Громоздкие расклады убираем под спойлер. Все ,что не касается раскладов, обсуждать в ЛС. Не плодить бессмысленные сообщения. (Сообщения не по теме удаляются и выносится замечание)
Atlantida ваш расклад "Глаза в глаза" на Таро Тота.
1. Что мужчину в Вас притягивает? 10 Кубков. Скорее всего – эта карта ( с учетом следующей) говорит о том, что вы для мужчины являетесь неким катализатором, с помощью которого он пытается «встряхнуться», отвлечься от проблем.
2. Что скрывается за его пристальным взглядом; его тайные мысли, истинные мотивы насчет Вас? 9 мечей. Попытка решить какие-то застарелые комплексы и проблемы за чужой счет. Возможно – вызвать ревность у жены, или сделать ей больно, или доказать свою востребованность. Но ничего романтического, за его взглядами не стоит, увы.. 3. Чего он добивается своими взглядами, на какую реакцию провоцирует? 8 Кубков. Да собственно эта карта подтверждает две предыдущие: конкретно на вашу реакцию он не рассчитывает, ему интересны реакция и эмоции кого-то другого. 4. На что он рассчитывает? 6 Дисков. С учетом предыдущих карт, отклик на его поведение с вами, которого он добивается, все же есть, поэтому он и продолжает вести себя так, как ведет. 5. Что будет, если Вы откликнетесь на его призыв? Смерть. Отношение изменится, поскольку весь расклад говорит о том, что вы не являетесь объектом его влечения. Скорее всего - человек просто исчезнет из вашего поля зрения или перейдет на прохладный деловой тон.
6. Какую линию поведения избрать в дальнейшем? 7 мечей. Продолжайте свое обычное поведение, не зацикливайтесь на своих надеждах, эмоциях, но и не давайте повода для сплетен. Отсутствие пересудов вполне может заставить его переключится на другого человека, ведь именно сплетни ему и нужны.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Lana777, спасибо большое за расклад !! моя предварительная ос !
Цитата
1. отношения сейчас Ваши отношения находятся в самом начальном пути развития ,в период романтичности ,внешних проявлений внимания.В данный период нет ещё духовной глубины .Присутствует симпатия , но внутренне вы еще для себя вы не прняли никаких окончательных решений.Существуют у каждого из вас скрытые опасения, вопросы, недосказанности.
да вы правы - языковой барьер большое припятствие -сейчас учу язык !
Цитата
2. что он думает о вас Вы ему нравитесь своей внутренней женской силой.Привлекательная , довольно яркая , смелая ,уверенная в себе женщина.Он понимает ,что рядом с вами будет защищён.Многие сложные ,жизненные вопросы вы можете взять на себя.Ему нравится ваша решительност,ь энергичность, увереность в решении разного рода вопросах и действиях.Ему комфортно рядом с вами,спокойно.
наверно да
Цитата
3. что он чувствует к вам Чувства молодого человека холодны.Его действия и поступки не от сердца ,а от головы. Существует холодный расчёт и действия спланированы.
ну если так то он подлюка хорошо маскирующаяся!
Цитата
4. как будет вести себя с вами Скорее всего ему надо ,что бы вы собрали всё своё имущество которым располагаете на данный момент и трансформировали в деньги или в другое имущество.Он просто гениально должен себя вести с вами и быть самим совершенством в поступках.
не знаю что сказать -но продавать здесь я ни чего несабираюсь ..да и нечего -ну если только машину -старушка 1000$ цена. 20 лет !))))))
Цитата
5. чего он ждет от этих отношений Ваши отношенияб ваши действия , ваши материальные возможности моут в значительной степени изменить его условия жизни.Он благодаря вам может изменить условия и возможности в социуме.Возможно он планнирует вместе с вами и с помощью вас , преобрести жильё.
у него есть этаж в доме у родителей . ну может он и планирует ?? только в июле я разошлась с бывшем мужем и знаю что-такое вместе покупать .. а потом делить !! либо я что-то покупаю себе .. на себя либо мне это не надо!
Цитата
6. как вам следует вести себя с ним По всей видимости у вас существуют материальные ценности, собственность, которые дают вам возможность уверенно чувствовать себя в социуме.Ваше поведение должно быть направлено на накопление и сохранение.Вам совершенно нельзя ничего продавать ,терять ,отдавать, дарить.Вы можете жить с молодым человеком, переезжать с ним куда ему надо, но вам категорически нельзя продавать своё имущество.
