Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
цыганское таро 1. Что мужчину в Вас притягивает Чувства притяжения к вам, у мужчины нет.У него свой круг интересов и он довольно активный ведёт образ жизни. Ваши воспоминания, желания, некие даже иллюзии по отношении к нему, они находятся вне его круга видения. 2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас Сдесь выпала довольно счастливая карта, которая не увязывается со всем в целом анализом расклада и я добавила дополнительную, разьяснительную .У мужчины в настоящий период времени прекрасные ,полные эмоций ,любви взаимоотношения, где он просто переполнен своим счастьем, достатком всех тех эмоций, которых достаточно, для ощущения полноты своей жизни и ему просто более ничего не интересно ,да и нехочется портить то ,что он имеет.С вами же произошло отчуждение , между вами уже существует некое забвение и на сегодня у вас разные жизненные интересы , желания.Ваши добрые отношения для него являются закончеными и он старается забыть , избежать возможных воспоминаний и контактов с вами. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует Он по всей видимости хочет ,что бы и вы более холодно относились к нему, были более активны , открыты в своём развитии, именно своей жизни.Вы женщина ,которая ему приятна ,но существует сильная энергия, активность, напористость, которая не то что бы его пугает, а просто не увлекает его .Ему более приятно, проще, спокойней с человеком более эмоцианальным , менее активным. 4. На что он рассчитывает Ему хочется помнить хорошие, добрые, романтичные воспоминания о ваших взаимоотношениях, но он считает их закончеными на сегодня, завершёнными т.к не видит их будущего развития. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв (или активно сами пойдёте на контакт с ним) То, что не имеет глубокой основы, корней, рано или позно уходит из нашей жизни.Вот и вашем случае, если пытаться что то возвращать, то кроме разочарования ,непонимания, некой опустошённости, получить сдесь невозможно.Однозначно радости, романтизма, удовольствия от этого будет мало. 6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем Ваши совершенно разные жизни, проходят гдето рядом.Возможно связывает или территория поживания общая ,или интересы ,или общение, но присутствует нечто обьединяющее ,где вы пересекаетесь в жизни.У каждого из вас, при этом ,есть и будет личная жизнь и сегодня желательно налаживать общение чисто человеческое ,товарищеское.Каждый из вас стремиться жить в стремлении , создании для себя эмоционального комфорта, и при таком подходе к данной ситуации каждый получает желаемое. Дно калоды квинт Эти две карты подтверждают, что мужчина опредилился и сделал окончательный для себя выбор , звершении каких либо эмоций в ваших с ним взаимоотношениях.У него есть своё понимание своего будущего развития жизни и он находится в пути по реализации именно своих задач и планов. Вам не надо оглядываться на былое , самое лучшее всегда рядом с человеком и впереди....................
спасибо за расклад!! Моя ОС 1) да, все правильно. С его стороны 100% отчуждение, хоть мне было бы приятно продолжать общение.(( 2) у меня такое впечатление, что что-то в нашем общении его или спугнуло или оттолкнуло. Есть подозрение, что кто -то в его глазах представил меня не в выгодном свете. Или он понял, что был чуть романтичным и испугался продолжения, или того, что я захочу развития. Или наоборот, что не пойму и оттолкну. Ну вот как то так - сам начал общаться и сам же прекратил. Он не выглядит счастливым в своей семье, выглядит так, что у него отношения на стороне, хоть это тщательно скрывается. 3) все время утверждал, что очень приятно общаться, я его морально поддерживала в трудное для него время (потеря родных). Он человек замкнутый - а тут вдруг искал поддержки у малознакомой женщины. Но время слабости прошло и он замкнулся вновь. 4) я в принципе на отношения и не рассчитывала, мне было достаточно дружеский. Но я достаточно гордый человек и если так есть, то так и оставлю. 5) Да,я это понимаю, и сама на контакт и не пойду. 6) Тут все правильно - мы соседи, и думаю отношения будут просто по соседски вежливыми. Общее заключение - он сейчас с головой а новом проекте - мое личное мнение, что это для него важнее всего в жизни - его самореализация..
