о вас думает? Вы нравитесь ему внешне, как работаете ,общаетесь в коллективе ,как проявляете своё дружеское участие в жизни других людей.Он только старается понять вас ,разобраться какая вы в действительности, оценить и сделать какие то выводы для себя ,о возможности более тесного общения.Сегодня эта оценка ещё не завершена и он понимает, что многое скрыто ,но однозначно он оценил практичность , желание к развитию, интеллектуальному и духовному.
ну слава богу, хоть ему что-то во мне нравится. А я стараюсь изо всех сил. Держу марку так сказать.
Цитата
Правая карта (Руки) - что произойдет между ними в ближайшее время? Большая вероятность ,что молодой человек решит вам предложить романтические отношения.
Оооо, было бы здорово, я пока и не мечтаю об этом, дружба еще куда ни шло, а вот романтИк - это неожиданно.
Цитата
Желание узнать вас ближе у него несомненно есть, но он испытывает чувство нерешительности ,у него нет уверенности в самом себе.Он ещё не опредилился сам ,но понимает, что возможность ваших с ним отношений существует и возможен успешный потенциал их развития.
Круто! Знаю, что он недавно растался с девушкой, может это его и останавливает, возможно не отошел от прошлых отношений. Или не совсем меня узнал
Цитата
Нижняя карта (Ноги) - к чему все это приведет? Ваше обоюдное внимание к друг другу, вполне возможно, в скором времени может привести к сексу.
Вот секс - это вряд ли. У меня есть мужчина, от которого я хочу секса и не более. А тут наоборот, было бы интересно отношения, романтика, хотелось бы его узнать, а не торопить события
Цитата
Вот сдесь важно не торопить события, не поддаваться лёгкому пути развития отношений.Страсть, она ведь тоже бывает разной.Одна страсть более низкого уровня, которая является основой начала отношений, а другая страсть ,более высшего уровня возникает в процессе развития отношений
. Совершенно верно, в этих отношениях я бы предпочла страсть высшего уровня и уже после начала отношений.
Цитата
Это больше духовная страсть, которая гораздо крепче и может являться осной более тесных и длительных отношений.
Имено так и считаю. просто секс отношения еще не факт что приведут к серьезному. 50 на 50
Цитата
Вам предлогается, как бы возможный урок, при котором у вас есть возможность создать что то серьёзное или пройти по короткому пути недолгой интрижки.
жизнь любит подкидывать мне уроки. Но я уже знаю, какой путь выберу
Цитата
Дно калоды Предпологаемая возможность отношений только на первый взгляд может показаться лёгкой.На самом деле, если вы серьёзно ,продумано воспользуетесь предложенными молодым человеком отношениями( а он обдумывает это), то результат може быть весомый и эта карта подтверждает это
Для того, чтобы все наладилось, нужно его узнать, и чтобы он меня узнал, понять что он приемлет, а что нет. Короче я составлю план действий, все тщательно спланирую
Цитата
Квинт Для того, чтобы изменить что либо в жизни и в отношениях, вам надо пытаться искать правильные действия, продуманные ,а не ослеплять себя быстрыми действиями ,решениями, которые возможно имеют свою красоту, яркость, зажигают огонь страсти, но и быстро сгорают.
Вот это истина, я сама знаю, что бегу вперед паровоза, что чувства "забивают" разум, а нужно трезво оценивать ситуацию, не давать эмоциям выплеск
Цитата
Отношения с этим молодым человеком возможны, но какие именно ,завист только от вас.
Буду надеяться, что так и случится. Спасибо за расклад, Вы дали мне надежду. А то я ждала, что глянете и скажете - не, не получится ничего. Честно говоря с тревогой открывала спойлер