из всей собственности что у меня есть - это дача от папы ..далеко от города стоимостью 7000$ и требующая ремонта но у меня мама там тусит летом .как я у неё заберу это - нет ! да и что это за деньги на жильё ! квартира в которой мы живём - мама .. я.. и 2. брата ..- у меня ничего нет .. то что я могу продать !!
Цитата
7. отношения в ближайший месяц Возможно разговоры о имущественных вопросах у вас уже идут.Вы должны очень хорошо подумать, прежде чем что либо делать т.к. от вашего решения зависит будет ли в вашей жизни суды или юридические службы или вы сможете избежать этих проблем.
вопросы с мухамедом о жилье не идут вообще ! я когда задала вопрос жить где будем ? у нас так заведенно живём все вместе семьёй просто у каждого свой этаж и вход отдельный--- жена идёт всегда к мужу ! дом действительно 4 этажный ! 1 - родители ..2-старш брат с семьёй ..3 - мидо .. 4 - две сестры ..-
у меня не покидает ощущение -что вы описали мои отношения с бывшем мужем - это он просил у меня продать дачу ..разделить квартиру и забрать мою долю взял на меня кредит для погашения долгов по своей квартире.. а потом 5 лет терарезировал меня этим кредитом вот там был холодный расчёт .. а когда я поняла и отказалась - вот тут я и узнала все прелести жизни ! если не по его будешь сама платить кредит - только дернись .. я столько вытерпела от него была личной домработницей - принеси убери подай и т.д. год назад с долгами и кредитами расчитались - потом и дальше думал .что я буду у него в преслугах да не тут то было . а ударишь меня заявлю в милицию !и искала квартиру себе по тиху чтоб не дорога снимать . он это видимо понял истал по тиху это я купил за свои деньги и т.д. в июне мы разошлись от брака с ним у меня остались только вещи которые я ношу и долг он мне 600 я за него сестре отдала она ему отдалживала ! ну и пусть - главное ..что его нет больше в моей жизни 7 месяцев и ни каких долгов !
Цитата
Цитата
8. отношения через три месяца Вы всё же очень заинтересованы в этих отношениях и практически готовы на всё, чтобы быть с этим человеком. Вам нужно очень хорошо задуматься,,,,,
,,,,,,
я только .что делаю .. что думаю !
Цитата
9. отношения через полгода Вы вместе планируете ,мечтаете ,думаете, как лучше организовать, создать своё будущее с молодым человеком .Он очень хорошо , много вам рассказывает интересного ,много обещает .Вам хорошо вместе .Вы надеетесь на молодого человека, вместе готовы развивать дальше совместную жизнь.Вообщем полны планов и надежд.
здесь отпишусь через полгода
Цитата
10. отношения через год Сдесь я добавила дополнительную карту, что бы лучше понять что говорит карта дама посохов. Вы женщина много пережившая,самодостаточная ,уверенная в себе ,полная надежд на самоутверждение и утверждение своей правоты.Однако в очень большой депрессии от своего одиночества.Очень сильные раны в душе ,полная опатия к дальнейшему развитию своей дальнейшей жизни.ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ЖИЛЬЯ И ИМУЩЕСТВА и без молодого человека и отношений с ним.
т.е. вы считаете . что всё повториться снова - нет на теже грабли я не наступлю- плавали - знаем .как только он заговорит о деньгах или кто-нибудь другой - досвидос ! ты же мч так докажи это. мной не надо ни чего доказывать и добиваться ! да этот 2012 год был катастрофа и дипрессия ! болезнненый уход от мужа и плохие отношения на работе меня же съела моя секретарша и села в моё место - меня уволили с работы в конце года ! документы вот в январе забрала ! так что я сейчас действительно на дне ! без собственной квартиры .. без работы .. и друзья все куда-то пропали )))) вообщем дно! ну я всё равно через год отпишусь мне самой интересно неужели я не выплыву из этого дна !
Квинт шахвани - цыганская ведьма - Наличие обмана в вашей жизни. Дно калоды 2 мечей -ваши пути разойдутся с молодым человеком. Общий прогноз на отношения отрицательный. Всегда очень сложно делать для человека такие расклады бно сдесь очень большая опасность может быть для вашего будующего. Простите меня за прямоту и категоричность.
спасибо ..что посмотрели .. С ЛЮБОВЬЮ , ЛАНА СВЕТЛАЯ
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)
Папа (доп. Королева пентаклей)
Вспоминает о Вас, как о жене, как о женщине, которая была частью его семьи.
Вы для него решительная, все у Вас разложено по полочкам: как потратить, куда вложить, что купить.. Возможно, полагал, что Вы хотите контролировать бюджет, и его заодно. Для порядка.