Какую цель преследовал звоня Ну даже не знаю как это все связать в кучу 7м- Уклонение, непрямые действия, Это — человек, привычно пытающийся при помощи хитрости найти выход из сложной ситуации, избежать конфликта. Но теперь, увы, испытанный способ плохо помогает ему. Нельзя решать новые проблемы старыми методами, говорит эта карта. С другой стороны, она может указывать на недостаток открытости в отношениях, когда мы избегаем прямых разговоров с партнером или увиливаем от важного решения. Поэтому что-то определенное, он сказать пока не мог. Принцесса мечей – боялся, что ты опять рубанешь с плеча и слушать его не будешь, что впрочем и произошло, но ты хоть не рубанула, а поздравила его с праздником, что тоже уже положительно в этой ситуации. 10 мечей- мог сказать, что очень переживает, находится в депрессии, какие то большие трудности, на которые он раньше не рассчитывал, единственным утешением в такой ситуации служит то, что решение проблемы где-то близко, и он скоро сможет ее решить.
Женщины рядом нет, 2м- нежелание или неспособность сделать выбор, принять окончательное решение, подавляет сам свои эмоции. 8м- может означать ледяную тиранию рассудка, с помощью которой он подавляет важнейшие порывы и чувства, полагая, что это и значит «держать под контролем» свои желания, влечения и мечты. Вынужденные ограничения. Рыцарь жезлов пп - пытается избавиться от проблем, но есть трудности в межличностных отношениях. Карта говорит о неудачных путешествиях и операциях с собственностью, что вызвано, вероятно, его нерешительностью Мне кажется, он сам загнал себя в угол и не знает как из него выйти. Может нужно все таки с ним поговорит, решать конечно тебе, но по человечески мужика жалко, он в таком ступоре долго не протянет, хотя ты его знаешь лучше и тебе принимать решения.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
по 1 вопросу - 7мечей+принцесса мечей+10мечей- все мечи, ужас... Да, он тот еще маскировщик, я даже ждала эту карту, так и думала, что она выпадет, он все хитрит, все выкручивается, наверное и правда боялся, что я пошлю его, удара боялся, а в квинте-звезда, это хорошо. Думаю, что он просто не знает как ко мне подрулить теперь, вот и мечется, да и боится с другой стороны. По второму вопросу ты вроде тоже все в "десяточку"! Главное, что дамы нет, это уже 2 раз падает, а что до сомнений и сдерживания чувств, эмоцией, да и действий, то понятное дело, мне все-же кажется, что это связано с вопросами имущества и недвижимости, вроде так и падает.
S2-кто он - солнце - - жаркий и пламенный, любит произвести впечатление, что бы не делал важно что бы его хвалили и любовались им, хотя может и стесняется показать свою привязанность. S1-кто ты - королева мечей - - резковатая, возможно уставшая от одиночества и готовая к отношениям. 1-для чего он был с тобой - звезда - - искал новых отношений,, романтизма. 1-для чего была ты с ним - мир - - мне кажется вы испытали весь спектр удовольствий, что бы вы не пожелали все было у ваших ног(вы с ним познакомились заграницей или он иностранец?) 2-что отношения давали ему - 2 чаш - - стремление к глубокой эмоциональной связи 2-что отношения давали тебе -король жезлов - - уверенность в себе и в том что за этим мужчиной как за каменной сценой, надежно и безопасно. 3-какие чувства испытывала ты - отшельник - - вы смогли полюбить себя прежде всего и обрести уверенность в себе. 3-какие чувства испытывал он - 6 мечей - - гармония и баланс. Сексуальные наслаждения. Самоутверждение. Физические удовольствия. Сексуальная сила. 4-что между вами сейчас -4 пентаклей - некоторая скупость в проявлении чувств, возможен расчет в отношениях. 5-для чего эти отношения ему сейчас - башня - - как то напрягает меня эта карта, для удовлетворения своих физических потребностей, но может означать и разрушение старых представлений об отношениях. 5-для чего эти отношения тебе сейчас - суд - - шанс обрести семью. 6-что нужно сделать ему - туз чаш - - как можно лучше узнать вас и как можно больше времени проводить с вами. 6-что нужно сделать тебе-6 пентаклей - быть мягче позволить сделать вас счастливой, любите сегодня, а не завтра. 7-ваше будущее - колесо фортуны - Может значить удачное стечение обстоятельств и фортуна на вашей стороне. Совет: Нужно двигаться к своей цели и не стоять на месте. Нужно приложить немного усилий и подождать " ПОПУТНОГО ВЕТРА". Он появится тогда, когда ты его совсем не ждешь!
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
1-для чего была ты с ним - мир - мне кажется вы испытали весь спектр удовольствий, что бы вы не пожелали все было у ваших ног(вы с ним познакомились заграницей или он иностранец?)
Это точно! Так хорошо, комфортно и уютно мне ни с кем не было! Мы познакомились заграницей, я ездила на отдых
Цитата
2-что отношения давали ему - 2 чаш - стремление к глубокой эмоциональной связи
Он относился ко мне с такой нежностью, мне казалось, что я ему очень нравлюсь.