Еще пришла мысль о том, будто ему казалось, что в браке Вы больше тратили, чем зарабатывали, любили прежде всего себя или во главу угла ставили собственные интересы. Или он Вас содержал? Тогда считал, что взял на себя ответственность за семью и ни в чем Вам не отказывал..
В общем, даже спустя столько времени, Вы для него "семейная" женщина, его жена, несмотря даже на то, что бывшая.
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению?
Рыцарь жезлов
Ему было тесно в семейных рамках, чувствовал себя в них скованно.
РЖ - любители бывать на виду, живут импульсами, сегодняшним днем.. Его не сильно интересует, а что там впереди, интереснее жить здесь и сейчас.
С учетом, что Вы для него - Королева пентаклей, безусловно, такой жизни (свободной) он себе позволить не мог.
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению?
4 жезлов
Ну вот...ему хотелось жить беспечнее, а вы, вероятно, всячески старались привлечь его внимание к своим вопросам, к потребностям семьи и Вас лично.
В общем, были постоянным маяком, который напоминал ему о том, что он уже не один, и в отношениях минимум - двое, что он уже не свободен.
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле?
10 мечей
Опосредованную. Просто в браке ( а Вы - его жена) он зачах, пропали какие-либо стимулы шевелиться, а вместе с этим и пропало какое-либо желание развиваться..
Домашний очаг, в котором он себя ощущал так, как будто ему уже много-много лет и жизнь не приносит радости, либо от нее уже ничего не ждешь.
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него).
Сила
Вырвался на свободу, я бы даже сказала, почувствовал приток сил... Жизнь стала вновь подкидывать страсти, перспективы, импульсы.
Из 10 мечей (удрученного жизнью человека) он вновь почувствовал себя свободным = сам себе господин. Полагаю, его это устроило.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений?
Звезды (доп. 10 кубков)
Я бы здесь не стала говорить о том, что именно вот жалеет.
Думаю, в браке разбились его иллюзии, он "намечтал" себе что-то о семейной жизни, а на самом деле семейная жизнь оказалась аверсом одной и той же медали.
Думаю, он жалеет лишь о том, что его представления о браке оказались слишком далеки от реального положения вещей.
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?
Паж кубков (доп.9 жезлов)
Проявляет знаки внимания к какой-то женщине, но пока, думаю, безрезультатно: какие-то есть препятствия в общении..может, расстояние, а может, женщину он совсем не интересует...но она для галочки распаляет его интерес...
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Паж жезлов (доп. 2 жезлов)
Ну, у меня Паж жезлов - это любовник на одну ночь...Быстро загорается - быстро остывает и переключается... Так что я думаю, сейчас ему хорошо чувствовать себя соблазнителем без лишних обязательств.
Вообще по раскладу создалось впечатление, что он дорвался до свободы и живет, как мотылек.
В контексте вопроса скажу: ему важно чувствовать себя свободным...
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)?
Королева жезлов
А тут интересно..
Он совсем не возражал бы против того, чтобы Вы объявились, но на условии, что Вы как-то "обыграете" свой приход по-женски, проявив некую хитрость, которая позволит ему не оправдываться в содеянном... к примеру: Вы появились, и сказали о том, что все обиды забыты, и я так рада тебя видеть...))
Ну и, безусловно, ему был бы приятен Ваш интерес к нему, как к мужчине..
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?
8 пентаклей
Вот какое-то общение между Вами будет... Карта получения информации... Думаю, это будет "разговор по душам" , без акцента на любовную сферу...
Скорее из серии" как ты, чем живешь, а ты?"..
Оля, я многого не знаю о ваших отношениях, поэтому не взыщите, если что-то не из той оперы напела...
Поскольку я деталей вашего знакомства не знаю, заранее прошу извинения, если чем то обидела, пишу, что говорят карты и что почувствовала 1 - что он обо мне думает (сознание) богатырь жезлов
Есть увлеченность вами, желание завоевать ваше расположение, он предвкушает новые события в своей жизни, для него это все интересно и увлекательно, есть азарт. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) 7 жезлов
Есть желание вас защитить он жизненных неприятностей, поскольку он связан чувством обязательства перед другими людьми. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) 2 мечей
Карта двойственности, двойной жизни. Помните фильм Осенний марафон с Басилашвилли, у него классическое поведение героя из этого фильма. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит 10 кубков
Думаю что он старается быть по отношению к вам участливым, сопереживающим, старается создавать вам комфорт, чтобы вы не чувствовали себя скованно, а стремились к единению душ 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать княгиня жезлов
Хочет чтобы вы себя почувствовали его "музой", женщиной мечты, дает вам понять что вы его здорово сексуально притягиваете. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) Ведунья
Станете идеальной женщиной, как позиционирует себя Ведунья то эта идеальная любовница, то есть женщина которая всегда соласна с партнером, что бы он не делал , какой бы образ жизни не вел. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) 8 мечей
Ощущает вашу закрытость от него, как то он писсимистично смотрит на этот вопрос Не доверяете ему? И открыто в этом ему признаетесь? 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) богатырь монет
Хочет спокойствия, надежности, стабильности, чтобы не было никаких лишних эмоциональных вплесков, ревности и т.д. 7 - каков для него возможный итог отношений?4 монет
Ну он извините, как "собака на сене", и не вашим и не нашим, то есть развиваться в данный момент и переводить отношение на другой этап у него надобности нет, его устраивает все как есть.
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. ( Фаина Раневская) Web mani R кошелек R158893996800 (одобрено администрацией)
Inkognito, очень благодарна вам за расклад, даю свою ОС:
Цитата (Inkognito)
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами. (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) Папа (доп. Королева пентаклей) Вспоминает о Вас, как о жене, как о женщине, которая была частью его семьи. Вы для него решительная, все у Вас разложено по полочкам: как потратить, куда вложить, что купить.. Возможно, полагал, что Вы хотите контролировать бюджет, и его заодно. Для порядка. Еще пришла мысль о том, будто ему казалось, что в браке Вы больше тратили, чем зарабатывали, любили прежде всего себя или во главу угла ставили собственные интересы. Или он Вас содержал? Тогда считал, что взял на себя ответственность за семью и ни в чем Вам не отказывал.. В общем, даже спустя столько времени, Вы для него "семейная" женщина, его жена, несмотря даже на то, что бывшая.
Я - человек очень серьезный, рациональный и прагматичный, и семья для меня была на тот момент очень важна. Я не работала, поскольку была в декрете, поэтому жили на его зарплату, однако при огромной помощи моих родителей... Но он тогда был готов к этому, не раз предлагал создать семью, говорил, что все его друзья уже имеют семью, жену, детей, а у него этого всего нет, а очень хочется...
Цитата (Inkognito)
2.Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? Рыцарь жезлов Ему было тесно в семейных рамках, чувствовал себя в них скованно. РЖ - любители бывать на виду, живут импульсами, сегодняшним днем.. Его не сильно интересует, а что там впереди, интереснее жить здесь и сейчас. С учетом, что Вы для него - Королева пентаклей, безусловно, такой жизни (свободной) он себе позволить не мог.
Абсолютно точно. Как оказалось потом - его хочу не совпало с реальным устоем его жизни. Когда хотел семью - он не думал, как оно будет, а когда получил ее - оказалось, что не так уж он и готов к этому... Естественно семья - это определенные рамки, за которые не выйдешь...
Цитата (Inkognito)
3.Какую в этом роль играла (л) я, тоже по его мнению? 4 жезлов Ну вот...ему хотелось жить беспечнее, а вы, вероятно, всячески старались привлечь его внимание к своим вопросам, к потребностям семьи и Вас лично. В общем, были постоянным маяком, который напоминал ему о том, что он уже не один, и в отношениях минимум - двое, что он уже не свободен.
Я не представляю, как может быть иначе? Естественно, когда люди начинают совместную жизнь, то уже нет отдельно "Ты" и отдельно "Я", теперь начинает существовать слово "МЫ". Общие интересы, потребности и т.д. Конечно сам по себе теперь он быть не может, поскольку у него появилась Я! И в принципе для меня МУЖЧИНА - главное лицо, которое должно брать на себя ответственность за семью, за любимую женщину, за ее благополучие... на то он и мужчина!!! И никак иначе!
Цитата (Inkognito)
4.Какую в этом роль играла (л) я на самом деле? 10 мечей Опосредованную. Просто в браке ( а Вы - его жена) он зачах, пропали какие-либо стимулы шевелиться, а вместе с этим и пропало какое-либо желание развиваться.. Домашний очаг, в котором он себя ощущал так, как будто ему уже много-много лет и жизнь не приносит радости, либо от нее уже ничего не ждешь.