Цитата
2-что отношения давали тебе -король жезлов - уверенность в себе и в том что за этим мужчиной как за каменной сценой, надежно и безопасно.
Очень точно подмечено! С ним я себя чувствовала спокойно и уверенно
Цитата
3-какие чувства испытывала ты - отшельник - вы смогли полюбить себя прежде всего и обрести уверенность в себе.
В тот период, когда я уехала на отдых, в личной жизни была большая трещина и я действительно потеряла уверенность в себе, не чувствовала себя привлекательной, как раньше.
Цитата
3-какие чувства испытывал он - 6 мечей - - гармония и баланс. Сексуальные наслаждения. Самоутверждение. Физические удовольствия. Сексуальная сила.
Ух ты, сколько чувств! Но физической близости у нас не было, было все на уровне "возвышенных" чувст Я замужем была, он знал, вел себя сдержанно и никаких вольностей не позволял
Цитата
4-что между вами сейчас -4 пентаклей - некоторая скупость в проявлении чувств, возможен расчет в отношениях.
Цитата
5-для чего эти отношения ему сейчас - башня - как то напрягает меня эта карта, для удовлетворения своих физических потребностей, но может означать и разрушение старых представлений об отношениях.
Возможна, такие карты выпали, потому что мы сейчас с ним не поддерживаем связь, я уехала, а свои координаты ему не оставила...
Цитата
5-для чего эти отношения тебе сейчас - суд - шанс обрести семью.
Я его до сих пор не могу забыть, хотя думала, что получится...
Цитата
7-ваше будущее - колесо фортуны -Может значить удачное стечение обстоятельств и фортуна на вашей стороне. Совет: Нужно двигаться к своей цели и не стоять на месте. Нужно приложить немного усилий и подождать " ПОПУТНОГО ВЕТРА". Он появится тогда, когда ты его совсем не ждешь!
Мне очень хотелось бы увидеться с ним снова, но пока все обстоятельства были против меня и съездить туда никак не получается. Вот как-то так у меня все запутано
ваш расклад Понимание отношений. Таро РУ. 1. 5 кубков. Хотя вы и расстались, но боль от расставания еще не прошла, ваши отношения полностью не закончены, они могли бы продолжиться, но, видимо, взаимные обиды, непонимание не позволяют вам их продолжать. 2. Паж пентаклей. Вы оба пониамаете, что эти отношения были очень ценными, вы очень бережно относились друг к другу. 3. 8 кубков. Видимо, вы были инициатором разрыва, вы ушли первая, но вашему партнеру до сих пор непонятно, почему вы сделали это. 4. Король пентаклей. Ваш партнер считает себя надежным, верным мужчиной, возможно, вы усомнились в этом. 5. СА Мир. Думаю, что ключевым в этой ситуации является то, что отношения не закончены и возможно примирение. Думаю, что ваш бывший МЧ хочет сделать вам предложение. 6. Королева мечей. Над чем стоит работать вопрошающей, чтобы решить проблему. Наш ум нужен для того, чтобы освободить нас от власти настроений и капризов, а также от излишних эмоций. Истинная независимость проявляется не в уклонении от обязательств, а в независимом исполнении их. 7. Над чем стоит работать партнеру. Верховная Жрица. Доверие пробуждает интуицию. Немного тишины и терпения помогут раскрыться вашей внутренней мудрости, которая подтолкнет вас к правильным поступкам в нужное время и в нужном месте.
Maya, Спасибо огромнейшее за расклад!!! Вот моя ОС:
1) Хотя вы и расстались, но боль от расставания еще не прошла, ваши отношения полностью не закончены, они могли бы продолжиться, но, видимо, взаимные обиды, непонимание не позволяют вам их продолжать. --- внутренне я успокоилась, не могла больше сводить себя с ума. Но я всегда о нем думаю, знаю, что где то рядом, тяжело что его нет на самом деле, мы действительно были половинками.
2) Вы оба пониамаете, что эти отношения были очень ценными, вы очень бережно относились друг к другу. ---Действительно, отношения были чудесными. Ссоры были очень редко, была гармония и понимание. Я не конфликтная, да и он тоже. О меня чуть на руках не носил. А потом как сглазил кто, резко, непонятно, я до сих пор в шоке
3) Видимо, вы были инициатором разрыва, вы ушли первая, но вашему партнеру до сих пор непонятно, помоему вы сделали это. ---Он после нового года стал странно себя вести. А я как аналитик это заметила и выяснила, что он якобы остыл. Я предложила отдохнуть немножко, соскучиться. Потому что по 20 часов на связи в день это утомляло и его и меня. Затем поведение его ухудшалось, мучал меня месяца 4, потом со скандалом я с ним порвала, сказал очень нехорошую вещь, которую со временем может и прощу, если это было правдой.