абсолютно правы! Скажу так, он по гороскопу - Лошадь, он привык скакать галопом в никуда, вся его жизнь была такой, вечный поиск, бег дальше и дальше... А тут пришлось притормозить, и изменить устои своей жизни... К этому он не был готов, не нагулялся еще, как оказалось... Оно ведь как бывает, чего-то очень-очень хочешь, добиваешься всеми немыслимыми способами, а когда получаешь желаемое, то оказывается не так уж это все тебе и нужно было... Вот так и тут... Он понял, что не сможет вести привычный образ жизни, и это его удручало, он наверное чувствовал, что жизнь остановилась...
Цитата (Inkognito)
5.После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер(степень комфортности без меня и этих отношений для него). Сила Вырвался на свободу, я бы даже сказала, почувствовал приток сил... Жизнь стала вновь подкидывать страсти, перспективы, импульсы. Из 10 мечей (удрученного жизнью человека) он вновь почувствовал себя свободным = сам себе господин. Полагаю, его это устроило.
О, да! Это 100% про него. Вырвался и снова поскакал галопом по жизни, меняя женщин, как перчатки...
Цитата (Inkognito)
6.Жалеет ли он о разрыве отношений? Звезды (доп. 10 кубков) Я бы здесь не стала говорить о том, что именно вот жалеет. Думаю, в браке разбились его иллюзии, он "намечтал" себе что-то о семейной жизни, а на самом деле семейная жизнь оказалась аверсом одной и той же медали. Думаю, он жалеет лишь о том, что его представления о браке оказались слишком далеки от реального положения вещей.
Так и есть! Все в точку!
Цитата (Inkognito)
7.Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? Паж кубков (доп.9 жезлов) Проявляет знаки внимания к какой-то женщине, но пока, думаю, безрезультатно: какие-то есть препятствия в общении..может, расстояние, а может, женщину он совсем не интересует...но она для галочки распаляет его интерес...
Дело в том, что он женился (мама наконец-то нашла достойную кандидатуру для него). Но эта женщина - абсолютная противоположность его типу женщин. И с ней - он еще в большей тюрьме, на коротком поводке. А ведь он ходок по жизни Вот вам и рамки, и препятствия... А женщин он любит, ооочченньь! И ищет на стороне удовлетворение своих инстинктов... Так что женщины в его жизни - неотъемлемая его часть.
Цитата (Inkognito)
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?
Паж жезлов (доп. 2 жезлов) Ну, у меня Паж жезлов - это любовник на одну ночь...Быстро загорается - быстро остывает и переключается... Так что я думаю, сейчас ему хорошо чувствовать себя соблазнителем без лишних обязательств. Вообще по раскладу создалось впечатление, что он дорвался до свободы и живет, как мотылек. В контексте вопроса скажу: ему важно чувствовать себя свободным...
Очень важна свобода, не то слово!!!!! Лучше и не скажешь!!! Нет, ну я просто падаю со стула от вашего расклада Вы как будто знакомы с ним!!! Читаете его, как книгу! У него очень горячий темперамент, иногда даже зашкаливает, поэтому сами понимаете... И его вполне устраивает свободный, разгульный образ жизни... Жена - женой, а случайные связи ему просто необходимы. Простые, без обязательств, лучше одноразовые.
Цитата (Inkognito)
9.Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации(напомнила о себе или оставила в покое)? Королева жезлов А тут интересно.. Он совсем не возражал бы против того, чтобы Вы объявились, но на условии, что Вы как-то "обыграете" свой приход по-женски, проявив некую хитрость, которая позволит ему не оправдываться в содеянном... к примеру: Вы появились, и сказали о том, что все обиды забыты, и я так рада тебя видеть...)) Ну и, безусловно, ему был бы приятен Ваш интерес к нему, как к мужчине..
Да, да и еще раз да!!! Он считает меня устроенной в жизни, у меня есть мужчина, у меня все отлично и т.д. И он знает, что если объявится на моем горизонте, то пожалеет об этом. Мы расстались врагами. А ведь у нас общий ребенок, при том, что других детей у него нет. И конечно он бы хотел, чтобы я вот так как-то явилась, больше даже из-за сына... Хотя бы намекнула, что я не против общения...
Цитата (Inkognito)
10.Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода? 8 пентаклей Вот какое-то общение между Вами будет... Карта получения информации... Думаю, это будет "разговор по душам" , без акцента на любовную сферу... Скорее из серии" как ты, чем живешь, а ты?"..
Положа руку на сердце, наверное я бы была не против, но только если ОН первым появится в моей жизни... поскольку я не сделаю этого НИКОГДА!!! Настенька, вы большая умничка!!! Колоду чувствуете просто прекрасно, как и нас обоих. Считали информацию, как с открытой книги. Примите мои восторги и огромную благодарность!!!
Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку...)
Дело в том, что он женился (мама наконец-то нашла достойную кандидатуру для него). Но эта женщина - абсолютная противоположность его типу женщин. И с ней - он еще в большей тюрьме, на коротком поводке. А ведь он ходок по жизни Вот вам и рамки, и препятствия... А женщин он любит, ооочченньь! И ищет на стороне удовлетворение своих инстинктов... Так что женщины в его жизни - неотъемлемая его часть.
Вышли Паж кубков (доп.9 жезлов)
Его новая жена как будто дома заперла..) Он на волю рвется, а она за забором прогуливается, давая понять: я свободна, а ты уже нет...) Типа: сиди дома, скоро буду..)) То есть, весь его свободолюбивый посыл теперь вновь ограничен... Паж - это юность, может, он чувствует себя как маленький обманутый ребенок.... Вновь обманулся в представлениях о браке, либо в самой женщине...
Цитата (Ольга)
Положа руку на сердце, наверное я бы была не против, но только если ОН первым появится в моей жизни... поскольку я не сделаю этого НИКОГДА!!!
Сам? - не уверена... Он слабее Вас по духу и Вы, в отличии от него, знаете чего хотите... Будет видно....может, будет связующее звено (его мать)....Но в любом случае, общение произойдет...
Цитата (Ольга)
Колоду чувствуете просто прекрасно, как и нас обоих.
Спасибо! Надеюсь, мы совместно продолжим ее прорабатывать...)
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. – королева дисков. В настоящее время ты не готова отпустить эти отношения. Ты вполне самодостаточная, нормально стоящая на ногах не можешь понять почему так произошло. Вернее умом ты это понимаешь, но планы были на этого партнера совершенно другие, чем получилось. 2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 8 жезлов – все произошло очень быстро, что тебя в настоящий момент и тревожит. 3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 2 чаш пп –ты сама себя убеждаешь, что любовь прошла, хотя в этом признаться не легко. 4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 6 дисков – Ты почему то была уверена, что только этот мужчина мог принести тебе удачу и только с ним, ты будешь счастлива. Это чувство не дает тебе спокойно отпустить эти отношения. 5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Дьявол – не знаю как и сказать – пуститься во все тяжкие, загулять. Поморочить кому то голову, или найти «козла отпущения» 6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 8 чаш - загул облегчения душевного не принесет, так как не этого тебе от жизни хочется. Хочется тепла, спокойствия, заботы. Будет душевное переживание. Ты не сможешь безболезненно все забыть и начать сначала. Очень глубоко зацепило это расставание. Карта показывает, что мы должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели сердцем", и отправиться в далёкий путь, в неведомое будущее. В любом случае она свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода). "Тяжесть прощания" заключается в двух моментах: мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает. 7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Королева чаш- Ириш, ситуацию нужно отпускать как бы болезненно это не было, но после того, как ты его простишь и отпустишь жизнь начнет налаживаться. Ты изменишься, станешь спокойнее, придут новые чувства. Ошибки и трудности в этой жизни нам даются не просто так. Мы становимся мудрее, терпимее. Это человек, ожидания и надежды которого сбываются. Ты еще не осознаешь этого, не уверена в успехе, но чувства обгоняют сознание, и ты ощутишь гармонию с окружающим миром, полноту бытия. Тебе откроется истинный смысл понятий «любовь» и «счастье» – успех задуманного дела.
«О чем утешитель вопит к небесам? Чтоб он не искал утешения сам!» (А. Кроули).