4) Ваш партнер считает себя надежным, верным мужчиной, возможно, вы усомнились в этом --- Он для меня как скала, я всегда чувствовала себя защищенной. У него были проблемы с самореализацией, около года без работы. Он от этого страдал, я его поддерживала, никогда не пилила и не говорила об этом если он сам не просил. Я сама еще студенка без заработка. В нашем возрасте это нормально.
5) Думаю, что ваш бывший МЧ хочет сделать вам предложение. --- Я удивлена. Если это так, то даже не знаю что думать. Хочу наладить с ним отношения, он родной для менят хоть и натворил дел.
6)Над чем стоит работать вопрошающей, чтобы решить проблему. Наш ум нужен для того, чтобы освободить нас от власти настроений и капризов, а также от излишних эмоций. Истинная независимость проявляется не в уклонении от обязательств, а в независимом исполнении их. --- действительно иногда в тяжелых ситуациях я веду себя по дурацки. Сейчас стараюсь себя контролировать в том, что я говорю. Мой язык иногда зло творит, хотя я не хотела многого говорить
7) Доверие пробуждает интуицию. Немного тишины и терпения помогут раскрыться вашей внутренней мудрости, которая подтолкнет вас к правильным поступкам в нужное время и в нужном месте. ---мч мой вроде смелый, а как до дела доходит никогда первым не пойдет. Это меня и выводит из себя. Как пример он все никак не мог меня бросить, извел до истерики, здоровье ушло. В итоге мне пришлось сказать что это конец. Если он это понял, что надо быть смелее, я только рада.
Надеюсь что все таки март расставит все на свои места и возможно мы наладим отношения. Когда человек всячески себя отгораживает от меня, явно я ему небезразлична. Времени много прошло, но вот на 23 поздравила, он удивился что я не забыла о нем.
ваш расклад Чаша отношений. Таро РУ. 1. СА Маг. Вы волевой и решительный человек, возможно, вы сделали первый шаг к знакомству. 2. СА Солнце. Ваш партнер очень жизнерадостный и солнечный человек, но, возможно, он несколько инфантилен. Большой ребенок. 3. Паж жезлов. Ваши отношения сейчас находятся на уровне флирта. 4. 8 жезлов. Возможно, вы получили письмо,неожиданный визит или удивительный звонок. 5 СА Шут. В настоящий момент вы находитесь в самом начале отношений и пока не знаете, будет ли продолжение. 6. Рыцарь пентаклей. Возможно, вы находитесь далеко друг от друга и нет возможности встретиться. 7. Паж пентаклей. Вы бы хотели получить от него письмо или какое-то предложение. 8. СА Повешенный. Он пока не решил, что ему делать. 9. СА Умеренность. Вы все-таки надеетесь на взаимность. 10. Туз пентаклей. Он ждет, что вы ему предложите. И судя по всему, у него очень большие запросы. 11. СА Луна. В настоящий момент вы не можете предвидеть, как сложатся ваши отношения. Если вас пугает решительный шаг и мучает страх отказа, вы все равно должны отважиться. Таким образом вы вступите на верный путь. Посмотрела дно колоды- 6 жезлов. Карта предсказывает какую-то хорошую новость.
ваш расклад Новое знакомство. Таро РУ. Загадала на три месяца. Первый этап. 1. 3 жезлов. Вы сейчас готовы к новым отношениям, ждете своего избранника. 2. СА Жрица. Вы сейчас находитесь в спокойном ожидании, ваша интуиция подсказывает вам, что нужно набраться мудрости и терпения, чтобы достичь желаемой цели. 3. Рыцарь жезлов. Вы притягиваете в свою жизнь очень энергичных, сексуальных молодых людей. 4. Ваше окружение в основном состоит из людей, которые много работают. 5. 9 жезлов. В загаданный период новое знакомство не состоится. Возможно, вы замыкаетесь в себе, основываясь на опыте прошлых потерь. На вопрос возможно ли иное удовлетворение выпали карты 7 мечей и 6 пентаклей. Возможны тайные отношения с состоятельным человеком. Через пару месяцев можно повторить расклад и при положительном ответе сделать его полностью. Посмотрела дно колоды - Король пентаклей. Все-таки в перспективе у вас будет новое знакомство, видимо, позже загаданного периода.