1. История прошлых отношений. 9 мечей. Эти отношения оставили след в вашей душе. Вы часто их вспоминаете и вам грустно, что все закончилось. Вы боитесь, вдруг уже ничего не вернуть. По одной карте трудно судить о об истории отношений, я вытянула еще три, чтобы немного прояснить ситуацию. Паж кубков, Рыцарь жезлов, Отшельник. Это были светлые отношения основанные на искренних чувствах. Отношения переросли в сильную страсть, причем неудержимую и она как лесной пожар вспыхнула и сожгла все дотла. В отношениях произошло охлаждение и отчуждение. Вы отдалились друг от друга. 2. В каких отношениях вы сейчас находитесь? Дьявол. Отношений в истинном понимании этого слова сейчас нет. Мужчины вокруг вас есть, но они для вас больше как забава. Поиграть и не более. 3 .В каких отношениях сейчас ваш партнер? Король монет. Он тоже сейчас один. Видимо все свободное время уделяет работе. 4. Что вы думаете о воссоединении с бывшим партнером? 10 мечей. Вот тут даже не знаю, или вы реально не видите никаких возможностей для этого или вы не хотите этого. 5. Хотел бы ваш партнер вернуть прошлые отношения. Императрица. А вот партнер хотел бы все вернуть. Причем у него самые серьезные намерения. 6. Кто или что мешает вашему сближению? 7 жезлов. Есть какая-то преграда, одна и последняя. Возможно ваш партнер вас чем-то обидел и вы ему теперь не очень доверяете. У вас внутренний барьер. Вы пока интуитивно защищаетесь от него. 7. Кто или что поможет вашему сближению? 5 жезлов. И помочь никто не может. У вас идет внутренняя борьба. И хочется снова поверить и страшно. 8. Скрытые подводные камни этой ситуации? 5 кубков. Разочарование, что-то пошло не так как вы планировали и пока вы видите только негативные моменты прошлых отношений. Но ведь позитив был и остается, нужно прислушаться к своему сердцу и вы увидите и хорошие стороны. 9. Чем все по итогу закончится? 10 жезлов Пока не ясно. Воспоминания тяготят и от этого дискомфортно. Все зависит от вашей внутренней собранности. Если вы сможете мобилизовать внутренние силы, то вам вполне будет под силу что-то изменить в сложившейся ситуации. Вот как-то так. Колода таро Божественного наследия.
ЛОРА3080, Спасибо большое за расклад, есть над чем подумать. Моя ОС.
Лариса, я зря наверное предысторию не написала, тебе было бы легче, но да ладно, поздно уже что то говорить.
Цитата (ЛОРА3080)
1. Чувства кверента к партнеру на данный момент. – королева дисков. В настоящее время ты не готова отпустить эти отношения. Ты вполне самодостаточная, нормально стоящая на ногах не можешь понять почему так произошло. Вернее умом ты это понимаешь, но планы были на этого партнера совершенно другие, чем получилось.
Да, ты права, не могу отпустить, хотя честно пытаюсь. Понимаешь, ты правильно написала, я действительно вполне состоявшаяся самодостаточная женщина. Этот МЧ ворвался в мою жизнь, когда все в ней было стабильно и спокойно, но с его появлением все встало с ног на голову, я сама запуталась в этом клубке, голову потеряла. Но мы дружили, не было ничего большего, но я видела в нем мужчину, который подошел бы мне по всем параметрам, кроме возраста, он моложе, и это меня напрягало какое то время. Проблема была в том, что он мне нравился, как мужчина, а кем видел меня он, я не знала, мы просто дружили. А потом мне начало казаться, что он смотрит на меня больше, чем на друга, но он не делал никаких попыток для изменения отношений, а я сама боялась делать первый шаг в страхе быть отвергнутой. Так мы становились ближе, стали практически родными, оень близко общались. Потом он признался мне, что любит, но отношения не переводил , я ждала. Прошло 9 месяцев, я набралась смелости и призналась ему, что он для меня больше, чем друг, что он мне нужен, как мужчина. Но вот он не был готов к такому повороту событий и сказал мне, что не может быть для меня больше, чем просто другом, так как не сможет мне дать того, чего я хочу. Разговор этот был по переписке, а потому, я не стала уточнять, что именно он имеет ввиду. Я просто ответила, что не могу оставаться ему другом, потому как вижу в нем мужчину, и мне трудно, а посему нам лучше прекратить наше общение. Он что то долго писал мне потом, но так и не отправил. Я решила, что все. Два дня я проплакала, а потом он написал мне сообщение и предложил встретиться, я согласилась, общение возобновилось. Сейчас общение продолжается, хотя общаемся реже и чувствуется напряг с его стороны, но оно не прекратилось. А я мучаюсь. Я надеялась, что вернув общение, он сделает что то для того, чтобы перевести отношения на другой уровень, но он ничего не делает, хотя держит наше общение, я вообще отстранилась сейчас,но все равно я мучаюсь от неопределенности. Я сейчас мечусь между тем, чтобы все прекратить и своими чувствами к нему и никак не могу сделать верный выбор.
Цитата (ЛОРА3080)
2. Подсознательные мотивы, по которым кверент «сидит на крючке» у отживших отношений? 8 жезлов – все произошло очень быстро, что тебя в настоящий момент и тревожит.
Я не была готова к тому, что мне предложат остаться друзьями...После признаний, после его порывов к общению, к сближению, вдруг раз..."я не смогу тебе дать то, чего ты хочешь, давай останемся друзьями". Да, это случилось неожиданно, я вообще не была к этому готова.
Цитата (ЛОРА3080)
3. Сознание, как кверент сам себе объясняет эти мотивы? 2 чаш пп –ты сама себя убеждаешь, что любовь прошла, хотя в этом признаться не легко.
Я вообще никогда не могла понять, какие именно чувства у меня к нему. Я не могу сказать любовь это или что то другое. Просто тянет, и человек настолько близкий и родной, что кажется всегда был в твоей жизни, и потеряв его, я потеряю часть себя, но любовь ли это? Я не знаю...Я сейчас говорю себе, что я не люблю его, ты права.
Цитата (ЛОРА3080)
4. Реальные потребности, что на самом деле заставляет кверента цепляться за отжившие отношения? 6 дисков – Ты почему то была уверена, что только этот мужчина мог принести тебе удачу и только с ним, ты будешь счастлива. Это чувство не дает тебе спокойно отпустить эти отношения.
Знаешь, так и было. Все произошло неожиданно, наше знакомство, наше сближение...Тогда начало казаться, что это именно ОН. Я принимала его таким, какой он есть. Я видела его недостатки, но меня устраивал он с ними. Я присматривалась к нему и чем дальше, тем больше понимала, что он мне подходит. А узнав его ближе я перестала париться из за разницы в возрасте, потому что он старше своего возраста по мозгам и жизненным взглядам. В общем меня устраивало все- и он, и его жизнь, работа, родственники, все казалось, как в сказке. Вот только сказкой оно и осталось.
Цитата (ЛОРА3080)
5. Что может заставить кверента отпустить ситуацию? Дьявол – не знаю как и сказать – пуститься во все тяжкие, загулять. Поморочить кому то голову, или найти «козла отпущения»
Вот это сложно для меня. Я в принципе не такой человек. Хотя может пришло время попробовать...выбить клин клином.
Цитата (ЛОРА3080)
6. Как измениться внутреннее состояние кверента, если он отпустит ситуацию? 8 чаш - загул облегчения душевного не принесет, так как не этого тебе от жизни хочется. Хочется тепла, спокойствия, заботы. Будет душевное переживание. Ты не сможешь безболезненно все забыть и начать сначала. Очень глубоко зацепило это расставание. Карта показывает, что мы должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели сердцем", и отправиться в далёкий путь, в неведомое будущее. В любом случае она свидетельствует, что нас не изгнали, это мы сами, по своей воле решили уйти (другое дело, что у нас могло не быть иного выхода). "Тяжесть прощания" заключается в двух моментах: мы должны покинуть то, что нам дорого, и не знаем, что нас ожидает.
Вот этого я боялась больше всего. Особенно хорошо зная свою натуру. И особенно после одного давнего романа, после которого я собирала себя по кускам много лет. Надо же было снова вляпаться в то же самое. Какой то рок надо мною давлеет...
Цитата (ЛОРА3080)
7. Как поменяется реальность, что придет в его жизнь, если кверент отпустит ситуацию? Королева чаш- Ириш, ситуацию нужно отпускать как бы болезненно это не было, но после того, как ты его простишь и отпустишь жизнь начнет налаживаться. Ты изменишься, станешь спокойнее, придут новые чувства. Ошибки и трудности в этой жизни нам даются не просто так. Мы становимся мудрее, терпимее. Это человек, ожидания и надежды которого сбываются. Ты еще не осознаешь этого, не уверена в успехе, но чувства обгоняют сознание, и ты ощутишь гармонию с окружающим миром, полноту бытия. Тебе откроется истинный смысл понятий «любовь» и «счастье» – успех задуманного дела.
Если честно, то я уже не особо могу поверить в то, что когда то в мою жизнь постучиться " то самое". Какая то я невезучая по этой части. Часто смотрю на своих знакомых, как то вроде все складывается у людей-строят свои жизни, рожают детей, любят и любимы. Одна я какая то недолеланная, ко мне, как говорила моя бабушка, "Хорошее не плывет-либо дерьмо, либо палка".
Большое спасибо за расклад, он заставил меня еще раз оглянуться на эти отношения, чтобы принять таки то самое решение- уйти или остаться. Я еще не знаю наверняка, как я поступлю, но я сейчас работаю над собой, пытаюсь заставить разум привести сердце в чувство и Вы и девочки, которые смотрят для меня вопросы, очень-очень мне помогаете, даже не знаю, что бы я делала без вас всех и этого форума. Большое человеческое спасибо!
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...